[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/47/92/90/884676.png[/icon][sign]— Нам всем приходится чем-то жертвовать!
— Решил пожертвовать мной?[/sign][status]Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.[/status][nick]Ворон[/nick]
Ну так нужно еще посмотреть на того, у кого просишь помощи. Есть те, с кем лучше даже не заговаривать. А потом, может быть он планировать стать злым призраком и являться обидчикам в кошмарах?
- Откуда мне знать? Может вон то дерево тоже дракон, раз уж один из них в человека нарядился. - Да, может он и замерз, может говорить больно и не хочется, но раз уж говорить пришлось, то приходится произносить слова, тем более, что с каждой секундой это делать чуть проще. Пусть холода в теле это не отменяет. И то что в горло словно кусочки льда вгрызаются.
- Так это уже проблемы не мои, а дракона, который отправил своего носильщика. И носильщика, которому приказали нести. Я тут подневольно. - Еще бы пленнику высказывали за то что за ним идти надо было, а теперь транспортируют куда-то. Если уж устроился приносить кому-то что-то, то не возмущайся, что это что-то могло само вообще прийти. Не ну а что - жертва с доставкой на дом, почему нет? Если дракон не хочет лететь в деревню или в место, где оставили этот самый дар. Тем более, что тут явно оставляли для другого. Ну ведь не логично, что тот кому что-то приготовили не в курсе об этом. Тем более, если, как утверждает шаман, сам этого требует.
Парень задумчиво глянул на запястья, на которых все еще были оковы с тем что осталось от цепей, с запекшейся кровью на коже. Они отмерзали медленно и разодранная кожа начинала болеть. Пришлось поймать рукав и попытаться оторвать лоскут от него. А потом едва слышно фыркнуть на вопрос, лишь мельком наблюдая как потрошат тушу. Да, может быть сейчас веры в то что это дракон или еще какое неведомое существо стало больше. Но не начинать же общение по другому. Тем более, что вроде не возмущались на фамильярное обращение.
- А ты бы хотел занять мое место? Вот и там никто не захотел. - Хотя да, было немного обидно, общался он со многими хорошо. Кого-то даже другом мог назвать, но только это все забывается после того, как названно имя жертвы. Исходя из разговоров - так было всегда. Проще просто забыть о том, что такой человек существовал, чем потом мучатся угрызениями совести. Убедить себя, что дочери, например, никогда не существовало.
- Наблюдательно. - Фыркнул парень, слегка притянув к себе ноги, чтоб попытаться ладонями растереть кожу на них, позволяя ткани сползти в сторону, открывая взор на конечности. Не стесняться же другого мужика право слово. - Не поверишь, но я в курсе, что не женщина. Можешь сходить и возмутиться, что прислали не то что заказывал, не того размера, не того пола и вкуса. Пусть делают отмену и меняют товар.
Ну, а что, он не сам же привел себя и приковал, отняв место у какой-то из женщин. У него вообще дела были, там травы сохли, надо было сходить потренироваться в поднятии костей, а тут приходят и нарушают распорядок дня.
А вот когда подходят и накидывают накидку, заставляют этим приподнять удивленно бровь.
- Спасибо. - Выказывать благодарность он умеет, особенно когда есть за что благодарить. Так что в шкуру кутаются, а потом наклоняет он слегка голову на бок. - Ну, допустим, я верю что ты дракон и что меня принесли тебе в жертву. Только вот объясни нахрена тебе то это? Для того, чтоб съесть, ну я считаю, что нужно выбирать самому, а то приведут сплошные кости. Чтоб в разведение, ну я тоже думаю, что у тебя нет проблем с найти девушку, которая захочет, выглядишь ты неплохо для этого. Ну и опять же приведут тебе кривую, косую, наполовину плешивую.