Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Оковы льда

Оковы льда

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/47/92/90/884676.png[/icon][sign]— Нам всем приходится чем-то жертвовать!
— Решил пожертвовать мной?
[/sign][status]Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.[/status][nick]Ворон[/nick]

Ну жертвой он себя не считал, так что пытаться угодить кому-то там тоже не собирался. И задумчивость была просто потому что обдумывали вопрос.
- Чтоб узнать пол можно раздеться. А потом парень или девушка и дракон или не дракон - разные вещи. - Парень медленно пожимает плечами. Но ему действительно все равно. Нет никакой разницы в том, кто перед ним, пока это не станет проблемой. А проблемой может стать все что угодно. Печаль слышат, но все равно пожимают плечами. - А тебе важно доказать, что ты не девочка и что ты дракон?
Так то если собрались умирать, а этого вроде бы делать не собирались ради какого-то там представления. Не смотря на то, что интересоно сможет ли он заставить шевелиться свое мертвое тело. Тут нужно было именно изобразить этот самый труп.
- Сомневаюсь, что у меня есть такая возможность. - Тут не важно что захотят другие, чисто физиология не позволит, а даже если бы позволила внезапно, то сами сказали, что те кто вынашивает не выживает. А воспитывать чужого, ну это тоже такое себе, что очень сомнительно было бы воплощено в жизнь. - И я говорю о воспитании своего ребенка, а не просто ребенка.
А потом юноша фыркнул с едва слышным смешком. И покачал головой, не смотря на то что руки болели и тело тоже ныло все.
- Я не говорил что родственник, я имел введу расу, предрасположенность, принадлежность, подобие. У меня тоже родственников нет, но любого человека можно назвать примерно так. - Ну так он судить и может по себе и по себе подобным. А людей он знает очень хорошо. И не все они такие хорошие, как пытаются изобразить. Да и дракону или кто он там не стоит говорить все первому встречному, потому что мало ли кто он на самом деле и для чего на самом деле его отправили.
- А должны были? Сомневаюсь в этом. Если бы никто не пришел, то меня бы сожрали волки и прожили бы еще какое-то время и не померли бы от голода. Не стал бы я сговорчивее, это кажется и так было понятно. - Легкое пожатие плечами, а потом юноша потирает освобожденные руки, пачкая пальцы в крови, размазывая ее по коже. А наказание или нет, то это тоже не столь важно. Это тоже все со временем станет известно. Но это не отменяет вопроса про грехи, если принять за правду слова о влюбленности.
- Так желания же все равно есть и их ты понимать должен. - Ведь вроде вполне сформировавшийся мужчина, а значит должен понимать желания и как их хочет воплотить в жизнь. Так что почему так отреагировали - он не слишком понимает. Нормальный вопрос, исходя из рассказа где все драконы только и занимаются тем что насилуют. Нет, в этом конечно не обвиняли, но вопрос то логичный исходя из рассказа.
- А с ног? - Поинтересовался парень, подняв слегка ногу, позволяя ткани соскользнуть с нее в бок, демонстрируя оковы и на щиколотках. Взяв протянутые повязки, чтоб положить их рядом, а потом попытался перевязать себе запястья. - Вороном. Почему не знаю.

0

32

[nick]??[/nick][status]Дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/41800.png[/icon][sign]
Всё равно, что пытаться в руке держать лёд
Не старайся его не согреешь,
Он холодными каплями просто стечёт
Удержать отогрев не сумеешь.
[/sign]

Жертвой могли себя не считать, но дракон то должен как-то обозначать того, с кем говорит. А имя он ещё не знал, поэтому и жертва, ведь как жертва встретилась. 
    — И ты бы перед каждым раздевался бы, если кто хотел твой пол узнать? — мужчина качает головой, он убеждён в чем-то своём. И уже не надеется, что встретит того, кто сможет понять. Впрочем мир таков, что полон загадок и мало кто вообще понимает друг друга. — Важно. Если я являюсь кем-то, а меня представляют иначе — то тогда говорят не со мной, а с кем-то другим. Значит меня не существует. — мудрёно ответил дракон. У него есть свой статус и облик, он не позволит путать себя с кем-то другим. 
    Всегда можно вместо себя послать похожий труп, хорошо его загримировать. 
    — Кто знает, что готовит нам завтра. — ещё более загадочно произнёс дракон, а взгляд его на секунду блеснул, словно он уже что-то задумал. — А как определяется свой или чужой? Только по крови? Если она течёт в ком-то, так это свой и всё? Но бывает, что не кровный родственник становится своим больше, чем кровный.
    Мужчина гордо фыркнул, клацнув зубами. 
    — Даже и близко не родственник. И люди слишком мешают кровь, там уже и родственного ничего не останется. Хоть я и понимаю о чём ты, но мы с ним слишком сильные противоположности, несмотря на то, что оба драконы. — вот дракон и смотрит внимательно кого к нему там отправили. Возможно намеренно даёт ложную информацию, чтоб потом на этом подловить. Притворится слабым и выманит охотников или ещё кого. 
    — Моя родная стихия губит все желания, я слабо их испытываю. Кроме еды и покоя — ещё ничего не желал. — увы, но у данного представителя драконов было плохо с желаниями в сторону людей, ведь он знал только драконов, а там всё иначе в плане желаний, ведь важнее не чувства, а размножение. А реакция была вполне естественная, ведь этому дракону жертв ещё не приносили и это его тяготило, обижало, делало недостойным. 
    Глянув на ноги, дракон кивнул и прищурился, чуть меняя цвет глаз на синий, с лёгким свечением в темноте, чтоб разглядеть лучше кандалы. Осторожно опускаясь на одно колено, чтоб поймать за пятку. Удерживая и осторожно наливая кипяток на металл, чтоб вновь обдать его льдом и разбить пута. 
    — Приятно познакомиться Ворон. Теперь вторую. — потянулись к второй ноге. — Но если тебя так кличут другие, то как сам ты себя называешь?

0

33

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/47/92/90/884676.png[/icon][sign]— Нам всем приходится чем-то жертвовать!
[/sign][status]Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.[/status][nick]Ворон[/nick]

- Зачем? Я в своем поле не сомневаюсь, а что думают остальные - это их проблемы. - Юноша пожимает слегка плечами, а потом наклоняет голову на бок и задумчиво окидывает взглядом алых глаз. - И как же я должен говорить, если признаю что, да, ты большой и страшный дракон.
Потому что тут юноша не видел проблемы, знакомились с ним, а там кто на самом деле это дело десятое на самом то деле. Потому что предрасположенность это не самое главное. Если конечно не считают, что с большими и страшными драконами должны говорить стоя на коленях смотря строго в пол. Правда темноволосый сомневался, что стал бы это делать.
- Сомневаюсь, что завтра у меня отрастут нужные органы, а если отрастут, то роды все равно не пройдут. - Спокойно произносит юноша, слегка пожимая плечами. Рожать или нет все равно дело того, кого заставляют это сделать. И если подобному воспротивится, то ничего не будет. Правда это будет последнее что сделают, но тем не менее останутся при своем. - Зависит от общего отношения к детям. Можно их не переносить на дух, но свое - это свое.
На клацанье зубами не обратили внимания, хотя наверное должны были испугаться или еще что сделать. Вновь слегка заметное пожатие плечей.
- Хорошо, перефразирую свои слова. Дракона, злого мага или еще кого, кому приписывают защиту и все остальные грехи - может и не быть на самом деле, только на словах, кому выгодно, чтоб все считали что они есть. Если формулировка "ваш брат", "ваш род" так не нравится. - И никого к нему не отправляли, если забыли. Отправляли к дереву и в цепи, а то что он пришел на ту поляну и вмешался - то это просто случайная случайность, не более того. Тем более, никто не стал бы рисковать операцией и не отправлял бы подсадного человека в тонкой одежде, где грозит минимум обморожение и длительная болезнь.
- Понятно. - Темноволосый кивнул. Он в общем то не спрашивал про отношение именно касательно людей, тут было понятно, людей считают удобной игрушкой, с которой можно сделать что хочется. Ну так чтоб приносили жертвы нужно сначала деревню сжечь, просто так никому не приносят ведь.
Ногу дали спокойно, рассматривая темный угол в другой стороне, чтоб не смотреть на того, кто приклонился сейчас. Правда напряжение все равно ощущалось слишком хорошо, пальцы слегка сжали тряпку, наматывая ее на запястье, пытаясь закрепить.
- Меня устраивает это обращение, тем более что так называли с рождения. - Юноша опускает освобожденную ногу, прежде чем подать другую, поправив край кимоно, а то слишком уж решила ткань сползти в сторону. - Ну, а к тебе как обращаться?

0

34

[nick]??[/nick][status]Дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/41800.png[/icon][sign]
[/sign]

— Вот и я о том же. Это никого не должно волновать, но почему-то волнует, а со временем начинает раздражать навязчивость остальных. Сейчас меня точно никто девочкой не назовёт, иначе без предупреждения вырву язык. — серые глаза встречаются с алыми на долю секунды, но ни в голосе, ни во взгляде нет угрозы, явно вспоминают больше прошлое, чем делают акцент на нынешнем. — Как с драконом. И сейчас я не большой и страшный. Лишь говорю о том, что не стоит забывать о различиях между мной и людьми. Если будешь воспринимать меня как человека — может потом аукнуться искажённым пониманием моих действий, и удивлением или шоком на них.
    Не такое уже и десятое приравниваться к безликим. Нет разницы кто ты — значит нет тебя самого, и ты уже не важен ни как личность, ни как ещё кто-либо. И нелогично будет сначала спасать, а потом заставить кланяться. 
    — В драконьих гнёздах есть яйца. И некоторые люди пытаются выращивать дракона, поскольку образуется незримая связь, когда встречаешься глазами с новорождённым. — кивнул мужчина, соглашаясь на сказанное. — Верно, своё — это совсем другое.
    У дракона лишь рефлекс с клацаньем зубов, как аргументированием слов. Хотел бы напугать — вел себя по-другому. 
    — Не каждому по нраву родниться, даже на словах, с тем, кого убил недавно. — фырчит мужчина. Как знать, зов дракона был, значит кто-то пришёл бы в любом случае. А ради достижения целей — люди и родных убивали, и руку на отсечение приносили. Поэтому никогда нельзя быть уверенным наверняка. 
    И кто сказал, что он не сжигал? Но тогда события приняли более неожиданный оборот, вместо подношений получилось всё иначе. Напряжение ощущают, не слишком понимая от чего оно: цепи, вроде, снимают, еду готовят, чай делают. На всякий случай дракон спросил:
    — Болит? — и дальше продолжил со второй ногой, полностью освобождая от пут. Правда мужчина не спешит подниматься. — Называли? Это всё другие. А мать как обращалась? — на секунду мужчина задумался, посмотрев в темноту пещер. — Интересует имя человеческого обличия или дракона?

0

35

- А зачем ты на это реагируешь? Тебе не все равно что думают другие? - Это ведь странно. Какая разница что думает человек или не человек о тебе. Ведь главное то что сам знаешь и как сам считаешь. - И как нужно общаться с драконом? Я знаешь ли не научен этому.
И нет, он все равно считал, что это уже втопостепенное. Ему вот важно было чтоб с ним общались как с ним. Не опираясь на какие-то определения и понятия. И когда знакомятся то знакомятся с ним, а не с человеком, драконом или неведомой хренью. А то ведь начнут кланяться, реверансы танцевать и постоянно думать что там надо сказать чтоб было же правильно. Друга, кем бы он ни был можно по дружески послать, а если помнить что это дракон, то уже не будешь настолько спокойно разговаривать, будешь подбирать слова, действия.
Ведь важен именно тот с кем ты общался, а не безликая принадлежность к какой то расе.
- Допустим связь образуется и зачем это, если потом все равно растят для того чтоб сделать из него шашлык? И дракона зачем позволять людям растить их. - юноша слегка пожал плечами, рассматривая темноту в стороне, пока разбираются с оковом на ноге. Ну зубами клацали, а значит пытались показать что умеют кусаться.
- Так её роднись. Я уже уточнил что имел введу. И потом, если б я говорил о тебе то сказал бы "твоего". Вроде тебе я не выкаю. - значит не правильно сжигали, что тут ещё можно сказать? Да и потом для чего эти жертвы. Но если уж сильно важно для статуса, то пусть заключит договор вон с деревней которая тут жертвы приносит на право и на лево.
Ну так напряжение и не от страха, по крайней мере его не ощущается. Скорее наоборот нелогичное спокойствие, юноша слегка изгибает бровь и наклоняет голову на вопрос.
- скорее действует занимательная картина достаточно привлекательной особи что перед тобой в таком положении - нет больно тоже было, болели все мышцы, болезненно ощущалась кожа, обвертенная и обмороженная, но не настолько сильно чтоб это очень сильно напрягало. - интересует как обращаться к тебе - произнёс ещё раз парень с нажимом выделив именно последнее слово. - мать так же обращалась.

0

36

[nick]Джирики[/nick][status]Дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/41800.png[/icon][sign]
[/sign]

— Имея силу уничтожать деревни — ты сильно будешь сдержан? Особенно когда ты спишь, а тебя будят глупыми вопросами. Или прилетает другой дракон свататься, потому что слухи разнеслись далеко. Один раз пускай скажут — будут идиотами и всё, второй раз пускай скажут — начинает раздражать, но третий... просто заткнитесь и не лезьте ко мне. — тон разговора менялся, будто искажался рябью на спокойном полотне вод, пока не создал волну шипения и негодования. Явно в своё время успели этим поднадоесть. Он то знает, но люди как назойливые мухи умнеют раздражать. — Скажем так, если я начну что-то нюхать, копать, пропаду из виду на много дней, или начну заглатывать птицу целиком — не удивляйся. — мужчина пристально посмотрел на собеседника, а потом отвёл в сторону взгляд, не уточнив про гон, который делает жутко раздражительным. 
    А в том и дело, что он не делимое целое. Да, вроде с виду человек, но может прийти в ярость и съесть собеседника, опомнившись только под конец. В этом и проблема полукровок — не до конца человек, и не до конца дракон. Перепады настроения, маниакальные замашки, или полная атрофия чувств — всё это скачет в разных проявлениях. Такие и бывают люди, с которыми нужно постоянно быть на чеку. Важен, но когда твоя раса диктует твоё поведение — уже сложнее. 
    — Нет. Бывает, человек находит яйцо именно дракона, не полукровки. И растит его, чтоб потом властвовать над ним. Бывает так могут вырастить полукровку: из жалости, или для убийств. Люди сами делают этот выбор и прячут свой трофей, ведь мать дракон очень злится, если трогают что-то её. — кусаться умеют, это и так понятно. Но и пёс клацает зубами, когда сердится, однако не нападает.
    — Я понял о чём ты, хотя и поверхностно. — верно, сжигали неправильно, сжигали всех. Не для статуса, а для самолюбия. Да и просто интересно какого это, когда что-то достаётся тебе. 
    Мужчина внимательно посмотрел на собеседника, потом медленно обернулся, начал крутить головой то в одну, то в другую сторону. 
    — Ты о ком? — дракон искал глазами призраков, не понимая что такого увидели. — Мне нравится имя Джирики, что означает ледяная река. Так меня назвал отец, в честь моей чешуи, что была похожа на морозную воду. Это первое, что он мне сказал ласково. Потом этот тон не повторялся никогда.

0

37

- Скорее всего да, потому что в противном случае на эмоциях уничтожу что-то, что не входило в мои планы. Потом, людей, что приходят с глупыми вопросами можно лишать языка, чтоб больше не спрашивали. Или выкалывать глаза, мол видели то, что не должны были. А потом, зачем им знать где именно я живу? - Парень даже загнул несколько пальцев. Словно его тут не путали и не отправили секс игрушкой неподходящего размера, более того, что он и игрушкой то не являлся. И за девочку тоже принимали, на что он просто плечами пожимал. А что поделать, если в детстве был худенький, с патлами длинными и крайне миловидный, что осталось и сейчас. - Свататься тоже можно, почему бы не посвататься, если он принесет голову трехголовой принцессы, охраняемую трехжопым рыцарем. Или как там перевернуть обычай приносить голову и руку с сердцем похищенной принцессы. - Так что все дело было в том как именно реагировали. Выгоду можно получить в любом положении, если это хочется сделать. А потом, что мешает опять же нагнуть того, кто свататься пришел и получить удовольствие? - А что тут удивительного?
Что обычный кто-то не может пропасть на пару дней, что-то нюхать и рыбу глотать. Правда на словах про глотание птиц слегка кивнули, правда думая не о птицах. Хороший же навык настолько хорошо владеть горлом, чтоб птицу пропихнуть. Хотя тут опять же смотря какую. - Ну тогда тоже не удивляйся, если я ночью встану и куда-то пойду, ни на что не реагируя.
Да и еще были странности. Например мог спокойно говорить словно сам с собой, видя остальным незаметные облики. Так что тут не важно дракон или не дракон. Сожрать? Ну так человек может психануть и убить, а потом только осознать это. Перепады настроения и прочие прелести так же встречаться могут не только у дракона. Так что парень все равно считал, что вид это дело десятое.
- Хорошо, если я вдруг внезапно найду яйцо дракона, то трогать я его не буду и сообщу ближайшему дракону об этом. А если захочу себе кого-то завести, то вон поймаю волчонка какого-нибудь или еще какого зверя. - Тем более, что это говорит вроде как дракон, а какой смысл дракону вручать кому-то яйцо на воспитание. Псы обычно после клацанья нападают.
Так если хотят почувствовать как когда что-то достается, так пусть пойдут и поймают себе кого-то. В чем сложность? Более того, точно выберет то что приглянется, а не абы кого. А то знает Ворон кого обычно в жертв выбирают, тех кто просто племени неудобен, от кого избавится хочется. Или кем можно повлиять на других. Все же не в одном поселении был, видел что происходит обычно.
- Варианта тут только два, либо о себе, что было бы глупо, учитывая что перед собой я находится не могу. Либо о тебе. - Юноша едва слышно фыркнул, переводя задумчивый взгляд, а потом отпустил ткань, так и не закрепив ее на запястье, позволяя ей опадать. Поймав только в самом конце кончиками пальцев. Возможно это было самое глупое решение, принятое явно не тем местом которое должно думать, а совсем другим. Но ткань перекидывают, чтоб она легла за плечи собеседника, поймав другой конец второй рукой, чтоб лента шла в районе шеи за волосами собеседника. Сам же темноволосый чуть передвинулся вперед, слегка склонившись. При этом позволив чужой накидке упасть с плеч за спину. - И в продолжение разговора о жертвах, драконах, не соответствии размеров и гнездах. Можешь считать, что я в это все уверовал. Где тут гнездо, которое ломать надо.

0

38

[nick]Джирики[/nick][status]Дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/41800.png[/icon][sign]
[/sign]

— Увы, мне остаётся ещё учится сдержанности. Если меня что-то раздражает — я его уничтожу. Правда у меня и не было чего-то дорогого, чтоб я решил остановиться. Я их и лишал, убивал. Помогло? Не особо. Всегда находился тот, кто скажет: ты не такой и попытается спасти. Вот только от чего меня спасать и зачем? Странные люди. Им незачем знать где ты, но они любят искать тебя. — с каким-то вздохом усталости и сожаления произносит дракон, словно его уже не раз доставали из-под земли. — Они не так сватаются, а блестят чешуёй, показывая, что красивые. И это я ещё должен плясать, дабы мне дали. Как раз я и должен нести этих самых принцесс, верно. — фыркнул мужчина. Он мог и нагнуть. Только хотел спать и чтоб его не трогали, но этих глупых драконов фиг прогонишь. — Если не удивляет — тогда ты научен понимать драконов. 
    У драконов много чего хорошего, поэтому они и пользуются спросом на убийство, или то, что предшествует убийству.
    — Ночью? Ты решил остаться? Я думал ты захочешь покинуть это место сразу, как поешь. Вот только куда ты пойдёшь ночью? — дракон повернулся в сторону небольшого озерца, кивнув в ту сторону. — Тут можно упасть в воду.
    Если так рассуждать — то да, вид не особо имеет значение. Однако дракон просто говорит не забывать об этом, что иногда происхождение влияет на характер, как своего рода менталитет. Тут уже зависит от восприятия.
    — Лучше никому не сообщай и просто беги от яйца, пока не прилетела мама потомства. А то она не слишком будет разбираться. И да, лучше что-то другое, чем дракон, как питомец. Его сложно кормить, он вечно голоден. — клацанье это также предупреждение о раздражительности, условный рефлекс. И то псы, а дракон просто так не кусается, если на него не находит.
    Джирики вообще никакая жертва не нужна, просто ему хочется подчеркнуть свою важность и потешить самолюбие, что для него вообще сделали подношение. Так бы он жертву убил в первые секунды, не слишком интересуясь кто это, или что это.
    — И что же прекрасного ты увидел во мне? — мужчина  немного удивлённо посмотрели на собеседника. Разве в таком состоянии могут любоваться чем-то? Дракон был уверен, что сейчас больше испытывают шок, апатию и ненависть ко всему живому, а потому совсем не ожидал комплимента. Даже опешил от такого, опуская чайник на землю. Внимательно наблюдая за действиями собеседника, настороженно вглядываясь в манипуляции с лентой. А потом, когда его поймают в аркан и притянут к себе ближе — дракон уже начнёт понимать всё лучше. Гораздо лучше. Замечая как соскользнула накидка с чужого тела, показывая хрупкость фигуры и белизну кимоно.
    Джирики упирается ладонями в камень на котором сидят. Поддаваясь, притягиваясь ближе, ощущая пышущий жар чужого тела. Всматриваясь в близость губ, что говорят про гнездо. И лишь шумно выдохнет шёпот:
    — Вот так спасай, а потом ещё гнездо ломают. — он хотел ещё добавить, что не намекал на плату натурой за спасение, но, возможно, вовсе и не платили. Хотя сейчас Джирики это мало волновало. Как ни крути, а соблазн был выше голоса разума. Потому губы собеседника поймают своими, увлекая в жаркий и требовательный поцелуй, чуть рыча от нетерпения. Перехватывая за талию, а второй удерживая за ягодицы, резко поймают, выпрямившись. Не смея разрывать поцелуя, зашагают в сторону высокого гнезда, не обязательно смотреть, чтоб помнить путь.
    Гнездо будет напоминать чашу из веток, глины, ещё чего-то непонятного. Хруст камней, веток, пока взбираются в гнездо — будет сопровождать путников. А потом Ворона завалят, на мягкое покрывало из ещё тёплого сена, прижав всем своим весом к импровизированной кровати.

0

39

- Ну так можно относится к этому проще. Пришли - убил и дальше отдыхаешь. - Юноша спокойно пожимает плечами, задумчиво рассматривая собеседника. А потом слегка приподнимает бровь. - То есть, прилетает самец весь такой из себя, блестит чешуей, а самка должна бегать рыцарей искать, не смотря на то, что прилетели к ней. Странные обычаи, обычно добиваются именно женскую особь. - Имел то введу, что почему бы неподыграть и не согласится с тем, что да, да, трепетная лань, неси мне рыцаря да именно с тремя головами, а то голова болеть будет и вообще этот день не подходит для сватовства. И я не накрашена. И все такое. Ну и потом, ой прости дорогой, не того пола, ну сам виноват, нужно было лучше смотреть. По крайней мере Ворон так одного настырного жениха отправил искать цветок цвета ночного лазурного моря освещенного кровавой луной. Что поделать с тем, что все оттенки не совпадали с нужным. А потом, что такого удивительного в том, что его не удивило бы такое. Все же длительное время он в лесу жил с отшельником и матерью. А там и поесть можно не готовя, сразу когда только убил зверя.
- Исходя из того, что меня тут предупреждают не удивляться пропажам на несколько дней - отпускать меня не планировали. Иначе зачем говорить о том, что птиц могут с перьями глотать? - Легкое пожатие плечами. Это ведь логичный вывод, тем более, не сказали же что может уйти, когда спрашивал сможет ли отлучаться из этого места. - В такие моменты меня мало будет волновать опасность свалиться в озеро.
Это все просто удобно использовать, чтоб оправдать какой-то поступок. Мол, ну а что вы хотели, я ж дракон. И все тут. Остальное зависит только от желания представителя любой расы.
- Потом, я сомневаюсь, что яйца валяются на дороге, где на них можно случайно наткнуться. А принципиально искать я не собираюсь. - Проблема питания это не проблема, когда есть желание такое завести. Просто зачем? Зверь может сам захотеть остаться с человеком. Волки приходили к ним, сосуществовали с их так называемой семье. Да и другое зверье тоже. Так что брать животное в плен - он не собирался в любом случае.
- Достаточно привлекательная внешность, достаточно, насколько можно судить по одетому, привлекательное телосложение. Не противный голос. - Юноша слегка пожимает плечами. Ну, шок и апатия тоже может по разному выглядеть. А потом, с тем что его решили убить примирились еще когда приковывали к дереву. Ненависть ко всему живому не мешает испытывать другие желания. Например притягивать тканью кого-то. Правда учитывали вариант что могут отказать. Но вперед подаются, упираясь рядом в камень. Так что юноша еще чуть ведет плечами, чтоб накидка полностью сползла и не мешала. Ну, а потом, если бы было так плевать, то убили бы и его, а не спасали и не несли к себе. Потому что для чего подобные проблемы?
- Согласен, думать надо прежде чем спасать. - Согласно произносит он, а потом если бы решил платить так, точнее если бы это было бы в порядке вещей, так не стал бы отказывать шаману и не оказался бы в такой ситуации. На поцелуй отвечают, более того, пока по крайней мере не пытаются перехватывать инициативу, полностью позволяя вести, лишь чуть шумно выдохнув воздух. Пальцы напрягаются сильнее, накручивая ткань, чтоб притянуть к себе еще ближе, едва ощутимо вздрогнув ощутив руки на теле. Но не сопротивляется, когда притягивают к себе, отрывая от камня. Более того, подаются ближе, а потом охватывают ногами чужую талию, чтоб могли спокойно перемещать.
Путь он не отслеживает, только вновь вздрагивает, когда оказывается на подстилке, прижатый чужим телом. И только после этого медленно отстраняется от чужих губ, отпуская кусок ткани, опустив руки. Слегка шумный выдох, а потом пальцы перемешаются чуть ниже, ловят свой ремень, медленно его развязывая, позволяя ткани расходиться.

0

40

[/sign]

— Можно и проще. Но как-то они любят меня тревожить в тот момент, когда я меньше всего этого хочу. И получается ещё длительный осадок.
— устало выдыхает дракон. Ирония в том, что он слишком любит одиночество, а ему так не повезло жить близ большого города, куда вечно наведывались герои — убийцы драконов. — Хах, нет, прилетали самки ко мне блестеть чешуёй, ещё и требовали что-то там. На моё заявление, где я могу взять даму силой, не желая ничего добывать — лишь злились. С женщинами очень сложно. Да и с драконами мужчинами, которые приносят всякую гадость, чтоб украсить гнездо — тоже. — фырчит мужчина. Он когда-то притворился такой трепетной ланью, вот только от него просто так не отстали, пришлось драться и убивать, чтоб уже точно не беспокоили, добавляя себе новых шрамов. 
— Хм, просто информировал. Однако я разрешил тебе уходить, если нужно что-то. А коль я бы правда не отпускал, то и уходить не разрешил бы, а гулять только в сопровождении, ведь сейчас в округе опасно. Да и вдруг... тебе понравится птичка, а её съем. — произносят это задумчиво, мало ли кто ещё понравится, а его хоб — и съели. — Так тебя нужно привязывать, чтоб не блуждал?
Мало кто говорил ему, что неважно кто ты, как тебя зовут и т.д., а важно каков ты, что из себя представляешь. Всегда могли назвать лицемером, коль притворялся человеком и не говорил об этом, однако... его об обратном и не спрашивали. 
— И для чего достаточно, чтоб что-то решить? По-одетому говоришь... — вот только дракон уж точно не подозревал, что можно возжелать кого-то. Ещё и мало знакомого, потому был очень растерян, когда разговор был направлен в таком ключе. Внутри всё горело огнём давно, животная натура желала и жаждала, был нестерпимый голод. Особенно тогда, когда ткань подчиняет чужой воле, заставляет прильнуть ближе, что делают с особой охотой. Замечая, как спадает меховая накидка, как совершенно ненужный предмет, ведь сейчас будут греть в своих объятиях более пылким жаром. Так юноша был чужой жертвой, а чужое нужно уважать, и показать свой авторитет, как нового хозяина земель, необходимо же перед кем-то блестеть чешуёй. И он не видел проблемы в том, что кто-то развеет тишину и скуку одиночества.
Дракон лишь хмыкнул на то, что надо думать кого спасаешь. А вот тоже не нужно висеть в цепях на пути у дракона, а то вдруг... он ненасытный. Мужчина не слишком разбирается в платах у людей, здесь ведь было по собственной воле, а там по принуждению — это разное. Однако сейчас он не слишком углубляется в мысленные чертоги, когда властвует телом жар похоти, податливо откликаясь на такое вот заигрывание. Кусая небольшими клыками чужие губы, охотно их всасывая до болезного ноющего ощущения и экстаза. Как только к груди прижмутся, а ногами опаясают талию — на выдохе услышат тихий рык нетерпения и пышущее теплотой дыхание. Охотно так сжимая чужие ягодицы — не только в желании поддержать, но и приласкать столь аппетитного соблазнителя. 
Ворона завалят на импровизированную постель, чуть резче и жёстче потираясь пахом между чужих ног, давая хорошо так ощутить степень возбуждения, причём весьма объёмную степень. Тихий стон слетает с губ, когда разрывают поцелуй. Дракон чуть отстраняется не понимая почему его прервали, выдыхает рык и наблюдает. Скользит взглядом по красивому телу любовника, по изящным складкам снежного кимоно. Замечая, как пальцы соблазнительно опускаются ниже. 
Дракон шумно выдыхает, не терпит ни секунды, чуть привстаёт, быстро сбрасывая с себя два слоя тёплого халата, а затем и рубашка летит прочь. Обнажая рельефное тело мужчины, испещренное глубокими шрамами, да и повязка на правом плече выделяется, особенно пару небольших пятен крови. Вот только дракону это не помешает потянуться к пологу белого кимоно, распахнуть его, тут же поймав когтистыми ладонями за ягодицы, с силой сжав. Припадая губами к колечку ануса, обильно увлажняя его слюной со стоном нетерпения.

0

41

- А есть моменты когда есть желание чтоб тревожили? - Ну, так значит было что-то в нем такое, что прилетали свататься. Сам же не так давно говорил о том, что драконы не любят сходиться с себе подобными, а тут вон толпами ходят. - Так что мешало взять силой парочку, чтоб осознали и не прилетали больше?
Тем более, если это в порядке вещей для их рода. Никто бы не возмутился особо сильно скорее всего. Но да, это все достаточно субъективно и зависит от характера конкретной особи. Что Ворону казалось нормальным и с чем он смог бы сосуществовать и более того извлечь выгоду или развлечение, других может раздражать.
- Разрешить уходить при необходимости с возвратом и уходить в принципе - это разные понятия. А потом, мне кажется, что у тебя достаточно дел и без сопровождения моей особы. - А то что опасно, ну так не первый год же живет на этой земле и постоять за себя в состоянии. - Если мне понравится птичка это не остановит, если ее захотят съесть. - Легкое пожатие плечами, слегка наклонив голову. А взгляд становится ощутимо тяжелее, правда на несколько секунд, пока юноша не фыркает. - Сомневаюсь что это поможет, в таком состоянии я слишком изворотлив.
Так не надо равнять всех под одного. Кому-то может быть важно что представляешь из себя внутри, то что можно назвать истинной сутью, а не тем, что показывают остальным.
- Да нет. - Произносит парень, задумчиво глянув. Решения тут дело второстепенное. В таком вопросе важно другое. - Например чтоб встал. - Это уже решающий фактор. Если не привлекает особь, то ничего и не выйдет, как бы ты этого не требовал. Насилие да, можно просто дать, чтоб отстали, не получив при этом удовольствия. Только вот Ворон считал, что свое удовольствие намного важнее всего остального. И если организм реагирует на кого-то соответствующим образом, то зачем себе отказывать. И хорошо, что ему не стали озвучивать что-то про принадлежность жертв и утверждение статуса подобным образом, а то могли бы отбить все желание и нарваться на еще одну длительную лекцию.
А потом, касаемо платы, уточнили бы что именно примут за эту самую плату. Потому что может хотят за спасение чтоб пыль убрали, а тут со своим сексом лезут. Или еще что. Так что долг в любом случае никуда не девается.
Юноша ощутимо вздрагивает на укус, сильнее напрягая руки, чтоб прижаться сильнее, ощутимее сжимая ногами. Выдыхая едва слышный стон, когда сжимают ягодицы, вслушиваясь в чужой рык. Едва ощутимая дрож проходится по телу, а дыхание слегка сбивается.
На то что заваливают не возмущаются. Наоборот, тело слегка прогибается, а дракона притягивают ближе с силой, не пытаясь отстраниться, когда ощущают как потираются. Правда вскоре отстраняются от губ, замечая непонимание и недовольство, только вот тут ничего не поделаешь. Ремень развязывают быстрым, вполне осознанным движением. Наблюдая за тем как раздеваются, неторопливо скользя взглядом по открывшемуся телу, отмечая и шрамы и повязку с пятнами крови. Но если самого обладателя раны это не беспокоит, то и юноша не стал поднимать этот вопрос. Более того, сказать бы ничего не успел, ведь приходится прогнуться и выдохнуть стон, ощущая прикосновения чужих губ. Рефлекторно слегка напрячься, но потом выдохнуть медленно воздух, стараясь расслабиться, слегка разводя ноги для удобства. Упираясь затылком в подстилку и слегка прогнувшись, позволяя ткани сильнее соскользнуть с тела.

0

42

[/sign]

— Так смотря кто тревожит. Если кто-то приятный - то в любой момент ему рад. А коль не очень - то ничему не будешь рад. — не такими уже и толпами, но пару раздражающих случаев было. И такие вольные драконы любят залезать в чужие гнёзда, отвлекать, а потом эти гнёзда себе и забирать, типо ты муж, заботься. Дурака нашли. — Не привлекали. Если брать, даже настльно, то тех, кто хоть немного интересен или огрызается забавно.
    Никто бы не возмутился, но драки между драконами тоже сомнительное удовольствие, ведь могут нагнуть и тебя, если будешь недостаточно сильным. А Джирики ещё молодой дракон, и противника нужно выбирать вдумчиво. Хотя он всё равно больше кусался, чем нагибал.
    — Так я спасал тебя, а не пленил. Лишь сказал, что ты мой, но это значит: я ответственный за тебя, за твою жизнь. И буду её оберегать, как уважение к своему первому подношению. А вот если будут другие подношения - их можно съесть. Первое есть первое, как ни крути. Каких таких дел? — не первый год кто-то тут живёт и постоять может, вот только если вся деревня ополчится против того, кто не умер от рук дракона - будет не очень. - Если я буду знать, что это птица тебе нравится - трогать не стану. Найду другую. - мужчина лишь хмыкнул, на заявление про изворотливость. - Но и умереть, после того как спасли - не позволят. А то вдруг с утёса свалишься.
    А дракон ещё не равнял, лишь предупредил о том кто он и кем является. И когда чаще сталкиваешься с определённым поведением, уже менее охотно веришь в остальное.
    — И насколько должно хорошо встать?
    И статус может быть для самого себя, приятно тешит, что спас, что есть перед кем красоваться и кто оценит это... или не оценит. От этого чувствуешь поднесение внутри, а не что это какой-то трофей, который можно поставить на полку.
    Ну так если бы за спасение что-то хотели - сразу озвучили, а так ничего ведь не потребовали. Да и не были совсем против такого лестного предложения, скорее просто удивились, что вообще предложили.
    Волнительная дрожь скользит по телу, когда прижимаются ближе, обдают своим запахом и лёгкими нотками крови. Дракон зарывается носом в чужие волосы, шумно выдыхая воздух в шею, касаясь её губами, чтоб оставить влажный поцелуй. Вздрагивая от соблазнительного стона юноши, охотно сжимая столь желанные округлости ягодиц, намеренно скользя когтями по тонкой ткани.
    Мужчина чувствует, как прижимаются, как жадно отдаются ласке и сближению тел. Вслушивается в сбитое дыхание. Наблюдая как медленно развязывают пояс, манят этим движением поторопиться. А потом припадая губами к анусу, дрожа сильнее от того, как приглашающе раздвинули ноги, тяжело выдыхая на это. Оглаживая кончиком языка колечко мышц, постепенно поднимаясь выше, к яичкам, чтоб обласкать и их. Наблюдая за реакцией будущего любовника. Приставляя пальцы к анусу, медленно его массируя по кругу. Поднимаясь язычком выше по стволу члена выше, к головке, выдыхая на неё жаркий воздух.
    — Можно? Дашь мне свою руку? — спросил мужчина. Чуть сильнее надавливая на колечко ануса, но не спешит проникать.

0

43

- Так приятных можно самому позвать. А потом, есть моменты, когда и приятным рад не будешь. - Пожимает плечами юноша, слегка наклоняя голову. Ну кого и когда надо брать насильно - он сказать не мог. Вот по желанию да, это он мог объяснить. Соблазнить. Но именно насилие. Слишком много шума будет и лишнего сопротивления.
- И как бы ответственность за меня проявлялась, если бы я решил уйти после еды, на что рассчитывали? - Ну не логично же, что вроде как заявили, что после еды должен уйти на все четыре стороны, а потом говорят про то, что оказывается теперь чей-то и кто-то должен нести ответственность. Ну и в очередной раз напоминать о том, что подношение вроде как не именно ему было - не стали. Самому Ворону было то по сути все равно, был факт того, что привязали к дереву и оставили. А потом, дракон не обязан убивать свою жертву, чтоб из-за этого ополчится. Да и не все ли равно, что там другие будут думать. Главное разобраться с магией до конца, а потом уже можно и разобраться с тем кому что не нравится. - И почему же будут учитывать мое мнение? - Это тоже странно, тем более после разговоров, из которых было ясно, отношение драконов к людям. - Да, такой вариант тоже возможет, там же не осознанное передвижение.
Все же тяжело себя контролировать, когда вроде бы как спишь, но при этом тело решает куда-то там пойти. Так что могут еще послушать и про всемирные заговоры или еще что-то подобное.
- Хотя бы просто встать. - Ворон фыркнул едва слышно. Может быть просто еще не придумали что можно попросить в качестве платы за спасение. Потому что как ни крути, не смотря на то что не просили, а долг появился и остался. Он слегка наклоняет голову, открыв больший доступ к шее, когда ощущает прикосновения губ к коже. Мелко вздрагивает, но не пытается отстраниться.
Ворон слегка прикрывает глаза, покорно прогибаясь сильнее, не пытаясь отстраниться или как то скрыть себя. Наоборот, покорно разводит ноги сильнее, чуть сгибая их в коленях, открываясь сильнее на прикосновение языка к кольцу мышц, чуть вздрагивая, когда язык скользит дальше и поднимаются выше, выдыхая жарко воздух. Лишь слегка рефлекторно напрягается, когда к анусу прижимаются пальцы и надавливают на него, заставляя прогнуться в пояснице.
- Что ты, я ж тут просто так полежать решил. - Сбивчиво срывается с губ в ответ на вопрос, а потом слегка ведут бедрами, чуть подавшись вперед бедрами, слегка насаживаясь на пальцы, сжав одной рукой свою одежду. - Только за когтями следи. - Вторую руку все же протянули.

0

44

[/sign]

— Значит они не настолько приятны, а просто терпимы. С теми, с кем действительно приятно, даже больным и слабым, безмерно уставшим и злым — ты ощутишь поднесение, расслабление и покой. — дракон знает о чём говорит, у него был кто-то такой, рядом с кем всё становилось хорошо, легко, приятно. Вот только чёрный дракон убил эту радость, умертвил её источник. Поэтому Джирики больше не чувствовал поднесения, он не чувствовал ничего, кроме пустоты. Вот именно, что в насилии тоже есть своя изюминка, которую нужно использовать с умом — вначале покалечить, а потом уже насиловать.
    — Ты бы просто ушёл. Это как ответственность за домашнего питомца: ты ему помогаешь, если нужно, кормишь, если нужно, и отпускаешь, когда он хочет уйти и не вернуться, если такова его воля. Тебе разве будет комфортно, если я буду держать тебя здесь насильно? — никогда не говорили, что именно должен, а может, если захочет. Но при это ведь говорили, что подношение дракона. Можно также логически заключить, что предназначен дракону, но ходить где-то вполне себе может. Подношение дракону, а какому именно не уточнили, значит любому дракону. — Потому что ты моё подношение, ключевое слово «моё», а мне хочется оберегать что-то своё. Я недавно пережил утрату, считай, мне так легче. Если я позабочусь о ком-то. — и не надо отношение большинства драконов приписывать одному конкретному, у него могут быть свои мотивы.
    — И откуда такое что-то неосознанное? Это болезнь или что? — сложно понять зачем люди занимаются чем-то неосознаным.
    — И что будет, когда встанет? — а может самая достаточная плата — просто жить. Иногда и это самая лучшая награда, когда кто-то рядом, пускай даже изредка, но говорит с тобой хоть иногда и просто существует.
    Джирики наблюдает за тем как покорно выгибаются, раздумывая: а во всём ли будут покорны? Хищно блеснув глазами, когда ещё шире разводят ноги, раскрываясь очень красиво, показывая себя в соблазнительном ракурсе, не стесняясь наготы. Кончик языка щедро умасливает головку слюной, оглаживая её по кругу, чтоб потом снова с причмокиванием поймать её губами, чуть качнув головой по кругу и тут же выпуская, когда ощущает напряжение.
    — Ах, ну если просто так, тогда я не буду сильно спешить. — довольно хмыкнул мужчина, ощущая, как насаживаются на пальцы, но замирает, не двигается дальше. Лишь поймает протянутую ладонь. Припадёт губами к ранкам от пут, медленно, неторопливо зализывая измученную кожу. Опускаясь к пальцам Ворона, чтоб тоже поймать средний и указательный губами, глянув на собеседника, пока медленно погружает пальцы в рот, щедро сдабривая их слюной. Давая понять довольно чётко, что с когтями нормально подготовить не получится, а потому придётся Ворону сделать это самому.

0

45

- Да нет, скорее зависит от твоего характера, потому что меня в некоторые моменты может раздражать и присутствие самых близких и приятных существ. - У Ворона тоже были близкие люди временами, которые скрашивали существование, но это было давно и закончили они так же не слишком хорошо. Но временами даже их не хотелось видеть, хотелось побыть в полном одиночестве, чтоб никто не присутствовал рядом. Но это не означает, что все должны так ощущать и вести себя.
- Так я для тебя домашнее животное? - Юноша слегка изгибает бровь, нет это логично предположить и обижаться тут смысла нет, они  уже обсуждали отношение одной расы к другой. Это было даже не неприятно слышать. Ну а потом, нет, домашнего питомца нельзя отпускать. Потому что например многие домашние животные не могут существовать, точнее существовать могут вне дома, но им это не будет полезным. И такие самовольные прогулки означают только смерть. А потом, дракон был одним из вариантов, а не единственным. Но если хотят считать так, то пускай. И как не судить, когда не так давно утверждали, что драконы все поступают одинаково и спорили, когда говорили что нужно каждого судить отдельно?
- Что-то вроде того. - Болезнью это назвать сложно, болезнь это недуг от которого можно вылечится. А это что-то на подсознательном уровне, что нельзя контролировать. Что просто появляется временами и потом пропадает. Да и не изучено это, чтоб говорить точно.
- Тогда встанет. - Просто отвечает юноша. Да, может быть это достаточная плата, если заинтересованы в существе которое спасают, а не просто шли мимо и там какой-то незнакомец, которого не знал. Может лучше было бы чтоб умер? Может он всемирное зло? Или еще что.
Юноша прогибается чуть сильнее, выдыхая шумно воздух, стараясь не двинуть пока что бедрами, позволяя ласкать его так как хотят. Зубами слегка прихватывает кожу на губе, откидывая голову сильнее назад, открывая шею. А потом распахивает алые глаза, когда слышит голос и достаточно громко фыркает.
- В таком случае не обижайся, если тебя изнасилует какой-то простой человек. - Серьезно произносит юноша, слегка двинув пальцами, когда их обхватывают пальцами. Слегка оглаживает чужой язык. А потом тянет пальцы назад. Да, он прекрасно понимает намек, так что забирает руку и опускает меж своих разведенных ног. Но сам не пытается медлить и сразу нажимает пальцами на анус, проталкивая пальцы в себя, с достаточно громким стоном, сорвавшимся с губ, прогибаясь сильнее в пояснице.

0

46

[/sign]

— Все мы нуждаемся в одиночестве и покое на некоторое время. Но если кто-то приятный спит рядом и не тревожит тебя — это успокаивает. — когда хочется совсем побыть одному — значит близкие не могут помочь развенчать груз боли, или наоборот — не хочешь этим грузить, поэтому легче прийти в себя в одиночестве. Но есть такие люди, без которых в одиночестве ещё больнее и хуже.
    — Хах, мы ещё не настолько знакомы, чтоб стать кем-то друг для друга. А что, если бы женой назвал, что б делал? А хотя... твоё кимоно похоже на свадебное. — про домашнее животное сказали как доходчивый пример, не более того. — Тем более моё домашнее животное должно меня выбрать, чтоб мы могли жить вместе, как-то так. — коль принесёшь питомца и он не захочет остаться — то и не питомец вовсе, но это работает только на зверей, с людьми всё иначе и сложнее. Дракон знает лишь диких зверей, которые прибиваются на время, ему неведомы повадки совсем домашних животных, которым пагубно гулять одним. А вот так не судить, ведь говорили о драконах чистокровных, а не полукровках, рассказывали о чёрном драконе, что здесь жил. Полукровки ближе к людям и могут действовать иначе. Да и среди множества людей, что поступают одинаково, попадаются исключения.
    — И давно это у тебя? — смотрит внимательно мужчина, интересуясь данным вопросом. Он бы изучил что-то такое необычное, интересное.
    — А не испугаешься, если сильно встанет? — фыркнул дракон. Да и кому было бы лучше, чтоб умер? Дракон в смерти не заинтересован. Да и смотреть как кого-то беспомощного поедают — такое себе зрелище. Вот пускай на равных, когда окрепнут, согреются — тогда всей деревней нападают, если хотят убить. А не так низко поступают, в этом ни капли чести. Тогда одно мировое зло встретило другого и придётся делить мир 60/40, ведь дракону нужно больше.
    Дрижирики любуется этим горящим алым взглядом в полутьме. Довольно улыбаясь, замечая искусанные губы. Скользнув ладонью по оголённой груди любовника, скользящим движением чуть задевая сосок, останавливаясь в районе сердца.
    — Ох, мне угрожают? Я заинтригован. — прошептал мужчина на кончики пальцев, которые погрузил глубже в рот, двинув головой в ответ на движения пальцев, чуть покусывая их, когда пытаются излечь. И покорно позволяя сделать это.
    Потянув свои пальцы назад, чтоб смочить их слюной и накрыть чужие пальцы, ласково поглаживая их.  Намеренно так медленно лаская острым кончиком языка дырочку на головке члена, как бы дразня, распаляя любовника. Насколько он будет сейчас чувствительный, коль совсем недавно его затылок ласкало дыхание скорой смерти? Насколько он будет желать ощутить вкус жизни жарким соитием, что подарит не просто человек, а дракон? Дракон лишь ласкает взглядом покорно выгибающегося красивого юношу, что так соблазнительно стонет. Даже в этой полутьме мужчина может очень хорошо разглядеть распростёртое под ним тело, глаза, что могут увидеть очертания всего через полотно мрака — приятная способность. А потому в этот момент особенно плотно поймают головку члена Ворона, сжав её посильнее губами, чтоб задвигать головой, круговым движением, обжигая своим дыханием плоть любовника.

0

47

- Могу и согласиться и не согласится одновременно. Потому что это все субъективно. - Произносит юноша, слегка пожимая плечами. Потому что, как он уже и сказал - все зависит от человека. Кого-то в моменты злости в принципе может раздражать, что кто-то рядом. Может быть опасно, чтоб кто-то находился рядом. Тут не говориться на постоянной основе одиночество, а именно в определенные моменты.
- Если бы назвал женой, то я бы сказал, что не помню момента, когда передо мной становились на колени, предлагали мне в личное пользование руку, сердце и член в придачу, ну и остальные органы так же. И что я не давал своего согласия это все принять. - Тем более, что ему в данный момент было все равно во что его там облачили. - Не поводили на речку на луну смотреть, не подарили ромашки и не пытались зажимать на сеновале. - Не сам же он осознанно наряд выбирал, так что это так не работает. Да и кем бы ни назвали, а сути по сути это не изменит, если рассматривать что его привязали к дереву одни, а другой решает, что это ему. Мнение же самого Ворона никто в этот момент не спрашивает. И про каких там драконов говорили не уточняли, тем более, что изначально кричали, что "я дракон, дракон". Тут не важно домашнее или нет, если это твое животное, то будешь волноваться не сожрал ли его кто, когда оно уходит.
- Сколько себя помню, с периодичностью. - Пожимает плечами темноволосый, подхватывая прядь волос, чтоб медленно ее накручивать на палец, размышляя что делать дальше. Легкое пожатие плечами. Почему он должен пугаться если у него на кого-то встанет? Обычно этому не пугаются, скорее начинают испытывать беспокойства если не встает. Ну смотреть как кого-то поедают никто не заставлял, можно было уйти просто. И о какой чести может идти речь? Тем более когда речь идет о людях.
- Даже не думал угрожать. - Произносит Ворон, слегка прогибаясь под прикосновением, стараясь не слишком ощутимо вздрагивать. Потянув пальцы назад, чтоб опустить между разведенных ног, проникая медленно ими в себя, прогибаясь чуть сильнее и выдыхая стон. Шикнув едва слышно на прикосновение чужих губ к члену. - Просто предупреждаю, чтоб потом не возмущались.
Потому что драконы или не драконы, а связываться с человеком, который испытывает сексуальное влечение и желание - совсем другое. Там могут и завалить. И если дракон не заметил, то драконом его не воспринимают, да и дыхание смерти перенесли спокойно, чтоб как-то изменить свое поведение. Парень упирается сильнее лопатками в ложе и прогибается сильнее, ощущая прикосновение к пальцам, чуть разводит их в себе, выдыхая стон громче и насыщеннее. Ноги так же юноша разводит сильнее, не пытаясь скрываться и зажиматься. Слегка прикусывает губу, откидывая голову назад, упираясь затылком в ложе. Медленно парень добавляет в себя еще один палец, слегка ведя ими по кругу.

0

48

[/sign]

Дракон лишь кивнул. Он не спорит, у каждого своё видение. Просто вёл диалог. В любом случае всё зависит ещё от ситуации в какую попал тот, кто желает быть один. Однако есть и по своей природе одиночки, что устают от суеты. Вот тогда уже подвиг, коль они даже с любовью к тишине и покою - всё равно уделяют внимание тому, кто им дорог. 
    — Вот и я о чём. Можно словами обозначить всё что угодно, а суть редко когда поменяется. — Джирики продолжал смотреть на собеседника, который начал перечислять пункты в процессе ухаживания. На это лишь вопросительно поднимали бровь. — Это мечты вслух? Либо ты даёшь установку к дальнейшим действиям? — проговорил мужчина рассматривая наряд. Однако кто-то выбрал этот цвет, да и вышитые узоры довольно праздничные. Если к чёрному дракону привели невесту, а не просто еду... мужчина поворачивает голову в сторону останков, задумчиво хмурится и думает о чем-то своём. Что-то было не так во всём этом ритуале. 
    — Тебя кто-нибудь обучал твоим способностям? — спрашивает Дракон, замечая кокетливый жест, где волосы наматывают на палец. Подумав несколько секунд - к чужим волосам тянут руку, и так же, с ноткой задумчивости, неторопливым, каким-то ленивым движением начинают наматывать волосы на свой палец. Просто уйти и отвернуться? Зимой? Когда пищи мало? Да лучше самому съесть. Откормить и съесть. А люди на то и люди, но даже так, могли ведь убить раньше - значит жертва нужна живой и никак иначе. Интересно для чего? Ладно ещё девушка, но привели парня почему-то.
    — Я так напуган.— фыркнул мужчина без тени страха, либо возмущения. Эти слова даже подстегнули интенсивней подразнить Ворона. Намеренно долго и томно вылизывая головку члена с особым усилием. Чтоб жар дыхания, опалял чувствительную кожу. Шаловливый язык скользил в ласковом движении, то надавливая сильнее, то едва касаясь. А ладонь быстрее скользила по стволу члена вверх и вниз, обласкав пальцами яички. Попутно чуть надавливая на чужие пальцы, обхватывая кисть, чтоб начать двигать чужой рукой в более быстром темпе. Наблюдая хищным взглядом как покорно раскрылись и предлагают себя такого красивого, страстного, похожего на наливную вишенку на торте. И про дыхание смерти говорили в другом ключе. Когда смерть дышит в затылок и понимаешь, что можешь умереть - так сразу хочется жить и ощущать яркие эмоции, а секс и половое влечение - яркая эмоция. Драконом не называют сейчас, а потом всё может измениться. Хотя может драконы не интересны, ни мифы про них, ни жизнь, ни возможность летать. Кто знает, каждый по-разному понимает драконов. Да и не объясняли что-то много за себя, да и не показывали. В целях собственной безопасности Джирики вообще может сказать, что простой человек, просто мимо проходил. И это не его гнездо, и вообще как бы свободны. Обычно так люди поступают после секса? А как поступит дракон - ещё предстоит узнать.

0

49

Да, от ситуации многое зависит, хотя больше все же все зависит от того кто испытывает стресс и от того, кто пытается его в этот момент отвлекать. Но ситуации разные, люди разные. Все разное.
- А потом назвать женой и зверушкой - это разные понятия. - Пожимает плечами парень, слегка наклоняя голову на бок и слегка изгибает бровь. Нет н не перечислял как за ним надо ухаживать и не указывал что именно этого ждет. - Да нет, объяснение реакции на слова о жене. Но будешь знать, что делать, если захочешь кого-то в добровольные жены позвать.
И да, кимоно у него свадебное, вполне праздничное. Только вот выбирал он его не сам, а выбирали другие. Его мнение на этот вопрос никто не спрашивал. С тем, кому он там должен быть верен и все такое - не знакомили. Согласие на это пользование он не давал. И если бы тут был тот кому он предназначен, то поведение тоже было бы другое. Смерть по сути это только новое агрегатное состояние. И убить себя крайне легко, если нет возможности остаться живым и свободным. И он уже говорил о том, что не в курсе в чем там его участвовать вынудили и для чего и в какой роли. Еды, того кого должны трахнуть, игрушки.
- Нет не обучали. Кто бы мог это делать, да и проявилось это все не так чтоб давно - Пожимает плечами темноволосый, ощутимо напрягаясь, когда его волос касаются. Замирая на несколько долгих секунд. И да, отвернуться и уйти. Либо подойти убить и потом уже разделывать и есть. А вариант с откормить, чтоб потом съесть... Ну так зима и еды мало. Так зачем тратить ее, чтоб откормить. Не целесообразно это.
Он фыркает в ответ на слова, слегка прогибается в спине, расслабляя свою руку, чтоб могли спокойно двигать рукой. Взгляд становится крайне задумчивым, рассматривая то что тут является потолком. Говорить что человек после того как половину вечера утверждал что не человек? Это тоже будет странно. Свободная рука опускается вниз, ловит любовника за подбородок, чтоб потянуть к себе, заставляя нависнуть сверху. Парень приподнимается и медленно касается чужих губ своими. Извлекая из себя пальцы, чтоб сжать ногами чужие бедра. А потом достаточно резко и сильно подался в бок, чтоб перевернуться с любовником, устраиваясь на его бедрах. Отводит руку назад, оглаживая чужой член пальцами. Приподнимается слегка на коленях, отстраняясь от губ и медленно и глубоко вдыхает воздух, одновременно направив член в себя, помогая головке раздвинуть мышцы, с болезненным стоном, что срывается с губ.

0

50

[/sign]

— А раньше ты говорил, что неважно как тебя кличут — главное, кем ты себя считаешь. Разве нет? — мужчина рассматривает собеседника. Скользит пальцем по локону, выбившийся из общей копны волос, чуть приподнимаясь при этом, дабы заправить за ухо. — Это исключено. Лучше быть всегда одному, чем порождать что-то подобное себе, обрекая лишь на мучения.
Но дракон не слишком знает, что выбирали кимоно без согласия. Вполне могли исполнить последнее желание и предоставить выбор тому, кого посылали на смерть. 
— Я могу тебя научить, если останешься или будешь приходить иногда. Возможно у тебя есть кто-то, за кого ты волнуешься и захочешь проведать. — сказал мужчина, блеснув глазами в полутьме. Вот такая вполне естественная выгода. Не насильно оставлять, а дать повод, чтоб приходить, или просто остаться, право выбора. А может... иллюзию выбора и дракон изначально никуда бы не отпустил, но вполне себе делает вид, что не удерживает. Так можно откормить овощами, вдруг дракон ест только сырое мясо, а овощи не очень переваривает. Вот так съест и всё. 
Драконы все могут быть странными. Вот и говорить что-то необычное и интересное. И только Джирики уже собирался совершить манёвр, наслаждаясь тем, как дразнил будущего любовника, как неожиданно его поймали за подбородок и дёрнули вверх, чего совсем не ожидали. Над ним редко берут инициативу, никто не осмеливается властвовать. Но сейчас, когда губы сплетаются в танце страстного поцелуя, с томным выдохом на чувствительную кожу, скользнув кончиком языка по языку любовника. Впиваясь в губы Ворона сильнее, когда любовник тянет прочь из своего тела пальцы, скользнув своей ладонью поверх них. И тут же выдыхая громкий рык, когда его заваливают на спину. Он рычит не только от страсти вождения, но и лёгкой болезненной волны, что ударит по его телу, от раны у лопатки. Белоснежные волосы веером стелятся по соломе, мужчина шумно и тяжело выдыхает воздух, наблюдая за действиями Ворона. Тянется когтистой ладонью к груди любовника, медленно расчерчивая линию до пупка. Дрожа от эйфории и желания, чувствуя, как перед глазами всё словно плывёт. Член горит огнём, тянет болью возбуждения и когда к нему касаются — протяжный стон слетает с губ, заставляя выгибаться от удовольствия. И как только головка члена ощущает тугую тесноту, а тело невольно содрогается сильнее, дракон резко отталкивается локтем от соломы, обхватывает любовника за талию, а второй ладонью накрывает глаза Ворона.
— Очнись. — слышится голос Джирики в приказном порядке, как из-под толщи воды. И вот сейчас Ворон может ощутить холод под ногами, привычную до недавнего времени тяжесть на запястьях и лодыжках. Стоит распахнуть глаза, как вокруг окажется заснеженный лес, дракон одетый в то, что был ранее, с пучком веток за спиной, окровавленная туша овцы и волка. За спиной дерево и оковы на теле. Всё как было, до того как шагнули в сердце пещеры, лишь с одним отличием. Джирики приближается вплотную, шумно выдыхая на чужие губы, потираясь возбуждённым членом через ткань штанов. 
— Мне кажется я должен был спасать иначе. — прошептал мужчина, а потом одним резким движением поймал верх кимоно, потянув его вниз, чтоб разорвать мешающий лоскут ткани. Ветки отбросили в сторону, расстёгивая ремень штанов. В губы впились страстным и ненасытным поцелуем, поймав любовника под коленями, чтоб широко развести ноги в стороны. Потираясь головой члена у разработанного ануса, надавливая на кольцо мышц, чтоб начать безумно медленное проникновение, не спеша наслаждаясь своим драгоценным подарком.

0

51

- Я это и не оспариваю. Только вот при наличии ошейника. - Юноша слегка пожимает плечами. - Твоей сути он, конечно не изменит, а вот жизнь вполне может. - Потому что если решат сделать из тебя зверушку, то могут и сделать. Психику пусть и не так легко сломать, но все же возможно. Правда если убеждать кого-то что он умеет летать - то все равно не полетит, разве что с утеса и только вниз. - Ну заводить себе кого-то или нет - решать тебе.
Он ведь не утверждал что обязательно нужно найти пару себе и завести семейную семью. Лишь сказал, что теперь будут знать, что нужно делать, чтоб кого-то так называть. И про кимоно могли и сами понять, как минимум странно было бы последним желанием выбирать что-то настолько тонкое и не подходящее для долгого пребывания в лесу, прикованным к дереву. Да и потом не свадебное же в любом случае брать.
- И зачем тебе учить кого-то контролировать дар, тем более, что его потом могут использовать против тебя же? - Юноша внимательно смотрит на собеседника, наклонив слегка голову. А потом Ворон повел плечом, слегка покачав отрицательно головой. Нет, у него не было никого за кого он бы волновался. По крайней мере не теперь, после того, что произошло. Да, он понимал почему никто не вмешивался, но это не означало, что это не изменило его отношение. Но вот сходить в гости - будет необходимо потом.
Что до откармливания овощами, то это долго и не эффективно. Так что проще все же съесть сразу и не тратить много сил на откармливание. А то что влавствовать никто не пытался, так это проблемы других. Ворон же предупредил, что может это сделать. И потом, ему не доказали что нужно слушаться, что нужно бояться и быть послушным и покорным, а значит он имеет полное право вести себя, так как посчитает нужным. И завалить. И пусть пока скажут спасибо, что уступают ведущую роль, а не заваливают полностью. Только вот глаза закрывают, а потом тело сковывает холод.
Оковы примерзают к коже на запястьях, запах крови рядом. И человек рядом, вроде бы знакомый, но уже это не правильно. Юноша только слегка ведет головой, ощущая дыхание на своих губах. Слышит слова и ощущает как рвут и так не согревающую ткань, сообщая что будет по другому. Это заставляет слегка изогнуть бровь на несколько мгновений.
- Вот как. - Звучит почти не слышно, легким горячим паром сорвавшимся с губ. Кора дерева что впивается в спину, а ноги отрывают от земли и разводят их в стороны, заставляя провиснуть на цепях. Юноша просто расслабляется, позволяя оковам впиваться в запястья, врезаясь сильнее в кожу. На поцелуй он отвечает, подавший чужому движению, даже не пытаясь побороться за право вести в нем. Прикрыв глаза, чтоб не видеть белесой картины вокруг. Ощущая только мороз вокруг и как проникают в расслабленное тело.

0

52

[/sign]

— Ошейника? И что даёт этот ошейник, какой в нём смысл? Он волшебный? — мужчина не совсем понял, почему ошейник так кардинально всё меняет. Если только на него не наложили какое-то интересное заклинание подчинения. Но в любом случае кто-то сможет летать, если сказал такое, просто зависит от подхода. — Не только мне, а и тому кто согласиться со мной быть.
А дракон лишь ответил, что не всё так просто и даже с предложенными методами сватовства может ничего не получится, ведь не каждый человек захочет жить в пещере. А как знать про кимоно? Могли совершить уловку и набиться в жёны к дракону, сказали бы, что влюбились, а потом так запудрили мозги, что дракон бы и сжёг всех ради жены. У каждого может быть разный подход к такой ситуации и разные уловки.
— Против меня? А ты уверен, что справишься? Можешь попробовать, я люблю когда мне бросают вызов. И что может быть прекраснее соперника в битве? Особенно того, кого ты прилежно учил и он сможет наконец-то показать достойное сражение! — со страстью в голосе сказал мужчина, ударив кулаком себя в грудь. А потом Джирики внимательно наблюдал за мимикой собеседника, за каждым движением, от него не укрылось момента, что что-то не так, особенно на словах про дорогих. А ведь мужчина специально спросил об этом, чтоб посмотреть на реакцию.
Ведь может и съедят, но не физически. Магическую силу тоже можно есть. Джирики лишь бы фыркнул, если бы его попытались завалить, да и вообще долго бы смеялся с этого. Поэтому так усердно дразнили, пытаясь углядеть на что действительно способны. Так что для спасибо ещё рано, всегда всё может повернуться в очень интересном ключе.
— Да так, это лишь лёгкий сон, иллюзия, после которой не останется и следа на теле, но зато точно больше не станет кошмаром. — ведь жадно вытеснят все воспоминания о других: кто приковывал, касался, вёл сюда. Джирики испепелит прошлое, оставляя память лишь о себе и больше ни о ком. По чужому телу скользят когтистыми ладонями, согревая на доли секунд. Целуют на жарком выдохе, чуть скользнув кончиком языка по линии нижней губы. Медленно отстраняясь от губ, опустив взгляд вниз, чтоб рассмотреть как ноги разводят в сторону и набухшая от напряжения головка касается кольца мышц любовника. Джирики замечает, как закрывают глаза и не смотрят на него, от чего лишь рыкнул, молниеносно впиваясь губами в шею любовника. Накрывая чужое тело своим, касаясь пушистым мехом кожи под звон цепей. Со стоном вожделение чуть поддался бёдрами назад, чтоб чуть резче двинуться вперёд, проникая только наполовину. Шумно выдыхая облако пара на шею, с дрожащим удовольствием ощущая манящую тесноту. Сильнее сжимая бёдра любовника, чтоб чуть приподнять его и насадить на себя сильнее.

0

53

- Нет. Не обязательно ему быть волшебным. Может быть и вполне обычным, как ваши на еду выращенные. - Юноша едва заметно пожимает плечами. А потом смотрит чуть задумчиво. Потому что причём тут те кто согласятся если предлагать никому не будут. Ведь это и сказали что не видят смысла никого заводить чтоб не обрекать на такую же судьбу. Или говорили о потомстве? Ну так сам Ворон об этом не говорил, а только об ритуале ухаживания и предложении стать кем то. Да и потом в любом случае не женщина не может быть женой. Не того пола. Переспать с такими это одно,а вот создавать семью предпочитают все же с тем кто другого пола. Да и семья не обязательно заводится чтоб потомство было.
- Зачем мне это? Я лишь указываю что не разумно учить того кто может встать против тебя. Даже для того чтоб битва была интересной. - Тем более, что он все равно уверен что объяснять ему никто ничего не будет. Более того он даже статуса своего не знает. Ну и самое главное. Магия разная и дракон не всегда может объяснить магию что у другого вида. Ну и все равно не уверенность что будут обучать. Потому что слишком уж противоречиво себя ведут, когда вроде бы говорили что поешь и вали, а потом оказывается что не вали и одному идти нельзя. Что до притварюсь женой, то что тогда мешало покорно лечь под шамана? Если потом так же придётся ложится под дракона и убеждать в любви? Да и про близких. Они такими перестали быть. Так зачем о них вспоминать? Да и были ли они такими на самом деле? Как это понимать вобще?
- Да, как удобно. - покорно произносит парень, убрав эмоции из голоса. Ощущая как в кожу впивается железо, примерная к коже. Едва ощутимая дрож, которую пытаются терпеть и не показывать как холодный ветер пронизывает. Слышит рык, когда закрывает глаза и покорно их открывает. Раз хотят чтоб он видел белый лес, то придётся смотреть на него. Голова послушно наклоняется в бок, открыв доступ к шее. Тело по прежнему расслабленно максимально, правда губу слегка приходится прикусить. Чтоб отвлекать себя от боли в запястья, ощущая как проникают в тело, стараясь дышать медленно и глубоко, пусть и не слишком приятно ощущать мороз проникающий в тело. Упираясь сильнее спиной в дерево, позволяя коре раздирать ткань и кожу при резком проникновения в тело, что заставляет чуть резче выдохнуть воздух, но силой заставить себя оставаться расслабленным.

0

54

[/sign]

— Какой смысл в обычном ошейнике? Это просто кусок кожи, подчиняться он не заставит. — ну так говорили про жену. Дракон сказал, что никто с ним быть не согласится. Собеседник уточнил, что дракону самому решать с кем быть. А Джирики к последней фразе добавил, и только к ней конкретно, что если хочешь с кем-то быть - это не только твой выбор, а и выбор того, кто будет с тобой, иначе это насилие. А так дракон всё ещё уверен, что с ним никто быть не захочет и плодить полукровок тоже. Две разные фразы и два разных ответа к ним. 
— Тебе помощь предложили. Потому что неконтролируемая магия - это бомба замедленного действия, как знать кто воспользуется тобой и твоей силой (по типу марионетки), или ты неосознанно её выпустишь когда не нужно. Я ни на чём не настаиваю. — основы магии одинаковы у всех, научить основам тоже можно, привести в библиотеку, где продолжат сами совершенствоваться или помочь найти учителя - вполне. Дракон никого не прогонял, сказал, что могут уйти, если хотят, показал, что не насильно удерживает. Не прогонял ведь ни разу. Словами могли уточнить чего ждут и хотят ли, чтоб уходили. Ведь дракон чётко сказал, что можно остаться. Дал свободу выбора, не силовал, не удерживал, не напирал. Пускай дальше решают сами что делать. 
— Лишь мне удобно? — вздохнул мужчина. Шепнув тихое: — Развейся. — холод покинул тело любовника. Он вновь оказался сверху, а не в цепях. Дракон убрал руки от любовника, и подложил себе под голову. Просто наблюдая, пока спадёт эффект иллюзии. — Мне хотелось, чтоб то воспоминание перекрылось любовным актом, более приятным знакомством. Но кажется, я не так всё понял. Больше я не стану накладывать иллюзию. Если хочешь сделаю так, чтоб ты забыл то, что я попытался использовать иллюзию. Мне хотелось сделать приятно, как ты мне, но... — рукой было потянулись к щеке любовника, чтоб погладить, однако замерли. — Если тебе я не противен, предлагаю продолжить. Только управляй моей рукой сам, чтоб я не сделал неприятно. А если более неприятно быть со мной - ничего страшного, я тебя всё равно не прогоняю и принесу еды. Ведь знаю очень хорошо, какого это остаться одному в морозе и без помощи.

0

55

- Подчиняться заставит другое. Многие отлично умеют ломать психику. А потом, даже если не ломать психику. Берем обычное рабство. Оно не меняет сути, но меняет статус и жизнь. - Пожатие плечей еще одно. Ну так причем тут заставлять кого-то если обсуждали как делать предложение? А потом, для начала чтоб понять захотят с тобой быть или нет, нужно для начала найти этого кого-то и начать с ним отношения, а не решать заранее, что никто не захочет. Потому что, суть не важна, важно отношение к другому. Если конечно не пытаться партнера нагнуть под себя в неподходящей для этого действия облике и не порвать его.
- А мной кто-то захочет пользоваться в плане магии? Тем более, что о том что она есть нужно узнать для начала. - Юноша едва слышно фыркнул на эту фразу и пожал легко плечами. Вот в другом плане да, вполне вероятно захотят. А то что магия может выйти из под контроля, да это может быть. Но пока что этого не случалось, а значит какой смысл волноваться? Тем более, когда не уверен, что будешь продолжать длительное существование. - Но если тебе нечем заняться, то можешь научить. Ближайшее время - я ничем не был занят.
Да, только некоторые фразы звучали противоречиво. Пусть Ворон и не считал, что если он действительно захочет уйти, то его смогут не отпустить. Убить да. Но удержать силой не смогут. Просто потому что он предпочтет смерть, чем насильственное удержание где-то.
Ответить он не успел, да и не стал бы отвечать на подобный вопрос. Только вот холод развеялся после другого слова, осталось только ощущение оков на запястьях, что примерзали к коже мертвым грузом. Юноша медленно опустил руки, растирая пальцами запястья, пытаясь избавится от этого ощущения.
- А насилие это более приятное знакомство? - Почти не слышно, тем же голосом без видимых эмоций произнес юноша, не двигаясь, только растирая запястья. При этом смотря куда-то в сторону от собеседника. - Если тебе не понравилось, что ведут себя слишком активно - то можно было просто сказать.
Пусть холод и убрали, но он все равно ощущался. Не смотря на то что руками можно теперь двигать, ощущение скованности никуда не делось. Едва ощутимая дрожь продолжала быть тело. Он не стал ни отстраняться, но при этом и двигаться не стал, при этом все равно ощущая чужой член в себе. Но для того чтоб принять окончательное решение - ответы на вопросы были нужны. Потому что вроде бы говорили про приятное, но при этом делали то что сомнительно будет приятным, особенно в первую встречу.

0

56

[/sign]

— Ещё есть притворство. Можно усыпить бдительность своим подчинением, а потом просто улизнуть при возможности. Рабство ломает, несомненно. Но в моих руках нет ошейника. Если ты об этом. И рабом я делать тебя не собираюсь. Ведь сам был невольником, сомнительное чувство желать такого кому-то другому. — так вроде просто обсуждали разные темы, параллельно, а не одну. Поэтому разные вытекающие получились, не касающиеся друг друга. Ведь можно и навязать свою руку, сердце, если просто похитить невесту, только зачем кому-то рабыня. Возможно дракон уже пробовал и не получилось, поэтому уверовал в что-то невозможное. Ведь потерпев неудачу сотню раз - начнёшь верить, что это не твоё. Пускай у дракона не сотня была неудач, но нахлебался уже. 
— Но я ведь узнал, когда волк на тебя напал. Что мешает это сделать другим? — вот именно пока не случалось, а вот если захотят остаться, здесь, в пещере, с драконом магическим существом - вполне возможно и силы свои иначе проявят. — Тогда ты останешься или найти тебя в другом месте?
Мужчина внимательно наблюдает за собеседником, медленно отталкиваясь локтями с тихим стоном боли, чтоб сесть и выпрямиться. 
— Нет, скорее пытался отвлечь, чтоб не испугать. Захотел подарить приятное воспоминание, где была страсть. Как ты мне подарил сегодня. Я поступил плохо? Ты не хотел быть со мной? Или я не так понял? В этой иллюзии мне хотелось освободить и согреть, ведь моей первой мыслью было уйти, не вмешиваться. И я хотел выразить сожаление по этому поводу. — Ворона поймали за подбородок и развернули к себе. — Теперь я тебе противен? Нет, мне понравились. Поэтому я расслабился и поверил тебе, поэтому хотел спасти красиво. Извини, что посмел такое сделать.
Мужчина осторожно погладил собеседника ладонью по колену, стараясь сделать это нежно и осторожно как бы извиняясь. Вот только шорох соломы не укрылся бы от чужого слуха, что-то за спиной дракона двигалось, будто змея притаилась. И если бы сейчас посмотрели на мужчину, заметили, что у него из головы торчат белоснежные ветвистые рога размером с ладонь. Да и грусть на лице очень сильно читается.
— В момент возбуждения у меня проявляются признаки дракона, появляется хвост, рога. В иллюзии... это бы тебя не пугало. А поскольку я не знал других знакомых тебе мест, вот использовал такое, при первой встреч и. Не подумав, что это может сделать только хуже. Если тебе неприятно, я не стану заставлять и силовать. Я могу помочь тебе расслабиться рукой. И дать возможность отдохнуть.

0

57

- Это зависит от того дадут ли тебе в принципе возможность попытаться ускользнуть. - Юноша вновь едва заметно пожал плечами, а потом задумчиво изогнул бровь, скользнув взглядом по собеседнику. - А я разве говорил, что ты собрался делать меня рабом? А потом, даже если у тебя возникнет такая мысль, то зачем тебе труп?
Вопрос звучит крайне серьезным тоном. Потому что убить кого-то крайне легко, люди смертны. Причем очень легко смертны. А убить себя проще, чем кого-то другого. Для этого даже подручные средства не всегда нужны. Главное желание умереть или не желание жить так как тебе позволяют. Да и потом, рассуждая он не имел введу сейчас себя. А говорил в общем о ситуации, когда не важно кем тебя считают, это не изменит сути, но может изменить жизнь.
- Допустим ты узнал это. И как ты можешь это использовать, без моего на то желания? - А чтоб добиться доверия, чтоб выполняли что-то по просьбе других нужно время. Да и главное, пока он и сам не всегда может контролировать силу и вызывать ее по своему желанию. И не проще ли тогда найти мага, который владеет магией, а не связываться с тем, кто случайно может и против тебя ее применить. Ведь мало ли, разозлишь случайно.
- Пытаться не испугать по сути пугая? - Задумчиво произносит парень, слегка изгибая бровь, продолжая медленно растирать запястья пальцами. И пусть там был не совсем испуг, а просто осознание, что хотят обычного подчинения без согласия. Пальцы продолжают растирать запястья, а юноша слегка наклоняет голову на бок и задумчиво смотрит, позволяя поймать себя за подбородок. - А зачем дарить страсть где-то насильно, если с тобой и так легли? Сожаление? Тебя ведь не просили о спасении, чтоб за это извинялись.
Юноша медленно выдохнул воздух, не пытаясь вырваться из чужих пальцев. Но по прежнему едва ощутимо вздрагивая от холода, что продолжал ощущать, не смотря на то что его сейчас не было.
- Нет, не противен. Я пытаюсь учитывать разную культуру и остальные отличия, пусть это и не слишком просто. - Все же они обсуждали ведь обычаи драконов с дуэлями и взятием против воли. Пальцы вновь потерли запястья. Ворон едва ощутимо вздрогнул и перевел взгляд на шорох, но если ожидали страха в этот момент, то его не ощутили. Взгляд вернулся к лицу собеседника.
- Лучше уточняй прежде чем подобное провернуть с теми с кем собираешься спать. А потом, почему ты решил что рога испугают, а то что сковали нет? - Говорить Ворон пытался спокойно, без обвинительных ноток в голосе. Но хотя бы краски в голосе стали заметны. От прикосновения так же не вздрогнули и не отстранились, не стали ловить руку и отстранять от себя. - А меня перестали хотеть? - Темная бровь слегка приподнялась, а юноша едва ощутимо повел бедрами, ощущая как от этого сильнее проникают в тело не слишком хорошо подготовленное.
- Холодно.

0

58

[/sign]

— Учитывая то, что тебе даже возможности не дали ускользнуть, то конечно, бывает всякое. — мужчина лишь громко фыркнул и покачал головой. — Любой незнакомец — это омут с неизвестным уровнем дна. Что будет завтра — никто не знает. И те, кто не пленил сегодня, не обязательно такими будут завтра. Труп... хм, это пища, драконы могут есть падаль без риска инфекции. Если только она не отравлена. Но зачем бы я спасал, если бы хотел труп? И вроде ты говорил за возможности, так пленникам разве дают возможность умирать?
А дракон отвечает беспечным, будничным тоном, не слишком акцентируя момент на серьёзности. Многие вещи естественны, поэтому и говорить о смерти, рабстве, можно долго и много. Люди, конечно, смертны, но не всегда их просто убить, есть очень живучие особи, которых пытаешься убить, а как-то ускользают и выживают там, где другие уже померли бы двести раз. Дракон понял, что не имели в виду себя, но на всякий случай уточнил про здесь и сейчас, чтоб исключить недомолвки. 
— Но я - это я. А если, допустим, узнает маг контролирующий разум. — так вроде согласились обучаться, а мага для обучения всегда можно найти, но все же так просто захотят передавать ценные знания за спасибо. И дракон может просто любить магию, поэтому ему нравится лишний раз повторять основы. Так почему не сделать это? И коль научил - то и слабые места знать будешь, если пожелают против тебя что-то делать. 
— А испугал? — задумчиво наклоняет голову дракон. — Такое пугает? Мне казалось, такое любят. Самка дракона должна быть обездвижена, иначе она может укусить. Хоть ты и не самка, но... как-то так получилось на инстинктивном уровне. — неуверенно проговорил дракон, замешкавшись. Наблюдая, как растирают запястья. Понимая, что причинил сейчас боль не только физическую, но и моральную. — Насильно? — дракон долго и задумчиво смотрел в чужие глаза, не понимая этого насильно. — Я насиловал? Просто, когда меня держали в цепи, я хотел немного любви, ласки, того, ради которого я жил бы. Возможно я не совсем правильно это показал.
Мужчина видит, как его партнёр дрожит, он ощущает это своим телом. Настолько сильно напугал, настолько тяжело? И вроде бы дракон понимает, насколько страшно быть прикованным там в морозе, но до конца у него что-то не складывается. 
— Я понимаю, что сложно привыкнуть к другому существу, что не такое, как ты. Но я всегда готов объяснить те, или иные моменты. И извинится, если сделал что-то не так. Скорее должно было испугать это... — замолчал мужчина, а потом зашевелил хвостом, чтоб скользнуть им по ноге любовника, а затем между ягодиц, по колечку ануса, в которое проникает напряжённый, каменный член. Шумно выдыхая на чужие губы. — Я буду спрашивать. И разве похоже, что здесь перестали хотеть? — прошептал мужчина и чуть качнул бёдрами, чтоб хорошенько ощутили движение внутри, да и то как любовник повёл бёдрами в этот момент дало возможность ощутить жар чужого тела вновь, и то, как сбивается дыхание при одном только взгляде на Ворона. 
— Ты красивый. — прошептал мужчина в чужие губы накрывая их нежным, робким поцелуем. — Я согрею тебя. — любовника понимают за талию, прижав к себе сильнее. Медленно опускаясь спиной на сено, продолжая ласкать кончиком хвоста между упругих ягодиц. Скользнув второй ладонью вдоль соблазнительного тела любовника, стараясь согреть этим плавным движением. 
— Как ты хочешь? Как тебе нравится?

0

59

- Ну трупу будет уже все равно съедят его или выкинут. - Ворон слегка пожимает плечами и наклоняет голову на бок, смотря серьезным взглядом. - Возможности не дают, но когда хотят умереть, чтоб не жить так как этого хотят другие, то убьют себя. Убиться по сути не сложно.
И тут разница хотят жить или нет. Когда хочешь существовать любыми способами, то смиришься и с тем, что ты раб. А когда не хочешь такой жизни, то умереть - выход. А сделать это легко. Насильно кормить не будут, можно длительно умирать от голода. Можно броситься от куда-то. Перегрызть себе вены на худой конец. Это сложнее, но возможность есть.
- То тогда ему придется и контролировать мои способности. - Потому что разум может быть и смогут взять под контроль, а вот силу, которая даже хозяину не подчиняется в должной мере. Да и потом, когда лишат разума, то все равно будет. Хотя и так все равно. Он не то чтоб сильно любил людей, чтоб переживать что кто-то может пострадать от его силы.
- Скорее убедил в том, что я и так предполагал. - Юноша едва заметно ведет плечами, по прежнему растирая запястья. Он ведь не слишком сомневался в том, что насилие будет, любое. Физическое, моральное, просто смерть. Верить в то что кто-то будет что-то делать бескорыстно, особенно когда имеет право присудить себе чужую жизнь. Нет, может быть этот дракон не такой, но это нужно еще понять. - И я не только не самка, но и не дракон. Хотя да, укусить тоже могу.
Пальцы сильнее нажимают на кожу, продолжая растирать запястья, едва заметно царапая кожу ногтями, пока еще не до кровавых полосок, но достаточно ощутимо.
- И не важно, что в этот момент ты бы его видел первый раз в жизни? - Темная бровь слегка изгибается. Дрожать он не перестал, тело ощутимо напряжено, хотя еще мгновения назад было расслабленно окончательно. - Не нужно ли для начала понять, что именно он тот самый?
Пальцы продолжают растирать запястья, раня слегка кожу, позволяя там выступить каплям крови, чуть вздрогнув ощутив как чужой хвост проходится меж ягодиц, а потом как приближаются к губам. Отстраняться он не стал, позволяя касаться губ. Тихой стон вместо ответа сорвался с губ, когда ощутили толчок, заставляя слегка прогнуться в пояснице.
На поцелуй отвечают не торопливо, лишь на мгновение напрягаясь всем телом, когда прижимают к себе и переворачивают, укладывая спиной на солому. Поясница чуть прогибается, тело медленно расслабляется, запястья приходится отпустить, хотя все равно на них ощущается тяжесть, от которой хочется освободиться.
- Я скажу, если что-то будет не так.

0

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Оковы льда