[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/47/92/90/884676.png[/icon][sign]— Нам всем приходится чем-то жертвовать!
— Решил пожертвовать мной?[/sign][status]Котам нужна живая мышь, их мёртвою не соблазнишь.[/status][nick]Ворон[/nick]
Ну жертвой он себя не считал, так что пытаться угодить кому-то там тоже не собирался. И задумчивость была просто потому что обдумывали вопрос.
- Чтоб узнать пол можно раздеться. А потом парень или девушка и дракон или не дракон - разные вещи. - Парень медленно пожимает плечами. Но ему действительно все равно. Нет никакой разницы в том, кто перед ним, пока это не станет проблемой. А проблемой может стать все что угодно. Печаль слышат, но все равно пожимают плечами. - А тебе важно доказать, что ты не девочка и что ты дракон?
Так то если собрались умирать, а этого вроде бы делать не собирались ради какого-то там представления. Не смотря на то, что интересоно сможет ли он заставить шевелиться свое мертвое тело. Тут нужно было именно изобразить этот самый труп.
- Сомневаюсь, что у меня есть такая возможность. - Тут не важно что захотят другие, чисто физиология не позволит, а даже если бы позволила внезапно, то сами сказали, что те кто вынашивает не выживает. А воспитывать чужого, ну это тоже такое себе, что очень сомнительно было бы воплощено в жизнь. - И я говорю о воспитании своего ребенка, а не просто ребенка.
А потом юноша фыркнул с едва слышным смешком. И покачал головой, не смотря на то что руки болели и тело тоже ныло все.
- Я не говорил что родственник, я имел введу расу, предрасположенность, принадлежность, подобие. У меня тоже родственников нет, но любого человека можно назвать примерно так. - Ну так он судить и может по себе и по себе подобным. А людей он знает очень хорошо. И не все они такие хорошие, как пытаются изобразить. Да и дракону или кто он там не стоит говорить все первому встречному, потому что мало ли кто он на самом деле и для чего на самом деле его отправили.
- А должны были? Сомневаюсь в этом. Если бы никто не пришел, то меня бы сожрали волки и прожили бы еще какое-то время и не померли бы от голода. Не стал бы я сговорчивее, это кажется и так было понятно. - Легкое пожатие плечами, а потом юноша потирает освобожденные руки, пачкая пальцы в крови, размазывая ее по коже. А наказание или нет, то это тоже не столь важно. Это тоже все со временем станет известно. Но это не отменяет вопроса про грехи, если принять за правду слова о влюбленности.
- Так желания же все равно есть и их ты понимать должен. - Ведь вроде вполне сформировавшийся мужчина, а значит должен понимать желания и как их хочет воплотить в жизнь. Так что почему так отреагировали - он не слишком понимает. Нормальный вопрос, исходя из рассказа где все драконы только и занимаются тем что насилуют. Нет, в этом конечно не обвиняли, но вопрос то логичный исходя из рассказа.
- А с ног? - Поинтересовался парень, подняв слегка ногу, позволяя ткани соскользнуть с нее в бок, демонстрируя оковы и на щиколотках. Взяв протянутые повязки, чтоб положить их рядом, а потом попытался перевязать себе запястья. - Вороном. Почему не знаю.