[nick]??[/nick][status]??[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/266860.png[/icon]
— Тогда кто я, по твоему мнению? Кем кажусь? — спокойно спрашивает мужчина. Не совсем понимая, кто он, что он, кем является. Разве можно быть кем-то? Он лишь инструмент, у него не должно быть осознанности. Для него не было понятия хорошее, или нехорошее, было лишь то, что должно жить и умереть. Нормы морали слишком серые.
— На чём основывается предположение? — напрягся мужчина. Ведь не бывает чего-то без ничего.
— Принцесса плохо нас знает, она напугана. Мы ей нравимся, иначе она не пустила нас бы в свой дом, не дала укрыться в ночи. — он рассматривает слезу. Такое что-то знакомое проскальзывает в голове, но сразу же меркнет, стирается иллюзорным покровом. Кто-то может плакать просто так, не от ужаса, не от боли - это странно. — Просто? Я не умею так просто, как ты это делаешь?
А вот после следующих слов мужчина удивился, правда слишком блекло это выражая, словно мимика не знала как подстроиться под неизвестные эмоции, поэтому лицо осталось непроницаемым.
— А ты хочешь её выгнать в ночь? Также как ушла твоя мама? — мужчина будет бережный с маленьким монстром, вдруг повредит что-то случайно, он это прекрасно может сделать не рассчитав силу. Поэтому чтоб не оставлять будущую подопытную одну блуждать по дому, ещё отобьётся, подхватит на руки, усадив на здоровую руку и понесёт к Солнышку. Альша не будет тяжёлой, ей самой главное держаться, чтоб не упасть.
И то, что там как-то болезненно выдыхают, как чужие волосы отдают холодом, а особого сопротивления не встречается - не сильно волнует. Покоя не будет никому, пока раны не осмотрены.
— Чем докажешь? — холодно смотрит мужчина на собеседника. Правда та, в которой могут убедить. И с чего бы ему верить правде того, кто пытался запустить в него ботинком? — Коль мне сами разрешили делать что хочу, то хорошо.
И лучше бы, наверное, не давать своими словами свободы тому, кто может перекрутить эту фразу в угоду себе. Темноволосый шагнёт в сторону, в направлении ванной, притянув за собой Солнышко, а маленький монстр и так на руках.
— Не монстр? Наверное я перепутал, ведь ты вся в крови. Искупаешься и тебя больше так звать не будут. — коротко сообщил мужчина.
— Пикси, активация. Из рюкзака достань кейс первой помощи и насадку для труб с терморегулятором.
Вся процессия, если никто не успел начудить, могли увидеть, как минуя кухню, верхушка рюкзака зашевелилась и из неё постепенно, понемногу, выполз металлический паук с неоновой синей подсветкой, размером с две ладони рослого мужчины в высоту и в ширину. Множество искусственных глаз светились алым. Паук порыскал в сумке, терморегулятор установил на своём брюшке, там было специальное крепление. А кейс первой помощи поймал не паутиной, а небольшим металлическим тросом. Выполз из сумки, громко волоча кейс по полу и направился в ванную. Там паук отпустил кейс, за ним придётся нагнуться. А сам робот пополз к трубе, устанавливать терморегулятор.
— Это робот, управляемый искусственным интеллектом. Он устанавливает терморегулятор, специальное приспособление крепится к трубе и регулирует температуру воды датчиком. Нужно время, чтоб вода нагрелась. Кипятка не будет, но в меру горячая может быть. А теперь Солнышко, коль всё мне позволил, должен искупаться. Как и Альша. Ванна или душ, выбирайте. — волосы отпустили, позволяя сделать выбор, пока ещё добровольный.