Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Сумеречный вальс на останках плоти

Сумеречный вальс на останках плоти

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

[nick]??[/nick][status]??[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/266860.png[/icon]

— Тогда кто я, по твоему мнению? Кем кажусь? — спокойно спрашивает мужчина. Не совсем понимая, кто он, что он, кем является. Разве можно быть кем-то? Он лишь инструмент, у него не должно быть осознанности. Для него не было понятия хорошее, или нехорошее, было лишь то, что должно жить и умереть. Нормы морали слишком серые. 
— На чём основывается предположение? — напрягся мужчина. Ведь не бывает чего-то без ничего. 
— Принцесса плохо нас знает, она напугана. Мы ей нравимся, иначе она не пустила нас бы в свой дом, не дала укрыться в ночи. — он рассматривает слезу. Такое что-то знакомое проскальзывает в голове, но сразу же меркнет, стирается иллюзорным покровом. Кто-то может плакать просто так, не от ужаса, не от боли - это странно. — Просто? Я не умею так просто, как ты это делаешь?
А вот после следующих слов мужчина удивился, правда слишком блекло это выражая, словно мимика не знала как подстроиться под неизвестные эмоции, поэтому лицо осталось непроницаемым.
— А ты хочешь её выгнать в ночь? Также как ушла твоя мама? — мужчина будет бережный с маленьким монстром, вдруг повредит что-то случайно, он это прекрасно может сделать не рассчитав силу. Поэтому чтоб не оставлять будущую подопытную одну блуждать по дому, ещё отобьётся, подхватит на руки, усадив на здоровую руку и понесёт к Солнышку. Альша не будет тяжёлой, ей самой главное держаться, чтоб не упасть. 
И то, что там как-то болезненно выдыхают, как чужие волосы отдают холодом, а особого сопротивления не встречается - не сильно волнует. Покоя не будет никому, пока раны не осмотрены. 
— Чем докажешь? — холодно смотрит мужчина на собеседника. Правда та, в которой могут убедить. И с чего бы ему верить правде того, кто пытался запустить в него ботинком? — Коль мне сами разрешили делать что хочу, то хорошо.
И лучше бы, наверное, не давать своими словами свободы тому, кто может перекрутить эту фразу в угоду себе. Темноволосый шагнёт в сторону, в направлении ванной, притянув за собой Солнышко, а маленький монстр и так на руках. 
— Не монстр? Наверное я перепутал, ведь ты вся в крови. Искупаешься и тебя больше так звать не будут. — коротко сообщил мужчина. 
— Пикси, активация. Из рюкзака достань кейс первой помощи и насадку для труб с терморегулятором.
Вся процессия, если никто не успел начудить, могли увидеть, как минуя кухню, верхушка рюкзака зашевелилась и из неё постепенно, понемногу, выполз металлический паук с неоновой синей подсветкой, размером с две ладони рослого мужчины в высоту и в ширину. Множество искусственных глаз светились алым. Паук порыскал в сумке, терморегулятор установил на своём брюшке, там было специальное крепление. А кейс первой помощи поймал не паутиной, а небольшим металлическим тросом. Выполз из сумки, громко волоча кейс по полу и направился в ванную. Там паук отпустил кейс, за ним придётся нагнуться. А сам робот пополз к трубе, устанавливать терморегулятор. 
— Это робот, управляемый искусственным интеллектом. Он устанавливает терморегулятор, специальное приспособление крепится к трубе и регулирует температуру воды датчиком. Нужно время, чтоб вода нагрелась. Кипятка не будет, но в меру горячая может быть. А теперь Солнышко, коль всё мне позволил, должен искупаться. Как и Альша. Ванна или душ, выбирайте. — волосы отпустили, позволяя сделать выбор, пока ещё добровольный.

0

62

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/467871.jpg[/icon][sign]Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.[/sign][nick]Персе[/nick][status]Живи днём и позволь жить дню.[/status]

- Дядей? На тетю не похож. - Произнесла девочка, слегка пожимая плечами. Что хотят от ребенка? Разве она может что-то объяснить подробнее? Только то что говорила мать и остальные.
- На предположении. - Произносит светловолосый сквозь зубы. Потому что общаться больше он не желает. Точнее не желает пытаться объяснить то что понимать не хотят. И более того не будут это делать принципиально. Это юноша понял уже давно, не нужно пытаться, выкрутят слова в нужную сторону. - Меня не спрашивали.
Потому что разве его мнение кого-то интересовало? Он сказал, что ему нужно домой и что если хотят, то могут сопровождать, потому что ему надо. Но не звал никого. Тем более не звал детей. Он в принципе хотел остаться один и спокойно заняться рукой и остальными травмами, а не возиться тут со всеми.
- Нет! Она плохая и злая. - Уверенность в голосе девочки была стопроцентной. Мужчине она доверяла, он ей плохого не сделал, а вот другая ей не нравилась. И как объяснить слезы? Они просто шли.
- Мама не была злой, а принцесса злая. - Настаивает на своем девочка, напрягаясь всем телом, когда ее подносят к тому, кто ей не нравится. Смотрит на него с холодом и страхом. и прижимается сильнее к человеку что держит ее на руках.
- Словно тебе нужно было разрешение. - Шипит парень, но не слишком громко, по сути апатично. За волосы, так за волосы. Пусть тянут. Ему все равно, что с ним будут делать. Совершенно все равно. Избивать его уже избивали, только не убили, а жаль.
- Я не хочу идти с ней! - Слезы сильнее брызнули с глаз, тело девочки мелко задрожало, а сама она сильнее прижалась к плечу человека. Но когда ее заводят в ванну и затаскивают того кого она не хочет видеть, то начинает вырываться. - Не хочу! Я не пойду с ней туда!
Светловолосый на эту истерику только вздохнул, сжимая край губы зубами, прокусывая кожу до крови, но апатично следуя следом, правда больше заставляя волочь себя, пусть это и больно.
- Да заткни ты ее. - Почти не слышно произнес он, ударяясь об дверной проём и так сломанной рукой, что заставляет вновь прикусить губу до крови, чтоб не закричать от резкой боли. Даже не обратив внимание на то что что-то говорят и на то что волосы отпустили.

0

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Сумеречный вальс на останках плоти