Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [30.06.7954] Добро никогда не остается безнаказанным.

[30.06.7954] Добро никогда не остается безнаказанным.

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6c/7f/2/531996.png[/icon]

— Как знать. — загадочно отвечает мужчина, не отрицая и не опровергая сказанное Вороном. Иногда, ради красивого юноши стоит рискнуть и сделать то, что не понравится. По Шраму видно, что он довольно рисковый и страх во многом отбросил. Лёгкое поглаживание ладони напоследок, перед тем как могли их застать. А затем Шрам отстранился, встал и принял самое нейтральное выражение лица. И кто знает, ещё дождутся.

Арес лишь фыркнул, глянув на Элгота с волнением, а затем вздохнул и направился прочь из лазарета. Шрам тоже кивнул главе, закрывая его шторкой, чтоб наконец-то могли отдохнуть и прийти в себя.

— Волнуюсь, чтоб мой спаситель не откинулся. — слуга лишь с любопытством наклонил голову в бок.  — Так почему не идёшь к воде? Почему остаёшься здесь?
Вот только Арес переживал за Элгота, а тут ещё слуга со своими проблемами. Пришлось очень нехотя оставить Шрама за главного, и удалиться в нужное место.
— Не знаю, знать меня недолюбливает, как и король. — засмеялся мужчина.
Но слуга то меч такой видит сейчас впервые, даже если принцип с чем-то схож, все равно интересно как это работает.
— И кого же хотели на тот момент? Мара выигрывает, как? — ещё сильнее прищурился слуга, а потом хмыкнул. — Так запрети мне, если нельзя. Либо нужно брать разрешение у твоего хозяина? — на вопрос ответили задумчивым взглядом. — А потом будет? — каким-то даже заигрывающим тоном, произнёс мужчина, но выше ладонью подниматься не стал, просто немного гладил, наблюдая.

— Но он был! И это важно! — обиженно буркнул принц. Он сам не знал почему, но ощущение, что это важно, правильно. — Я ведь всю жизнь репетировал, как буду встречать тебя королём.
Принц лишь покачал головой и вздохнул.
— В этот раз ранил тебя я. — вытирая кровь, Лаэрис просто внимательно слушал брата. — У него и кишка? Брось, когда-то он был самым кровожадным воином, правда это слухи, кто знает как было на самом деле. Когда-нибудь увижу, если ты прав.
А вот уже прошли возмущения.
— Ты хочешь ходить с открытыми ранами, чтоб кровь сочилась? Какой смысл тогда в том, что я тебя мыл? — возьмут и шлепнут мокрым куском ткани по оголившимся ягодицам, а то повязки он не хочет. Поймает ща бедро, удерживая. — Стой смирно, сейчас всё смою.

+1

62

[nick]Морнэмир[/nick][status]Король[/status][icon]https://i.imgur.com/1myEFEC.png[/icon][sign]Не задавай мне вопросов, и я не стану тебе врать.
[/sign]

- И кто же тогда знает? – Наклонил голову Ворон, задумчиво рассматривая мужчину рядом. А потом сел удобнее на кровати поправив одеяло. Проводил взглядом ушедшего куда-то генерала, слегка вопросительно приподняв бровь. Потому что не совсем понял куда и зачем пошли. Да, его отец сказал не мельтешить и вроде как собирался отдыхать. Хотя с другой стороны у генерала и так полно дел. – Садись, думаю пока ты не будешь бегать и спасать нас.

- А разве есть дело что будет со спасителями потом, главное же, что спасли? – Поинтересовался юноша, поворачиваясь на кресле, чтоб на быльце пристроить ноги, накрыв их тканью темного плаща. А потом тихо вздохнул. – У меня приказ, точнее не так, у меня отсутствие приказа, что делать дальше. Сказано было привести, о том, что мне можно уходить – разговора не было, а значит ты еще в положении спасаемого.
Ну и видимо нельзя было чтоб кто-то дал имя или придумал кличку просто так. Ему вот тоже не нравится отзываться на «эй ты» или еще какие-то определения.
- Мне кажется, что на этот вопрос у вас больше шансов ответить, я не хозяин и не умею влезать в головы других. Но речь шла не о принце Морнемире, кажется о ком-то старше. Мара всегда выигрывает, если только не забывает об игре. – Меч опустил взгляд на мужчину рядом с собой, задумчивый такой взгляд. – Для начала можно у меня. Или у хозяина. – Мужчина за руку что удерживал, потянул наверх, заставляя подняться. А потом шагнул вперед, заставляя отступать к стене. – Все зависит от предложений.

- И чем это важно? И насколько я помню, ты всегда хотел этот титул. – А на деле, королем можно было стать и без титула, просто убив короля и заявив о своей власти. Так что как Морн и говорил титул — это только титул. А потом медленно изогнул бровь на вот это вот «ранил я».
- У тебя был приказ и так должны поступать с предателями, так что. – Морн слегка пожал плечами. А потом выдавил из себя смешок. Пренебрежительно фыркнул и повернулся слегка. – Тогда какой смысл ему подсылать ко мне убийц и прочих? – Хотя о половине таких мелких проблем Морн не жаловался. Яд что он находил был не смертельным, а такой чисто ослабить.
- В том, что ты проявил нездоровый интерес к смыванию крови с моего тела. И что это за поведение для будущего короля? – Возмущенно произнес Морн на шлепок, изгибая бровь на это. И да, его не напрягало ходить в крови. Заживет же, так какая разница. Кости не торчат, а значит все нормально. – А меня лично и так все устраивало, я должен быть в камере давно, отец будет тобой крайне недоволен. Напоминаю.
А еще Лаэриса видимо ждет жена и остальные в гареме. А он тут внезапно решил вспомнить о существовании брата. Морн все же повернулся слегка и приложил ладонь к лбу брата, проверяя нет ли у того жара, а то настолько странное поведение заставляет начинать переживать.

+1

63

[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6c/7f/2/531996.png[/icon]

— Организм знает, хочешь его проверить на усталость? — тихо шепнул на ушко Ворону мужчина, чтоб его не услышали. Арес ведь далеко не ушел, он начал мельтешить у дверей лазарета, снова ходил туда-сюда и обратно. Даже там встретился с Алом, лучником, на которого что-то там бурчал про здоповяка и просил разобраться с этим, а то убьёт, собственными руками убьёт. Здоровяк ведь так и остался так сидеть с плохим самочувствием и тяжёлым дыханием.
А затем Арес громко ругнулся, так смачно, что стены задрожали. Выглянул из-за косяка двери и тихо произнёс, глядя на Шрама, Ворона.
— Нашлась наша пропажа, Белая тень сейчас спасен, ещё с ним один из старых знакомых с другого королевства. Если он там, значит Мара где-то близко. Нет спокойной жизни. Элгот просил отдыха... — Арес очень задумчиво посмотрел на завешеную пологом кровать. — Я быстро смотаюсь, но если хоть что-то случится здесь, если он меня позовёт - сообщите немедленно. Ясно? — вопросительно и даже как-то грозно глянул мужчина на двоих.
Шрам лишь кивнул, уверил, что всё будет хорошо,пускай идут спокойно и не задерживаются, раньше начнут, раньше закончат. И когда Арес удалится, Шрам сядет ближе к Ворону, взяв его за руку.
— Как ты сейчас, после всего случившегося?

Слуга лишь фыркнул.
— Если я спрашиваю, значит есть дело. И благодарность тоже имеет место быть. — за срасителем наблюдали, с попыткой понять почему он так кутается и сжимается. — Я могу дать тебе воду. Какая нужна? А если уходить нельзя, тогда заночуем здесь? И как к тебе обращаться? Я понял,что имени не давали, но какое-то обращение быть должно, верно? Сложно говорить сразу с двумя мужчинами, имён которых я даже не знаю.
А вот на разговорах с мечом, слуга как-то так стоил кислую мину, будто лимон облизывал.
— Ах, так в головы умеет лезть. Постарше говоришь. — мужчина скривился ещё сильнее, чуть отвернувшись на время, недовольно кусая губы. — Если Мара хочет рискнуть жизнью и попытаться забрать то сердце - пожалуйста. Выиграть там невозможно. В любовь перестали верить давно, даже к собственным детям. Поэтому я даже посмотрю как он выиграет там, если только не вырежет сердце. Хотя так и я мог бы выиграть. — слуга остался невозмутим на чужой взгляд, лишь шире улыбнулся.
— Так скажи, как к тебе обращаться и я спрошу разрешения. Очень хорошо спрошу. — кокетливо, словно мурлыкая, произнёс мужчина. А потом ойкнул, когда его потянули наверх, даже Изумруд заволновался, принявшись предупредительно лаять. Вот только попятились на первом шаге, от неожиданности, а потом сами шагнули вперёд, ещё так интересно повернувшись боком, чтоб бедром задеть чужой пах. Намерено задеть, провести по нему так хорошенько, хитро улыбаясь. — Ой, что там, меч у тебя? Предлагаю посмотреть на твоё оружие, да-да.

Лаэрис замолчал на время, а потом печально вздохнул.
— Важно, для меня важно знать, что с этим титулом к тебе будет достойное отношение других, а не насмешки и плевки в сторону. Да, ты можешь сказать, что это не от титула зависит. Но давай посмотрим правде в глаза, больше уважают тех, кто при власти, чем тех, кто без неё. Хотел, но лишь потому, что тогда бы ты меня защищал как короля, а не только брата. Ведь от брата можно отвернуться, но не от короля. — снова вздохнули, были какие-то свои мысли у Лаэриса насчёт короля, была какая-то своя тяга иметь власть над братом, пагубная и пугающая.
— Ты не предатель! — разозлился принц. А потом опешил, резко подняв голову. — Убийц? Когда?
Ларис лишь махнул рукой, разглядывая чужие ягодицы.
— Нормальный у меня интерес, точно такой как у брата, к раненному брату. А другого будущего короля нету, поэтому придётся мирится с таким, какой есть. — буркнул принц, наблюдая как после мокрого полотенца, стекаю капли по бедрами брата. — Ты когда-нибудь был нижним? Тут. — легонько подушечкой пальца щекочут копчик. С неожиданностью спрашивая для самого себя.
— Повязки и я оставлю тебя в покое. — вытирая кровь с бёдер, вздыхает принц. Да, мысли то совсем сейчас о другом, о том, как отпускать не хочется. И вспомнил он не внезапно, просто очень сожалел о произошедшем. Любил брата, а всегда очень грустно и волнительно за того, кого любишь всем сердцем.

+1

64

[nick]Морнэмир[/nick][status]Король[/status][icon]https://i.imgur.com/1myEFEC.png[/icon][sign]Не задавай мне вопросов, и я не стану тебе врать.
[/sign]

- А то не видно и так, что ты на ногах стоишь только от упрямства. – Фыркнул Ворон, едва ощутимо вздрогнув от шепота, покосившись на дверь, где скрылся генерал. Хотя это была меньшая из проблем, потому что с ними в комнате отец его, пусть и приемный.
Он вновь вздрогнул, но уже от возмущенного тона Ареса, садясь чуть удобнее на кровати и кивнул, что да если что они сообщат. Хотел было уже и подтвердить это словами, только за отгороженной частью послышалось шевеление. Элгот уперся здоровой рукой в кровать, чтоб приподняться и повернуться слегка в сторону откуда раздался голос.
- Да иди уже, дай спокойно помереть пару часов, что со мной будет. – На этом Элгот опять опустился на кровать, пытаясь если не уснуть, то хотя бы полежать, пока самые тяжелые моменты пройдут или хотя бы притупятся. - И так вон весь отряд плохому научил, хоть вообще шпионов к вам не подпускай.
Ворон тихо фыркнул в свою ладонь, покачав слегка головой, но другую руку дал, все еще стараясь сильно плечом не двигать.
- Относительно держусь.

- Сомневаюсь, что затопить тут комнату будет хорошей идеей. – Произнес незнакомец, а потом глянул крайне задумчивым взглядом. – Обычно ко мне не обращаются, поэтому я не могу ответить на этот вопрос. Принц просто отдает приказы. С остальными я не контактирую.
Тут даже о его существовании знало теперь всего несколько человек. Слуга и тот что мечом зовется. Ну и Арес знает, что есть вот такой он и, если что пришлет весть о чем-то. А видится они не виделись.
Меч задумчиво глянул, а потом даже улыбнулся, покачав слегка головой. Как всегда, хозяин умел выкрутить все так, чтоб никто и не понял этого. Запрета объяснять вроде бы не было. Так что меч наклонил слегка голову, взгляд скользнул по фигуре.
- У вас спор не о том, кто получит сердце, насколько я понимаю, короля, а о том – выполнишь ты его приказ или нет. И станешь ты новым оружием в его коллекции или нет. – Просто объяснил мужчина, наклоняя голову в другую сторону.
- Жар, говорил же. – Повторил мужчина, заставляя подниматься, а потом медленно направляясь к стене, направляя туда и слугу, лишь слегка изогнув бровь на прикосновение бедром. Пока слуга не уперся в стену своим телом.
- Может вы осмотры оружия перенесете в другое место? – Поинтересовался со своего места незнакомец.

Морн закатил глаза на это важно.
- От короля можно тоже отвернуться. И да, титул ничего такого не дает. А на попытки плевков – я бы посмотрел. – Потому что ему даже интересно кто бы посмел ему что сказать, зная его настолько скверный характер. И то как быстро он выходит из себя в случае чего. А вот насчет короля, кто сказал, что он будет подчиняться брату, когда не подчиняется отцу.
- А кто? На эшафоте именно так и объявили. – Морн слегка пожал плечами и наклонил голову слегка. – Да всегда.
Что тут говорить? Убийц присылают слегка, просто бесполезно.
- Не припомню такого. – Пожал плечами слегка принц. – И с чего такой интерес к моей интимной жизни? – Изогнул бровь Морн, потому что вопрос тоже был странный. Но в любом случае какая Лаэрису разница? – Ладно, ладно, перевязывай, сниму потом сам.

+1

65

— Но стою ведь. — фыркнул мужчина, однако из груди вырвался вздох усталости. Верно, он очень устал, но какой смысл это показывать?
Арес даже зарычал в ответ, когда на кровати приподнялись.
— А ну лежи! И если надумаешь умирать - пойду за тобой, верну обратно, так что подумай об этом. Ничему я плохому не учил! — выкинув руку вперёд, Арес затряс ей что-то доказывая. А потом строго глянул на Ворона со Шрамом, удалившись прочь.
Шрам проводил Ареса в путь кивком и взмахом руки, мол, всё понял, в самом деле не о чем беспокоиться. Усевшись на край кровати, мужчина поймал чужую ладонь, легонько поглаживая её большим пальцем.
— Физические боли не беспокоят? Неприятные ощущения? — взглянув Ворону в глаза, невольно, Шрам начал анализировать состояние собеседника.

— А зачем топить? Я могу использовать магию призыва, выудить нужных мне существ, как это. — кивком головы слуга указал на спящего в объятиях змей Изумруда. — Похоже, змеи примерно  из того же региона, астрального плана, что и пёсик, поэтому они чувствуют друг друга и не враждуют. Однако как я могу призвать кого-то сюда, так и отозвать. Правда это сложнее. Но у меня есть пёс, который умеет создавать лужу, правда лужу без дна, этакий водный колодец, если хочешь.
Подытожил слуга, ожидая как-то решения. Ему ведь не сложно.
— Но сейчас я обращаюсь к тебе. С этим нужно что-то сделать. — внимательный взгляд скользит по незнакомцу, по его позе, жестам, по манере разговора, что-то там прикидывая для себя.
На улыбку меча, как-то даже вздрогнули, не ожидая, что умеют улыбаться, почему-то занервничали, тоже стараясь улыбнуться.
— А? — слуга моргнул в непонимании. — Аааа?! — а потом уже крик полный возмущения, понимания, жестокого осознания всего сущего сорвался с губ.
— Вот меня облапошили! Значит, если я не выполню приказ короля - то стану чужим оружием без сердца? Так... где мои вещи. — задумчиво произнес мужчина. В голове созрел план побега. Если он будет кому-то принадлежать, то так просто не сдастся.
На то, что его фактически прижали к стене, слуга лишь хихикнул, даже не испугавшись, не занервничал, он был полон безмятежности во взгляде. Чуть приподнимаясь на цыпочках, чтоб приложить свою ладонь к чужому лбу.
— Я понял, что у тебя жар от моей прекрасной персоны, но имя, это то, как тебе обращаются. Я за него спрашиваю. — а потом слуга фыркнул, повернув голову к своему спасителю. — Меч просто шутит, не станет же он здесь своё остриё всем показывать. Верно? — совсем невинно так поинтересовались, не перестав легонько так потираться бедром об пах.

— Будь я королём, ты б от меня не отвернулся, чтоб я не сделал и как бы странным для тебя не был бы. Но ведь могут не в глаза, а злобные слова, клевету сводить, эх. — вот только Лаэрис был уверен, что характер характером, а дурачки найдутся, которые будут цепляться. И дело не в подчинении, просто Лаэрис уверен, что если бы стал королём... то просто взял брата в мужья, и тот бы никуда не делся. Вот и все его желания. А если бы захотел куда-то деться - так всё б королевство на уши подняли бы, чтоб вернули.
— Тот, кто взял вину на себя. Я тебя знаю очень хорошо. Ты всегда так делаешь, и подстраиваешь ситуацию под себя. — а вот на следующие слова, Лаэрис очень сильно нахмурился, и даже в комнате стало холоднее, а руки непроизвольно сжались в кулаки.
— Он мне обещал защиту... твою защиту... — помрачнел принц. Они договорились, что не тронут, если Лаэрис будет делать абсолютно всё для отца. А теперь что получается?
— Просто спросил, ты ведь очень красивый, вдруг кто-то посягает. — как-то мечтательно ответил принц, а потом быстро одернул себя. Надо собраться и не разглядывать брата. Лучше вон займётся повязками, очистит магией одежду. На раны распылили какую-то штуку, чтоб остановить кровотечение и обеззаразить, чутка как стянуло кожу и щипало, но недолго. Перевязывали неспешно, любуясь каждым изгибом красивого тела, иногда слишком шумно глотая слюну, но продолжая накладывать повязки.

+1

66

[/sign]

- Так при необходимости и я стоять могу, так зачем тогда меня уложили и не дают это делать? – Произнес Ворон, наклонив слегка голову, окидывая внимательным взглядом. И главный шпион при необходимости может стоять, но его зачем-то в таком случае принесли сюда и уложили. Сейчас вроде бы нет острой необходимости оставаться на ногах. Да и кому станет проще, если их врач просто свалится в один момент?
- А ты иди и занимайся делами уже, - Послышалось не слишком довольное со стороны Элгота. Нечего над ним стоять как орлица над орленком. Не первый раз ему плохо и не настолько, чтоб сидели рядом, смотрели как на умирающего и трагически вздыхали. – Я заметил.
Ворон чуть пожал плечом, дав руку, опустив взгляд на чужую ладонь на несколько секунд. А потом покачал слегка головой.
- Все в пределах терпимого. Сложно говорить, все же до этого у меня не было необходимостей настолько подставляться.

- Потому что вода из магии мне не подходит. – Просто ответил незнакомец, устраиваясь удобнее. – Нужна именно самая обычная, правда без разницы пресная или морская, даже не знаю считать это везением или нет. – Потому что разные виды, смешанные в одном, могут быть как хороши, так и плохи. Подходит и та и та среда, способности и тех и тех, но и слабости тоже. Причем если чистый вид, может с ними как-то мириться, то он нет.
- И что с этим делать? – Незнакомец не совсем понимал, что от него хотят. Он не может озвучить то, чего он не имеет. И не представляет, как это можно сделать, если этого у него нет. Он ведь не может отрастить крылья, только – хвост. А требуют именно крылья.
- С хозяином нельзя спорить, он не проигрывает. – Произнес меч, покачав слегка головой, в почти отсутствующих эмоциях в голосе прорезалось даже что-то похожее на сочувствие. Потому что хозяин не только не проигрывает, но от него и не спрятаться. Если правда он действительно хочет получить свой выигрыш. А если уж у того, с кем он спорил есть какие-то интересные умения… Даже странно, что принц этого государства еще не пополнил ряды оружий.
- Жар. – Повторил меч, закатив глаза. Потому что никакого другого жара от него не ощущалось, пусть заинтересованность в происходящем и была. Слугу прижали к стене еще сильнее, рывком развернув к ней лицом.
– Не верно. Чувство стыда у живого оружия отсутствует напрочь.

- И с чего такая уверенность в этом? – Морн слегка изогнул бровь. Да, может быть брат и прав и от него не отвернулись бы, только вот с чего уверенность. Он ведь отвернулся от отца, шел ему наперекор всегда. Так почему вдруг перестанет делать это при брате. – Словно сейчас нет сплетен, я тебя разочарую, но за спиной говорят всегда, у всех и про всех. Вне зависимости от титула. А может про тех, кто с титулом еще и больше.
Морн достаточно звучно фыркнул. Да, его знают, да и он по сути сам сказал ночью. Только вот какая разница, для толпы он предатель, для жителей замка тоже. Он же и там сказал, что нет никакой разницы посмотрят его воспоминания или нет потом. Потому что сцена на эшафоте уже была, уже нет смысла очищать его репутацию. Хотя она никогда не была кристально чистой.
- Я не тот, кого требуется защищать. – Произнес Морнемир, слегка пожимая плечами на эти слова. Ни в замке, ни на поле боя. Потому что это он тот, кто должен принимать удар на себя и служить щитом для других и никак иначе.
- Жить все хотят больше, чем сомнительное удовольствие. – Все знали, что те, кто идут в кровать к принцу не доживают до утра. А если уж говорить о том, чтоб предложить ему отдаться кому-то. То никто не может сказать, как на это отреагируют. – Ты закончил? – А то очень сложно пытаться отвлекаться на что-то другое, не позволяя телу реагировать на прикосновения. А то только более-менее общаться стали, а тело подведет и все, тогда будут вообще по дуге обходить или перестанут в принципе на глаза попадаться.

+1

67

— Всё просто, ты ранен, а я нет. — честно, как медицинский специалист ответил Шрам. И был прав, поскольку он просто устал, а другие пострадали больше, можно и потерпеть, другие вон какие раны терпят.
Арес что-то там пробубнил, поскольку и раньше могли быть ранены, но сейчас, после первого секса и признаний переживают особенно, ведь ситуация изменилась, как и её восприятие.
Пальцы нежно поглаживают чужую ладонь, ловят, подносят к губам, чтоб ласково коснуться губами кожи.
— Конечно, шпионы работают из тени, а тут такое. Хочешь поесть? Еда стоит остывает, а тебе нужно набраться сил.

Слуга задумался, кивая.
— Самая обычная. А, быть может ткт, где мы находимся есть колодец или ещё что? Где мы вообще? — спросили, начав оглядываться по сторонам, словно пытались что-то понять. Однако как тут в четырёх стенах что-то поймёшь?
— Как-то назвать тебя, нет? — уточнил мужчина, всё-таки будет удобнее обращаться по имени, а не вот... как-то образно.
— Та это что получается, я могу стать мечом? И как будет происходить этот процесс? Явно меня умертвят, как я понимаю, верно? И спорить можно всегда, вдруг просто до этого никто не спорил так, как я умею. — как-то так даже нарочито важно произнесли последние слова, ещё и грудь колесом выпятили. Хотя в душе слуга понимал, что песенка его спета. Но не слишком расстраивался, он планировал умереть и так, правда короля с собой ещё на тот свет утащить, однако с этим пока проблемы. Да и слуга не считал себя достойным выигрышем, ну умеет он призвать пасть из земли, либо какую-то монстряку, ладит с животными на раз два, но этого мало для умелого воина. Здоровяк, к примеру, умеет головой стену пробить - умение, так умение, важное какое!
Слуга прищурился, снова ощупывая чужой лоб.
— Ох, так это твоё имя? Жар значит, очень приятно а моё имя... Белая тень. — замешкавшись, слуга чуть не выдал своё настоящее имя, даже сам удивился тому, что вообще его вспомнил, поскольку псевдонимом пользовася давно.
И весь такой беспечный слуга, просто в одно мгновение был прижат к стене, лишь как-то неуверенно ойкнув. Что это сейчас происходит? А потом засмеялся, махнув рукой.
— Ой, да ну Жар шутит, дразнит и пугает. — попытался отшутиться слуга, вот только на слова о том , что чувство стыда отсутствует, сильнее покосился на меч. Чуть поворачиваясь и упираясь ладонью в грудь Жара. — Нельзя. На людях делать нельзя такое ни мечу, никому, твой хозяин должен был научить тебя этому. — по груди мужчину погладили успокаивающим движением.
Как тут вдруг дверь чуть ли не слетела с петель, а в дверном проёме появилась недовольная физиономия Ареса.
— Я пришёл забра... — взгляд сразу сфокусировался на зажатом у стены слуге. — Если я не нужен - то я пошёл.

Лаэрис потупил взгляд в пол.
— Ты так сказал однажды, что я король твоего сердца. Значит всем сердцем ты бы мне служил, как королю. — сказано было иначе, но в памяти Лаэриса сохранилось всё немного в ином ключе. Поэтому он себя убедил, ято стань он королём - служить буду преданно. И то отец, он вынуждает своими действиями устраивать бунт, в этом Морна понимают. — Говорят всегда. Но с титулом хоть немного тормоза имеют, а без него словно и не страшно ничего.
Наверное хорошо, когда хоть кто-то верит в твою невиновность. Поэтому разница есть. Просто знать, что ты не одинок со своей бедой.
— Ты мой брат. Я буду тебя защищать, независимо от твоего желания. — почти порычал принц, строго так глянув на брата, чтоб даже перечить не смог.
— Сомнительное? А вдруг нещемное? — фыркнул принц, задумчиво так прикинув, что если ринц убивает всех, как же они тогда с Аресом делят кровать?
Принц вздрогнул на вопрос об окончании, и так как-то резко дёрнулся, словно обжёгся. Шагнул назад, зацепил таз и он рухнул к ногам, разлив смытую ранее кровь по полу.
— Ой, я... да, я закончил, прости, что долго. Позову слуг, уберут. — как-то так обрывисто сказал принц, оглядываясь по сторонам, замешкался, а потом пошёл к выходу. Даже не попрощавшись, словно пытался сбежать от чего-то.

+1

68

[/sign]

- И что? В чем разница? Усталость может переносится хуже ран. – С присущим упрямством произнес Ворон, вновь отлично показывая кто именно занимался его воспитанием. Ну и да, они ранены, но им не приходится бегать от больного к больному и что-то делать. Лежи себе и страдай.
Элгот только фыркнул в ответ на бубнение, опустившись на подушку, прикрывая глаза. Пока решив отдохнуть, а потом уже разбираться с генералом и его чрезмерным волнением, внезапным. Ну да переспали и? Теперь бегать и пылинки сдувать с того, с кем переспал. Тем более, он может потом еще одумается. До этого интерес был потому что не получалось получить желаемое, а теперь то чего, желаемое получили, а объект вон весь поврежденный, а вокруг есть другие, без проблем и травм.
- Да не всегда, но все же настолько открыто и подставляться приходится редко. – Ворон слегка наклонил голову, на секунду переведя взгляд в сторону отгороженной кровати, но не стал вырывать руку, но потом глянул серьезно. – Я поем, после того как поешь ты.

Незнакомец слегка склонил голову, прикрыв на несколько секунд глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Да, вода где-то тут была, но не в этой комнате. А ему пока нельзя было покидать пост. Хотя сомнительно, что сюда явился бы кто-то непрошенный.
- Должны быть купальни, если они работают правда. Мы в закрытом крыле замка, принадлежащем принцу Морнемиру, в помещениях, предназначенных для его гарема. – То есть в совершенно бесполезных помещениях, что всегда пустовали. Единственное проход сюда закрыт магией и без пропуска принца – войти в них, да и найти к ним дорогу никто не смог бы. А допуск был только у нескольких воинов и у генерала, что служили именно принцу. Даже незнакомец мог сюда только переместиться, но не найти проход просто своими ногами.
- Когда таким как я дают имя, то они связывают свои судьбы и души. – Произнес незнакомец, упираясь затылком в спинку кресла.
- Оружием, зависит от того, какой потенциал в твоей душе. – Произнес меч, причем спокойно, словно не выдает какие-то секреты. Хотя с другой стороны, что могут получить от этой информации? Сделать такое могут не многие, даже если будут знать ритуал. – Нет, просто извлекут твое сердце, остальное зависит именно от энергии в нем. Те, у кого недостаточно энергии могут и не стать оружием.
Меч не стал разубеждать и говорить, что проигрыша просто не может быть. Даже если внезапно звезды сложатся так, что Мара приблизится к проигрышу, он просто перевернет все в свою сторону. За многие годы, тысячелетия никто не смог переиграть его в этой игре. Если только он не решит забыть о споре.
- Это не имя. – Произнес меч в ответ на представление слуги. Потому что, когда его произносили не было никакого отклика, как бывает с именами. Но настаивать на том, чтоб произносили именно имя не стали.
- Шутит. – Согласно произнес Жар, при этом слугу прижали еще сильнее к стене, явно не ради шутки, рука уперлась в стену рядом с чужой талией, а вторую отвели чуть назад, позволяя в ладони появится мечу. То как уперлись в него ладонью почти проигнорировали. Острая сталь шевельнулась, а верхняя одежда слуги ровными кусками опустилась на пол. Штаны правда пока не тронули. – Хозяин научил меня тому, что желание первостепенно, а все остальное – мелочи на которые не следует обращать внимания.
Как и присутствие кого-то в комнате. Несущественная преграда, с которой не обязательно считаться в этот момент. Правда, когда в комнату ворвались, меч наклонил голову, опустив оружие и отступил на шаг.
- Принц просил передать его. – Произнес юноша с кресла, правда в этот момент его черты размылись настолько, что описать его не вышло бы и узнать потом тоже не получилось бы, точно так же, как и описать. Вроде бы молодой, а вроде и старый, вроде бы блондин, а может быть и брюнет, а может вообще с зелеными волосами.

- Я не говорил о титуле. – Произнес Морнемир, пожимая слегка плечами. Хотя это может быть было бы удобно, уйти из замка и просто получать указание кого следует уничтожить, убить в себе все чувства и просто выполнять приказы. – Они могут попробовать начать говорить, кто им запрещает.
Да, может быть хорошо. Только вот это все равно не изменит уже написанной истории. Морн мог бы сказать, что все идет по запланированному им плану. Проблема была только в том, что плана не было. Никакого. Только внезапные решения, с которыми потом приходится что-то делать.
- В первую очередь я был твоим конкурентом на трон и возможно еще им буду. – Произнес принц, отец может все перевернуть, если ему это будет выгодно. – А потом, разве мне нужна защита?
Может быть на него и смотрят строго, только Морнемир все равно считает, что его нет смысла защищать. Тем более, когда все остальное время обходят по широкой дуге.
- Крайне сомнительное. – Произнес он, потому что представить, чтоб он хоть кого-то допустил к своему телу он просто не мог. Точнее мог, но те, кому бы он позволил – этого явно не будут хотеть. А других он не рассматривает. Он бы в принципе к себе в кровать никого не пускал, но некоторые слишком сильно просят этого. А других очень сильно отправляет отец.
- Ладно, в камеру сам тогда дойду. – Произнес Морнемир, слегка покачав головой, наблюдая как от него в очередной раз сбегают, едва слышно вздохнув. Хотя да, и так слишком много времени на него потратили.

+1

69

— Разве? Раны болят, ноют, а от усталости просто слабость, головокружение и заносит на каждом шагу. Пустяки. — отмахнулся Шрам, как от какого-то будничного дела, ничего ведь такого.
А вот потом Элгот и посмотрит, кому какой интерес и как от него собрались отказываться. Зачем меня что-то действительно желаемое, которое так усердно добивался, рисковал, на обычную пустышку? Незачем.
— Да, я заметил, на твоём теле практически отсутствуют шрамы. — Шрам лишь улыбнулся, фыркнув на чужие пальцы, отпуская ладонь. — Договорились.
Кивнув, мужчина потянулся к остывающей тарелке супа на подносе. Взял поднос, переставляя на другой вид подноса, который крепился к кровати на шарнир, что позволяло ему ездить туда-сюда. На подносе можно обнаружить тарелку, ложку, тканевую салфетку, блюдечко с хлебом, и стакан воды. Шрам поймает ложку, хлеб, откусит немного, а ложкой зачерпнет суп. Поймает губами ложку, проглатывая её, а потом вновь наберёт супа и понесет к чужим губам.
— Твоя очередь.

Слуга прямо оживился.
— Ого, купальни! Да тут роскоши. Идём в купальни, а то я после дороги был только... в озере, хотя ладно, перед посещением  принца в душ сбегал, но слишком быстрый душ. Наверное от меня пахнет. — чуть оттянув свою одежду, слуга начал принюхиватся. — Ого, я слышал, что ему дарили кого-то для гарема, но они ж долго не жили. — теперь слуга с интересом рассматривал помещение, которое виделось ему прекрасным и запретным таинством.
— Оу, прям судьбой, тогда это очень серьёзное мероприятие. И что будет с тем, кто связан с тобой судьбой? — задумчиво произнес мужчина, прекращая себя нюхать, м-да, не фиалками он пахнет определённо.
— Сомневаюсь, что у меня есть хоть какой-то потенциал, умру так и не став мечом. — махнул рукой слуга, что правда то правда. И тут же внимательно посмотрел на меч. — А лишатся сердца - это больно? И за какой такой потенциал ты стал мечом? Либо это секрет?
Как-то так грустно скривившись, слуга покачал головой. Снова махнул рукой, словно прогонял след прошлого.
— Разве ты не слышал нашего знакомого? Когда произнести имя настоящее - будешь связан судьбой, нужно ли это тебе? — фыркнул мужчина, загадочно улыбаясь.
Вот только потом улыбка сменилась замешательством, и лёгким криком удивления, когда его располовиненая одежда упала к ногам. Слуга резко сделал вдох, поднял голову, чтоб взглянуть Жару в глаза. Боги, да с рим действительно не шутят, вон в руке меч сжимают, да и его во всю прижимают. На секунду он потерял дар речи. А как только хотел что-то сказать, так тут уже дверь с грохотом отворилась. И к ещё большему удивлению слуги - меч отступил.
— Ох, кто-то говорил про желания и отсутствие стыдливости, а теперь вдруг всё? Надоже... — игриво так произнесли, совсем не приближаясь ближе, совсем не потираясь бедром об пах, гет, нет, ну, может , совсем немного, поуптно скользнув кончиками пальцев по ладони, что удерживала рукоять меча.
— Попросил передать, ага, понял. — кивнул Арес расплывчатому образу, переводя взгляд на слугу, что так бессовестно дразнил другого мужчину. — Я вам не мальчик на побегушках. — рыкнул генерал, отстегивая поястную сумку, которая всегда была с ним, попутно вкладывая туда два бутылька, что вытащили из внутреннего кармана.
— Держ солдат, вернусь завтра. — бросив сумку мужчине, Арес довольно улыбнулся на шокированный взгляд слуги, разворачиваясь, чтоб уйти.
— Генерал! Вы что, меня здесь оставите?! — опешил слуга.
— Дада, именно это я и сделаю, ты передан в надёжные руки, указания я выполнил чётко. Просто эти надёжные руки не мои. И ждать я ваших разборок не намерен. Мелюзга, за мной. — скомандовал мужчина так, что даже не его питомцы, в виде Ищумруда и змей, пошли к нему. Ладно пса он не знает, а эти пыточные змеи его любят, спокойно залезут за плечо. — Если не остаёшься подглядывать, или участвовать - пойдём. — кинул Арес расплывчатому образу, разворачиваясь, чтоб покинуть помещение, правда с особым удовольствием подмигнуть тому, кто нацелился на слугу. Ведь в сумке провизия и нужное, благодаря магии расширения пространства, туда поместилось многое. А баночки были со смазкой, приятной такой, Арес для своих нужд хранит, но коль здесь такое веселье - почему бы не поделиться.

— А о чём, если не о титуле? — с какими-то сожалением посмотрели на брата. О чём ещё можно говорить, как не о титуле? Лаэрис вздохнул тяжело, впав в раздумьях о тех убийцах, что присылал отец. Ему ведь обещали, что защищать будут брата, поэтому он так во всём слушался. Неужели зря?
— Я не против оказаться под таким королём. — кивнул принц, медленно бинтуя спину брата, размышлял он совсем не о пристойных вещах, которые бы делал с братом, будь он королём. Даже улыбнулся себе, ведь просто бы пришел в гарем морна и делай с этим что хочешь. — Хочешь мягко так сказать, что я тебе не нужен, ни как защита, ни как... брат? — спокойно и печально спросили, возможно он просто обуза, которая вечно мешает и пытается заботиться, когда это ни к месту.
— Тебя... отведут. — коротко бросил принц, обернувшись через плечо лишь на мгновение. Почему-то что-то внутри у него взвыло, требуя убежать, сейчас немедленно, иначе... отпустить не смогут. Иначе коснуться губами раненой кожи, иначе скользнут ладонью по низу живота брата и тогда... пришлось закрыть покрасневшее лицо руками, а потом бежать, бежать что есть силы, сломя голову прочь.

+1

70

[/sign]

- Если на каждом шагу заносит врача – то пострадает не только врач, но и его пациенты.
– Произнес Ворон, тем же серьезным тоном, не отступая и не собираясь прекращать спорить. Потом, да, раны болят, но их уложили и не позволяют двигаться лишний раз, а значит переносить боль намного проще.
Ну доказывать что-то придется часто и много раз, потому что Элгот просто не понимал, зачем себе создавать проблемы с ним, когда рядом есть более достойные и согласные кандидаты. А с ним слишком много сложностей будет. Особенно сейчас, когда он не только покалечился, но и должности лишился. Какой от него прок теперь уж?
- Это когда это ты успел все и везде рассмотреть? – Изогнул бровь Ворон, он вроде не раздевался, сознание не терял, чтоб успели переодеть. Да и не переодевался еще, так и продолжает быть в одежде пропитанной кровью. Но да, Шрам был прав, шрамы на теле почти отсутствовали.
Он чуть удобнее сел на кровати, наблюдая за тем как подвигают поднос и переносят тарелки с едой, а потом и едят. Мысленно даже кивнув сам себе.
- А разве ты достаточно поел? – Поинтересовался он, но все же поймал ложку губами, правда перед этим все равно вопросительно изогнет бровь. Он ведь в состоянии держать ложку самостоятельно.

- Если они работают, в чем у меня нет уверенности. – Кого принцу дарили – юноша был не в курсе, точно так же как не был в курсе их дальнейшей судьбы. Но может быть где-то в помещениях есть то что осталось от этих подарков. А может даже целые мумии. А может быть помещения полностью пустые и тут никого и не найти. И что тут прекрасного, незнакомец сказать не мог, да роскошно, но что в этом прекрасного?
- Зависит от того как свяжутся, может не с ним, а со мной. – Пожал плечами юноша, слегка качнув головой, явно не собираясь рассказывать это все незнакомому для себя человеку. Но раз имени он до сих пор не получил – значит что-то в этом есть серьезное.
Меч на эти слова пожал слегка плечами. Да, были такие, кто никак не перерождался, врать тут нет смысла. Те, кто был бесполезен такими и оставались. А они были не нужны его владельцу. Он не отличался альтруизмом и человеколюбием, не смотря на всю свою миловидную внешность.
- Тем, кто проиграл спор не так ощущают это. – Произнес Жар, слегка пожимая плечами, рассматривая фигуру перед собой. – На тот момент я был одним из лучших мечников той местности и мое сердце извлекли именно так.
Секрета в этом не было никакого. Только вот никто не знал изначально, чем станет тот или иной. Все зависело от внутренних установок, от того, чем является душа. Он мог и не мечом вовсе стать, несмотря на то, что с ним был большую часть своей сознательной жизни.
- Слышал, нельзя давать ему имя, чтоб не быть связанным, а не называть имеющееся. – Произнес меч, который после обращения и жизни с мастером в спорах слишком хорошо усваивал информацию, чтоб вылавливать все подводные камни. И тут ясно было сказано другое, а не запрет на любое имя.
И да, меч не шутил, у него напрочь отсутствовало чувство юмора, даже до того, как он умер или преобразился. НО он отступил, не далеко, всего на шаг. Продолжая удерживать слугу за одно запястье. Голова его склонилась слегка.
- Старший в звании в приоритете. – Хотя вот Мару не остановил бы приход его повелителя, скорее даже наоборот. Но Мара и не был никогда солдатом. А тут это настолько впечатывается в тебя, что невозможно противостоять.
- Приказ его светлости. – Произнес силуэт, которому все равно было мальчик там кто-то или девочка. У него были четкие инструкции, и он им следовал. Что решат делать дальше – его уже не касается. Свою часть приказа он выполнил.
- Генерал. – Меч в руке Жара исчез, втянувшись в ладонь, а руку вскинули, чтоб поймать сумку, закидывая ее на плечо, продолжая при этом второй рукой удерживать слугу на месте, не позволяя слишком уж сильно отстраниться от стены. Он кивнул слегка.
Незнакомец повернулся в кресле, чтоб потом плавным движением стечь с кресла в положение стоя, а потом первым направиться к дверям. Оставаться больше нужного он все равно не собирался. Черты стали немного резче, чуть понятнее, но все равно не настолько чтоб его можно было описать. Принц конечно указывал на генерала, как на одного из тех, кому можно доверять…
Генералу достаточно было только перевести взгляд в сторону, а сумке пристроится на плече, чтоб из ладони вновь материализовался меч, новое движение и теперь уже и штаны слуги лоскутами осыпались на пол. А сам слуга вновь ощущал телом стену.

- Вся суть была в тех словах. – Произнес Морнемир, каждый просто понимает ее по-своему. Он говорил тогда буквально, а не о том, кто кем может стать. И какой титул будет потом. Да и не о королевстве он говорил.
- Я слишком не подхожу для этой роли. – Из него выйдет ужасный король, которому совершенно будет наплевать на то как живут жители. А сам он будет пропадать, завоевывая очередные королевства или просто воюя для души. Потому что, он даже сейчас понимает, что в замке ему будет нечего делать. Не наблюдать же за счастливой семейной жизнью брата. – Хочу сказать, что не понимаю почему меня избегают месяцами, а потом с чего-то вдруг решают, что срочно должны забрать мои раны на себя. Мне брат нужен, а не кто-то перетягивающий на себя все.
Морн тихо вздохнул еще раз, когда брат скрылся с его глаз. Лишь на мгновение сжав ладони в кулаки, а потом медленно выдохнул воздух. Просто очередной побег. Нужно быть благодарным и так за то, что столько времени уделили.

+1

71

— Пожалуй, я с этим соглашусь. Врач должен позаботиться о себе, чтоб хорошо заботиться о вас всех. — опустив ладонь на чужую макушку, Шрам потрепал волосы юноши. С этим он полностью согласен, вот только совесть обычно не позволяет отдыхать, когда другим плохо.
А зачем Элготу знать причины? Просто заботятся, просто рядом, больно не делают. Так почему бы не насладиться компанией, вместо того, чтоб думать о причинах и накручивать себя? И не должность красит человека, а человек должность.
— Так я когда начинаю лечение делаю анализ всего тела: какие повреждения, где нужна помощь. Кожный покров практически без износа. Вот такие выводы делаю. Но я могу ошибаться. И меня можно переубедить в другом. — совсем невзначай сказали, что могут раздеться и сами всё показать. Вот только настолько завуалированно, что не сразу поймёшь. Однако внимательно глянув на кровавую одежду, задумался. — Тебя бы переодеть. И я всё ещё ем, да. — кивнул мужчина, наблюдая, как ловят ложку губами. А потом снова этой ложкой зачерпывает себе супа, поймав ложку губами. Затем, отломив кусочек хлеба, вновь подносит ложку к чужим губам. И что, если даже могут есть сами, Шраму приятно вот так кормить.

— Так можно проверить, создам змею, заползет в кран и будет пушшш! — картинно изображая звуки, ещё и руками показывая водопад, слуга прям загорелся мечтой покупаться в таком. А если тут и останки подарков, мумии, так вообще замечательно, можно погулять, рассмотреть их, узнать судьбу! Весело! А в роскошах прекрасное то, что они есть, не подвальная яма, уже хорошо.
— Мм, так значит ты сам можешь захотеть, чтоб тебе дали имя, верно? А если я назову тебя прямо сейчас, что тогда? — задумчиво протянул слуга.
— Хмм, быстрая, но болезненная смерть. Либо долгая и болезненная. Я планировал умереть от яда, либо чтоб мне отсекли голову. А теперь мне грозит другая смерть,что ж такое. — слуга внимательно посмотрел на меч, глаза в глаза, а затем протянул руку к чужой груди, там, где было сердце, едва касаясь пальцами. — Как жаль, что здесь больше ничего не бьётся. — слуга задумался. Какого это быть оружием? А что если в качестве оружия он сможет убить короля? Но на эти мысли лишь покачали головой.
— Ты смотри какой разборчивый. Но так вышло, что я плохо уже помню имя данное при рождении. Головой ударился, оно вылетело. — в этом не врали, пускай и бились головой, но в состоянии шока забыли многое, когда увидели короля, а тогда ещё принца. И он вроде как помнит начало, но озвучивать почему-то страшиться. — Моё имя приносит неудачу, когда называешь его.
Слуга лишь бухтел, не сильно вырываясь, но бухтел, ради приличия, либо ради азарта - кто его знает.
— Ох, так ты передумал. — злорадная улыбка появилась на лице, а свободной рукой снова попытались потянуться к паху, подразнить немного такого верного.
И как только все разошлись, стены услышали стон удивления, от слуги, когда он лишился последнего лоскута одежды.
— Эм, погоди, ну как бы это. Я ведь потом буду голым гулять без одежды. И я с пути, вот, помылся бы для тебя. Либо тебя и это не смущает? — конечно немного задрожали. Одно дело дразниться, а другое дело остаться наедине с мужчиной, о предпочтениях которого ничего не знаешь. — Блядский Арес, я ему припомню потом это всё.
Арес тем временем звучно чихнул в коридоре, обращаясь к своему спутнику:
— Так, допустим я понял откуда ты, откуда слуга. А третий как взялся и откуда?

— В словах. — задумчиво произнес принц, зачем-то скользнув пальцами по своим губам.
— Не попробуешь - не узнаешь, может подходишь, просто ещё не понял этого. — принц посмотрел на брата внимательно, с гордостью, для Лаэриса брат был замечательным королём, он в это верил. — Я не избегаю. А защищаю тебя от своего магического влияния, которое дурно влияет на твою силу. Так лучше, так правильно, тебя это спасёт. И сейчас ты... ранен, без титула, я хочу защитить тебя. Но я просто хотел облегчить те раны, которые нанёс собственной рукой. — принц вздохнул, понимая, что брату неприятно, но что он мог сделать, если ему хотелось помочь? Остаётся лишь вздыхать, что каждый хочет слишком разного. Да просто пора ему было к отцу, сами ведь говорили об этом.

+1

72

[/sign]

Ворон слегка кивнул, потому что да, в таком вопросе спорить сложно, потому что все равно настаивать будут на другом. Должны отдыхать. Потому что какой толк в враче, что валится с ног. Да, им вон больно или еще что-то, но они лежат и не напрягаются особо. Да и привыкли все терпеть и большее.
Потому что иногда этого недостаточно. Не достаточно просто принимать заботу другого о себе, когда не понимаешь причин и не можешь быть уверенным, что это не закончится в один момент. И самое главное, что это не закончится очередным сильным ударом. Доверять иногда бывает крайне сложно, даже когда умом ты понимаешь, что можно. Это сильнее и где-то глубоко внутри. Тем более, когда прекрасно знаешь, что обычно интересуются только из-за внешности или должности.
- У шпионов шрамы обычно не на коже. – Произносит Ворон, слегка пожимая плечами. Все же род деятельности очень сильно накладывает отпечаток. И тяжело, когда ты знаешь все и про всех. А иногда узнаешь то, что знать никогда не хотел бы. Хотя может быть Элгот просто в отряд набирал таких вот глубоко травмированных. Им ведь терять особо нечего, могут полностью работе отдаться. И заранее доверять никому не будут.
Ворон слегка мотнул головой, даже от ложки пищи стало слегка мутить. Болело конечно сейчас все не так сильно, но все равно выматывало слегка. А потом глянул чуть задумчиво и скользнул по кровати чуть ниже, чтоб просто опустить голову на торс мужчины.
- Я полежу немного. – Ну и можно не спорить насчет необходимости отдыха. Теперь Шраму чтоб подняться нужно потревожить Ворона, а тревожить больных нельзя.

Незнакомец слегка пожал плечами, не соглашаясь на подобную идею, но и не запрещая это делать другим. Сам бы он не стал бы рисковать и что-то делать на территории принадлежащей принцу, у которого проблемы с самоконтролем. Но если это хотят другие, то препятствовать он не будет. Но очень сомнительно, что тут найдут какие-то подарки. С чего бы Морну дарить что-то тем, кто ему был не нужен.
- То нужно проводить ритуал, а не просто придумать набор букв. – Произнес юноша, правда по тону было понятно, что даже если слуга это сделает, то очень сомнительно, что ему понравится дальнейшее. Хотя может быть наоборот. Это было крайне сложно. Если конечно это не родители делают, там тогда дать могут только второе имя, а не основное.
- Не всегда желания осуществляются. – Произнес меч, позволив дотронуться до места, где была видна дыра в груди. И слегка пожал плечами. Он не видел в себе особой разницы, бьется что-то или нет. Хотя может быть просто за столько лет – он забыл в чем эта самая разница. Даже по сути в его жизни ничего не изменилось. Что до этого он служил и орудовал мечом, что теперь. Единственное, что теперь его могут забыть, а потом возмущаться, что он опять потерялся. Ну и эмоции проявляются чуть сдержаннее, чем раньше.
- Неудачи приходят и уходят, и они не призываются именами, сложными заклинаниями да. – Произнес Жар, он не настаивал на том, чтоб имя называли. Все же учишься уважать чужое решение и мнение. Но не любил, когда проблемы скидывают и объясняют чем-то таким. Вон сколько черных кошек пострадало из-за того, что кто-то решил в своих бедах винить животное, что просто куда-то идет. Ну и еще все зависит от отношения, может это на самом деле и не проблемы никакие и не неудачи.
На злорадные улыбки и на прочее никак не реагировали. Слуга видимо еще не слишком понял, что эмоции очень редко вырывались из этого существа. Зачем спорить с кем-то и доказывать что-то с пеной у рта, когда можно пропустить это мимо, а потом продолжить, то что планировал.
- Да, это печально. – Согласился Жар, правда в голосе не мелькнуло даже призрачного намека на раскаянье за то, что он испортил одежду. Более того, слугу рывком отстранили от стены. Не отпуская, чтоб рывком рукой, в которой до этого был меч, исчезнувший в ту же секунду, приподнять, а потом перенести к креслу, где не так давно сидел незнакомец. – Я предупреждал о том, что с последствиями придется разбираться.
Сумку скинули с плеча на локоть, чтоб не глядя достать сразу нужный сосуд со смазкой. А слугу поставили на сидение коленями, при этом сразу с разведенными ногами.
Юноша поправил на себе капюшон, слегка поведя плечами. А потом перевел взгляд на собеседника.
- Забирать объект пришлось вместе с иллюзиями второго принца. Иллюзии достаточно материальны и собирались завершить приказ. Наш знакомый появился в их мотке из воздуха, переместив объект на свободу. Насколько я понял у объекта и хозяина гостя какой-то спор.

- Меня это не спасает. –
Правда сказано это было уже после того, как дверь закрылась за братом. Морн тихо выдохнул воздух. Он уже пытался когда-то выбить эти мысли из головы брата. Объяснял, пытался по крайне мере объяснить. А потом да, потом близость брата стала влиять, но после того уже как Морн выудил из себя способность контролировать свою магию. Но все равно это не было так как представлял себе Лаэрис.
Чуть позже его сопроводили в камеру, где наконец-то хотя бы какое-то время была возможность побыть одному. Пока не заявился очередной гость, которого не желали видеть ближайшее время. Но кто запретит королю приходить туда куда он желает?

+1

73

Сейчас, когда главу шпионов вернули в законные объятия лазарета, действительно можно отдохнуть. А до этого врач ну очень переживал насчёт того, что будет дальше и жадал, что его помощь может понадобиться.
А смысл в том, чтоб вечно прятаться? Можно хоть до бесконечности говорить, что боюсь боли, но жизнь состоит из боли. Коль не одном, так в другом боль случится. И любые отношения временные, как и скоротечна жизнь. Так, может, просто насладиться ими, пока они есть? Да, внешность привлекает первоначально, а должность... так у гегерала тоже есть должность, что ж теперь им тоже интересуется Элгот из-за неё, позволив делать с собой разные вещи?
— А в душе? — осторожно споосил мужчина. Ведь прекрасно понимал, что некоторые знания тяжело вынести любой психике, остаётся потом только жалеть, что узнал — разочаровываясь в людях всё больше.
Щрам собирался поднести новую порцию к чужому рту, как вдруг ощутил движение. Невольно напрягаясь, вдруг что-то болит. Однако, когда просто примостили своё прекрасное лицо на груди — мужчина блаженно выдохнул. Ложку отнолижиди. Юношу приобняли, погладив по волосам второй рукой.
— Конечно, отдохни, поспи, если хочется, я буду оберегать твой сон.

А слуга бы попарился в источниках. Если сюда всё равно особо не приходят, никого не водят, не пользуются ничем. То почему бы и нет? Принц даже бы не заметил изменений. Слуга больше дцмал о том, что очередной любовник был подарком, а теперь трупик, вот на эти трупики посмотреть интересно, покопаться тоже.
— Как всё серьёзно и сложно. А почему никого не нашёл, чтоб провести ритуал? Ты ведь принцу служишь, чего гн своему слуге ритуал не провёл? — слуга совсем спокойно отреагировал на такой тон, он много в жизни делал того, чего не нравится, но при этом жив, здоров.
— Смотря как желать и что просить. Да и некоторые желания, даже после осуществления, радости могут не принести. — место, где ранее было сердце с интересом изучали. Рассматривали так, словно видели перед собой какую-то диковинку. Глубокие раздумья начали терзать голову: «а что будет, когда я стану оружием? Ведь у меня явно заберут все эмоции».
— Давай заключим пари, я скажу тебе своё настоящее имя, но если ты мне покажешь, что тебе действительно интересно знать его. Однако ты сам тогда сможешь убедиться, что происходит ряд интересных случайностей, когда я его произношу. Хотя давай ещё интереснее. Можем сыграть в кости, а там посмотрим кому повезет. — довольно улыбнулся мужчина. Какой толк просто так называть имя, если можно это обыграть с большим весельем и азартом.
Когда его оставили одного — в душе похолодело, чертов Арес. Ладно просто дразнится, но когда ты в закрытом крыле, где крики, мольбы о помощи никто не услышит — это поистине печально.
— Я заметил, как ты печалишься, аж слёзы потекли. — фыркнул слуга, невольно задрожав, когда холод от стен обдал прикосновением обнажённое тело. Вскрикнул, когда его приподняли, тут же закричав так отчаянно: — Нет, стой, остановись. — в эту же секунду наклонились к уху, чтоб прошептать, скользнув кончиком языка по ушной раковине: — Не медли.
Упираясь руками в спинку кресла, слуга намерено соблазнительно выгнулся, покаяивая бёдрами.
— Неужели? Покажешь свой гладкий меч? Я бы посмотрел и потрогал бы то, на что нарвался.

Арес гладил зелёного щенка, что устроился на руках, тихонько засопев.
— Да эти веревочки могут на время ожить, но лишь на время, запас данной от владельца маны иссякнет. — змейки тёрлись об генерала и что-то шипели. — Ох, они говорят, что действительно хотели убить слугу, вернее парализовать укусом, а потом оторвать... пенис. Боги, что слуга уже сделал, на кого покусился, что принц решил его наказывать вот так? Ещё и спор... а споры любит только та особа, м-да, слуга покойник, что ж. — печально вздохнул мужчина, ну как смогли нарваться столько раз, за короткий промежуток времени. И да, через время змеи притихли, опали простой веревкой, а щенок превратился в облако, растворившись, ведь они ушли дальше того, кто его призвал.
— Сейчас ты куда?

Лаэрис просто бежал по коридорам, прочь, подальше от всего. Его руки горели, от прикосновений к барту, таких желанных и волнительных. В глазах щипало от непролитых слёз. Фраза «ты закончил?» словно выбила из колеи, застввля зябко поежится от холода. Прямо как отец всегда говорил, этот тон напомнил отца, когда тот просил что-то поекратить немедленно. И это сильно отрезвило. Боги, он даже спрашивал брата про нижнего. Стыд какой, нужно бежать, просто убежать от всего. Естественно после того, как получит выговор от отца.

+1

74

[/sign]

Ну на самом деле глава шпионов не собирался возвращаться в лазарет, его сюда притащили опять же силой, не интересуясь чего он хочет на самом деле. Это тоже злило. Один за него решает, что можно в тело его нагло войти, другой – куда его нести. Правда сейчас было недостаточно сил, чтоб высказывать. Да и есть ли смысл высказывать это все. Где-то глубоко он может быть понимал, что хотели, как лучше. Только вот он не просил, как лучше, он просил, чтоб оставили как хорошо.
И нет, он не боялся боли. Это было нормально и если бы только боль могли бы причинить в отношениях, то может он бы и не избегал так настойчиво. Было бы проще, если бы он принял предложение короля. Ничего ведь сложного, просто расслабиться и получить удовольствие, а потом поощрение за это. Он боялся зависимости. Уже был зависим от другого. И ничего хорошего из этого не вышло. И пришлось потом эту зависимость в себе уничтожать, вместе с частью самого себя. Элгот крайне не любил, когда его используют. А еще больше не любил, когда он сам разрешает себя использовать. Поэтому проще отказаться сразу, отгородиться от этого всего.
- Ладно, что мы о неприятном. – Ворон слегка качнул головой. Да, шрамы в душе они болят сильнее, чем те что на коже. Но что это обсуждать. Было и было. Главное не допустить новых. Он пока не настолько во всем разочаровался, как его приемный отец. Что поделать, видимо это еще гормоны юности.
Он слегка кивнул, прикрывая глаза. Да, ему было не хорошо, но не настолько, чтоб это озвучивать. Все равно для того, чтоб все прошло нужно время. Чего зря напрягать врача, чтоб он только начал переживать и носиться. Когда можно просто полежать и потерпеть, не так уж все и плохо.

Потому что разрешение на это никто не давал. Да, этим не пользуются. Оно не нужно, но принадлежит оно другому человеку. Тем более, с очень опасным характером. Непредсказуемым. А что до трупов любовников. То именно тех, кто был в кровати принца – тут никогда не было. Только те, кто совершенно был не нужен. И что с ними не мог, наверное, сказать даже сам Морнемир.
- Я принцу служу, но могу уйти. – Просто ответил юноша. А если будет по-другому, то такой возможности уже не будет. Они будут или принадлежать друг другу. Или один будет принадлежать другому. Полностью. Без права ослушаться. И как это выйдет – никто не может сказать. Просто кто в этот момент будет сильнее. Кого выберут свыше.
- Неудачи происходят всегда, каждую секунду, если это приписывать к тому или другому действию, то всегда найдешь закономерность. Все эти, встал не с той ноги, перешла дорогу кошка. Птица пропела в три утра. – Он не стал настаивать на том чтоб представлялись. В любом случае, если этого не хотят делать, то не важно победят в играх или нет. Назовут другое имя. И каждую неудачу притянут к нему. Потому что, меч тоже неудачно решил занять место другого. Неудача для одного – удача для другого.
- Безусловно безумно печалюсь. – Произнес меч, даже кивнул. Это действительно печально. Оставили одного, там, где ты нарывался. Не стали забирать. Вещи испортили. Печально, да. Останавливало ли это? Нет. На восклицание чтоб остановились меч только наклонил голову, перевернув емкость с смазкой, позволяя жидкости течь по чужой коже, меж ягодиц, выливая и на свои пальцы. Секунда и уже просят не медлить. И потом говорят что-то про то что его бросили на произвол судьбы и что он не дразнил и не нарывался.
- У тебя разве есть выбор? – Поинтересовался Жар, неторопливо скользнув пальцами меж ягодиц, чтоб так же неторопливо надавить на анус.

- Это вне моих знаний. Но его поймали недалеко от камеры принца, но в тот момент у меня не было приказа вмешиваться. – Ну а мало ли вдруг это друг, товарищ и брат этого мужчины и за такое вот он разозлиться. Хотя оставил же с другим незнакомцем. Но влезать в такие вот взаимоотношения было тяжело. Он сильнее закутался в плащ. – К ближайшей реке или озеру, или чему-то похожему на это.

Спешил Лаэрис зря. Ни в тронном зале, ни в своей комнате, не в комнате совета короля не было. Словно никто не собирался ему ничего высказывать. Да и зачем. Это будет потом, когда немного все уляжется. Пока же нужно убрать проблему, временно, дать время принять решение и Лаэрису. И Тени тоже. А может найти и другого исполнителя.
Морн не стал ничего говорить, когда в камеру вошли. Хотя очень хотелось возмутиться, что не тюрьма, а проходной двор. Ни секунды покоя. Выслушал он то что ему хотели сказать молча, более того, не просто молча, а явно игнорируя. Только пламя билось где-то под наручниками, стараясь вырваться на волю.
Но утром, если вдруг Лаэрис решил бы навестить брата, то ни в одной камере не нашел бы его.

+1

75

Арес даже не подозревал, что в лазарет не хотели. Человеку плохо, он кашляет кровью - что делать в таком случае? Не нести же его полежать на лавке? Либо к себе в койку? И не потому, что Арес боялся запачкать простыни кровью. Всё-таки его долго не было, а там слой пыли. За лазаретом хоть следят, там чисто, а генерал к себе никого лишний раз не пускает. И в лазарете есть врач, который сможет что-то сделать. А на что сейчас способен Арес? Грустно созерцать то, как любимый мучается? И коль хотели в другое место - могли это покашлять в пути, поняли бы, сменили направление.
А что плохого в зависимости? Поймал в мешок объект желаний и пользуешься им во всю. И если бы действительно было бы проще лечь под короля - так бы сделали, однако понимали, что просто не будет, а последует что-то ещё.
— Тогда давай о приятном: что ты делаешь сегодня вечером? — нежное проглаживание по спине, рука замирает, останавливается, мужчина вслушивается в дыхание юноши. Серьёзно думают, что тот, кто работает с трупами, кто видел людей на грани смерти - не поймёт по признакам ухудшение состояния? — Опиши симптомы какие тебя тревожат,  что-нибудь сделаю. Не молчать о таком.

Принц как бы в тюрьме. А слуга даже не понял где он и как надолго. Поэтому если бы он мог спросить разрешение - спросил бы. А коль сюда переместили, значит тут пока можно жить получается, если только не заберут отсюда.
— Везёт, значит есть куда идти. Хотя... — слуга задумался. А разве принц не ставит метку? С ней же не будет считаться, что ты ушёл и не служишь, так? Или как-то иначе, надо уточнить у принца как это получается.
— Хм, так и хочется сказать своё имя, чтоб ты потом с умным видом говорил: это просто стечение обстоятельств. А потом повторить снова. Чтоб ты ещё раз сказал: стечение обстоятельств. А потом ещё, пока внутри тебя не поселится чувство того, что слишком странное стечение обстоятельств, когда что-то произносишь. — фыркнул слуга, он предупреждал многих, и все лишь смеялись с него, сетуя, что это не так. Однако каждый, кто слышал его имя - неизбежно умирал. Словно оно проклято.
— Ох, такого печального нужно обязательно утешить, как же без этого. — почти промурлыкали в ответ. Наблюдая за красивым и сильным мужчиной. Страшновато было оставаться наедине с... впрочем имя он своё назвал, поэтому не незнакомцы. Однако весовая категория разная, Жар явно физически сильнее. Конечно, слуга из чего похуже выбирался, но почему-то был уверен, что даже если бежать - его настигнут в любом случае. Вот только нижняя часть тела вопросительно удивлялась: а нужно бежать? Зачем? Причин пока не нашлось. Слуга накрывался, вот только обычно многие стушевываются и не заходит дальше разговоров. Здесь очень приятное выражение страсти.
— Выбор есть всегда, к примеру, можно выбрать то, как спровоцировать тебя сильнее, дорогой Жар. — чуть повернувшись, руку заводят за спину, дабы на тихом стоне вздрогнуть, ощутив пальцы между ягодиц, чуть покачивая ими, потираясь об пальцы. Пока собственная ладонь скользит по груди мужчины, поднимаясь к подбородку, чтоб поймать за него и притянуть ближе к себе, выдыхая скопившийся в груди жар на чужие губы. — Почему ты ещё не раздет?

— Хм, он пошёл раньше нас, я хотел его забрать, однако никого не обнаружил. Неужели слуга поедлагал что-то принцу? Иначе зачем ему отрывать причинное место? Загадка получается. — Арес кивнул, следуя по знакомому маршруту. — Понял. В любом случае хорошая работа, надеюсь, у принца не было на слугу планов. Хотя, сомневаюсь, что он разозлиться на то, что слуга просто немного научится держать язык за зубами.

Лаэрис уже успел побегать по замку как угорелый. Он носился туда-сюда с камнем на сердце, ругал охрану, что не уследили за братом. Это король с ним что-то сделал, точно сделал король. И вместо того, чтоб пойти к отцу напрямую. Принц стоял у двери своей супруги, приказывая слугам отворить её. Сейчас ему нужен был совет, а не давление отца. И единственная умная женщина в этом замке - была его жена.

+1

76

[/sign]

Потому что, если бы Элгот сказал, что ничего страшного с ним не происходит и что его просто нужно отпустить к себе, то его разве бы послушали? Когда он вот с трудом стоит на ногах и кровью плюется дальше чем видит? Да и разве у него были тогда силы спорить и что-то доказывать. И нет, не то чтоб он действительно считал, что с его мнением не стали считаться, просто сейчас, когда и так выворачивает наизнанку мыслить логически получается крайне плохо.
Все дело в том какая это зависимость и от кого ты зависим. Это у генерала есть силы поймать в мешок и посадить на цепь, чтоб пользоваться. А у других таких возможностей нет. И что делать, если ты именно в положении того, кого на цепь посадили?
- Кажется мой ответ во многом зависит от того, что в больничном листе напишет врач и как скоро меня выпустят с больничной койки. – Фыркнул Ворон. И нет, он не думал, что может скрыть. Просто не настолько ему плохо, чтоб это озвучивать. Он вроде не присмерти, чтоб об этом сообщать. Так что юноша слегка пожал плечом, пытаясь лечь чуть удобнее. – Да ничего такого, просто ноет все, ну и я же все же ощущаю отголоски чужого состояния. – Он слегка кивнул на ширму.

Да в тюрьме, но это не значит, что если нет возможности спросить разрешение, то значит можно. Это значит, что скорее всего точно нельзя.
Метки принц ставит, только метка это не то. С этим можно существовать. Это не означает, что ты принадлежишь полностью кому-то, только что служишь. Он слегка пожал плечами, наклонив немного голову.
- Всем есть куда идти. – Произнес юноша. Было бы желание, а куда идти всегда найдется.
- Да ты можешь это сделать. Но ты не убедишь меня в том, что звучание определенных звуков вызывают какие-то проблемы. Люди - да, действия – да. Но не имя и прочее. Даже заклинания, если их будет произносить кто-то без способностей не будет работать и останется набором слов. – Даже если кто-то потом умирал, то причем тут имя? Люди умирают каждый день, если они смертные. Он вот не может этого сделать. В привычном понимании этого слова. Уничтожить его возможно, его может убить хозяин. Но и то это будет достаточно сложно.
- Эту печаль никак не убрать. – Произнес меч. Да весовая категория у них разная. Возраст у них тоже слишком разный. Выглядит меч молодо, но таковым он был давно. И до сих пор остается. И будет и дальше таким же. Сбежать не выйдет, сюда ведь меч переместился. Переместиться и в другое место, если решит, что это необходимо. Изначально он планировал только убрать от угрозы. Остальное пошло, само собой.
- Не выйдет. – Мужчина слегка пожал плечами, его сложно спровоцировать. Или направить не по тому пути что он выбрал. Ведь явно торопили, явно просили не медлить. Только это не входило в планы меча в данный момент. Пальцы сильнее надавили на анус, медленно проникая в тело, пока одним, вторым просто оглаживая рядом. Но притянуть себя он дал, слегка двинув пальцем в теле. Вторая рука прошлась по телу, накрыв чужой член. – Потому что это тоже крайне печальное обстоятельство. И у меня заняты руки.

- К сожалению, я не могу ничего сказать, не присутствовал при этом. – Незнакомец слегка пожал плечами, а потом кивнул. Да, работа хорошая, он другую не делает. Что до планов, то тут он тоже не мог ничего сказать. Он передал слугу генералу, дальнейших инструкций у него не было.  – Если я более не нужен, то я пойду.

Слуги открыли двери, не смея спорить или перечить. Девушка повернула слегка голову, если она и удивилась, то виду не подала. Медленно отложила лист на столик, который до этого читала.
- Доброго вам утра, - Произнесла она, складывая медленно лист.

+1

77

Элгот пока не вкусил полностью своей ценности для Ареса. Потому что сейчас готовы сделать всё и даже больше, хоть заезду с неба достать. И если бы попросили как стоит, то послушали бы, не пререкась. Отпустили бы, правда бы сели рядом и никуда бы не ушли, но отпустили бы!
Тогда тот, кто на цепи должен понимать, что у него есть весомое преимущество. Поскольку очень страшится того, что куда-то денутся, что-то случится, поэтому нужна цепь. Нужен, дорог, необходим. Иначе бы давно интерес потеряли и сняли бы с цепи.
— Могу отпустить раньше, если обещаешь чаще приходить на осмотры. Чтоб слелил за твоим состоянием. — однако Шрам ведь видит, что плохо себя чувствуют и хочет помочь. — Могу дать более сильное обезбол... отголоски? Как это? — удивился мужчина.

Он же принц, ему что жалко водички?
Вот именно, служишь, а зачем уходить, если ты кому-то служишь? Можешь и понадобиться, это и работа, и кормёжка. А что сам? Зачем самому куда-то уходить?
— Ахах, если бы всем. — покачал головой слуга, ведь ему некуда было идти. Возвращаться на пепелище? Зачем?
— Я не буду тебя переубеждать. Скажу, когда буду уверен в том, что моё имя знать хотят лично для себя, потому что это важно. — гордо выдернул нос слуга. Вот такой он противный, даже имя просто так не скажет. Да и он не знает наверняка, вдруг случайно причинит вред Жару, когда назовёт имя, а это бы не очень хотелось.
— Ох, так ты будешь всегда теперь печальный? — взволнованно охнул мужчина. Так переживательно глянув на меч, нельзя, чтоб были грустные, ну как же так. Хотя слуга лишь игриво изображал напускную грусть, довольно облизываясь. Вот только совсем не понимал - ни зачем пришли, ни как нашли.
— Совсем не выйдет? — грустно надул губки слуга, хотя ему не было грустно ни капли. Как-то ведь спровоцировали эту ситуацию, значит можно меч и ещё на что-то спровоцировать. Громкий, несдержанный стон слетел с губ, слуга вздрогнул так, словно его током шибануло. Не от боли, а от непривычки. Он давно разучился доверять, а сейчас тело хотело раскрыться и внутренний барьер отозвался дрожью, когда рухнул. Чужие руки были слегка прохладны, но после шумного выдоха, всё равно двинулись навстречу пальцу, неспешно, проверяя готовность своего тела. А вот когда другая ладонь огладила кожу до мурашек, переместившись к паху, слуга от неожиданности вскрикнул, медленно перевёл взгляд вниз. Его что... удовлетворяют? Он так опешил, что не мог поверить в происходящее. А потом поднял, глаза, чтоб встретиться глазами с Жаром. — Так это не просто секс на одну ночь, я тебе понравился.
Слуга расплылся в довольной улыбке. Иначе бы не пытались ласкать, просто взяли бы. Поэтому в таких вещах не сомневались.
— Надо же, какое совпадение, ты мне тоже. — даже не дожидаясь ответа прошептал мужчина в чужие губы. — Да, я вижу, что твои руки очень заняты и им нужна помощь. — пленив чужие губы: жарко, жадно, с томным стоном нетерпения, поймав губами чужие губы и всасывая их с тихим рыком. Мужчина скользнул ладонью по подбородку ниже, схватив чужую одежду на груди. Очень неохотно прерывая поцелуй лишь на секунду.
— Позволь чуть повернуться, чтоб я полностью раздел тебя. — простонал слуга, толкнувшись бёдрами в ладонь Жара.

— Слуга так всё перекрутит, что даже присутвуя, будешь сомневаться во всём, так что ничего страшного. — махнул рукой Арес, ему нет особого дела, так, интерес между прочим. — Принц указаний не передавал, а мне ты не служишь, чтоб я давал указания. Но всегда рад принять в ряды, чтоб помнили это. Однако, если ты собрался к озеру, реке, куда ещё. Может, по пути, захватишь кое-кого с собой? Мне не хочется видеть его сейчас в замке, просто уведи, он сам как-нибудь разберётся где ему побыть. — Арес порылся в кармане, выудил металлический значок красного цвета с изображением щита.
— Здоровяк сейчас, скорее всего, так и сидит у троного зала. Отдай это, он поймёт что нужно подчиниться и уйти. Иначе я не сержусь, казню его, если он задержится здесь. Предложение на добровольной основе, за плату, проси что хочешь. Ты в праве отказаться. Просто увести, с ним возится не нужно и сопровождать в дальнейшем тоже. — кивнул мужчина.

Лаэрис зашёл величественный ходой, как рассветный луч солнца прогоняет темноту ночи. В его левой руке что-то сверкало. Он подошёл ближе к девушке, не удостоив взглядом ни одного слуги. Остановился за спиной у девушки.
— Я расчешу тебя. — в руке блестнул золотой гребень, с украшениями из стеклянных цветов, что мерцали как драгоценности. — Чем занималась? — его голос был уставший и холодный, слишком уставший. А под глазами залегли тени, от плохого сна.

+1

78

[/sign]

Зависит от того почему ты на цепи и как к тебе относятся. И не зависит ли тот, кто на цепи. Потому что тот, кто на другом конце цепи может пользоваться по-разному. Элготу вот с этим не повезло. И очень хорошо будет, если Арес никогда не узнает, как именно и не встретиться с тем, кто эту цепь держал.
- Кажется у меня теперь нет выбора? – То ли вопросом, то ли утверждением произнес Ворон. Слегка устраиваясь удобнее, прикрывая на несколько мгновений глаза. Да, то что хотят помочь понимают, только тут кажется лекарства не помогут. А потом Ворон слегка приподнял бровь. – Ты, когда сканировал меня ничего странного не заметил? – Чуть повернувшись, чтоб можно было здоровой рукой поймать чужую ладонь и передвинуть по плечу чуть выше, стараясь при этом чтоб не задели рану. Чтоб могли ощутить небольшое уплотнение под кожей, словно там небольшой шарик. – Я ведь одно из его вместилищ, ну если грубо объяснять.

Вот кажется слуга не совсем понимает, чем служба отличается от полного подчинения. Незнакомец даже слегка улыбнулся, качнув головой.
- Всем, как минимум уйти можно на тот свет.
Переубеждать смысла и не было. Мечник был настолько упрям и уперт, что даже если при произношении слова загорался бы дом, то утверждал бы, что это не связано. И настаивать на том чтоб называли себя – он тоже не будет. Потому что не только он должен хотеть узнать, но и другие должны хотеть назвать.
Пальцы медленно обхватили чужой член, чтоб пока неторопливо оглаживать. А потом меч вновь едва слышно фыркнул. Большой палец огладил головку, с легким нажимом. Да, привлекли, иначе не позволили бы себе повестись на эти попытки спровоцировать. Их могли бы легко игнорировать. В его положении это намного проще. Палец вновь двинулся в теле, неторопливо.
- Плохие тебе попадались любовники, если считаешь, что на одну ночь можно не стараться. – Произнес Жар. Если никак не ласкать любовника, то такой секс не отличается от обычной дрочки. И тогда уже проще использовать руку. Разницы особой не будет. А плохим любовником себя Жар не считал. Особенно сейчас, когда свои эмоции на минимуме, приятнее видеть чужие. На поцелуй он ответил, надавливая вторым пальцем рядом.
- Расслабься, моя одежда сейчас не настолько критична.

Незнакомец остановился почти. Точнее замедлил шаг пока слушал что от него хотят. Забрать кого-то для него не было сложностью. Можно было конечно уточнить что, как и почему. Но, наверное, за то, что он не задает лишних вопросов – он принцу и нравится. Юноша поднял руку, чтоб повернуть ее ладонью, позволяя вложить значок в нее.
- Хорошо, - Он слегка кивнул. Сложностей в любом случае не возникнет, если что-то пойдет не так, то он просто переместиться. Слова о плате он проигнорировал, потому что ну вроде ничего такого не делает. Что до предложения вступить в ряды, то тут тоже есть свои сложности, он не то чтоб боец. Он слегка поклонился, чтоб растаять в ту же секунду. Появляясь в коридоре, где сказали. И уже там замечая фигуру. Да, проблемы все же могут быть.
- Вас просили переместить. – Произнес он.

- Конечно, если вам будет угодно. – Произнесла принцесса, едва ощутимо напрягаясь, но по большей части оставалась она неподвижной. Письмо медленно опустила она на столик, оставив на нем лежать ладони. – У Вас что-то стряслось? Вы плохо выглядите. Ничем, вот передаю вам извинения за порченный товар от моих родных.

+1

79

Все пользуются друг другом в той или иной степени, иногда ты даже можешь не подозревать, что давно сидишь на цепи, пока её безжалостно не дёрнут на себя. И вот ещё вчера ты вкушал свободу, а потом углядел эту злощастную цепь. У каждого разные пленители, цепи, однако каждый использует друг друга, что печально. Сейчас Арес готов освободить Элгота от любых цепей.
— Выбор есть всегда. Это пока твоё плечо не сильно выбирает что ему делать и просто болит. — ладонь мягко скользит по волосам, перебирая пряди. Когда ощутил, как ладонь поймали, переместив, дав нащупать кое-что интересное в организме.— Вот как. Значит его... — Шрам перевёл взгляд в сторону ширмы, где отдыхал Элгот. — Либо ты о ком-то другом? — вернули взгляд к Ворону, внимательно посмотрев.
— И что означают такое вместилище?

Слуга прекрасно понимает, что если служишь, то остаёшься рядом, чтоб получать приказы, и если позволяют идти — ты можешь идти. Иначе как быть? Вдруг ты сейчас нужен, а ты ушёл. Это тогда больше работа по желанию.
— А если даже на тот свет не отпускают? — фыркнул слуга, вот да, это место у него давно в планах, туда точно можно уйти свободным.
А мечника и не переубеждали, просто говорили как есть, могут верить или нет — самим решать. Для слуги — это факт, а остальные как хотят. Вот только и слуга пытался узнать правда ли нужно его имя, либо нет. Нужно его доверить кому-то, если столько лет молчал?
Шумный выдох на чужие губы, пока тело сотрясает мелкой дрожью, стоит мечнику надавить пальцем на головку, собрав первые капли смазки. Слуга невольно кусает свою губу, на мгновение прикрыв глаза, отдаваясь ощущениям с тихим стоном. Вглядываясь затуманенным похотью взглядом в чужие глаза. Так охотно качнув бёдрами, чтоб потереться головкой об столь желанные пальцы. Попутно игриво сжавшись, чтоб поймать внутри себя палец, но тут же расслабился.
— Не назвал бы их любовниками, так, чисто бартер, плата за услугу. Там даже ночи не было, лишь короткое время наедине. Но вот именно того, кого б я назвал любовником, образованное от любовного слова, пока ещё не было. — с шумным придыханием скользят кончиком языка по чужим губам, снова чуть кусая нижнюю, проверяя грань дозволенного. А потом застонали от возмущения, удобнее поймав свободной рукой край одежды.
— А я хочу тебя раздеть, назвался любовником, вот буду любоваться тобой. — руку переместили, касаясь кончиками пальцев оголенной груди, чтоб медленно подобраться к пуговице, растягивая одну за одной. — Словно открываю подарок на день рождение.

Здоровяк тяжело дышал, вытирая тыльной стороной ладони кровь из носу, то кашлял кровью, теперь ещё и из носа лилось. Его всё ещё трясло, кода покрылась испариной, потому мужчина с особой любовью прижался щекой к холодной стене. Как только перед ним кто-то появился, в руке инстинктивно боестнуло остриё ножа. Тяжёлым, суровым взглядом полным боли, варились в незнакомца и поджали губы. Вдруг так тяжело выдохнули, услышав слова, что Здоровяк сразу всё понял.
— Приказ. — каждое слово давалось особенно тяжело. — Короля, да? — снова молчание, тяжёлый вдох. — Казнь? Ты... палач?

Кончиков волос девушки коснулись, поймав прядь, чтоб медленно скользнуть гребнем по ней. Наблюдая за тем, как откладывают письмо. Наклоняясь, чтоб заглянуть через плечо принцессы.
— Плохо? В твоих глазах я настолько некрасив? Когда это я получал порченный товар? — удивился принц.

+1

80

[/sign]

Ну сомнительно, что кто-то мог бы заставить Ареса лечь под кого-то по своей прихоти. И сомнительно, что он сам это сделает для другого, только чтоб порадовать. Да, руководить могут разные, кому-то в этом плане везет, кому-то не особо.
- А для чего потом будут осмотры? – Изогнул слегка бровь юноша, прикрыв глаза, пока перемещал ладонь. Говорить это было нельзя, хотя этой информацией сомнительно могут воспользоваться в своих целях. Да и вроде отец не выражал недовольства, хотя скорее всего прекрасно слышал этот разговор. – Ну, как объяснить, - Ворон тихо вздохнул, - Например о том, что его поймали генералу, доложил он лично, но ходил к нему при этом я.

Просто служить и принадлежать немного разные понятия.
- Тогда ты принадлежишь, а не служишь. Тогда твоя жизнь не твоя, а в руках другого и он может на нее повлиять. Вот как твой знакомый, он не принадлежит себе, насколько я понимаю. – Произнес незнакомец.
Ну так это решение слуги называть имя или нет. Его спросили, уточнили, что-то чем он представился это не имя. Остальное уже решать ему, вынуждать, спорить ради этого или еще что-то делать – не будут. Потому что решение принимать не мечу.
- Это не меняет определения слова. Можно сказать, партнеры по сексу, да, так тоже можно описать. Но, когда просто в тебя потыкали, то это скучно и неинтересно. Точно так же, как не интересно просто кого-то поставить и потыкать в него, не получая отдачи. – Разъяснил меч, не слишком отстраняясь от губ слуги. Пальцы обхватили чужой член, проходясь по всей длине, крепко смыкая его. Второй палец так же проникает в тело, а потом их слегка разводят в теле.
- Меня им не называли еще. – Уточнил Жар, но не стал прерывать и мешать расстегивать одежду на себе. Правда на слова о подарке слегка фыркнули. Потому что не слишком он на подарок то похож.

Юноша остановился в нескольких шагах, не отреагировав на блеснувшее оружие в руках мужчины. А вот обилие крови на нем могло бы и напрягать. Потому что о больных не предупреждали. Хотя, с другой стороны, болезни именно он не ощущал. Ран каких-то смертельных тоже не видел. Голова юноши склонилась немного на бок, взгляд скользнул по фигуре.
- Я не палач, - Произнес он, слегка пожимая плечами, сделав шаг ближе. Да и разве он похож на палача. Он не выглядит как тот, кто может поднять тяжелый топор над чужой головой. Правда внимательно наблюдая, потому что, если что придется действовать быстро. Он повернул чуть руку, чтоб раскрыть ладонь, перехватывая значок пальцами. – Генерала, имя не помню. Но сказал, что эта безделушка скажет все сама.

- Красота и состояние здоровья никак не связаны. – Произнесла девушка, слегка улыбнувшись, потому что о чем-то подобном она сейчас и читала. Красива она была, только вот что это давало? Было обидно, было горько и больно, но объяснить причин своим родным она не могла. Вот и вынуждена была читать теперь вот это.  – Когда приняли его в свое пользование у алтаря.

+1

81

Как говорит Арес: в жизни нет ничего невозможного. Иногда случается такое, что уму непостижимо, ещё и скажешь «да я бы никогда». Случается независимо от твоего желания. Вот только Элгот разве ложится под кого-то лишь бы чтоб порадовать?
— Я хочу знать, что ты в порядке и поправляешься. — чуть сильнее, бережно кутая, Шрам поцеловал юношу в макушку. Удивившись очень всей этой информации, пытаясь её переварить. — Аа... я примерно понял, но как это происходит? Вдруг ты с кем-то будешь целоваться, а твоё место займут? Это ж...мм.

Слуга вопросительно выгнул бровь, а потом перевел взгляд на Жара.
— А как в твоём понимании служат? Ведь он переместился сюда независимо от желания своего господина. Пускай и полностью принадлежит, но свобода у него есть.
Ну так слуга сказал, что для него сложно это, несколько лет не говорил и не может так просто сказать за секунду. Всем нужно время, чтоб озвучить то, что вызывает боль. И это можно понять, спросив в другой раз, если это правда важно. А если решили, что это вынуждение — слуга может остаться слугой, ему не сложно.
— Но именно так и устроен мир, на бесчувственное тыканье. Просто как вещь, игрушка, не более. — слегка печально улыбнулся мужчина. Однако те ощущения, что вызывал Жар — отвлекали от печали, заставляя с каждым разом сильнее вздрагивать, ерзая на кресле, вечно покачивая хаотично бёдрами так, что чужой палец почти мог выскользнуть.
— Значит я назову тебя своим любовником, Жар. — шумный выдох на губы, почти крик, что заставляет дернуться от ощущений, содрогнуться во всю, когда собственный член наливается кровью сильнее, реагируя на ласки прекрасного мужчины. В чужие губы жадно впиваются, дёргая рукой за рубашку, чтоб скорее освободить её от пут пуговиц. Скользнув по оголенному торсу к выпирающему бугорку в штанах. С жадностью сжимая этот бугорок. — Мой подарок. — снова прошептали в губы, уверяя в обратном.

Здоровяк также осматривал внимательно незнакомца. Напоминая чем-то лисицу в норе, которая из этой самой норы вылезать не желает, ощетинившись.
На том что не палач, недоверчиво сощурились, не масса показывает умения человека, а опыт. К примеру учитель Здоровяка был очень стал, еле ходил, но его удар был такой силы, что мог разломить скалу надвое. Поэтому судить по внешнему виду глупо. Убить могут и не топором, тот же яд — неминуемая смерть. Однако как только здрровяк увидел значок в руке, то просто впал в ступор. Казалось, он сейчас должен заплакать, ведь был расстроен как никогда.
— Арес. — тихим шёпотом произнёс мужчина, а потом уткнулся лицом в колени, обречённо вздохнув. — Тогда делай что нужно, я всё понял.

— Связаны, если ты заболеешь — будешь выглядеть как призрак. Повторяю вопрос: я некрасив? Либо... мой брат краше? — нахмурился принц, конечно, его брат был краше, это всем известно. Толку с его красоты, если выбрали другого? Его бы не выбрали, потому что он испытывает ужасно постыдные чувства к родной крови. Медленно расчёсывая волосы, принц всё мрачнел. — Имена тех, кто посмел обскорблять мою принцессу. Я вырежу каждого. Любое оскорбление принцессе — это оскорбление мне.

+1

82

[/sign]

Да ложился, когда был зависим от другого. Потом смог разорвать эту связь. И уйти, уехать жить в другое королевство. И решил больше никогда не привязываться ни к кому. И не испытывать никаких чувств.
- Да я понял это. Ладно, и как часто нужно наведываться на осмотры? – Ворон едва ощутимо вздрогнул от прикосновения губ. А потом слегка пожал плечами, даже больным, пусть это было не слишком приятно сейчас. А потом тихо фыркнул. – Замена сознания. В таком случае придется искренне доказывать, что не приставал к моему отцу. Причем не мне.

- Да, переместился, потому что у тебя и его хозяина сделка. И если ты пострадаешь раньше, то она не исполнится. – Напомнил незнакомец. Может Жар и испытывает интерес к слуге, но тем не менее, если бы его не отпустили, то он сомнительно бы тут появился. По крайней мере незнакомец считал именно так.
Ну слуга не спрашивал не вызывает ли боль произнесенное имя меча, а просто потребовал его назвать и ему сказали.
- У тебя неправильные понятия о мире. Даже игрушку просто тыкать скучно и неинтересно и проще тогда обойтись рукой. Даже тех, кто служат в гаремах обучают не только ноги развести. – Как Жар и сказал, значит просто не везло. Неопытные считаю, что просто движений туда-сюда хватает для полноценного акта. Жар даже с теми, с кем планировал провести только одну ночь отдавался на полную. Потому что иначе о каком удовлетворении может идти речь.
Он перехватывает чужие губы, пусть сейчас, когда его пытаются раздевать не слишком удобно. Ведь слуге приходится достаточно сильно повернуться к нему. Выдох и его поворачивают полностью. Руку не убирают, пальцы не торопятся покидать тело, неторопливо проникая в него, чтоб качественно растянуть. Причинять боль тем, кого он приглашает к себе в постель – Жар не любил. Для этого есть задания и войны. С губ срывается шипение, когда чужая ладонь сжимает ширинку, но руку тем не менее не отстраняют от себя.

Использование ядов может быть в принесении приговора, но это не красивая казнь, не принесет такая казнь радости для толпы. В отличии от висельницы или обезглавливания. Юноша спокойно стоит рядом, чтоб его могли рассмотреть. Чтоб могли рассмотреть и значок что он показывает.  Он слегка кивает, когда приказ принимают и соглашаются последовать с ним. Может быть нужно было бы что-то объяснить, но он не знает, что. Его просили и тут просто переместить. Тонкая ладонь опускается на плечо, а потом они распадаются дымкой.
Появляются они на берегу озера, не слишком большого, в тени нависающих деревьев. И в ту же секунду с губ юноши срывается удовлетворенный выдох. Ладонь соскальзывает с чужого плеча. Задание выполнено, больше ничего от него не требуется. Так что он делает шаг к воде, развязывая крепления плаща, позволяя ему упасть на землю. Рубашки на нем нет, кожу покрывают едва заметные чешуйки.

- Вы прекрасны, мой принц, - Произносит девушка, с покорностью в голосе. Причем тут красота и плохое самочувствие – она не понимает, но если именно это хотят услышать, то хорошо. Пусть будет красота. – Нет, ваш брат не может соперничать с вами в этом. Пусть вы и похожи. – И причем тут его внешность девушка тоже не могла понять. Но старший из принцев ее пугал, отвергал одним своим видом. И если бы ей предоставили выбор, то с ним она не хотела бы иметь никаких дел. Да и виделись они только на свадьбе. – Это не оскорбление, а констатация факта от моих родителей.
Не будет же она право слово объяснять родным почему еще не порадовала их появлением на свет наследника. Не будет же она говорить, что муж даже не смотрит в ее сторону. Видимо не зря они так считают, видимо действительно порченый товар.

+1

83

Но зачем же делал, чтоб угодить? О себе почему не думал? Свои эмоции и чувства важнее, чем другие. По итогу ведь только обжёгся, а если подумал о себе раньше, вдруг и не так бы тяжело перенёс это всё.
— Пока всё не заживёт, но в любом случае ты сейчас под моим присмотром. А потом тогда, когда станет плохо. — хотя Шрам больше думал о том, чтоб реальному врачу показать пациента. Юношу вновь укутали, укладывая, чтоб не сильно двигались. — Хм, вот так окажешься в неловкой ситуации, сам того не осознавая, хотя твой отец точно отобьется быстро. А потом ещё и Арес сверху всыпет. — перспектива прям совсем не очень была.

— Хоть где-то и кому-то я нужен! Пускай и ради сделки. Но уже приятно! — всплеснул руками слуга, во всю радуясь.
Да ничего слуга не требовал, что за глупости, он спросил. Если не хотели — могли не отвечать, не с ножом же у горла стояли, на воровском блатном требуя: имя гони на воздух.
— Моё понятие мира строится на том, что меня окружало и как я рос. Как он может быть неправильным, если другого я не знал? Некоторые очень любят молчаливых игрушек, которые не задают лишних вопросов. Но я ведь не для гарема, а так... непонятно для чего. — печально улыбнулся мужчина, его ведь ни в один гарем не взяли, слишком нахальный, своевольный, дерзкий, вельможи любят покорность, кроткость. Вот пускай Жар и покажет другой мир, другую сторону медали. Слуга играется с чужими губами: то кусая сильнее, то лаская кончиком языка, то засасывая с особено громким причмокиванием. И да, приходится повернуться, дотянуться до мужчины, пускай он и наклоняется, поэтому так нетерпеливо ерзают, в попытке принять удобное положение. Но разве тянущая боль от неудобного положения так важна, когда приятные ласки сглаживают все постороние чувства, заглушая их полностью. Охнув, тут же пошатнувшись и вцепившись в плечо мечника, слуга прижался сильнее. Сладко простонав в чужие губы, прижимаясь к груди мечника. Усмехнувшись на такое шипение. Убрав руку от паха, чтоб поднести ладонь к своим губам, обильно смачивая пальцы в слюне. Дабы потом опустить их к низу живота мечника, скользнув под ткань брюк, чтоб размазать слюну, по члену мужчины. С тихим стоном качнуть собственными бёдрами вперёд, потираясь об ладонь Жара своим членом.
— Почему во мне всё ещё только пальцы?

Вот только не всегда нужны показательные казни, тем более, что Здоровяк не совершил что-то непростительное. Поэтому тихая, спокойная казнь вполне возможна. Так что он её не исключал. Вздохнул на значок, позволяя переместить себя. С грустью глядя на сменившийся пейзаж. Снова вытирая уже подсохшую кровь на носу. Они у реки? Наверное, надо порыбачить, приготовить что-то поесть и как-то выживать в этом мире одному. Мельком глянув, как раздеваются, Здоровяк опешил, неправильно смотреть на того, кто пытается раздеться. Поэтому мужчина  тяжёлым усилием подполз до края берега, опустив голову прямо в воду, чтоб не смущать никого своим взглядом.

— Красив, но многим Морн нравится больше. Сильный воин, статный, а я сижу в замке и чахну. Хотя, после того, как его лишили титула, похоже, ему не сильно где-то будут рады. Однако я думал, что ты скажешь: он тоже красив. Ведь изначально он должен был быть твоим супругом. Однако он тогда впал в ярость и это могло плохо для тебя кончится, но я рад, что ты жива. — продолжая расчёсывать волосы, принц нахмурился. — Что значит от родных? Как они посмели назвать тебя порченной? Кто-то посмел осквернить тебя, пока меня не было рядом? Скажи, не бойся, я не стану ругать тебя за это.

+1

84

[/sign]

И зачем его показывать еще каким-то врачам? И так нормально, заживет же рано или поздно все. Ничего страшного с ним не произошло. Главное, чтоб потом крыло работало, а то о дальнейшей службе разговора уже не будет.
- И что приходить только если плохо станет? – Поинтересовался юноша, слегка приподнимая бровь, а потом едва слышно вздохнул, чуть качнув головой. Да, это сложно, да и с этим ничего не сделаешь. Хотя таких вот ситуаций на заданиях быть не должно ведь. На миссии не до поцелуев и прочего. – Я никого не заставляю силой быть с собой. И если этот момент смущает и мешает.
Отстраняться он правда не стал, не смотря на то что желание такое появилось.

Если бы не требовали, то не делали бы несколько раз акцент на том, что имени не знают. Да и просто меч к этому относился проще. Имя — это просто имя.
- Молчаливость и безвольное тело, которое никак не реагирует на твои действия – это не одно и тоже. Я может тоже не люблю чтоб те, кто со мной в кровати слишком пытались указывать, что делать и зачем это делать. – И чем хорошо попасть в гарем? Этого Жар тоже не мог понять, что все так туда рвутся. Принадлежать будешь тому, кого возможно и не хочешь, а должен всем видом показывать обратное. Себе не принадлежишь ни в каком виде. Да, он тоже себе не принадлежит, но он ввязался в это все по другим причинам. И ни под кого ложиться его не заставляют. Конечно если тело использовали как плату, то там может не было желания, чтоб тебя лишний раз касались. Но в остальном. Хотя может просто это его понятия были.
Он напрягается, чтоб не сдвинуться с места, когда в его плечо упираются. Пальцы продолжают медленно и ритмично проникать в тело. Он не спешит, в этом есть плюс его нынешнего состояния. Не нужно спешить и крышу не срывает, когда не думаешь, когда просто срываешься на инстинкты. Он отвечает на поцелуй неторопливо, пальцы продолжают скользить по чужому члену.
- Потому что я тебя еще не растянул достаточно.

Ну, как бы там ни было. А незнакомец не палач. Конечно, если поступит такой приказ, то он может и убить. Ничего сложного в этом на самом деле нет. Но не такими способами, как привыкли. НО принц таких приказов не отдавал. И он не мог и объяснить, что делать дальше, потому что этого он тоже не знал. Его попросили и тут только забрать с собой. А там, возможно никто не выгонял, не изгонял, а просто временно побыть подальше.
На то что переместились к берегу и отвернулись, точнее засунули голову под воду, юноша только пожал плечами. Его не смещало, когда на него смотрят, тем более, когда рядом вода. Тут совершенно ему было все равно на чужие взгляды. Следом за плащом на землю упали и штаны, а потом и белье. А юноша ступил в воду, выдохнув воздух шумно, а потом послышался уже плеск. Тело скрылось под водой и не появлялось на поверхности намного дольше положенного времени.

- Вам кто-то сказал, что брат лучше вас? – Поинтересовалась принцесса, потому что слишком уж сильный акцент делали на красоте, более того, на красоте брата. – Мне не представляли того, кто должен был появится у алтаря, так что к сожалению, я не в курсе, что кто-то должен был занять ваше место. – И мнения ее тоже не спрашивали хочет ли она замуж и хочет ли именно за этого или другого принца. Ее поставили перед фактом, когда принесли платье и сказали одеваться. А потом девушка едва заметно повела плечами, ощутив слова словно пощечину. – Ваша Светлость, если вы вдруг решили усомниться в моей чистоте, то можете отвести к врачу, уверяю, озвученный результат не отличается от проверки перед свадьбой.

+1

85

Чтоб точно проверить всё ли в порядке с плечом, крылом. Шрам хоть и умел что-то, но не был профессионалом, дабы не сделать хуже, он бы хотел убедиться, что сделал всё правильно.
— Для тебя дверь лазарета, как и моих покоев — всегда открыта в любое время дня и ночи. — Шрам вслушался в этот вдох, расстроил чем-то? А потом мужчина закатил глаза, поймав за подбородок, развернув к себе, чтоб коснуться чужих губ с томным прыдыханием, увлекая с собой в долгий поцелуй. Удерживая за подбородок и притягивая к себе сильнее, чтоб лишь на секунду разорвать это единство губ. — А я и не сказал, что не хочу быть, либо меня что-то смущает. Просто описал свои эмоции от ситуации, что в такую неловкую ни мне, ни тебе, ни Аресу, ни Элготу попасть бы не хотелось. Или... хотелось? — тут уже Шрам многозначительно посмотрел на Ворона, выгнув бровь.

Либо просто дразнились, раз имя не называют, так будет цепляться. Обычная игра, лёгкий флирт, чтоб привлечь к себе внимание. Ну, а на слугу охотились из-за этого имени, потому что мама влезла в долги, и стоило назваться кто ты — отдавай долг парнишка. Отношение к чему-то зависит от пережитого опыта. Может, слуга всё ещё боится назвать имя тому, у кого есть оружие, поскольку асоциации очень сильны.
— Обтяни это тем, с кем я был. И лучше расскажи, как тебе нравится? Ведь опыт прошлого не сравним с опытом настоящего, так? — а хорошо в гареме тем, что когда ты ничего не умеешь делать, а другие таких неумехи места в булочных, тавернах уже разобрали, а ты без гроша в кармане — хоро быть в гареме, где есть еда и кров. Чем ребёнком, который ни охотится, ни рыбачить, ни даже куст нормальный в дождливый день не понимает как искать. Это потом его нашли рабойники, а он к ним напросился и научился воровать, а так бы помер где-то от голода. Да и кто себе принадлежит? На войне отдаешь жизнь за короля. На тяжёлой работе отдаешь здоровье за то, чтоб прожить ещё день. Где в этом ты, твоя свобода, мечты и стремления? Так и не было желания, чтоб касались. Но и те, кто брал плату не сильно чего-то желали.
Прижимаясь грудью к чужой груди, глядя сверху вниз, слуга ближе к друг другу примыкает коленями, выгибаясь соблазнительно в пояснице, чтоб под тихий стон чуть качнуть бедрами навстречу.
— Какой ты заботливый. Я тоже могу позаботиться об этой твоей части. — с тихим рыком, сжимают чужую плоть, не спеша выпускать из плена штанов. Чуть отпрянув от чужих губ, чтоб скользнуть нежными поцелуями по шейке, правда тут же с силой кусая, ничего ведь не чувствуют, значит можно. Член мечника перехватят у основания, двинув по нему рукой.

Вот только не знают, что пришли от принца, думали, что от короля, теперь поняли, что каким-то боком генерал послал, но почему-то имени генерала не знают. Вот только Арес не просит никого временно где-то побыть, и если сам не исполнил такое, значит быть ему где-то очень далеко. Поэтому Здоровяк печально вздыхал и был очень расстроен.
Вдоволь набархтавшись в воде, чтоб и голова от жара успокоилась, и кровь смылась, да и просто легче стало. Мужчина вынырнул с гомким вдохом. Тряхнув мокрыми волосами. По колебанию воды, он ощутил, что зашли в неё. Значит можно смотреть. А то очень плохая идея раздеваться перед мужчиной, который очень долго был в походе. Безмятежно посидев в тишине на берегу, здоровяк нашел в своём напоясном мешке крючок, леску, тут же у берега пару жуков поймал. Ну и закинул крючок с наживкой в воду, принявшись ждать.
— Ловись рыбка большая, маленькая. — проговоил он устало, мотнув головой.

— Я всегда комплексовал на его фоне. — честно признался принц. — Странно, твои родные должны были быть в курсе, тебя готовить должны были к особым повадкам мужа. А поскольку выживаемость принцес в обьятиях моего брата нулевая, отец решил, что лучше избрать другой путь. — а вот здесь уже громко ударили гребнем об стол, положив на него руку. — Это что за глупости я слышу? Где я сомневался? И мысли не было. Сделал выводы на основе слов твоих родных. Почему тогда они смеют заявлять, что ты порченная? А ну за мной, сейчас разберемся. — принцессу поймали за руку, потащив прочь из её покоев.

+1

86

[/sign]

Ну до этого Ворон в принципе к врачам не обращался, так зачем сейчас начинать. Если суждено, что крыло не будет работать, то придется с этим смириться и винить себя за оплошность. Хотя, он бы поступил так же, даже если бы знал, чем это обернется.
- Учитывая, что я не в курсе, где вторая дверь. – Ворон едва слышно фыркнул. Хотя для шпиона не проблема узнать и такую информацию, если будет необходимо. А потом Ворон тут же напрягся, когда его поймали за подбородок, но поднял голову, слегка изогнув бровь. Прикосновение губ вызвало смущение, заставляя чуть вздрогнуть, но дать себя притянуть ближе. На поцелуй он ответил, а потом вновь едва слышно фыркнул. – Этим пользуются на задании, в исключительных случаях. А на задании редко, когда неловкие ситуации.
О том, что некая неловкая ситуация была вот как раз не так давно, только в немного другой вариации – он говорить не стал.

Имя имеет свойство повторяться. Если всех Жаров убивать, то так никаких мечей не напасешься. Даже фамилии могут быть одинаковыми не у родственников.
- Я уже сказал, что если я хочу просто тыкать, то лучше займу себя рукой. Нет смысла тащить кого-то в кровать, если не хочешь полностью отдаться процессу. – Ну в таком случае можно пойти и в бордель. Там тоже кормят, иногда не обижают и клиенты разные могут попадаться. Жар тоже рос с мелкого возраста один, родных убили давным-давно. И выживать приходилось по-всякому, но о том, чтоб пойти и ложиться под кого-то – он не думал.
- А как же просто расслабиться и получать удовольствие, если к этому привык? – Произнес мужчина, слегка наклонив голову на бок, дав доступ к шее. И не совсем так. Он чувствует боль, просто не так остро и не так на нее реагирует. Эти же укусы ощутимы, но не так сильно, как могло бы быть. Пальцы чуть поворачиваются в теле, мечник чуть кивает себе, что да, теперь проникновение происходит легче. Значит еще немного нужно времени, чтоб можно было продолжить.

Ну потому что имя не спрашивали ни у самого генерала, ни у принца. И он не представлялся. Да и зачем куча ненужной и лишней информации? Вода обволакивает тело, он ощущает, как тело меняется под водой. Чуть ведет головой, вдыхая воздух, вместе с водой. А потом через длительные минуты всплывает на поверхность, но ближе к середине озерка. Чтоб сложить руки на выпирающем из воды камне.
- Думаешь, что-то плавает так близко к берегу?  - Поинтересовался он. А что до мужчин, что вернулись из похода, так он не в курсе, что где-то кто-то был. Да и в любом случае в случае чего может телепортироваться. А что до рыбы, то для него проблем не было в том, чтоб поймать, можно просто нырнуть.

- И почему же? – Поинтересовалась принцесса, но без нажима в вопросе, она не требовала ответа на него. А потом пожала слегка плечами. Да может быть родные и были в курсе. Но ее в это не посвящали. Ну и главное, если муж хочет, чтоб ты умерла – то ты должна умереть. Ты его собственность, с которой он имеет право делать все что пожелает. – Значит – я бы умерла. – Спокойно произносит она. Едва заметно вздрогнув от удара, но потом покорно поднимается, куда ее вести собрались правда не понимает, но не спрашивает ничего и не говорит ничего против. – Слушаюсь, мой принц.

+1

87

— Могу показать где, когда тебе станет немного лучше. План нарисую, чтоб ты точно помнил. — улыбнулся мужчина, уж что, а крыло Ворону спасут в любом случае. Чтоб никто ни за какую оплошность себя не винил. Мягкость чужих губ вкушали с удовольствием, касаясь вначале легко, осторожно, словно в попытке попросить разрешения. Дыхание обжигало кожу, а внутри затрепетал табун мурашек. Вкусный, такой мягкий и вкусный. — Значит, если когда-нибудь пойду твоим телохранителем в качестве сопровождения на миссию, мне стоит быть осторожнее? — тихо засмеялся Шрам, поглаживая большим пальцем чужой подбородок.

Если имя проклято, то даже повторяясь, проклятия будут сыпаться только на одного.
— Значит со мной ты хочешь полностью отдаться процессу и испытать все грани чувств? Как любопытно. — мечника наградили таким хищным взглядом, словно он был соколом углядевшим крупную рыбу. Приятно знать, что для тебя стараются, просто так, даже если вы незнакомы, но когда кто-то прикладывает усилия, показывая, что ты важен - это возбуждает похлеще любых интимных ласк. Мы - зеркало нашего окружения, нашего общения. Почему и говорят, что важно выбрать правильное окружение, иначе напитаешься чего-то не очень хорошего. Вот так и у слуги. Он сын продажной женщины, его учили так, чтоб он тоже умел себя продавать. Манил красивыми глазами. И он просто не умел, не знал другого, поэтому сильно удивился, когда увидел другую жизнь и другой источник заработка.
— Мм? Привык? Хах, скорее меня использовали, чем я действительно расслаблялся и получал удовольствие. Но разве само понятие удовольствия, это не старание двоих, не результат их общих усилий? Мне нравится ласкать тебя, прикасаться везде, трогать - от всего этого я получаю большое удовольствие. — почти простонал слуга, когда пальцы заставили вздрогнуть, задевая особенно чувствительную точку. С тяжёлым , шумным выдохом, наблюдали за мечником, заскользив ладонью по телу, оглаживая бок, чтоб опуститься к паху. Облизнувшись, уткнувшись носом в чужую шею, дабы вдохнуть с упоением аромат мужчины, слуга растегнул штаны, извлекая на свет плоть мужчины. Собственные глаза блеснули азартом, когда большой палец прошёлся скользящим движением по головке члена.

Вот из-за недосказанности слегка запутались. Кто пришёл, зачем? Благо, вещь генерала многое прояснила. Однако общего оттенка грусти это всё-таки добавило. Перед глазами и так плыло, состояние было похоже на разбитую вазу. Здоровяк промямлил что-то вроде: «возможно, если нет - то рака поймаю, либо лягушку на худой конец». Однако он не уверен, что сказал именно это, ведь речь была похожа на бормотание. В следующую секунду он просто упал, наклонился, чтоб глянуть на леску, и прямо лицом в воду, не совладав со слабостью. Кажись, кормом для рыб сегодня будет он, а не они для него.

— Не знаю, он был ловче, фищически сильнее, я не так, чтоб отставал от него в юности, тоже бегал, тренировался с мечом, однако со временем разница стала слишком очевидна. — честно признался принц, с лёгкой печалью в голосе, не вышло из него воина, а он очень хотел. Подумаешь как-то чуть не помер на поле битвы, так сразу заперли в замке, чтоб был цел. Несправедливо. — Да, тогда бы умерла, но я буду защищать тебя сейчас.
И в этом порыве защитить, принц уводит свою принцессу прочь. Требует подать карету немедленно. А ему оседлать коня. Да, путь не близкий, но это неважно, он обязательно поставит на место тех, кто смеет указывать его принцессе, будущей королеве. Пускай он никогда не сможет полюбить её, но эту женщину он уважает и не желает ей горькой судьбы из насмешек, обвинений.

+1

88

[/sign]

- И не страшно впускать к себе шпионов? Мало ли что. – Фыркнул Ворон, да, плечо желательно бы спасти. Но это не настолько важно, чтоб только об этом сейчас думать. Тем более, что не слишком понятно зачем это все мужчине. Ну да, он симпатичный молодой человек, но это ведь не все. Они то познакомились вот буквально. Нет, симпатию Ворон не отменял, но вот не слишком ли громкие заявления, про допуск в покои. На поцелуй он отвечает медленно, позволяя вести себя, не борясь за право первенства. – А с каких пор воины идут сопровождать шпионов? – Юноша слегка изогнул бровь, а потом качнул головой. – Нет, если миссию выполнять мне, то отцу нет смысла перемещаться.

Значит плохо учили слугу отдаваться, если по итогу он знает только как тыкают без каких-либо других действий. В гаремах живущие должны уметь не только доставлять, но и получать удовольствие. И делать так, чтоб им хотели это удовольствие дарить. А если просто разденутся и лягут, мол делай что хочешь, вот я ноги развел, то это будет скучно. Даже падшие на улицах должны уметь приносить удовольствие во всех спектрах.
- Скорее интересно с чего мне это позволяют. – Произнес Меч, потому что у него было все просто. Захотел – получил. Так было и дол его смерти и после его смерти. Так было у его владельца. Слуга привлек своим поведением, симпатичный достаточно. И нарывался, сам нарывался.
Пальцы развели сильнее в теле, слегка прокручивая их, ведя ими по кругу. На прикосновение ладони он только едва ощутимо вздрогнул. Теперь, чтоб ощутить ласки нужно больше концентрации или интенсивнее они должны быть.
- Не передумал продолжать? – Поинтересовался Жар, потянув пальцы вон из тела, почти полностью выведя их, оставив в теле только самые кончики пальцев. Слегка ими двигая. Вторая рука продолжает скользить по чужому члену, пальцы обхватывают его плотным кольцом.

На его вопрос не ответили, по крайней мере тот что был в воде не услышал ответа. Едва слышно выдохнув воздух. Ну да, с ним не обязательно общаться. Он этого никогда и не требует. Просто опускается ниже в воду. Главное, что в воде, тут намного проще. Правда потом всплеск привлекает внимание к берегу. Если человек решил поискать рыбу на дне, то делает он это неправильно. Как минимум нужно зайти на глубину. А вот захлебнуться так можно. Только вот разве это должно его волновать?
Не должно, это юноша знает точно, отталкиваясь от камня. Это никак его не касается. НО он ударяет хвостом в воде, направляясь к берегу. Не должно его это волновать. Это он четко знает, но ловит человека за плечо, шикнув тихо, потому что тяжелый, а одной рукой неудобно. Ведь быстро вернуть себе облик сухопутного не выйдет. Приходится выползать на берег одной рукой, а другой вытягивать того, кто решил научится дышать водой.

- И в чем тут величие? – Интересуется девушка. Да, кто-то умеет махать мечом и что? Это сеет только смерти, ужас и боль. Зачем этого желать она не понимает. – Но я вам сочувствую.
А потом, хороший король должен не сильным воином быть, а политиком, который может и без кровопролития держать свое королевство в руках, а других в страхе. Кто правильно реализует законы, позаботится о своем народе. Она тихо вздыхает, когда ее тянут в сторону. Но не сопротивляется. Хотя не понимает зачем ее тянут на улицу, а потом и карету пригоняют. Она покорно опускается в карету, складывая руки на коленях, смотря прямо перед собой. Раз так решили, то ей следует только подчинится.
- И куда вы направляетесь? – Интересуется все же она, хотя кажется и так знает ответ. Будет больно, но раз это хотят сделать, то пусть так и будет.

+1

89

— А что шпионы сделают? Запрут и изнасилуют? — фыркнул мужчина, это он и сам умел. Ну и что, познакомились буквально вот только что? К Шраму интереса никто не проявлял, его боялись, может, он уже испугался, что будет всю жизнь одиноким, поэтому так пригрелся рядом. И почему не пустить в покои? Ценного там давно нет, Шрам всё равно больше времени проводит в лаборатории. Его покои не были чем-то секретным. И разве после первого поцелуя не нужно дать какие-то гарантии, что он просто тут губы распускает. — А почему нет? Вдруг ты в лесу потеряешься? — кивнул мужчина. — Буду осторожнее с тобой на миссиях в любом случае.

Его учили ещё ребенком, всё давно выветрелось. Да и смысл стараться, когда ты не хочешь, чтоб тебя касались? А то ещё понравится, снова придут за добавкой, а он этого не хотел от слова совсем. Почему и не подходил на роль гаремного развлечения, слишком своевольный, слишком непокорный. И если чего-то делать не хочет - не делает, либо делает так как хочет сам.
— А нужно запретить? Я ведь беру на себя ответственность за случившееся. Но я могу посопротивлятся, если тебе это нравится. Кричать: спасите, помогите, насилуют. — засмеялся слуга, глянув с любопытством на мечника. Зубы прошлись по изгибу шеи, прихватив кожу. С тихим рыком толкнулись бёдрами в руку сильнее. Выгибаясь и содрогаясь с шипением от покручивающих движений пальцев, прижимаясь ближе, накрывая чужую ладонь своей. Притянув плоть мужчины к себе, дабы собственной головкой потереться об чужую, шумно выдыхая воздух, переплетая пальцы с ладонью мечника. Пока вторая рука ласкает бедро Жара, скользнув дальше, чтоб ухватить за зад и сжать.
— А ты не передумал? — шёпот в шею, а затем опускаются губами к соску. С тихим причмокиванием его поглощая. Выгибаясь, чтоб с протестующе мычанием толкнуться назад, в попытке не дать извлечь из себя пальцы.

Здоровяк очень прекрасно себе проводил время, у него тут облачные овечки, карамельные деревья, молочные реки. Вот он в одной из них плещется. Минуточку... он плещется в молоке? Но совсем недавно ловил рыбу. Ах, вот же она, большая такая рыба проплывает. Её и поймают, это ведь не сон, правда? Вот только он коснется рыбы, как он превратится в мыльный пузырь и лопнет, забрызгав всё кровавой пеленой. Здоровяк в мгновение распахнул глаза. Сделал глубокий вдох, закашлявшись. Дернулся, а потом увидел, что действительно поймал рыбу, вот сжал и держит в объятиях, видимо во сне и словил. Теперь весь мокрый, тяжело дышит и пытается сфокусироваться.
— А говорил, что у берега ничего не поймать. Вот, смог. Крупная добыча. И я что, отключился?

— Величие в силе, всегда выживал сильнейший и главествовал. Да и для других был краше. Для отца... — покачал головой принц. — Скорее я тебе сочувствую, что оказалась не по своей воле, не в том положении, которое желала бы. Наверное, тебе мечталось сбежать, по зелёному полю, по синем морям, прочь от долга и обязательств.
Ну и Лаэрис не был королем, лишь принцем. А не умея сражаться - его бы не боялись. Страх эффективнее любых договоренностей. Сегодня Лаэрис увезёт принцессу, вот только разборок не получится. Он в процессе пути решит, что нужно действовать не так радикально, мягче, хитрее. Поэтому просто вспомнит, что обещал ужин. Значит нужно немного погулять по королевству, накормить принцессу, помочь развеяться ей, себе. Да и подданые будут рады увидеть властителей воочию. А то сидит в том замке, нужно иногда гулять.

0

90

[/sign]

- Шпионы таким не занимаются. Только добывают информацию и используют ее, как им удобно, или как удобно тем, кому информацию передают. Хотя идея с изнасилованием достаточно привлекательна.  – На словах про изнасилование правда улыбнулись. Потому что представить, чтоб он мелкий смог хоть как-то справится с воином не получалось.  Или просто Шрам не видел интереса, когда его проявляли. Потому что да, у него есть несколько шрамов, но не настолько они портят, чтоб обходили стороной. Да и потом, отметины на теле есть у многих. Вон у принца, например. Но его ведь не обходят стороной.
Ворон медленно вновь опустился рядом, тихо фыркнув. Не помнил он, чтоб шпионов сопровождали, да максимум до точки задания. Но потом, они были сами по себе. Да и миссии могут быть такие, что могут не слишком понравится, тем кто проявляет интерес к шпионам.
- Я ж могу тогда взлететь и посмотреть куда мне нужно. Ну если смогу потом летать. Ну либо, я не буду целоваться если почувствую, что в меня хотят переместиться.

Ну так если слуга сам говорит, что принял это и по-другому жить не умеет, то почему сам же потом отрицает и сопротивляется, а не применяет свои знания и умения.
- Нет, можно просто сказать, что против. Не вижу смысла принуждать кого-то к чему-то. Но если тебе нравятся такие игры, то я могу имитировать это.– Голос мечника стал серьезнее, и он даже кивнул. Потому что не зря ведь проводят сравнение именно с подобными действиями. Значит хотят чтоб происходящее имело именно такую окраску. 
- С чего бы? – Жар фыркнул, когда сосок ловят губы, а потом резко вновь вводит пальцы в тело, чтоб потом так же резко убрать руку и одним движением вновь развернуть слугу к себе спиной.

Руки что сжали его тело, заставили напрячься всем телом. Но человек зашевелился, а потом закашлялся. Юноша уперся рукой в мокрый песок, приподнимаясь сильнее, отпустив чужую одежду.
- Поймать и когда тебя вытащили – разные вещи. – Произнес он, переворачиваясь с трудом, правда рук от себя отдирать не стал, это и сами сделают, ведь не будут же держать его мокрого и дальше и прижимать к себе. – Да.
Хвост ударил с силой по воде у берега, подняв волну брызг, добавляя влаги и себе и итак мокрому насквозь человеку. Блеснув на солнечном свету чешуей.

Девушка тихо вздохнула на эти рассуждения. Она приводила доводы, но слышать их не хотели, как в принципе и всю ее жизнь. Так что пришлось улыбнуться и кивнуть покорно.
- Вы совершенно правы, мой принц. – Пусть в истории были правители, которые не занимались войной. Да и что-то все их разговоры возвращаются к его брату. Хотя того убрали, лишили титула, все больше не должно быть с ним проблем, о которых так переживает Лаэрис.
- Нет, я не мечтала об этом. У меня есть долг и обязательства перед страной. – Потом, о чем можно было мечтать, если с рождения ты знаешь для чего родилась и что от тебя ждут. Она сложила ладони на коленях, прикрыв глаза, приготовившись к поездке, стараясь не спорить и не выказывать ничего против любого решения.

+1

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [30.06.7954] Добро никогда не остается безнаказанным.