[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6c/7f/2/531996.png[/icon]
— В покои принца? Только если он вызвал, и пожелал видеть там. Но никогда просто так. Мало ли что мы задумали, могли втереться в доверие, а потом ножом в спину. Нет, только когда он сам позовёт, иначе никому нельзя в покои высоких государей. Даже супруги должны ждать аудиенцию, а то вдруг там с любовником, и тут супруг. Неудобненько. — чётко, с толком, с расстановкой обьяснил мужчина. А потом немного удивился, когда собеседник сказал, про множество тем для обсуждения. И то верно, что-то он увлёкся, однако Шрам любит перескакивать с темы на тему. — Вечером, сегодня, свидание, я заберу тебя из лазарета. А обсуждение принца и прочего просто под руку попало, точнее под язык. — кивнул Шрам, а потом внимательно прсмотрел на Ворона. — Что взять на пикник?
Дальше Шрам уже обратил внимание на Элгота, задумчиво так глядя на главу. Его отравят, если он сделает что-то не так и тело не найдут? Хорошая мотивация не делать глупости, насколько это возможно.
— Вот видите, глава, как опасно себя не беречь, потом появляются разного рода ненужные связи, которые за вас бегут вас же. — развёл руками мужчина, направляясь к двери, куда его мигом утащила сильная рука.
А затем из-за этой же двери показался Арес, пристально глядя на Элгота.
— Значит мне не удастся выполнить твою просьбу ни в одном из аспектов. — уже более уверенно зашёл Арес в лазарет, окинув не менее внимательным взглядом Ворона. Сам генерал сейчас был в верёвках, которые хоть и свисали мёртвым грузом, но обвились так любовно, что диву даёшься - откуда они? Арес подошёл к кровати Элгота. — Я обо всём договорился, нам позволили это сделать, поэтому раздевайся, начнём. — серьезно сказал мужчина, уверенным, непоколебимым голосом.
— Я прекрасно думаю в любой ситуации. — фыркнул слуга, а потом тут же громко ахнул, содрогаясь на движении чужих бёдер, что так маняще двигались, заставляя внутри разливаться волну тепла. Всё он прекрасно думал, правда больше о похоти и чтоб не смели останавливаться, иначе... дальше он не придумал что будет в таком случае. Ведь его партнёр действительно умел что-то такое, чего не хотелось даже признавать. Было хорошо, очень хорошо, слишком жарко, слишком горячо, невыносимо. И задыхался слуга от удовольствия, от раслабление, которое ему впервые дарили. Останавливаться на этом очень не хотелось, а брать только больше, слаще, жарче. К своему стыду, слуга ластится к чужой руке как котёнок к теплу с таким непонятым и жалобным всхлипыванием, что самому становиться дико, чего он прям так. Громкий стон слетает с губ, когда большой палец касается дрожащей головки, что вся сочится от желания. Вскрикивает, когда набухшая плоть будет согрета движением ладони, а внутри невольно сжимаются, обхватив мышцами чужую плоть, готовы излиться в любой момент. Громкий пульс бьётся под ладонью мужчины, тяжёлое дыхание слетает с губ, слуга весь дрожит, как от озноба, всхлипывая на каждом движении мужчины. Сжав сильнее спинку кресла, жалобно постанывая, когда замедляются, не дают насладиться ритмом, из-за чего трясёт ещё сильнее и невольно тело дёргается от незванного напряжения в мышцах. Хрипнув, когда рука сжимает, но не от того, что душат, а от нехватки собственного дыхания. И тут же громко закричав, на мутном от удовольствии созаннии, когда глубокий толчок обжигает внутрености, заставляя выгнуться что есть силы, задрожать всем своим естеством, выгибаясь, раскрываясь сильнее в приглашающем жесте, требуя тихим шёпотом быть жёстче, и вновь толкаясь бёдрами назад в неистовом желании. Цепляясь, царапая спинку кресла, пока на выдохе не окропит обивку своим семенем, тут же обмякнув. Привалившись грудью к спинке с тяжёлым дыханием. Охнув, когда осознал как двинулись бёдрами и на дрожащих коленях, поддался назад, навстречу, насадившись до упора. Придавшись липкой от пота спиной к мужчине, чтоб чуть повернуть голову, прошептав тихонько:
— Хочу, чтоб меня забрали и не выпускали из этого сладкого плена удовольствия. — потянул руку, чтоб поймать чужой подбородок, развернув к себе и лизнуть легонько кончиком языка силуэт губ.
— Не хвостом. Верно. Но рыба ведь тоже понимает, если ты её легнешь хвостом, верно? Типо, не зель, не надо. — задумчиво произнес здоровяк, продолжая смотреть на хвост, красивый. Так мужчина впервые видит русала, он сам не понимает какая у них там иерархия и как всё устроено. — А вдруг камни вкусные, просто мы этого не знаем. — тут уже так хищно посмотрели на камень, что будет, если приготовить его в правильном соусе?
— Иногда, разделяя постель с мужчиной, он может быть как бревно, или камень. А если вырезать инструмент из камня, с которым можно спать - он прослужит долговечнее мужчины. — уверенно кивнули, здраво рассуждая, и неважно, что вопрос был о другом, у здоровяка была своя, очень непонятная логика, как и стиль общения. А вот на следующий вопрос здоровяк так удивился, словно спросили что-то необычное.
— Ээ, так мы всегда деремся друг с другом. За право первой выпивки, или первого убийства, за право сидеть у окна в карте. — собственно недавно оруженосец проиграл такое право полностью, поэтому ютился посередине. — За еду деремся, просто деремся, когда скучно. Ну, это же, обычное дело. — рассуждал здоровяк, пока шёл в воду, он потянул руку казалось бы к русалу, а нет, нагнулись и ракушку красивую нашли. С ней и пошли на берег, тоже блестела, как чужой хвост. Вот только этот хвост исчез в воде, из-за чего здоровяк расстроился. Однако сразу обрадовался, когда вынырнули из воды, фыркнув на эти поползновения. Подойдя со спины, чтоб одним лёгким движением поймать на руки.
— Что же ты поранился. Нехорошо. И у тебя ведь есть ноги, были, если мне не приснилось. — проговорил мужчина, шагая к костру со своей ношей. Чтоб там уже усадить на траву, положив рядом найденную ракушку, разорвав мокрую ткань, чтоб пропитать её какой-то склянкой, взмахнув пару раз, так, что аж высохло. Здоровяк умел так выкручивать белье , что оно было почти сухое. Поэтому чужую руку аккуратно перевяжут, а излишки скапывающей крови, всосут губами, как ни в чём не бывало, обычное дело. — Вот, теперь хорошо. Теперь можно безопасно есть.