Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Клуб чаепития » В сетях аромата грёз

В сетях аромата грёз

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]

Водка слегка наклонила голову, когда мужчина внезапно стал искать что-то в карманах. Но не торопила его, только иногда внимательно осматривалась по сторонам, чтоб если что успеть почувствовать опасность. Потому что они до сих пор на улице. А самое главное внимательно прислушивалась к тому, кто пребывал в сне. Потому что с одной стороны она была уверена в лекарстве, а с другой - его действие все равно индивидуально для каждого. И как долго будет действовать тот еще вопрос. Привлек ее внимание вновь голос мужчины, который протягивал визитку. Девушка осторожно забрала ее кончиками пальцев, а потом спрятала в карман штанов.
- Вот как, значит тебе точно понравится там куда мы собираемся и с хозяином дома ты тоже сможешь легко поладить. - Потому что помешательство на растениях у ее друга было ярко выражено. И можно выдохнуть чуть спокойнее, если Лука знаком с многими растениями, то точно не будет трогать те что есть в доме. А значит не навлечет на себя гнев. А то и ей высказали, когда она  случайно зацепила какой-то очень редкий цветок, при том, что связывало их с Френком многое и навредить он ей не мог, точнее мог, но не стал бы. - Но что если там кто-то будет в тот момент?
Сомнительно, что ее внезапное появление тогда воспримут в позитивном ключе. А не хотелось бы случайных жертв. А что до страха, то тут все логично. Если бы поймали ее и пленили, то она бы тоже скрыла любой страх. Любые чувства. Чтоб не узнали, чтоб не поняли. Чтоб не выдать остальных, кто дорог. Хотя так поступили бы и не найты, на ее взгляд. А так, изменившись они не становятся чем-то другим, кем-то другим. Просто иногда чувствуют потребность иного плана.
- Насколько я помню вышло это случайно. Племя, которое занималось поставкой кофейных зерен не уследила за своим сырьем и его съели зверьки. А когда приехал покупатель, то у них не было выбора, кроме как наковырять слегка переваренные зерна. - Девушка слегка пожала плечами, чуть хмурясь, чтоб вспомнить, что именно она читала. - И в итоге заказчику понравился вкус, потому что какие-то ферменты этот зверь вырабатывает.
Кутисаке не сомневалась, что смысла в консервации трупов есть. И в их употреблении тоже. Можно даже своим напарником закусить при большой необходимости. Правда тогда есть вероятность стать Вендиго и продолжить заниматься каннибализмом. Но для выживания все средства хороши. Так что на это она только слегка качнула головой.
- Насколько я помню местные легенды, то основатели ваших фракций как раз из моей больницы, с разных сторон. Только не помню кто пациент был, а кто врач. Так что вполне вероятно, что руководят одинаково. - Она слегка кивнула на это, а потом достала сигарету из кармана, чтоб закурить по пути к дому знакомого.
- Хотя, если так подумать, то не так уж тебе и не повезло, мог нарваться и на более неприятных типов. - Задумчиво произнесла девушка. Ведь Полтергейст пусть и был иногда своеобразным, но по сути мирный и кроме мелких пакостей никак не вредил. А мог мужчина попросить помощи у других, кто мог и его уничтожить, особенно когда узнал бы кто именно перед ним.

- Нет, собрания у нас не было, ты на каком-то незнакомом коне приехал. Правда с вполне знакомой Смертью. И мне даже интересно откуда вы друг друга знаете. - Произнес мужчина, слегка качая головой, тихо фыркнув на это восхваление себя. Пусть это и было привычно. Кто же еще может быть лучшим и самым самым. - И как мне тебя раздевать не трогая при этом штаны?
Он устроился чуть удобнее на бортике ванной, наблюдая за сонным и дезориентированным напарником. Вечер действительно выходил крайне занимательным. И не воспользоваться ситуацией было крайне сложно. Ведь крайне заманчиво к нему сейчас тянули. И если бы напарник так не привлекал, то Френк не стал бы думать о приличии. Не стал бы себе отказывать в удовольствии.
- И что не правильного в двух мужчинах на твой взгляд? - Поинтересовался мягко Френк, да, он сам себе был удивлен. Не замечал за собой раньше такой вот нежности. Точнее замечал, но это было крайне давно и только с одной девушкой. А вот после нее. А что до слов Льва, то с какой-то стороны он понимал, что смущает напарника. Все же тот выходец из другого мира, а там насколько мужчина знал такое было не в почете. Только вот реагировал Лев слишком уж легко на каждое прикосновение.
- Так выходит, что это тогда не сон, если тут не любим до изнеможения? - Изогнул бровь слегка мужчина, омывая мочалкой живот парня, пока не спускаясь ниже. А потом едва ощутимо напрягся, когда когтистая рука поймала его затылок, но опускается ниже. - Чужая кровь, красная такая. - Произнес он на губы Льва. Задумавшись лишь на мгновение прежде чем сократить расстояние, накрыв чужие губы своими, неторопливо огладив их кончиком языка.

Лука просто не знал ее прежнюю, ту что волновало лишь свое удовольствие, а не все остальные. После того, как она попала в Лимб, то очень изменилась. Повзрослела что ли. Она не сомневалась в своей красоте и в том, что ее будут желать. По крайней мере пока не увидят лицо. Хотя в некоторых случаях шрамы не останавливали. Все же другие выдающиеся части у нее были.
- Обычно успокаиваю я. - Задумчиво произнесла Кутисаке, слегка поглаживая кожу на плечах мужчины кончиками пальцев, стараясь не задевать ее острыми ногтями. Она едва ощутимо вздрагивает, когда ее сильнее вжимают в стену, а губы накрывают губами. Слегка шумно выдыхает воздух и подается чужому напору, позволяя вести в поцелуе, пропуская чужой язык в свой рот. А потом слегка прогибается и вздрагивает, когда ладонь проходится по ее груди, чуть шумно выдыхая воздух пока пальцы скользят вниз. Чуть сильнее упирается лопатками в стену, чтоб найти большую опору, как только ладонь спускается ниже. Едва слышный стон срывается на чужие губы, тогда как девушка слегка ведет бедрами, чуть ими качнув, ощущая как палец проникает в ее тело.

0

32

[nick]Лука Нэро[/nick][status]Джокер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/210045.jpg[/icon]

Лука также был настороже этой ночью, словно активировал внутреннее чутьё, чтоб в случае чего среагировать. Однако сам образ дрожащей девушки, её стан и даже маска насколько цепляли взгляд, что сосредоточится было сложнее. Из-за чего Джокер отчётливей понимал насколько опасно гулять ночью с тем, кто хоть немного... дорог? Нравится? Этот вопрос Лука ещё точно не смог определить. Визитку взяли, а значит заинтересованы в предложении — это радовало и утешало. Лука давно лелеял надежду показать один цветок, что вырастил специально в честь девушки.
— Смогу поладить, ему нравится цветы? Эх, только если он положительно воспримет визит посреди ночи. — даже если бы Джокер не увлекался растениями, то в чужом доме тем более ничего бы не стал трогать. Он это правило запомнил на всю жизнь, когда замаскированная реликвия оказалась в мебели. Шрам у него и по сей день, в числе прочих других. — Обычно там только я или моя матушка. Больше никто не знает про это место, оно для меня... слишком дорого, поэтому я никому не рассказывал. Так что заходи спокойно.
Анна — женщина, что воспитала Луку — весьма спокойна, даже когда не было хорошей защиты и пробрался внутрь найтбрингер, матушка его встретила с улыбкой, поговорила с ним о многом, а затем они разошлись. Иногда казалось, что эта женщина готова принять смерть или же умерла давно, поскольку любую опасность она встречала с улыбкой, словно готова была принять все последствия. Вот этот феномен найтов и не ясен, одна из таких работает в картах, но говорит предельно точно, что это не она, а кто-то другой стоит за её душой.
— Оу, очень умно, что они так поступили. Хотя и сам вкус кофе нравится не всем, а кто-то бит полезен, кто-то нет. Возможно и здесь просто одна из вариаций, которая подойдёт не всем. А чтоб не было дурных ассоциаций — лучше не знать что за кофе пьёшь.  — задумчиво произнёс Лука. — Горячий шоколад мне всегда нравится больше.
Мужчина мимолетно вспоминал про миссию в горах, про то, какие были слухи о каннибализме и как расслаблял горячий шоколад. Когда хочешь выжить — любые нормы морали идут коту под хвост. И редко кто это понимает.
— Да, руководство одно, а методы разные. Однако кто есть кто — выяснить не удаться. Поскольку каждый переводит стрелки, почему-то быть пациентом считается позорным. Но разве не пациент способен лучше понять всё, поскольку у него есть опыт, он увидел суть изнутри. А профи может не замечать многое, основываясь только на логике, иногда и её нужно отпустить. — кивнул мужчина, невольно вдыхая аромат табака, от которого щипало в носу.
— Мог, но не нарвался. И риск я прекрасно понимал, однако именно ради возвращения дяди стал таким, каким должен быть. Поэтому что-то во мне взбунтовалось, заставляя пойти на риск. — в любой ситуации, на тот момент, Лука был в проигрышной позиции как ни крути. При этом всем, если уметь играть по своим правилам — то даже проигравший станет победителем.

Лев в недоумении посмотрел сонным взглядом на напарника. Долго обдумывая его слова в попытке хоть как-то понять происходящее.
— А что...? Как ты меня пустил к таким? Куда смотрел? А ты откуда знакомых знаешь? — даже сонный и слабый Лев никогда не признает себя виноватым, продолжая удобно качаться на чужой кровати в такой вальяжной позе, будто она его собственная. — А зачем меня раздевать? Я и так слишком сексуальный. И ты снимаешь штаны слишком... — Лев шумно сглотнул слюну. —... даже мёртвая она так не делала, всегда робко, всегда неуверенно, не так как сейчас.
Лев наблюдал за водой в которой сидит, за клубами пара и Френком, что находился так неприлично близко, аж сердце выпрыгивало из груди. На месте было сложно усидеть от возбуждения, где каждая клеточка тела просила взять её, коснуться, ласкать, как можно томно и долго. Он чего подобие скулежа вечно терзало грудную клетку, а уши были плотно прижаты к голове.
— Ну так они, мм, это. Про них говорят, что неправильно. И они... про найтов тоже говорят, что неправильно, но мы такие и нам хорошо. Почему же тогда остальное неправильное? — немного путанно, но с каким-то лёгким прояснением произносит мужчина. Вроде как и понимая, что люди больше порицают, чем там что-то такое страшное, поскольку он является воплощением этого страха. Но как же хорошо отпустить себя, получить свободу и пролить первую кровь во имя своей славы, безграничного величия. Потому Льву было интересно что-то запретное, абсолютно всё, правда меньше всего он думал, что этот интерес вызовет тот, с кем цапались чуть ли не ежесекундно.
А вот на следующую фразу как-то так встрепенулись, замерли, устремив слишком осознанный и шокированный взгляд на напарника, в котором плескался дикий ужас. А затем с тихим шёпотом произнесли:
— Не шути так. — шумно выдохнув, получив заряд адреналина Льва снова начало клонить в сон, особенно когда мочалка касалась кожи. Заставляла ронять с губ томным, тихие стоны, прикрывая глаза в удовольствии, выгибаясь как можно сильнее под ласковыми движениями с шумным выдохом. Поймав Френка за затылок, наблюдая за его манящими губами. — Зачем ты меня пачкал кровь? Мы гуляли вместе? — и как только расстояние сократили, как только чужие губы коснулись собственных, а влажный язык взбудоражил не на шутку. Лев задрожал так сильно, так громко застонал, будто ему больно и сладко одновременно. Прижимая к себе одной рукой, нервно ёрзая бёдрами от возбуждения, Лев опустил свою руку под воду, поймав пальцами налитый кровью член, чтоб сжать его да посильнее, с тихим скулежом сообщив в губы напарнику. — Там так тяжело.

Эти выдающиеся части Лука тоже очень хорошо заметил, к ним сейчас он и прижимался, не слишком удивляясь шрамам девушки. Такое ощущение будто их и не было. Ведь собственное тело также покрывали тысячи шрамов: какие-то были более глубокие, какие-то менее, но у каждого своя история от героической, до абсолютно случайной. Но тянуло к девушке не это, а что-то иное, загадочное поведение, отличавшееся от других дам коренным образом. Водочка была более спокойная и рассудительная что ли, без наивности логичная и от того Лука легче её воспринимал, да и понимал тоже.
— Тогда сегодня можно попробовать что-нибудь новенькое. — прошептал Джокер в столь прекрасные, мягкие и сочные губы, которые с упоением покусывал легонько, не напирая слишком сильно. Он будто пробовал крепкое вино медленными глотками, чтоб языком ощутить сладковатый вкус, и не опьянеть сразу. Пар создавал туманную дымку, от чего это всё казалось каким-то нереальным. Почему он так смело шагнул к цветку ночи, чтоб насладиться ароматом и только? Язык касается чужого, до лёгкой щекотки, шумного выдоха вожделенной страсти, переплетая языки до слабости во всём теле. Пока он не встретил никого сопротивления, никакого намёка на то, что делает неприятно. И это... почему? Он конечно знал многих женщин, но они все были столь робкие, страшились всего и вся. Водочка не такая, однако Лука сейчас с ней осторожен и очень. Но разве этого желает возлюбленная ночи, её прекрасное дитя. На секунду он прервёт поцелуй, чувствуя как пикантно качнули бёдрами, насаживаясь сильнее на палец, под томящийся в груди выдох. Ночь дикая и опасная, а значит... Лука внимательно посмотрит девушки в глаза, потянув пальцы на себя.
— Если тебе что-то не понравится — можешь ударить меня, иначе мне сложно будет прийти в себя. — произнёс он как можно более доброжелательным тоном, слабо улыбнувшись. Опуская взгляд ниже, по женской груди с  торчащими сосками, что так и манят к себе. А затем поймет девушку за талию, медленно разворачивая её. — Вот так повернись. — и дальше события произойдут стремительно, Водочку развернут с рыком, притянут за ягодицы к своему паху. Скользнув влажным членом между ног, ощутимо потеревшись головкой вдоль нежных створок. Наклоняясь и касаясь губами на тяжелом выдохе спины, покрывая её поцелуями, заставляя прогнуться сильнее. Поддаваясь бёдрами назад, медленно потираясь, чтоб также медленно вновь поддаться вперёд, чуть резче в самом конце. Оглаживая головкой, надавливая на бугорок клитора снизу вверх, весьма ощутимым касанием, раскрывая бугорок полностью и беспрепятственно его лаская. Снова чуть поддаётся назад, попутно покусывая выпирающую лопатку, пока шаловливые пальчики скользят выше по талии, вверх к груди, легонько задевая бутон соска. И на тихом стоне вторую руку опускает на живот девушки, ниже, ниже, пока средний палец не скользнёт к чувствительному бугорку, надавит резко, массирующими движениями. Пока головка совсем на немного, с дрожью нетерпения медленно проникает во влажную глубину, но не полностью, а до тихого шёпота ожидания. — Мне продолжать? — и не дожидаясь ответа Джокер со всей силы вонзится в податливое тело девушки на громком стоне.

0

33

[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]

Да, выходить в Ночь с тем за кого будешь переживать и отвлекаться на него не слишком хорошая идея. Потому что там где ты мог спокойно сбежать - не сможешь, будешь отвлекаться на человека рядом с собой. И не сможешь его бросить. Правда в случае когда ты гуляешь с тем, кого ночь приняла в свои объятия проще, они лучше адаптированы к этим условиям. Да и не все Кошмары на них нападают.
- Увидишь, когда придем. - Загадочно произнесла девушка, потому что, чем увлекается ее знакомый станет понятно еще во дворе, когда их встретят вполне себе разумные стражи растения, перед которыми придется снять маску, чтоб узнали и пропустили. Да и в самом доме, наполненном растениями будет понятно. Не говоря уже что и сам дом покрывают тысячи цветов. А на следующие слова девушка наклонила голову, внимательно глянув на собеседника, слегка огладив кончиками пальцев карман, где спрятала визитку. - Так почему мне говоришь?
Если место действительно дорого, то может не стоит говорить о нем первой встречной, что знаешь несколько дней максимум. Если не меньше. Это было странно. Хотя, был вариант что это говорят всем девушкам. Такой вот романтический жест, потому что Водка ведь ощущала что в какой-то мере нравится мужчине. Но если место действительно дорого, то...
- Может быть, не спорю, все же вкусы у всех разные. Пиццу с ананасами тоже не все любят и многие порицают. - Задумчиво произнесла она, слегка качнув головой, внимательно осматриваясь по сторонам пока они шли к нужному дому. Но на удивление сегодняшняя Ночь была к ним благосклонна. Ни Кошмаров не встретилось, хотя Водка замечала мелькания в темноте, но близко никто не подходил. Хотя они были не далеко уже от дома, а к дому этого человека Кошмары не приближались обычно.
- Не всегда, зависит от того чем болен пациент. - Водка слегка качнула головой, взгляд ее стал задумчивым. - Хотя и соглашусь с тем, что врач может допустить ошибку, потому что привык и очерствел. Это нормальная практика, когда каждый день видишь больных, то в итоге начинаешь к ним относится, ну не знаю, как к куску мяса.
Она свернула на очередной проулок, где уже виднелся дом. Аромат свежести ощущался даже на расстоянии. Девушка в очередной раз взглянула на ношу, но вроде бы тот вел себя в пределах нормы.
- Да тебе неприлично повезло, - Фыркнула девушка, пока проходила проверку и ждала пока откроются ворота и их пропустят на безопасную, ну очень относительно безопасную территорию.

Френк звучно фыркнул и качнул головой слегка, продолжив медленно раздевать парня.
- А то ты меня спрашивал? Ты как-то без разрешения пошел гулять с ними. - Произнес мужчина, слегка качнув головой, пока пальцы расстегивают штаны и тянут их неторопливо вниз. А потом Френк поднял внимательный на собеседника, что сейчас не слишком осознавал происходящее, а то точно бы раздевать себя не дал. По крайней мере не ему.
- А мне тебя мыть одетым? - Поинтересовался мужчина, едва ощутимо задевая пальцами кожу, пока стягивает одежду. Не слишком навязчиво, но достаточно ощутимо. Правда слегка изгибает бровь когда следует сравнение с некой "ней". На что только чуть фыркает, почти не слышно. Это логично ведь, напарник не был замечен в связях с мужчинами, так что и сейчас не должен думать о таком.
- А ты стал слушать мнение неких "их"? - Чуть даже удивленно поинтересовался Френк. Тем более, в Лимбе вроде бы не порицали отношение между людьми одинакового пола. По крайней мере не так, как в мире откуда попали сюда Лев или Орландина. Хотя девушку тоже не слишком волновало мнение других и в их соревновании она спокойно соблазняла и женщин, и мужчин. Найтов да, их порицали, не понимали. Только вот сам Френк не считал, что изменился в какой-то момент. Он даже особо не знал, когда этот переход случился, считал что его подтолкнуло убийство первой девушки, но не был уверен до конца в этом. Может быть он изменился, когда погибла сестра, или когда его пытались отправить на съедение божеству.
- Так я не шучу, а рассуждаю. - Произнес мужчина, дав притянуть себя ближе, опустившись и сократив расстояние между губами. - Нет, ты гулял где-то сам, не позвав меня. - Произнес мужчина, едва ощутимо коснувшись губами губ, чтоб огладить их кончиком языка, отвлекаясь на движение руки напарника, что скользит под воду. А потом вздыхает с тихим смешком, отпуская губку в свободное плаванье по воде, а сам опускает освободившуюся ладонь вниз, под воду, поймав ладонь Льва, что сжимает член. Обхватывая и заставляя обхватить налитую плоть сильнее, а потом направляя руку, заставляя ее скользить чуть резкими движениями.

Шрамы на мужчинах и шрамы на женщинах обычно воспринимали по разному. Если говорили, что мужчин шрамы украшают, то про женщин говорили совсем наоборот. И внимания обращали меньше. Потом мужчин с шрамами не жалели и не смотрели сочувственно, даже если они их и уродовали. А когда ты девушка... Так что тут ситуации были разные. Лишь некоторые не замечали шрамов и видели ее, ту что скрывается под внешностью.
- Только сегодня? - Водка слегка приподнимает бровь, дав прижать себя к стене, неторопливо отвечая на касание губ. Мягче, чем в обычное время. Выдыхая шумно воздух. Да, сопротивление мужчина не ощущал, да и с чего ему его ощущать, если девушка не была против того, что ее прижимают. По крайней мере она бы тогда не обнимала, оттолкнула бы. Или изначально сказала бы делать кофе и ждать ее на кухне, а не отвечала так, чтоб мужчина сам мог принять решение. Но вот робости от нее ждать точно не стоит, даже если она сейчас и позволяет вести другому, не перехватывая контроль, не направляя, то это не означает, что не знает, что будет, что делать и как это делать. Правда внимательный взгляд заставляет слегка напрячься и упереться в стену сильнее плечами.
- Не переживай, детка, - Так же доброжелательно и мягко произносит Водка на предложение ударить, если ей что-то не понравится. Лукавый огонек можно заметить глубоко в глазах ее, когда взгляд становится серьезнее и пронзительнее. - Если мне что-то не понравится, то я тебя немного, полностью покалечу. - Звучит это серьезно, да и чего еще можно ожидать от ребенка Ночи, что не всегда стабилен. Но зато честно и искренне. Она не будет обижаться или устраивать истерику, если сделают что-то не так. Не будет игнорировать потом, а просто сразу изувечит, чтоб больше такого никогда не повторилось. Но сейчас девушка подается, дает себя развернуть, упираясь руками в стену, делая упор на локти, отступая на шаг назад, когда тянут за бедра, скользнув чуть по влажной стене кожей рук, слегка опускаясь. Выдыхая рвано воздух, как только ощущает как налитый кровью член скользит по нежной коже. Ощутимая дрожь проходится по ее телу, когда задевают чувствительное место и от движения руки. Девушка шумно втягивает воздух, ощущая как скользят чужие ладони по влажной коже, слегка приподнимаясь, когда палец давит на клитор, а в тело слегка проникают. Вопрос заставляет рвано выдохнуть воздух, переходящий сразу в стон от резкого проникновения, что заставляет прогнуться в пояснице. А потом чуть повернуть голову, позволяя мокрым волосам скользнуть по спине.
- Если хочешь жить - продолжать. - Выдохнет Водка, слегка качнув бедрами, чтоб насадиться чуть сильнее на член.

0

34

[nick]Лука Нэро[/nick][status]Джокер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/210045.jpg[/icon]

Всегда есть риск погибнуть в ночи, независимо от того, с кем гуляешь. Один неверный жест, шаг, взмах косы — и всё твоё преимущество псу под хвост, а смерть бережно раскрывает свои объятия. Всегда есть шанс погибнуть, детей ночи может что-то вывести из себя и они, неосознанно, случайно, не успевая опомнится, своими руками погубят то самое дорогое, что у них было в этой короткой прогулке.
— Охо, мне уже интересно. — как может быть интересно, так может быть и опасно идти ночью в чужой дом, хозяин которого явно мало чего боится. Но если он любит цветы... возможно хищные, которые питаются людьми. Или лучше о таком не думать? — Примерно по той же причине, почему ты не бросила меня в корпусе Шахмат.
Лука прекрасно понимаю, что такую информацию кому попало не говорят. Всё-таки на некоторые цветы он потратил годы жизни, и меньше всего ему хотелось бы их потерять. Да, пускай они с Водочкой были знакомы совсем ничего, в сравнении с другими людьми, однако можно всю жизнь прожить с человеком и не научится ему доверять, поскольку он не делает поступков, способствующих этому самому доверию. А можно увидеть человека один раз и понять, что в нём благородства больше, чем у всего замка Карт и прилежащих территорий. Возможно ли влюбиться в особые качества характера при первой встрече? Возможно, если до этого дня ты не видел никого подобного, пускай и многих встречал. Самый надёжный друг познаётся в беде, а когда к Луке пришла такая беда — он был один. Но и ему сошла благодать в виде цветка ночи.
— Хех, это да, что уже говорить о беременных, там совсем необычные предпочтения. — покачал головой мужчина. — Наш мир кажется кому-то выдумкой сумасшедшего. Но для нас он нормальный. Как тогда понять? Там ты болен, а здесь нет. — движения силуэтов в темноте также заметили, напряглись, однако рычание ноши и общая убийственная аура от него явно делали своё дело.
На комментарий о куске мяса немного удивятся, вспоминая своих товарищей, что мог идти на верную смерть, потому что так нужно было. А что если к ним также привыкли, считая куском мяса? Что если их можно было спасти, если бы не циничность всего.
— И правда, наверное привыкаешь. — не весело отозвался мужчина.
Растения удивили, сам аромат будоражил естество. А ноша даже как-то мило замурлыкала, словно почуяла что-то очень знакомое. Лука лишь улыбнулся, что найтбрингеры могут радоваться как дети чему-то, прекрасно осознавая, что эта милота стирается в мгновение, только начнут жаждать крови.
— Ох, здесь красиво. Я б жил в таком доме. — шёпотом восхитился Джокер, осматривая чужие владения. Шагая в сторону дома.

А Лев, качаясь на чужой постели, углубился в раздумья, пытаясь переварить информацию, с кем он там вообще успел погулять.
— Мнгх... напарник в беде с какими-то типами, а ты ничего не делаешь. — пробурчал мужчина, с явным возмущением, постоянно ёрзая на кровати, словно ему что-то мешало.
— Мыть... как бы, мыть... нет, не одетым. И я могу вылизать себя. — жалобно заскулил Лев, когда пальцы напарника задели разгорячённую кожу. Даже чуть приподнимаясь, позволяя стянуть с себя штаны, словно так нужно, так правильно и так было всегда. Дрожа, шумно выдыхая, когда оголяется кожа перед тем, кто так сильно нравится. Пока глаза неотрывно наблюдают за действиями Френка, а щёки пламенеют румянцем.
— Я всегда слушаю мнение других, чтоб сделать наоборот. — гордо вздёрнул подбородок Лев, он тут самый умный, самый главный и вообще самый! Конечно было тяжело принять не что говорят другие, сколько самому осознать происходящее. Для Льва это всё было неправильно, что отношения, что странная улыбка и тепло разливающееся в груди. Сама привязанность к кому-то. Разве это правильно? Он ведь чудовище и не должен этого чувствовать.
— Если это не сон, то ты меня возненавидишь и погонишь, мерзко скривившись на то, какой я. И мне бы было плевать на это, если бы не...  — тихо вздохнул Лев, так и не озвучив то, что даже в мыслях боялся произнести. — Я всегда тебя зову, особенно во сне. И ты приходишь ко мне. — шёпотом произносит мужчина, когда чужие губы совсем близко, такие желанные и соблазнительные. Стон нетерпения срывается с губ, как только влажный язык огладит  губы. Дрожа от вождения и с какой-то обидой рыкнул на смешок, у него тут проблемы вообще-то. А потому кончик языка Френка постараются поймать губами, чтобы укусить, показать кто тут главный. Вздрогнуть с протестующим криком, поднимая брызги воды, когда ладонь опускается ниже, скользит по возбуждённой плоти. Резкое движение руки напарника поверх собственной вызовет новый крик, заставит притянуть за затылок к себе сильнее, до жадных укусов впиваясь в губы.
— Нет, нет... я же на пределе! — запротестовал Лев, в неестественной для него мольбе.

Любая женщина должна нравиться, чтоб привлечь мужчину, однако обратить первый взгляд на красоту, но тут же отвернуться услышав глупость из уст собеседника — обычное дело. Вся красота вянет, умная женщина, даже если она не писаная красавица, может привлечь к себе больше восторженных взглядов, чем любая другая. Лука видел женщин со шрамами, со сломанной судьбой. И все равно считал их красивыми.
— А хочется не только сегодня? — тихо засмеялся мужчина. Сейчас он наблюдает, изучает, любуется столь притягательной девушкой. Может она не готова отказать в данный момент, но что будет потом? Женщины очень изменчивы как в мыслях, так и во мнении. Задумчиво осматривая обнажённое, столь притягательное тело девушки, по которому стекают капельки влаги. Лука шумно глотнёт слюну, касаясь губами соска девушки. Обдавая жарким дыханием, едва скользя, почти невесомо, чтоб в нежной, но откровенной ласке слизать капельку влаги с бусинки соска. Резко скрестив взгляды, когда зашла речь об убийстве.
— Да ну? — с ухмылкой спросил мужчина и сжал сосок зубами, чуть потянув его на себя на шумном выдохе. Риск всегда был интересен, как и азарт происходящего. Пускай сейчас Лука отстраняется, чтоб развернуть девушку медленно и нежно, лаская чувствительные места. Чуть сжимая пальцами бугорок клитора, чтоб пустить волну удовольствия и тут же отпустить, не давая насладиться. Лука мог бы подождать, мог бы совладать с собой, когда в паху стало невыносимо больно, до крупной дрожи и не мог ждать уже больше. Замирая на секунду, вслушиваясь в угрозы и покорно следуя им. Чуть поддавшись бёдрами назад, словно собирается выскользнуть, покинуть жаркое лоно, что так тесно приняло его в себя, сковало до мурашек, хриплого дыхания со странными стонами. Но Джокер тут же шумно выдохнет на загривок, опускаясь губами к плечу в нежном касании, снова собирая капельки влаги. А потом накроет чужие ладони своими, опускаясь ниже, поймав за запястья, чтоб потянуть их резко назад. Дёрнуть на себя со всей силы, удерживая запястья крепкой хваткой, когда размашистым движением бёдер, скользнёт внутри слишком быстро, по гладким, влажным стенкам. Слишком стремительно, погружаясь на всю глубину и выдыхая громкий, протяжный стон от удовольствия прекрасного единения, дрожа в эйфории.

0

35

Да, погибнуть шанс есть всегда, не только в Ночи. И не обязательно от рук найта или кошмара. Людям просто свойственно желание убить ближнего своего, сделать ему больно, раздавить и стать лучше хоть каким-то способом.
Идти в этот дом и днем не рекомендовалось, по крайней мере тем, кого хозяин жилища не считал "своими", кого не возвел в ранг неприкосновенных, хотя и там была велика вероятность того, что он передумает, увидит то, что он видит. Поймет, что пришло время. И решит что лучше помочь расцвести, чем отдать этот процесс в руки другого. Андреа прекрасно осознавала риск на который сейчас шла, и вела своего знакомого. Двух знакомых, потому что как связаны Френк и ее прошлое в лице темноволосого парня - она не слишком понимала. Скорее просто интуитивно что-то почуяла.
- Я не могла бросить. - Пожала плечами девушка, стараясь не объяснять, что просто не смогла бы это сделать, ведь в тот момент ощущала ответственность и за  Луку, и за Полтергейста, да даже за того парня в пыточной камере, не смотря на все слова о том, что он мудак последний. Они просто были ее в тот момент.
- У беременных гормоны и не только ее собственное желание, так что они исключение из правил. - Фыркнула девушка, чуть качнув головой, всматриваясь в темноту окружения, выискивая тени скрывающиеся за домами. Ладонь она спрятала в кармане своего истерзанного одеяния, чтоб сжимать кончиками пальцев скальпель. - Болезнь не проходит, когда меняется мир, просто тут эта болезнь не считается болезнью. Тут нормально, если будешь говорить, что слышишь голоса, ну в основном это воспримут нормально. Само отношение к душевным травмам другое. Пока ты не вырезаешь города, не пытаешься плясать с мертвецами на площади и не несешь угрозы общему устою.
Да, рычание их спящего или почти спящего спутника не давало кошмаром приблизится. А что до "мяса", то тут не в укор, не в сравнение. Просто работа всегда становится чем-то обыденным. Ты сам сойдешь с ума, если будешь волноваться за каждого пациента и считать их чем-то большим, чем работа. Они должны для тебя быть безликими, без истории. Как продукты в магазине, ты не должен переживать, что станет с пачкой макарон после их продажи, не должен думать откуда они появились. Твоя задача продать их - все.
- Можешь поговорить с хозяином дома, вдруг поможет сделать такой же? - Произнесла Водка, стараясь не выдать голосом напряжение. Потому что жить в таком доме возможно, если понравится хозяину дома. Правда жить в достаточно странной форме.

Френк медленно наклонил голову, слегка нахмурившись и качнув головой.
- Судя по виду твоих спутников - в беде как раз они были. - Фыркнул мужчина, продолжив заниматься одеждой. Неторопливо, расстёгивая пуговицы, так словно распаковывает подарок, достаточно долгожданный подарок. Правда приходится себя вечно одергивать и напоминать, что этот самый подарок трогать нельзя. Что он в дом попал не как остальные куклы, что согласие не давал. И расцветать тоже не собирался.
- Я обязательно посмотрю, как ты можешь себя вылизать в другой раз. - Произнес мужчина, слегка изгибая бровь, потому что картина естественно перед глазами появилась. И видение было достаточно странным. Нет, в гибкости напарника, конечно не сомневались, но не настолько же.
- И с чего такие выводы ты делаешь? - Поинтересовался Френк, наклонившись ниже. А то слишком уж уверенно ему сообщили о том, что он должен будет сделать, если что-то там узнает. - Почему так уверен, что я отреагирую так, а не иначе? Или совсем по другому, выбрав вариант который никто не ожидает?
Тем более, что у Льва было достаточно времени чтоб изучить всех в Клубе, если не узнать все тайны, то все равно знать достаточно хорошо каждого из них, чтоб знать что и от кого ожидать. А откровения про сны немного удивляют. Потому что он вроде бы не должен в принципе сниться этому человеку. Разве что во снах, в которых убивают, ведь о том, что Лев пытается играть с ним, как с добычей - Заяц не сомневался.
Он позволяет поймать кончик своего языка, лишь едва ощутимо вздрагивая от укуса, пока замечает проблему к которой тянутся, которой сейчас занимаются. Опускает собственную руку ниже, обхватывая чужую ладонь, заставляя изменить темп движений. На вскрик и новые укусы, мужчина только сильнее сожмет чужую руку, заставляя обхватывать еще сильнее плоть, двигая чужой рукой сильнее.
- Отпусти себя и расслабься. - Прошептал мужчина на губы парня, чуть переместив ладонь, чтоб большим пальцем ощутимо огладить головку.

О, нет, Луке в этом случае не стоит судить по себе, если его привлекает в женщине ее ум и внутренняя притягательность, то многие другие любят именно оболочку. Даже не любят, а привлекает именно она. Поэтому многие хотят видеть рядом с собой красивую куклу, чтоб любоваться ей, спать с ней и слушать ее глупость. А если при этом она еще и будет смотреть восторженным взглядом. В ее мире могла быть умная сера мышка, на которую никто не обращал внимание, только потому что она не красива внешне. Никто не хочет смотреть на то что скрывается внутри.
- Мне кажется этого многие хотят. - Расплывчато произнесла Водка, потому что раскрывать свою душу перед кем-то это слишком опасно. Нельзя отдавать первому встречному сокровенное, даже если вы слегка знакомы и притяжение между вами ощущается физически. Да, женщины изменчивы, они могут поменять мнение, могут изменить поведение, но и мужчины такие же. Разве есть гарантия, что ей будут интересоваться, после того, как получат от нее все? Дальнейшее должно зависеть не только от ее желания, но и от желания и действий мужчины.
- Сомневаешься в моих словах? - Поинтересовалась Кутисаке, слегка прогнувшись в спине, выдыхая стон, ощущая как зубы сжимают ее сосок и тянут, заставляя подаваться следом. Ее темную сторону Лука не видел, только ту что считалась светлой и хорошей, так что мог в полной мере не осознавать насколько она найт, если в принципе верил в это. Ведь мало ли кем ее представил Полтергейст. 
Девушка дает себя развернуть, упирается руками в скользкую стену и дышит шумно, выпуская воздух, мелко вздрагивая от прикосновений. Волна желания проходится вдоль позвоночника, поясница прогибается сильнее, ощущая проникновение в тело. Она чуть поворачивает голову, чтоб глянуть через плечо, стараясь откинуть этим движением и мокрые волосы со спины. Дышать в душевой становится труднее. Прикосновение рук заставляет лишь на мгновение напрячься, выдохнуть судорожно воздух, но Кутисаке расслабляет руки, вздрогнув когда их дернули назад, заставляя отстраниться от стены слегка и звучно выдохнуть стон на новое резкое проникновение в тело.

0

36

Лука знал, как опасна ночь и удивлялся своей собственной расслабленности, будто море стало по колено. Даже изменил железному правилу — никогда не прятать оружие, а тем более в присутствии двух найтов. Но почему-то он был спокоен, слишком, словно сейчас ему собственная жизнь была не дорога, а только чужая. Как будто тело само отдалось в иную власть, и даже если ведут на казнь — он готов сложить голову, под лезвие топора незнакомца.
— Я знаю. — улыбнулся мужчина. Конечно понимая, что могли бросить, но внутри себя нашли какие-то причины не делать этого. Даже если будут отрицать любые эмоции в эту сторону — то простое сострадание здесь сочится из всех щелей.
— Это верно. Разделив желание с кем-то и вкус будет совсем иным. — согласился мужчина, вслушиваясь в окружение и тяжёлое дыхание своей ноши, что шепчет какие-то невнятные слова про зайцев, кровь и внутренности. От того Лука становится только мрачнее, хорошего явно ничего не случилось в том поезде. — Нормы и стандарты всегда бывают разные. Но удивительно, что кто-то может порицать что-то. Да, мир не идеален, но если природа вложила в твоё сердце лишь боль, то почему считается не нормальным убивать? Если иного пути не знал. Не нормально было для окружения, таких людей быть безразличными и не помочь, а потом лишь осуждать. Самые виноватые и судят. Не за один день мы ломаемся, совсем не за один. 
Скорее Лука думал не за укор, а за то: кем он и его коллеги стали для Игрока? А что если он тоже привык тасовать такие вот жизни, как колоду карт, соответственно к ним отнесся — с холодной нейтральностью, не жалея. Что если в таком холоде были приняты страшные решения разменять одну жизнь на другую? Это заставляло грустить.
— Мм, поговорить могу, но чую не за просто так мне помогут. — не весело улыбнулся Лука, зная, что с его внешностью и предложить оплату не самым гуманным способом могут. А Карта задолжавшая Найту — стратегически слишком опасное мероприятие.

На секунду, на мгновение Лев протянул когтистую ладонь, чтоб ужасно неуверенно, с дрожью, едва коснуться кончиками пальцев ладони напарника.
— Я роковой мужчина. — гордо фыркнул Лев, правда тут же нахмурился. — Но я никаких спутников не помню. Разве я не всегда был здесь? Дома? — уже совсем не понимая где он находится, спросил мужчина. Ему показалось прошлое каким-то невнятным сном, может он просто устал и лёг, а тут... новый сон и Френк? Такое бывало после кровавых ночей, после того, как он вкушал плоть своих жертв, обгладывая до кости. А потом на ватных ногах шёл домой, чтоб забыться во сне.
Дыхание сбилось, грудь вздымалась, а тело дрожало от каждого движения напарника, бессовестно отзываясь новым стоном на каждое прикосновение.
— И тебя тоже я буду вылизывать, если испачкаешься, везде. — на шумном выдохе проговорил мужчина, очень серьёзно глянув и кивнув. — Как тогда, в тот раз, после ночи крови. Ты был так красив. — ему часто снились сны, когда он скользил языком по подтянутому телу напарника, вдоль всего тела, в самых интимных местах, снова и снова, пока не брал прямо на трупах со всей силой.
— Потому что... — запнулся Лев, когда к нему наклонились, явно смутив этим жестом. Из-за чего он потупил взгляд. —... потому что ты мужчина и тебе противно быть с другим мужчиной. Да, ты можешь поступить неожиданно, но внутренне отвращение никуда не денется.  — изучить то может Лев и изучил, вот только с его внимательностью он многое пропускал сквозь пальцы. Френк относится просто ко многим вещам, не испытывая отвращение, глядя на внутренности и прочую дрянь. Но это всё одно, а когда другой мужчина лезет со своими чувствами — совсем другое. В Клубе все ненавидят людей, друг друга, так откуда взяться пониманию чувств?
Сны про убийства были всегда, сменяли друг друга в своей красочности. И каждый раз Заяц погибал, реже — убивал Льва. Но со временем эти сны трансформировались в игру с охотой, где балом правил дикий и животный секс.
Тело дрожит, содрогается, когда заяц опускает руку в воду, Лев даже не сразу понимает что происходит, а затем сильная ладонь накрывает собственную. Заставляет вздрогнуть и вскрикнуть, желать, чтоб погубили этой рукой. Всё плохо, слишком плохо, такой гаммы чувств не было даже во сне. Лев задыхался, дёргался, под этими соблазнительными ласками, кусая кончик чужого языка, а затем проникая властно в чужой рот. Скользнув языком по спине чужого, с рыком властвуя и не позволяя перехватить инициативу. Но вместе с этим задыхаясь от чувств. Отстраняясь на секунду, чтоб сделать шумный вдох.
— Я не могу... — прошептал Лев, качнув бёдрами на шумном выдохе, следуя за движениями руки напарника. А затем выгнулся, вцепившись в шею. Закричав, что есть силы, будто ему причинили неимоверную боль. Но нет, тело содрогнулось в удовольствие, а напряжение достигло пика, позволив бурно излиться, вздрогнув и тут же ослабеть, шумно выдыхая воздух. Совсем не ожидая, что ему потребуется всего пару движений, чтоб как чувствительный подросток не выдержать жара чужих прикосновений. Слабо, содрогаясь в остаточном организме прижимаясь к напарнику. С уходящей мыслью: как странно, было совсем не как во сне.

Лука понимал, что его вкусы отличаются от других и часто слышал, будто внешность стала основным критерием выбора. И что странно, Лука всегда любил подходить к таким серым мышкам, ведь с ними было так интересно. Правда потом приходилось об этом всём жалеть. Поскольку показав им лучик света, они начинают думать, что не отразимы и совершают слишком много глупостей. Внутренний мир для большинства пугающий, ведь они его не понимают. Однако Лука видел красивые цветы, где человечная внешность уступала им в сто крат. А познав один раз красоту природы, сложно увидеть её в других, в отличие от привлекательного внутреннего мира, что краше всей вселенной или ужасней её.
— Но сейчас я не с многими, а с тобой лично. — за ней пошли в ночь, зная, что она может убить. Принесли её друга,  в дом не менее опасного типа. И совсем не думали сюда заходить, поддавшись какому-то неведомому импульсу. Поэтому, рискуя так, явно нужна не только плоть.
— Именно. — фыркнул мужчина, вполне себе играя с огнём. Он это знает, но ничего не может поделать с такой прекрасной пикантностью. Лукавый взгляд встретится с глазами Водочки, когда под тихое причмокивание, шум капель душа, выпустят из плена губ сосок, оставляя за собой тонкую ниточку слюны на красивый, пышной груди. Словно и правда раскрытый бутон розы.
Лука разворачивает Водочку, чувствуя двойственность желания, с одной стороны он жаждет это сделать медленно, с другой как можно скорее ощущать жар внутри и теплоту чужого лона. Замечая с шумным выдохом, как соблазнительно выгнулась грациозной кошкой, как дрожат от каждого прикосновения, что отдаётся трепетом в душе. Томный взгляд её глаз, то, как откинули волосы и они струятся по спине — это всё заставило замереть, с восхищением созерцая Водочку.
— Ты прекрасна. — не удержался от комментария Лука. А потом сильнее сжал запястье девушки, чтоб дернуть резче, насадить на свой член с тихим рыком и тут же ласково прижаться к щеке, чуть поворачивая голову, чтоб потереться губами об щеку. А потом одной ладонью обхватить талию девушки, скользнув ладонью по влажной коже. Не спешит двигаться, а наслаждается чувством единения и пульсацией члена в чужом лоне, лишь немного покручивая бёдрами. Чтоб в ту же секунду надавить на живот, двинув бёдрами резче, содрогая тело девушки на хриплом выдохе. Отпуская второе запястье, чтоб скользнуть по ладони ниже, переплетая пальцы в замок.

0

37

Да, беспечность мужчины сейчас могла удивлять. Это было странным. Нет, раньше для нее делали подобное, но это делали такие же, как она. Их нельзя было считать, потому что самоубийственные порывы были у всех них. Лиам, который любил играть и который в ту ночь принял ее за беспомощную мышку, которая попала в лапы коту. Но ошибся и схлестнулся с такой же голодной кошкой. Френк, хотя он был странным просто по факту, не пытающийся отразить атаку без должной на то причины. Спокойно подставляющийся под удары. И Лука, который не был найтом. Это было странно.
Что до того, что она не бросила, то тут все было проще. Он не врал. Лжи в нем в обращении к себе Кутисаке не ощущала. Да и был он тогда своим. А своих не бросают. Все просто.
- Тогда что с такой идеологией ты забыл в Картах? - Поинтересовалась девушка, чуть качнув головой. - Ведь к вам не всегда приходят за помощью, в основном, насколько мне известно вы ее причиняете насильно.
Да, может быть Карты не Шахматы и не убивают без разбора. Но ловят, заключают и по сути ставят опыты, чтоб изучить, изменить природу. В ее вопросе не было упрека. Потому что, девушка прекрасно знала как работает психиатрическая больница. К ним тоже, кто-то приходит добровольно, ища помощи, кого-то приводят родственники, кого-то закрывают насильно. А если вспомнить, что было раньше, в другие времена, то и опыты ставили, изучали психику людей. Одна лоботомия чего стоила и попытки лечить электричеством. И там тоже были те, кто искренне старался помочь, а другие пользовались властью.
- Кто знает, Френк, он... своеобразный. Но можешь сразу обозначить границы. - Задумчиво произнесла девушка, так же скользнув взглядом по спутнику. Да, границы и права нужно будет сразу указать, потому что, да, внешность спутника тоже могла привлечь. Пусть это и не было самым главным критерием для того, к кому они шли.

Френк лишь тихо хмыкнул на это заявление. Но разубеждать этого рокового не стал, пусть думает так.
- Потому что ты сейчас не совсем в себе, поэтому и не помнишь. - Хотя сейчас кажется пытаться что-то объяснять Льву было бесполезно, он не совсем понимает происходящее. Точнее совсем не понимает его. Вот утром, когда действие наркотика закончится. Хотя тогда разговор будет совсем другой и Френк не был уверен, что хочет этого момента. Растерянный хищник был невероятно милым.
- Оу, я это запомню. - Произнес Заяц, слегка качнув головой. Да, тот случай был странным. Но по сути там тоже можно было списать на действие каких-то наркотиков или на азарт от битвы. Кровь всегда действовала на них особым образом. И вспышка алого цвета, что мелькнула над головой хищника в тот момент. Он ведь был близок к тому, чтоб опустить топор дальше, успев остановить себя в последний момент.
- И с чего ты это взял? - Поинтересовался Френк слегка изгибая бровь. Разве что сейчас хищник переносит на него свои собственные мысли по отношению к таким отношениям. Потому что Френк вроде бы никогда особо не скрывал того, что вполне разносторонняя личность. Открыто конечно нигде не кричал, но и не скрывал этого особо. Разве что в куклах предпочитал видеть прекрасный слабый пол. - И сейчас ты ощущаешь отвращение?
И он никогда не говорил что ненавидит тех кто в Клубе. Да, остальные люди его мало беспокоили и он их не слишком любил, особенно если они еще и были для него бесполезны. Но ненависть это тоже форма чувств, так что понять другие спектры он мог. Да и убивать во имя любви. Он ведь трепетно относился к каждой своей игрушке. Любил ее в тот момент.
Перехватить инициативу в поцелуе Френк позволяет, спокойно подстраиваясь под чужое ведение, уступить в чем-то одному, чтоб перехватить инициативу в другом. Ведь подавшись в движении губ и языка, он сильнее сжал чуюие пальцы рукой, заставляя ее двигаться быстрее, сильнее сжимать член. Не отвечая на призыв замедлиться, остановится. Почти не позволяя эти слова произнести, возвращаясь к губам как только отстраняются и пытаются остановить словами. Чужое напряжение ощущается слишком хорошо. Как и то как дрожит тело. Он медленно отстраняется от губ, как только хищник прогибается и изливается, дает притянуть себя ближе, а потом медленно расслабляет пальцы, отпускает чужую руку, чтоб опустить ее ниже, поймать под коленями и рывком поднять из воды, пересадив к себе на колени для начала. А потом медленно подняться, чтоб направится к дверям, по пути на секунду отпустить напарника одной рукой, той что держала под спину, чтоб поймать полотенце и накинуть на мокрого парня.
- Сейчас я тебя уложу, тебе надо поспать.

Ну именно серой мышкой Кутисаке никогда не была. Внешняя красота у нее была с рождения, да и поддерживать ее девушка умела. Даже шрам на самом деле не так уж и портил ее, если учесть и другие выдающиеся части тела. Просто в момент когда получила шрам поняла чуть больше, чем до этого. Но это не отменяло того, что внешность играла большую роль для многих и что внутренний мир никто не хотел изучать.
- Но ты ведь и спрашивал не за "сейчас" - Фыркнула девушка в ответ. Да, пошли, да рискнули, но это ведь могло быть и адреналином. А пришел потому что долг возвращали. А потом она ведь не говорила, что ее не хотят, просто это могло быть обычное нормальное желание мужчины, которого возбуждает красивое тело.
На фырканье, девушка уперлась сильнее спиной в стену, а потом быстрым движением перенесла руку от стены на горло мужчины, кончики ногтей едва ощутимо прошлись по коже, ощущая чужой пульс кончиками пальцев. Но лишь на несколько мгновений, когда глубоко в ее глазах мелькнул темный огонек, а взгляд стал тяжелее.
- Детка, не играй со смертью. - Прошептала она, выдыхая шумно воздух, прикрывая глаза, когда ловят сосок губами, слегка прогибаясь и едва ощутимо вздрагивая всем телом. Ведь отсутствие реликвий в душе не означало, что она теперь стала совершенно неопасна. Ведь помимо того, что она найт, она еще и врач и знает какие точки в человеческом организме можно использовать.
Развернуть себя она дает спокойно, точно так же как и прогнуть, выдыхая стон, ощущая как в тело проникают. Чуть вздрагивая, когда ловят руки и дергают назад. Воздух шумно срывается с губ. Она вновь упирается одной рукой, что освободили, в скользкую от воды стену. А вот слова заставляют на несколько мгновений замереть, ощутимо напрягаясь, даже в себе член сжав сильнее. Ногти слегка упираются в стену, но потом девушка медленно расслабляется, выдыхая воздух медленно.
- Льстец. - Выдыхает она, с тихим вскриком, когда дергают назад, заставляя насадиться сильнее на член, пропуская его глубже в свое тело, прогибаясь в пояснице сильнее. Луке очень повезло, что в его словах не услышали ни капли лжи, ни намека на нее. Андреа послушно прогибается чуть сильнее в пояснице, а потом сжимает чужую ладонь в ответном жесте.

0

38

Лука лишь подавил смешок. Сейчас его Найтбрингер спрашивает, что он забыл в Картах? Джокер лишь устремил задумчивый взгляд в небо, не спеша отвечать, а о чем-то раздумывая.
— Я пришёл помогать, спасать. Разве это не подходящая идеология олицетворения Карт? В юности она мне казалось такой. Но со стороны всегда всё иначе. Реку мы видим на поверхности, не подозревая об остроте подводных камней. — покачал головой мужчина. — Смотря у кого какие методы. Кто-то действительно жаждет помочь, а кто-то понимает, что здесь ничем не поможешь. Иные опасаются найтов и пытаются «излечить» так, чтоб те не причиняли вреда окружающим.
Лука знал разные масти Карт и все вели себя по-разному. Невозможно было сказать про всех, что они навязывали лечение насильно, но среди Найтов бытовало именно это мнение, ведь они себя больными не считали, вот и любое вмешательство казалось насилием. Но иногда было действительно и оно. 
— Те, кто идут на сотрудничество получают более щадящую программу лечения. А вот другие - не очень. — вздохнул мужчина, здесь сложно было делить на чёрное и белое. Когда на твоих глазах убивали напарника, невольно становился более жёстким, теряя очертания мягкости.
— Какие границы? — удивился мужчина, удобней перехватывая свою ношу.

— Что это я там не помню? Всё я знаю и помню. — заплетающимся языком бормочет Лев. Ещё и так грозно дубасит поверхность кровати хвостом, мол, он тут прав ничего подобного. При этом не отрицая, что он действительно не в себе, ведь состояние какое-то странное. Но, может, это влияние блистательной алой кудесницы ночи? 
— Запомнишь? — Лев сонно приподнял голову. А о чём они сейчас вообще говорили? В голове было пусто, как в открытой консервной банки. Поэтому Лев подумал о самом первом, что пришло в голову: о себе. — — А, да, обо мне нужно помнить, я такой незапы... незапу... поминальный такой.
Лев рычит что-то невнятное. Его заставляют много думать, не спать и сопеть, грызя угол подушки. А напрягать мозги, когда в голове какая-то каша. 
— Ну так... мы напарники, значит берём штаны друг друга. И защищаем штаны от карт, шахмат, будь они все прокляты. — бубнит мужчина, уже схлестнувшись в битве с подушкой, мол, получайте клятые карты, арррр, шахматы тоже, аррр. На вопрос про отвращение, Лев замолчал, скрутился вместе с подушкой, прикрывая возбуждение и ничего не ответил. Пряча пылающие лицо в подушку. 

Его губы обжигают пожаром, а сердце пытается выпрыгнуть из груди. Лев растворяется в этом чувстве эйфории, плывёт и качается на волнах. Дрожа от удовольствия, когда собственный язык оглаживает чужой по кругу. Если есть что-то прекраснее запаха крови, предсмертного хрипа и трупа жертвы на руках - то это только Френк. Лев целует яростно, жадно кусая чужие губы, словно изголодался по ласке очень давно, но он правда голодал всё это время не смея касаться запрещённого. Громкие несдержанные стоны заполняют ванную. Лев неспокойно ёрзает, качает бёдрами до громкого плеска воды, толкаясь в руку, которую сжимают чужие пальцы. В попытке что-то сказать, в недозволенности этого действия он распаляется только сильнее. 
Громкий крик эхом отразится от стен, Лев хватается за Френкка, царапая спину до крови острыми когтями. Только его добыча, только его сладкое пиршество. Никому не отдаст и загрызёт любого. С этими мыслями он и содрогается в бурном оргазме, дёргаясь подобно рыбе в сетях. Шумно и тяжело выдыхая воздух, тот час ощущая небывалое расслабление во всём теле и эйфорию удовольствия, что растеклась по каждой клеточке оргазма. 
И как только ощущает, что его подхватывают и прижимают к себе - так спешно обнимает Френка, за плечи. Потянувшись губами к шее, чтоб жадно впиться зубами в манящий звук тихого сердцебиения у сонной артерии. Кусая с довольным причмокиванием, оставляя характерный след от зубов. И впервые не сопротивляясь ничему. Ведь его нить сознания вот-вот оборвётся, а сон поглотит уставшую душу. 
— Без тебя не лягу. — сказал полусонный хищник. 

Да и не была Водочка похожа на серую мышку. Скорее на грациозную кошечку, что так и льнёт, дабы её погладили, а что не по нраву - так расцарапает до крови. Джокер скорее объяснял себя и свой внутренний мир. 
— А в данный момент тебя интересуют разговоры больше? Я могу поговорить, да. — замедлив ласки, не столь напористо лаская рукой, а лишь легонько и медленно потираясь. Даже дрожа от возбуждения, он ценит внутренний мир больше и если разговор важнее - притормозит. Вот только если это обычное желание, тогда зачем пришли в ночи, ничего не спрашивая, не отказывая в помощи, ещё и о своём тайном месте рассказали - только ради желания? 
— Может я люблю опасные игры, не думала об этом? — Лука охотно подставляет шею под остроту ногтей, глянув фиалковыми глазами на прекрасную женщину. Он смотрит без страха, без превосходства, на равных, лишь с лукавой искоркой в глазах. Опускаясь к розовому бутону соска. Мужчина готов ко всему и подтвердит это лёгким укусом.
А потом Водочку развернут к себе спиной, наблюдая как капли воды ласкают соблазнительные изгибы манящего тела. На шумном выдохе погружая набухшую от возбуждения головку члена глубже, в теплоту дрожащего лона. Глянув вниз, как член медленно исчез в теле женщины, образуя столь горячую связь тел. Лука наклоняется, чтоб скользнуть кончиком языка по позвонкам, вслушиваясь в это «льстец», с тихим хриплым выдохом ощущая как член сжали сильнее мышцами, заставляя вздрогнуть от растекающихся по телу мурашек. 
Переплетая свою руку с чужой. А затем, широко расставив ноги, Лука поймает второй рукой Водочку за грудь, сжав в особенно страстном порыве, и тут же, как только ощутит расслабление партнёрши, прижмётся сильнее, дабы совершить серию резких, молниеносных толчков на шумном выдохе, громко ударяясь бёдрами об влажные ягодицы девушки. Толкаясь как можно глубже, чуть поддаваясь назад, чтоб тот час притянуть к себе за грудь, как бы насаживая на член сильнее, выгибаясь с хриплым стоном удовольствия. Овладевая женщиной напористо и страстно, возможно задавая излишне быстрый темп, но уже не в силах сдерживаться.

0

39

Ну, а кому как не найту интересоваться таким. Тем более, что спицифика работы так же накладывала свой отпечаток на этот вопрос. А потом Водка фыркнула в ответ и покачала головой слегка.
- Помогать. Почему не пойти и не найти что-то вроде больницы? Нормальной больницы. Не причиняющей свое виденье добра. - Она слегка пожала плечами, а потом взгляд стал серьезным. Она тоже знала достаточно представителей Карт, чтоб знать о чем говорить. Тем более, не только Лука потерял близких. Карты тоже не не убивают.
- Считаешь, что я больна? - Вопрос задан спокойным тоном, голову девушка слегка склонила к плечу, а глаза лишь на мгновение сощурились. Девушка выудила новую сигарету и медленно подкурила ее, на секунду лишь осветив лицо огоньком зажигалки. - И что мне необходимо лечение?
Потому что вот тут она могла бы прочитать достаточно длительную лекцию на тему кто на самом деле болен. Кто не болен, а кто просто отпустил на волю свои желания и перестал претворяться. Потому что, чем Карты отличаются? Они так же ловят тех, кто им не нравится и пытаются их изменить.
- Детка, ты ведь не хочешь, чтоб тебя соблазнили? И разложили на первой попавшейся поверхности? - Ну или просто это она сама пока не хочет, чтоб кто-то другой получил то, что она присмотрела для себя. Тем более, что ощущала странное, не просто желание поставить очередной плюс и выйти вперед в вечной игре. Иначе так же не стала бы просить помощи, а выбрала бы более подходящее место для простого соблазнения.

- Дааа? - Голос Френка вкрадчивый, пусть он понимает, что его напарник сейчас не в себе, но это не мешает общению. Интересно будет, что из этого Лев будет помнить когда придет в себя. - И что же ты знаешь и помнишь?
Да и тем более в такой вот ситуации можно узнать слишком много интересного. Даже если изначально это узнавать не планировал. То что на него реагируют он и так видел. Но не предпринимал активных попыток, все же трогать своих... С ними потом существовать приходится. И ладно когда сами приходят в руки.
- Вот завтра мои штаны и придется брать. - Фыркает мужчина, выслушивая бред про войну штанов и Карт. Кстати об этом тоже потом нужно будет поговорить, но уже не с Львом, а с другой прекрасной особой. Нет, конечно, он не против, что она завалилась к нему ночью и принесла одно дорогое существо. Но вот приводить в его дом...
Рука двигается быстрее, а в поцелуе мужчина слегка уступает сейчас, позволяя перехватить инициативу. Пальцы сильнее обхватывают ствол, а потом едва слышно шипит в губы, ощущая как когти впиваются в спину, раздирая кожу. Как кровь стекает по коже вниз, но не возмущается в ответ. Наблюдая за таким беспомощным хищником, что сейчас в его руках.
Его поднимают, прижимают к себе, медленно кутая в одеяло. Хорошо еще, что Френк достаточно сильный, чтоб поднять на руки человека что весит столько же, если не больше. Особенно это ощутимо сейчас, когда тело его расслабленно. Нести из ванной не далеко. Острые зубы впиваются в шею, заставляя слегка наклонить голову на бок и рыкнуть в ответ на это. Новые струйки алой жидкости, что стекают по коже. Льва слегка гладят пока несут, а потом опускают на кровать, неторопливо вытирая.
- Утром ты будешь не рад моей компании у себя в кровати. - Фыркает мужчина, потянувшись за одеялом, чтоб накрыть ей тело напарника. - Но я посижу пока ты не уснешь.

В ответ на вопрос девушка только фыркнула, отстраняя руку от спины, чтоб поймать мокрые волосы и неторопливо откинуть их за плечо, открыв спину на обзор, а потом слегка прогибается в пояснице, шумно выдыхая воздух, слегка лишь поведя бедрами.
- Вот как, так мне перестать быть скромной девочкой? - Интересуется Кутисаке, дав ощутить остроту ноготков, что проходятся по шее любовника, не раня, просто намекая, что могут это сделать в любую секунду. Но она умеет быть и другой, разной, скрывать свои наклонности легко. Особенно если цель этого стоит.
Разворачивается девушка покорно, позволяя себя изогнуть, а потом выдыхает стон, ощущая как в нее проникают, расслабляя тело, принимая в себя. Ладонь упирается в стену, для большего упора. Ощутимо вздрагивая от прикосновения языка к коже, изгибая спину. Чуть сжимая чужую руку в ответ, наклонив слегка голову на бок. А потом тут же напрягается, когда ладонь сжимает грудь, а тело рывком прижимают к себе, проникая глубже в тело, выбивая стон. Член в себе она сжимает сильнее, но не препятствуя резким проникновениям. Бедра так же подаются слегка навстречу, насаживаясь сильнее. Ногти слегка проходятся по гладкому кафелю, чуть царапая его.
- Не сдерживайся. - Срывается с губ, когда Андреа прогибается чуть сильнее, упираясь затылком в плечо мужчины.

0

40

— Если бы было всё так просто. — тихо вздохнул мужчина, устремив взгляд куда-то в вышину, словно там мерцал силуэт незримого ответа. — Психика человека сложная система, иногда вмешательство делает только хуже, иногда спасает жизнь. Нельзя знать наверняка, но если от рук найтбрингера умирают десятки невинных жизней - разве он решит пойти по-простому, миролюбиво в больницу, не желая причинять вред? Мы ловим не всех, если они не причиняют вреда - можем никогда и не узнать о них. Думаю любой знающий поймёт, что тот, кто переступил грань, тот, кто уже не может без зова ночи и не контролирует себя - нуждается в помощи. — с ноткой грусти проговорил мужчина. Вспоминая, что даже сами найтбрингеры вредят своим, потому что влияние ночи слишком сильное, невыносимое. 
    — Это уже вопрос к вам, леди. Вы считаете себя больной? Поскольку если человек уверен, что он здоров, то значит ему так лучше. Пускай окружающие говорят иначе. — тепло улыбнулся мужчина, а потом, словно его посетила гениальная идея, порылся в карманах и выудил брелок с ромашкой и клевером. — Всем нам болит, мы живые люди, и всем нам нужна помощь. Порой болит неимоверно сильно, но, этот брелок на удачу, а ромашка целебна. Быть может, когда-нибудь кто-нибудь ранит и тогда понадобится помощь, но пускай брелок сбережёт. Это скромный подарок. Ну и меня позвали сюда не Карту, а как друга, поэтому не знаю. Будь я Картой, тогда бы уже смотрел. — вот так уклончиво ответил мужчина. Ведь он правда не знал. Его миссия состояла в шпионаже, а там уже кто что заслужил - решал не он. Да и Карты пытаются помочь, пускай не совсем эффективно, пускай не совсем оправдано, но изначально их мотивы строятся на помощи, а уже потом по обстоятельствам.
    — Меня? — удивился Лука, и опасливо глянул по сторонам. Это точно про него? Зачем его раскладывать, он же не набор лего, чтоб потом его собирать. — Ах, леди Водочка, вы ведь не допустите такого исхода. Поскольку я вас обещал провести до дома, мне не до чужих поверхностей. — снова приветливо улыбнулся мужчина. 

После этого вопроса Лев напрягся, хищно сузив глаза до размеров узкой щели и уставился на напарника. В голове было пусто, как в дырявом кошельке. Поэтому ответ пришёл запоздало.
    — Что ты меня любишь. — пробурчал мужчина, это он, бесспорно, помнит. Как его можно не любить, вот как? Он и умный, и талантливый, и всё помнящий. 
    — Ничего я не делал с твоими штанами, чтоб брать их в жёны. — запротестовал талантливый актёр на сцене у одного зрителя. Что-то там он ещё рассуждал про свадьбу со штанами, пока его не унесли и не заставили забыть обо всём на свете. Причём это беспамятство было самым прекрасным на земле. 
    Запах крови кружит голову, а ласки, что дарит ему Френк, они такие... смелые. Во снах всё всегда слишком прекрасно и он явно будет отводить смущённый взгляд во время общих собраний, когда так непристойно и жадно вторгается кончиком языка в чужой рот, чтоб обласкать, вылизать, обозначить свою территорию и владеть без остатка. 
    — Мой, мой, наконец-то мой... — шепчет тихо Лев, слизывая алые капли крови, что стекают по чужой шее, ощущая, как его организм почти падает в беспамятство, а непослушные веки так тяжело смыкаются. 
    Он смутно чувствует то, как его вытирают, едва ощущает мягкость постели. Звук чужого голоса уплывает, растворяется, а Лев в панике пытается поймать чужую ладонь, чтоб притянуть её к своей щеке. И только после этого, будто нашёл то, что так давно искал, мгновенно засыпает, расслабляясь, как никогда прежде. 

Лука наблюдает за ней, за тем, как капли воды скользят по коже, ласкают шрамы, такие же как у него, пускай и не такие глубокие. Два израненных существа в своей первозданной красоте. Соблазнительно убирают волосы, заставляя шумно выдохнуть и облизнуться. Бёдра манящие, словно гипнотизируют, притягивают к себе. Что ни говори, а Водочка была очень красивая. И Луку аж до дрожи пробивало желание погрузиться в столь соблазнительное тело, слиться с ней воедино в развратном желании поглощения. Не часто его одолевал настолько сильный голод. Когда хотелось не нежничать, а быть грозным зверем, что набрасывается на свою добычу. 
    — А тут где-то затерялась скромность? Может быть... — окинув пристальным, поглощающим взглядом Водочку с ног до головы, придвинувшись чуть ближе к этим самым коготкам и шумно выдохнув воздух, Лука коснётся кончиками пальцев бутона соска девушки. Игриво так задевая его пальцем, чтоб потом скользнуть ладонью по нижней округлости груди, оглаживая линию рёбер и опускаясь к талии, к животу, чтоб одним резким движением скользнуть между ног девушки, проникая влажными пальцами в тесное лоно. Шепча вкрадчиво: —... здесь эта скромность? Нужно поискать.
    Лука тяжело и шумно дышит, задыхаясь от притока крови в лёгкие. Становится жарко, очень жарко. Его тело не всегда понимает как правильно рассчитывать силу, поэтому, возможно, он сейчас сжимает грудь Водочки даже болезненно. Сильнее толкается в тесное лоно, проникая головкой до упора. Выдыхая стон, Лука ощутит, как сильно его сжали в себе. Плоть отозвалась дрожью и больший приток крови заставил член каменеть. 
    С тихим рыком, Лука подался бёдрами назад, почти выскальзывая головой, а потом рывком вновь проникает молниеносно глубоко. Преодолевая то, как туго сжимают, оглаживая сочащимся смазкой членом внутренние гладкие стенки. Вновь проникая на всю длину до хриплого стона. Скользнув губами к краю уха, чтоб вкрадчиво прошептать:
    — Ты прекрасна. — он проникает резче, глубже, под тихий шёпот ласковых слов. Кусает край ушка и прижимается сильнее, почти толкая Водочку к кафелю, напирая без остановки. Указательный палец скользит по горошине соска, дразнит, дёргает его, сильнее впиваясь ладонью в грудь, до болезненного отголоска. Другую руку опускает между ног девушки чтоб под дерзкие и рванные в ритме толчки - то невероятно глубокие и долгие, то более резкие и короткие - скользнуть к чувствительному бугорку, сжав его между пальцами, чтоб вызывать болезненный спазм, смешивая его с накатывающим удовольствием. Толчок за толчком, обжигая всё естество пламенем разгоряченного члена, вперемешку с громкими, несдержанными стонами. До того момента пока тело содрогнётся в пульсирующей агонии, рывок до предела и тут же поддаться назад, чтоб выскользнуть из столь притягательного лона и излиться между ног девушки, под струйки воды, шумно и тяжело выдыхая воздух.

0

41

- О, хочешь поговорить сколько и кого умирает от чьих рук? - Девушка наклонила голову на бок, скользнув взглядом по собеседнику. Медленно, неторопливо, сначала вниз, а потом обратно наверх, чтоб посмотреть в глаза. - Вот только, дорогой мой, в ваших, скажем так палатах, оказываются только те, кто близок мне, а не те кто близок тебе. Несправедливо, не считаешь? Легальное уничтожение, на которое есть разрешение, не считается уничтожением? И нет нужды прикрываться зовом ночи, да он есть, кто-то подается ему, кто-то нет.
Она слегка пожимает плечами. Взгляд скользит по двору. Улыбка под маской, что скрывает шрамы. Ее ранили не потому что звала Ночь. Не потому что какие-то силы влияют на мозг. Да и прочие, сколько их было.
- Я уж молчу про ваших конкурентов. Очень удобно оправдать все, говоря, ну так он же был просто найт. А вот скажи мне, дорогой мой, ты сам знаешь что это и кто это? - Тонкие пальцы выуживают сигарету. Она курит часто, много, но в основном когда нервничает. Сейчас именно такая ситуация. Недавние порезы на теле ощущаются до сих пор. Это смешно. Страшно, но смешно. Ее руки так же в крови. Мягкая улыбка в глазах, новый взгляд, мимолетный.
- Я не считаю себя больной, я считаю себя чудовищем. Потому что, что на самом деле есть болезнь? В психиатрии, кто первый надел халат тот и врач. Здоровых людей не существует просто на просто. Спасибо за подарок, только удача отвернулась от меня крайне давно. Хотя, зная мою жизнь... - Уклончивый ответ прекрасно заменяет ответ конкретный. Он становится предельно ясным. В своих суждениях она права, считают именно так, по-другому не могло бы и быть, иначе бы говорили прямо. Иначе не пришлось бы выкручиваться и искать слова, которые не засчитают в суде. Пальцы сжимают сигарету. Улыбка слегка горькая, но скрыта, а в глазах тот же блеск. Все ведь логично, все правильно с чужой точки зрения.
- Ты достаточно привлекателен, чтоб стать предметом споров, мой дорогой. - Произносит она, прежде чем встретиться с хозяином дома.

- Так я ж не спорю с этим. - Фыркает Френк, только вот и любовь может быть разной. Тем более, что да, он не скрывал ничего. Не показывал наверняка, но и не пытался скрыть что либо.
- Хорошо, возьмешь их в мужья. Если они согласятся. - Главное сдержаться и потом не припоминать все то что ему наговорили тут. А то психанет еще актер. Пока же можно уложить в кровать, стараясь не делать лишних движений, чтоб не впились сильнее в горло. А то было бы крайне забавно посмотреть на пробуждение напарника, когда тот увидит труп рядышком. Только посмотреть будет проблематично на это.
- Вот так присваивают нагло без спроса даже. - Произносит мужчина, накрывая одеялом. Позволяя забрать руку, прижать ее к себе. И ждет пока уснут. Но оставаться тем не менее он не будет, потому что как с утра отреагируют на него прекрасно может представить. Так что руку осторожно забирают, уложив рядом подушку, чтоб ее могли обнять. А сам Френк тихо покидает комнату, прикрыв за собой дверь.

Глубина шрамов, это ведь смотря где смотреть насколько они глубоки и с чем сравнивать. На теле да, она достаточно любит свое тело, чтоб не зарабатывать новые. А вот на лице, глубже просто невозможно их нанести. Девушка упирается спиной в мокрую стену, прогибается сильнее и выдыхает стон, когда в нее проникают пальцами. Ногти скользят по коже с большим нажимом, позволяя острым уголкам прорезать чужую кожу. Не сильно, но показывая, что она это может. Симпатия не гарантия тому, что не нападут. Ничего не гарантия этому. Не зря же он сам говорил про зов ночи.
- Конечно, ее всегда можно призвать. - Дыхание сбитое, дрожь в теле едва ощутима. Горячая вода скользящая по коже и жар чужого тела, заставляющий прогибаться сильнее. Тело расслабляется. Не часто Кутисаке позволяет себе именно отдаваться, принимая чужую силу и чужую власть. Иногда  это просто необходимо. Но мало кто может заслужить доверие, мало кому она позволяет не просто сделать себе больно, но даже легкий дискомфорт. Да и ведущую роль. Глупцы те кто думает, что женщина не может быть лидером, что она может быть главной в подобном соприкосновении.
Толчки сильные, заставляют сильнее упираться ладонями в скользкую стену, напрягаться, чтоб плотнее обхватить в себе и выдыхать рвано воздух. Ногти царапают плитку на стене. Ощущение того как чужая плоть напрягается сильнее в теле, а потом опустошение, резкое, заставляющее прикусить край губы, а потом прогнуться назад, чтоб упереться головой в чужое плечо.
- Даже не знаю льстец ты или лжец, пусть и звучит правдиво. - Выдыхает она, ощущая как тело покидают, а горячая сперма ударяет по коже ног. Едва слышный смешок срывается с губ. - Боишься что буду шантажировать тебя детьми? - Интересуется девушка, слегка сбившимся голосом. Чтоб почти тут же вздрогнуть.
- Рубашку я тебе кинул на вешалку тут. - Послышался голос за пределами душевой кабинки, на фоне открытой двери, чего никто не услышал раньше. - Пойду что ли чай сделаю, хотя после такой картины скорее виски со льдом.

0

42

— А если смысл в этом подсчёте, разве смерть не одинаково ужасна для всех? — спокойно отозвался мужчина без вопросительной нотки в голосе, скорее как бы озвучивая известный факт. С улыбкой принимая на себе этот изучающий взгляд. — Леди, почему вы решили, что не оказываются те, кто близок мне? — Лука лишь вопросительно выгнул бровь, оставляя недосказанность в воздухе тихим вздохом. — Оказываются.  
    Джокер посмотрел на ночное небо, где-то там, высоко, сияла кроваво-красная луна, словно кровавое озеро бесчисленных мёртвых душ. 
    — Практически все Карты оказываются там, где и все те, кого они ловили, или умирают. Редко кто может похвастаться тем, что ушёл на пенсию. Прикасаясь к безумию так часто - рискуешь сам стать безумцем. Существует даже практика отлучения, когда Карту отправляют отдыхать на несколько лет, запрещая с кем-либо контактировать из коллег по работе и интересоваться ночью.
    Лука лишь качает головой, справедливость... а она была когда-то? Ему всегда это слово казалось чем-то мифическим, эфемерным, красным словцом для книги, но не для жизни, не для здесь и сейчас. 
    — Они даже не пытаются себя оправдывать. — помрачнел мужчина. — Они просто убивают, наслаждаясь этим. И они не брезгуют ни Найтами, ни Картами, никем. Я видел сам это, лично. — не скажет же он, что даже его родная кровь марает руки в крови. А яблоко от яблони недалеко падает. 
    — Я знаю, что Найтбрингеры - это люди, в которых течёт одинаковая с нами кровь, и им болит также как нам. Некоторые сами приходят за помощью, чтоб унять боль и голоса в голове. Да, мы не можем их вылечить, но если есть крупица надежды на помощь - почему не попытаться?
    Даже несмотря на тяжесть ноши, Лука шагнёт к Водочке, подойдя в плотную, удерживая одной рукой тяжёлого кота, второй - вложат в карман одежды подарок, не принимая отказа. Лишь тихо молвив:
    — Для меня не чудовище, для меня самая нормальная - это моя истина и постулаты, которые я менять не намерен. — твёрдо произнёс мужчина, глянув прямо в глаза девушки. И пока удобнее перехватывал свою ношу, не усидел за моментом, когда Лев нанюхал сигаретный дым, ощетинился, что снова курят. А потом бессовестно полез целоваться к курящей, обнимая её, называя зайкой, и прижимая сильнее Луку к Водочке. От чего последний аж задыхался, оказавшись прижатым к девушке, пока ноша всячески приставала к ней. 
    — Неужели? Но он же мужчина-а-а... — кое-как поддавшись назад и отцепив Льва от Водочки, так тот теперь начал с высунутым языком лезть к нему. От чего Джокер невольно повысил голос. 

— А, м... м. — что-то невнятное пробормотал хищник, очень удивившись, что с ним согласились. Обычно напарники всегда спорили, а тут такой поворот. 
    — Хорошо, возьму тебя в мужья. — согласно кивнул Лев, не слишком понимая, что речь о штанах, но если делают предложение - он обязан отозваться. 
    — Мой, мой! — жадно повторял Лев, когда его укладывали на кровать. Издавал звуки разочарования, когда кусать он уже устал и толком не получалось этого сделать. Как он обозначит, что это его? Как покажет всему миру, что трогать нельзя? 
    Тихо, спокойно, наконец-то расслабленно - он засыпает. Совсем не чувствуя, как руку забирают, правда подушку ощутит многим позже, когда будет ворочаться и обязательно обнимет её крепко, нежно, называя Фрэнком, но этого уже никто не услышит. 

Вот только Лука даже не ведает, что капельки багровой крови скользят по его шее. Он осознаёт опасность, но всё равно не отступает. Пускай хоть исполосует - боли он не ощутит, однако своё возбуждение он ощущает хорошо и готов сломить все преграды ради этого. И если нужно будет побороться как дикие звери, Лука готов к этому в любое время суток, прекрасно осознавая опасность и без страха делая шаг ей навстречу. 
    — А она нам не помешает? Третий лишний, скромности здесь не место. — Лука откровенно любуется девушкой. Как завеса из капель воды, словно жемчугами украшает тело девушки. Мужчина старается быть ласковым, нежным и вполне себе позволяет себя направить. Прекрасно понимая, что прежде всего перед ним дикая кошка, что имеет свои зубки и подчиняется не всем, осознавая, что ему добровольно покоряются, позволяют. И от этого возбуждение накатывает с удвоенной силой. Ведь это знак доверия. И Лука мысленно спросит: от чего ему так доверяют? Но эта мысль быстро уступит желаниям плоти, не давая возможности оформиться в осознанный ответ.
    Ладони ласкали прекрасное тело девушки, скользили по влажной коже, нажимая ощутимо пальцами. Пока шумное, тяжёлое дыхание терзало душу. Вздымающейся грудью прижимались со спины, нежно касаясь губами плеча и невольно хмурясь. Замечая капли крови на чужой коже. Лука проводит ладонью по спине Водочки, но не замечает ран. Однако обращает внимание на свою грудь, где иногда появляются кровавые капельки, которые тут же смывает вода. Лука шумно выдыхает, ощущая как оргазм расслабил тело до невозможного, а временные кровавые разводы на спине девушки, вновь разжигают какое-то скрытое пламя внутри. Из-за лёгкого звона в ушах и гулко бьющегося сердца Лука не сразу уловил смысл сказанного, однако когда до него дошло, он рывком развернул девушку лицом к себе, вжав в кафель. 
    — Я согласен на этот шантаж. — слишком эмоционально выпалил мужчина, сам от себя такого не ожидая. Вглядываясь в чужие глаза, и удерживая за предплечье так сильно, что совсем не рассчитал хватку, задыхаясь от нахлынувших эмоций, тяжело и шумно дыша. 
    А потом Лука вздрогнул от неожиданности и хищно глянул в сторону голоса. Мотнув головой он начал постепенно расслабляться, приходя в себя. 
    — А кому рубашка? — немного растерялся мужчина, не сразу связав между собой два события. — Виски? — с тяжелым выдохом, ещё не опомнившись произнёс мужчина. А потом вновь качнул головой, поймал Водочку за подбородок и припал к лепесткам губ. Целуя со всей страстью, прижимаясь как можно сильнее, чтоб между телами не осталось и миллиметра расстояния.

0

43

- Это интересный вопрос, на который вроде бы как нет ответа, точнее есть стандартный, где "да, конечно, смерть всех ужасна и неприемлема". Только вот - я так не считаю. Есть те, кто ее заслуживает. - Девушка слегка пожимает плечами, так же чуть покачав головой. А потом едва слышно фыркает и поднимает взгляд.
- И хочешь сказать, что лечат твоих соратников так же как и других. Отлучение от работы и пытки все же отличаются между собой, не считаешь? - Да, справедливости не существует. Пусть и очень хочется чтоб она была. Девушка улыбается, едва заметно, под маской.
- А разве должны оправдывать? Хотя да, с оправданием жить проще, я не спорю. - Она ведь не высказывает и не обвиняет сейчас. Ладонь едва ощутимо касается плеча мужчины. Да, он искренне верит в то что говорит. От этого даже становится крайне печально. Да, Кутисаке верит в то, что некоторые могут сами прийти, только вот это по сути ничего не меняет.
- Вылечить можно когда хотят исцелится. Знаешь, раньше методы лечения психических отклонений, хотя, я не считаю то что произошло со мной болезнью, раньше были довольно изощрёнными в моем мире. Больного били током, считая, что это поможет. Вскрывали черепа, чтоб воздействовать именно на мозг. Сверлили череп на живую. Думаешь это помогало? - Сигаретный дым проникает в тело, она наблюдает как подходят ближе, слегка изгибает бровь. Только пусть не забудет потом напомнить про подарок, ведь сейчас на ней именно его одежда, скрывающая лохмотья в которые превратили ее наряд.
- И даже не спросишь сколько на моем счету? - Легкая нотка веселья пробивается в голосе. И вздрагивает когда их ноша начинает к ней лезть. Чуть отстранившись, чтоб не могли касаться губами. - Да придем мы скоро и приставай сколько вздумается.
Нет то что прижимают к тому кто ей нравится конечно приятно, но не в такой же ситуации. А потом девушка издает смешок и наклоняет голову.
- А что мужчины к тебе еще не приставали?

- Так меня или штаны, ты уж определись, а то многомужество как-то не хорошо звучит. - Фыркает мужчина, укладывая на кровати и кутая в одеяло. Слегка лишь поглаживает вот этого вот не понимающего что происходит. Тяжело будет потом не припоминать такие вот откровенные разговоры. Только вот видимо придется это делать.
Уходить с одной стороны не хочется, но с другой стороны нужно. Френк поправляет одеяло, а потом тихо прикрывает дверь, выключив перед этим свет. А потом отправляется на поиски остальных гостей. А то что это он недостаточно радушный хозяин.

- А разве не должны нравится скромные девочки? - Фыркает девушка, рассматривая красные капли что стекают по чужой коже. Отсутствие реакции на раны это не всегда хорошо, но об этом она потом подумает. Если будет продолжение, если будут заходить так далеко. Хотя изменить свою натуру она в любом случае не сможет. Шумное дыхание, влажная стена под ладонями, по которой приходится иногда скользить. И выгибаться сильнее. Да, покоряться она умеет, но делает это крайне редко, мало кто достоин такой чести. Сейчас же она расслаблена, позволяя руководить процессом. Хотя может быть тут сказывается еще и трудная ночь, где пришлось принимать множество решений. А сейчас можно просто переложить ответственность в чужие руки, отдаться чужой власти.
Она слегка вздрогнула, когда ее резко разворачивают, прижимая и к кафелю и к себе, немного наклонив голову на бок. Стараясь не показывать что сжимают слишком сильно. Только слегка улыбается.
- Это странно слышать даже. - Хотя наверное в какой-то мере и приятно тоже. Чужой голос не заставляет ее вздрогнуть, скорее лениво перевести взгляд в сторону и упереться чуть сильнее спиной в мокрую стену.
- А тебе тоже выдать? - Интересуется Френк, задумчивым взглядом рассматривая картину в его ванной комнате, более того в его душевой кабинке. Голова слегка склоняется на бок, позволяя алой жидкости стекать по коже из ранок оставленных чужими зубами, пропитывая воротник рубашки. - Ну, если что кофе так же могу сделать.
Водка хотела было сказать, что могли бы и выйти. Нет, конечно она понимает, что это его дом, но все же. Но не успевает, потому что ее ловят за подбородок и вновь целуют, заставляя слегка прогнуться. Тем более, что ей стесняться чужого взгляда?

0

44

— Эх, а Клуб Чаепития считает, что смерть заслужили абсолютно все. Я считаю, что тот кто родил, вырастил и опекал - лишь он может решать чего заслуживает его творение. Ведь в глазах разных людей мы будем как виноваты, так и безгрешны. — с какой-то ноткой печали поговорил Лука. Но на следующие слова девушки, взгляд Джокера стал холодным, непроницаемым, безразличным. И ровным тоном дали чёткий ответ: 
    — Также, об этом сразу предупреждают, в первый учебный день. Кто боится - уходит, кому терять нечего - остаётся. Мне было нечего терять. Я готов платить за свои грехи также, как платят другие. — кивнул мужчина, каким-то своим далёким мыслям. 
    — Лично мне было бы легче услышать оправдание, чем жить с мыслью, что я видел тех, кому в удовольствие убивать. И это законно. — качает головой мужчина. Чуть ласково улыбается на прикосновение к плечу, немного поворачивая голову в сторону чужих пальцев. 
    — Произошло с тобой? — невольно задал вопрос Лука, уже позднее опомнившись, что спросил что-то слишком личное. А потом скривился от таких подробностей. — Но это приводит к смерти... мы пытаемся лечить больше душу, выявляя корень проблемы в воспоминаниях и ситуациях. Если только совсем тяжёлые случаи, но и там, не так... жёстко.
    Он вручает подарок, даже не сомневаясь, что плащ заберут себе, чтоб хотя бы отмыть от крови и передать его лично в руки, для следующей встречи, на которую он очень надеется. Правда Лука готов просто подарить этот плащ на память. 
    — Нет, не спрошу, могу приревновать, что им больше внимания досталось. — отшутился Джокер. Всячески уклоняясь от любвеобильной ноши. — О, так ему не запрещено лезть целоваться потом?! — фыркнул мужчина со смехом, к нему вон тоже лезут, а он его впервые видит. 
    — Как сказать, я считаюсь любовником одной выше поставленной особы, вот только это лишь слухи. Поэтому мой любовный опыт с мужчинами я приобрёл только сегодня, вот здесь, с этим котом. — картинно тяжело вздохнул Джокер, поправляя сползающую и неимоверное тяжёлую ношу. Даже попросил передохнуть немного у лавочки.

— Тебя... я... без штанов, по-всякому... - сонно бормочет хищник. Кутается в одеяло и начинает тихо мурчать, чувствуя, такой родной и знакомый запах на постели. Проваливаясь в глубокий и красивый сон, где Лев пришёл на помощь напарнику, они убили где-то сотню человек. А потом Лев, опьянённый жаждой крови, наброситься на Френка, повалил его на гору окровавленных тел и там сорвал одежду. Дальше будет долгий, полный страсти секс. Вот только Льву часто снится этот сон, но именно сегодня, сейчас, он особенно яркий и реалистичный. 

— Я рискую жизнью, практически прожив её в ночи. Мне нравится опасность, скромницы не мой типаж. - прошептал мужчина пропитанным от возбуждения голосом. Его пальцы нежно скользили по влажной коже, оставляя после себя мокрые дорожки, которые тот час смывала вода. Касался самых интимных и сокровенных мест, не обделив их лаской. 
    Лука тяжело дышал, а его задумчивый взгляд бессовестно блуждал по обнажённому телу девушки. На слова, что это странно звучит, он немного смутился и прикусил губу. Да, его резкий порыв мог напугать, но он давно грезил о семье. Жаль, что мечты всегда оставались мечтами. 
    Чужой голос смутил ещё сильнее, Лука навалился на Водочку, скрывая её нагие прелести от чужих глаз, прикрывая её своим телом. 
    — А... я... благодарю, у меня есть, это я так, тут, мылся... — мельком глянув в сторону своей одежды, Лука скривился, рубашка немного подрана, да и на спине виднеются алые полосы чужих когтей. Но другую рубашку он точно не хочет. Мельком замечая и рану на шее собеседника, что так бессовестно не отводит взгляд. 
    — У меня есть исцеляющая реликвия. И я довольно дерзко воспользовался вашим гостеприимством, прошу прощения за это. Поэтому без кофе, уже достаточно я тут... наследил. Благодарю. — виновато улыбнулся Лука. Вот только короткий хищный огонёк ревности всё же вспыхнул в его лиловых глазах. Раз Френк так бесцеремонно смотрит на Водочку, нужно показать поцелуем, что она принадлежит Джокеру.

0

45

- Ой, не скажи, хотя... С кем именно из их братии тебе посчастливилось встретиться? - Девушка задумчиво окинула мужчину взглядом. Потому что редко кто после встречи остается в живых. Тем более, если учитывать где именно ее знакомый работает. Вот счастливцев из Карт и Шахмат оставшихся в живых после встречи точно можно было посчитать по пальцам. Если конечно они встретились не с тем, к кому они идут. Встреча с ним могла закончится не смертью, если они были хоть немного в вкусе.
- Я немного о другом, но ладно. - Покачала головой девушка, но спорить на эту тему не стала, все же Карте виднее как там поступают с оступившимися Картами, чем ей. Отношение же Водки к этой организации было достаточно странным. С одной стороны коллеги, а с другой - она и коллег то не всех любила и не всем бы доверила свой осмотр.
- Ну так убивать, когда закон разрешает намного легче, чем без разрешения. Тем более, тех кого не считаешь нормальным человеком, да и человеком скорее всего не считаешь. - Девушка слегка скользнула пальцами по плечу, убрав руку. А потом слегка улыбнулась под маской. А потом покачала головой.
- Я имею введу изменение, так меня лечить пытались только гипнозом и зеркалами, но тоже достаточно мерзковато. А потом я знаю тех, у кого нет и не было проблем, пошатнувших психику, чтоб измениться, но тем не менее. - Кстати к такому они и шли. Проблемы там могли бы быть, все же Френк ей честно рассказал все про свое прошлое и многие бы сошли с ума. Только вот в их селении это было нормой и не воспринималось как что-то неправильное, так что на психику и не влияло.
- Между прочим, - С явной ноткой обиды скользнувшей в голосе, произнесла девушка, окинув собеседника взглядом, отстраняясь от его ноши, чтоб не так лез. - Ты знал как со мной связаться и где меня найти. - Все же визитку заведения она выдала в первую встречу, да и птицы были, так что связь была. - Но не припомню чтоб меня позвали хотя бы на символический стаканчик вечернего вина и последующий завтрак. Так больше никто же не лезет.
Водка чуть отстранилась, кутаясь в плащ, а потом вновь повернула голову, позволяя остановится и передохнуть. Заодно еще сигарету закурив, для пущего узнавания стражами двора.
- Почему же только слухи? Многое теряешь, детка, хотя с другой стороны, мне не нужно будет пересматривать очередь и освобождать первые места, устраняя конкурентов.
Но вообще выходило достаточно забавно, что потенциальный любовник несет ее бывшего любовника к бывшему любовнику. Особенно учитывая, что кажется бывший любовник не слишком ровно дышит к другому бывшему любовнику. И кажется это взаимно. Учитывая как их встретили на пороге.

- Надо будет узнать чем тебя обкололи, такие интересные разговоры в таком состоянии. - Произнес Френк уже выходя из комнаты, оставляя Льва одного. Что с этим делать нужно будет тоже подумать. И что завтра говорить ему тоже. Потому что ну явно он не к нему собирался в гости нагрянуть, когда встретил Орландину. А значит утром тоже будет много интересных тем для разговора. Пальцы коснулись укуса на шее, собирая выступающую кровь.

- А вдруг я на самом деле скромная? - С тихим фырком интересуется девушка, но прогибается при этом не слишком, точнее совсем не скромно, позволяя рукам скользить по влажной коже. Да и сбивчивое дыхание так же не слишком скромное.
Нет, тут точно это мечты. Не сможет же Лука создать семью с ней. Точнее с ней может и смог бы, но не тогда, когда она вроде бы как враг. Найдет потом приличную девушку из хорошей семьи и забудет про вот это вот приключение. Про танец с возможной смертью. Другого бы потенциального любовника за такое ждала бы смерть. Но тут Кутисаке только бы счастья пожелала.
- Хороший способ мытья, одобряю. - Произнес Френк лениво скользя взглядом по обнаженной фигуре, сначала старой подруги, прикрытой чужим телом, а потом и по той фигуре что ее прикрывает. - И выбор тоже одобряю.
Правда не понятно чей именно выбор он одобрил. Или тот где выбрали Кутисаке в качестве средства для мытья. Или ее выбор любовника. Но взгляд скользнул по фигурам еще раз.
- Зачем? - Произнес мужчина, вновь скользнув пальцами по шее, видимо рану заметили. Девушка тем временем зашевелилась, потянувшись рукой в сторону за мочалкой. А потом к дверце, чтоб приоткрыть ее. - Значит кофе. - Без возможности оспорить его слова произнес он, наблюдая за поцелуем, с тем же задумчивым интересом, пока дверь душевой кабинки не приоткрылась и в него не полетела мочалка, которую он поймал на ходу. - Думаю времени пока я его варю вам хватит для того чтоб домыться окончательно.
- Френк, будь солнышком и свали уже. - Шикнула девушка, оторвавшись от чужих губ, но не пытаясь далеко отодвигаться.
- Да, я тоже  безумно тебя люблю, дорогая, - Мужчина подкинул в руке мочалку, а потом развернулся и вышел.

0

46

— Или не посчастливилось. Он уже мёртв, тогда Карты делали засаду, я ещё не занимал ту должность, что у меня сейчас. И состав у нас был более полный. Мой наставник умер в той битве, да и не только он. Это при том, что сражались мы только с одним. После этого всего было повышение меня в звании... — Лука сделал шумный глоток слюны и замолчал. Если бы он продолжил - голос дрогнул бы. Однако после определённой паузы он сказал уже более серьёзно: — Тогда в городе было много смертей: повешенные на деревьях, вернее не так, наколотые на ветки деревьев. Как-то слишком неосторожно и показушно. Долго расследовать даже не пришлось. А когда мы нашли преступника, хм. — Джокер качнул головой, сбрасывая с себя морок прошлого.
    — Тогда ещё я был слишком инициативный, что вышло боком и вовлекло в круговорот боли и страданий. Если бы я больше слушал, не так лез, эх, всё могло быть иначе. Дураком тогда был, большим дураком, не понимал истинной опасности. На крови я возвышался, значит в кровь и упаду. — без сожалений или какой-то печали сказал мужчина. Он уже много раз прокручивал эту ситуацию в голове. Все нервы и слёзы - он потратил ещё тогда. Сейчас даже это, самое яркое воспоминание, казалось блеклой тенью.
    — Мм? О чём? — удивился мужчина, он что-то упустил из виду?
    — Карт они тоже убивают. — со знанием дела, уверенным голосом подтвердил Джокер. Замечая, что пальцы от плеча убрали, но Лука всё равно продолжал ослепительно улыбаться.
    — Хм, я слышал, что в вашем мире мы считаемся безумцами, ведь для нас во многом нормально то, что для вас ненормально. Значит здесь с тобой всё в порядке, если пытались лечить там. — лёгкий комплимент и знак прекрасной поддержки от самого Луки обворожительного.
    На тон обиды в голосе напряглись, тот час прислушиваясь усердней.
    — Знал. — кивнул Лука. — Даже приходил, думал быстро забежать поздороваться. Но мне сказали, что такая у них не работает. Времени выяснять что-то особо не было. Думал заглянуть потом после миссии, вот только... эх.— Джокер покачал головой. — Моя миссия проходила в горах, среди снега и льдов. Я попал в аномальную зону, петлю времени, где проживал каждый раз один и тот же день на протяжении многих месяцев. Долгое время я был сам, даже помощи не мог получить, ведь другие Карты не могли преодолеть аномалию. Заперт я там был не один, а с Шахматой. Медленно, но верно, у него начала ехать крыша от ежедневного повторения одного и того же. В итоге... он напал на меня, завязалась драка. Я убил его, считая, что завтра день снова повторится, но нет. Меня нашли Карты, с мёртвым Шахматой на руках. В итоге меня вернули не в лучшем состоянии: с травмами, в шоковом состоянии, морально подавленным. Пришлось разбираться и всё долго улаживать. И я три недели проходил реабилитацию, собственно ещё на ней, меня буквально только недавно начали выпускать. Я собирался потихоньку навестить, понимая, сколько времени прошло. А тут вот так неожиданно. Именно сегодня я упаковал подарок добытый из зимней аномалии, а завтра хотел навестить и принести извинение, но судьба богатая на сюрпризы — тихо засмеялся мужчина. Он в порядке, ну или думает что в порядке. Не мог же он сразу по освобождению ринуться к девушке и умереть прямо у неё на руках, явно пугая не на шутку. Он хотел хоть немного восстановиться, письма ему всё равно писать запретили, ходить он тогда толком не мог. Постепенно выкарабкался и желал встретиться, а тут такое. Не скажет ведь Лука, что намеренно вызвался исследовать именно эту аномалию, ведь слышал про интересную реликвию, которая могла понравиться Водочке. Однако некоторые подарки дорого стоят.
    — Поэтому реабилитируюсь с вином, ужином и завтраком. — с безграничной уверенностью заверил Лука. — И что, совсем никто не лезет? — засмеялся мужчина, чуть притормозив у лавочки. На время оставил свою ношу, а потом наклонился к девушке, чтоб звонко чмокнуть в щёчку.
    —  Потому что слухи. Многим нравятся думать, что я получил должность за красивые глаза, хех. Разве многое теряю? — фыркнул Лука, отмахнувшись, что быть такого не может. —  Увы, но даже конкурентов не найдётся. Ведь мой взгляд сейчас направлен только на одну царицу ночи. — ласково проговорил мужчина. Даже не подозревая в каких связях Водочка со Львом.

Лев уже ничего не ответил, а только тихо сопел. Ему самому было очень интересно: а чем его обкололи? И вообще Френк был в поезде и должен был защитить от всяких посягательств. Но не защитил! Бросил на произвол судьбы артиста!

— Тогда я буду очень нескромный и стараться за нас двоих. — прошептал Лука на дрожащие на коже капли, чувствуя, как скромница выгибается подобно жрице любви. Губы касаются пылающей страстью кожи Водочки, собирая капли и обжигают своими ненасытными поцелуями.
    В том и дело, что работа Луки слишком опасная и нормальные девушки и не хотят ждать мужа, который рискует жизнью, пропадает где-то в ночи, ещё и может днями не возвращаться. Любая женщина хочет стабильности. Поэтому Джокер утратил надежду на то, чтоб хоть с кем-то завести семью. Да и Карты никогда не считали найтов врагами, поэтому такой союз могут даже поддержать, как попытку влияния и лечения.
    — Польщен. — засмеялся мужчина, стараясь скрыть своё смущение. Он оценил шутку, если это была она. Да и насчёт одобрения, явно подумал, что говорят про Водочку. — Да, она очень красивая. — нежно проговорил Джокер, поворачиваясь к девушке. Чтоб потянуться к её щеке, коснуться пальцами в ласковом движении, поглаживая с нежной улыбкой. Невольно вздрогнув, ощущая чужой взгляд на себе, причём какой-то... так обычно смотрят на добычу, оценивающе. Лука мог чувствовать такой взгляд от властных женщин, а тут мужчина. Не об этом ли говорила Водочка?
    — Но ведь рана... болит. — немного растерялся Лука, обычно таких вопросов при возможности исцеления не задавали. Да и что он будет за Джокер, если не будет достаточно наблюдательным? Кофе оспаривать точно не стали и были рады гостеприимству.
    А потом Лука лишь тихо засмеялся на то, как провожали старого друга.
    — Нам ведь хватит времени домыться? — вкрадчивым шёпотом он спросил у самого уха девушки, ласково скользнув ладонью по влажному бедру.

0

47

- Да, действительно повезло. - Многозначительно произнесла Водка, слегка даже кивнув. Потому что если бы в тех делах участвовал ее знакомый, то разговаривать и нести тело бывшего любовника было бы не кому. Хотя с другой стороны ее знакомый и не особо любил провокации настолько явные. Нет, конечно скука могла заставить и на такие вот представления, но кажется пока и без этого хватало развлечений. Хотя особо осторожным девушка бы его не назвала. Сколько раз приходилось латать то! - Но по одному индивидууму все же судить всех представителей.
На остальные заявления девушка только покачала слегка головой, чуть погладив по плечу, прежде чем убирать руку.
- А бежать Ночью на зов найта не глупость? - Изогнула она бровь, с едва заметными веселыми нотками. Глупость не порок. Да и если настолько показушно убивали, то значит все было спланировано. Самоубийства найтов не редкость, многие не выдерживают накатившего на них безумия, не умеют с ним жить. А уходить просто так, некрасиво и глупо. Лучше уж натравить на себя технический закон и забрать как можно больше, чтоб на том свете не скучно было.
- А да, не столь важно. - Покачала головой Кутисаке, поправляя на себе чужую одежду, стараясь одновременно и закутаться и не так сильно кровью пачкать. Что было не так просто, учитывая что одно действие противоречило другому. Да, Карт убивают, точно так же как Карты схлестнувшись с Шахматами убивают тех. А уж найтов истребляют обе фракции, что бы там не говорили. Да, может иногда и пытаются лечить, только вот что-то девушка не встретила ни единого знакомого после такого вот лечения. А у нее их было не мало.
- Мое лечение было в этом мире. В моем тоже, но по другой причине, да и не помогло ни одно. - Фыркает девушка, слегка покачав головой. Едва заметно поведя плечами от воспоминаний. Хотя, может в какой-то мере и помогло, смотреть то на себя силы нашлись. Но тут можно и на то что она просто привыкла опираться. Но все равно мало приятные воспоминания. По большей части из-за понимания, что тобой просто управляют, как марионеткой и направляют туда куда хотят.
- Обычно после таких перерывов обнаруживают что девушка не только обзавелась кольцом, кем-то вроде мужа, но и кучей мелких копий. - Произнесла девушка, но чуть спокойнее, с меньшей обидой. Хотя, тут тоже могли отправить птицу, чтоб уточнить, предупредить. Да и вообще. - Ну и прежде чем искать дамам подарки - приглашают хотя бы на пробный кофе. И тебя так просто больного отпустили гулять Ночью одного? И потом мне нужно будет заключение вашего дилетанта и нормальный осмотр. Прости, но вашей братии в вопросах лечения я не доверяю еще больше.
Вот тут Кутисаке внутренне напряглась. Потому что она не отпустила бы без должного присмотра. Посторонних она конечно не заметила, но и не особо пыталась это сделать, да и чуйки как у знакомого у нее тоже не было. И проблема была даже не в предполагаемой слежке. Это конечно плохо, тем более, что разговаривают они не достаточно тихо. А выдавала она себя по полной. И не только себя. Ноша тоже характерная. А в том, что привести в дом клубного друга одну Карту еще куда ни шло, вполне простительно, а вот несколько... И Карт тогда резко станет меньше, да и количество найтов может уменьшиться.
- Как знать. - Уклончиво ответила девушка, не перед всеми же потенциальными любовниками рассказывать про количество других. Едва ощутимо вздрогнув и напрягаясь, когда касаются щеки, а там и шрама. Конечно что-то не позволяет обижаться и подозревать мужчину в том же что и остальных, но все равно шрамы...
- Поверь мне - обычно в кровати участвуют далеко не глаза, чтоб за них получать должности. А это между прочим часто намного более упорный труд, чем монотонное карабканье по карьерной лестнице. Тут главное слово "сейчас" - Потом может быть и другая и "царица" и "царь" и остальные титулы.

Это значит целью не задавались. Многим женщинам важнее статус или зарплата мужа, а для остального можно и любовника завести. А вот насчет попыток такими способами лечить, то тут скорее наоборот будет. По крайней мере перевоспитать ее точно не выйдет. Точно так же как и сделать послушной женой и кастрюлями и тряпкой, вытирающей пыль.
- Все настолько серьезно? - Поинтересовался Френк уже у девушки, едва удержавшись чтоб не изогнуть бровь. Не понаслышке зная, что бывает с теми, кто смеет делать столь неосторожные комплименты. И не дожидаясь ответа, слегка кивнул. - Тогда пока не буду включать в список.
Девушка вновь слегка напряглась от прикосновения к щеке, а потом кинула серьезный взгляд алых глаз в сторону. Почти такой же, каким сейчас смотрел и Френк, оценивающе-угрожающий. Френк хотя бы без угроз пока смотрел. Но крайне заинтересовано, потому что, да, симпатичный парнишка. Но сколько таких симпатичных было до этого? И из-за скольких были такие вот реакции.
- Эта царапина мне очень пригодится утром. - Слишком уж характерный след, слишком узнаваемый, особенно для того кто этот след и оставил. А слишком велик интерес посмотреть на реакцию кисоньки не только на пробуждение в этом доме, но и на все остальное. Скорее всего конечно эпизод из ванной выветрится из его головы, но смутные то подозрения могут и остаться.
- Боюсь только пока варится кофе - иначе велика вероятность пить его прямо тут. - Едва слышно вздохнула девушка, упираясь спиной сильнее в стенку.

0

48

Лука лишь кивнул, на некоторое время замолчал, утонув в пучине липких и тягостных воспоминаний, что изъедали сердце раз за разом. Некоторые события болят и потом, после, даже время не притупляет эту острую боль. 
    — Знаю, по одному за всех не говорят. Однако, что эти господа опасны и умеют убивать - вне всякого сомнения.
    Лука вдруг замер, удивился, внимательно глянул на Водочку, засмеялся и снова зашагал дальше. 
    — Как и проникать в корпус Шахмат в женском платье. — отшутился Джокер. Да, он прекрасно понимал, что того найта накрыло безумие, он уже не справлялся, но... все равно это был тяжёлый, травматический опыт. Возможно, если бы тогда Лука был более осторожный, не бросался в бой сломя голову, то на поле боя полягло бы меньше. 
    Если не важно - тогда Лука лезть в душу не будет, поговорит о чем-то отвлечённом, например, о звёздах. Ведь, по сути, это всё круговорот жизни в природе, каждый убивает, пускай не в прямую, но многие убивают стремления друг друга, мечты, надежды, при этом не лишая жизни. И с этим ничего не поделаешь.
    — Хм, так может помогать нечему и ты здорова? — тактично уточнил мужчина. 
    — Да, поэтому девушка приглашает Карту, чтоб тащить найтбрингера, с характерными чертами кого-то из Клуба Чаепития. И вся в крови, да и ноша не без характерных следов на пальцах, хм, определённо так делают только замужние. Или я чего-то не знаю про ношу? Вы вместе? - без обид спросил Лука. Даже если так, он не бросит раненого на половине пути, а честно признает, что проиграл это сражение достойному противнику. Или... втихаря соберёт на него рейд. — Мы уже были в баре на пенной вечеринке. Это даже больше чем кофе! И я уже не болен, относительно, мне просто ещё нельзя на мисси. Осмотр? Заключение у меня есть, оно в плаще, внутренний карман, обычная черепно-мозговая травма. Думал показать патрульным, если начнут галдеть за то, что покинул замок.
    А посторонних и не было. Должность Джокера подчиняется только Игроку, поэтому остальных уведомлять он не обязан во избежание именно таких слежек. И среди своих могут быть предатели, да и просто хвост любой скрытой миссии помешает. 
    — Френк, Френк... перестань убегать... — Лев завозился, куда-то потянул руки и начал вначале тихо, а потом уже во всю прыть орать, звать напарника. 
    — Что ты сказала? — хоть как-то пытался поддерживать разговор Лука. — Кто там участвует в кровати?! Сейчас?
    — Я не пойду сейчас ни по каким кроватями. Меня ждёт Френк! — замахал руками Лев на лавке, чтоб его не домогались какие-то извращенцы. — Может я и красивый, абваражительный и плитя... притя... пригающий! Но не иду сейчас в кровать! - с шипением Лев подрался с кустом у лавочки, который его точно домогался. 

Задавались, но оно как, Лука слишком милый, из-за этого хочется попортить ему нервы, а потом начать ревновать, чтоб принадлежали только тебе. Он был бы уже рад даже той, кто пойдёт за статусом, лишь бы только в детях увидеть счастье. Но нет, скандалы, интриги, хлопок дверью. Во-первых, создаётся лишь иллюзия, что лечат. А во-вторых, не обязательно остальным знать кто и что. Да и зачем кастрюли... есть цветы. 
    Лука лишь перевёл взгляд с одного друга - на второго. О чём это они, список? Серьёзно? Что серьёзно? Джокер тактично не вмешивался. А потом мужчина коварно улыбнулся. 
    — Это благородное дело, если он будет рассказывать как его домогались, такого обворожительного, красивого и т. д., то это был куст и его ветки ему мешали на лавочке. А то вдруг мы крайние будем. - тихо засмеялся Лука. Вновь обратив свой взгляд к водочке, когда их покинули. 
    — Тогда нам нужно поспешить и... - Джокер задумчиво скользнул ладонью по чужому животу, шумно сглотнул слюну. —... получить счёт на алименты? — после этих слов, губы девушки вновь накрыли страстным и долгим поцелуем, полной неистовой жажды, сминая чужие губы под шумные выдохи. Вжимая тело девушки в кафель сильнее, хаотично скользя ладонями в ласке по чужому телу.

0

49

- Так убивать умеют многие, даже те кто не относятся к моему племени. Да и все зависит от ситуации. Я не смогу назвать ни одного, кто не смог бы убить другого, особенно если от этого будет зависеть собственная жизнь.
Да, конечно, это не совсем то о чем они говорили. Многим просто нравится убивать. Да и самой Кутисаке тоже. Ощущать чужой пульс под пальцами и контролировать его. Решать оборвется он или нет. Это было почти как секс. А если вспомнить некоторых любовников - то и лучше.
- Да, тут спорить тяжело. Хотя признаюсь, я бы не сильно удивилась, если бы это было спланировано, чтоб завести в ловушку нашего не совсем живого знакомого. - А что, Полтергейст многим успел насолить, а поймать неуловимого призрака не намного проще, чем ловить обычного призрака. О себе она в таком ключе не думала, все же на эту вечеринку попала случайно, удачно оказавшись не в том месте, не в то время.
- Тогда можно с точностью сказать, что я монстр. И нет отмазки, что "ой, не виноватая я, это все болезнь". - Фыркнула девушка, не выказывая обиды на эти слова. Да и на то что ее могут назвать таким вот монстром тоже.
- А что таким промышляют только незамужние? - Девушка округлила удивленно глаза, а потом качнула головой. - Естественно, позвала тебя нести одного мужа к другому мужу, а там может и третий появится. Нет мы не вместе, если я правильно поняла вопрос, потому что технически мы были в одном поезде и сейчас тоже не так далеко друг от друга. И идем в один дом. - Девушка окинула мужчину внимательным взглядом. Крайне внимательным взглядом. - На вечеринке мы были на задании, так что считай не считается. А что до осмотра, то пока я не дам заключение - считай, что болен.
Ну так главный над Джокером так же должен быть заинтересован, чтоб тот был в порядке, а то так ценные кадры и растерять можно. Так что вполне мог приказать, чтоб присматривали другим. А Джокеру терпеть присматривающих. По крайней мере Водка бы поступила именно так. И тут же не про секретные миссии разговор, а про эту конкретную.
- Я говорю, что всех кто утверждает что получил через кровать, отправляй к потенциальному любовнику. Пусть тоже идут и заслуживают повышение. - Она перевела взгляд на борьбу с кустом. - А к Френку в кровать пойдешь? Тогда надо поспешить, а то вдруг кто другой место займет.

А кто сказал, что она не будет проявлять ревности? Правда Кутисаке ревновала по-другому. Зачем высказывать своему, если можно просто перерезать горло тому, кто решил посмотреть в сторону того, что принадлежит ей? С самим партнером можно разбираться, только если он имел неосторожность изменить и решить, что об этом не узнают. Да и потом, сам Лука как представляет супружескую жизнь с такой вот как она?
- Вот как. - Кивнул Френк, вновь скользнув заинтересованным весьма взглядом по фигуре светловолосого. Особенно задерживая взгляд на характерных таких царапинах на спине. Тем более, что он прекрасно знал, какие оставляет девушка, а какие от ногтей кисоньки. - О том, к кому он домогался - тоже нужно будет поговорить. Надеюсь кисонька не слишком утомил одой себе любимому, я то привык к этому.
На этих словах мужчина покинул ванну, направляясь в сторону кухни, чтоб там заняться уже приготовлением кофе. Что ж разговор утром будет крайне интересным.
- На какие алименты? - Водка слегка приподняла брови, позволяя прижать себя к стенке, упираясь рукой в нее, чтоб одним движением упереться сильнее спиной в стену, подтянуться и ленивым движением оторваться от пола и обхватить чужую талию ногами, достаточно резко заставив прижаться еще сильнее.

0

50

— О, нет... — мрачно заметил Лука. — Так убивать, как это делают в клубе, мало кто может. Это похоже одновременно на какое-то неимоверное безумие, как и на... хм, искусство? — задумчиво закончил мужчина, в попытке подобрать нужную ассоциацию. — Или это больше похоже на ритуал, что-то особенное. Не знаю как объяснить даже, оно неописуемое. — впервые даже у красноречивого Джокера не хватит слов, чтоб описать безграничное таинство кровавых убийств клуба. 
    — Спланировано? Кто же в здравом уме такое планирует? Только спонтанность, только экспромт! Да и ловили бы тогда явно иначе. — фыркнул со смешком мужчина. Лука действительно тогда оказался в сложной ситуации и никому не желал зла, однако нашёл интересные приключения на пятую точку и новых знакомых. 
    — А кто будет судить? Кто вынесет последнее решение, если я решусь опровергнуть и сказать: монстры не помогают тому, кто попал в беду. — серьёзно кивнул Лука, внимательно глянув на девушку, причём это сделал с такой уверенностью, будто пытался убедить в неоспоримости своих слов. 
    — Незамужние многим промышляют. — засмеялся мужчина, он ведь тоже без пары и вон чем занимается. — Так мы несём его к мужу, поэтому он так часто зовёт его и царапает меня, явно показывая, что ему не нравится транспорт. Получается я всё ещё могу пригласить на чашечку кофе? — Джокер чуть поёжился под внимательностью взгляда собеседницы. — Я не против осмотра, но ощущаю себя здоровым, всё хорошо.
    Учитывая то, что Джокера посылали в седьмое пекло и подмогу не обещали... он иногда очень сомневался в своей ценности. Скорее там политика: пока ты нужен - будешь жить, хочешь того или нет. 
    — Вот так, к нему не отправишь, потому что думают, будто его не существует. — развёл руками мужчина, такая напасть. 
    Пока Лев уже доедал трофейную ветку, добытую в борьбе с кустом, он вдруг замер. Пристально уставился на Водочку светящимися в ночи зелёными глазами кошки и негромко изрек: 
    — Пойду. Нет, никто не займёт, я не дам, убью, всех убью. — с хрустом откусив новую ветку, Лев по-царски начал требовать свой паланкин взять его на руки и спешить! Ещё и рычал, если не делали это немедленно. 

А кто сказал, что Лука даст повод для ревности? И как тут представлять? Как обычную жизнь, где вместе гуляют в ночи, кошмарят кошмаров, пьют вино под красной луной, и дают в бубен тому, кто сильно разгулялся на их территории. 
    Лука ощутил на себе взгляд и невольно вздрогнул, чуть повёл плечом, словно сбрасывая с себя чужое внимание. Ведь уж больно пристально смотрели, словно не к добру. 
    — Что вы, нет, о себе он вспоминал не часто, больше звал Френка и хотел к нему в кровать. Леди не даст соврать. — вот так называли его паланкином, гоняли всю ночь, пускай теперь утром отдуваются. Джокер провёл взглядом уходящего и вернулся к приятному занятию. 
    — На обычные такие, какие появляются после долгих сношений. — ласковый шёпот коснулся чужих губ. Лука охнул, когда его притянули ближе к себе. С тихим рыком скользнул ладонями по талии, чтоб поймать за манящие к себе ягодицы. Губы соприкасаться, сольются в жарком поцелуе, что волнует кровь ровно в тот момент, когда Лука с силой сожмёт чужие ягодицы. Плоть сразу же наливается кровью, набухая и стремясь к чужому лону, упираясь в него головкой. С шумным выдохом, что порождает дрожь во всём теле, Лука скользнет головкой по влажным складкам, дразняще потираясь. Чуть надавит сильнее головкой, позволяя складкам разойтись, пропуская глубже, почти проникая и тут же выскальзывает. Не разрывая поцелуй, переплетая языки в борьбе за власть, Лука вновь невыносимо медленно проникнет головкой глубже, а потом толкнётся как неистовый зверь изголодавшийся по женскому вниманию, войдёт в бешеный ритм движения.

0

51

- А как же легенды? У них тоже довольно показательные выходы. Да и многие другие. - Поинтересовалась девушка. Взять хотя бы её убийства, которые пусть и не готовились так, как например это делал Френк, но тоже были в определённом стиле, чтоб точно знали какой именно японский дух тут был. - Но можешь попробовать обсудить с одним из них.
Конечно, лучше не говорить к кому именно они идут. Но её спутника уже опознали, как представителя клуба. Да и Заяц не боялся что его вычислят. Более того девушка была уверена что часть карт знают кто он и молчат по другим соображениям.
- Ну так почему бы и нет? Для поимки важного объекта можно обьеденить силы и даже такой план придумать. - Ведь прийти за помощью это не напасть. Заинтересованный псих может сам пойти в штаб, чтоб повеселиться. А там можно и поймать его.
- У тебя просто сжатые понятия. Монстр может испытывать и сострадание, в некоторых случаях. Если поторопиться, то пригласить можешь. - Произнесла девушка слегка наклонив голову и откинув внимательным взглядом сначала одного мужчину, а потом и другого. - Не уверена что разобралась в их отношениях, может он просто хочет убрать конкурента.
Потому что да. Как относятся маньяки к друг другу вопрос крайне интересный. Даже возбуждение, которое испытываешь смотря на другого может быть разным. Кто то хочет его в кровать к себе, а кто то убить и разорвать.
- и как же ты тогда получил должность через кровать, если в его существование не верят? Нелогично. - девушка слегка покачала головой, а потом подошла ближе к лавочке. Да тут тоже интересный случай.
- Помимо убийства, нужно ещё чтоб знали о желании в кровать попасть. - многозначительно произнесла девушка. А то будут просто находить любовников чаще или живу её.

Так Лука может повод и не давать, а вот другие. Не всех останавливает то что человек занят. А если ещё и привлекательный достаточно. Тут даже обвиться колючей проволкой не поможет.
-Френк. - Достаточно спокойно и даже дружелюбно произнесла девушка, только сощурив глаза, тоже ощущая взгляд. Настолько конкурировать с ним девушка не привыкла. Да, обычно счёт у них равный. Только вот, ощущение у Кутисаке было, что ей просто подаются. Чтоб игра не наскучила. А тут ещё и явно пытаются не вестись на него, что повышает значимость объекта.
- Что? Я ничего не делаю, лишь отмечаю царапины. - Произнёс мужчина, прежде чем покинуть комнату и тихо хмыкнуть. Да интересно и в другой ситуации, но не сейчас. Не когда тут более привлекательный интерес.
-обычно от них пытаются спастись, либо делают перед ними ещё шаги. - Тихо фыркнула в губы девушка, мелко вздрогнув и попыталась расслабиться, ощущая как потираются об неё уставшим вновь членом. Ладно эта часть тела врать могла меньше всего остального, а значит вопрос привлекательности можно опустить. Тем более что мало кто мог сразу же вновь испытать влечение. Тихий стон сорвался в губы, ощущая как в тело проникают, а пальцы ощутимо сжали чужие плечи, когда девушка перестала ими упираться в стену и переложила ладони на плечи мужчины. Пока не раня, но ногти ощутимо уперлись в кожу, уже не намекая что могут ранить. Спина сама прогнулась, а бедра сами подались вперёд, насаживаясь сильнее.

0

52

Лука на время задумался, замолчал, переваривая вопрос и сопоставляя в голове некоторые данные.
    — Сложно сказать, здесь не то чтоб прям выходы, или способ убийства, или жестокость - это что-то другое. Словно осколок чистого безумия, словно... мм, ты прикоснулся к чужим эмоциям. Сложно объяснить, очень сложно. — неопределённо и неуверенно закончил Джокер, он сам не понимал, что хотел сказать. Ведь эмоции блокировались, память подводила. Шок, который испытали в день первой встречи с кем-то из клуба, не отпускал и по сей день. Там было что-то злое, ужасное, противоестественное, но при этом так привлекающее взгляд, что невозможно было оторвать глаза. — С кем-то из них? — не очень понял мужчина. 
    — Нет, я бы лучше умер, чем надел бы платье и об этом все знали. Ни за какие деньги! — покачал головой Лука, такой план невозможен в реализации. Да и Карты, может и болваны, но таким методом заманивать не будут, а открыто скажут, что собираются схватить. Чёртово благородство. 
    — Нет, монстр есть монстр, ему чуждо сострадание. Тогда приглашаю и тороплюсь. — рассмеялся Лука, с весёлыми иконками в глазах, глянул на Водочку. — Если они собираются убивать друг друга - то лучше пускай это делают без нас, между собой, где-то в дальнем лесу.
    Джокер лишь вздохнул и развёл руками, а вот так получается, сплетни идут гораздо дальше него. 
    — Так и получил. Самому интересно, как так получается? Но рисуют самые бурные романы, что уже начинаешь сомневаться: а не накачивают ли тебя препаратами. Иначе почему ты ничего не знаешь, а другие почему-то знают всё? — на вот такие откровенные заявления залезть к кому-то в кровать, ещё и с угрозами, Лука лишь скривился. — Так, а почему тот, к кому мы несём нашу, сам не пришёл за ним? А то я, получается, поставляю ушастых в кровать к другим мужчинам. Хм, даже деньги на этом не зарабатываю. — тихо засмеялся Джокер. 

Может, это никого не остановит, но сам Лука может достаточно чётко и понятно - убежать через окно, не давая продолжение ничему. Или, вон, рядится в платье и отбивать любое желание. 
    — М? — Лука медленно посмотрел то на Водочку, то на Френка, не понимая, чего это они так переглядываются. Мельком попытался глянуть себе за спину, что там большие царапины, кота будут ревновать? 
    — Он расцарапал не только меня, а ещё лавочку, куст, пытался грызть фонарный столб... металлический. Мне кажется, это просто инстинкты. — Джокер попытался как-то оправдывать ночного котика, правда знал, что это опасный убийца, но вдруг и в его душе живёт что-то хорошее. А то ещё прихлопнут почём зря. 
    Как только их покинули, Лука придвинулся так плотно, что стало тяжело дышать. 
    — Я шагнул ближе, сделал бы ещё шаг, но, как мне кажется, расстояние между нами не позволяет шагнуть ещё ближе. — Лука шумно выдохнул на чужие губы. Да, Водочка была очень привлекательной: у неё и бёдра хорошей округлости, и грудь такая, что хочется зарыться в неё носом и вдыхать мускусный аромат чужого тела. И даже лицо, пускай и со шрамами, но привлекательное, своей глубиной, отпечатком боли, эмоциональностью, скрытой в ярких глазах. Красота в глазах смотрящего, и эта девушка Луке очень нравилась. Она вызывала внутри эмоции, в отличие от бездонной скуки. 
    Пальцы на чужих бёдрах сжались сильнее, а собственное тело затрясло от прилива возбуждение. Коготки Водочки особенно чётко ощущались, но без боли, лишь желанным касанием, близостью, желанием, чтоб дольше цеплялись за плечи, вот так в порыве страсти. Глубокий и страстный поцелуй, с таким же глубоким толчком, проникая и наполняя собой любимую. Снова, и снова, под тяжёлое, шумное дыхание, под плеск воды, Лука сильнее, жадно вписался в чужие губы, с рыком страсти усиливал скорость движения бёдер, выдыхая сдавленные стоны удовольствия.

0

53

Ну так, а чем например ее убийства не выход эмоций? Пусть в слегка ограниченных условиях, все же легенду нужно продолжать поддерживать. Хотя, не известно попадались ли именно ее картины этому человеку. Рассказывать-то в любом случае скорее всего не стоит. По крайней мере пока ее не застукают на месте, с трупом на руках и кровью на них же. Легко знать что общаешься с найтом, пока не видишь что именно он делает. Пока просто знаешь, что он это может.
- Ты сам опознал свою ношу, как принадлежащего к их общине. - И тут логично ведь предположить, что и тот к кому они идут или знает кого к нему принесут. Или, что вероятнее, сам из них. Потому что к кому попало не завалятся вот так вот среди Ночи.
- Но, - Веско заметила девушка, слегка пожимая плечами. - Платье ты в итоге было на тебе и ты сам за это платил, уж не знаю чем. А потом ты сам говорил, что твоя специализация - шпионаж, а значит маскировка. А это означает, что преображаться в другой облик в порядке вещей.
И тут все зависело опять же от объекта. Часто можно пойти против принципов, смотря какую рыбку поймать хочешь. А если это птичка или мышка, то тем более. Был у нее любовник, любитель птичек и рыбок.
- Я знала много монстров, которые могли это испытывать. - Произнесла девушка, медленно выдохнув воздух. Не чтоб оспорить чужое мнение. Тут нет смысла спорить, разные взгляды на  жизнь всего-то. Тем более, общепринятое мнение, что такие как она - монстры. Так иногда приходится просто соответствовать, тому что думают другие. - Хорошо. И когда  же эта встреча? И что нет желания посмотреть? Это должно быть завлекательным шоу.
Ну так пиар даже такой тоже пиар. Смотря как на это реагировать. Оправдывать? Объяснять? Или просто получать с этого удовольствие. Это тоже можно использовать себе во благо.
- Вот и говори, чтоб не завидовали, а отбивали влиятельного любовника и поднимались по карьерной лестнице. Да и другие всегда знают лучше. - А что не так с заявлениями прямыми? Водка вот тоже могла прямо сказать предполагаемому любовнику, что он сегодня будет с ней в кровати. - Потому что ты ответил на сообщение первым. И сколько ты хочешь за эти услуги? - Серьезно поинтересовалась она.

Не всегда есть возможность убежать в окно. Вот например сейчас? Как бы он попробовал сбежать находясь в ванной, где единственный выход, но перекрыт пришедшим.
- Может и инстинкты, - Согласно произнес Френк. Нет, в то что Лев приставал пока его несли он и не верил. Но это ведь тоже можно использовать в разговоре. Все зависит от того, что будет напарник портить на утро и как себя будет вести. В любом случае если они и столкнуться когда-то по разные стороны и один попытается убить другого, то повод будет более весомый, а не приставания к кому-то. Хотя может и приставания, но пока никто не имеет права другому что-то указывать.
- Я не про буквальные шаги. - Фыркнула девушка в губы мужчины, позволяя телу расслабиться. Когда не ощущаешь чужого давящего присутствия и угрозы, пусть и не направленной. Но ощутимой, потому что знаешь, что перейти в другой режим могут достаточно легко, знают на что способен другой и что если они серьезно выйдут в противостояние, то скорее всего она одержит поражение. Даже не скорее всего, а пости точно. Но сейчас стало спокойнее, позволяя расслабиться и вернуть все свое внимание мужчине, что находится с ней.
Кутисаке напрягает ноги, чтоб притянуть ближе к себе, ощущая как пальцы сжимают ее бедра, возможно оставляя следы на светлой коже. Пальцы чуть сильнее напряглись на чужих плечах, но пока контролируемо, не царапая кожу, не забывая, что мужчину и так сегодня уже успели исцарапать и потом нужно будет осмотреть это и возможно обработать. Конечно можно реликвиями, но Водка считала, что магией не всегда хорошо пользовать и все лечить только ей. Стон сорвался на губы от глубокого толчка, спина сильнее упирается в стену. Шумный выдох и слегка двинуть бедрами навстречу, сильнее насаживаясь, чуть напрягая мышцы, чтоб плотнее обхватить член стенками.

0

54

Именно так и думает Лука: пока ты не знаешь про человека всё - жить гораздо легче, тешить себя иллюзиями, что всё хорошо. Ведь когда приходит осознание всего происходящего - невольно, внутри что-то ломается, реальность пробивается сквозь прекрасный сон и ты становишься более жёстким, недоверчивым, отстранённым. 
    — Сегодня я многое видел, но не делаю поспешных выводов. Ведь можно предположить разное. Даже то, что это западня, и даже то, что я просто сплю и мне это снится. — могут предложить, что несут к кому-то из клуба, а может быть и наоборот - убегают от кого-то. Или вообще возвращают домой кота, к какой-нибудь благочестивой супруге, которая без памяти в него влюблена и ни при каких обстоятельствах не выдаст. 
    — Платил? — удивился мужчина. — А надо было платить? — как-то уже поздно для такого осознания. 
    — Кхем, маскировка такого плана была у меня впервые. И поскольку именно шпионаж - то про мою маскировку никто не знает, хвала ночи. — серьёзно кивнул мужчина. Кому хочется, чтоб его коллеги знали про удобства, или неудобства, лифчика и колготок. 
    Лука был не из тех, кто часто изменяет своим принципам, если он решил чего-то придерживаться - так будет, поэтому никаких любовников. Да и сам Джокер любит птичек, рыбок, цветочки. 
    — Так может они не были монстрами. И кто вообще решил, что они монстры? По каким критериям? — ведь в его критериях, тех, что прививали Карты, монстры были зверьми, не способными на такие эмоции. Поскольку сострадание - это осмысленная эмоция, где ты можешь понять другого. А монстры осмыслением не обладают, лишь инстинкты. И Лука скорее скривился тому, что мог не носить тяжести, мог забрать опасного кота кто-то другой, но вот так заработать грыжу, зато понты перед девушкой. 
    — Сегодня? Если будет желание. Смотреть? На кровать других мужчин?! — на последних словах голос слегка дрогнул, как у десятилетней школьницы при виде спущенных штанов одноклассника. 
    Пиар, возможно и хороший, но когда ловишь на себе злобные взгляды, слышишь надменность в голосе и обиду - приятного мало. Впрочем, так быстро определяются глупые жертвы чужих стереотипов. 
    — Пхех, я как-то так пошутил, но вместо того, чтоб отбивать кого-то, начали подкатывать ко мне. Эх. — а Лука не мог прямо сказать, поскольку считал это неэтичным, надо постепенно, не спеша, чтоб не спугнуть. — Ээ...? — замялся Джокер. — А это не безвозмездно, потому что девушка в беде, а я могу помочь, да и как бы ей в благодарность за всё. Нет? — ему даже на ум не пришло что-то просить взамен. 

Так сейчас он добровольно шагнул в ванную, без возможности и желания отступать или бежать назад.
    Да Лев и не приставал, так, грыз всё, как обычно, проверяя на прочность. Но о любви думал, везде видел образ Френка. 
    — Ну так кофе нам делает Френк, мы просто меняем последовательность и результат шагов. — тихо засмеялся мужчина. Впрочем, Луке стало легче, ведь никогда не знаешь: тюкнут тебя из-за спины чем-нибудь, или решат что-то подмешать в кофе, а регламент обязывает ничего не пить в таких вот гостях. Но все равно Джокер знал: чему быть, того не миновать. Если хозяин дома и его напарник таки решат убить Карту - противостояние хоть и будет жестокое, но Лука проиграет, это он знает точно. Поэтому сейчас, под приливом эмоций, он наслаждается телесной близостью с Водочкой особенно страстно, будто живёт в последний раз. 
    Лука лишь охнул от того, как притягивают ближе, словно говорят, что мало и желают ещё. Тихий рык сорвался с губ, прижались плотнее, упираясь в мягкость женской груди. Позволяя делать со своими плечами всё, что заблагорассудится, страстно кусая за нижнюю губу и оттягивая её немного на себя. На любые осмотры он и так согласился, поэтому сейчас во всю наслаждается процессом. Ощущая, как плоть тосковала без тесноты и жара чужого лона, как он задыхается от чувств, что посетили его. Лука чуть сильнее сжимает бёдра водочки и будто подбрасывает её новой серией толчков, скользнув плотью глубоко, молниеносно. С каждым новым толчком, что только усиливаются, выдыхает рвано и шумно воздух, задыхаясь от страсти. Чувствуя тесноту и жар, как гладкие стенки плотно, до хриплого стона, обхватывают плоть, и заставляют погружаться только глубже, по стоны вожделения. Толчки становятся более рваные, член почти не извлекают из лона, властвуя внутри и заполняя собой до предела.

0

55

- Да, это вполне может быть и западней, так же как и поход в логово Шахмат. - Пожимает плечами девушка, не оспаривая чужое мнение. Верить ей мужчина в любом случае не должен. Этого не требовали. Точно так же, как и она не удивится, если их окружат. Потому что в письме она почти явно дала понять, что будет не одна. Что мешало мужчине откликнуться и вызвать подмогу, чтоб их взяли в окружение. За ее поимку тоже могут похвалить.
- Не знаю, Полтергейст редко делает что-то без выгоды для себя. Это я туда попала случайно. - Девушка слегка наклоняет голову, окинув мужчину задумчивым взглядом.
- Вы и решили, жители этого мира. Да и моего тоже. Убийца не может быть не монстром. И не важно какие были причины. - Спокойно произносит девушка, останавливаясь, чтоб могли передохнуть. Кутаясь чуть сильнее в чужой плащ, ощущая усталость в теле, после всего произошедшего. А потом, кто сказал, что те же кошмары ничего не ощущают и не переживают за своих? А потом Луку не заставляли носить тяжести, он мог прийти, посмотреть в чем нужна помощь и отказаться. И она бы тогда сама как-нибудь справилась.
- Да, я все забываю, что у вас тут другое мировоззрение и нет развлекательных представлений с чужим сношением. - Правда в ее мире это фильмы, но кинематографа тут тоже не было. А чтоб поняли, можно описать и так. А потом чем плоха постель двух мужчин? - Хорошо, время?
А зачем обращать внимание на чужие взгляды и чужую злость? Так можно все нервы потратить на ненужные действия.
- А ты против подкатываний к себе? - Кутисаке повернулась, чтоб внимательно глянула на мужчину, склонила голову в одну сторону, а потом в другую. Ну так зачем не спешишь, если у тебя цель найти себе любовника на эту ночь и этот объект вполне соответствует твоему вкусу? - Ты сам сказал, что даже не зарабатываешь на этом. Поэтому, сколько стоит данная услуга.

Так добровольно он шагал в ванну к девушке, а говорят о том что хозяин дома может внезапно решить присоединиться и сбегать тут некуда.
- Я не говорила про кофе, а про результаты долгих сношений. - Обычно перед результатами не только кофе пьют. А что до нападение со спины, то тут этого могли не опасаться. По крайней мере хозяин дома со спины не станет этого делать. Точно так же как и травить с помощью кофе. Не его это стиль. Жертва должна знать что ее ждет. Что до Льва, то он еще под действием препарата и не скоро сможет нападать. А вот он бы мог. Но тут не факт, что ему позволит это сделать Френк. Ну и самое главное, тут и сама Водка может изменить свое решение в любой момент. И перестать отдаваться, ведь вероятность что ей покажется что-то или скажут что-то не то всегда остается.
Спина сильнее упирается в стену. Пальцы она старательно расслабляет, как только понимает что ногти слишком сильно нажимают на кожу. Сдвигает их слегка, а потом подается вперед, чтоб обнять за шею и обхватить свое запястье пальцами, теперь уже позволяя ногтям впиться в кожу, пробивая ее. На поцелуй отвечают, но так же стараясь не слишком прикусывать чужие губы. Тихие стоны продолжают срываться с губ в чужие губы. Легка дрожь проходит по телу, а бедра напрягаются сильнее, стараясь ими двигать навстречу, скользя влажными стенками по чужому члену.

0

56

Лука лишь качает головой, осознавая, что его не так поняли, чувствуя это в тоне собеседницы. 
    — Леди, я не хотел вас обидеть своим недоверием, мне жаль, если вы так подумали. Я доверяю вам безгранично, иначе не пришёл бы. Но я не знаю того к кому иду, и несу ношу. Сейчас ночь, мы можем быть уверены, что никто из нас не пострадает? Потому что я буду защищать вас в любом случае и ценой собственной жизни тоже. Но, опять-таки, в ночи могут повести себя как угодно. Нам точно будут рады? — вот только Лука работает не за похвалу, а за свои собственные идеалы, что позволительно на такой должности. 
    — Хм... тогда почему он у меня ничего не попросил? — напрягся мужчина. — Или тоже ночью придёт от него письмо, а там указан цвет платья и высота каблуков? — без обиды засмеялся мужчина. 
    Как только Водочка произнесла слова характеристики, Лука резко повернул к ней своё лицо, сузив глаза до тонкой дверной щели, что таит море секретов. 
    — Я так не решал. Значит не все. Убийца может. Мы не рождаемся с желанием убивать и жаждой крови, это всё приобретённый опыт. Можно убить случайно, психика затрещит, разрывая швы прошлого. И всё, дальше без крови не сможешь. Я тоже убивал. Но я не монстр. Причин отнимать чужую жизнь нет, верно, но иногда, если твоя жизнь в опасности - нужно обороняться, даже против своих принципов. — Лука лишь тяжело выдохнул, останавливаясь на привал. Пытаясь хоть как-то успокоить кота, когда тот зубами прикипел к фонарному столбу, который жалобно взвыл звоном металла. — Вот это зубы у него. — невольно удивился мужчина, что до сих пор эти зубы не поломали. А потом достал реликвию клубка, чтоб могли с ним поиграть. К удивлению Джокера, он даже услышал мурчание со стороны лавки. А потом случилось страшное. Прямо посреди разговора кот начал петь: 
    — Забудет океан, о медленной луне. И снится будет мне - погибель в глубине. Мечта души моей полночная луна, скользишь ты в облаках, ясна и холодна. Я душу для тебя кровавую открою и зайцев всех быстро успокою. Поскольку лишь мне они принадлежат и им я только рад, шалалала. — с полуприкрытыми глазами пел Лев, когда его совсем штормило. 
    — Эм, ну... интересные песни. И разве сношения с зайцами и прочими такие интересные? — удивился мужчина. Вот откуда женщина может знать о сношении между другими мужчинами? Хотя она говорила, что является врачом. А там кто его знает чему врачей учат. — Сегодня?
    Когда внимания много, на него сложно не обращать внимание, потому что бесит. 
    — Смотря кто, чтоб приставал. Не каждый будет приятен, верно? — а потом Джокер нахмурился. — Вас обидела моя шутка? Если вы посчитали это жалобой, то нет, мне не тяжело. Я ничего не прошу взамен и отвергну любую плату. Если это так важно, значит я просто помогаю раненым. — осторожно затаскивая на себя Льва произнёс мужчина. Ему ничего не было нужно, если считают, что он жалуется, то больше не будет. 

Про хозяина дома вообще как-то и не думали. Поэтому пришлось бы поддаться, усыпить бдительность, а потом бежать в чём мать родила. 
    — Ну так долгих, а это ещё не долгие, разве нет? — произнёс Лука с коварной улыбкой. Может хозяин и не собирался нападать, но профессиональная привычка видеть во всём опасность - никуда не делась. Да и от Водочки он инстинктивно ждёт удара, но задвигает эти мысли, если ранят - сам виноват, что слишком доверился. 
    Лука шумно выдохнул когда его обхватили за шею, заставляя ощутить сильнее жар чужих объятий, что столь желанны. Вторая рука ласкает медленно линию бедра, нежно поглаживая ладонью, скользя по влажной коже. Поднимаясь выше, поглаживая талию и задевая пальцами грудь. Чтоб в один момент немного отстраниться от губ, поймать за подбородок, чуть сжимая пальцами. Внимательно глядя в чужие глаза с шумным дыханием. Хищно так облизываясь и улыбаясь, чтоб тут же замереть, перестать двигать бёдрами. Может лишь слегка, неторопливо, слишком мучительно не спеша. Позволяя задать свой ритм и показать, как желают продолжить процесс.

0

57

Девушка вновь наклоняет голову и слегка пожимает плечами.
- Нет, детка, ты меня не обидел этим. Подозрение в такой ситуации крайне логичны. Даже если бы подозревали меня. Мы виделись один раз, более того, в тот раз у каждого были свои цели. Сотрудничество было выгодно на тот момент. И не говори что это не так. То что ты откликнулся на мой зов - тоже удивляет, потому что мог отказать, мог воспользоваться этим. Точно так же, как могла воспользоваться ситуацией и я. Учитывая, что я знаю кто именно ты, а ты знаешь кто именно я. - Более того, Полтергейст еще и принадлежность к конкретной группе тогда выдал с первого же обращения, пока его, скажем так, мягко не попросили не делать настолько явный акцент на этом. - Мы оба сейчас в ситуации, когда приходится просто довериться другому. Более того, что в этой ситуации - я с "чемоданом" в более невыгодном положении. Ведь он под действием транквилизаторов и как боевая единица не может рассматриваться, я одна с засадой бы не справилась. Только если это настолько продумано, что тут еще есть такие как я. Но мы бы тогда не разговаривали до сих пор.
Девушка медленно выпуталась слегка из плаща, чтоб достать из своей одежды сигарету и зажигалку, медленно подкуривая, спустив слегка маску с лица.
- За того, к кому мы идем - я могу поручится. Насколько правда будут рады. - Взгляд алых глаз скользнул по фигуре ноши, став задумчивым. - Сказать не могу, но могу заверить, что калечить нас не станут, по крайней мере сразу. И напоминаю - не трогать цветы. Никакие, никак.
Да, может быть не за похвалу, а за идеалы, но по идеалам нужно лечить, а тут пациент, которого точно нужно вылечить. Так что два в одном.
- Детка, я не присутствовала в момент когда вы обсуждали ваше сотрудничество. Просто знаю нашего слегка неживого друга, конечно, он мог взяться за дело просто ради веселья, но может и письмо прислать, возможно даже о платье, или раздельном открытом купальнике. - Причем такому Кутисаке совсем не удивилась бы.
- Знаешь, - Произнесла девушка, подняв взгляд на кровавую луну, выпуская струйку дыма. - В моем мире был случай. Пришел человек в банк, а туда ворвались грабители, взяли всех сотрудников и посетителей в заложники, человек смог добыть оружие, может свое было, но кажется у кого-то из клиентов было. Он бывший военный, а у них ох какие травмы в психике, но это не столь важно. Так вот, добыв оружие, он смог противостоять грабителям, перестрелял их всех, но в момент перестрелки была убита сотрудница банка, причем от руки грабителя, случайно, она пряталась в шкафу, а туда случайно попали. Так вот посетителя, который спас всех остальных осудили, посадили в тюрьму и считают монстром.
Это уже не говоря о том, что у те, кого убивала она  сама - ей никак не угрожали, просто сказали не то, что она хотела услышать. Соврали. Причем могли говорить правду, но сама Кутисаке решила по-другому. Нет, конечно, убеждать в том кто она и говорить что делала - девушка не собиралась, по крайней мере сейчас.
Ну так женщина может многое знать и о сношении мужчин и о сношении нескольких мужчин и женщины и нескольких женщин. И многое другое интересное. Поэтому сейчас остается только неопределенно пожать плечами.
- Ты вроде бы сегодня меня хотел позвать, нет? Ночью боюсь места где можно встретиться за кофе закрыты.
Водке же кажется что тут важно само отношение к ситуации. На нее ведь многие обращают внимание. Даже не смотря на шрамы, что отталкивают. Как было в одном из фильмов, всегда можно использовать мешок на голову.
- Ну тех кто активно пристает и не нравится всегда можно отправить удобрять березы в роще. - Произнесла девушка, выпуская струйку дыма в верх. - Нет, я не считаю это жалобой, но ты прав, что любой труд должен быть оплачен. Буду тебе должна.

- Ладно, это долгие шаги. - Согласилась девушка, правда как это связанно с попытками зачатия ребенка, потому что перед этим обычно другие действия, а не кофе и секс. А как минимум пара месяцев повстречаться люди должны.
Ногти сильнее вонзились в кожу, не обращая внимания на то что больно и что по коже заструились капли крови. Шумный выдох на прикосновение, позволяя отстраниться от губ и поймать за подбородок. Только вот в ответ на замедление, мужчину просто сожмут сильнее ногами, не позволяя двигаться вобще. Потому что играть с ней нужно крайне осторожно. Упереться сильнее спиной в стену, скользнув задумчивым взглядом, оценивая заодно и размеры душевой кабины, но счесть что места в ней слишком мало, так что заваливать все же не стоит. Руки медленно расслабляют, отводя их назад, упираясь в стену, позволяя кровавой дорожке поползти по руке и стене, разбавляясь водой.

0

58

Лука лишь фыркнул, гордо вздёрнув подбородок, от чего немного неудачно качнулся с ношей и чуть не споткнулся.
    — Может и один раз, зато как! Мы оказались в критичной ситуации, где каждый показывает себя настоящим, без притворства, где слетают все маски прочь и обнажают истинную суть на волне эмоций. Знаете что я увидел? Девушку, которая пошлая на риск, а там и ту, кто не жалея своей жизни решилась помочь человеку в беде за стеклом. Хоть знала, что за это её может ждать смерть. Мне этого было достаточно, чтоб не сомневаться в ней больше никогда. Вот почему я пришёл: полюбоваться той, кто всё ещё сохранил доброту и чуткость в сердце. — серьёзно кивнул мужчина. В глазах его искрилась стальная честность. Лука, конечно понял, о чём говорил Полтергейст, но до последнего делает вид, что ничего не слышал. — А как долго будет действовать транквилизатор? Судя по тому, как меня пытаются укусить - не слишком дружелюбно настроены. Хм, и правда, вдруг я после сражения с кем-то из Клуба - переметнулся к ним, а Карта это так, для прикрытия. — мужчина задумался на некоторое время.
    — Ну хоть сразу калечить не будут, я спокоен. Не трогать цветы - понимаю, помню, сам знаю как чужие прикосновения вредят микрофлоре. — насчёт цветов - у мужчины было особое, трепетное отношение к ним. А может у Джокера идеалы в балансе и гармонии, а не навязчивом лечении?
    — Эх, теперь каждая новая незнакомая птица будет вызывать у меня сердечный приступ. Он сетовал, что ему скучно, конечно, я не поверил, но платы пока он не брал. Возможно ему хватило стрип... — Лука осекся, быстро себя поправляя: — — Стрипсов, это такие куриные котлетки в масле, рецепт из вашего мира. — быстро закивал мужчина. Глаза честные такие, прям невозможно не поверить. Особенно под сопение кота под ухом.
    — А он сам себя кем считает? — спокойно спросил мужчина. — Правда у каждого будет своя, важно, в какую веришь ты сам. Здесь давление масс и общественности, если убрать это давление, которому боятся многие противостоять - то мнение может кардинально отличаться от толпы. — именно то, что каждый решает сам, Лука и пытается донести. И против чужих убеждений сложно идти, или нужно очень грамотно объяснить, к чему приводят такие заключения и нужны ли они вообще. Ведь всегда будет тысяча и одно "но", где ты недостойный и ужасный человек. И столько же будет за твои достоинства, важно то, что ты захочешь услышать и оставить при себе.
    — Мм? Ты никогда не пила кофе у ночного путника? — удивился мужчина. — Ночью бывает больше жизни чем днём. — короткий смешок сорвался с губ, ведь это правда. Поначалу ночь хоть и кажется пугающей, но в ней особый шарм и красота, да и безопасные места имеются.
    И Луку привлекает Водочка  без всяких мешков на голове, даже не за выдающиеся формы привлекает. А за красоту души.
    — Где ж я столько берёз найду? — засмеялся мужчина. — Если любой труд должен быть оплачен, тогда я просто возвращаю старый долг. И всё.

— Так направьте меня на короткие и важные шаги. — ну так они уже вон сколько знакомы, пару месяцев назад встретились, даже больше, значит всё правильно, шаги верные. И бывает с секса, детей - всё начинают, а потом уже остальное.
    Лука замирает, когда его с силой сжимают в себе, от чего охнет на чужие губы, шумно выдыхая воздух. Дрожа от эйфории и удовольствия. Наблюдая за действиями девушки и её взглядом, что подобен хищной пантере перед прыжком.
    — Красиво. — с восхищением произносит мужчина, утопая в омуте чужих глаз. Поглаживая большим пальцем по подбородку. Через пелену похоти и возбуждения, он замечает кровавые следы на руке. От чего вторую руку убирает от ягодицы, ловит Водочку за ладонь. Притягивая к себе, чтоб нежно и неторопливо слизать кровь с сочащихся ран.

0

59

- Откуда знать, может моя маска настолько качественная? - Поинтересовалась девушка, считая, что доверять нужно крайне осторожно. Если конечно ты хочешь и дальше жить. В своем же желании - она была уверена не полностью. Осознанно лишиться жизни не желала, но при этом все мало мальские ситуации, где могла умереть не исключала. Вот никто ведь не заставлял идти к Шахматам, но пошла. И сейчас, никто не просил ее вмешиваться и нести старого знакомого, но несет. - Я же врач, - Просто ответила она. Тут не важно что угрожает тебе, там нужна помощь. Даже не смотря на то, что потом пациент может умереть от ее руки. Сначала спасение, а потом уже все остальное. - До утра. Сознание может накатывать и вновь ускользать, так же как и активность. Чтоб сказать точнее, нужно осмотреть и взять анализы. По хорошему это нужно было сделать до того, как применять лекарство, потому что какие могут быть побочные эффекты, да и нет ли у него аллергии на компоненты. Скорее были наоборот.
По крайней мере нескольких кто переметнулся на сторону Карт - Кутисаке знала. Причем они не всегда сразу объявляли о своем, скажем так, исправлении.
- В любом случае, если он будет в плохом настроении, то это сообщат мне, а не тому кто меня провожал. Скорее микрофлора навредит тому кто трогает, а потом и добавят. - Фыркнула девушка, едва слышно, наклонив голову чуть на бок. И говорят сейчас ведь не про самого мужчину, а про место где он работает в целом. Среди врачей так же есть те, кто хотят именно спасать, а есть те кто хотят заработать, изучить что-то, поставить опыты. Причем вроде бы из благих побуждений, а сколько при этом погибло - это малая плата, за великое открытие.
Девушка лишь слегка повела бровью. Потому что запаха еды что-то там не припоминала. Но в любом случае это уже разговор и договор, который ее не касается. Сама то Водка случайно там оказалась, ей тоже стало скучно и осмотр нужно было провести.
- Мы ведь говорили об общественном мнении, а не о том, кем кто себя считает. Потому что уверена, что и тот из чайного клуба не считал себя монстром. А в общественном, хммм, вот что скажут и сделают у вас если вы убьете напавшего на вас найта? - Девушка выпустила струйку дыма в сторону. - У нас, если на тебя напали и нападавший погиб, то тебе впаяют превышение самообороны и ты станешь преступником и тебя посадят.
На следующий вопрос девушка рассмеялась.
- Обычно ночные путники звали не на кофе. - А что до жизни, то мест куда можно сходить на свидание Ночью меньше чем днем. Да и столкновение с кошмарами не слишком располагает к романтике. Хотя, тут смотря с кем идти, зачем и как понимаешь романтику. Правда девушка тут перевела взгляд в сторону всматриваясь в темноту, слегка напряженно. Правда, они уже почти дошли, а приближаться к этому дому кошмары опасались.
- Посади, можно не березы, а другие растения. Удобрение в любом случае достаточно хорошее будет.

- Знаешь, обращение на "вы" в такой момент крайне неприлично. - Произнесла девушка, слегка пожимая плечами, упираясь в стенку сильнее спиной. И обычно когда начинают с детей, то ничего хорошего не выходит. Потому что там как минимум одного из участников не спрашивали о желании.
Ноги напрягаются сильнее, все еще не позволяя двигаться. Девушка слегка шумно выдыхает воздух, чуть изогнув бровь на этот комплимент. А потом расслабить руку, позволяя ее притянуть.
- А вдруг после этого ты обратишься? Мало ли как кровавая луна принимает в свои объятия? - По крайней мере самой Кутисаке не смогли объяснить как именно это изменение происходит. Кроме надлома в психике, но надломы есть у всех, у кого-то нет их вовсе. Она чуть расслабляет ноги, а потом самостоятельно чуть ведет бедрами, скользнув по чужому члену.

0

60

Лука лишь громко фыркнул. Глаза его во тьме блестели озорным огоньком. 
    — Я способен увидеть истину, даже через мутное стекло. — решительно и безпреклонно ответил мужчина. — Предательство это не только слова, действия - его нутром ощущаешь. Постоянно говоришь себе: что-то тут не так. Именно эта неуверенность в чем-то, говорит достаточно ясно: доверять не стоит. Здесь я ощущаю другое, с вами чувствую себя так спокойной, как ни с кем. Если даже вы ударите меня в спину... — он нахмурил брови, глянув на собеседницу со всей возможной серьёзностью. —... я согласен. — Лука всегда был осторожен во всём, даже с малых лет. Ему постоянно приходится быть внимательным, часто следить, чтоб ненароком не пораниться. Вечный контроль над собой и окружением. Иногда этот контроль хочется отпустить, даже если его это погубит.  
    — Но и врача не обязывает ничего рисковать жизнью. — кивнул мужчина на эти слова. — Накатывать и ускользать... — повторил Лука, вслушиваясь в тихое сопение ещё недавно буйного кота. — Но ведь это была вынужденная мера, верно? Он напал на вас? — осторожный вопрос с таким тоном, где он не настаивает на ответе. 
    — Я поставлю вас под удар? — немного заволновавшись, Лука тут же оживился. — Ого, там хищные растения?! Помню, как хотел... — понеслась душа в рай на очередном монотонном разговоре о пестиках, тычинках, селекции и сортах, которые он желал приручить, но не всегда получалось. Да и как-то смутно верится в благие побуждения. Каждый делает всё ради себя, своей славы, плевали они на благо, лишь им и прикрываются. Если бы правда делали благо - экспериментировали на себе и только. Даже спасение кого-то тешит личное эго. 
    — А общественное мнение меняется от случая к случаю. Если ты в себе уверен, значит не монстр. Так общественное мнение подчиняется чему? Общим правилам. Будь это найт правителем земель, там были бы другие правила и общественное мнение, оно не везде одинаковое. — затем взгляд стал задумчивым, Лука удобнее перехватил свою ношу и посмотрел на кота. — Если убью...
    На некоторое время повисло гнетущее молчание, лишь звон каблуков рассеивал его, не давая укрепиться во всю силу. 
    — Нас тоже сажают. Если ты убил, тебя проверяют, очень часто случается сдвиг в психике. И те кто убивал - сами становятся детьми ночи. Я убил Шахмату. У него могла быть своя семья, родные, ученики и ещё множество жизненный, которые он мог спасти. Я убил, без сожалений. Но теперь понимаю, что мне придётся нести это бремя. Если смерть ещё не пришла за мной - значит для чего-то я нужен, независимо от того, монстр я или нет. Просто нужно делать свою работу. — пускай эти слова звучали в какой-то мере печально. Ведь мужчина давно перестал уделять внимание чувствам терзавшим его. Просто делай, теперь ты инструмент, эмоции не должны брать над тобой контроль. Он нужен как профи для слежки, вот его и не посадят, пока есть в нём нужда. 
    — То другие путники, этот очень пугливый. Я его поймаю и покажу. — может мест и меньше, зато очень романтично блуждать среди опасных монстров и щекотать себе нервы. 
    — Хм, у меня есть сад, там хищная росянка размером с корову. Правда она больше любит насекомых, увы. — тихо засмеялся мужчина. 

— Вот такой я неприличный бунтарь. — один из участников дразнил с алиментами, вот показывают, что дразнить можно и беременностью. Правда Лука, конечно, не станет делать такого с девушкой на первом... возможном свидании. 
    — Тогда мы будем вместе... — нежно улыбается мужчина, скользнув кончиком языка по коже, собирая капли алой крови. —... навсегда, Андреа. — его голос звучал обволакивающим туманом очарования, жарким шёпотом у рассеченной кожи. Лука смотрел в глаза собеседницы, припадая губами к ране. Он назвал её по имени, чего старается никогда не делать с теми с кем не желает сближаться. Под громкий стон удовольствия, он ощущает колебания чужих бёдер, поддаваясь на встречу с рыком, со страстным движением вжимая девушку в стену и нависая над ней. Тихо шепча одними губами: — Андреа. — а потом он отстраняет руку, чтоб перехватить девушку за бёдра, приподнимая её, чуть подкидывая, чтоб сильнее вжать в стену, припав в страстном поцелуе к манящим губам. Выдыхая гортанный рык смешанный со стоном удовольствия, когда проникает членом в тесную и жаркую глубину, что заставляет плавиться от удовольствия. Снова и снова, наращивая ритм, сжимая бёдра ладонями сильнее и вновь подкидывая девушку, чтоб она могла ощутить мощный и глубокий толчок.

0

Вы здесь » Ролевая » Клуб чаепития » В сетях аромата грёз