[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]
- Она могла настолько слиться со мной, что и не поймешь, что это именно маска. - Произнесла девушка, не пытаясь впрочем убеждать мужчину в том что он не прав. Да и так если посмотреть, то из большинства по сути она была самой нормальной. Пусть и с отклонениями. - Я не люблю бить в спину, это лишает множества моментов с эмоциями.
И не ощущаешь, что забираешь чужую жизнь. Так что такой способ был не уместен. Только в случае крайней необходимости. Но все равно странно, если конечно верить словам Луки. Вроде бы и не верить нет причин, но разве есть причины верить? Ведь доверие на одной симпатии не строится. Хотя... Он же пришел, хотя мог отказать.
- Что ты! А как же клятва, которую дает каждый врач, а потом этой клятвой же тебя и будут попрекать, когда откажешься среди ночи бесплатно помогать толпе незнакомых бабушек, которые узнали кем ты работаешь. - И все риски тоже объяснялись этим же. Ты же дала клятву спасать жизни. - Вынужденно было бы, если бы нести тебе пришлось мертвое тело или присмерти. А так... - Девушка зябко поежилась, ощущая царапины на теле и засыхающую, а местами и засохшую кровь. - Хотел поиграть, скажем так.
Да напал, да ранил. Вроде бы даже без повода. Не считать же поводом что они когда-то давно переспали и она его узнала. Только вот на это жаловаться наверное лучше не надо. По крайней мере этому мужчине.
- Я настолько плохо выгляжу? - Вместо ответа поинтересовалась девушка, слегка изогнув бровь. - Да, кажется поладить у вас двоих выйдет.
По крайней мере тема для разговора будет. Если конечно не найдется еще одна. Все же привлекательность мужчины одновременно в этой ситуации и плюс и минус. Драться не хотелось бы, тем более, что Кутисаке прекрасно знает процент вероятности выигрыша. Не нулевой, конечно, но при этом слишком мизерный.
- Да, я знаю минимум одного кто мог бы занять подобное место, по крайней мере многие влиятельные особы были готовы положить всю власть к его ногам. Правда он это считает невероятно скучным занятием. - Произнесла девушка, а потом слегка покачала головой. Да, может быть и так. Только вот разница все равно есть. Да и тут нужно помнить, что Лука сам сказал, что главное кем сам себя считаешь. А если она сама так считает?
- Да, могла быть, точно так же он мог убить тебя. Как тебя с твоей философией только приняли в ряды. - Девушка кончиками пальцев растерла горящий пепел, ощущая легкое жжение на коже.
- И кого ты собрался ловить? - Не совсем поняла девушка. Он собрался ловить ей кого-то в любовники, чтоб тот ночью не в кровать ее повел, а в кафе? Это было крайне странное предложение тогда.
- Тогда просто удобрять землю, может тогда и березы появятся.
- Скорее тогда я древняя. - Произнесла девушка, а беременностью дразнить сложно. Ведь всегда есть возможность все исправить, правда ударом по организму, если вообще из этой затеи что-то выйдет.
А вот следующие слова заставили сначала напрячься всем телом. А потом с едва заметной пеленой грусти глянуть. Одна из ладоней скользнула вверх, отпустив истерзанную руку, смыть капли крови с кончиков пальцев, а потом ими же зарыться в чужие мокрые волосы, едва ощутимо огладив. Красивая ложь. В такую даже поверить хотелось бы. Только вот она ведь прекрасно знает, что этого очень смутно возможный вариант. Да и не уверена, что предложение совместно распития кофе еще актуально. Близость то уже была, а больше не для чего ему искать с ней встречи. Все же из разных миров, да и никто в здравом уме не захочет с такой как она иметь длительные отношения. А Лука не настолько псих же.
Она тихо шикнула, когда ее прижали сильнее к стене, расслабляя слегка тело, чтоб могли ее сдвинуть. А то прекрасно знает, что если не захочет, то ее и поднять сложно, не смотря на всю ее казалось бы миниатюрность. Стон тихим шепотом сорвался в чужие губы, прежде чем ответить на поцелуй. Даже если она понимает, что дальнейшего не будет, то можно хотя бы на ближайшее время убрать недоверчивость и поверить. А расстраиваться можно и потом.
- Ты можешь себя не сдерживать, я все же не нежная особа из романов, на которую дышать можно через раз. - Прошептала она едва слышно на губы.