Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Клуб чаепития » В сетях аромата грёз

В сетях аромата грёз

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]

- Она могла настолько слиться со мной, что и не поймешь, что это именно маска. - Произнесла девушка, не пытаясь впрочем убеждать мужчину в том что он не прав. Да и так если посмотреть, то из большинства по сути она была самой нормальной. Пусть и с отклонениями. - Я не люблю бить в спину, это лишает множества моментов с эмоциями.
И не ощущаешь, что забираешь чужую жизнь. Так что такой способ был не уместен. Только в случае крайней необходимости. Но все равно странно, если конечно верить словам Луки. Вроде бы и не верить нет причин, но разве есть причины верить? Ведь доверие на одной симпатии не строится. Хотя... Он же пришел, хотя мог отказать.
- Что ты! А как же клятва, которую дает каждый врач, а потом этой клятвой же тебя и будут попрекать, когда откажешься среди ночи бесплатно помогать толпе незнакомых бабушек, которые узнали кем ты работаешь. - И все риски тоже объяснялись этим же. Ты же дала клятву спасать жизни. - Вынужденно было бы, если бы нести тебе пришлось мертвое тело или присмерти. А так... - Девушка зябко поежилась, ощущая царапины на теле и засыхающую, а местами и засохшую кровь. - Хотел поиграть, скажем так.
Да напал, да ранил. Вроде бы даже без повода. Не считать же поводом что они когда-то давно переспали и она его узнала. Только вот на это жаловаться наверное лучше не надо. По крайней мере этому мужчине.
- Я настолько плохо выгляжу? - Вместо ответа поинтересовалась девушка, слегка изогнув бровь. - Да, кажется поладить у вас двоих выйдет.
По крайней мере тема для разговора будет. Если конечно не найдется еще одна. Все же привлекательность мужчины одновременно в этой ситуации и плюс и минус. Драться не хотелось бы, тем более, что Кутисаке прекрасно знает процент вероятности выигрыша. Не нулевой, конечно, но при этом слишком мизерный.
- Да, я знаю минимум одного кто мог бы занять подобное место, по крайней мере многие влиятельные особы были готовы положить всю власть к его ногам. Правда он это считает невероятно скучным занятием. - Произнесла девушка, а потом слегка покачала головой. Да, может быть и так. Только вот разница все равно есть. Да и тут нужно помнить, что Лука сам сказал, что главное кем сам себя считаешь. А если она сама так считает?
- Да, могла быть, точно так же он мог убить тебя. Как тебя с твоей философией только приняли в ряды. - Девушка кончиками пальцев растерла горящий пепел, ощущая легкое жжение на коже.
- И кого ты собрался ловить? - Не совсем поняла девушка. Он собрался ловить ей кого-то в любовники, чтоб тот ночью не в кровать ее повел, а в кафе? Это было крайне странное предложение тогда.
- Тогда просто удобрять землю, может тогда и березы появятся.

- Скорее тогда я древняя. - Произнесла девушка, а беременностью дразнить сложно. Ведь всегда есть возможность все исправить, правда ударом по организму, если вообще из этой затеи что-то выйдет.
А вот следующие слова заставили сначала напрячься всем телом. А потом с едва заметной пеленой грусти глянуть. Одна из ладоней скользнула вверх, отпустив истерзанную руку, смыть капли крови с кончиков пальцев, а потом ими же зарыться в чужие мокрые волосы, едва ощутимо огладив. Красивая ложь. В такую даже поверить хотелось бы. Только вот она ведь прекрасно знает, что этого очень смутно возможный вариант. Да и не уверена, что предложение совместно распития кофе еще актуально. Близость то уже была, а больше не для чего ему искать с ней встречи. Все же из разных миров, да и никто в здравом уме не захочет с такой как она иметь длительные отношения. А Лука не настолько псих же.
Она тихо шикнула, когда ее прижали сильнее к стене, расслабляя слегка тело, чтоб могли ее сдвинуть. А то прекрасно знает, что если не захочет, то ее и поднять сложно, не смотря на всю ее казалось бы миниатюрность. Стон тихим шепотом сорвался в чужие губы, прежде чем ответить на поцелуй. Даже если она понимает, что дальнейшего не будет, то можно хотя бы на ближайшее время убрать недоверчивость и поверить. А расстраиваться можно и потом.
- Ты можешь себя не сдерживать, я все же не нежная особа из романов, на которую дышать можно через раз. - Прошептала она едва слышно на губы.

0

62

[nick]Лука Нэро[/nick][status]Джокер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/210045.jpg[/icon]

— И у меня может быть маска. — меланхолично заметил Лука ровным тоном. Нет людей без греха, вот только кто этот грех определяет? Мы сами или общество? Каждый в чем-то виноват, каждый в чем-то ужасен, а кто-то с первого раза заправляет пододеяльник - вообще маг-чародей. Вот только есть такие знакомства, люди, монстры, чудища, которые принимают тебя любым. Просто потому что ты это ты, а всё остальное: личная жизнь и собственный выбор как эту жизнь прожить. — С эмоциями? Как это? — поинтересовался Джокер с любопытством, ведь он об эмоциях даже не думал, больше считал безвыходной ситуацию, если нужно бить в спину. А на чём ещё строится доверие, как не на первичной симпатии и горьком опыте с людьми? Когда годами копаешься в грязи - быстрее находишь что-то ценное, глаз намётан.
    — Бабушки в ночи? А это не подозрительно? Так и Карты клянутся помогать, но есть чёткое предписание: если от этой помощи зависит здоровье товарищей или самой Карты - не действовать в ущерб себе. Потому что врач полезнее, чем толпа неопытных бабушек. Прежде всего забота о себе, всегда. — рассуждал мужчина. — Хм, кот посчитал тебя клубком и поплатился? — мельком глянули на ушастого, который что-то там бормотал во сне.
    — Что? Кто? Почему? Кто сказал? — удивился собеседник такому неожиданному вопросу. — Хах, сомневаюсь, учитывая специфику моей работы.
    Так Лука тоже может попытаться отбиться, если начнут его домогаться. И шанс вырастет вдвойне. Или бдительность Джокера усыпят как-нибудь цветочком и поминай как звали.
    — Расскажите его историю? Почему же он посчитал это скучным? Власть разве скучна? — ведь у власти много ликов, каждый всегда себя показывает с неожиданной стороны. Интриги, убийства, предательства - самый сок развлечений. И если сам себя считаешь монстром - тут сложно что-то говорить, остаётся только гордиться, что у тебя есть зубы и ты лучше других.
    — Когда я вступал в ряды Карт у меня была другая философия, более наивная и радужная. А потом просто случилась жизнь и я многое понял. Увидел, что чёрное не всегда такое, каким его рисуют. — вздохнул мужчина, с лёгким смешком. Да, когда-то он верил в что-то светлое, надеялся до последнего и сражался до конца. А потом просто понял: это не имеет смысла. Ты проиграешь в любом случае.
    — Чашку чая поймаю. — загадочно уточнил мужчина ведь это всё нужно видеть, тут не такое простое чаепитие.
    — Хм, но удобрения из людей вредны!

— Неправда. — произнёс Лука в чужие губы, слизывая стекающую по губам влагу. Подхватил одну из капель кончиком языка, тут же проглатывая.
    Её грустные глаза не успели спрятаться от пристального взора Джокера. Он улыбнулся на это ласково, с лёгкой ноткой печали. Понимая, что его слова далеки от реальности, но они очень искренен в этот момент. В единстве сплетения тел - невозможно врать. Джокер охотно потёрся об ласкающую его ладонь, чувствуя до мурашек, как пальцы скользнули в волосы, вызывая тихий стон. Кто сказал, что он искал только близости? Разве станут помогать нести кота, туда, где могут убить в мгновение? Ради простой близости так не рискуют, вечно логичные Карты так точно. А может он просто был не в здравом уме, возможно он давно стал безумным под влиянием мыслей об одной, черноволосой красавице. Представляя её в медицинском халате. Но свои желания он точно знал, вернее их отсутствие. Что-то хотеть он перестал давно, о чем-то мечтать - тоже. Лишь выполняя долг, не отвлекаясь на посторонние. И когда возникали сильные желания - они захлёстывали с головой.
    А вот за покорность он благодарен безмерно. Правда его накрыла столь дикая страсть, что смог бы совладать даже с дикой кошкой, посмертно смог бы, но мозг напрочь отключился.
    — А, может, мне нравится быть нежным с цветком ночи. И как же мне показать предел своей страсти? Может... — Лука мельком глянул за пределы душа. Хм, здесь скользко, мокро, не удержать хорошо. — Обхвати меня за шею крепко. — он чуть отстранит девушку от стены, крепко сожмёт её за талию, чтоб не уронить. Осторожно отодвинет дверцу душа, переступит порожек. Зубами поймает полотенце, бросая его на поверхность шкафчика для вещей. И уже туда усадит Водочку, прямо на полотенце для мягкости. Медленно покидая её тело, шепча в губы: — Ложись на живот, повернувшись ко мне спиной. 

0

63

[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]

- Я разве это оспариваю? - Наклонила голову девушка. Маска может быть у всех. Более того, представление любого человека о тебе ошибочно. Никто не знает тебя, таким каким знаешь ты себя. Для каждого ты разный. Разные личности. Это нормально. - Это когда держишь чужую жизнь в своих руках, ощущаешь ее кончиками пальцев и она принадлежит тебе.
А удар в спину лишает этого всего. Ты не видишь выражение глаз, не видишь как дышат. Хотя если говорят о фигуральном ударе в спину, то это уже другое. Да, можно подставить, можно еще что-то сделать. Но все эти сплетни и тайные помыслы. Это было скучно, да и какой смысл, они не так тесно связаны, чтоб она могла это сделать.
- В моем мире - нет. У нас нет разделения на день и ночь. Вы не врачи и не давали клятву спасать ценой всего. Хотя мы тоже не давали, но все уверены, что это именно так. - Она пожала плечами слегка, мельком глянув на второго найта в их компании. - Нет, он посчитал меня угрозой своей памяти.
Ведь она знала его прошлое. И более того, как она сама поняла, была вмешана в его будущее. Поэтому проще убрать ее там и забыть.
- Думаю его не смутит твоя работа, пока она не встанет у него на пути. - Проигнорировав другие вопросы произнесла девушка. Не объяснять же долго, что в ее мире обращаются на "Вы" либо к тем кто намного старше, либо к тем кто выше по статусу. А статусом она не вышла, значит первый вариант.
- Когда у тебя есть власть, то она приносит тебе все что ты захочешь. Нет необходимости охотится, можно просто указать в нужную сторону. Либо позвать к себе и тебе подарят свою жизнь. Это слишком скучно. Заговоры вокруг себя, они отвлекают от удовольствия. - Да и она считала так же. Слишком все скучно, да и тебя убрать многие захотят. В туалет не сможешь отлучится, чтоб никто не попытался занять твое место. Либо слишком многих влиятельных в любовниках держать, а это тогда необходимость, а не развлечение.
- И какая же она была? - Сигарету затушили, убрали остаток в пачку, чтоб не мусорить на улице. Тем более так близко к дому. Конечно ругать ее никто не будет, но лучше этого не делать. - Тут с тобой могут поспорить.

Не правда. Да, это именно так. Она чуть тряхнула головой, прогоняя мысли не совсем радужные. Ничего такого, ночь, просто ночь. Это она может себе позволить. А дальше, дальше что будет не столь важно. Разбираться нужно по мере приближения остальных проблем.
А что до близости. То Луке сказали, что ему тут ничего не будет угрожать, что ответственность ложиться на ее плечи. Да и о близости тогда не было разговора. Она случилась спонтанно. Просто так вышло, что зашли в душ. Да и потом, он нес нужную ношу, чтоб выторговать себе хотя бы этот момент, чтоб именно в эту ночь хозяин дома его не трогал. Благодарны бывают не только нормальные люди.
- Может быть и так. Я ведь не оспариваю. - Произнесла девушка, упираясь сильнее в стену спиной. Чтоб потом послушно обнять за шею, хотя мог и просто сказать куда дойти, а не напрягаться и носить ее из стороны в сторону. Конечно она миниатюрна, но все равно вес ощутимый. Голова чуть наклоняется на бок, когда усаживают. А потом девушка отстраняется от губ, скользит задумчивым взглядом, потом слегка кивает и отстранившись сильнее, медленно переворачивается.

0

64

[nick]Лука Нэро[/nick][status]Джокер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/210045.jpg[/icon]

— Споров в свой адрес тоже не слышу. И всё-таки, каким я кажусь со стороны? — даже считая, что знаешь себя - на деле ты ничего не знаешь. Бывает, что реагируешь так, как и сам не подумал бы, или делаешь такое, что самого удивляет. Внутренний мир потёмки, поэтому, в большинстве случаев, никто и ничего не знает, ни о себе, ни о других. Ведь если бы хоть немного понимали свои поступки, могли бы понять и схожие поступки других, однако истина всегда ускользает. — Но это похоже на любовь, когда держишь чужое в сердце в руках, с возможностью разбить его или сохранить.
    Лука на секунду задумался, представил: какого это ощущать чужую жизнь в своих руках? Притягательно, как власть над кем-то или что-то другое? Точного ответа он не знал, ему было тяжело держать чужую жизнь, брать ответственность за смерть - тоже.
    — Ох, я слышал, что у вас ночь тихая и спокойная. Как это? Ощущать себя в безопасности даже ночью? В любой непонятной ситуации - просто падай в обморок. — Лука чуть напрягся, после услышанного, немного замедлил шаг. И спросил, почти шёпотом: — А потом, когда наркотик перестанет действовать, он и дальше будет считать тебя угрозой? Найдёт?
    Джокер лишь покачал головой. Он бы и сам не хотел стать на пути у кого-нибудь из Клуба, да и чтоб другие Карты тоже повстречались на пути с таким вот. А, может, Водочка просто подумает о специфике мира и личных тараканах Луки, где он практически ко всем обращается на «вы» и ещё реже называет кого-то по имени. Потому что все кого он хоть раз назвал по имени - умерли.
    — Смотря какая власть. За некоторую нужно постоянно бороться и доказывать, из дня в день доказывать, что достоин этой власти. Завоевать доверие тех, кто будет служить, чтоб они сами не прирезали, или не отодвинули, как неспособного. Балансировать, чтоб не привести то, чем владеешь, в руины. Весело! — восторженно проговорил мужчина. Весело, когда каждый день тебя окружает опасность, а ты очень ловко из неё выбираешься. Да и туалет можно сделать прямо на троне.
    — Чашка чая? Не знаю, они всегда разные бегают. И вкус чая всегда разный, зависит от той, которую поймаешь. Самый вкусный и сладкий чай - самый быстрый. — Лука шагал рядом, замечая очертания жома незнакомца. — А полезно?

— Или просто хочешь, чтоб я сделал так? — прошептал у самого уха Лука, когда девушка перевернулась на живот. Тут же звонкий шлепок эхом разнёсся по ванной комнате. Ладонью коснулась округлых ягодиц, заставляя кожу покраснеть от резкого удара. Шумный выдох сорвался с губ, когда Лука прижался сильнее бёдрами к девушке, скользнув возбуждённым членом между ног. Медленно, неторопливо касаясь сочащейся смазкой головкой чувствительного бугорка, с тихим выдохом напористо потираясь. Вновь шлёпнул по ягодице. Наклоняясь вперёд, чтоб коснуться губами плеча девушки, чуть пригубив кожу в сладком причмокивании. Вторая ладонь сильнее ухватится за бедро Андреа, чтоб чуть качнуться навстречу, поддаться назад и вновь потереться головкой у входа в лоно. А затем молниеносным толчком войти до упора без предупреждения. Замереть, упираясь в тесную глубину, чтоб хорошенько ошутили дрожь его дикого возбуждения на кончике члена. И необъятную заполненность, давления изнутри, когда-то кто-то всецело пожирает твоб суть. Джокеру стоит только поддаться назад, полностью выскользнув, покидая даркие пределы. Отдышаться. Снова нежно коснуться губами кожи плеча, поднимаясь к изгибу шеи. А потом вновь сжать сильнее пальцами чужое бедро и под хриплый стон удовольствия, толкнуться со всей силы вглубь, проникая резко, неожиданно и до самого упора, обжигая изнутри страстью. Завершая пытку удовольствия новым шлепком ладонью.

0

65

- А ты хочешь слышать споры? - Задумчиво произнесла девушка, а потом так же задумчиво окинула мужчину взглядом. Долгим, пронзительным, словно пыталась пробраться не только под маску, которая могла быть, но и под кожу, в саму душу. - Если сердце не фигурально в твоих руках, то сохранить его почти нет шансов. - Произнесла она, а потом шагнула ближе, глянув мельком на ношу, чтоб чуть сместиться в бок и вместо ответа, чуть податься вперед и ощутимо коснуться губами чужих губ. И пусть сам понимает каким кажется со стороны и что о нем думают. А потом медленно отстраниться и отойти.
- У нас нет Кошмаров, безумие не охватывает в определенное время суток. Но это не означает, что у нас спокойно. Сумасшедших хватает в любое время. Могут ограбить, могут попытаться изнасиловать, можно стать жертвой теракта. - Она легко пожимает плечами, а потом наклоняет голову на бок. Вновь задумчивый взгляд. - Этого я сказать не могу, мы не достаточно хорошо знакомы.
Каков он в кровати и в отчаянной страсти - она может сказать. А вот кем будет ее считать, когда придет в себя - увы, нет. Да и тут вопрос был в другом. Какой именно он угрозой ее посчитал. Ведь когда разговор зашел о прошлом, да, там явно была мысль от нее избавиться. Но серьезной попытки Кутисаке не помнила. А вот когда старый знакомый принял проводника за их, как оказалось, общего знакомого. И она дала понять, что поняла о ком речь... Вот там реакция была уже другой. Очень интересные симптомы.
И, о, нет, некоторые Карты очень хотели встать на пути. Правда не против него как найта, не против одного из клуба. А просто на пути, чтоб заметил. Сколько было в списке имен? И да, чтоб думать о тараканах и мире нужно больше чем одна встреча. А в первую встречу девушка дала разрешение обращаться менее фамильярно.
- И ты бы хотел подобную власть в свои руки? - Поинтересовалась Андрэа. Все же почему Френк не хочет таких развлечений лучше спрашивать у него. Кутисаке же просто знает ответ - "это скучно и не интересно". Зная своего знакомого - может додумать почему именно и согласиться с ним в этом. Слишком много сложностей, нет времени на другие развлечения. - Хотя идея с вызовом любовника на ночь, чтоб утром его казнили довольно привлекательна. Была такая царица в Египте.
А потом опасность и так окружает. И когда у тебя нет власти чтоб откупиться, то веселее уходить от преследования. Это уже и она могла сказать с точностью. Особенно первое время, когда только попала в этот мир и не слишком хотелось жить. Оставляла больше улик, нарывалась.
- Ты точно в клубе тайно не состоишь, как двойной агент? - Фыркнула девушка и пожала плечами. - Видишь, вам уже есть что обсудить.

Шепот, а потом и шлепок заставили замереть. Потому что первая реакция была перехватить руку и сделать очень неприятно в ответ. Вспышка света перед глазами, секундная. Ногти слегка впились в одежду на шкафчике. Тело рефлекторно слегка прогнулось. Вспышку прогнало чужое прикосновение, ощущение как прижались. Но в большей степени запах. Знакомый.
- Скорее посмотреть, что будут делать. - Произнесла девушка, медленно выдыхая воздух. Луке лучше не знать насколько он был на краю. Играть с огнем хорошо, когда можешь его контролировать. Либо когда не боишься, что он сожрет тебя и испепелит. Второй шлепок уже приняли с другими эмоциями, расслабляя тело.
- Когда разрешат делать все, что захотят. - Добавила девушка, дернувшись слегка от резкого проникновения в тело, прогибая спину сильнее. Ну и этим так же можно и многое показать. Когда тебе разрешают делать все что может прийти в голову. Прикосновения губ заставляют слегка вздрогнуть и плотнее обхватить ствол в себе. Чуть наклонить голову на бок, открыв доступ к шее, а потом упереться локтями в поверхность, прогибаясь сильнее, чтоб приподняться слегка.
Очередной шлепок заставляет выдохнуть тихий, но слегка даже предупреждающий рык. Больше непроизвольный, скорее как напоминание. Но при этом самостоятельно повести слегка бедрами.

0

66

— Да, ведь любые споры можно заткнуть поцелуем. — тихо засмеялся мужчина. Немного так покрывшись холодным табуном мурашек, когда под его скрытую под семью замками суть начали проникать. Профессиональная привычная: напрягаться, когда кто-то пытается понять и прочитать тебя. — Но ведь, если сердце извлечь, тогда и тот, чьё это сердце - умрёт, разве нет? — Лука очень сильно задумался о таком варианте событий, даже представил себя с чужим сердцем в руках. И не очень понял как это помогает сохранить чувства. Поэтому на приближение отреагировал с толикой удивления, даже выдохнул невнятный стон, когда его вот так просто поцеловали в губы. Это заставило и обомлеть, и улыбнуться. Теперь ему очень интересно: насколько глубоко о нём думают в таком ключе, поэтому Джокер, который на время застыл на месте, в припрыжку начал догонять девушку. 
    — Какой интересный ответ, я поистине заинтригован! Но, кажется, плохо расслышал объяснения, можно повторить? — заигрывая, мужчина попытался выцыганить ещё один поцелуй. Авось прокатит, чего время терять? 
    — Ого, да у вас и правда опасно. Ночь темна и для жизни коротка в любом времени, что печально. Хм, интересно, кто придумал такую ночь? — невольно нить философии о создании мира вплелась в разговор цветными нитками. — Как? Всё ещё недостаточно? — засмеялся мужчина. — Это нужно исправлять в срочном порядке, но всё-таки, если будет нужна помощь или прикрытие - я приду независимо от времени суток.
    Лука вообще очень беспокоился, как бы этот кот потом не начал охоту. Всё-таки территория Карт в последнее время была довольно спокойна и без прям совсем удручающих эксцессов в виде горы трупов. Так, допустимые смерти, не больше и не меньше. А если Андрэа будет грозить опасность - с этим нужно будет что-то делать. 
    Может, Луке и разрешили общаться более фамильярно, но к этому тоже надо привыкнуть, особенно тогда, когда всю жизнь вел себя иначе. 
    — Она у меня есть. Правда в меньших масштабах. Я отвечаю за безопасность и жизнь своих товарищей. Иногда, владею такой информацией, что если не сообщу её вовремя - будет много крови. Лично от меня зависит - хочу я успеть, либо нет. А так интриги, попытки сместить с должности, ревность, обида, отравленный чай - все прелести, но в меньшей дозировке. — рассуждал беззаботно мужчина, а потом резко повернул голову. — А зачем тогда вообще заводить любовника? И что? Она всех их казнила, если не понравился? — здесь каждый, кто был когда-то просто любовником, нервно сглотнёт слюну. 
    — А не скажу, хороший шпиёп не раскрывает своих секретов. — вот так, и Лука знает, что нужно говорить «шпион», но намеренно кривляется, шутит. — Если захотят обсуждать.

Он знает, что это игра, проверка. Прекрасно видит этот край по которому гуляет, и саму огненную бездну, что готова его поглотить всецело. Он всматривается в саму сущность дикой и необузданной ночи, да, прекрасно осознавая, что Найтбрингеры в ночи более дикие, чем тем же утром. И Лука рискует, очень сильно, даже своей собственной жизнью. 
    — Моя прекрасная тигрица. — шепчут в губы ласковые слова и тут же касаются мягче, почти невесомо. К Андрэа вновь проявляют нежность и заботу, заменяя шлепок на ласковое поглаживание по ягодице, растирая влажные капли. Сильнее прижимаются со спины, когда плоть обхватывают внутри, заставляя выдохнуть стон полный удовольствия и тихого шипение от этого самого томительного вожделения. Охнув, когда поддаются навстречу, насаживаясь на столь горячий член, что просто плавится от страстного желания, когда буйствует внутри такой восхитительной женщины. Бёдрами толкаются навстречу, резче, глубже, с силой преодолевая сопротивление, лаская гладкие стенки изнутри. Тихо шепча в губы: — А мне было интересно насколько позволят безобразничать. Вот пользуюсь моментом и растя... — шумно выдыхая воздух. Намеренно замедлив движения, чтоб они казались невыносимо долгими. Мужчина с улыбкой продолжил. —... гиваю удовольствие. — вот такой он безобразник, наслаждается моментом сполна, ещё и флиртует в процессе. Попутно сильнее двигая пальцами по чувствительному бугорку: то надавит на него пальцем, чуть лаская круговыми движениями, то поймает между двух пальцев, потянув вниз.

0

67

- Интересно будет посмотреть со стороны как эти споры будут решаться с другими. -
Кивнула слегка девушка. Раз уж все споры так можно заткнуть. Значит так себя обычно и ведут. Хотя, ее ведь тоже так заткнули, когда она рвалась вмешаться в пытки. А к тому что пытаются проникнуть в саму суть противится смысла нет. Все же сколько лет она провела в том месте, где именно этому и учат. И учат лучше чем шпионов, дознавателей и прочих, что должны это уметь. - Не обязательно, при операции сердце можно извлечь временно, главное потом его правильно вернуть обратно. Вот если пересадка, то там да, там берут у одного и отдают другому.
Так она и не говорила про чувства двоих. Только про чувства того, кто владеет чужой жизнью. Когда она в твоих руках, когда от твоего решения зависит будут жить или нет. Это непередоваемое ощущение.
- Люди всегда любили убивать друг друга, это общеизвестный факт. Человек самый страшный зверь. - Она неопределенно повела плечами на вопрос о повторении. Может быть и можно повторить, а может быть и нельзя этого сделать. В любом случае сейчас не самое подходящее место для этого. Да и время тоже. Да и сам Лука немного занят перемещением ее чемодана.
- С ним недостаточно знакомы, чтоб я точно знала, что он будет делать утром. Я знаю. - Произносит она, крайне серьезно. Пальцы извлекают очередную сигарету, но подкуривать она ее не спешит. Тут нет сомнений, что говорят правду. Истинную правду. Что точно придут. Не понятно почему, но сделают это. - Именно поэтому я не буду сообщать, если на меня нападут.
Серьезно добавляет она. Кутисаке знает, что придут, знают что попытаются помочь. И вполне может представить чем это все закончится. Да и потом, кажется если будут проблемы именно с этим бывшим любовником, то это сможет исправить другой бывший любовник, которому она все же осталась дорога. Жива же до сих пор. А это о многом говорит. Хотя да, было приятно слышать, что хотят помочь и защитить.
- Все же это не та власть о которой мы говорили до этого. Считай ты советник короля, но не король при этом. - Она повела плечами слегка, чуть наклоняя голову на бок. Подняв взгляд на небо, рассматривая алую луну на темном небе, при этом прислушиваясь к происходящему вокруг. Хотя чем ближе дом, тем меньше шансов нарваться на кого-то. - Ради секса. Нет, она их казнила в любом случае.
Она ведь не заводила с ними отношения, просто вызывала к себе в покои то одного, то другого. И в те времена это было нормальным.

Ну насчет того что это игра - Кутисаке поспорила бы. Игры были другими, а проверка это проверка. И тут не важно, что она Найтбрингер. Тут важно что она женщина. И не важно какое у нее безумие. Все женщины в той или иной степени безумны. Как и любой мужчина любит власть. И что он сделает, когда ему эту власть дадут. Кого он выпустит наружу. В них во всех есть звери. В мужчинах, в женщинах. Только вот многие женщины привыкли терпеть.
Это "моя" одновременно и греет. И пугает. И заставляет возмущенно выдохнуть воздух. Потому что с чего это ее решили присваивать. Причем так быстро. Но она расслабляет тело, прогибается сильнее в спине, позволяя вести, позволяя главенствовать. Она умеет подчиняться и покоряться, когда этого хочет сама. Только вот не всегда Кутисаке хочет чувствовать чужую власть. Чаще вести привыкла именно она.
Поворачивать голову назад, чтоб отвечать на поцелуй не слишком удобно, слишком это заставляет напрягаться в поясе, разворачиваясь корпусом. Но пока неудобства не доставляют сильного дискомфорта.
- Позволить могут многое, но последствия могут быть разные. - Ведь зачем сразу что-то делать. Даже если бы он сейчас перешел черту и попытался бы показать кто главный, как многие могут поступить, то девушка не стала бы сопротивляться. Если бы ей решили сделать больно, то не стала бы привлекать внимание и звать на помощь. Но сделала бы выводы. А обиженная женщина - это страшное зрелище. Самое мирное - это просто перестала бы выходить на связь. А самое страшное...
Она прогибается сильнее и выдыхает долгий и протяжный стон, едва ощутимо вздрагивая в умелых руках любовника.

0

68

— Ну наверное, если я конкретно озвучиваю своё желание на конкретный случай, такой же конкретной особе, возможно, я хочу выделить её, сказав, что она мне нравится, и я бы целовал её в случае споров и даже без них. А другим я такого не говорил, коту, к примеру, и спорить с ним не пытался. — рискнул тактично объяснить мужчина, замечая, что девушка явно ушла мыслями не на ту дорогу. Вначале он даже просто хотел спросить: а причём тут вообще другие? Но, возможно, его слова звучали и в отношении других, правда он этого не заметил. И если рассуждать, что могут сделать с другими, так тоже можно притянуть за уши, что вместо Луки могли позвать кого-то другого и просить помочь тоже. А потом и благодарить чашечкой кофе, ведь упоминали, что она женщина видная, значит есть и другие? Но он прекрасно помнит, что Водочка позвала его и никого больше. — Хм, как-то я искал сердца для куклы, которые она потеряла. Закончилось это всё почти смертельно. Сердца - зло. — в этом заключении Лука думал о том, что сердца, просто чужие сердца, весьма опасная вещь. 
    — Но почему они любили убивать? У нас ведь с рождения нет жажды убийства, лишь поиск любви и внимания. Так когда всё меняется? — как знать насчёт места и времени, вдруг туда, куда они идут - их ждёт болезненная смерть. А так хоть поцелуй был бы, как самая приятная картина перед кончиной. 
    — Судя по тому, как он любит грызть, утром он будет что-то грызть... — весело хихикнул мужчина, айкнув, когда его начали кусать за плечо. — Конечно, не станете, потому что убежите от туда в безопасное место - ко мне. — уверенно, без тени сомнений ответил мужчина, словно иначе и быть не могло. — Ведь если я когда-нибудь найду ваше бездыханное тело - живые начнут завидовать мёртвым.
    Это была просто трактовка фактов, а Водочка врач, она не захочет чтоб страдали другие, ведь мужчина потерявший такую шикарную женщину - может очень расстроиться и пострадают другие, возможно даже не совсем причастные. 
    — А ты когда-нибудь видела нашего «короля», не ранг в Картах, а того, кто их создал? Никто не видел, а если его нет - то кто вместо него, как не я? — громкие слова, однако не без зерна истины. Ведь приходится с многим разбираться, даже несмотря на то, что ты одна из рук, но объём довольно большой. Есть даже поговорка: «Король тот, у кого больше денег». Так что титул ещё не всегда решает. 
    Лука также поднимает взгляд в небеса, рассматривая алую прелестницу, хранительницу мира ночи. 
    — Хм, тогда зачем убивать, если можно насладиться снова? Хотя... убийство - это тоже удовольствие особого толка. Верно?

И для чего же эта проверка? Чтоб узреть сущность зверя? Так Лука до последнего будет скрывать своего, он может сделать что-то, если попросят, но слишком хитёр. Знает простую истину - твой зверь лишь твой, никому не дано его увидеть. И разрешение власти - это не власть. Истинную суть покажут тогда, когда будут гарантии, какая-то зависимость от мужчины, где в случае чего - некуда будет деваться. Вот тогда показывают власть. 
    А кто сказал, что сейчас она не его? Может, не прям вообще он её присвоил, но именно в данный момент: в слиянии единства их жарких и влажных тел - она его, а он её. Потому что в данном порыве страсти они стали единым целым и делят одно дыхание на двоих. Поэтому в нежных поцелуях, в ласковых поглаживаниях, в содрогании собственных рук, и в неистовом желании быстрого движения бёдер - она его, только в эти секунды, минуты и, возможно, никогда после, но сейчас она его всецело, а он принадлежит ей, также без остатка. 
    — А может ты просто насладишься? — Лука замер на время, заглянув в чужие глаза. — Насладись без всяких последствий и решений. Что будет потом, о там и будет, есть мы, сейчас, в этом моменте. И я знаю, что в эти секунды ты самая прекрасная владычица моего сердца. Даже если ты как царица Египетская погубишь меня после, я отдаю тебе свою жизнь. — прошептал Лука на чужие губы, а потом наклонился, чтоб ласково поцеловать в плечо. — Будь моей царицей. Я подчинюсь. — промурлыкали нежные слова, при этом замедлившись, позволяя направить его, задать угол и скорость движения, не прекращая ласкать пальцами горошину клитора.

0

69

- Какой смысл мне спорить о наличии маски, когда маски есть у всех. И когда хотят сказать, что кто-то нравится, обычно так и говорят. Разве нет? - А в какую степь она должна была уйти, если стали говорить о каких то спорах, когда спора то изначально не было. И да, было сказано что спор можно так прекратить. Как тут думать о себе, когда не начинала спорить? - С ним тяжело сейчас спорить.
Ну так что звали не только Луку - она ему говорила. Когда он спрашивал, почему за ее чемоданом не пришел тот кому его несут. И так же она сказала, что Лука просто раньше ответил и она отменила второй запрос. И говорила она это не скрывая.
- Сердце это просто орган, который перекачивает кровь по организму. Остальное это уже придуманное людьми. - Сердце это просто мышца, кусок мяса расположенный в теле живого существа. Не только человека. Его можно достать, можно сжать в руке.
- Человек хищник, в любом хищнике заложено желание убивать. Осознанно и не осознанно. - Дети убивают животных неосознанно, пока маленькие и не контролируют себя, подрастают и тоже убивают. Или желают этого, но не признаются даже в себе. Сколько было воин и убийств в мире? Всегда. А вот ласки и заботы обычно не ищут.
Она улыбнулась, тепло улыбнулась. Только вот в случае опасности она не побежит под защиту. И не станет звать на помощь. Кутисаке в состоянии отвечать за свою жизнь. Да, может быть слышать это приятно.
- Так скорее всего моего тела не найдут если что-то случится. - Она слегка пожала плечами, задумчиво рассматривая небосвод. И нет, она врач и не хочет чтоб другие страдали при ней, но если она умрет, то ей будет все равно что с другими. Пусть умирают, пусти делают это в муках.
- Хорошо, у тебя есть эта власть. - Просто сказала она. Да, Кутисаке не знакома с здешним каким-то королем. Да и с своими президентами и мерами - она тоже не знакома. Только с парочкой больных что считали себя великими правителями.
- Я с ней не была знакома, так что не могу ничего тут ответить.

Да, многие мужчины так и делают. Скрывают свою истинную натуру. Прикидываются добрыми, ласковыми, носят на руках, дарят цветы. А потом получают тебя полностью себе и меняются. Начинается контроль, в чем ходить, как говорить, как дышать. Потом повышают голос, обвиняют. Потом поднимают руку и отбивают почки. Прижигают сигаретами. Власть бывает разная. Кто-то может стать опорой, защитой, а кто-то клеткой, в которой ты и умрешь прикованной к невидимой стене. Да, женщины такие тоже есть.
- Я вполне наслаждаюсь. - Произносит она, спокойным пусть и с шумным дыханием, голосом. Да, хорошая возможность не думать, только вот когда найты не думают всегда, то долго они не живут. А чем секс не смерть? Небольшая, но смерть, когда ты максимально отдаешься другому, позволяешь ему главенствовать, пусть и в таком. Причем так она вела себя только с несколькими любовниками. Другим так много контроля не давали. Она чуть сильнее прогибает спину. - Детка, я пока не настолько сошла с ума, чтоб убивать кого-то из твоей организации.
Стон стал громче и чувственнее. Девушка ощутимо вздрогнула, а потом ногтями сжала край тумбочки, на которую ее уложили. Оставляя там даже заметные на поверхности царапины.

0

70

— Скорее мы говорили уже за сам факт спора, а не только маски. Так маски есть у всех, с этим и я не стану спорить. Думаю, мои действия говорили яснее, ещё при нашем первом знакомстве. — согласился мужчина, уточня про это нравится, что смогли восхитить с первых секунд.
    Вот только могли не отменять запрос, а дождаться ещё кого-то, да и нести вместе прям... веселее? Однако именно сейчас они идут вдвоём в ночной тишине. Ну почти вдвоём.
    — Но если выдумка настолько массовая, то, возможно, в ней есть зерно истины? Тогда, где зарождается любовь, как не в сердце? — если так рассуждать, то и человек просто кусок мяса. Тогда какой смысл в коммуникации, общении, размножении? Значит кроме мяса ещё что-то есть. И почему тогда болит в груди, если плохо? Если просто мясо.
    — Но почему тогда убивают не все? А лишь единицы, которые считаются аномальными? — ведь воин было много, однако человек почему-то не так уже и часто стремится быть один, а почему-то заводит семью, пытается найти любовь. Зачем? Если проще убить.
    Он знает, что чужая жизнь ему не принадлежит, и что могут с ней делать что хотят. Однако он попытался этим жестом выразить глубокую привязанность и благодарность за всё.
    — Я найду. — упрямо отвечал Лука, он верил в это, всем чем только можно верил, что из-под земли достанет нужное, даже глубже копнёт. Растворяясь в тёплом чувстве, которое его уносило от улыбки девушки. Поскольку сам Лука и будет страдать, чувствуя, как его потрошат изнутри, когда он поймёт, что Водочку убили. Разве с ним тоже всё равно и пускай умрёт?
    — Ага, власть есть, а казнить любовников не дают. — пошутил мужчина, весело хихикнув.

Это касается и женщины. Не только мужчина может быть властным и жестоким. Женщина может привязать ребёнком, быть стервой, постоянно пить кровь и всё ей будет всегда не так. А только ты попытаешься уйти, потому что морально истощён - так последняя скотина. Но вначале пути эта женщина была прекрасным, интересным собеседником, любовью всей жизни, и с каждым разом, по капле, она убивала то светлое, что ей подарили. В какой-то момент начинаешь осознавать - чувство любви никому не надо, его запятнают, поломают, а потом ещё и ты будешь виноват. И стоила та любовь того? Точно нет.
    — Я ведь образно. — осторожно уточнил мужчина, нежно улыбаясь. Замечая, как острыми коготками царапают поверхность столешницы. — Не здесь. — мужчина чуть наклоняется и шепчет вкрадчиво на ушко, обжигая кожу своим дыханием. Накрывая чужую ладонь, своей, наглаживая столь острые коготки, а потом совершая резкий и молниеносный толчок. — Сожми крепче ноги. — томно простонал мужчина, поддавшись бёдрами назад, чтоб вновь со всей силы погрузиться в манящее тело. Снова и снова, движение за движением, толчок за толчком, с каждым разом выдыхая всё более громкий стон удовольствия, попутно лаская пальцами чувствительный бугорок. Шёпот нежных слов на ушко льётся нескончаемым потоком, под тяжёлое, спёртое дыхание мужчины. Новый сильный толчок заставляет выгнуться, поддаться резко назад, чтоб окропить горячей спермой внутреннюю часть бедра, задрожав от удовольствия всем своим телом. Скользнув свободной ладонью по внутренней стороне бедра, чтоб растереть сперму, по коже, задумчиво так рассматривая открывшийся вид.

0

71

- Я не говорила о спорах, я говорила, что не оспариваю факт. - Спокойно проговорила девушка. Что до действий, то да, они говорили о многом. Тут тоже неоспоримый факт. Да, она могла понравится, не понятно чем, хотя нет, понятно. Если брать во внимание то на что обычно обращали внимание.
- Да, детка, ты абсолютно прав. Извини, что сразу не подтвердила это. - Произнесла Кутисаке, даже примирительным тоном. Не всем быть врачами, кто никогда не видел реального наличия любви в каком-либо органе.
- Потому что есть уголовный кодекс. Но не буду спорить. Лишь аномальные убивают. - Согласно произнесла она. Так же ровно и извиняющимся тоном. Да, о каких инстинктах можно говорить, если люди заводят семьи и размножаются. Она видимо неправильно считала и хорошо, что ей могут открыть глаза и показать что правильно. Хотя связи семьи и желания убивать она и не видела, но видимо этого ей просто не дано понять.
- Хорошо, тогда постараюсь не умирать, чтоб тебе не пришлось этого делать. - Кивнула Кутисаке с мягкой улыбкой на губах. Пусть и тут же скрывшейся за поправленной маской. Может быть и действительно найдут ее тело. Если поймут что убили, а не что просто она не отвечает. Если конечно будут пытаться связаться с ней потом.
- Все зависит от желания и власти. - Ведь если власть мужчины безгранична, как он утверждал, а оспаривать его слова у нее нет никакой возможности. Да и зачем? В его власти и ее уничтожить, если уж смотреть под другим углом. То значит и есть возможность уничтожать тех кто был в его кровати. Было бы желание.

Да, именно. Лука был абсолютно прав в своих суждениях. Женщины коварны, у них есть способ как заставить мужчину сделать этого ребенка, а потом, конечно привязать им к себе. Шантажировать этим ребенком и заставлять быть рядом, исполняя все капризы. Истощит, выпьет всю кровь, а потом обвинит во всех грехах. Ничего не ощущая в ответ. Именно так женщины и поступают. А мужчина может только пытаться обороняться и тогда все равно останется виноват. Женщина самое страшное существо на планете и от нее нет спасения. И любить женщину может только самоубийца и мазохист. Так что не стоит и начинать этого делать. Ведь зачем любить монстра, который только и хочет что уничтожить тебя?
- Да, я ведь и не спорю с этим. - Она улыбнулась, она ведь понимают когда шутят. Пусть эта шутка и по смешному правдива. Но это ведь шутка, а значит не нужно ее воспринимать серьезно, пусть она и была таковой. Когда звучит "не здесь" то она моментально расслабляет пальцы, прикусывая сильно край губы, чтоб не зацепить ногтями, не ранить эту нежную светлую кожу, не сметь оставлять на ней следы и шрамы. Держаться тяжело, она не привыкла сдерживаться, но тут нельзя. Просто нельзя. Глубокий вдох, а потом послушно сжать ноги сильнее, ощущая движения в себе острее. Более резкие, наполняющие движения, заставляющие прогибаться сильнее в спине. Кусая сильнее край губы, выдыхая шумные стоны, что срываются не смотря на прикушенную губу. А потом ее покидают, ощущение горячей спермы на коже. Выдох срывается с губ, тело слегка обмякает. Девушка ощущает и взгляд на себе, а потом упирается рукой в поверхность, медленно приподнимаясь слегка.
- Спасибо, детка, ты прекрасен.

0

72

— Ох, вот оно что. Теперь понимаю. — чуть склонился Лука, как бы кивая. Но из-за того, что на нём была ещё и ноша - Джокера хорошо так занесло. Он упал в мягкую прохладу травы, что тут же хищно начала липнуть к телу.
    — Да ничего... — прохрипел мужчина, чувствуя, как его, не подающая признаков жизни, ноша придавила к земле и сладко спала. — Да, не нужно умирать. А то я помру первым прямо здесь и ношу не донесут. — чем-то громко хрустнув, Лука старался сделать хоть какой-то вдох под тяжестью чужого тела.
    — Костюм запачкается. — с сожалением заметил мужчина, в попытке отлипнуть от хищной травы.

Всю сладость прекрасного момента и чувство незабываемой эйфории, когда собственные пальцы касались нежных прелестей женского естества, нарушил громкий «гуп» с верхнего этажа. Лука от неожиданности вздрогнул и резко прижал девушку к себе, словно защищая от всего мира. Коса в мгновение активировалась в ладони, реагируя на голосовой призыв. Девушку притянули к своей груди и она могла услышать бой взлновано бьющегося сердца. Неизвестный гуп повторился, но уже тише, а потом словно сотни маленьких гупов забарабанили по потолку. А потом на весь гром раздалось громкое «мяу» с таким явным недовольством и агрессией, причём не одно. И часть этих мяу начали бегать, даже кто-то явно попрыгал по лестнице.
    — Что за... — напрягся мужчина, а потом глянул на Андрэа. В его взгляде было столько нежности, тепла, заботы. Он ласково коснулся губами виска девушки, шумно втягивая носом воздух, впитывая в себя её аромат. — Всё хорошо? Не испугалась? Надо бы осторожно посмотреть что это, но по звуку не слишком доброе и не одно.

А всё было до невозможного просто. Лев сквозь дремоту захотел попить водички, но вставать он явно не желал. Вот на задворках сознания он позвал тех, кто будет служить ему. Активировав реликвию с кошками, а он её с себя не снимает (браслет), так пушистые гупнулись, поскольку их наотмашь призвали в неизвестность. Все семь кошек, выслушав слабое мычание хозяина, начали в панике бегать не понимая где они и что вообще теперь делать. Одна из кошек как-то умудрилась толкнуть дверь и, увидев полоску света, побежала на через щель. А потом начала носиться по лестнице туда-сюда совершенно не зная где вода. При этом делала это громко, настойчиво так прыгая своей тушей по ступенькам. И в конце лестницы всегда спрашивала: «Мрр?», а потом снова бежала вверх.

0

73

Когда мужчина упал, девушка сначала слегка изогнула бровь, а потом тихо вздохнула и подошла ближе, чтоб наклониться, а потом поймать мужчину без сознания за плечи и медленно потянуть в сторону, стягивая на траву. Чтоб второй мужчина мог подняться на ноги.
- Это уже смахивает на шантаж. - Произнесла Кутисаке. Она ведь пообещала постараться. Правда смерть обычно приходит не спрашивая разрешения. И никакие обещания не смогут ее отогнать. - Я постираю его или куплю новый. Скорее новый, потому что ты не только испачкал его.
Она кивнула, сделав еще одну мысленную пометку в долговые обязательства. Правда ее сумка осталась в поезде, так что и так придется пожить за счет одного из бывших. Ну, с другой стороны он ведь будет должен за доставку. Особенно если она права в том, что подумала насчет ноши и бывшего.  Правда вот реликвии жалко, с собой осталась только одна самая привычная и то только потому что ее носили всегда на лице.

Громкий звук заставил лишь слегка вздрогнуть, просто от неожиданности, а не от страха. И второй раз вздрогнула когда ее резко притянули к себе, а рядом с собой еще и ощутила оружие. Это заставляет мгновенно напрячься. Ведь другие варианты тоже нельзя упускать из виду. Все же связи с представителями фракций... Правда сердце мужчины билось скорее испуганно и взволнованно, чем если бы ее решили убрать. Правда убивать найта в доме, где их еще минимум один. Да и насчет Френка скорее всего не сомневались. Было бы странно найту просить отнести найта не к найту.
- Нет, а должна была? - Произнесла девушка, слегка наклонив голову на бок. В этом доме бояться можно только одного, но смысла бояться его нет. - Убери оружие лучше.
Потому что как отреагируют на оружие в своем доме Кутисаке так же не знала. Могут отнестись спокойно, как и к осквернению ванной, а могут...
- Если что я тебя защищу. - Произнесла девушка, осторожно выскользнув из объятий, а потом взяв чужую рубашку с полки, что ей принесли и накинула на себя, застегивая пуговицы. Одежда едва прикрывала бедра. А девушка без колебаний направилась к двери, открывая ее и выскальзывая в коридор, не обращая внимания на то что чужое семя стекает по коже.

Френк же только слегка повернул голову на шум. Но не пошел проверять что там происходит. Найти его при необходимости могут. Да и в доме не было посторонних. Если не считать парня, что с старой знакомой пришел. Он слегка помешал кофе в турке ложечкой и второй рукой погладил лезущий под руку бутон, что зашипел на каком-то метафорическом уровне. Не слышный для человека, но когда долго живешь с растениями, но начинаешь понимать их. Тем  более что мурлыканье он и не слышал, ведь в кухне едва слышно играла музыка.

0

74

Лев ощутил, что его куда-то тянут и зарычал, громко клацнув зубами. Но при этом абсолютно не сопротивлялся и тянулся туда, куда тянут, лишь что-то там хихикнул.
    — Если хочешь любви - так и скажи, не надо меня лапать. — пробурчал сонный клиент ночных перевозок. А потом добавил. — Я тоже тебя люблю. — и начал заигрывать с травой, которая его настойчиво трогала.
    Тем временем Лука еле отлепился от хищной травы, медленно переворачиваясь, чтоб сесть и перевести дыхание.
    — Действительно, все его лапают. — засмеялся Лука, уже наслушавшись, как всех любят и почитают. — Шантаж говоришь, мм, всё может быть, вот такой я не чистый на руку. — и в подтверждение своих слов — мужчина развёл руками.
    — Да брось, на прошлой миссии из моей одежды остались лохмотья. Просто я не буду слишком красивым для этой ночи, чтоб леди могла мной любоваться. Кошмарное упущение с моей стороны! — отмахнулся Лука. Чего, а вещей у него полно. Скорее страдает его внутреннее чувство аккуратиста.

Пальцы нежно пройдутся по обнажённой спине девушки в лёгком, успокаивающем поглаживании. Ведь сейчас она для него не грозный Найтбрингер, а простая девушка в объятиях мужчины, который хочет её защитить. Лука знал, что в этом доме ему не навредят, однако когда секунду назад был расслаблен, а тут вдруг громкий и сильный звук, что моментально заставил напрячься — невольно понервничаешь. Это была уже привычка ночных суток, инстинкт, а не сколько логические выводы.
    — Наверное нет, но это было неожиданно. — задумчиво проговорил мужчина, устремив взгляд в верх. Что-то явно ударилось мордой в стену. — А? Что? Ой. — Лука даже не сразу понял о чём идёт речь, глянул на свою руку, удивился, а потом одним движением сложил оружие, оставляя его в сторону.
    — Вообще-то это я хотел сказать. — почему-то шёпотом проговорил мужчина. Нежно чмокнув девушку в макушку. Позволяя ей выскользнуть из объятий, так медленно окидывая взглядом обнажённую фигуру с ног до головы. А потом поймал маленькое полотенце, чуть намочил его под всё ещё включённым душем. И подошёл к девушке сзади. Немного приобнял за талию, выглядывая в дверную щель, а второй рукой вначале медленно провёл между ног девушки — вытирая влажным полотенцем всё хорошо. Затем опустился по внутренней стороне бедра, чтоб вытереть остальное.
    А когда Лука и Водочка выглянули, они могли увидеть белую кошечку, что тоже их заметила. Совсем маленькая, с короткой шерстью и серыми перчатками на лапках, с красивыми голубыми глазами и синим платком повязкой вместо ошейника. Кошечка подбежала к незнакомцам. Мурлыкнула что-то, посмотрев так внимательно, а потом начала ласково тереться об ноги девушки.
    — Ох, так это реликвия. Хотя прямо как живая, но взгляд больно умный. И что же ты хочешь? — доброжелательно спросил Лука.
    Кошка задрала голову выше, вслушиваясь в чужой голос, махнула хвостом, что-то промурлыкала, а потом начала слизывать с ног девушки стекающие капли.

0

75

Да, она может быть девушка, которую хотят защитить. Но при этом не стоит забывать, что она все же может справится со многим сама. Ведь не все дамы хотят рыцаря, который будет их оберегать. Хотя это может быть и приятно. Кутисаке слегка изогнула спину от прикосновения, едва ощутимо вздрогнув от него.
- Никто не кричал, а значит ничего страшного тут не произошло. - Хотя не смотря на то, что Водка знала что делает хозяин дома, на его сессиях она не присутствовала. Все же таинство убийств было неприкосновенным. Нет, девушка видела как он может убить на улице. Но создание, искусство, оно всегда происходит тайно. Да и не стал бы он этого делать когда в доме посторонние. Особенно когда один из них должен будет живым покинуть дом.
- Я не против, конечно. Но не хотелось бы что меня ей зацепили. - Произнесла девушка, скосив взгляд на косу. Конечно оказать себе первую помощь она может без проблем. Даже без своей сумки. Все же у Френка должны быть тут медикаменты какие-нибудь. Все же от лечащих реликвий он, так же как и Кутисаке отказывались почти сознательно. У нее правда были те что могут помочь, но использовались только на пациентах. А Френк не считал нужным лечить себя магией и шрамами гордился.
- Кто не успел, тот опоздал. - Легко пожав плечами произнесла Кутисаке, подхватив одежду, накидывая на себя и застегивая пуговицы. А потом поймав и маску, чтоб вернуть ее на лицо. А потом изогнула бровь. Ее вроде не слишком смущали капли чужого семени, да и вроде бы мужчина спешил посмотреть что там шумит, а не вытирать ее и приводить в порядок.
- Ты сам-то одеться не хочешь? Хотя думаю внешний вид оценю не только я. - Произнесла девушка выскальзывая за дверь, чтоб столкнуться с кошкой. Только вот сомнительно, что тут завели подобное домашнее животное. Коты едят растения. А тут они в основном ядовитые. И точно не захотят заводить новое каждый день. Девушка слегка наклонила голову, опустив взгляд и замерев на месте. Реликвию она активировать не стала, но была  готова сделать это в любой момент.
- Она не хозяина дома. Видимо наш другой знакомый ее хозяин. - Произнесла Кутисаке, чуть вздрогнув от прикосновения шершавого языка. - Насколько я помню твоему хозяину на вкус я не понравилась.

0

76

Когда тебе кто-то нравится - ты всячески стараешься ему помочь. И неважно, что этому человеку давно уже не пять лет и она может быть даже сильнее тебя. Ты всё равно на инстинктивном уровне хочешь помочь в любом случае. Лука замечает, как маняще дрожит чужое тело, да и собственное ещё хранит жар эйфории, заставляя шумно выдохнуть воздух. Мотнуть головой, чтоб сбросить мысли, которые посещают в такой неподходящий момент.
    — Сейчас ведь ночь и он мог... — Лука глянул вверх и нервно сглотнул. —... возжелать продолжить начатое, преодолев действие наркотика. — и как будто в подтверждение слов кошки наверху столпились кучей, начиная что-то там грозно мяукать.
    — Зацепить я могу другой частью тела, но не косой. — проговорил мужчина, убирая свой боевой инструмент. Отставляя его в сторону, надо будет снова запаковать в чехол, а то так выхватил не подумав. Мельком поглядывая на раны девушки: вода смыла, грязь и кровь, но некоторые раны снова наливались капельками, не зажив ещё полностью. Лука лишь с сожалением на это смотрел, пока нагое и прекрасное тело не скрыли за тенью рубашки. — Научишь меня как правильно обрабатывать раны? Я хотел бы помочь тебе в труднодоступных местах, да и себе тоже.
    Так сами убедили, что опасности в доме нет, да и ему всё прекрасно видно из-за чужого плеча. Мокрой тканью нежно водят туда-сюда, прижимая к себе за талию, чтоб в случае опасности - потянуть девушку назад.
    — Вот так не успел я. - фыркнул мужчина. — Там опасно, никто не будет ждать пока я оденусь. Потом, когда удостоверимся, что всё хорошо. Да и кто на меня будет смотр... а ты про цветы, они могут, да.
    Мужчина наблюдал, как кошечка, ну так уже ласково тёрлась об девушку, что прям как родная. Если вспомнить, именно эту кошку закинули на верхушку поезда, чтоб исследовать местность. 
    — Учитывая, что он кот - и реликвии соответствующие. — с интересом подметил мужчина. 

Кошка взглянула на девушку столь умными и понимающими глазами, словно искорками загадочных звёзд. Мяукнула что-то, вроде как понимая слова «не нравится» и «хозяин». Поэтому стала крутиться на месте. Услышала воду, просунула мордочку в ванную, чуть протиснувшись. Но осознавая, что такую воду ей не поймать - снова стала кружиться на месте и принюхаться. Вдруг хвост стал трубой, а уши торчком - кошечка учуяла знакомый запах. И громким мяуканьем побежала куда-то в сторону кухни. Причём её звук был слышен всем тем, кто несмело начал выползать из той комнаты, где был Лев. И в ту же секунду, кошки всё осознали. Целый табун из десятков лап забарабанил по полу, по лестнице, пробежал мимо Водочки и Луки. Чтоб уже на кухне, все кошки разом заголосили, узрев знакомое лицо. И кинулись наперебой тереться об ноги Френка. Каждое животное просило воды, в надежде, что его понимают.

0

77

Да, помочь стараешься, тут она вроде не спорит. Только вот прыгать вперед батьки в пекло. Надо ведь думать в первую очередь о себе. Даже матери говорят, что девушек много, а он у мамы один. Тем более если вы в месте где девушку считают своей, а ты - чужак.
- Думаю он бы не подумал о попытках убрать меня в данной ситуации. Да и действие наркотика так быстро бы не прошло. - Но тут опять же если она правильные выводы сделала. Да и если не правильные. То хозяин дома не позволит одному гостью убить другого гостя в своем доме. Особенно без его непосредственного участия. А у Френка нет причин убивать ее. Если конечно внезапно над ней не появилось то самое свечение.
- Другие части тела не появлялись внезапно не далеко от моего горла. - Хотя коса тоже была не так уж близко к ней. Но это не отменяло того, что дернись она в сторону, то вполне могла случайно зацепить лезвие косы и тогда Луке не пришлось бы переживать что Кутисаке может убить кто-то другой. - Я осмотрю тебя, если мне выдадут аптечку. А то моя осталась в поезде.
Как и все остальное. Свои же раны ее не волновали так сильно. Да, царапины есть, но не настолько сильные, чтоб из-за этого переживать и бросаться их обрабатывать и зашивать. Хотя всех она сама еще не видела. А боль пока отошла на второй план.
- Умирать голым не самое приятное. - Фыркнула девушка, качнув слегка головой. Да, цветы тоже могут смотреть. Хотя с другой стороны, все что могли увидеть - уже увидели. Только вот Водка считала, что в этом случае лучше лишний раз не провоцировать. А то может их хорошей дружбы и не хватить.
- Интересно какие тогда должны быть у меня, на твой взгляд. - Сама Кутисаке не совсем понимала принципа выбирать реликвии под свой образ. Да, у нее есть те что помогают в работе, но они не вяжутся с ночным обличием и легендой. А какие у нее вообще к легенде подходили? Даже маска, скорее ее отнести можно было к другой истории, а не к той что она выбрала для себя. Что за нее выбрали.
- Ей что-то нужно. - Понимать язык животных она не умела. Тем более, что ее хозяина знала задолго до реликвий и в другой плоскости. - Если они повредят его растения...

Первую кошку он встретил спокойным взглядом, слегка наклонив голову. Живности в его доме не водилось. Цветок тоже качнулся слегка, но замер остановленный рукой. Потому что следом в кухню ворвался вихрь зверья, что окружили, не позволяя ступить, ведь была велика вероятность либо запнуться об них, либо наступить на кого-то. К живым реликвиям Френк относился странно, не считая их просто проявлением магии. Полностью уверенный в том, что свое сознание у существ есть, так же как и чувства.
- И что он хочет? - Поинтересовался мужчина, выключая огонь под туркой и отставляя ее в сторону. А потом наклонился и погладил первую подвернувшуюся под ладонь кошку. - Невинную молодую девственницу? Алмазную корону? Комнату в алых тонах, потому что другая не соответствует сегодняшнему чувству прекрасного? - Пальцы вновь огладили кошку, кажется уже другую. - Оду в свою честь на тысяче листов и чтоб не было ни единого повторения? Серенаду под зеленой луной и не важно, что она красная, сделайте зеленой или золотой. Розового единорога? Есть? Пить? Сердце актера, что сыграл великого колдуна?

0

78

Когда реагируешь более эмоционально - то мозг, логика и всё остальное - отключается. Поэтому на эмоциях он прижимает её к себе, не слишком думая о собственной защите и самосохранении. 
    — Он кусается, причём даже в полусне. Поэтому я не был бы столь беспечным, ведь есть разные целебные реликвии, до которых он мог додуматься только сейчас. — прошептал Лука в чужой висок, нежно касаясь его губами. Ведь хозяин дома может и не позволить, но тот, другой, явно нападёт и неважно на кого. Лишняя осторожность не помешает, никогда не стоит забывать, что ты в логове хищника.
    — А нужно именно возле горла другую часть тела? Я могу. — уже более расслабленно флиртуя, подытожил мужчина. Однако его коса была не так проста, как и он сам. Таким оружием сложно управлять, поэтому, особенно в группе, он умел быть осторожным, выполняя все свои движения с филигранной точностью. — Тогда пойдём искать аптечку?
    А вот Джокера чужие раны очень даже волновали. Ведь он прекрасно видел каждую, и алеющие, только созревающие синяки. Из-за чего его сердце болезненно сжималось.
    — Кто сказал, что я собираюсь умирать? И почему нет? Шокирую напоследок. — тихо засмеялся мужчина. 
    — Медицинские? — прозвучал ответ после недолгой паузы. Это первое, что пришло в голову. — Какое-нибудь шприц? — поглаживая нежно по боку свободной рукой, Лука вспоминал свои реликвии. — У меня нет ничего подходящего к моему образу, скорее даже наоборот - неподходящее. Каждый выбирает реликвию по эмоциональному фону. Тут явно желание кусать и портить обои. А есть реликвии те, что просто достались, поэтому у каждого по-разному.
    Лука внимательно посмотрел на кошку, что тёрлась об ногу женщины.
    — Может, хочет, чтоб погладили? Хотя вряд ли хозяин позвал её для этого. Но если тебя вылизывает, значит либо пить, есть... нет, если есть, может быть укусила бы. Скорее попи... — не успел договорить мужчина, как кошка куда-то убежала. А за ней по лестнице сбежал целый табун кошек разной масти, что немало так удивил.
    — Вау! Какая классная реликвия! — у мужчины аж глаза загорелись от чисто детского восторга. Да и кошки все в цирковых костюмах! — Пошли посмотрим на них. Интересно, они могут убивать?! — отпрянув от девушки, мужчина с такой молниеносной скоростью начал собираться, что если зажечь спичку - то она потухла бы ровно в тот момент, когда Лука не просто успел одеться, нет, нет; он быстро достал свои реликвии и уже через мгновение, словно мистер Пропер, позвал какую-то сущность, чтоб она выключила воду, помыла ванную, постирала полотенце любви и другое маленькое, которым вытирали. Другой реликвией всё высушили, а третей - зашили одежду девушки, которую тоже простирнули, высушили и сложили на полочку. 
    — Та-дам! — хлопнул в ладоши полностью одетый мужчина, досушивая свои волосы реликвией. Даже перчатки были на нём, обувь, а за плечом висела коса в чехле. — Умение быстро собираться пригодится, когда нужно срочно на миссию. Давай тебя высушу и пойдём пить кофе.

Маленькая кошечка была очень рада Френку, она его прекрасно помнила и что цветы этого мужчины кушать не стоит. Один раз они так потеряли кошечку из своей стаи, та ожила вновь на новом призыве, но запомнилось всем хорошо это происшествие. Однако этот мужчина был всегда очень ласковый, добрый, как и всегда проникающий хозяин, который их отправлял в самое пекло. 
    Кошки все разом путались под ногами у мужчины, иногда даже сметая или задевая друг друга. Да через них вполне возможно перецепиться, но как выразить свою радость иначе - они не знали. Чёткое «мяу!», звучащее в разных интонациях было ответом на вопросы Френка, хотя коты говорили ясно «нашему хозяину нужна вода». Вот только при упоминании алмазной короны, они вдруг замерли и замолчали, с любопытством уставившись на мужчину блестящими глазами. Да, это их хозяину не помешает. Поэтому они стали кивать и мяукать, причём кивать на всё, каждое предложение было разумным и нужным. И ода нужна, и серенада, единорог, есть, пить, сердце тем более. Ласково потираясь об протянутую руку, каждый котик пытался лизнуть её, нежно мурлыкая на поглаживания.

0

79

- Я не встречала реликвий, которые снимали бы действие наркотических лекарств. - Да и тогда и у Карт да Шахмат проблем было бы намного больше. Потому что не могли бы сдерживать тех кто сдерживаться не желает. Да и потом, в логове они может быть и зверя, только вот не того, что принесли. А другого. А в своем доме он не потерпит убийств. Не от своей руки так точно.
- Нужно не держать возле моего горла острых предметов. А то с одним мне уже удалось познакомится. - Серьезно произнесла Кутисаке. Да, он может сколько угодно уметь обращаться со своим оружием. Все же это его оружие. Но это не отменяет того, что другой может случайно на него напороться. - Ты собирался искать опасность.
Да и чего волноваться из-за ее ран. Вон шрам на половину лица говорит что убить ее достаточно сложно. А тут так мелкие царапины да синяки. Ничего смертельного нет. Хотя, откуда ей знать, что бывшему знакомому сделали прививки от бешенства и он не болен.
- Ты и сказал. И скорее не шокируешь. А умирать голым и изнасилованным наверное еще неприятнее будет. - Так же серьезно произнесла девушка. Тем более, что такой вариант вполне мог случится. Да, в основном охота шла за девушками. Точнее только они оставались. Но ведь были и не основные эпизоды ведь.
- Да, у меня есть несколько что помогают в работе. Например те что дают возможность пришить отделенную от тела голову. Но, если у меня будут реликвии на любую болезнь, на любую рану, то какой смысл во мне? - Сидеть и активировать их просто. Так можно и не получать образование, не ездить на встречи, не самосовершенствоваться и тренироваться. Тогда с этим справится любой дурак.
- Либо хочет еще что-то, чтоб обратили внимание. - Девушка сильнее закуталась в рубашку, ткань которой впитывала капли крови, выступающие на коже. Табун она проводила странным взглядом. И на радость мужчины только качнула головой, почти не слышно произнеся что-то вроде "бедные животные".
- Хорошо, пойдем посмотрим. Не знаю как эти, но было несколько рассказов, где кошки это делать могли. - Она кивнула, даже попыталась взгляд сделать не скептическим, напоминая себе, что животные из реликвии это не животные. Это образы, не существующее. По крайней мере ей так пытались объяснить когда-то. Но с другой стороны - она знала другую живую реликвию. И ее хозяин утверждал, что они вполне себе осознают все. И не только осознают.
- Нет, спасибо, я предпочитаю естественный ход времени. - Девушка покачала головой, но когда сделала несколько шагов в сторону куда ускакал табун, как дорогу перегородила девушка, обтянутая кожей, ну как обтянутая, кожаные ремни едва прикрывали грудь, а короткая юбка - бедра, лицо наполовину скрывала маска с заячьими ушами. Только высокие сапоги на тонкой шпильке доходили почти до бедра, прикрывая колени. С щелчком опустилась тонкая плеть.
- О, моя госпожа, - Промурлыкала девушка, наклоняя голову слегка на бок, а потом кончиком языка прошлась по пухлым губам. - Какой милый саб.

Табун продолжал путаться под ногами. А Френк тихо вздохнул и покачал головой на это многоликое мяуканье. Ну в принципе он не сомневался в том что услышит. Пусть понимать животных он не умел, это ведь не цветы, с которыми у него какая-то ментальная связь.
- Все, я понял, его королевской особе нужно все, а я как верный поданный должен это организовать. - Правда где это все найти среди ночи. Но ладно, потом правда некоторые особы будут крайне должны, даже если знать об этом не будут. Пальцы погладили очередную кошку. А потом он выпрямился. Щелчком активировал свою реликвию, явив в кухне приличный гарем из девушек.
- Мои прелестные цветки, вот этим особам, - Он кивнул на кошек. - Нужно приготовить еду и питье. По комнате так же решите сами с ними что там хотят. Времени должно хватить. А я вернусь позже.
Мужчина дождался кивка и одного недовольного взгляда, но девушка промолчала, только перебрала пальчиками плеть и развернувшись на каблуках выпорхнула из кухни. Сам же мужчина перешагнул через кошек и подхватил топор за ремень, чтоб закинуть на плечо и тоже выйти в коридор.
- Орландина, ты знаешь где что находится. - И так же знает куда не стоит пускать своего знакомого, чтоб он не пострадал. Мужчина мельком глянул на ее спутника, а потом направился к входной двери, подхватив что-то с тумбочки у двери. Маску он надел только выскользнув за порог, ощущая как она плотно обхватывает лицо и становится им.

0

80

— Вполне возможна реликвия восстановления к определённой точке в прошлом. Но такие обычно с очень коротким сроком действия и используются больше, чтоб убежать. Однако он мог бы воспользоваться ей раньше, если бы захотел или если бы была. — задумчиво произнёс мужчина. Ведь всякое бывало и проблем хватало, и реликвии у некоторых были поистине ужасающие. В логове, может быть, и другого зверя, но Лука за эти правила не знает, реагируя так, как среагировал бы на опасность. 
    — Понял. — согласно кивнул Лука, он то не осознавал в чём причина такой реакции, но теперь понимает, что своими действиями вызывал неприятные воспоминания. — Так я и ищу.
    Это для девушки ничего привычного нет, а для того, кто за тебя переживает - явно есть. Если бы Лука ходил с ранами и в крови, тоже бы отмахнулись со словами: ничего страшного?
    — Изнасилованным? Хм, если ты хочешь продолжения - можешь просто сказать, зачем же так сразу насиловать. — засмеялся мужчина, отступая назад, голым щеголять он точно не собирался. 
    — Ого, даже так можно. Интересно и полезно в любой ситуации. Хм, а нужно обязательно быть полезным кому-то, иначе жизнь на этом кончилась? — удивился мужчина такой формулировке ответа. Польза? Так от каждого своя польза, завит от того или тех - кто эту пользу ищет. Вот только любую реликвию нужно успеть активировать, а в бою, среди толп кошмаров - это сложнее, если ты не натренирован, не ментально подкован, чтоб именно активировать, а не чуть что убегать в панике. Да и хорошую реликвию не так просто достать и сделать. Для этого тоже нужны средства, а средства не взять нигде, если ничего не делать. 
    — На что бы ты обратила внимание в первую очередь? — донеслось из ванной, где во всю одевались. — Печально, что у них нет выбора, только как слушаться приказов.
    Уже весь при параде, Лука вышел в коридор, наблюдая за происходящим. 
    — Так холодно ведь, может хотя бы полотенце на волосы? — произнёс мужчина с махровым полотенцем в руках. Да и как предложил, так сразу обомлел, увидав девушку в очень интересном костюме, которая к нему обратилась. Тоже реликвия? — Меня зовут Лука, добрый день... в смысле, вечер. А... кто такой саб?

Мяукали ласково, мяукали требовательно и даже кто-то мяукал несмело, но коты были очень рады знакомому лицу. А то хозяин никакой, водичку просит в незнакомом месте, где непонятно куда бежать. А так хоть как-то стабильность. Коты только довольно кивали, стараясь вылизать своего спасителя. Именно так, нужно всё, хозяин будет доволен, а они большие молодцы. Их похвалят! А когда ещё и прозвучало знакомое слово «ЕДА!», так Френка чуть не снесли потоком нежности, не желая никуда отпускать. Правда когда мужчина потянулся за топором — животные поутихли и не мешали, что это значит они и так понимают, поэтому нужно ждать указаний. Вот только уже сказали, что вернуться позже, котики лишь жалобно мяукнули, показывая, что будут скучать. А первая кошечка, что пришла на кухню, даже чуть приподнялась на задних лапах и махнула передними, как бы пыталась сказать, что до встречи. И как только Френка проводили, кошки так же ласково начали подкатывать к девочкам, выпрашивая еду. Много еды!

Лука тоже мельком переглянулся с хозяином дома и приветливо улыбнулся. А затем даже издал громкое: «аа?» — полное безграничного удивления. Ведь хозяин дома шёл к выходу, с топором, в ночь, один. Лука занервничал, обернулся по сторонам, словно искал что-то. А потом быстро собрался, активировав реликвию. 
    — Он поможет быстро найти, нужно просто сказать что нужно! — Джокер понял единственное — что-то явно случилось и, возможно, пошли что-то искать для прибывшего. 
    Поэтому за Френком покатится шерстяной пурпурный клубок ниток, словно колобок, прыгая по следам. Ожидая, когда ему скажут кого или что нужно искать.

0

81

- Тебя видимо никогда не кололи наркотиками. - Произнесла Водка, слегка покачав головой. Их действие может повлиять и на действие самой реликвии, потому что она активируется твоими способностями, твоей верой и твоими эмоциями. Хотя есть непредсказуемые в любой ситуации. Девушка слегка скользнула ладонью по плечу мужчины.
Тут зависит от того какие раны. И от того кто будет смотреть. Она ведь врач, а врачи относятся по-другому к ранам. И если нет серьезной опасности. Тем более, врачи по большей части циники.
- Я говорю не о себе. Точнее не только о себе. - Серьезно проговорила девушка, кутаясь в рубашку и рассматривая кошку у своих ног. А потом слегка пожала плечами, не отвечая на вопрос. Потому что, нет, в принципе нет необходимости быть полезным. Но какой смысл в враче, который ничего сам не делает? Тогда можно научить пользоваться реликвиями любого человека и пусть он вытаскивает с того света. В ней какой смысл? В знаниях ее, в навыках? Какой смысл не спать ночами и изучать основы, учиться и упорно трудится. Но наверное так считают те, кто попал в этот мир, для кого реликвии чужды. Кто не привык полагаться только на магию. Хотя, она знала и местных, кто тоже предпочитал полагаться на себя, а не на реликвии.
- Как ты считаешь, что полезнее твоя работа шпиона или реликвия, которая просто расскажет тебе знания другого человека? - Все же поинтересовалась она, пытаясь найти самое говорящее, самое понятное. И потом Кутисеке не говорила про ситуации Ночью среди Кошмаров, а про ситуации, когда ты в кабинете и заносят человека с ножом в груди.
- Я ведь не кошка. Но для начала осмотрела бы ее хозяина. Это тоже, но и то что их заставляют ходить в неестественном виде. - Все же одежки мешают животным, они не должны в таком ходить. Если конечно это не лысые кошки, хотя тогда приучать нужно с совсем маленьких.
- Да нет, не так уж и холодно. - Произнесла она, прежде чем выпрямиться, взгляд ее стал тяжелым и серьезным. - Цветочек мой, ты забыла как должна приветствовать госпожу? - Произнесла Кутисаке, протянув руку в которую тут же вложили плеть, а девушка плавным текучим движением опустилась на колени.
- Можете меня наказать, госпожа. - Конечно девушка обычно сама выступает как госпожа, но друзья хозяина, тем более такие друзья хозяина. Она заметно подмигнула мужчине и провела кончиком языка по губам.
- Тот кого ведут и кто подчиняется. - Произнесла Водка, подняв взгляд на вышедшего из кухни мужчину. А потом кивнула. Она действительно знала, что находится в этом доме. И какую комнату она точно может занять. А какие лучше не открывать и даже не подходить. Повезло жёнам Синей Бороды, у него была только одна запретная комната.

- Да, вас чтоб тоже покормили, а то сомневаюсь, что наш великий, прекрасный и что-то там еще задумывается о том, что вы тоже можете быть голодны. - Произнес Френк обернувшись на пороге из кухни, чтоб окинуть взглядом и кошек и "кошечек". Тем более что девочки кивнули и направились за едой, посудой, чтоб не только на поднос накрыть, но и мисочки на полу поставить.
Он остановился на пороге, когда услышал голос. Лишь слегка повернув голову. Нужно сказать то что нужно. Только вот кого привела девушка в его дом он до конца не знал. Точнее догадывался и почти был в этом уверен. Ведь в городе знают все почти всех, особенно когда работаешь в таком месте, куда заходят почти все.
- Благодарю за помощь. Найди своего хозяина. - Произнес Френк, прежде чем выскользнуть за дверь и скрыться в Ночи. Нет, он может быть и принял бы помощь, если бы был уверен в знакомом девушки. А учитывая, что именно он ушел добывать... тут лучше чтоб свидетелей не было.

0

82

— А должны были? — Джокер бывало получал дозу яда на миссиях, мало в том приятного. Возможно эффект был похожий, а может и нет, не ему судить об этом. Поскольку всё познаётся в сравнении. Лука нежно улыбнулся на лёгкое касание к плечу. 
    — Понимаю. — кивнул мужчина и не стал лезть в чужую душу. Возможно Лука хотел передать тот факт, что реликвия активируется твоими способностями, верой и эмоциями. Врач может более холодно среагировать на то, что кому-то отрубили голову и быстро пришить её, не теряя драгоценное время. А другие... это другие. Если бы всё так было просто, наверное и в Картах, Шахматах работали просто обыватели и не нужны были бы тренировки, не только физические, но и ментальные. — Зависит от самой информации. Если реликвия принесёт ту информацию, которую не смог добыть шпион, и если шпион вообще никакой информации не принес — в нём смысла не много. Но реликвия не человек, она не проявит гибкость, уступчивость и смекалку, не поймёт какую именно информацию достать, а может всё подряд выудить. Поэтому всегда важен тандем реликвии и человека. Иметь сильную реликвию — это ещё не всё. Её тоже нужно использовать в подходящий момент. — поговорил Лука, опираясь на свой собственный опыт. С ним могут согласиться, а могут опровергнуть. И да, ему не говорили про кошмаров, но и про человека с ножом в груди тоже не сказали. Поэтому он предположил то, что было ближе ему. 
    — Тогда нужно проверить как он? Но ведь это часть их кожи. — уточнил Лука. — Как живые доспехи, они не делимы от себя. Поэтому снять эти костюмы невозможно, но это часть образа, значит костюм даёт им какие-то способности, по типу ещё большей ловкости и сложных прыжков.
    Лука кивнул на предложение дать полотенце, остался на месте, но полотенце никуда не убрал. Просто стоял и наблюдал за разворачивающейся сценкой. Которая не просто заставила выгнуть бровь от удивления. А немного оцепенеть, когда ему подмигнули и облизнули губы. Госпожа? Он не ослышался? Или это такие игры у девочек, или... она действительно здесь госпожа? Вот только что это всё тогда значит? Невольно в животе все внутренности скрутило в узел. Лука осторожно посмотрел по сторонам. С ним ведь не играют? Если эти двое вместе, то могли заманить его сюда, чтоб повеселиться и убить какие-нибудь особо жестоким образом. Водочка могла быть обижена, что ей ничего не писали и так отомстить. Тут же вспомнилась просьба не доставать оружие. Так он сейчас в опасности или нет? 
    — Ведут и подчиняются. — эхом повторил мужчина, невольно усиливая свои подозрения. Он должен им подчиниться? Его ведь сюда уже привели. Дыхание старались сохранять ровное. — Я могу проверить как он. — доброжелательно проговорил мужчина. Не совсем зная что делать дальше.

Лука мельком услышал, как приказали клубку найти его, и почему-то душу охватил ледяной ужас. Сердце пропустило удар, ну всё. Вот и пришла его погибель. Клубок развернулся на 180 градусов и попрыгал обратно в дом. С каждым прыжком клубка, котики всё с большим интересом выглядывали из кухни. Клубок делает бам, бам, прыг в руки и... началось! Под громкое мяуканье, панический крик Луки, его просто-напросто снесли кошки, прыгнув все разом и повалив мужчину на пол. Тут же путаясь и играя с клубком, что пытался убежать, но всегда возвращался к хозяину.

0

83

- Да не уверена в этом. Но на моей практике наркотик мешал нормальному взаимодействия с реликвиями, они могли либо не действовать, либо действовать по другому. Либо еще что-то. - Пожала плечами девушка. Да и сами реликвии ей не слишком то и изучены, все же другой мир, другие правила.
-Ладно, хорошо, не буду спорить, реликвии крайне важны в любом деле, даже когда ты просто придаток к ним. - Согласилась девушка, не желая и дальше пытаться объяснить, что именно она имела введу. Да и может быть неудачный пример привела. Но невозможно доказать что мир выглядит звуками тому кто не был слеп. Они просто по разному привыкли, по разному относятся к вещам. Для Луки реликвии это часть жизни, то с кем он был всегда.
- Для меня это просто кошки в одежде. А если это просто кошки в одежде - значит она им мешает. - Чужое напряжение ощущается просто физически. Это бы заставило даже усмехнуться. Вот так ведь отношение и меняется. А потом ее ведь спросили что означает определение - она ответила.
- А ты знаешь в какую из комнат его отнесли? - Поинтересовалась Водка, наклоняя голову слегка, а потом вновь глянула на девушку у своих ног. - Обязательно накажу и нет, не саб.
На вылетевших кошек она не успела даже среагировать и сказать им, чтоб отстали от молодого мужчины. Хотя вскрик заставил обернуться. Из кухни выскользнула еще одна особа. Высокая, рыжая, в обтягивающем черном наряде и достаточно открытым декольте. В руках девушка держала блокнот. Взгляд пронзительный скрытый за тонкими очками.
- В планах сейчас нет игр с гостями хозяина. - Строгий голос, крайне похожий на голос самого Френка, только более женственный, с тянущими обволакивающими нотками флирта. - Так что оставили в покое, комната себя не переделает. Ты тоже давай, потом к мисс Орландине приставать будешь. - Девушка в маске фыркнула но поднялась на ноги, звонко цокнув языком. - Хозяин просил активировать, когда действие закончится. - Произнесла рыжая, протянув небольшой брелок к знакомой хозяина. А когда его взяли - сделала пометку в блокноте.
В этот же момент с улицы донесся просто леденящий душу вой. Надрывный, разрывающий тишину ночи, и по ощущениям доносился прямо со двора, если не сразу за дверью. Хотя скорее всего чуть дальше, ближе к другой стороне дома, куда выходили окна из комнаты, что занял лев.
- Хм, - Произнесла девушка, вновь делая пометку в блокноте. - Серенада значит есть, хозяин как всегда крайне изобретательно подходит к делу.

0

84

— А всё вполне может быть, даже замечал что-то подобное у других. — Лука мельком глянул на кошачью реликвию. Она ведь жила своей жизнью, отдельной от хозяина, хотя явно ей отдали какой-то приказ, но он не так, чтоб прям был на первом месте. 
    — Да нет же. — фыркнул мужчина и улыбнулся, скользнув кончиками пальцев по изгибу чужой шеи. Пока девушка ещё не отошла от него. — Даже если будет какая-то реликвия, обладающая разрушительной мощью, или мирная реликвия, что сможет подарить всем дружбу — она пыль, прах, без того, кто сможет правильно её активировать. — покачал головой мужчина. Так тут тоже зависит от отношения многое. Именно хотят доказать что-то, дабы признали правоту? Или хотят просто показать другой мир и иную точку зрения? Так Лука открыт к другому миру и слушает, он не перебивает, не пересекает разговор, просто общается. Так почему сразу решили, что он не понимает? 
    — Но ты всегда можешь с ними поговорить об этом, это живая реликвия, она поймёт. И вдруг они могут снять это. — но Лука не договорил, что даже если смогут — при следующем призыве они снова будут в костюмчиках. Ну так, а что ему думать? После столь жаркого секса куда-то отошли, ведут себя как-то холодно и отстранённо. Ничего больше от Луки не нужно: ни полотенце, ни помощь. Интереснее кошки и какая-то девушка. А Лука, как болван, стоит посреди чужого дома, ничего здесь не знает, никого тоже. И как ему себя чувствовать? И это он ещё должен спрашивать и что-то уточнять, вместо того, что просветить в чем-то. Ведь сами позвали, так почему не объяснить свои правила в ночи, которых он не знает и тактично не интересуется, чтоб не лезть не в своё дело. Ведь он здесь чужак. 
    — Нет. — вздохнул мужчина, опустив взгляд в пол. — Я здесь ничего не знаю.  

Котики себе спокойно топтались на незнакомце и тёрлись об него, когда уже во всю повалили на пол. Одежда незнакомца пахла хозяином. А ещё у этого мужчины был клубочек. Кто-то даже взгромоздился на Луку, словно он царь горы. Кто-то из котиков запутался в клубке окончательно, лёг и жалобно мяукал, Луке пришлось его освобождать. А когда зверью напомнили, что не время для игр, а явно для еды. Они с громким топотом побежали её хомячить. Оставляя Луку всего в шерсти и мотках полностью распустившегося клубка. Как бы то ни было, а Джокер продолжал держать в руке полотенце для Водочки, даже в такой ситуации. Стараясь распутать нити. 

Лев себе тихо-мирно посапывал, вечно причмокивая языком, хотелось очень пить. Но пить почему-то не приходило. Зато громкий вой заставил чуть так проснуться. Лев понюхал воздух на предмет опасности. Навострив свои кошачьи уши и щёлкнув хвостом по матрасу. Кто смеет будить короля всего и всех? Где конкретно был вой - Лев не услышал, всё настолько смешалось в голове в какую-то кашу. Поэтому нанюхав лишь запах Френка на подушке, кот пробубнил: 
    — Френк, займись собакой, я сплю... и хочу пить.

0

85

- Ну так все равно получается, что просто нужно уметь ей пользоваться и быть ее придатком. - Водка слегка наклонила голову, выдохнув чуть шумно воздух, когда ощутила прикосновение к шее. - Но не буду спорить, видимо хорошо когда что-то делает за тебя все что можно.
Она не стала спорить, пусть и была не согласна. Точнее не во всем согласна, только вот объяснить, что именно она имеет введу было сложно. Да и был ли в этом смысл? Потому что, да, зачем повышать квалификацию, если можно просто найти реликвии и научится ими пользоваться и просто активировать в нужный момент? Зачем набивать руку и учиться мастерски пользоваться скальпелем, если можно найти реликвию, что активировал и пациент будет здоров за несколько секунд. И не нужно учить кучу информации, разбираться в диагнозах, учить множество лекарств и их действия, чтоб что-то вылечить. Удобно наверное, пусть и начинаешь ощущать себя просто ничем.
- А смысл, если это их часть и она никуда не денется? - Она внимательно глянула на мужчину и тихо вздохнула. Вот чего от нее сейчас ждут? Чем именно ей сейчас надо помогать? Полотенце? Да зачем полотенце или искусственное высушивание? И потом причем тут ее разговор с девушкой и правила Ночи? Ночь тут вообще каким боком в отношении Донов и Сабов? Хотя да, если она найт, то любой разговор это правила Ночи?
- Что не так? - Серьезно спрашивает она, видя этот взгляд в пол. Ощущение что она делает все не так становится еще сильнее, заставляя отгородится еще сильнее. Более того, привычным движением вернуть маску на лицо. Видимо да, все что хотели получили и теперь можно просто отстраняться. Да, она отошла, потому что направлялись они вроде бы искать опасность. Да, она завела разговор потому что знает как могут вести себя данные дамы и стоит между прочим между ними и мужчиной. Но видимо это тоже не то чего от нее ждут.
И напоминали не только про еду. Но и про то что хозяин вроде как комнату другую хотел. Рыжая проследила за зверьем взглядом. Качнула головой, вновь глянув в блокнот. А потом выругалась себе под нос, щалкнула ручкой и направилась к лестнице, забрав с собой и вторую, не особо довольную. А следом еще несколько девушек появились из кухни с подносом, где стояли и тарелки и еда.

Водка в очередной руз вздохнула, а потом, когда все прошли, то сделала шаг к мужчине, чтоб присесть на корточки, скальпель появился словно сам собой в руках, хотя на самом деле его просто вложили в карман рубашки, на всякий случай, чтоб просто разрезать нити реликвии. Может сломается, может потом опять станет работать нормально. Но так было быстрее, чем пытаться распутать. А потом протянула руку, поднимаясь на ноги.
- Так кофе ты будешь? - Полотенце у Луки так же забрали свободной рукой. Нужно будет потом сходить его намочить и вычистить шерсть с одежды мужчины.

Рыжая проследила чтоб поднос доставили в комнату, поставили на тумбочку. А потом подошла к кровати, опустившись на ее край, медленно отмеряя и время, что им осталось.
- Хозяин ушел выполнять поручения, собака одно из того, что вы просили. - Произнесла она, взяв стакан в руки, а потом второй рукой помогла принять сидячее положение и поднесла стакан к чужим губам. Пока остальные девушки занялись преображением самой комнаты.

0

86

— Нет. Я говорил не это. Скажи, многочасовая хирургическая операция занимает время? А у обычных жителей, если они не входят в высшие чины, сколько реликвия работает? Мало. — Лука внимательно посмотрел на девушку, поймав её за подбородок. Чтоб выдохнуть в губы. — Слишком мало, чтоб она стала придатком и заменой. Я это и сказал.
    Смысл есть во всем. Всегда и везде. Кто жаждет смысла - тот найдёт и в малом его. Вот только во время отката ты будешь бесполезным человечишком. И что тогда? Только и останется, что бежать, коль нет навыков. И реликвии лечат далеко не всё. 
    — Ну тогда... — Лука задумчиво посмотрел по сторонам, а потом чуть приблизился и шепнул. — Давай украдём реликвию и они будут в порядке. — нет, правила ночи, это когда ты в незнакомом доме, с незнакомыми людьми, которые могут решать судьбу Луки. И никто не говорил про сабов и донов. Он даже не понимает что это. 
    — Я не знаю. Сделал ли я что-то не так? Ты словно отстранилась. — снова вздохнул мужчина. — Тебе что-то... не понравилось? — пересиливая свою гордость он таки спорил. Вдруг девушке что-то было неприятно во время секса. Иначе почему? Ведь он не знает всех причин и начинает сомневаться в себе. 

Разбираясь с путами, Лука провёл взглядом уходящих девушек. А потом ощутил приближение Андрэа. Скальпель блеснул и тут же разрезал пута, которые сковали. 
    — Спасибо. — улыбнулся мужчина, отдавая полотенце. — Конечно буду, я ведь сам обещал тебя сводить на него. — Лука медленно освободился от остатков пут и потихоньку поднялся на ноги. 

Лев спал себе и когда дверь открыли, и когда вошли, и когда потрогали за попу... а, нет, такого не было. Обволакивающе нежный голос девушки невольно разбудил, кот напрягся и рыкнул, блеснув горящими глазами в темноте. Шипение слетело с губ, пока Лев не принюхался. А потом притих. Он знает эту реликвию. Сонно что-то бормоча он таки встал. 
    — Какое он поручение выполняет?! Какая собака? Кто? Где я? Как тебя зовут? — что ему тыкают стакан не сразу поняли. Поэтому побурчали, навозмущались, но учуяв воду, обхватили живительный сосуд дрожащими руками и принялись залпом пить. Чуть кашляя и захлёбываясь, осушая до последней капли.

0

87

- да хорошо, ты прав. Правда связи между временем операции и действием реликвии я не вижу. - Потом она не говорит в ситуации когда секунды важны для жизни. Не спорит что в случае когда от реликвии зависит жизнь - они нужны. Лишь возмущена тем что работу врача сравнили с действием реликвии. В момент когда ты не на поле боя, когда не свищют пули со всех сторон то не важно как долго откат будет. Тем более что его можно изменить. Она ответила на касание губ едва ощутимо. - Но мне кажется что мы говорим о разном. И поэтому никто не может понять что хочет донести другой.
Кктисаке слегка изогнула бровь, крайне задумчиво глянув.
- Ты предлагаешь забрать реликвию у любителя чая? - На такую наглость скорее всего даже полный псих не пошёл бы. Потому что жизнь ведь дорога. И ладно бы тебя за это просто быстро убили. Но Клуб славится и долгими показательными представлениями.
А потом девушка развернулась, правда все равно так чтоб держать в поле зрения и реликвию хозяина дома.
-С чего ты это взял? Ты ведь сам сказал что в доме может быть опасно. Более того тут сейчас действительно опасно. - может быть не смертельно опасно. Может быть жизни Луки ничего не угрожает. Но сейчас тут несколько крайне красивых особ, сама суть существования которых - секс. Да, убивать они тоже могут, но в основном занимаются другим. - Тем более я ощущаю что меня опасаются.

Она спрятала скальпель в карман рубашки, стараясь не отдаляться, но при этом и не стоять слишком близко чтоб не думали о возможности нападения. Хотя через несколько секунд вытащила скальпель. А потом положила его на тумбочку неподалёку, чтоб точно не думали.
-А ты все ещё хочешь меня позвать?

Девушка опустила глаза в блокнот под новый вой за пределами дома. Ручка вновь что то отметила на листе, пока остальные девушки спешно занимались комнатой.
- Ваше поручение, мессир. Все ваши поручения. В доме хозяина. У меня нет имени, мессир. Будьте осторожнее. - Она позволила забрать стакан но следила чтоб в случае чего поймать его или вмешаться. И выполнить любой приказ.

0

88

— Я говорю о том, что некоторые вещи реликвии неподвласны. — он не сравнил работу врача с реликвией, он сказал, что навык врача остаётся, есть и будет. А навык реликвии быстро развеется. — Скажем так. Я бы оставил все свои реликвии, кроме косы, ведь она, по сути, не реликвия, а оружие. И пошёл бы с тобой в ночь без страха быть убитым. Это ты понимаешь? Ты важна для меня. И твои умения. Я об этом говорил и говорю. Не приложение, не дополнение, важна ты. И твоё упорство, смелость, а также креативность. Понимаешь?
    Лука лишь поднёс к губам указательный палец. Медленно и согласно кивнул, показывая жестами, что если хочешь - я её добуду. А вслух сказаля:
    — Нет, что ты, никогда. — и мельком так глянул на растения, кто знает что в этом доме имеет уши и глаза.
    — Но мы выяснили, что шумели кошки, а не кто либо ещё. — он вновь глянул наверх, там было тихо и спокойно, больше ничего не бегало. Но в первый раз услышать эти гупы было непривычно, особенно после сильного расслабления. Вот и всё. Большинство шрамов он заработал когда расслаблялся, особенно глубоки они были и особенно уродливые. — Не тебя опасаются, а того, что ты можешь принадлежать кому-то и быть его госпожой. Опасаются игры, когда поматросят и, в лучшем случае бросят, а в худшем... меня долго не было. Ты могла обидеться на меня очень сильно. А могла и не обижаться. Я не строю предположений. И сейчас просто спрашиваю: что мне думать и чего думать не следует?

Лука заметил эту нерешительность со скальпелем. Понимая, что создал дискомфорт своими действиями. И явно очень обидели девушку таким вот актом недоверия. После того, как мужчина поднялся, он шагнул ближе. Медленно стаскивая с рук чёрные перчатки. Приблизившись, девушку слегка прижмут к стене. Откладывая перчатки на комод. И с комода возьмёт скальпель, повертит его в руке, взвесит. А потом, выставив вперёд указательный палец на левой руке, приблизит остриё скальпеля к коже. Медленно проведёт тонкую линию по подушечке пальца. Наблюдая, как полоска крови становится чётче, расцветает алым. Палец убирают от острия, чтоб поднести его к шее Водочки, провести пальцем по чужой коже, оставляя кровавый след. А затем наклониться, дабы слизать кровавую метку с тихим, невыносимо жарким шёпотом.
    — Моё желание ни на миг не изменилось.

Лев был настолько сонный, что сидел и шатался, как-то так расслабленно глядя по сторонам. Стакан он уже весь осушил, себя прикрывал одеялом, которое вечно сползало с того места, где был неспокойный хвост.
    — Френк. — сонно пробормотал мужчина. — Он меня не обнимает. — Лев сонно посмотрел на девушку, мол, сделай с этим что-нибудь. И снова упал на подушку, бурча, что собака воет, Френк, почему твоя собака воет. А потом и сам начал выть, чтоб быть громче и позвать Френка.

0

89

- Тогда почему, когда я сказала, что если использовать только их, то мои навыки будут не важны - меня спросили об обязательности быть нужной? - Девушка изогнула бровь слегка. Ну и потом, они ведь не говорили о том важна она для Луки или не важна. В любом случае она вон в сексе хороша и с реликвией так не выйдет, даже если прокачаешь ее максимально. И причем тут ночь, когда они говорили о работе тоже не совсем было понятно. Нет, приятно, конечно, что тебе доказывают что ты нужна, только вот разговор ведь был не об этом. - И мне странно полагаться на какие-то магические штучки, а не на себя. -И девушка не пыталась заставить признать что ей симпатизируют.
- А потом, я сомневаюсь, что чужие реликвии будут слушаться. По крайней мере эта, - Она слегка качнула в пальцах брелок, что ей оставили. - Прекрасно знает кто ее хозяин и без его разрешения не работает, а если получится ее активировать, то встанет она против тебя же. И потом еще и нажалуется хозяину.
Да, может быть опасности нет, для нее точно нет, разве что со стороны кошек, но это сомнительно. А вот что решит делать сексуальная реликвия принадлежащая маньяку? Особенно что она решит делать не с бывшей любовницей, а с незнакомцем?
- Да, мы выяснили, что шумели кошки принадлежащие нашему общему знакомому. Что не успокаивает. Мы выяснили, что хозяин дома ушел в Ночь без объяснения причин и оставил тут своих стражей, уточнив что нужно следить за их присутствием. Мы выяснили что во дворе минимум один Кошмар, хотя зная максимализм Френка, там минимум десяток их. - В подтверждение слов вой повторился разноголосый, с разных сторон дома, разной степени продолжительности. И при большой фантазии и наличии музыкального слуха можно было даже уловить мелодию какую-то.
- Обычно мужчины не опасаются, что их поматросят и бросят. Я уже говорила, что да, я обижена на то что мне не писали столь времени. Хотя с другой стороны - ты не был обязан мне писать и искать со мной встречи. Ты ничего не обещал мне. А что насчет принадлежать, то пока меня не отведут в какую-нибудь красивую церковь, не включат мне грустный марш и не закуют в наручники брака, то я никому не буду принадлежать. И сейчас у меня нет даже несерьезных отношений.
Она отступает к стене, куда ее теснят. А потом изгибает бровь не слишком понимая для чего себя ранят. Но чуть склоняет голову, открыв доступ к шее. Едва ощутимо вздрогнув, ведь жар чужого тела был не так давно и организм еще не совсем пришел в себя, слишком резко реагируя на подобные прикосновения.
- И куда за тобой зайти тогда и когда?

Она забрала стакан и поставила на поднос, отстранив блокнот, пристроив его на коленях. Мысленно высчитывая время к моменту, когда они исчезнут и появятся вновь.
- Хозяин выполняет ваше поручение в ночи. - Повторила рыжеволосая, внимательно глянув на собеседника, а потом на остальных девушек. - Но я могу позвать вашего друга на котором вы пришли к хозяину.

0

90

— И спросят ещё раз: обязательно быть нужной тем, кто заставил тебя так думать? — в голосе появилась нотка строгости, словно Лука из любовника превратился в учителя в корпусе Карт. Нет, они говорили о важности. И если понимают суть, что важны без реликвий, важны любой, даже если опустить, что являются выходцем из ночи - то наверное пытаются подчеркнуть, что Лука выбирает внутреннюю суть, а не оболочку с реликвиями и прочим. — Повторюсь, неважно кто ты — важно какой ты. С реликвиями, или без них, есть шанс, что их можно все потерять или они будут уничтожены. Поэтому Карт учат сражаться и без них. Если хочешь знать, я умею вязать свитера, шапки и даже комбинезоны. Умею готовить и убирать, выращивать цветы, овощи, заниматься селекцией начального уровня. Реликвия служит облегчением труда, но сам труд она не убирает. Это как калькулятор для сложных вычислений, да, ты сделаешь дольше без него, но с ним что-то получится быстрее и у тебя хватит времени на что-то другое. Но это не значит, что калькулятор заменит тебя. Об этом я и говорил, что не все ситуации однозначные. — кивнул Лука, лишь подчёркивая тот факт, что бывает в жизни всякое. Где-то реликвия друг, где-то — враг, а где-то и без неё можно управиться. 
    — Не будет слушаться, она уже вон не слушается. — кивнул мужчина в сторону кошек, которые то к мебели приставали, то к друг другу, явно полностью забывая про свою первоначальную миссию. — А есть такие, что уничтожаются в руках других и от этого особенно горько их терять. Но у нас есть миссии по подчинению таких реликвий, особенно если их хозяин умер и научил только плохому. — тяжело вздохнул мужчина, провёл ладонью по предплечью, словно припоминая что-то не совсем приятное. 
    Лука как-то не думал про реликвию с сексуальностью. Решил, что просто позвали помощников. Но разве девочки будут нападать на ту, кого считают госпожой? А себя Джокер как мишень не расценивал, потому что... он умело выкручивается из любой ситуации, даже если кто-то заприметил его как цель. 
    — Стражей? Они ведь кошечками занимаются. И может хозяин хотел понять, что мы точно выпьем кофе и не потеряемся, поскольку время реликвии ограничено. И он ушёл после разговора с кошками, возможно что-то случилось и ему что-то нужно. Да, кошмар, даже может стая целая. Но ты сама говорила: ни в коем случае не трогать растения. Да и то, как забрали друга тоже видела. Значит хозяин уверен, что сюда никто не войдёт. И не выйдет без надобности. Так что это место безопасное внутри. Почему я и занервничал именно когда шум внутри услышал, а не снаружи. И перед тобой высший ранг Карт, не стоит настолько меня недооценивать. Я справлюсь с любой опасностью. — он произнёс это настолько буднично, уверенно и спокойно, даже не меня тембра голоса: ровная, мягкая и тихая речь. Лука редко переживал о чем-то. Даже если своя собственная жизнь висела на волоске - так она ещё не оборвалась. Единственное, что заставляло его хоть как-то переживать - это чувства, которые появились, когда хоть кто-то становился дорогим сердцу. 
    — Обычно, но не всегда. Моя внешность располагает больше к пробе, но не к желанию связать судьбы воедино. Но был обязан сообщить, что не могу писать, если сказали, что будут ждать. Так пойдём. Я знаю церковь.
    Вот так просто сказал мужчина без каких либо прелюдий. А ранит он себя, потому что показывает, что физические раны ему точно не страшны. А вот раны душевные - вполне себе могут навредить. И в Водочке он не сомневался, однако инстинкты Карты, шпиона, когда происходит что-то непонятное и подозрительное - он не выкинет за один день из своей жизни. Касаясь губами кровавого росчерка, чуть пригубив кожу шеи, вновь вкладывая скальпель в карман рубашки девушки.
    — Хозяин дома приготовил кофе, а снаружи сейчас придётся побегать. Поэтому лучше приглашу утром к себе и не только на кофе.

Лев бурчал и катался лицом по подушке.
    — Он никогда ничего не слушает и сам решает что делать. Потому что моё поручение он не делает. Я каждую ночь его просил об этом. — с тихим рыком Лев кусает подушку, грызёт её во всю. Сколько раз он просил ответить на его чувства, а Френк... всегда во сне говорил злосчастное «нет». Льва перемыкало и он убивал напарника, самыми немыслимыми и жестокими способами. — Он никогда не скажет мне «да». — загрустил мужчина, уткнувшись носом в подушку. И он бы так и дальше себе уснул. Как вдруг его спросили про какого-то друга. — Каво? — так знатно офигел сонный Лев.

0

Вы здесь » Ролевая » Клуб чаепития » В сетях аромата грёз