Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Клуб чаепития » В сетях аромата грёз

В сетях аромата грёз

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]

- Да, мне обязательно чувствовать свою важность для себя, а не считать, что я занимаюсь только активацией магической штуки. - Тон ей не особо понравился, так учителя в школе говорили и в институте. Да и на работе временами, особенно в те времена, когда ее не так уж и интересовала работа. А вот гулянки в клубах и очередная порция любовников. А потом, другой мир, другие обязанности и все. Теперь важно чтоб именно она была экспертом, а не просто с удачным выбором побочных средств.
- Ее активировал их хозяин и мы не знаем что им было приказано. Френка они могут и не слушать. - Пожала плечами девушка. Про подчинение реликвий и прочее с ними связанное. Да что тут говорить, у нее и набор то реликвий был самый примитивный. Кроме разве что маски.
Естественно они будут нападать при  необходимости. И не важно кто как к ней обратился. Если решат, что она угроза. Что ее нужно убрать.
- Стражей. - Повторила Кутисаке, наклонив слегка голову. Да, сейчас реликвия занята кошками. Точнее видимость того, что они заняты кошками. И активировать реликвию ее попросили, когда действие закончится. И естественно что-то случилось или что-то понадобилось. Потому что очень странно, что Френк вот так резко взял и ушел. Не с началом Ночи, а в ее середине. Более того оставив дома незнакомого человека. И более того... Френк слишком хорошо всегда вычислял так называемых врагов. А значит насчет Луки сомнений у него не было.
- Детка, это место никогда не будет безопасным ни снаружи, ни внутри. Просто есть моменты и ситуации, когда ничего не будет угрожать. - Особенно если никуда не ходить в доме. На кухне точно ничего такого быть не может. Не мог же Френк оставить своих девочек там, зная, что именно туда пойдут. А вот в остальном доме? Ладно, скорее всего ничего такого нет в комнате, что обычно занимает она.
- Я не сомневаюсь что ты крут, как вареное яйцо и справишься со всем, одной левой победишь дракона, а правой - толпу кошмаров. И что Карт учат двигать стены силой мысли, но тут будь добр оставаться за моей спиной. - Сказано тоже было буднечно, но серьезным тоном. Потому что, да можно справиться с любой опастностью, можно быть готовым ко всему, но только не к тому что может произойти. Потому что смерть это не самое страшное.
- Ну, может быть ты выбирал не тех или не показывал серьезность намерений. Нет, не обязан, ты мне не обещал тогда связаться или устроить новую встречу. Так что мои ожидания - это только мои ожидания. Так сразу? А может я готовлю ужасно или пыль неправильно протираю?
Резать себя не показатель. Потому что когда режешь сам себя, то это не настолько больно и неприятно, как когда это случайно или делает другой. Хотя ладно, показали что скальпеля в ее руке не бояться.
- Так это уже какое-то тройное свидание выходит. - Фыркнула девушка, чуть прищурившись, а потом все же обняла за шею мужчину одной рукой.

- Смею заметить, мессир, - Произнесла девушка, пролистав блокнот, словно выискивая там записи, а может быть действительно искала их. Кто ж знает, вдруг она ведет четкую хронологию. - Что в доме хозяина вы впервые и более того, не встречались около месяца, так что отказывать или соглашаться он никак не мог. И список ваших поручений у меня есть. - Вот тут появился легкий нажим в голосе, примерно такой же, как и у ее хозяина, когда с ним пытались спорить. С мягким нажимом, когда он и не спорил с другим, но при этом явно давал понять, что изменить мнение его не получится. - По всей видимости вашего любовника. Потому что кому-то постороннему вы бы не разрешили себя нести и не прижимались бы так рьяно.
Конечно эту картину она не видела, только вот эмоциональный фон владельца реликвия ощущала слишком хорошо.

0

92

[nick]Лука Нэро[/nick][status]Джокер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/210045.jpg[/icon]

— Ты важна, вот захватит реликвия мир - кто поможет отбиваться и устранить этот беспредел? А я серьёзно, поезд ты уже видела и с ним что-то явно не так. — но должны понять, что нотка строгости в голосе от заботы, а не желания подчинить или создать дискомфорт. — Да, могут, но реликвии нас не заменят, поэтому справимся, мы с оружием, а их... вдвое больше. Если что - угрожаем потрогать цветы.
    Лука кивнул, он пребывал в добром расположении духа, поэтому даже если целая армия решит ему перейти дорогу - он не станет паниковать. Да и к смерти он давно приготовился, а тут вкусил желанную женщину, поэтому либо можно умереть на грани счастья, либо сражаться до конца, чтоб вкусить снова. Приятно жить, когда есть надежда и цель.
    — А у нас есть клубок и наверху очень большой кот. Так что стражи, не стражи, а ещё посмотрим кто кого. Я обещал не дать тебя в обиду, так и будет. Но если хочешь... можем убежать сейчас, для твоего покоя. Ношу мы принесли, зачем оставаться? И... — Лука себе рассуждал, а потом глянул в сторону кошечки, что повстречалась им раньше. Она так внимательно слушала и облизывалась после трапезы, чуть не сканируя глазами говорящих. Потом нежно мурлыкнула и исчезла. 
    — Верно... — задумчиво произнёс мужчина. Всё ещё глядя на то место, где исчезла кошка. Какая-то неуловимая мысль кружилась диадемой вокруг головы Джокера.
    — За спиной. — подтвердил мужчина и кивнул. Мельком глянув на цветы, по сторонам, прислушиваясь к звукам в доме и даже нюхая воздух. 
    — Хм, не знаю. Может и показывал, но согласись, если бы выбрали меня - могли бы сами диктовать серьёзность общих намерений, а не только моих. Разве у нас не было достаточно времени в разлуке? Мне кажется, это время нужно наверстать. Поэтому это решение не спонтанное. Зато я хорошо готовлю и протираю пыль, а ты будешь особенной в чем-то другом.
    Боль есть боль, намеренная или случайная, кем-то или собой. Может и не так, вот только её всё равно не ощутит, поэтому и не знает всего спектра ощущений. 
    — Тогда сделаю его двойным. — прошептал мужчина в изгиб шеи, касаясь губами кожи. Шумно выдыхая, когда обнимают. А потом... как обхватит за талию, как резко поймает на руки, быстро зашагав в сторону выхода. — Девочки закройте за нами дверь и спасибо хозяину за гостеприимство. — бросил Лука на ходу. А потом просто выбежал во двор. Быстро активируя реликвию куклы колдуна, с приказом прикрывать. И после этого уже активирует реликвию ездового медведя. Куда усадят Водочку. 
    — Ты просила быть сзади и сказала, что место опасно. Мы можем уехать, прямо сейчас. — он не стал навязывать своё решение, но показал возможный путь. — Могу с помощью клубка сообщить хозяину дома, чтоб возвращался и не оставлял кота одного. Как лучше?

— Мне лучше знать где я ним встречаюсь. — фыркнул мужчина. — В поезде он тоже делал вид, что меня не знает. — а теперь ещё и бурчал, на вот это поучения, ещё и бил сильнее хвостом кровать, не соглашаясь ни чем. — Если там есть пункт - любить меня, то список оправдан.
    А потом Лев злобно рыкнул, предостерегающе блеснул хищными глазами, горящими праведным огнём гнева.
    — Твой хозяин расстроиться, если я тебя сломаю. Поэтому никогда больше не смей лгать. Второго шанса не будет. И прижимался я только... — Лев не закончил, смущённо отворачиваясь и скручиваясь под одеялом в позе эмбриона. Голос дрогнул, сердце подхватило жар возбуждения и забилось так сильно в груди, что казалось, будто его могут слышать все. Ведь прижимался он в ванной к Френку и тот ласкал его так, как никогда прежде.

0

93

[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]

Да, может быть эти ноты были от заботы, только вот вызывали они совершенно другие ассоциации.
- И с кому ты будешь этим угрожать? - Тем более, что трогать цветы равнозначно подписать себе смертный приговор. Причем не обязательно от рук их хозяина. И да, может быть Лука и готов умирать и все такое. Только вот девушка пока была на это не согласна. Не тогда, когда она примирилась с своими демонами и проблемами.
- А у нас есть кот? - В том что он на их стороне девушка была очень не уверена. Да и стражи девочки, а не то что находится на улице. А потом ей при этом еще и активировать надо, когда они исчезнут.
- Не факт, женщины обычно менее активно показывают, что им нужны. Женщину нужно завоевывать, женщина не должна ощущать, что ей интересуются просто потому что она женщина. И женщины быстро теряют интерес если не видят, что ради ее взгляда готовы двигать горы и переплывать моря. - Произнесла девушка, не имея введу себя, потому что она как раз вела себя обычно по другому. Правда обычно ее партнеры не особо интересовали. Обычно они были нужны только ради секса. Или другого интереса. Поэтому нет, скорее всего, когда она захочет быть с мужчиной, то ей важно будет знать, что она важна, что ее желают, что ради нее готовы на все. - Я про то что прежде чем идти в церковь нужно чтоб были уверены, что принимают меня всю. Со всеми моими тараканами и недостатками.
Потому что потом могут начаться проблемы, могут начаться упреки, что привыкли делать по другому. Даже чай заваривают по другому и могут не принимать как делают другие.
- Что... Куда? - шикнула девушка, когда ее резко дернули и вывели в ночь, на улицу. И усадили еще и на зверя какого-то большого. Прохлада тут же сковала тело, заставляя обнять себя руками. Все же в влажной рубашке на голое тело не особо приятно быть во дворе. Тем более, когда сразу показались яркие пятна горящих глаз в темноте. Пока не слишком близко к ним. И растения. Они тоже все развернулись в сторону крыльца, где они стояли. Атмосфера даже изменилась и стала напряженной, словно сам воздух сместился. Пальцы сами сжали реликвию зажатую в ладони, вновь активируя девочек. Только вот появились они не рядом, а опять в комнате где был Лев.
- А среди твоих мне будет не опасно? - Голос девушки был напряженный, входная дверь захлопнулась сама собой. Из-за чего путь назад был отрезан, ведь замок тоже щелкнул, а ключей у нее с собой не было. - Он не придет пока не закончит...

- И когда по вашему он был в поезде? - Поинтересовалась девушка, шурша листами блокнота. - Нет, этого вы не просили.
На рык девушка не стала обращать внимания. Только щелкнула опять ручкой. А потом исчезла, чтоб появится через несколько секунд в той же позе.
- Мессир, лгать я не умею, при всем желании и сломать меня не выйдет. И прижимались вы к блондину. Но если это не приятная информация. - Девушка прикрыла глаза, а потом поставила галочку еще против одного пункта, под раздавшееся за окном рычание. - Надеюсь вашего любовника не съедят серенадчики, потому что он решил покинуть пределы дома.

0

94

- Ну, а кому ты собрался их адресовать? - Поинтересовалась девушка, задумчиво глянув. Да, может быть способ самоубийства и интересный. Тронуть цветы в этом доме это самый странный и страшный способ закончить свою жизнь.
- Да, может быть. Только его придется держать на руках, а я его увы не подниму. - Хотя, насколько там еще действует наркотик Кутисаке сказать не могла. А если отпускает, то не станет ли этот вроде как союзник вроде бы как врагом.
- Мне жаль, что тебе попадались на пути только такие женщины. - Спорить и отстаивать свою точку зрения девушка не стала. Потому что каждый видит ситуации по разному. Но недостаточно просто существовать, чтоб с тобой хотели быть. Какой бы сволочью не была женщина, а если она ощущает неискренность и то что не нужна, то уйдет. Да, есть и другие, потребительницы, что будут с мужчиной пока есть выгода. Кто-то любит выносить мозг, да, с этим тоже сложно спорить. Но тут еще многое зависит от поведения мужчины. Кто-то делает все, но настолько наигранно, что просто не веришь ему. Кто-то хочет, чтоб бегали за ним, а он просто был. Тут нужно искать и пробовать. Или просто остаться без отношений и встречаться ради секса. Нет обязательств.
- Обычно чтоб это проверить люди проводят время вместе, встречаются там, может быть живут вместе какое-то время, без официальных бумаг. И когда понимают, что подходят друг другу, то тогда уже делают серьезные шаги.
Глаза смотрели со всех сторон. Водка прекрасно понимала что за этим последует. Цветы ее не выпустят, но и не навредят, а вот насчет кошмаров она была не уверена. Вот Луку скорее всего цветы не тронут. Френк ведь должен был предпологать вариант, что мужчина захочет уйти после ночи с ней.
Но потом она вновь оказалась у стены. ПРишлось потрясти головой, чтоб осознать что произошло. Как ей не нравились все эти магическиея приблуды. Особенно когда их использовали на ней же. Хотя причина вроде была веская.
- И зачем тебе со мной в церковь? Ты ведь не знаешь, вдруг я такая же как те что были раньше? - Девушка посмотрела внимательным долгим взглядом. Пальцы лишь едва ощутимо гладят чужие волосы. - Хорошо, я сварю новый кофе, а то тот уже остыл наверное. Но если хочешь, то могу вывести тебя со двора. Хотя не хотела бы отпускать тебя в Ночь.

- Ну когда того этого его там не было. - Произнесла рыжая, отмечая как проходят работы в комнате. И несколько раз моргнула, осознавая что время поменялось, а рычание за окном исчезло, словно его не было.
- Это потом у любовника спросите, почему он мужчина, хотя вы не по мужчинам.

0

Вы здесь » Ролевая » Клуб чаепития » В сетях аромата грёз