[nick]Кутисаке-онна[/nick][status]Японская водка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/139589.jpg[/icon][sign]Когда в моих руках чья-то жизнь - это так возбуждает![/sign]
- Да, мне обязательно чувствовать свою важность для себя, а не считать, что я занимаюсь только активацией магической штуки. - Тон ей не особо понравился, так учителя в школе говорили и в институте. Да и на работе временами, особенно в те времена, когда ее не так уж и интересовала работа. А вот гулянки в клубах и очередная порция любовников. А потом, другой мир, другие обязанности и все. Теперь важно чтоб именно она была экспертом, а не просто с удачным выбором побочных средств.
- Ее активировал их хозяин и мы не знаем что им было приказано. Френка они могут и не слушать. - Пожала плечами девушка. Про подчинение реликвий и прочее с ними связанное. Да что тут говорить, у нее и набор то реликвий был самый примитивный. Кроме разве что маски.
Естественно они будут нападать при необходимости. И не важно кто как к ней обратился. Если решат, что она угроза. Что ее нужно убрать.
- Стражей. - Повторила Кутисаке, наклонив слегка голову. Да, сейчас реликвия занята кошками. Точнее видимость того, что они заняты кошками. И активировать реликвию ее попросили, когда действие закончится. И естественно что-то случилось или что-то понадобилось. Потому что очень странно, что Френк вот так резко взял и ушел. Не с началом Ночи, а в ее середине. Более того оставив дома незнакомого человека. И более того... Френк слишком хорошо всегда вычислял так называемых врагов. А значит насчет Луки сомнений у него не было.
- Детка, это место никогда не будет безопасным ни снаружи, ни внутри. Просто есть моменты и ситуации, когда ничего не будет угрожать. - Особенно если никуда не ходить в доме. На кухне точно ничего такого быть не может. Не мог же Френк оставить своих девочек там, зная, что именно туда пойдут. А вот в остальном доме? Ладно, скорее всего ничего такого нет в комнате, что обычно занимает она.
- Я не сомневаюсь что ты крут, как вареное яйцо и справишься со всем, одной левой победишь дракона, а правой - толпу кошмаров. И что Карт учат двигать стены силой мысли, но тут будь добр оставаться за моей спиной. - Сказано тоже было буднечно, но серьезным тоном. Потому что, да можно справиться с любой опастностью, можно быть готовым ко всему, но только не к тому что может произойти. Потому что смерть это не самое страшное.
- Ну, может быть ты выбирал не тех или не показывал серьезность намерений. Нет, не обязан, ты мне не обещал тогда связаться или устроить новую встречу. Так что мои ожидания - это только мои ожидания. Так сразу? А может я готовлю ужасно или пыль неправильно протираю?
Резать себя не показатель. Потому что когда режешь сам себя, то это не настолько больно и неприятно, как когда это случайно или делает другой. Хотя ладно, показали что скальпеля в ее руке не бояться.
- Так это уже какое-то тройное свидание выходит. - Фыркнула девушка, чуть прищурившись, а потом все же обняла за шею мужчину одной рукой.
- Смею заметить, мессир, - Произнесла девушка, пролистав блокнот, словно выискивая там записи, а может быть действительно искала их. Кто ж знает, вдруг она ведет четкую хронологию. - Что в доме хозяина вы впервые и более того, не встречались около месяца, так что отказывать или соглашаться он никак не мог. И список ваших поручений у меня есть. - Вот тут появился легкий нажим в голосе, примерно такой же, как и у ее хозяина, когда с ним пытались спорить. С мягким нажимом, когда он и не спорил с другим, но при этом явно давал понять, что изменить мнение его не получится. - По всей видимости вашего любовника. Потому что кому-то постороннему вы бы не разрешили себя нести и не прижимались бы так рьяно.
Конечно эту картину она не видела, только вот эмоциональный фон владельца реликвия ощущала слишком хорошо.