Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [30.06.7954] Добро никогда не остается безнаказанным.

[30.06.7954] Добро никогда не остается безнаказанным.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6c/7f/2/531996.png[/icon]

— У нашего короля очень специфические методы воспитания подрастающего поколения. Кхем. — тактично кашлянул мужчина. Прекрасно понимая, что надлом не только у Морна, но и у Лаэриса, они оба словно призраки на этой земле: ни воли к жизни, ни стремления к счастью. Да и Морн всё чаще стал проявлять агрессию на заботу, значит не хотел, чтоб к нему слишком сильно привязывались.
— Ты можешь не пойти. Вколим тебе что-нибудь, сказав, что плохо... хотя и так видно. Постараюсь напирать на то, что тебе сейчас нужен покой, а не разговоры. — о чем-то задумался мужчина, может, вколоть обезболивающее в рот, чтоб двигать языком толком не могли. Хотя тогда допросят потом.
— Хорошо, отрежу у кого-нибудь другого руку, просто выбери у кого. Кто сказал, что я тебя брошу и пойду воевать? — Арес лишь рыкнул на то, как отсранились. А потом дождался, пока открепят капельницу, чтоб помочь подняться и тут же подхватить на руки. Правда в удивлении посмотреть то на Шрама, то на Элгота. — Шрам не обижает меня, чего ты, не переживай. — уверенно кивнул Арес, направившись прочь вместе со своей ношей. А Шрам лишь вздохнул, ударив себя кулаком в грудь, кивнув, это был символ обещания. Правда тут же мужчина схватился за кровать, чуть пошатнувшись. Эх, магии он много использовал, аж голова кружится.

— Что-то вы прям сильно его так хотите убить, даже подозрительно. Однако зная вас, вы бы давно это сделали своими руками. Вы всегда всё делали своими руками. Больше похоже, что хотите от меня избавиться этим невозможным заданием. — на это сжимание, лишь выдавили из себя улыбку, хмыкнув. Встретившись взглядом с королём, слонов принимая вызов, глядя внимательно, пристально. Чуть приблизившись, чтоб клацнуть зубами в воздухе. — Да, я хочу, чтоб вы у меня были первым и единственным. А если не принесу, что тогда, никогда в неё не войду? — услышав шаги где-то вдалеке, слуга чуть вздрогнул.
— Сюда идут, я слезаю.

Лаэрис прищурился.
— И что это были за игры, как именно он с тобой играл? Какие галлюцинации и что ты ощутил в тот момент, когда увидел их? — задумчиво произнесли, глядя на фигуру у окна, которую ласкал лунный свет. Красивый. Брат всегда был очень красивым, самым красивым на этой земле. Так хотелось обнять со спины, прижаться и коснуться губами шеи. Эх.
Слуга лишь закатил глаза.
— Слушаюсь и повинуюсь, прошу простить, ожидаю дальнейших приказов. И более не посмею проявлять инициативу. — картинно поклонился мужчина. Он не раб, как могли заметить, он именно слуга, который служит и действительно пытается защитить того, кто пригрел его. Вот он и служил, но видимо сейчас не в настроении для этого. Выпрямившись, слуга шагнул навстречу. — Принёс информацию, чтоб защитить, чтоб других не послали и что-то придумать с нависшей угрозой. Мальчишка, не психуй, а думай. И если у тебя самое простое решение — это убить. Так убей. Вот он я перед тобой, без оружия. Надо — убивай. — слуга лишь спокойно наблюдал за тем, как кричат на невидимого. А ну вот, он знал, что тут кто-то есть. Не слишком даже сопротивляясь тому, что его выдворили. Дверь закрылась и слуга остался один на один с кем-то невидимым. Молчаливым невидимым, поскольку всю речь Морна просто ничего не говорили, совсем ничего, что-то решая в уме. Лишь напоследок тихо произнесли. — Добрых снов, дорогой брат.
Слуга стоял в темноте, рядом были загипнотизированные охранники и тишина, ужасно давящая тишина. Стало так холодно в мгновенье, что из рта выдохнули белый пар. Раздался тихий треск, словно лёд пришёл в движение, а потом.
— Ааа! — громкий крик слуги разнёсся эхом по коридорам, Арес, который метнулся было в ту сторону, раз, и увидел что сразу посветлело, холод ушёл, а охрана начала медленно приходить в себя. Слуги не оказалось нигде. Тогда кто же кричал?
Поскольку тюрьма вновь ожила, Арес с сожалением поплелся назад, ему не дали увидеть принца. Он вернулся к Элготу, приказав другим ждать слугу с новостями. Однако прошёл один час, второй, никто не появился. Даже с рассветом никто не вернулся к ним.

Постепенно народ собирался на месте казни. А Лаэрис очень нехотя, пускай и с особой любовью, готовил инструменты для казни, глядя на браслеты, что дал брат. Просили надеть, да?

+1

32

[nick]Морнэмир[/nick][status]Король[/status][icon]https://i.imgur.com/1myEFEC.png[/icon][sign]Не задавай мне вопросов, и я не стану тебе врать.
[/sign]

- Но не кажется ли это слишком уж специфическим. Насколько ж я понял наказание будет при всем люде, а не король лично. И один брат должен другого. Зачем? Да и потом, чему это научит Морнемира. – Ворон покачал слегка головой. Он не слишком разбирался в отношениях братьев и что они там думают на самом деле, только куча информации была известна и то потому что его названный отец предпочитал все про всех знать.
- И вот скажи мне, что будет доложи ты королю такое? – Элгот тихо вздохнул и покачал головой слегка. На допрос его все равно приведут, даже если он тут умер и не шевелится, потому что король приказал, а слово короля закон. И какая разница сможет он говорить или нет? Королю если надо будет – он информацию добудет даже у немого с рождения, не умеющего писать. И коды от входа в Тристрам ему скажут, даже если никогда этих кодов не знали.
- И что будешь теперь всю жизнь сидеть со мной и никуда не будешь ходить? – Фыркнул мужчины, чуть тряхнув головой, отстраняясь, чтоб могли его отсоединить от капельницы. А потом возмущенно глянул на генерала, когда тот его на руки поднял. И говорил он с Шрамом не про генерала, но уточнять не стал, кажется с лекарем они друг друга прекрасно поняли, а это самое главное.
- Может тебе тоже прилечь и отдохнуть, тут если что присмотрит кто-нибудь. – Произнес Ворон, переводя взгляд в сторону куда ушел некромант.

- Это должен сделать не я и даже не ты, но тот, кто должен слишком слаб для такого решения, а собрать нас троих вместе и убедить его, что это именно он сделал у меня не выйдет. – Произнес король, на клацанье зубами не обратили внимания, хотя если бы не ситуация, когда необходимо чтоб слуга сделал именно то, что ему говорят, то последовало бы наказание за столь дерзкое поведение. – А за что тогда награждать тебя?
Пальцы разжались и слугу отпустили, хотя его никто не заставлял приходить и садиться к королю на колени.

- Обычные игры с сознанием с использованием прошлого. Как я уже сказал подобное могли сделать двое, но в тебе я не сомневаюсь, ты бы так не поступал. –
Произнес Морнемир, слегка поведя плечами, стараясь не вспоминать. А то неизвестно как долго браслеты оков смогут сдерживать рвущееся из недр сознания раздражение, что превращается в губительный пожар. Они конечно были сделаны, чтоб сдерживать самую сильную магию, но насколько Морн знал, то блокировать должны полностью, так что ее просто не ощущаешь. А он ведь чувствовал, как огонь рвется наружу, как ему не нравятся ограничения.
И как надоели вот эти все, которые считают, что он должен отчитываться перед всеми. Кто тут принц в конце концов? Какого он должен бегать и выполнять всех приказы и советы. Не успел к себе на службу взять и все, ему тут раздают приказы направо и налево. И требуют, чтоб он отчитывался кто к нему приходил и в какой позе приходил.
- Это не угроза, это обыденность. Тем более, кто сказал, что нет других. И твое убийство тоже как предложение, тебе ведь дали приказ, почему бы не убрать исполнителя? А потом, убив тебя сейчас, меня некому будет убить потом. – А потом довел и брат. Вот они сегодня явно сговорились все чтоб разом к нему прийти и планомерно доводить до точки кипения, чтоб оковы не выдержали и замок вспыхнул ярким пламенем. Пришлось действительно перестать психовать, но в своем стиле. И вывести за дверь, что одного, что другого. А потом тяжело вздохнуть, сжав пальцами виски. Пусть сами все правят тогда, дружной толпой, а он пойдет на покой.

- Ты ведь не хочешь, чтоб он чувствовал тоже самое. – Голос, тот что он не хотел бы слышать, особенно сейчас, когда собирался, ну как собирался, просто стоял у окна и смотрел в небо. Морн повел плечами, не отвечая. Но да, надеяться, что брат послушает и возьмет те браслеты… Дым вылетел в окно.
- Он ведь этого не заслужил, так ведь, а ты сам до этого довел. – Продолжил голос, принц вновь повел плечами, а потом затушил сигарету и развернувшись пошел к двери, на которой все же появилась табличка «не беспокоить».
- Служивый, принеси мне из комнаты…

А вскоре и время пришло. На эшафот Морн поднялся спокойно, не скованный, пусть браслеты с него и не сняли, а то мало ли что. Накидывать рубашку он не стал, зачем, если все равно потом снимать придется. Окинул народ взглядом и фыркнул тихо.
- Я собрал аншлаг, можно гордится. – Произнес он, направляясь к столбу.

+1

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [30.06.7954] Добро никогда не остается безнаказанным.