[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6c/7f/2/531996.png[/icon]
— У нашего короля очень специфические методы воспитания подрастающего поколения. Кхем. — тактично кашлянул мужчина. Прекрасно понимая, что надлом не только у Морна, но и у Лаэриса, они оба словно призраки на этой земле: ни воли к жизни, ни стремления к счастью. Да и Морн всё чаще стал проявлять агрессию на заботу, значит не хотел, чтоб к нему слишком сильно привязывались.
— Ты можешь не пойти. Вколим тебе что-нибудь, сказав, что плохо... хотя и так видно. Постараюсь напирать на то, что тебе сейчас нужен покой, а не разговоры. — о чем-то задумался мужчина, может, вколоть обезболивающее в рот, чтоб двигать языком толком не могли. Хотя тогда допросят потом.
— Хорошо, отрежу у кого-нибудь другого руку, просто выбери у кого. Кто сказал, что я тебя брошу и пойду воевать? — Арес лишь рыкнул на то, как отсранились. А потом дождался, пока открепят капельницу, чтоб помочь подняться и тут же подхватить на руки. Правда в удивлении посмотреть то на Шрама, то на Элгота. — Шрам не обижает меня, чего ты, не переживай. — уверенно кивнул Арес, направившись прочь вместе со своей ношей. А Шрам лишь вздохнул, ударив себя кулаком в грудь, кивнув, это был символ обещания. Правда тут же мужчина схватился за кровать, чуть пошатнувшись. Эх, магии он много использовал, аж голова кружится.
— Что-то вы прям сильно его так хотите убить, даже подозрительно. Однако зная вас, вы бы давно это сделали своими руками. Вы всегда всё делали своими руками. Больше похоже, что хотите от меня избавиться этим невозможным заданием. — на это сжимание, лишь выдавили из себя улыбку, хмыкнув. Встретившись взглядом с королём, слонов принимая вызов, глядя внимательно, пристально. Чуть приблизившись, чтоб клацнуть зубами в воздухе. — Да, я хочу, чтоб вы у меня были первым и единственным. А если не принесу, что тогда, никогда в неё не войду? — услышав шаги где-то вдалеке, слуга чуть вздрогнул.
— Сюда идут, я слезаю.
Лаэрис прищурился.
— И что это были за игры, как именно он с тобой играл? Какие галлюцинации и что ты ощутил в тот момент, когда увидел их? — задумчиво произнесли, глядя на фигуру у окна, которую ласкал лунный свет. Красивый. Брат всегда был очень красивым, самым красивым на этой земле. Так хотелось обнять со спины, прижаться и коснуться губами шеи. Эх.
Слуга лишь закатил глаза.
— Слушаюсь и повинуюсь, прошу простить, ожидаю дальнейших приказов. И более не посмею проявлять инициативу. — картинно поклонился мужчина. Он не раб, как могли заметить, он именно слуга, который служит и действительно пытается защитить того, кто пригрел его. Вот он и служил, но видимо сейчас не в настроении для этого. Выпрямившись, слуга шагнул навстречу. — Принёс информацию, чтоб защитить, чтоб других не послали и что-то придумать с нависшей угрозой. Мальчишка, не психуй, а думай. И если у тебя самое простое решение — это убить. Так убей. Вот он я перед тобой, без оружия. Надо — убивай. — слуга лишь спокойно наблюдал за тем, как кричат на невидимого. А ну вот, он знал, что тут кто-то есть. Не слишком даже сопротивляясь тому, что его выдворили. Дверь закрылась и слуга остался один на один с кем-то невидимым. Молчаливым невидимым, поскольку всю речь Морна просто ничего не говорили, совсем ничего, что-то решая в уме. Лишь напоследок тихо произнесли. — Добрых снов, дорогой брат.
Слуга стоял в темноте, рядом были загипнотизированные охранники и тишина, ужасно давящая тишина. Стало так холодно в мгновенье, что из рта выдохнули белый пар. Раздался тихий треск, словно лёд пришёл в движение, а потом.
— Ааа! — громкий крик слуги разнёсся эхом по коридорам, Арес, который метнулся было в ту сторону, раз, и увидел что сразу посветлело, холод ушёл, а охрана начала медленно приходить в себя. Слуги не оказалось нигде. Тогда кто же кричал?
Поскольку тюрьма вновь ожила, Арес с сожалением поплелся назад, ему не дали увидеть принца. Он вернулся к Элготу, приказав другим ждать слугу с новостями. Однако прошёл один час, второй, никто не появился. Даже с рассветом никто не вернулся к ним.
Постепенно народ собирался на месте казни. А Лаэрис очень нехотя, пускай и с особой любовью, готовил инструменты для казни, глядя на браслеты, что дал брат. Просили надеть, да?