Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [03.03.7958] Два самоцвета разделённые короной

[03.03.7958] Два самоцвета разделённые короной

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/968410.png[/icon][sign]Ни жалости, ни прощения, ни сострадания... даже к себе.[/sign]

Можно принять лекарство, забыть о боли в расслабленном чувстве. Однако честно ли это? Король страдает, пока принц нежится под крышей родового гнезда. Бегство от боли — трусость, так завещал отец и, возможно, был хоть в чем-то прав. Лаэрис не просто стерпит, он разделит её, как что-то родное и близкое, раз не может делить иное.

Чушь. — холодно отрезал принц, чуть вздрагивая с тяжёлым выдохом от новой неприятной вспышки боли. При выборе советников Лаэрис ведомый был лишь волей разума. Правда выбор и правда немного неравный, в отличие от Элгота, иной советник был светленький, как белый снег, от чего сразу сыскал в сердце принца симпатию, хоть и молод совсем, но тоже что-то мог. Принц не жалеет о своём выборе, радуясь, что не пошёл на поводу чувств. — Это обычная клятва верности, остальные рамки задаёшь ты сам.  — молвил принц, легонько касаясь пальцами воды с ушедшим изображением. Лаэрис всегда считал, что Элгот говорит о рамках подчинения короны, то есть не переходит конкретно на сторону принца, а служит во славу короне. Совсем не осознавая, что говорят за другие рамки. Хоть Элгот и был красив, но Лаэрис знал, что его жизнь не для гарема, да и безмерно уважал, не думая ни о чём ином.

— Да, подарок мой спрятался где-то на теле Финерии, её прижимали к себе так, чтоб найти его. — хмыкнул мужчина, нервно заскрипев зубами. Дело уже было даже не в том, кто кого и как обнимал, а во взгляде Финерии, так смотрят вассалы верные иному правителю. Увы. Лаэрис был хорош тем, что заранее видел тень предательства на лицах говорящих.

— Интерес? Чушь. Вот именно, что раздражен и лишь искал повод, не более. Сбрасывая мои старания по договорённостям на нет. — покачал головой мужчина, печально улыбаясь. — Он завоёвывает, потому что ему так хочется. Война его интерес, не более. — гордо вскинул подбородок принц, смахнув капли влаги с пальцев. Моромир искал повод ускользнуть из замка, особенно после того как отношения испортились, иных поводов не было.

— Ничего скоро всё закончится. К нам едет делегация из соседней страны, я говорил об этом. Невеста для моего брата прибудет уже скоро, они мне сообщили, что сократили путь, чтоб ускорить помолвку. Король вернётся, так сразу попадёт на собственную свадьбу — это лучшее решение. Женщина утихомирит его жажду войны. — Лаэрис был в этом уверен, когда-то эта эльфийка очень приглянулась королю, он с ней так много времени проводил. Конечно это ещё при жизни отца было, вряд ли он помнит, но Лаэрис запомнил хорошо, ту самую, которая явно смогла очаровать брата. Хотя может это было сделано по приказу отца, а может и тайная любовь.

Питомец рычит, ворчит и воет, когда наконец-то получает долгожданную свободу. Лапы тонут в лаве, жарко, но тело, сшитое из разных частей, выдержит, пускай и не слишком долго. Крик столь ласкает, пока пасть вгрызается в ногу, похрустывая костью и ломая, напрочь. Питомец очень голоден, а потому дёрнет мага к себе, да посильней, пачкая пасть в кровавой жиже, что тут же воспламеняется. Чихнув, питомец отступит ближе к камням, помогая своим телом поддержать хозяина, что ослабел. Рыча громко, в сторону сражения и клацая зубами на лязг оружия.

Арес, только услышал своё имя, пущенной стрелой устремился к королю с отрядом воинов, что обеспокоено осматривали руины и самого владыку.

— Будет сделано ваше величество. — громко отрапортовал воин, глянул на генерала, который смотрел с тонким намёком во взгляде убираться. Воин кивнул и забрав весь отряд, чтоб не мешать разговору, пошёл отдавать распоряжения с садистским удовольствием поглядывая на своих будущих пленников, ох, он уже выбрал, ещё и очень хорошеньких. А остальные — будут расчленены, и их тела красиво нанизают на пики торчащие из земли, заливая всю местность реками крови. Ещё долго крик воронья, жужжание мух, не будет стихать над мёртвыми землями.

Арес свистит, дабы его питомец осторожно подобрался к ним, с роем куниц, что уже изрядно попили крови дриад. Конечно, самую главную умудрились найти. Пища и прыгая, куницы снова превратились в меховую накидку, со следами крови.

— Ведьма справилась с заданием, идёт сюда. С собой у меня запас еды и воды, с остальными... — Арес посмотрел на привязанный к королевскому питомцу груз. —... всем нужным. Но кажется у вашего питомца тоже что-то быть должно. Есть ещё у меня лечебная настойка, чтоб обработать раны, но это лучше сделать в пещерах без свидетелей. Я знаю короткий путь через них. И от прохлады вам станет легче. — генерал поможет королю забраться на питомца, если нужно, а потом оседлает своего, кивнув в знак готовности.

0

32

[nick]Морнэмир[/nick][status]Король[/status][icon]https://i.imgur.com/1myEFEC.png[/icon][sign]Не задавай мне вопросов, и я не стану тебе врать.
[/sign]

Советник слегка качает головой на слова о том, что это обычная клятва верности. Он бы объяснил, но объяснений принц не требует. А самому говорить - Элгот не считает, что это нужно, если Его Светлость не интересует этот вопрос. Только вот да, в любом случае он бы попытался отказать принцу, да и Королю тоже, если бы вдруг интерес у них проснулся другого плана.

- Это мне не ведомо, мой Повелитель. Только, если позволите, раньше я не замечал, чтоб наш король проявлял хоть какой-то интерес к этой женщине. - Произнес рыжий, слегка пожимая плечами. Но разубеждать принца он тем не менее не собирался. Сомнительно, что это хоть как-то сможет ухудшить и так натянутые отношения между братьями.

- Насколько мне известно войско собиралась выступать на западные земли, - Произнес Советник. Все же не зря раньше он был одним из лучших шпионов, добыть подобную информацию для него и в обычной ситуации не было проблемой, а с недавних пор так и вовсе узнавал о передвижении войск из первых уст, из первых после короля конечно. - Так что, простите за дерзость, но тут причина не просто в том, что Его Величеству захотелось новой войны.

А вот следующая новость, конечно для него не совсем новость, но заставляет слегка нахмурится. Элгот прекрасно помнил что случилось в прошлый раз, когда короля поставили перед фактом и собирались женить. Когда еще был жив прошлый король. Кажется тогда принцессу выбранную пришлось счищать и собирать по всем покоям тогдашнего принца.

- Ваша Светлость, Вы обсудили этот вопрос с Его Высочеством? - Поинтересовался мягко Советник, слегка склонив голову на бок. Потому что вот он в этом очень сомневался. И примерно представлял что будет. - Вы же помните, что случилось в прошлый раз.

А уж в том, что женщина сможет утихомирить того, кто живет войной - в этом Советник совсем сомневался. Более того, он сейчас смотрел на того, кто как раз мог бы на это повлиять, если бы только понял, что это ему по силам. И если бы наконец то перестал отрицать, то что кажется понимали почти все. По крайней мере приближенные к ним двоим.

Король чуть сильнее приваливается к боку зверя, чуть тряхнув головой, чтоб сфокусировать зрение на  солдате. Слегка кивает, едва заметно усмехнувшись не слишком хорошей улыбкой. И выдыхает чуть болезненно, только когда их с генералом оставили наедине и уже не могли слышать.

- Жаль, я надеялся, что ее там случайно убьют. Но думаю мы с ней разминемся. Я ведь прав? - Произносит Мир, слегка пожав плечом с здоровой стороны, прижав ладонь покрытую кровью к ране, чтоб хоть как-то замедлить кровотечение. - Мне даже интересно, что она будет говорить моему дорогому брату. - Морт же прекрасно понимал, для чего прислали девушку на самом деле. И отсылал ее не просто так. Нет, конечно подарок брату тоже было очень важно добыть.

- Не сообщай, что мы прибудем, сначала мне нужно оправиться, прежде чем появляться перед поддаными. - Что уж говорить о том, что раненным лучше не показываться на глаза Лаэрису. А то опять не избежать длительного и серьезного разговора.

Забраться на питомца удалось почти без помощи, а потом король развернул его и направился прочь от поля боя. Только скрывшись с глаз своего войска он позволил себе выругаться едва слышно.

0

33

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/968410.png[/icon][sign]Ни жалости, ни прощения, ни сострадания... даже к себе.[/sign]

Лаэрис мало интересуется клятвами других, ведь прекрасно знает — любую клятву можно обойти не нарушая её. Тем более слишком много подводных камней, о которые принц боится запнуться. Узнав о слишком сильной верности, невольно, начинаешь доверять больше и это может погубить тебя, расслабить до невозможного.

— Раньше у нам с ним были хорошие отношения, но как видишь, всё склонно меняться. Так и здесь. — с ноткой печали произносит принц, вспоминая дивные часы охоты, где они ловили самого большого оленя, ели вкусных фазанов и смеялись, так искренне, так весело. Однако тень отца расколола эти отношения и как быть дальше — не ясно.

— Ещё и на западные. А те что мне угодили? — устало потёр переносицу Его Высочество. Сколько ещё будут продолжаться эти бесчисленные войны? Если брат решил постичь безумство отца — у него очень хорошо это получается. И как-то нужно остановить Морнэмира, пока не поздно. — Прощаю. И в чём же причина, по-твоему мнению? — принц повернулся так, чтоб заглянуть в глубину глаз советника и выслушать его, о столь интересных причинах.

А потом течение разговора немного сменило направление, заставляя ясную улыбку появится на лице принца. Словно он настолько счастлив, как никогда не был.

— Я ему скажу об этом, когда она будет здесь, он не любит знать наперёд то, чего не видел и не слышал. — кивнул мужчина. — Конечно знаю, он убил её. — лёгкий румянец появился на щеках, а изумрудные глаза были как-то стыдливо опущены в пол. Его безумно тешило то, как была убита принцесса, как гибли остальные недолюбовники, более того, безумно возбуждало. И он жаждет увидеть эту красочную картину в этот раз, только немного иначе. Просто все не видят так, как видит он, ему нужно попробовать применить этот способ, чтоб самому понять нечто важное.

А потом Лаэрис пошатнётся, ему станет как-то слишком дурно, слабость накатывает непреодолимым грузом, заставляя тяжело выдохнуть и схватиться за край стола.

— Что-то мне нехорошо, лучше отдохнуть.

Поле битвы кишило криками тех, кто пытался хоть как-то сражаться. Солнце окрасило землю в оттенки бордо, искры ленивых лавовых потоков то и дело вспыхивали над тлеющими телами мертвецов. Воздух наполнился зловонной колкостью горелой плоти, жар так и плавил лёгкие, заставляя воинов обливаться градом пота. Приказ короля выполнят на совесть. Раскладывая трупы хаотичной мозаикой, а где-то сваливая их на огромную горы, где на вершине будет красоваться стяг короля. Пленные, особенно красивые, станут усладой надвигающегося вечера. А остальных ждут лишь побои и вечное рабство.

Генерал заберёт с собой короля, объясняя ему по пути ситуацию с ведьмой.

— Она довольно хороша в одиночных миссиях по предательству и тайному проникновению, да и сопровождению кого-то тоже. Мы с ней не встретимся, от слова совсем. Я знаю очень древний путь к замку и самый короткий, больше о нём никто не ведает, это на случай побега из замка. — кивнул генерал. — Если приручить змею и она будет ласково шипеть. Принц умело её поймал в сети покорства, кто знает, может и в этот раз она выкрутится. — качает головой генерал, зная, как хорошо Финерия умеет вылизывать пятки тому, кому служит.

— Будет исполнено, постараюсь сделать всё тайно.

Генерал сдержит обещание, никто ничего не узнает и путь их будет пролегать через такие дебри пещер, где никто и не догадается, что там можно как-то пройти. В пути короля подлатают и перевяжут рану, покормят и дадут возможность поспать. А там, через время доберутся до подземных ходов замка, до целого лабиринта развилок. Зажигая факел, генерал проведёт короля к винтовой лестнице, что являлась выходом из подземелья.

— Мой король. Нам наверх, попадём в башню для наблюдения за звёздами, сомневаюсь, что там кто-то есть, а дальше и в ваши покои.

А вот Финерия очень растеряется, когда не застанет короля и ещё услышит, что он ранен. Она, со своим отрядом, помчится со всех ног, скорее к замку, лишь бы успеть... король ведь ждёт её? Значит к нему и на похвалу к принцу

0

34

[nick]Морнэмир[/nick][status]Король[/status][icon]https://i.imgur.com/1myEFEC.png[/icon][sign]Не задавай мне вопросов, и я не стану тебе врать.
[/sign]

Да, почти любую клятву можно обойти, если ее формулировки были хоть немного размыты. Только вот Его Высочество очень четко все прописал. И там ни при каких обстоятельствах обойти бы не вышло.

- Король достаточно постоянен, -
Произнес Советник, слегка качнув головой. Но как объяснить принцу отношение короля к ведьме, при этом не говоря о связи с генералом. И про то что своего отношения король по отношению к брату не менял.

- Нет, король западных земель кажется наоборот нелестно отозвался и они с Его Высочеством повздорили. - Произнес Элгот, сложив руки за спиной замком. И внимательно глянул на принца. А потом медленно вдохнул и выдохнул воздух. Причина, причина. Это был факт, который Советник знал как никто другой. Это же видно, просто если брать и смотреть. - Причина в Вас, мой Повелитель. Я бы сказал, что это поведение похоже на ревность.

Более того, что оно даже не похоже. А именно этим чувством и является. Только вот кто бы его слушал в этом случае. Оба прикидываются ничего непонимающими, когда им открыто говоришь.

- Сомневаюсь, что Его Высочество будет доволен данному решению. А учитывая его взрывной характер. - Произнес Советник, слегка качнув головой, отступив на шаг назад, чтоб внимательно глянуть на принца. - Это может обернуться огромными проблемами.

И да он прекрасно видит как реагирует принц на этот разговор. И давит в себе желание подойти и дать подзатыльник этой королевской особе, а потом отправить к королю с серьезным разговором. Причем подзатыльники нужно дать им двоим, чтоб мозг наместо встал и перестали друг друга избегать.

Но потом принцу становится не хорошо. Советник в несколько шагов преодолевает расстояние и подхватывает особу королевских кровей под локоть, но только через одежду. А потом кивает на слова об отдыхе.

- Я принесу вам зелье, чтоб пополнить силы. - Произносит мужчина, причем серьезным тоном. Потому что если с принцем что-то произойдет, то никто точно не вспомнит про его заслуги, про верность и прочее. Шкуру спустят живьем.

Король устроился чуть удобнее на звере, когда они скрылись с глаз. А потом с трудом выпрямился на своем транспорте и кивнул. Он и сам прекрасно знает, какой у ведьмы круг заданий. И самое главное, он не собирался с ней сейчас встречаться. Это было принципиально.

- Мне не нужны змеи в моем королевстве, как бы хорошо они не работали языком. - Произнес Мир, заметно нахмурившись. Тем более, что король сомневался в верности данной женщины к принцу. Не говоря уже о себе. - Но мне интересно будет на это посмотреть.

Нет, Король не сомневался в том, что это выполнят. Просто Арэс мог сообщить о их приезде Советнику принца, а этого король тоже не хотел. Вернутся он собирался именно тайно для всех. А там уже разобраться с раной, прежде чем появится во дворе.

Привал был не долгим, не смотря на то что поспать пришлось. Но лишь несколько часов, чтоб лишь немного сил было. Морн слегка повел плечами, а потом тихо хмыкнул глянув на генерала.

- Арэс, я же говорил, что когда мы одни, то можно отойти от фамильярностей. Тем более, после всего что мы пережили - ты вполне можешь обращаться ко мне по имени. - Произнес король, поднимаясь по лестнице, а потом махнул рукой слегка. - Можешь идти отдыхать.

На этих словах король выскользнул за дверь в коридор, чтоб направится в свои покои. Правда его передвижения заметила одна из служанок. Точно так же, как и капли крови на полу потом. Девушка развернулась и быстро скрылась в коридорах.

А еще через время дверь в покои принца раскрылась и в комнату проскользнула принцесса, по совместительству и жена Лаэриса.

- Почему лекарь еще не пришел к тебе? - С порога произнесла девушка, прижимая баночку к груди. - Мне сказали ты ранен!

0

35

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t876347.png[/icon][nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][sign]Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.[/sign]

— Да, король постоянен в желании воевать. Этого у него не отнять.  — кивнул мужчина, глянув на осколки разбитой вазы. На счастье она разбилась или на беду?

— Хм, вот как. Нелестно. Тогда его голова будет коронным блюдом на пиру. Никто не имеет право пятнать имя короля с грязью! — зашипел Лаэрис, сверкнув блеском резко похолодевших глаз. Никому не простят любое кривое слово в сторону короля. А потом принц вздрогнул как от пощёчины, разрывая зрительный контакт. — Вот именно что похоже. Но это не оно. Просто так брат защищает, отец мне объяснил, что родственникам это свойственно. И там нет, подтекста, даже... если хорошо его искать. — печально вздохнул принц, вспоминая тот разговор, где его убедили, что всё это родственные чувства. И путать их — делать зло семье, которая просто желала добра.

— Мне и не нужно его довольство. Он должен это сделать, чтоб...  — принц запнулся и тихо зашипел. — Это должно случиться и ты мне в этом поможешь. Не дашь убить её раньше времени. Ты меня понял Элгот? От этого зависит судьба королевства.  — принц сейчас был зеркалом короля в гневной манере речи и непоколебимости принятых решений.

Лаэрис всегда ходил за братом хвостиком и не желал избегать его. Однако отец очень хорошо постарался убедить, что любовь принца грязная, порочная и он пятнает брата. Ведь когда-то именно защищая Лаэриса был ранен Мор. Принц отвлекает, заставляет волновать, из-за брата будущий король может умереть. И почему-то всё так неудачно совпало, что Лаэрис в это поверил, обвинив себя во всём. Желая счастья брату, он просто отступил, дабы и правда не погубить. Эти мысли также станут причиной головокружения, но в большей степени будет виной состояние короля, которое Лаэрис оттягивает на себя.

— Да, конечно, зелье поможет. Благодарю. — кивает мужчина и следует с советником в свою комнату, дабы там отдохнуть, уснуть, набираясь сил. Ведь ещё много дней придётся принцу терпеть слабость, дабы королю было легче.

А тем временем в окутанной холодом пещере, Арес перевязывал раны Его Величеству, тщательно обрабатывая, вот только лечится без целителя она не сильно желала. Питомец короля всё хотел вылизать рану из жалости, но его кислотная слюна сделала бы только хуже, а потому его бесцеремонно отодвигали. Из-за чего зверь рычал и пытался укусить Ареса, вот повезло.

— Говорят, она не только в речевых оборотах хороша, ага, но и в иных языках, верно, прям интересно стало.

Арес мог сообщить о прибытии, но не сделал этого, поскольку ему сказали чётко — никто, значит никто. А советник обо всём узнает быстро, можно даже не сомневаться.

— Да, мой король, Морнэмир, слушаюсь. Привычка, что поделаешь. Вы о том случае, когда мы чуть не переварились в желудке виверны? О, да, после того... сложно соблюдать формальности. — засмеялся генерал, покосившись на питомца короля, что уже злобно щурился. Ну, да, зверьё на нём, какие формальности. — Не умирайте раньше времени. — пожелал удачи Арес одной фразой, тихо вздыхая, уже предчувствуя скандал.

Генерал немного подерётся с питомцем, но кое-как уговорит остаться с пантерой тут, в подземелье, пообещав кормить. В след плюнут кислотой, но Аресс увернётся. Уставший, изнеможённый, он по тайным ходам проберётся в коридор, ведущий в свою комнату. Осторожно, невероятно тихо приоткроет дверь, которую сам же запирал на ключ и... странно, явно ощущалось чужое присутствие, генерал напрягся, тихо шагнул вглубь.

Лаэрис кусал губы, он никак не мог найти свою заколку, которой пользовался во время чтения, чтоб волосы не падали на лицо. Подарок брата, золотой гребень, с серебристыми мотыльками. Откуда принцу было знать, что валяясь в кровати короля, расчёсывая свои волосы, — он по глупости забудет там заколку между подушек, отвлекаясь на срочные дела.

Однако поиски принца будут вероломно прерваны, конечно Его Высочество помнит, что гребень видел в кровати, но забыл, что в своей. Супруга вбежит вся взволнованная, когда принц будет стоять у своей кровати и скажет что-то такое, что смысл не сразу дойдёт до принца.

— Что? Я? Нет, мне уже лучше. С чего бы я был вообще ранен? Воюю не я, а мой... — изумрудно-синие шёлковые подушки так и застыли в руках принца, он не смог их вернуть на место. Осознавая всё в один миг. — Я ранен? Пришёл лекарь? Сюда... ко мне... в замок, да?  — медленно перечислял принц слова, делая долгие паузы и внимательно осматривая супругу. — Нет, ранен не я, но знаю кто может. — со злобой бросив подушки на кровать. Лаэрис быстрым ветром прошмыгнул мимо супруги, направляясь в покои короля. На пути его встретил слуга, раскланялся, что Финерия вроде как уже где-то рядом, пару дней пути или около того, записка вот. Но не сейчас, не вовремя. Лаэрис со злобой просочится чёрным туманом между дверных щелей, чтоб никто не был свидетелем этого разговора, тот час набрасываясь на брата.

— Говорят я ранен!

0

36

[/sign]

Элгот вновь слегка качает головой. Хотя и не спорит. Это желание так же постоянно. Но что поделать, если королю не интересно именно править своей страной. Разбираться с бумагами и с заключением договоров. И когда он считает, что проще интересующую страну захватить, чем договориться.

- Ваш отец, простите еще раз за дерзость, слишком многое говорил и слишком многое не понимал. - Произнес Советник, помрачнев в один момент. Нет, он был верен королевству и в те времена, не пошел бы на предательство, но вот отношения с прошлым королем были натянутые, не зря же его отправляли в самые сложные и невыполнимые миссии.

- Я сделаю все что в моих силах и даже больше, мой Повелитель. - Произнес мужчина, пусть это ему опять же не понравилось. И он понимал, во что это может вылиться. Но если принц готов рискнуть всем, то ему оставалось только поклониться и сделать как приказывают. Он проводит принца в палату, дождется пока тот устроится на кровати и только после этого тенью выскользнет, чтоб вернуться с зельем.

Король звучно хмыкнул на заявление генерала, а потом рассмеялся, слегка качая головой.

- Нет, это умение работать языком меня интересует меньше. По крайней мере на себе испытывать у меня желания нет. - Произнес он, устраиваясь удобнее, позволив заняться своей раной. По крайней мере генералу позволил это сделать, в другой компании король бы и близко не подпустил.

- Да и после всего выпитого тоже. Не говоря уже о том, сколько раз ты меня прикрывал. - Король слегка нахмурился, внимательно смотря на генерала. НО пока не стал ничего говорить, решение, нужно было принять решение. Но для этого его нужно было обдумать в спокойной обстановке. Слишком много факторов могло повлиять на него. - Не дождешься.

В комнате генерала действительно ощущается чужое присутствие. Оно даже заметно, особенно если глянуть на стол с кучей свитков, которые Арес явно не оставлял тут. Да и кое-где вещи, явно не с его плеча, не говоря уже о том, что ложе так же не аккуратно застелено. Да и окно приоткрыто. Но живых врагов в комнате не наблюдалось. Только через какое-то время за окном скользнула тень, а потом створка отворилась, явив взору генерала Советника принца. Что остановился в оконном проеме и изогнул бровь, внимательным взглядом скользнув по хозяину комнаты.

Эльфийка внимательно глянула на супруга, который для раненного был слишком активен. Да, она понимала с кем еще его могли перепутать. Так что почти спокойно вздохнула и слегка покачала головой.

- Он ведь не возвращался. - Произнесла она чуть тише, только вот ее слушать явно никто не собирался. Мужчина вихрем пронесся мимо нее и принцесса в последний момент успела впихнуть супругу в руки баночку с заживляющей мазью. А потом качнула головой и развернувшись, отправилась к себе.

Морнэмир переступил через порог комнаты, чтоб потом опуститься в глубокое большое кресло и прикрыл глаза на несколько секунд. Вот теперь в одиночестве можно было и расслабиться. Несколько секунд он просто сидел не шевелясь, а потом коснулся пальцами повязки, неторопливо ее развязывая. Так что когда ураган появился в его комнате, король успел снять повязку, позволяя крови стекать по коже из вновь открывшейся раны.

- А зачем ты дал себя ранить? - Произнес Морн, подняв взгляд на брата. Откинув перепачканный кровью кусок ткани в сторону и чуть поморщился.

0

37

[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t876347.png[/icon][sign]Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.[/sign]

Лаэрис знал как брат не любит дипломатию, собственно, как и отец. Потому приходилось тянуть всё на своих плечах, хоть иногда самому хотелось украсить брызгами крови очередного с чем-то несогласного.

— Да, многое не понимал, согласен, однако некоторые его слова искоренить слишком сложно. — кивнул принц и поёжился как от холода, вспоминая тот день, когда его привели заключить магический ритуал и довольно болезненный. Смерть одного из близнецов в обмен на королевство и силу — красивый расклад, ничего не скажешь.

— Хорошо, я очень надеюсь на тебя. — с особым ударением на каждом слове проговорил принц, созерцая советника пронизывающим взглядом. Принц всё прекрасно понимает и рискует ради нужной цели, ведь у королей всегда так: пан или пропал. Потому нервы принца губят его, порождая слабость. Лаэрис кивает, следует за советником, а там и ляжет в постель, шумно выдыхая. Зелье выпьют, а потом предадутся сну полному кошмаров, где лицезреют мёртвого брата.

На смех короля генерал тоже рассеется, задорно так, представляя всё в красках.

— Умение это прекрасно, особенно если бы её взяли в плен и она наконец-то нашла себе занятие по своему призванию. — генерал скептично осмотрел рану короля, неохотно так намекая. — Нужен лекарь. — Арес намекал на особого лекаря, в лице принца, вот только кто ж будет слушать.

— И перепью, и прикрою ещё много раз. — улыбнулся генерал. Конечно замечая направленный внимательный взор короля, от которого мурашки табуном пробегут по телу, но Арес ничего не скажет. Кто знает какие мысли таятся за взглядом короля. Звучно хмыкнув, генерал пустил смешок, он ни просто не дождётся, а ни за что не позволит королю умереть, никогда.

Разобравшись, с горем пополам, с питомцами, он отправился к себе, чтоб упасть замертво на кровать. Однако планам не суждено сбыться, ведь в комнате уже ждут. Убийцы? Маньяки? Или...? Арес тихонько закрывает за собой дверь на засов. Напряженно всматриваясь в обилие свитков на столе, смятую постель и... как сюда попали? Приоткрытое окно становится ответом на немой вопрос, а там и тень мелькнувшая за ним. Генерал подпирает плечом стену, счастливо улыбаясь, сразу понимая кто тут поселился.

— Кажется это мои покои или уже нет?  — тихо засмеялся Арес, шагнув навстречу к советнику, чтоб тот час поймать его в крепкие объятия.

Лаэрис смерил супругу гневным взглядом, вот только адресован был он явно не ей, а в целом отражал настроение принца.

— Конечно не вернулся, ещё как не вернулся. — прорычал принц, уже прекрасно понимая, какими тайными путями привели короля. Благодаря своим способностям принц давно изучил все входы и выходы. А значит король мог вернуться незамеченным, вот только для чего он так сделал, а не пожелал подлечить себя на поле битвы — не ясно. Поймав баночку, принц на ходу глянул на неё, если ему — значит не отрава. Но всякое может быть. Лаэрис просочился туманом, стараясь в темноте выцепить знакомый образ. И тут же с силой вздрогнуть, услышав столь волнующий сердце голос, что отозвался резкой тянущей болью в паху. На несколько секунд принц впал в ступор, стараясь унять дрожь, а потом с вызовом проговорил:

— Встречный вопрос. — процедил принц сквозь зубы и быстрым шагом пошёл к занавескам, дабы добавить в комнату больше света. — Я позову лекаря, и сообщу остальным, рана короля не должна быть смертельной. Могу сам посмотреть, если позволишь. Но излечить тебя нужно, скоро к нам приедут гости, очень важные... — свет ударил по глазам, упал на кровать короля. Лаэрис запнулся и замер, прикусив губу. Проклятье, а вдруг заколка в этой кровати? Белый волос на подушке весьма красноречиво намекал, что да, заколка здесь.

0

38

[/sign]

- Мой Принц, этот вопрос вам лучше было бы обсудить с Его Высочеством, потому что, простите, это мало напоминает простую заботу брата к брату. - Произнес Советник, ровным тоном. Нет, опека бывает в таких ситуациях, но в этом случае скорее бы высказали принцу, чтоб он поменьше общался с всякими посторонними королями, а не ехали бы ровнять королевство с землей.

Элгот вздохнул, слегка прикусив край губы и кивнул еще раз. Этот приказ ему не нравился. Более того, ему не нравилось, что принц не говорит всего что задумал, как это обычно бывало. И что в этом случае ожидать - он не мог даже предположить. А ситуации где слишком мало данных он не терпел. А самое главное, не было возможности на это повлиять.

Король слегка качает головой на эти слова. Ведьма слишком многое знает и может в плену вполне неплохо устроится. Он бы предпочел ее видеть мертвой. А потом слегка склоняет голову на бок, чуть прищуриваясь. Нет, против брата как лекаря он не выступал. Все же Лаэрису он доверял, в отличии от остальных.

- Да само пройдет, зачем этим беспокоить. - Произнес он, да рана серьезная, он это и сам ощущает. Потому что обычно на нем все заживает быстрее, а тут даже кровотечение почти не прекращается. Явно использовали что-то, чем смазали стрелы.

Элгот склоняет голову слегка, остановившись в окне. Внимательным взглядом осматривает хозяина комнаты, отмечая наличие ран на теле. Упирается покалеченной рукой в окно, ступив чуть ближе, а потом чуть ведет головой, почти разворачиваясь в окне, с видом что вполне может покинуть подоконник и отправится к себе.

- Я видимо окном ошибся. - Произносит Советник, наблюдая как к нему приближаются, не двигаясь, лишь слегка отклонившись назад, к пропасти за окном. - Хотя, тут меня точно никто не стал бы искать и не мешал бы мне работать.

Вопроса о том, не против ли генерал, что его территорию нагло захватили не последовало. Советник ощутимо напрягся, когда к нему прикоснулись, и ему потребовалась всего секунда, чтоб тут же податься вперед, пристроив руки на плечах генерала, более того, крепко обвить ногами.

- Для начала, ты раненый, грязный и весь в крови. - Произнес Элгот, при этом не подумав отстраниться. - И напоследок что ты тут вообще делаешь, м? По моим данным вы сейчас должна пленных пленить.

Свет открытых штор резанул по глазам, а сам Морнэмир в этот момент поморщился. Так же было хорошо в полутьме, но нет, надо ведь прейти и все нарушить. А потом спрашивать, почему же тайно вернулся. Но хотя бы король успел дернуть на себя покрывало. Ведь испачканные вещи он успел скинуть, как только вошел в комнату. Они так и валялись на полу.

- Так обо мне не ходят и не говорят что я ранен. - Произнес Мир, едва слышно фыркнув, откинувшись на спинку кресла, устало прикрыв глаза. При свете можно было и заметить что король сейчас намного бледнее обычного. - Если ты пригонишь сюда лекарей, то их от сюда унесут по частям, я не настолько слаб, чтоб спокойно их выносить. - Произнес Король, приоткрыв глаза, чтоб внимательно глянуть на брата. - Посмотри, хотя я и так могу тебе сказать, там дырка в теле, - Произнес Мир, а потом его взгляд не смотря на общую слабость стал в разы тяжелее, чем был до этого. Король крайне внимательно смотрел на брата, пока поймал край покрывала и поднес его к ране, прижав к ней, чтоб немного остановить кровь. При этом заметно приподняв ткань со своих колен. - Я никаких гостей не звал и не жду. Ни важных, ни влажных, ни каких-либо других.

Только вот поведение принца стало слегка странным, король чуть повернул голову, чтоб проследить за взглядом брата направленным на ложе.

0

39

[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t876347.png[/icon][sign]Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.[/sign]

Лаэрис окидывает советника туманным взглядом безразличия, с некоторой леностью изрекая слова:

— Непременно. — может, советник говорит и мудро, однако необходимо поднимать эту тему с братом, а там поднимется и много всего другого. Рассудок не слишком хороший помощник, когда обсуждение происходит на эмоциях. Впрочем, принц уже не особо и помнит, когда они с братом могли просто поговорить, а не спорить о том, или ином в запале.

Принц скажет что задумал, но в самый последний момент. Не потому, что не доверяет советнику, а потому что сам ещё ничего не решил. Лучше бы посоветоваться, подстроить всё как следует, но принц может отступить от намеченного плана, вот и не готов втягивать Элгота зазря.

Арес тоже знает, что ведьма умеет выкручиваться, вот только если бы она была в плену у короля как предательница, возможно язык ей бы отрезали сразу.

— Пройдёт. Но вашему брату болеть будет всё это время. — кивнул мужчина, осторожно предупреждая. Всё-таки король потерял много крови и то, что его не вырубило, заслуга связи братьев, где Лаэрис забирает часть слабости на себя.

Генерал наблюдает за тем, чей аромат остался в стенах покоев. За складками на постели, что тот час заставляет пройти волну дрожи по телу, ох, сколько всего пережила эта кровать. Фыркнув, на заявление об ошибке, замечая момент, когда хотят сбежать прочь, пойманные на горячем — это вызывает ещё большую улыбку. А взгляд янтарных глаз пылает пламенем.

— Конечно, я так и понял. — прошептал в губы генерал. — Советника, к которому часто обращаются, нужно искать со сложностями, да. — игриво так растягивает слова Арес. С тихим рыком прижимаясь, тут же опуская широкую ладонь на бедро, сжимая от переполняющей страсти чуть ли не до боли.

— Весь такой, не спорю, но когда тебя это останавливало? — хмыкнул генерал, припоминая тот день, когда кровь был украшен сам советник и ничего не помешало соитию. — Приказ короля о тайном прибытии, всё. — кивнул Арес, очень лаконично описывая ситуацию. А потом, с громким стоном нетерпения, накрыл губы возлюбленного, лишь мельком глянув на бинт на руке. Тут же заползая ладонью под одежду, дабы огладить грудь, да и потереться выпирающим возбуждением между ног любовника. Намекая, что ждать никто и ничего не будет.

Лаэрис сильнее, почти до хруста сжал баночку с мазью, как только услышал слова брата. Смотреть на Марнэмира принц не мог, только на скапывающую кровь и остатки одежды на полу.

— Ты видишь на мне кровь? — с вызовом начал принц, хотя плечо и отдавало ужасной болью. — В отличие от тебя, на мне её нет! — дышал Лаэрис столь шумно, словно страдал хроническим насморком, однако при короле он всегда выказывал волнение, хоть и пытался выглядеть собранным. — Хорошо, без лекарей. Но тебе придётся потерпеть.

Лаэрис чувствовал тяжёлый взгляд брата на себе, пока осматривал подушку. Прикусив губу, принц рационально решил, что лучше ничего не говорить, пока король слаб. А потому мотнул головой и зашуршал складками чёрной мантии, в попытке подойти к брату. Стараясь дышать ровно и успокоить своё волнение. Заколку он попробует поискать в подушках, нужно просто отвлечь брата.

— Убери. — командует принц, приблизившись на расторжение вытянутой руки. Нужно, чтоб убрали плед от раны, который так нехорошо обнажает голые ноги. Принц снова глянул на одежду. — Ты разделся? То есть, рану нужно промыть, да, раздеться правильно и... кто тебя перевязывал? И почему ты не сообщил о прибытии? Снова Арес занимается какими-то манипуляциями, вместо того, чтоб сообщить как полагается?— зашипел Лаэрис, разозлившись на генерала не на шутку. Конечно понимая, что они с королем одни, тот раздевается, прижимается, даёт перевязать себя, ещё что-то даёт. Убьют генерала, отравят этой ночью.

0

40

[/sign]

- Я в курсе. - Чуть резче чем того можно было, хотя нет, этого как раз-таки ожидать должны были, произносит король, поведя слегка плечами, тяжелым взглядом глянув на генерала. - И в этой связи мне нужно, чтоб ты нашел мага, что поставит на этом большой и жирный блок, чтоб происходящее со мной не передавалось. И желательно так чтоб Лаэрис об этом не знал и никогда не узнал.

Элгот слегка склоняет голову, он не слишком то собирался сбегать, скорее делал вид, что собирается уйти. Потому что не заметно, чтоб ему тут были не рады. Или были против что пользуются помещением в отсутствие.

- Именно, а лучше чтоб и вовсе не находили, я сам найдусь, когда это будет необходимо. - Парень напрягается сильнее, как только ощущает руку на своем бедре, а потом выдыхает шумно воздух, ощущая что хватка стала сильнее. Что намекала, что на коже вполне могут остаться синяки, только вот это его волновало не слишком сильно. Руки обвили чужую шею.

- Я разве сказал, что собираюсь останавливаться? - Поинтересовался Советник, а потом понятливо хмыкнул уже в губы генерала, обвив того сильнее ногами, прекрасно ощущая состояние мужчины. И то что тот терпеть и вести светские беседы явно не намерен. Но насладиться поцелуем он дает всего несколько мгновений, а потом все же отстраняется. Правда не мешает руке проникать под одежду, лишь чуть отклонившись назад, сместив вес назад, убрал здоровую руку с шеи генерала, чтоб завести ее назад и захлопнуть окно.

- В насколько плохом настроении Его Высочество? - Поинтересовался Советник, упираясь спиной в холодное стекло за собой, пока пальцы поймали застежку на плаще, расстегивая ее. - А то тут принц, который в курсе ранения, принц, который в курсе как к королю прижимались. Делегация, гости, баба, невеста, свадьба. И нелогичность, где сначала "женщина его успокоит", а потом "проследи чтоб ее просто рано не убили". Мне потом весь замок восстанавливать или обойдется частью?

Король слегка наклонил голову, скользя взглядом по фигуре брата, устало постукивая пальцами по подлокотнику. Сейчас у него не было желания пререкаться и выслушивать это все.

- На мне всегда кровь, с чего поднимать теперь панику от простой царапины? Одной больше, одной меньше, - Он слегка пожимает плечами, прижимая покрывало сильнее к ране, чуть тряхнув головой, чтоб картинка перед глазами вновь обрела четкость, а то начинает немного расплываться. Хотя, с другой стороны раздраженный и злой Лаэрис безумно привлекал, правда побуждал желания, что можно было только поблагодарить стрелу попавшую в тело.

Король медленно закидывает ногу на ногу, наблюдая за тем как подходят, а потом слегка изгибает бровь и тихо хмыкает. Давненько его не пытались отчитывать.

- Да, я разделся. И перевязывал себя я сам, - Тем более, что повязку он снял до прихода, точнее в момент появления брата в комнате и насколько она правильно наложена и кем - уже сложно будет понять. - Точнее собирался этим заняться. Я не захотел сообщать. Иначе вы бы тут встречали с толпой лекарей наготове. Тем более, я еще не вернулся, а сделаю это через несколько дней, когда вернется армия. И Арэсу я приказал не сообщать о моем возвращении. Чем он тебе уже успел не угодить? -  Убрать? Морнэмир слегка сверкнул глазами, прищурившись. А потом послушно убрал ткань, правда рывком, отправив покрывало в полет на пол. Стесняться брата он тем более не собирался. А насчет мыслей Лаэриса, то он может и сам прекрасно видеть, что следов чужого пребывания, ну кроме пребывания тут самого принца, не наблюдается.

0

41

Всполохи пламенных искр от костра, что разожгли в пещере, замерзали в глазах генерала. Холод успокаивал, позволял задумчивости овладеть генералом. Тон Его Высочества никогда не пугал бравого воина, а вот просьба, заставляла заметно нервничать. Найти мага? Да если бы он в них разбирался бы. А самые сильные — приближённые к принцу, и если начать что-то вынюхивать... не поздоровится.

— Мой король, а вы уверены? Всё-таки эта связь гарантия Вашей жизни, как завещал прежний король: сила перейдёт одному, по средствам смерти другого. Может потому принц так и держится за неё, чтоб его разум не дал трещину и не случилось дурного?

Конечно генерал не был против присутствия Элгота, ему рады в любое время дня и в любом положении. А вот кто другой посмел бы шастать, так и имя бы не спросили, а убили бы одним ударом.

— Вот и нашёлся, в моих руках. — прошептал Арес в губы, чувствуя как жар дыхания, столь родной и желанный, наконец-то касается кожи. Синяки на коже останутся конечно, чтоб ещё долго напоминали о долгожданной встрече. Арес прижимается сильнее к чужой груди, как только руки обвивают шею.

— Даже если бы сказал — никто бы не остановился. — мурлыкает Арес, весь счастливый, как кот объевшийся сметаны. Ласкает ладонями рельеф мышц, проходится грубыми пальцами по линии шрамов, задевая пальцем сосок.

— В насколько? — не очень охотно начал разговор генерал, замечая как трогают застёжку на плаще, тот час потянулся губами к шее. Попутно переместив руку с бедра на ремень собственных брюк. — Ну как сказать... принцу везут подарок в гарем, а также просят найти мага, чтоб разрушить связь. И видеть король никого больше не желает. Так что он... постой, что? Невеста?  — генерал аж опешил, скользнув по советнику внимательным взглядом и присвистнув с интонацией «ну пиздец».

От взгляда короля Лаэрису аж дурно становится, а под одеждой кожа так и пылает в жажде, чтоб не только взгляд касался тела. Приходится взять волю в кулак, иначе быть беде, хотя лёгкий румянец на щеках явно выдаёт волнение.

— А ещё одна станет смертельной и мне хоронить брата. И короля. Решил оставить меня в одиночестве, разбираться со всем? — холодно процедил принц, да короля могут спасти, вот только с каждым разом битв становится всё больше, а шрамы болят не только королю. Нервы у принца не железные и переживать за брата он не может вечно, когда-нибудь упадёт в омут печали, да и не выберется.

— Зачем сам себя? Ты не мог позвать лекаря, допустим, а... меня тоже видеть не хотел, потому и не сказал ничего? Я мог прийти и без лекарей. — вопрос поставлен ребром, при взгляде на окровавленные бинты. Сам перевязывал? Как же, принц в жизни не поверит. — Значит Арес. Интересуюсь, чтоб знать кого хвалить, ведь короля так защищали. И... ты получил подарок? Как он? Где он?

Принц смерил короля холодным взглядом, выдерживая броню диалога. Вот только потом невольно принц ахнул настолько громко, что сам вздрогнул от своего голоса, спешно отвернувшись. В дизайне интерьера столько всего нашлось интересного, на что можно отвлечься. Шумно выдохнув, процедив сквозь зубы тихое «балда», принц сильнее сжал мазь в баночке. А потом начал отступать, огибать кресло так, чтоб оказаться спиной к королю, глянуть на спасительный выход за дверью, и с тихим шипением делая шаг назад. Складки мантии зашуршали, звон застёжек пел хаотичный ритм, Лаэрис расстегнул верхнюю часть мантии, потом белоснежную рубашку, заставляя всё это пасть к ногам, чтоб оказаться по пояс обнажённым. И, упираясь рукой, в спинку кресла. Медленно присесть на колени к обнажённому королю, шумно сглатывая слюну, когда собственная спина, прижимается к чужой груди.

— Потерпи. — почти хриплым голосом произносит принц, опуская ладонь на подлокотник. Прижимаясь своим плечом с золотыми тату, к плечу брата, на одной параллели. Голос Лаэриса звучит шёпотом заклинаний, создавая туманных чёрных змей, что оплетают плечо и короля, и принца. Змеи становятся плотными, будто живыми, связывают кольцом. Лаэрис открывает баночку с лекарством, также превращая субстанцию в туман. Секунда, змеи впиваются в кожу принца и короля острыми клыками, вытягивая заразу, но и объединяя магией. Часть раны начнёт переходить принцу, а на короле заживать. Лекарство, превращенное в туман, будет залечивать сразу две раны, витая облаком, чтоб эффективнее избавиться от неё. И если есть какая-то отрава — всё поглотят змеи. Однако процесс болезненный, принц то и дело будет стонать, с жаром выдыхая, в попытке сосредоточиться и продолжить колдовать. Правда прижимаясь невероятно близко.

0

42

[/sign]

Морнэмир хмурится сильнее, прежде чум удобнее устраивается на полу, поднимая взгляд на генерала. Всполохи костра отражаются в ледяном взгляде короля.

- Арэс, - Произносит Мир тоном, от которого обычно все сжимались в маленький комочек. - Для начала, если я еще раз услышу о том, что что-то там завещал мой отец, что-то там он приказывал, что-то там он хотел - то я сам лично тебя казню, не смотря на все твои заслуги и мое личное к тебе отношение. Кто вообще решил, что мне нужна такая гарантия? И сила так же перейдет к нему, если я умру, что может быть тоже не плохо. - Пожал плечами король, прикрыв глаза, откинувшись назад на бок питомца. - А потом, я не говорю рушить связь, я говорю о блоке, который не будет давать ему чувствовать последствия моих действий. Но чтоб он думал и считал, что с этой связью все прекрасно и она отлично работает и что я просто стал осмотрительнее.

И нет, тут мага нужно искать не среди тех кто верен принцу, маг должен быть незнаком ему. Потому что тогда точно это станет известно, а этого королю очень сильно не хотелось бы.

Сомнительно, что кто-то рискнул бы пробраться в покои генерала, когда тот отсутствует. Хотя мало ли какие умные существа есть в замке.

- И я крайне надеюсь, что в ближайшее время не придется покидать укрытие и мчаться решать важные дела. - Произнес Советник в губы мужчины. Потому что его ведь спокойствие и исполнительность тоже имеет пределы. Элгот сильнее прижимается к холодному стеклу за спиной и тихо хмыкает.

- О, мне ли не знать этого, тогда ж тоже не остановился. - Да именно в тот раз, когда раны и кровь покрывали его тело, а не генерала. Нет, не то чтоб тогда Элгот активно просил остановится, но все же, он был ранен и надо было вроде бы снять его с цепей для начала и оказать помощь, а потом уже последнюю одежку на теле рвать. Мужчина слегка вздрагивает когда грубые пальцы касаются соска.

Да, Элгот прекрасно понимает что разговор сейчас последнее о чем думают, наклоняет голову набок, дав доступ к шее, выдохнув чуть шумно воздух. Пальцы с застежки спускаются ниже и недовольно постукивают по доспехам. А на внимательный взгляд только пожал плечами, мол "сам в шоке".

- Понятно, значит замок восстанавливать с нуля. - Произнес он, едва слышно вздохнув.

Морнэмир склоняет голову на бок, взгляд продолжает блуждать по фигуре собеседника, медленно, задерживаясь то на одном участке тела, то на другом.

- Это война - никто не застрахован от ранений и смерти, Лаэрис. А потом, ты настолько во мне неуверен? - Изгибает бровь король на этот холодный тон. Потому что вот такое вот неверие в него тоже может влиять на то что он станет менее осмотрителен на поле боя.

- Потому что я в состоянии перевязать себя. И, Лаэрис, я зашел в комнату за пару минут до твоего прихода. Тебе бы я сообщил позднее, после того как смысл бы с себя кровь и пришел в себя. - Мир слегка качает головой, на мгновение прикрыв глаза, а потом чуть хрипло кашляет, заставив тем самым рану открыться сильнее, прижимая сильнее ткань к ней, чтоб этого не видели. - Меня не нужно защищать, на войне мы все равны, не только я был ранен. Да я получил твой подарок. Он, попал в ледяной плен, пришлось спасать. В подземелье, потом прикажу послать за ним.

Король лишь слегка пожал плечами, когда брат резко отворачивается едва покрывало коснулось пола. И устраивается удобнее, задумчивым взглядом рассматривая напряженную спину собеседника. Особенно когда тот начинает раздеваться. Взгляд скользит по оголившейся спине, спускаясь к пояснице, а потом и ниже, уже по одежде. Брат медленно приближается, а потом опускается на оголенные колени, а потом прижимается спиной к торсу.

- Кажется я разрешал только посмотреть на рану? - Произносит Морнэмир, слегка лишь подавшись вперед, чтоб пристроить подбородок на плече брата. Потому что о лечении он ничего не говорил. Но терпеть он привык, особенно привык терпеть присутствие брата рядом, когда дальше определенного момента заходить было нельзя. Король выдыхает тихое шипение, когда зубы змей впиваются в кожу, а потом обнимает брата одной рукой, отрезая возможность отстраниться. Пока вторая рука задумчивым жестом проходится по боку, оглаживая его кончиками пальцев по линии татуировок.

- И тем более не разрешал забирать на себя. - Недовольство явно скользнуло в голосе короля, а пальцы с бока перескользнули на торс, чтоб медленно огладить кожу вокруг соска. А вторая рука скользнула ниже по животу, чтоб опуститься чуть ниже ремня штанов, ощутимым весом легла на чужой пах, тогда как ладонь удобно пристроилась на бедре.

0

43

Арес глядит на короля внимательным взглядом. Свет от костра делает образ короля особенно зловещим вкупе с грозным тоном. Кивок в знак покорства и дальше заняться обработкой, перевязкой раны. Генерал мог бы вздрогнуть на столь пугающий тон, однако он прекрасно понимал, что король делает акцент на важность ситуации, а не запугивает.

— Ни слова больше мой король. Но умереть вам никто не даст, вот за такой исход я и отдам свою жизнь. — кивнул мужчина, выразительно глянув на химеру, что вновь пыталась вылизать короля и рычала в сторону генерала. — Ваш брат умён, подвох может понять. Конечно будет всё исполнено, постараюсь узнать о природе связи и найти того, кто сможет помочь.

В том и загвоздка, что лучших магов принц отобрал себе, а тех кто не захотел присоединиться — убил. Словно страшился чужой магии и того, что она с собой несёт. Поэтому придётся хорошо поискать кого-нибудь вне стен замка. А в армии все маги под крылом принца, хоть и выполняют приказ генерала, но сердцем верны другому. Задача так задача.

Конечно никто бы не рискнул пробраться в покои к генералу, кроме убийц, вражеских лазутчиков, неудачно залетевшего голубя. Однако никто бы из них не мял кровать, и не оставлял свитки.

— Если очень повезёт и короля не обнаружат раньше времени. — Арес убьёт любого, кто посмеет всему этому помешать, причём жестоко и не разбирая как там особа королевских кровей к нему лезет.

— И было ведь хорошо, да и не смог я совладать с собой. — тогда смешалось всё перед глазами и ненависть, и страх потери, а запах крови довел до пика возбуждения. И конечно мозгами Арес понимал, что лучше становится, помочь, вот только жажда была сильнее его. Ведь Элгот тогда так соблазнительно дрожал, вот, как сейчас, от ласки соска, стоит только нетерпеливым пальцам ущипнуть, не так нежно с непривычки, как раньше.

— Не в первый раз. — тихо прошептал в шею мужчина, а потом с рыком оторвал любовника от окна, приподнимая, прижимая к себе. Припадая губами к шее, чтоб зубы коснулись нежной кожи, вгрызаясь до впалых следов, до лёгкого привкуса крови на языке, что исчезает с шумным глотком. А потом, покружившись по комнате, генерал опустит любовника на кровать, потянувшись к ремешкам брони, чтоб избавится от неё. — На моей кровати удобно спалось, м?

Лаэрису не нравится, что его осматривают, вернее нравится, как горит кожа под столь внимательным взглядом брата. Но разве это правильно? Так не должно быть, нельзя настолько чутко реагировать на простой, хотя поистине королевский взгляд.

— Как ты сам сказал, что никто не застрахован от ран, так и от смерти. Я уверен в тебе и никогда не сомневался в твоём искусстве войны, более того, шагал рядом когда-то. Но это не значит, что я буду хвалить тебя за каждый шрам в бою. — гордо хмыкнул принц, понимая, что меньше ран на теле короля не станет. И сколько бы об этом не говорилось — пострадать можно в любом случае, здесь как повезёт.

— Хорошо, сообщили, можешь сам. А ты не думал, Морнэмир, что тебе может стать дурно от потери крови. Ты упадёшь неудачно, а хоронить мне? — вдох волнения слетает с губ, Лаэрис делает шаг вперёд, когда слышит кашель короля. — До других мне нет дела, они не моя семья. Хмм, он должен тебя сопровождать везде, а не по пленам шататься. Я долго над ним корпел, очень. Он понравился тебе?

Изначально Лаэрис собирался уйти, как только увидел оголение, снова дразнятся. Вот только шагнул в сторону двери, как осознал, что бросает раненого короля. Придётся лечить, а ещё прикрыть срамоту, которой дразнят. Принц часто раньше лечил именно так, возможно король и намекал, что ему очень болит. Впрочем, собственное тело и так это хорошо чувствовало.

— Не помню, чтоб записывался в твои слуги и ждал разрешения на каждый чих. — выдыхает болезненный стон принц, так тяжело устраиваясь на столь желанном теле. Терпеть близость, которая сводит с ума, что даже боль отступает на второй план и не так заметна, слишком тяжело. Лишь только сила объятий, ласка пальцев по пытающей страстью коже, подбородок на плече и звук дыхания совсем рядом — всё это имеет значение и ничего больше.

— А брату и не требуется разрешение забраться на другого брата. — пробурчал принц в полном возмущении. Как тут же послышался крик неожиданности, Лаэрис дёрнулся в чужих руках, когда пальцы коснулись чувствительного соска, стоящего торчком от напряжения. Мурашки прошли по телу, принц сильнее вцепился в подлокотники. Чувствуя, как рука короля пристраивается на бедре и явно задевает стоящий колом член, скрываемый тканью. На выдохе, принц постарается не так прижиматься и тереться, однако будет делать это из рук вон плохо. Тело само будет желать прижаться сильнее. — Тебе удобно? Ты потерял много крови, боль со временем отступит, но нужно есть много мяса, гранатов. — хоть как-то попытался отвлечь себя разговорами Лаэрис, невольно поворачиваясь к брату, касаясь своей щекой его и почти выдыхая на губы стон желания. Почти сообщая как хочется пленить в долгом поцелуе короля. Но ведь... есть какое-то но... что очень тяжело вспомнить в такой ситуации.

0

44

[/sign]

Да именно, это очень важная информация, потому что короля уже очень раздражает любое упоминание своего родителя. Мало он жизни попортил при своей жизни, так и сейчас продолжает тенью скользить. Мало, мало его Мир убивал, слишком быстро видимо это сделал.

- Я знаю, - Произнес король, слегка кивнув, а потом сам отодвинул морду химеры от себя. А потом Мир поднимает взгляд к потолку пещер. - Хотя может быть это был бы лучший вариант для всех.

Потому что он явно не создан для того, чтоб править. Ему комфортно только с мечом в руке да на поле боя. А вот брат он вполне может вариться в этих дворцовых дворцах. И был бы намного лучше правителем, без ширмы в лице Мортэмира. Только вот Морн не уверен, некоторые слова намекали на печальный исход. А заняться этим пророчеством было некогда, да и не у кого уже спрашивать. Свидетелей не осталось.

Элгот слегка кивает, а потом закрывает глаза на несколько секунд выпадая из этой реальности, чтоб перенести свое сознание, разделить его и посмотреть в множество меток в замке. А потом распахивает глаза, с чуть туманным взглядом.

- Уже обнаружили. - Произносит он, а потом слегка трясет головой, пытаясь вернуть все сознание в это тело и вернуться полностью в эту комнату, к этому мужчине.

- Не спорю, были в том моменте приятные моменты. - Произнес Элгот, правда это не помешало потом уже высказать генералу за этот случай. Нет, самому советнику все понравилось. Было горячо, было волнительно. Но при этом было и безумно больно, когда трогать настолько изуродованное тело. Хотя не известно что было тогда больнее - прикосновения или как потом пришлось рубить искалеченную руку, чтоб освободить ее. Он вздрагивает ощутимее, выдыхает шумно воздух и только сильнее сжимает ногами.

Мужчина хмыкает на это заявление, все же потом не генерал восстановлением занимается. Хотя с другой стороны, не известно что хуже восстанавливать замок или душевное равновесие принца и короля. Он наклоняет сильнее голову на бок, а потом тихо вскрикивает, когда зубы впиваются в кожу, прокусывая ее, заставляя волну  болезненного удовольствия пройтись вдоль позвоночника. От опоры забирают, заставляя вновь сильнее обнять за шею. Отпускает генерала только когда его опускают на кровать, а потом неторопливо начинает расстёгивать пуговицы на своей рубашке.

- Нет, в ней было холодно, а ты прекрасно знаешь мое отношение к холоду. - Потому что в подземелье тогда пришлось и очень хорошо замерзнуть. Так что советник не любил даже легких сквозняков.

Морнэмир чуть возится на кресле, устраиваясь удобнее, а потом хмурится, чуть качая головой. Он не просил его хвалить, но и не высказывать за каждую царапину же. Тем более, что бывало и хуже, когда он действительно не своим ходом возвращался во дворец.

- Можешь похвалить меня за новые земли и увеличенную казну. - Произносит Мир, пожимая слегка плечами, внимательно рассматривая недовольного брата. Да, было время, когда принц следовал рядом. Только теперь, в этом Мира переспорить не вышло бы никогда. Лаэрис должен оставаться в замке и не ступать на поле боя.

- Если хочешь, я отдам приказ, чтоб если я умру, то чтоб закопали меня там и тебе не пришлось с этим возиться. - Слегка кивает король, позволяя прядям волос скользнуть по коже усыпанной черным рисунком. Он видит и волнение брата, особенно когда кашляет, так что старается сразу принять нормальный вид, отогнав слабость. - Но на этот случай я взял с собой Арэса, чтоб проследили за тем, чтоб я добрался, а не поехал сам. - А потом король устало вздыхает, прикрывает на мгновение глаза. - Они все твоя семья, они твои поданные. - Да, по сути король он, но только по сути. Тем более, принц все же принц и во время когда Мир отсутствует именно Лаэрис правит всем. - Если бы не понравился, то я не стал бы вырывать стрелу из себя, чтоб освободить.

Да, уйти принц мог, его бы не стали винить в этом. Король бы сам себя перевязал и попробовал бы прийти в себя самостоятельно.

- Все намного хуже, ты должен слушаться не потому что слуга, а потому что ты мой брат. - Произнес король, чуть удобнее устроившись в кресле, задумчиво скользя кончиками пальцев по горячей коже. А потом едва слышно хмыкает, когда слышит слишком уж двусмысленную фразу. Отвечая так же. - Забраться на брата тебе никто и не запрещал, а вот забирать себе раны брата.

На вскрик Мир почти не обратил внимания, пальцы продолжили кружить вокруг соска, медленно сужая пространство, подбираясь все ближе, пока не накрывают именно его, слегка потирая пальцами. Чужое возбуждение так же скрыть не выходит, слишком уж явно оно ощущается под рукой. Правда Мир пока делает вид, что этого совсем не замечает. Рука совсем не двигается, проходясь по чужой ширинке, пока ладонь лишь слегка оглаживает бедро. Что поделать, принц в курсе, что брату нужно отвлекаться во время лечения, всегда можно попытаться именно в этом убедиться.

- Вполне удобно, тебя тут не кормят видимо совсем. - Произносит Морнэмир, чуть передвинувшись, так чтоб сократить расстояние между губами до жалких миллиметров. - У меня есть только вино где-то в комнате, если никуда не пропало во время моего отсутствия. - Произносит король так же на губы брата, теперь уже касаясь их своими, преодолев свободное расстояние, но лишь едва касаясь. Правда двинет рукой, переместив ладонь с бедра на пах, ощутимо его накрыв.

0

45

И Арес заметил, что слишком уж быстро смерть короля сцапала. Если бы это происходило мучительно долго, со страданиями, впрочем, тогда ещё принц Морнэмир достаточно хорошими ранами одарил отца, но такое ощущение, что не добавил перца.

А затем генерал сам наградит короля холодным, колким взглядом, лишь качая головой.

— Никому не было бы лучше. Особенно вашему брату.

Править хорошо можно тогда, когда есть армия и мощный тыл. А если принц потеряет всю родню, возлюбленного брата, контроль над армией — справится ли он дальше сам? Или безумие прошлого короля одолеет и его по средствам печали. Свидетели были, принц ведь умел вызывать призраков умерших, общаясь с их душами по средствам ритуала, вот только снова вся информация была в руках родного брата.

Запах советника сводит с ума, долгожданный и любимый, наконец-то он в сильных объятия, о которых давно мечтали. Однако то, что Элгот проверяет метки, пока они вместе, заставляет звучно рыкнуть. И тут же припасть к губам, проглатывая речь, кусая безжалостно и страстно за нижнюю губу, чуть ли не до крови, но хорошо сминая, зная, что останется лёгкая припухлость, которую не скроешь никакой косметикой.

— А сейчас будет лучше. — кивок в знак согласия и помутневший взгляд, полный желаний и дикой жажды, как тогда. Аресу тоже не слишком поздоровилось и шрамов прибавилось, но в той битве он вынес более ценное сокровище из всех возможных. Даже в крови и без руки, Элгот был прекрасен, как и сейчас.

Душевное равновесие короля восстанавливается выпивкой и новой войной, разлукой с советником, что тоже не очень. Но попытки помирить братьев были гораздо сложнее. Лучше отвлечься на что-то давно желаемое, настолько вкусное. Крик кружит голову, заставляет кожу пылать в агонии так, что броня становится клеткой удушения. А как опустят на кровать, так глянут недовольно, что слишком медленно расстёгивают пуговицы. Значит надо помочь, поймать за воротник и дёрнуть в разные стороны, чтоб пуговицы оторвались, а ткань быстрее разошлась. Арес нагнётся, встав на одно колено у кровати, продолжая расстёгивать ремешки на броне, коснётся губами оголившейся кожи с тихим стоном.

— Тогда сегодня я тебя отогрею, как следует. — кивает мужчина, впиваясь губами в кожу с нажимом.

Всегда бывало и могло быть хуже, но тогда хотя бы был отец, что мог хоть как-то о сыне позаботиться. А Лаэрис старался не ронять горькие слёзы на публике, волнуясь за брата. Пришлось учиться целительству, чтоб быть уверенным в том, что сможет спасти брата лично. А если и это не поможет, не зря научился связи с духами, покойниками, призраками, чтоб быть вместе вечно. При этом высказывать будут снова, и снова, пока не надоест, а там может и беречь себя начнут.

— Но у нас был подписан мир с теми землями и... — в этот самый момент принц вспомнил слова советника о ревности, о совсем небратской заботе и намереньях. Прикусив губу, Лаэрис почти шёпотом решился спросить: — С какой целью ты напал на тех, кто желал с нами мира? Расскажи, тогда, может быть, и похвалю.

А потом король скажет такое, что заставит побледнеть не хуже убранства мёртвых — савана.

— Не смей говорить о своей смерти! Ни при мне, ни при ком либо! — сорвался принц на крик, даже забывая, что перед ним король. Шумно выдыхая от волнения и гнева, принц лишь фыркнул. — В присоединённом королевстве теперь тоже твои подданные, но это не мешает убивать их. Что же, лично похвалю Ареса, коль он позаботился о тебе. — а потом принц внимательно посмотрит на короля. Спасал подарок? Понравился? Эти слова заставят сердце пропустить удар.

Лаэрис желал сбежать, но всё это время, после боли в груди от раны, волнения за короля — изматывали. Ведь отец умер не так давно, новый король мог пасть в любой момент, а ещё эта старая договорённость о женитьбе. Прошлый король пообещал брак, а принцу предстояло соблюсти договорённости, отдать собственного брата в лапы к другой. Ещё и следить, чтоб не убили. Вот в этот момент, когда принц ощутил потерю брата — как-то слишком больно кольнуло в душе. Видимо потому сейчас Лаэрис как брошенный щенок жмётся к чему-то родному и близкому, не желая терять.

— И ты должен слушаться поэтому, но ты не слушаешься. Так в чём разница? — прошептали искусанные губы, на тихом стоне, содрогаясь от ласки прикосновений. — Я так захотел, забрать раны себе. Отец запрещал забираться, но сейчас... он... не запретит, верно?

Неуверенность скользит в голосе, отец пал, но правильно ли это? Разумно? Мысли путаются, выветриваются тогда, когда пальцы касаются возбуждённого соска. Разум кричит — стой, он твой брат, а тело жаждет большего. Конечно Лаэрис списывает это на опыт войны, когда желание пересиливает и подходит любой. Но в то же время принц знает брата и любого не выберут.

— К-кормят... — с шумным глотком произносит принц, чувствуя как приблизились, насколько пьянящее обожгло чужое дыхание кожу. — Не пропало, сюда никто не заходил. — кивнул мужчина, скользя взглядом по губам брата. Стараясь держать хоть какую-то концентрацию магии, пока рана медленно затягивается, а змеи замерли, явно начитавшись всей гадостью. И как только губы брата, на тихом стоне удивления касаются губ принца. Первые пару секунд будет просто ступор. Лаэрис замирает в страхе, принятии какого-то судьбоносного решения. Вот только ладонь, скользнувшая на пах, тут же будет накрыта собственной, не в попытке остановить, а сжать сильнее до крика экстаза и умопомрачительной волны дрожи, которая сотрясает всего принца.

0

46

[/sign]

Король лишь неопределенно повел плечами, глянув на генерала, задумчивым усталым взглядом. Да, может быть принцу было бы тяжело, а может быть и нет. Ведь тогда он бы занял место, о котором так грезил. А что до армии, то Арэс на что? Что не уследил бы за войском, чтоб те продолжали верно служить короне.

Элгот на рык только ведет слегка бровью. Генерал же сам сказал про короля, которого не должны найти слишком быстро. И Советник только проверял. Хотя да, он прекрасно знает, как Арэс не любит, когда при нем выпадают из реальности. Потому что это ведь может и надолго быть, если Советник заметит что-то подозрительное, а существовать в нескольких измерениях слишком трудно. Тем более, что от просмотра отвлекают впиваясь в губы, заставляя отвечать на поцелуй, возвращаясь полностью в этот момент.

- Может я сначала осмотрю насколько тебя потрепали? - Интересуется мужчина, правда взгляд заставляет напрягаться и вздрагивать, чуть шумно выдыхать воздух. Ну на тот момент Элгот не считал что он для кого-то может быть чем-то ценным. Нет, предложений от всех ему поступало слишком много. После некоторых его вот и отправили в такую западню, что можно было и не выбраться.

Советник удобнее устраивается на кровати, да он неторопливо расстёгивает пуговицы, лишь иногда пронзительно смотрит на генерала, вздрогнув когда ткани касаются, а потом чуть возмущенно наклоняет голову на бок, когда слышит треск ткани и как пуговицы ударяются с тихим стуком об пол. Но лишь прогибается сильнее, как только губы касаются прохладной кожи.

Морнэмир чуть морщится, когда принц говорит о землях, где король не так давно развязал войну. Да, они были мирно настроены, ну или делали вид, что настроены мирно. Король слегка наклоняет голову, позволяя прядями вновь скользить по коже, а потом слегка ведет головой.

- Для начала мне не понравилась морда лица того королька. - Произносит Мир, не скрывая тихого рычания в своем тоне. Потому что одно воспоминание заставляет вновь вспыхнуть желание вернуться на поле боя прямо сейчас. В эту же секунду. - А потом, я приехал вполне мирно, Почти не думая, как оторвать ему голову, почти не желая снять с него кожу живьем, - Пожимает плечами король, стараясь вернуть голосу спокойные нотки, не срываться на недовольство. - Обсудить твои мирные соглашения, только вот, понимаешь в чем проблема, то существо сказало, что обсуждать будет только с моим королем, а не с кем-то там.

Мир чуть шумно и болезненно выдыхает воздух, рана продолжает ныть, кровь продолжает стекать. И сил это не добавляет, а учитывая, что кровь вполне себе воспламеняема - она вытягивает больше сил. Правда пока что магия не вспыхивает. Усталость берет свое.

- Но о ней начал ты говорить, я только поддержал беседу. - Произносит Морн, слегка качнув головой. Да, не мешает, земли только присоединили, новые подданые еще не преклонили колени, чтоб их миловать. Он дожидается пока брат устроится на коленях, а потом чуть поворачивает голову, чтоб хмыкнуть в шею.

- Это когда это я не слушался? Я ведь возвращаюсь. - Произносит он. Не может же он объяснить Лаэрису, что сбегает туда именно от него. Потому что боится, что в один прекрасный момент сорвется и все же зажмет брата в каком-нибудь углу и этим разрушит окончательно их отношения. Пальцы лишь слегка оглаживают кожу брата, скользят едва ощутимо по соску. - Отец... - Произносит король, чуть изменившимся тоном, в котором скользнул лед. - Я не запрещал этого.

И когда попытки повлиять на одного брата успехом не увенчались - отец перешел на другого. И там смог повлиять. И что с этим делать Морнэмир не представлял, потому что сколько раз уже пытался? Но нарывался только на глухую оборону. А потом и на свадебку брата. После этого пришлось себя держать в руках сильнее.

- Почему же это незаметно? - Интересуется король, не отстраняясь, все так же произнося на губы брата, но не сокращая последние миллиметры, лишь слегка касаясь. - Откуда ты знаешь? Не думаю что ты следил за моей дверью все это время. - А потом попасть в комнату могли же не открывая дверь, так же как и сам принц, просочившись туманом. Лаэрис замирает как только к его губам прикасаются, но попытки отстраниться не следует. Рука короля перемещается, он ощущает как ее накрывает чужая ладонь и даже расслабляет ладонь, чтоб могли отстранить. Потому что именно этого он ожидает. А вот когда рука брата напрягается, сжимает сильнее - это удивляет, так же как и вскрик что срывается с его губ. Король слегка смещает руку, пальцы почти сразу находят пуговицу, чтоб расстегнуть ее, а потом скользнуть под ткань рукой, почти сразу же оглаживая пальцами возбужденную плоть.

Да, кого-попало король к себе не зовет. Более того, об возбуждении с войны можно было бы думать, если бы сражение только что закончилось. И король не был бы ранен, не пришлось бы ему добираться длительное время в замок. Вторая рука отстраняется от соска, чтоб поймать брата за шею, а потом рука слегка напрягается, в тот же момент притянув ближе к себе, не дав времени одуматься и сбежать от поцелуя, которым впиваются в губы.

0

47

Генерал лишь участливо похлопал короля по плечу, со здоровой стороны. Принц мог желать многого, вот только достигая чего-то — это не оправдывает желаемое. Лаэрис всегда был под гнётом отца, да и на брата этот гнёт распространился. Вот принц и стремится иметь власть, чтоб точно никто больше не смог давить на него.

Конечно генерал сказал, но это не значит, что ему интересно нашли короля или нет, сейчас важнее совсем другое. Потому и напоминает о себе самым отвлекающим образом, по средствам напористых поцелуев.

— Пфф, так поцарапали слегка, лишь чутка крови покапало. — фыркнул генерал. Хоть ему немного и рассекли бровь, а руки разукрасили хаотичными порезами, и чуть ногу потрепали. Но раны были не глубокие, так полоски, которые Арес щедро полил какой-то дрянью и вроде как не кровоточит. А болеть... там всё тело болит и нужно отвлечься на что-то более приятное, да и снять одежду, пропитанную не только своей кровью. И Элгот с самого первого дня знакомства привлекал генерала, да что там говорить, он даже ахнул не скрывая восхищения. Да и зажимать пытался не раз. Вот только когда хотел перейти к большему: то война, то у короля что-то, то у принца, то двое сразу, или стрела в зад. Вот и вышло, что генерал сорвался при виде связанного Элгота.

А этот пронзительный взгляд не помогает, только заставляет нетерпеливо требовать своего. Пускай и недовольны тем что портят одежду, но генералу всё равно, он жаждет своего возлюбленного больше всего на свете. После битв, так тем более разрядка будет столь желанна. Губы касаются груди любовника, словно стараются испить и поглотить целиком. С причмокиванием втягивая кожу, подталкивая кончиком языка в жаркие глубины рта, чтоб иметь возможность тут же впиться зубами и оставить пунцовый след засоса. Пальцы спешно справляются с застежками на броне. Генерал отпрянет, дабы сбросить груз со своего тела. С громким звоном упадёт броня, а за ней и алый плащ, нарукавники и только после жакет, рубаха полностью пропитанная кровью. Арес не медлит, сбрасывает сапоги и стаскивает штаны, полностью оголяясь, под пламенный взгляд адресованный любовнику. Конечно теперь лучше видно, россыпь ран на теле генерала, разве только грудь не повреждена. Но синяков и ушибов тоже хватает. Как и каменного возбуждения, направленного на советника. Арес нависает над любовником, упираясь рукой близ плеча.

— Сомневаюсь, что смогу хорошо тебя подготовить, мне слишком не терпится. — шепчет генерал в губы, резко прижавшись пахом к бёдрам.

Его белоснежные волосы, что скользят по обнажённой груди, невольно пленяют взгляд, заставляют рассматривать всего короля неприлично долго.

— Тебе мало кто нравится. — констатировал принц, сложив руки на груди. Король имеет право убивать всех тех, кто ему не нравится и Лаэрис был в этом солидарен. А вот на рык принц чуть нахмуриться. — Что тебе уже успели сделать он и его знать? — а потом становится ясно чем не угодили. — Он не имел права называть королём кого-то помимо тебя. У нашего государства один король. А кто считает иначе — голову с плеч.

Принц гневно кружит по комнате, топая слишком звучно и отчетливо.

— Я говорил, что не хочу твоей смерти. И слышать, что тебя где-то хоронят не желаю. В этом вся разница разговора. — кусает губы принц, чувствуя как сердце болит не на шутку, а нервы нехорошо так заставляют дрожать. Зачем он раздевается и садится к брату? Лечил ведь его так когда-то, очень давно, вот и желает этого сейчас. Также излечить, забирая все проблемы и тревоги.

— Возвращаешься, этому я рад, но что если... твои раны болят и мне. Я не упрекаю, и не желаю иного. Но я волнуюсь как брат. — конечно как брат, не тот кто так плотно прижимается и старается сдерживать шумное дыхание, а как волнуется брат за брата — так и здесь. И то как Морнэмир оглаживает сосок, так ведь тоже братья поступают. После смерти отца всё изменилось, хотелось кинуться в объятия нового короля, а не скрываться по углам, ведь больше не было того, кто осудит, накажет или даже убьёт. — Я помню, ты и в детстве этого не запрещал, но... теперь мы выросли и всё иначе. — тихо говорит принц с толикой неведомой ему грусти.

— Я исхудал? — удивляется Лаэрис, может просто не замечал. Правда думать об этом сложно, когда брат приближается в опасной близости. Они раньше так и сидели, но это казалось чем-то детским и невинным, а вот во взрослом теле делать такое чревато. — Охрана хорошо присматривает, чтоб никто в свои покои не входил. — заверил принц довольно твёрдо, конечно скрывая, что явно лукавит и только он тут и отдыхал всё это время, вдыхая аромат возлюбленного брата, оставленного на подушке.

А вот то, что происходит дальше словно окутано туманом слабости. Тело, мозг — они отказываются подчиняться, кричат дабы остановиться, но непомерно тяжёлая слабость возбуждения берёт своё. Принц задрожал с удвоенной силой, когда расстегнули пуговицу, заставляя сорваться на дыхание возмущения, слабого протеста. Активнее заёрзать на коленях брата, выдыхая жалобные стоны:

— Не... не... — ничего не успевает ответить принц, сильная рука накрывает шею, а дальше, грань стирается полностью. Лаэрис не просто поддаться страсти поцелуя, а станет напирать, постанывая так громко и требовательно, словно и правда был так голоден, а его долго не кормили, а теперь наконец-то получил желаемое. Лечение прервётся, змеи развеяться туманом, как и само лекарство, рана затянется поверхностно, но кожа в этом районе будет очень болезненная и чувствительная. За рукой короля скользнут следом, оглаживая и выгибаясь в пояснице, активно качая бёдрами. Пока кусают жадно губы брата, образ которых не давал покоя черти какую ночь. — Мор... не... останавливайся. — прозвучит совсем тихий шёпот между поцелуями.

0

48

[/sign]

А что же это значит тогда? Советник привык, что если что-то говорят, то нужно сразу эту информацию узнать. Все же у него специализация была именно такой. А потом он не так уж сильно и отвлекся, чтоб на этом акцентировать слишком сильное внимание.

- Знаю я ваше "слегка" и "поцарапали". - Произносит мужчина, слегка качнув головой, едва заметно нахмурившись, а потом завел руку назад, чтоб поймать ленту, что держала волосы и медленно ее потянул, позволяя огненным прядям водопадом заструится по спине. Да, он помнит первую встречу, но на самом деле Советник на тот момент относился ко всем слишком настороженно. И может быть если бы у Арэса была бы возможность именно зажать - то в итоге ничего бы и не вышло. Ведь таких вот желающих было слишком много. И как бы принц не считал, что ему не место в гареме - остальные считали как раз по другому. И пришлось слишком много сил потратить, чтоб относится к нему стали серьезно.

И он догадывается, что взгляд не помогает, и не доволен тем что рвут одежду. Потому что в этой комнате ведь нет запасной и как ему потом возвращаться? Хотя нет, Элгот знает все тайные пути в замке, чтоб добраться в свои покои без свидетелей, но ведь всегда есть вариант, что он понадобится вот прям срочно. Особенно учитывая, что принц нашел своего брата и не известно чем эта встреча сейчас закончится.

Парень ощутимо вздрагивает под прикосновением губ, пока стаскивает с себя порванную одежду, позволяя ей скользнуть по рукам вниз. Высвободить руки из рукавов, а потом скользнуть пальцами в спутанные и перепачканные кровью волосы генерала, слегка поглаживая. Но несколько мгновений, а потом чуть отстраняется от мужчины, скользнув по кровати, спустив руки на свои штаны, теперь уже их медленно расстегнув. Внимательный взгляд скользит по открывшемуся телу, как только оковы одежды были сброшены. Советник лишь слегка хмуриться, но мысленно отмечает, что бывало и хуже. А потом приходиться податься назад, под чужим напором, опускаясь спиной на кровать.

- А когда было иначе? - С тихим смешком произносит Советник. Не впервой же, да и он не стеклянный, чтоб не потерпеть какое-то время в начале. Он едва ощутимо касается губ, чуть прогибаясь в спине, как только к нему прижимаются. - Но это еще одна причина моего недовольства вашим тайным возвращениям.

Король слегка ведет плечами. Дело не в том, что ему мало кто нравится. А в том, что этим всем слишком уж нравится его брат, а это ему тоже не нравится.

- Ну почему же. Мне очень симпатизирует король Лодрик. - Произносит Мир. Правда тому королю уже в могилу ступать пора и давно его не интересуют ни мужчины, ни женщины. Но очень даже неплохой старик. Правда вот его приемники, они  раздражают. Морн слегка покачал головой, там понятно было кого приняли за короля и почему это сказали. Правда Мир не стал говорить, что еще услышал в том разговоре. Потому что после тех слов решение не подлежало изменению, рассмотрению.

Морн следит взглядом за мечущимся по комнате братом и очень хочет попросить перестать это делать. Потому что это заставляет только картинку расплываться перед глазами. Но он только слегка качает головой, чуть прикрывая глаза. Разницы не совсем видно, и там же упоминается смерть и там. Но раз Лаэрис не желает это обсуждать, хотя важная тема, надо ее именно обсудить и решить, что делать в этом случае. Кто взойдет на трон если что-то случится. Лаэрис же так и не сделал наследников. Правда эти размышления короля тоже раздражают.

- Мы всегда можем оградить тебя от моих ран, - В очередной раз произносит король. Прошлые разы успехом не увенчались, так может быть сейчас Лаэрис поймет, что ему не нужно это. И что спокойнее житься ему будет без привязки к брату, который себя не бережет особо. Пальцы медленно оглаживают кожу, лишь слегка смещаются то в одну, то в другую сторону, но почти не отстраняются от соска, чтоб цеплять его каждым прикосновением. Пока есть возможность, пока Лаэрис привязан и не может вскочить и сбежать. - И что изменилось?

Да они выросли и теперь могут точно осознавать что делают и чего именно желают. Более того, статус их говорит о том, что они вправе сами решать что правильно, а что нет.

- Да, исхудал. - Произносит Морнэмир, с легким кивком. Охрана присматривает. Ну охрана это не слишком аргумент, что мешает самим охранникам вломиться в покои, что они охраняют. Хотя пропажа вина сейчас бы его не так сильно расстроила. Он слышит возмущенный выдох и почти согласен убрать руку, но пока не делает этого. Пака пальцы наоборот отодвигают ткань, чтоб ладонью накрыть возбужденный член брата и пройтись по всей его длине.

Первые слабые протесты он проигнорировал, точнее может быть и услышал бы их, если бы в этот момент не притянул его ближе, чтоб прервать попытку что-то сказать губами. А потом принц как-то слишком живо отвечает на поцелуй, чтоб усомниться в правильности своих действий. Тем более, что и стоны с губ брата срываются не возмущенные, а вполне наполненные желанием. Призыв не останавливается заставляет слегка сомневаться в реальности происходящего. Потому что ведь не может Лаэрис действительно подаваться, не может же он согласиться на все это. Хотя болезненный поцелуй пытается заставить верить в то что это реальность, а не бред от потери крови. Правда Морнэмиру сейчас не важно явь это или нет, брат попал в его руки и останавливаться он точно не собирается. Пальцы плотнее обхватили член, а рука быстрее задвигалась по плоти.

0

49

А генерал страшный собственник, его не устраивает витание где-то, даже если отвлеклись на секунду, поэтому он перетянет всё внимание на себя как можно более пылко и рьяно.

— До свадьбы короля заживет. — громко рассмеялся Арес, пускай болит, кровоточит, всё неважно, всё забывается в таких жарких объятиях, обжигаясь их страстью. — Я говорил, насколько сексуально ты распускаешь волосы? — шепчет генерал в неплотно сомкнутые губы любовника, пока подносит пламенную прядь к своим губам, целуя. А взгляд так и раздевает, пожирает советника всего без остатка, уже рисуя картины безудержного секса. И то, что зажать не выходило, возможно, и было лучшим решением, но Арес жалеет об одном — не мог наслаждаться всей этой прелестью раньше, а упускал время. Сам генерал тоже считает, что Элготу не место в гареме, он ведь видел тех, кто там находится: слишком покорные куклы. Советник был более живой, более свободолюбивый.

А кто сказал, что Элготу позволят возвращаться? Так генерал предельно чётко даёт понять: ты остаёшься здесь. И никакие срочно, хоть короля будут убивать — это не имеет значение, когда так долго ждал, так желал увидеть и прижать к себе в порыве голода.

Эта дрожь тела, когда жар губ касается кожи, заставляет мир перед глазами расплываться, слишком будоражит естество. Шуршание ткани заводит пуще прежнего, ласка пальцев в волосах заставит шумно выдохнуть. А потом нужно раздеться, стойко выдержать внимательный взгляд, сдерживая внутренних демонов, чтоб не кинутся на любовника как оголодавший хищник. Прижаться, поймать ткань штанов, резко дёрнуть их вниз, оголив любовника. Поймать под коленом и закинуть ногу на бедро. Облизать свои пальцы, хорошенько увлажняя. А потом опустить их к обнаженным бёдрами под неприкрыто громкий стон, надавить на тугое кольцо ануса, проникая увлажненным пальцем, попутно потираясь членом об бедро.

— Так решил король. Кто я, чтоб ему перечить? И предупреди я тебя, не увидел бы столько соблазнительную картину. — усмехнулся мужчина, мурлыкая и медленно, но не слишком терпеливо проникая вглубь любовника.

Лаэрис слушает, совершенно не понимая, чем брату не угодило столько людей, можно было и договориться, но для переговоров Мор был слишком вспыльчивым.

— И чем же он нравится тебе? А чем не угодили остальные? Война тоже дорогое удовольствие и путь мира может быть очень выгодным. — с некоторым давлением напомнил Лаэрис, чётко делая акцент на мире. Хотя если короля оскорбили, там бы и сам принц всплыл бы. — Что ещё там было? По тебе вижу, что недоговариваешь.

Лаэрис и сам знает, что делает хуже своими метаниями, тем более рядом с больным. Вот только остановиться никак не может, даже ноготь на большом пальце покусывает от беспокойства. Разница была, ведь разговоры о могиле, заставляли вспоминать ночные кошмары, холод постели, когда Лаэрис стал спать отдельно и долгие взгляды у окна, выжидая на горизонте появление армии, возвращение брата, гадая, несколько болезненные раны будут теперь. Принцу болело, но степень раны он понять не мог. Болело то больше, то меньше, то ещё как. И не угадаешь где просто поцарапали, или рана была глубже. У самого боль стихала быстрее, чем у брата.

— Я перенимаю часть боли и оттягиваю твою смерть. Нет уж, такова мой долг по защите короля. — легче не станет совсем, в вот корить себя будет и днём, и ночью. Король себя не бережёт, так пускай хоть кто-то о нём позаботиться. А вот тяжёлое дыхание, что сопровождает своей песней ласку вокруг соска, заставляет сильнее вцепится в подлокотник, чтоб не застонать. Принц помнит это, как они могли так оглаживать друг друга часами, успокаиваясь, но сейчас всё иначе. Так что король творит?! — Изменилось... теперь ласки не успокаивают, а порождают реакцию, желания. Ты ведь знаешь это. — шепчет принц, словно старается достучаться до разума короля.

— Может мне кусок в горло не лезет из-за волнения за брата. — шумно сглотнул слюну мужчина, нервно глянув на ложе короля. Конечно никто не заходит, Лаэрис бы заметил, если бы в его бывших покоях кто-то был. Так давно они были общими, так давно принц сам прибегал в эти покои. Но сейчас он признаться в этом не сможет. Конечно принц возмущён, ведь знает, что у короля в сердце другой. — Но как же... — хочет вымолвить Лаэрис, припомнив иного, того кто сопровождает короля на войне, кто делит с ним ложе. Но не набирается сил на это. А лишь отдаётся воле страсти, выгнувшись, качнув бёдрами с диким стоном, полным необузданной страсти и столь неприкрытого желания. Заскользив рукой по своей обнажённой груди с трепетной дрожью.

Протесты слабые были, но лишь как воля разума, как последнее препятствие. Как только Мор стал королём — все преграды исчезли, хотелось вновь бросится в объятия, но навалилась куча проблем. Да и сам Лаэрис не был уверен уже ни в чём. А вдруг ему просто кажется желание в глазах брата? А вдруг... правда это вдруг отмелось так лихо, что телом завладели только чувства. Сладость губ пьянит, заставляет терять голову, как долго он этого ждал, как долго воплощал мечты во снах. И как боится потерять это всё, после брака короля, как не желает его отпускать, хватаясь словно за соломинку. Ладонь тянется к щеке брата под шумный выдох, коснуться не миража, а реальности, своего возлюбленного. Как жаль, что Лаэрис осознал это многим позже, испугавшись своих чувств. Пальцы нежно поглаживают, убирают прядь волос за ухо, пока губы сливаются в требовательном поцелуе. Громком и шумном, где крик звонче ударяет по ушам, когда по члену задвигают сильнее. А потом, Лаэрис отстранится, чтоб выгнуться напряжённо, как натянутая струна, закричать, что есть силы, до хрипотцы. Прижимаясь к груди сильнее, ёрзая на коленях. Двинув бёдрами, а потом бурно излился всего от нескольких движений ладони короля, окропив свой живот спермой. Всхлипывая жалобно от того, что был слишком возбуждён и не смог выдержать больше, задыхаясь от эмоций, чуть ли не до потери пульса.

— Мор... это всё реально? — просит принц так слабо, будто готов проститься с жизнью.

0

50

[/sign]

- До той что принц задумал или до добровольной? - Произносит Элгот, серьезно глянув на любовника, лишь слегка хмурясь, пока взгляд осматривает порезы и синяки. Потому что если до той, о которой говорил принц - то заживать все должно очень быстро. Потому что как понял Советник - это вот должно быть со дня на день. А если рассматривать вариант, где король сам выберет себе супругу и добровольно пойдет к алтарю, то эти царапины на мужчине останутся дольше, чем навсегда.

- Тебя послушать, так я все делаю сексуально. - Фыркнул Советник, едва слышно, слегка наклонив голову на бок. Но да, то что генерала слишком притягивают пряди - он был в курсе, это еще одна из причин, почему их длину не убирают, даже когда волосы начинают мешать, особенно, в моменты, когда Советник нервничает. Хотя Арэс и к шрамам как-то слишком тянулся и вроде бы даже без издевки или сочувствия. А взгляд заставляет только напрягаться больше и чуть шумно выдыхать воздух.

А что до гарема, то да, он слишком своеволен. Но в плену ему помимо попыток выведать тайны королевства, говорили, что вот таких вот волевых приятнее всего ломать и дрессировать. Так что он прекрасно знал, какая была бы следующая стадия пыток.

- Его генерал, к которому король прислушивается? - С едва скрываемой издевкой в голосе произнес Советник, вздрогнув всем телом, когда сорвали последнюю одежду с тела, а потом завалили на большую кровать, заставляя согнуть ногу в колене, а потом обхватить ей чужую талию. А потом Советник прогибается, чуть повернув голову, чтоб прикусить собственное запястье, когда пальцы проникают в тело, что отвыкло от ласк. Пальцы здоровой руки сжимают покрывало до побелевших костяшек, а парень выдыхает приглушенный, но чуть болезненный стон.

Так он и договаривается. Договориться, когда земли уже принадлежат тебе намного проще и не так много нервов тратишь потом. А потом, он же не со всеми воюет, только с теми, кто слишком не угодил ему.

- Мудрый старый король. - И самое главное, что старый да, ну и тем что никогда не смотрел на некоторых через призму неприкрытого желания. - Всем они мне не угодили, у них же все мысли на лице написаны. И мне не нравятся эти их мысли. - Он слегка пожал плечами, а потом внимательно глянул на брата, чуть склоняя голову то в одну, то в другую сторону. - Я могу сократить расходы на армию. - Если уж Лаэриса волнует финансовый вопрос, то это не сложно сделать. А следующий вопрос заставляет только поморщиться и качнуть головой. Вот этого Морнэмир говорить не собирается, потому что все причины опять сводятся к брату. - Ничего такого.

Но ведь смерть это естественно. И даже если о ней не говорить, то заглянуть к ним она может. Морн устроился чуть удобнее, стараясь оставаться в сознании.

- Но тебе нет нужды меня защищать, тем более, таким способом. - Морн заставил себя замолчать, не говорить, что если так посмотреть, то его смерть лишь приблизит брата к трону, который тот желал. И к миру, о котором говорит так часто. Тогда он сможет сам решать с кем заключать деловые соглашения и не будет войны постоянной. - И разве это не успокаивает? - С тихим фырком произносит король, не прекращая двигать рукой по телу брата. И да, он заметил, что это вызывает реакцию. Только вот, когда они были моложе, то прикосновения так же вызывали желание. По крайней мере у самого Мира.

- Было бы из-за чего волноваться, со мной ничего не случится, - Произнес король с полной уверенностью в своих словах. Он прекрасно знает что не даст себя убить, пока сам не примет это решение, пока не поймет, что пора уступить место полностью. Лучше конечно не брату, потому что пророчество, то что говорил отец, слишком смутно все, но то что Лаэриса нельзя допускать на трон - он понял. Так наследнику, тому кого произведет брат на свет. И вот пока наследники не появились - надо жить. - Как же что?

Но вопрос утонул в стоне брата, что подается бедрами на руку. Пальцы сильнее сжимают возбужденную плоть, движения становятся рванее, то быстрее, то наоборот замедляясь. То что длится это будет долго король и не думал. Все же чужое возбуждение ощущалось слишком хорошо. Собственное можно терпеть. Король слегка треться щекой о ладонь, а потом позволяет губам впиться в его собственные. Даже на пару мгновений уступив лидерство, позволив брату самому задать ритм. Он ощущает как напрягается тело, прежде чем вздрогнуть излившись. Пальцы еще несколько мгновений оглаживают опавший член брата, прежде чем отстранить руку.

- А ты сам как хочешь, чтоб это было реальностью или дурным сном? - Произносит король, слегка отстранившись от губ брата, чтоб внимательно глянуть в глаза собеседника, обняв испачканной рукой вдоль живота и притянув чуть ближе к себе.

0

51

Генерал на секунду задумался, прикидывая мысленно какие-то варианты, а потом недовольно скривился.

— Как принц собирается провернуть это? И почему ты раньше не сказал? У короля сейчас такое настроение, что волной снесёт всех и благо, если меня не втянуть в какую-то битву. — качает головой генерал. Ведь тогда и правда раны не слишком заживут, хотя, учитывая насколько король скорый на решения — свадьбы и вовсе не будет. А если и останутся на теле генерала шрамы, что ж, шрамом меньше или больше, какая разница? Жив? Жив, вот и хорошо.

— А разве нет? Скажи когда было иначе и ты не пытался меня соблазнить, особенно во время разговора с королём, покачивая бёдрами где-то в стороне. А я потом не мог вспомнить приказа. — фыркнул мужчина, связался ведь с хитрой лисицей, что потрогает, поцелует, именно тогда, когда надо куда-то срочно идти. Пламенные волосы не просто привлекали, а были маяком, ориентиром, даже в толпе народа советника вычислят сразу по огненным прядям. Да и сами шрамы прекрасны, не зря Арес оглаживает пальцами кожу, как только она оголяется, скользит по линии шрамов, надавливая непривычно сильно. Ведь каждый шрам — это история той или иной битвы, а в ней Арес купается с удовольствием. Чтоб сбить напряжение, можно и за ягодицы прижать к себе, рыкнув напористо.

Глупцы те, кто пытается ломать, а не приручать. Пытками лишу уродуют свою добычу, превращая её в мешок костей. Арес знает цену воинам, если с ними не удалось договориться в первые десять минут — то лучше убить. Не каждый сломается так как надо, а Элгот из тех, кого вообще сломить невозможно. Генерал это знал, потому и поспешил спасти, нравился советник само собой, вот только злоба от неподчинения, могла заставить помутнеть разум пленителей и спасать уже было бы нечего, пришлось слишком торопиться.

— Чем тебе генерал не угодил? Вот за своевольничество ко мне и прислушиваются. — засмеялся мужчина. Опускаясь к возлюбленному, что так и манит всеми своими соблазнительными изгибами. Ладонь, с особой силой нажима, пройдётся по бедру, с тихим рыком сомкнутся пальцы на коже, словно показывая, что Элгот только его, а генерал слишком уж скучал. Арес наблюдает, как любовник прикусывает запястье, когда палец проникает глубже, а чтоб быстрее разработать так и двигаться станет быстрее, заставляя тугие мышцы расслабиться и расширится. А дабы отвлечь любовника, так мужчина нагнётся, скользнув кончиками волос по животу. Поймает губами бусину соска, засасывая с причмокиванием на шумном вдохе.

Воюет не со всеми, а с теми, с кем Лаэрису пришлось договариваться, и вдруг все договорённости меняются, за что принц и злится порой.

— Мудрый? — недоверчиво изгибает бровь принц, смутно припоминая, когда брат восхищался мудростью, а не воинственностью, тем более пожилых. — Им не хватает мудрости? Что там за мысли такие у всех одинаковые? Предать наше королевство? Так это может быть просто опасение во взгляде. — взор весенней зелени плескался в глазах брата. Вот только там была не тонкость весны, а слишком уж цепкий взгляд хищника. — Каким образом? — принц замер, и прищурился. Не нравился ему этот разговор про сокращение армии. — Я заметил это ничего, зияющей раной в твоём боку, такое ничего.

Смерть естественна, но говорить, представлять, со спокойным выражением лица, как твой возлюбленный умирает? Даже на секунду не хочется думать о такой грядущей перспективе.

— Есть. — сказал как отрезал Лаэрис, сделав чёткое ударение на слове. Как и почему нет нужды, выяснять не станут. Она есть и точка, связь разорвать не позволят. — Не помню, чтоб это успокаивало в привычном смысле расслабления. — шумно выдыхает принц. И у него в молодости это вызывало реакцию, вот только тогда тереться и обниматься с братом было так естественно и нормаль, так радостно и приятно, что когда ему начали объяснять насколько он плохо поступает, Лаэрис даже не поверил. Разве братья любят не так? Оказывается братья любят иначе. А принц всю душу в это вкладывал.

— Рана в боку тоже ничего? — даже вспылил и рыкнул принц от негодования. Волнение отразилось в голосе, как и вселенская печаль, Мор не понимал, не знал насколько сильно за него волнуются, как постоянно пьют успокоительное, чтоб хоть как-то собраться с мыслями, которые всё стремятся к брату. А наследников принц не желал, ни своих, ни брата, ни ещё каких, ведь наследники моложе, краше и с королём будут много общаться.

Лаэрис кричит, извивается под столь будоражащими сердце ласками. Чувствуя как терзают плоть то ускоряясь, то замедляясь, заставляя дёргаться от каждого движения. То как Мор, словно котёнок, потёрся об щёку, было мило, заставляя вспомнить его совсем молодым. От того поцелуй и получился столь жадным, требовательным и невообразимо долгим. На секунду мир померк, погрузился в темноту до коротких вспышек света, когда оргазм накрыл тело. Только теперь Лаэрис спросил сам себя: что он делает? Но сладкая истома растекающаяся по телу внемлила: да какая разница? Тяжёлая отдышка, молчание, прежде чем можно собраться хоть с каким-то мыслями и только потом ответ, правда не словами. Лаэрис закинет ногу на подлокотник, а сам скользнёт ладонью вниз, между своих ног, чтоб накрыть яички короля. Подушечки пальцев пройдутся по нежной коже, поглаживая её с особым трепетом, попутно перебираясь на основание члена. Принц чуть повернул голову и прошептал:

— Даже если это сон — просыпаться я не желаю. Ведь я так давно желал этого и скучал по тебе, если бы мне наивному не задурили голову — всё было бы иначе. — кивнул принц, приближаясь вновь к губам брата. — Хочешь? — практически неслышно спросит Лаэрис, словно сам будет страшится этих слов.

0

52

[/sign]

Генерал кривится на слова Советника, а тот только наклоняет слегка голову, взгляд его становится чуть задумчивым. Ему самому интересно о чем думал принц, когда решил в это все ввязаться. Ведь он лучше всех знает своего брата. Более того, Элгот пытался принцу сказать, точнее даже сказал, что такие новости королю точно не понравятся.

- Если бы я знал. Я узнал несколько дней назад, видимо когда вы уже уехали от основного войска, потому что не смог найти, чтоб сообщить. - Чуть нахмурившись произносит мужчина, слегка качнув головой. И тихо вздыхает на слова о новой битве. Нет, он прекрасно понимает, что Арэс, так же как и король живет сражениями. И что этого не изменить, но хотелось бы, чтоб войны были чуть реже.

- Да не было такого, - Возмущенно произносит Советник, более того, звучно фыркает, с видом что на него наговаривают и он совсем ничем таким не занимается. - Это ты просто реагируешь так на одно мое присутствие. - А что до случайных прикосновений и прочего, то, а что ему остается? Король мало кого слушает. И если примирить его с одним не выходит, то можно пытаться влиять через другого. Может генерал так убедит отложить очередной поход за землями. Хоть на короткий промежуток времени.

Нет, быстро себя убить Элгот не дал бы в любом случае. Пусть он и не надеялся, что его пойдут спасать, но в любом случае нужно было бы дать время другим шпионам уйти подальше. И войску отойти на достаточное расстояние. Так что игра и смерть была бы долгой.

- А я разве говорил, что генерал мне не угодил? - С тихим фырканьем, прогибаясь сильнее в спине, поинтересовался Советник, прогибаясь под чужой ладонью, ощутимо напрягаясь на мгновения. Но потом пытается расслабиться, ощущая первые болезненные вспышки при проникновении в тело. Зубы сильнее впиваются в запястье, до привкуса крови во рту. Он медленно выдыхает воздух, а потом вздрагивает от прикосновения волос к коже, а потом резко выдыхает воздух, отстранившись от своей руки, позволяя капелькам крови скользить по коже. А потом чуть ведет бедрами, подавшись навстречу.

Ну а зачем Лаэрис с кем-то о чем-то договаривается? Тем более без присутствия при этом самого короля. И не правда не со всеми потом идет война, только с теми, кто слишком уж нагло смотрел. Или потом что-то говорил.

- А хочешь сказать нет? - Изгибает бровь Морн. Хотя это было не главным достоинством того короля. - Скорее во взгляде желание нагнуть. - Пожимая чуть плечами произносит Мир, при этом нагнуть далеко не королевство, а одну конкретную особь. - Обычным таким образом. Сократить число солдат, сократить бюджет вооружения, сократить количество ездовых зверей и провизии, что берётся с собой.

Очередное упоминание раны заставило только приподнять взгляд к потолку. Ну не такая уж страшная рана, чтоб так обострять на ней внимание. Ну попала в него стрела. И что? Что теперь то это каждые пару минут вспоминать, а потом Лаэрис удивляется, когда король не хочет сообщать о таком.

- Мне нужно, чтоб ты смотрел за нашими землями, пока я в отъезде, этим ты меня и оберегаешь. - Произносит король, слегка лишь хмурясь. А потом слегка хмыкает. Да, сомнительно что прикосновения только успокоят, тем более, если трогать в эрогенных местах. Расслабление может прийти потом.

- Да что ты заладил рана да рана, - Вздохнул Морн, чуть дернув плечом. Нет, он понимает, что за него переживают, но не тыкать же его в рану, как котенка, что лужу на полу сделал. - Меня не привезли полуживого как бывало раньше, так что просто царапина и не более того. Я такую мог и на тренировке получить.

Брат закидывает ногу на подлокотник, что заставляет слегка приподнять бровь, наклонить чуть голову, а потом ощутимо вздрогнуть и напрячься от прикосновения. Что заставляют чуть шумно выдохнуть на губы. Пальцы слегка оглаживают бок, притягивая чуть ближе к себе, плотнее прижимая спиной к торсу.

- А я говорил, что слушать ты должен только меня и себя. - Произнес король, слегка прикасаясь к губам брата. Ну хоть признает, что голову задурили. Только зачем дал дурить себе голову? - Хочу. - Произносит король так же едва слышно.

0

53

Принц знал своего брата хорошо, правда когда-то, потом всё пошло по иной дороге и взаимопонимание ушло куда-то вглубь. И, возможно, принцу надоело, что король сбегает на войну, возможно что-то спровоцировало вызвать брата не просто на разговор, а схлестнуть интересами. Однако дело было в ином: отец давно договорился об этой помолвке, а если принц не согласится на эти условия — не поздоровится всем.

— Тогда нужно будет помешать помолвке, всего-то. — хмыкнул генерал, подумаешь, сделать так, чтоб невеста не доехала. Тогда разом все проблемы королевства уйдут куда-то на задний план.

— Конечно, расскажи мне, как красиво ты можешь поправлять на себе одежду так, что все засматриваются. — рассмеялся мужчина, зная этого проказника, что умел сексуально делать абсолютно всё. — Реагирую. — кивнул мужчина с тихим рыком, многозначительно глянув вниз, где реакция между ног вполне красноречивая. Да и убеждать короля отложить поход — та ещё задача, а вот отвлечь диверсией в замке, или какой нибудь ситуацией с принцем — возможно.

— Тебе генерал угодит всегда. —
шепчет на кожу мужчина, замечая как льнут ближе, выгибаются со всей страстью и желанием. Запах крови наполняет комнату, от чего генерал только сильнее задрожит. Глянет янтарными глазами, с зверино-диким прищуром, скользнёт языком по очередному шраму, обласкав его вдоль. А потом резко поддастся вперёд, накрывая губы с громким рыком. Соединяя два жарких дыхания в одно, лаская языком чужие губы, чтоб слизать с них весь вкус, весь аромат. А потом не в силах сдерживать себя более, резко начнёт двигать пальцем, тут же добавляя второй, чтоб хоть как-то расширить, а там и третий, спешно проникая и почти выныривая. Чтоб хоть немного облегчить предстоящее, потянув пальцы назад. Пристроится между ног любовника, дрожа от вождения, помогая себе рукой, удерживая член и надавливая головкой на анус. Чтоб начать постепенное проникновение.

А король тогда был занят и сказал, чтоб принц сам решал деловые вопросы, а то ему скучно этим заниматься. Принц решил, однако что-то пошло не так.

— Выходи замуж, раз так нравится. — хмыкнул Его Высочество с таким видом, словно король был виноват в чем-то. А как иначе? На стариков заглядывается. Вот только потом принц остановился и прожёг взглядом короля, ощущая недоброе такое тянущее ощущение возбуждения внизу живота. — Меня? Иначе если бы хотели нагнуть тебя, ты бы только рассмеялся. — кивнул Лаэрис, понимая, что это братская забота и она вполне нормальна. — И остаться дома — отличная экономия. — подытожил принц.

Лаэрис переживает, а потому будет выедать мозг ложкой за каждую царапину, а вот за раны так вообще не слезут с причитаний.

— Я и слежу, стараюсь как могу. — проговорит мужчина, шумно выдыхая на прикосновения брата. Как раз таки все эти прикосновения делали тело таким ватным, а мозг полностью отказывался работать, вот и получалось расслабление, как сейчас, когда не владеешь ни собой, ни собственным телом.

— Рана! — с рыком огрызнулся принц, даже зубы показал в рычание. — Я предпочту не отпускать тебя никуда, коль не научен уклоняться. — неприкрытая угроза заскользила в голосе Лаэриса, с некоторой толикой обиды на брата, что не бережёт себя.

То как Мир дрожит под лаской пальцев, то как сильнее прижимает к себе испачканной рукой и дышит тяжело вздымая грудь — это сводит с ума настолько, что кружится голова.  Раньше дурили принца ещё и как, а дал это сделать, потому что поверил авторитету отца. Тогда Лаэрис был ещё молод, наивен, да и угроза убить Морнэмира, если он разочарует, подействовала с лихвой. А печать контракта силы, была тому подтверждением. Лаэрис тяжело отталкивается от кресла, разрывая единение взглядов и дыхания. Встает на ватных ногах, поправляя серебро волос. А потом начинает медленно снимать штаны, да так, чтоб оголившиеся ягодицы были в поле зрения короля, особенно золотые тату, которые брат рисовал когда-то, они кругами очерчивали ягодицы и исчезали где-то между ног. Принц медленно разворачивается, встретившись взглядом с братом. Упирается коленом между ног Мира, а ладонью у его плеча, нависая аккурат над губами брата. Тянется второй ладонью к возбужденному члену короля, и на громком стоне касается возбуждённой плоти, чтоб начать медленно водить рукой.

— Он сказал, что убьёт тебя, если ещё раз увидит нас вместе. Потому и договорился с разными королевствами о наших будущих свадьбах. Мне не просто пригрозили, а связали магическим контрактом. Я хотел убежать с тобой, но когда пришёл к тебе, тогда, в военном лагере... ты был не один... и о такое же хочу, говорил не мне. — прошептал в губы брата Лаэрис.

0

54

[/sign]

- У меня приказ, - Вздохнул Советник, подняв взгляд на генерала. Тут тоже будет конфликт интересов. Потому что с одной стороны он согласен с генералом в том, что надо сделать так чтоб этого не произошло. И желательно так, чтоб король даже не знал, что подобное замышлялось, потому что Элгот прекрасно знает какая может быть реакция. А с другой стороны прямой приказ принца сделать все, чтоб выбранная девушка добралась в целости и оставалась таковой в дальнейшем.

- Я не виноват, что у всех мысли только в одну сторону работают, - Фыркнул парень, слегка откинув голову назад, упираясь затылком в кровать, слегка лишь прогнувшись в спине. - И у кого-то сильнее, чем у остальных. - Он так же чуть меняет положение, чтоб скользнуть взглядом и задержать его где-то ниже пояса штанов генерала. Да, диверсия в замке может задержать короля, только вот если потом он узнает, что это все было намеренно. Так что все было крайне сложно в этой ситуации. И думать об этом всем в данную секунду желания никакого не было.

- Я это учту. - Произносит Советник, причем в тоне явно читается, что не только учтут, но и будут использовать это знание против генерала во всех смыслах. Взгляд заставляет напрягаться все тело, с легкой, но ощутимой дрожью. А с губ срывается шумный выдох, как только горячий язык касается очередного шрама. Что должны были снизить чувствительность этих участков кожи, только почему-то стали лишь чувствительнее от этих прикосновений. Вдохнуть толком не удается, губы накрывают в ту же секунду, заставляя податься напористому ритму и выдохнуть болезненно, ощущая как пальцы проникают в тело. Попытки расслабиться, взять тело под контроль почти проваливаются. Но Советник прогибается чуть сильнее. - Давай уже, я не настолько хрупок.

Хотя это генерал и так знает, тем более, что пальцы и так покидают тело, а проникновение заставляет выгнуться еще сильнее, опустив руку и сжав сильнее одеяло пальцами. Стараясь при этом не прикусить слишком сильно губу любовника. И только когда в тело полностью проникнут - выдохнуть воздух отстранившись слегка, пытаясь поймать то удовольствие что последует после болезненных вспышек.

Ну так решал деловые вопросы, а не давал другим каких-то непонятных надежд и разговоров потом, о том, как бы эти самые надежды происходили.

- Оу, я столько не выпью, - Фыркнул король на это заявление. А потом его "нравится" в отношении того короля не означало, что он нравится именно в этом самом смысле. А потом, он действительно столько не выпьет. - У меня есть кандидат на это место, только это невозможный вариант. - Добавил король, взгляд его стал чуть более задумчивым, пока рассматривал фигуру перед собой. Правда почти тут же стал вновь тяжелым, с едва заметным внутренним огнем глубоко в них. - Да, я бы посмотрел на тех, кто о таком бы мечтал. - Произносит Мир, даже слегка кивнув. Потому что, не смотря на то что они похожи внешне, Лаэрис всегда был мягче и привлекал всяких намного сильнее. - Когда я остаюсь дома - это лишние траты.

Да, Морн понимает, что в какой-то мере за него переживают. Хотя не понимает почему это делают. Потому что его смерть ведь многое исправит, откроет другие двери перед братом. Так что тот скорее наоборот должен желать этой случайной стрелы, что оборвет жизнь его брата и конкурента.

- Вот об этом и думай, а о себе я смогу позаботится и без того, чтоб ты забирал на себя половину. - Произнес король, чуть суровее чем это того требовало. Но его действительно беспокоила вот эта часть их связи. И то как упорно за нее держатся. Зачем приносить себе лишние страдания, если брат у тебя идиот, который все равно поймает собой что-то. То прикрыв солдата, то еще зачем-то. Более того, особенно если нужно высвободить силу. Тогда просто приходится дать себя ранить.

- И как ты меня удержишь? - Слегка качает головой Мир, учитывая, что обычно он срывается на войну после очередного скандала, где Лаэрис обижается и демонстративно игнорирует. Он ведь не сможет и держать и игнорировать одновременно.

Он наблюдает как брат тяжело поднимается, как медленно ткань ползет вниз, открывая обзор на подтянутое тело. Взгляд медленно скользит вниз, вдоль позвонков, по линии татуировок. Он помнит и как наносил их на тело. Мир чуть откидывается назад, на мгновение поднимая руку и потирая глаза. Желание и слабость не лучшие спутники друг другу. А сейчас они смешиваются в один комок. А прикосновение к возбужденному члену заставляет вздрогнуть.

- Настолько во мне сомневался? - Интересуется король на заявление об обещании отца убить его. Может быть и смог бы, а может быть и не смог. Тут нужно было именно смотреть на ситуацию. Но в любом случае просто бы это не было. - И магическое соглашение без твоего добровольного и желанного согласия не сработало бы. - А потом взгляд вновь меняется на тяжелый и пронзительный. Не смотря на ощущение чужого дыхания на губам. - Лаэрис, я ни разу, ни единого раза не спал с кем-то в военных лагерях или в походах. Более того, до этого дня я никому не говорил что хочу кого-то. И ты легко можешь проверить правдивость этих слов магией.

Даже те кто были в его кровати - Мир не желал их как своих любовников, просто удовлетворение потребностей. И сломанная игрушка в конце. Потому что никто из них не был тем, кто действительно был нужен рядом.

0

55

— Если приказ, тогда ничего не поделаешь, однако любой приказ можно обойти. — кивнул мужчина, мысленно прикинув пару способов по самоубийству принцессы по несчастной любви, где убьёт не король, а она сама. Или в окно выпрыгнет. А может с любовником сбежала или похитили, в дороге всякое случается, а вроде как советнику приказывали следить после прибытия.

— Не виноват — это всё природный интерес. — подтвердил генерал, любуясь соблазнительными изгибами столь сексуального тела. — Я всегда был самым ненасытным. — прошептал мужчина хриплым голосом полным нескрываемого возбуждения и игривости. Генерал умело свалит вину на других и казнит их, тем более, что диверсию поручат расследовать ему. Да и можно всё так подстроить, как обычная случайность, не прикопаются. Сказать, что гарем принца бунтует, главное, чтоб сообщил тот, кого не жалко, глядишь их всех убить захотят, а там сами пускай разбираются.

Арес лишь хмыкнул, прекрасно понимая, как и в каких целях это будут использовать. А ведь и не против совсем, даже только за, угождать возлюбленному — что может быть приятнее? А вот наблюдать за столь отзывчивым любовником — одно удовольствие. Дыхание сбивается, выдохи более короткие, а вдохи, в наслаждении чудесным ароматом любовника, более долгие. Губы накрывают, терзают и кусают, тут же оглаживая языком чужие зубки, лаская и наслаждаясь каждой клеточкой тела на прекрасную реакцию. Рык срывается с губ, когда звучит просьба, генерал и так себя еле сдерживает. А вот теперь уже не сможет.

Проникновение медленное, долгое, а потом ещё секунды, чтоб могли привыкнуть к ощущениям. И только после этого Элгота просто-напросто вдавят в матрас, с тяжёлым выдохом, туманным взором, Арес поддастся назад, а потом резко вперёд, но не слишком глубоко. Всё ещё давая секунды, чтоб могли привыкнуть, правда всё меньше и меньше, застонав громче, мужчина переходит на более быстрый ритм, резкие толчки сотрясают тело любовника, а от сладости губ не желают отрываться, лишь задыхаться от ощущений.

Лаэрис никому не давал никаких надежд, а лишь соблюдал этикет и был предельно вежливый, а вот что там надумали остальные — это их личные проблемы.

— Хм.—  многозначительно ответил принц. Понимая, что может и не в таком смысле, но подразнить брата — это святое. — И кто же твой кандидат? В жизни случаются и невозможные вещи, ты это прекрасно знаешь. — спокойно ответил Лаэрис, стараясь не поворачиваться лицом к королю, чтоб не заметили слишком сильного возбуждения и румянца на щеках. — А ты не замечал его взгляда? — с тягучей медовой ноткой сообщил мужчина, бросив взгляд через плечо. Принц не уточнил кто это было, однако больше самого Лаэриса короля не мог желать никто. — И в чём проявляются эти траты?

Если бы власть была важнее семьи — убили бы без промедления. Однако держатся за брата, не желают отпускать, ведь с каждой войной, взгляд от трона уходит, обращая внимание лишь на раненого Морнэмира.

— Братья должны иметь связь и точка. И ты никогда не был сам, чтоб весь груз нести только на своих плечах, как и груз ран. Я буду тебя защищать, потому что я твоя семья. — заверил Лаэрис, он тоже был в какой-то степени идиотом, влюбленным идиотом, что никак не может отпустить своё. А как принц королевства он согласен терпеть боль, в какой-то степени также прикрывая солдата, пускай и не участвуя в битве.

— Когда-нибудь ты захочешь остаться по своей воле, возможно... когда появится семья.— шумно сглотнул принц. Размышляя о том, что если бы король женился, завёл детей, возможно тогда он бы меньше воевал.

Он дрожит от этого взгляда, чувствуя его всей кожей. Прикрывает глаза на тихом выдохе, представляя как смотрят так постоянно: днями, часами, месяцами и годами, только на него одного. Медленно поворачивается и прислоняется к брату.

— Скорее не сомневался в нём, в его словах. Или он нас, или мы его. — Лаэрису хорошо так пригрозили, даже успели напугать окровавленным трупом брата, ещё когда связи не было. А оказалось труп с магией иллюзии может умело выдавать желаемое за действительное, что даже не отличишь брата от кого-то другого. И тогда принц перестраховался, начал травить отца, чтоб тот ослаб и обезумел от этого. — Хочешь сказать, что я желал этого? — шепчет Лаэрис в губы брата, постепенно ускоряя темп движения ладони. А потом глянет внимательно и сильнее сожмёт член пальцами, быстрее задвигав по стволу. — Там был Арес, вы пили, возможно поэтому ты не помнишь. И ты ему говорил что-то как любишь, как хочешь быть, как давно мечтаешь, а он убегает от тебя. Можем проверить, магия подтвердит это, ведь я слышал собственными ушами.— дрожащим голосом прошептал принц, ощущая невероятную боль и пустоту в сердце. Он сам был там, он знал, что слышал. Просто король не запомнил это. — А спал или нет, я не знаю, просто сбежал, не желая слушать это больше.

0

56

[/sign]

- Можно и обойти. - Согласно произносит Советник, более того, он и сам может придумать множество уловок, чтоб сделать это. Вывернуть любую ситуацию как хорошая змея. Только вот. - Только гнев принца может быть нелогичен в этой ситуации.

И не важно будет что принцесса еще не доехала и пропала в дороге, если принц будет считать, что этого произойти не должно было. То его гнев будет направлен на всех в замке. И на Советника в первую очередь, а ему бы этого не хотелось.

- У меня не так много вариантов для сравнения. - Фыркнул Элгот, который не смотря на свою внешность и довольно раскрепощенные взгляды -  к себе особо никого не подпускал. Работа была в первую очередь, а неприятный опыт добавлял нежелания с кем-то сближаться. И да, он не сомневался, что при желании генерал может все сделать. Но там тоже все упиралось в нелогичность теперь уже короля. Настроение венценосных слишком уж на все влияло, как неизвестная переменная в любом плане.

Ну а зачем себя сдерживать, когда прекрасно знаешь, что любовник выдержит все. Более того чаще всего не выкажет недовольства даже если с ним были грубее обычного. Он чуть подается в поцелуе, подается напору мужчины, что прижимает его собой к кровати, только сильнее сжимает одеяло, накручивая его слегка на ладонь и прогибается сильнее, стараясь расслабиться больше, чтоб пропустить в себя проще, чтоб было меньше сопротивления тела.

Хотя то что еще могут осознавать и дают ему время привыкнуть это успокаивает и заставляет расслабиться сильнее, пусть все еще плотно обхватывая собой. Стоны приглушенные чужими губами, а ногами сильнее сжать талию, притягивая ближе к себе, особенно когда толчки усиливаются и становятся резче.

А потом эти проблемы приходится решать королю. Нет, он ни в коем разе не обвинял брата и не считал, что тот дает поводы. Но это не отменяло того, что всех у кого появлялись подобные мысли хотелось видеть сломанными где-то у своих ног.

- Ты с ним знаком. - Произносит король, слегка кивнув и пожав плечами. - И это совершенно невозможный вариант, в любых вариациях. - Как минимум это странно бы смотрелось, да и скорее всего приверженцы веры будут возмущаться против такого варианта. Да и сам кандидат не загореться этой идеей скорее всего. - Нет, я видел только как отводят взгляд. - Произнес Морн, слегка нахмурившись, рассматривая брата сквозь упавшие на глаза светлые пряди, не собираясь их пока что убирать, а потом чуть тряхнув головой отбрасывает их с лица, чтоб хмыкнуть едва слышно. А то сам Лаэрис не знает какие траты терпит замок на очередной ремонт того или иного крыла или на похороны того или иного попавшего под плохое настроение короля. - Различные траты.

А потом мужчина слегка наклоняет голову, вновь взгляд становится внимательным, а потом и тяжелеет с каждым словом произнесенным принцем. Сейчас в нем вполне можно заметить тень упертости отца, когда он полностью уверен в своей правоте и никакие силы не смогут его заставить изменить решение.

- Так и защищай меня как семья, а не как моя дополнительная жизнь. Мне нужно чтоб с тобой все было в порядке. - Произнес Мир, тем же тоном, ровным и упертым. Его решение единственное правильное. Ему тоже не хочется в момент битвы отвлекаться еще и на то что ощущать будет брат и как это на нем отразится.

- Или сбежать еще дальше, что вероятнее. - Да, Морн тоже подумал о бабе в виде жены и кучке спиногрызов, что будут орать со всех сторон. И ему стоило больших усилий остаться настолько же спокойным, как бы и не передернуться от этой картины. Да и Лаэрис что-то не спешит обвешаться детьми не смотря на то что жену себе завел. - Где я и где создание семьи. Тебе самому не кажется эта картина странной?

Он видит дрожь брата. Этот разговор заводят куда-то не туда. Все прошлые разы Лаэрис сбегал стоило хоть немного перейти черту и тронуть его дольше нескольких секунд. А сейчас... Нет, в том что тут замешана магия и это морок Морн сомневается, иллюзии слишком плохо на него действуют. Да и спутать брата он не смог бы. Но тем не менее все это кажется странным.

- Ничего бы он не сделал. Дополнительных наследников у него не было. - Произносит Морнэмир, да отец пытался и на него давить, только вот упирался в глухую стену, которую пробить не смог. А когда слишком надавил, то прорвал плотину терпения сына. - Хочу сказать, что без твоего согласия ничего бы не вышло. - Произносит король на губы брата, подняв руку, чтоб скользнуть пальцами по боку к бедру и обратно, а потом сжать пальцы и дернуть на себя. - Еще не придумали алкоголь после которого я страдал бы провалами в память, это первое. - Произнес Мир, а потом отстранился и рассмеялся, качнув слегка головой. - И я точно не напивался настолько сильно, чтоб кляться в любви своему генералу. Хотя такой разговор действительно был. - Король поднял и вторую руку, чтоб поймать руку брата за запястье, не позволяя слишком активно ей оглаживать себя, но и не отстраняя. - Только, дорогой мой брат, если подслушиваешь, то слушай до конца, а еще лучше и подсматривай и тогда ты был бы в курсе, что Арэс присутствовал так лишь как тот кто разделит со мной стакан и выслушает. А потом, даже я боюсь его слишком ревнивой пассии.

0

57

— Да, вот только когда принц увидит злого короля, его гнев будет ещё более нелогичным. А потом недовольной знати будет в разы больше, так что я предпочту разочаровать только одного. —кивнул Арес, прекрасно понимая, что если близнецы сцепятся в гневе на ситуацию — плохо будет всем. Конечно советника ещё и обвинить во всём могут, мол, никто не знал, а ты отговаривал — значит виноват. Но генерал знает одно — если внимание принца переключить на короля и сообщить что-то в тот момент, там явно будет не до гнева.

— И не будет больше вариантов для чего-либо. — улыбается генерал, зная, что ни сравнивать, ни засматриваться — ничего из этого не дадут.

Потому что любят, заботится и хотят, чтоб не просто выдерживали, а ещё и наслаждались процессом без травм. Вот и будут наслаждаться каждой секундой медлительного проникновения, пускай и мышцы горят от боли, требуя своего. Запах крови, запах пота, и последствий битвы от чего-то столь чарующий, мускусный, будоражащий до дрожи. Язык проникает в чужой рот, ласкает, оглаживает на стоне полным голодной жадности. Чувствуя как выгибается, раскрываются сильнее и позволяют скользить по гладким стенкам легче, до стона успокоения, ведь наконец-то слился воедино с возлюбленным.

А как только ноги опоясают талию, прижмут к себе плотнее, под громкий рык укусит за нижнюю губу. Покинет тело почти полностью, чтоб тут же вонзится на всю длину, со страстью ударяясь об чужие бёдра до громкого шлепка. Снова и снова, по нарастающей. Потираясь грудью об любовника. Выдыхая громкие стоны на каждый рывок голубого проникновения, ударяя с силой по простате, сходя с ума от столь привлекательной тесноты, что сжимает до приятной тянущей боли.

Лаэрис не слишком заботится о судьбах тех, кого возжелал сломать король. Если он так делает — значит так нужно. Тем более мужчина сам иногда замечал эти взгляды, стараясь списать их на что-нибудь другое, но не вожделение. И в какой-то степени его тешило, когда переставали смотреть и больше уже не могли это делать.

— Церкви... — принц прикусил губу, вспоминая как ему грозили общественным порицанием за связь с братом. А когда все против тебя — это сложно. И только Мир скажет про взгляд, как Лаэрис его и не отведёт, внимательно вглядываясь в лицо брата. — Возможно, ты просто-напросто не туда смотрел. — мягко произнёс Его Высочество. А потом протянул ладонь, убирая непослушную прядь с лица брата. — Твоя жизнь ценнее. — кивнул мужчина, он прекрасно помнит, сколько стоит восстановить часть замка, после гнева Мира. Ну и что? Если совсем замок разрушит — завоюют ещё один. А брат один, второго не купишь.

Столь тяжёлые взгляды стоически выдерживают, даже не моргнув. Лаэрис тоже бывает упёртый, а схлестнуться лбами всегда ещё успеют.

— И как со мной будет в порядке, если не в порядке ты? — принц знает, что для Мира эта связь обременительна, вот только что делать принцу, когда останется без неё? Сам же съест себя на фоне стресса. — Я могу пойти на поле битвы с тобой и защитить как семья.

Принц и раньше бы сбежал, но эта женитьба накладывает свой отпечаток. Прорицатели сказали, что после неё всё изменится, король обретёт иную судьбу. А дальше лишь туман... и этот туман пугал своей нечёткостью. Вдруг с братом случится что-то ужасное? Но как тогда быть с договорённостью? Ведь если её не сдержать — то магический договор отца, заключённый с семьёй невесты, что-то да сделает.

— Были, незаконные, но я от них всех избавился, чтоб ничем не угрожали. — кивнул мужчина, вспоминая как лично передушил каждого, а их трупы принёс отцу. — Я, этого всего не хотел и не соглашался бы, будь такая возможность. — Лаэрис почти задохнулся в конце фразы, уронив с губ неосторожный стон. Тело всё ещё дрожало, отзывалось так охотно на каждое движение чужой руки, будто умоляло не останавливаться. А потом потупил взгляд на смех короля, словно стеснялся того, в чём признался. И как только сказали о том, что такой разговор был, принц напрягся, глянул на пойманную руку, тут же чуть отстраняясь. — И что же должно было быть в конце? Хм, не видел никогда возле него ни одной девушки. — ему как раз таки докладывали, сама Финерия, что возле генерала вообще никто не крутится, всё время мужчина проводил с королём.

0

58

[/sign]

- Он осведомлен что эта идея очень сильно не понравится Его Высочеству. - Согласно произносит Советник. Более того, он сам поднимал эту тему, когда принц сообщил ему об этом. Тут и пророком быть не нужно. Король крайне не любит когда решают за него, и крайне против любых упоминаний даже о браке. - И я бы предпочел избежать гнева как первого, так и второго.

Правда это невозможный вариант. Тем более, что сейчас у Элгота нет возможности посмотреть чем там братья заняты и не нужно ли в срочном порядке их разнимать и разводить в разные стороны. Но он ведь имеет право хоть когда-то перестать думать о чужих судьбах и заняться тем что нужно ему в этот самый момент.

Ну процессом то в любом случае наслаждаются, может быть не с первых секунд, но потом то. Генерал бы заметил скорее всего если бы любовник только терпел и позволял бы брать себя, не получая удовольствия. Элгот, конечно, мастерски умеет скрывать свои истинные эмоции и мысли, но не в такие моменты. Тем более, что генералу он позволял видеть себя без всей кучи масок, что были на нем в замке.

- Теперь вижу... Скучал. - Шикнул Советник, выдохнув стон-вскрик как только в губу впиваются зубами и прогибается сильнее в спине, упираясь лопатками в кровать. Чтоб чуть резко отстраниться от губ и выдохнуть громкий стон, как только в тело вонзаются сразу полностью, заставляя чуть болезненно вздрогнуть, но только сильнее напрячь ноги, не позволяя особо отстраняться от себя. Медленно расслабить пальцы, чтоб отпустить одеяло, а потом поднять руку и опустить ладонь на плечо мужчины, ощутимо сжав, притягивая ближе к себе. - Но если через пару дней я услышу что вы опять собрались завоевывать тех, этих, пятых, десятых, то я сам лично сломаю ноги и королю и тебе заодно.

Церкви, да их точно не порадовал бы такой исход. Только вот у Мира была только два мнения - его и неправильное. И всем кому не нравился бы его выбор. В общем их участь была известна, а у палача прибавилось бы работы. Да и что думают другие, лично его никогда не волновало. Его слово все же закон.

- Возможно на мне задерживать взгляд стали, после того как приручили что отводят взгляд? - Произнес Мир, внимательно глядя брату в глаза, а потом лишь слегка изгибает бровь, когда ловят его прядь волос и отводят в сторону, чуть наклонив голову, почти потерявшись о чужие пальцы тем самым. А потом тихо фыркнул, его может быть жизнь и ценнее, но столица несет убытки, когда он в ней задерживается. А так и овцы целы и волки сыты.

- А как со мной будет все в порядке, когда мне приходится постоянно помнить, что ты все ощущать будешь? Или может мне сделать откат отката, чтоб по кругу, моя рана на тебе, твоя рана появившаяся на тебе из-за меня обратно мне? - Мир чуть больше хмурится, это бесполезный разговор, он прекрасно об этом знает. И даже не понимает с чего они опять завели его. Потому что тут мнения не меняются. Он тихо вздыхает, устало откидываясь на спинку кресла. - Я не запрещаю тебе выходить на поле битвы со мной, но. - Мир предостерегающе приподнимает руку. - Как только у тебя будет кандидат, на которого можно оставить замок в это время, такой чтоб я мог ему доверять как себе самому.

Только вот Лаэрис прекрасно знает что таких кандидатур просто не существует. Король отметет любого предложенного. Потому что доверить все может только одному претенденту и никакая замена тут не поможет.

И естественно после свадьбы все изменится, как минимум для той, которой придется согласие свое дать, а потом пожить пару часов в статусе королевы. Да и Мир тогда точно окончательно психанет. Тем более, что о некоторых изменениях своей судьбы он уже думал и собирается об этом сообщить на собрании, которое собирался созвать.

- У незаконных другие права, хотя я был не против уступить место, чтоб от нас отстали. - Произнес Морн, слегка пожимая плечами, а потом слегка качнул головой. Возможность. Она есть всегда. Иногда просто сложнее ей воспользоваться, как минимум он всегда мог прийти и рассказать что на него давит отец. И спрятаться за плечо брата, а не держать все в тайне. А вот когда отстраняются пальцы только сильнее сжимают чужое запястье, предупреждающе, пока король упирается затылком в спинку кресла и внимательно смотрит в глаза брата. - Если бы ты слышал все, то прекрасно бы был осведомлен о ком я тогда вел разговор и сбежал бы еще дальше. - Пальцы второй руки вновь напряглись, чтоб рывком притянуть к себе, усадив на свое колено. - Девушки? Я не говорил, что его избранник девушка.

0

59

— Увы, Элгот, увы, пытаясь угодить всем — мы не угодим никому. — покачал головой генерал, пропуская сквозь пальцы пламенные пряди возлюбленного. — Обсудим позже как спасать королевство. Сейчас важнее всего ты и я, больше никого в этом мире, лишь мы вдвоём. — прошептал в губы мужчина, заставляя выветрится все мысли из головы советника. И призвать похоть, которая будет владеть им безраздельно, отвлекая от всего. А потом займутся королём, принцем, что решил нарваться на новые неприятности и всеми остальными.

Генерал хорошо знает своего любовника, во всех позах и реакциях. Потому рыком пресекает разного рода метания. Вот только Элгот может и мастер масок, но не его тело, что горит отзывчивым жаром. Прогибается от каждого прикосновения.

— Нет, ты ещё не видел всего. — шепчет в мягкие и ласковые губы генерал. Да, он кусает несдержанно, хватает руками с такой силой, что на коже остаются синяки. А дыхание столь тяжёлое и рваное, что с губ постоянно срывается рык. Взгляд темнеет, как только Элгот выгибается навстречу, а тело дрожит от ощущений тесноты. Как же хорошо, как же приятно, он так давно этого ждал. Арес чувствует, как сжимают ноги и притягивают к себе за плечо. Мужчина прижмётся как можно ближе. Упираясь локтем в кровать и прошепчет: — Как же после свадьбы не завоевать никого? Посмотрим как получится, может ведьма весь пламенный гнев на себя возьмёт. Она едет с интересным подарком. А сейчас лучше расскажи и покажи как ты думал обо мне, на этой кровати, пока был сам. Я также приходил и брал тебя как сейчас? Или иначе? — выдохнул в губы советника Арес. Вновь их пленяя, чтоб заглушить будущие крики, а в том, что они будут — генерал не сомневается. Ведь тут же начнёт двигаться внутри и не милосердно. Роняя громкие стоны Арес резко толкнется, размашисто и быстро, стараясь выбить стон мощным ударом по простате. Двигаясь с нарастающей скоростью, вздрагивая от ощущений обволакивающей тесноты, желая насладится каждым новым движением бёдер. Жадно лаская свободной рукой грудь любовника. Скользя грубыми пальцами по линии шрамов, каждый раз задевая ногтем сосок на шумном выдохе.

Принц придерживался той же политики, что слово короля священно и его обязаны слышать даже глухие. Вот только сам принц мог оспорить свои же слова: короля он слушается, а брата нет, поскольку тот не понимает его проблему. Зато показательно убить или высечь принц мог всегда, правда кого-то, не себя конечно.

— Я никогда не боялся взглянуть на тебя. — Лаэрис вздрогнет. На секунду ему покажется этот день каким-то беспробудным сном. Ведь брат, его собственная кровь и богоподобное отражение, так нежно трётся об руку. Как его не любить? Сердце пропускает удар. А ладонь лишь нежнее ласкает щеку брата. «Что же ты делаешь со мной Мир» — звучит немой вопрос на дрожащих губах. Вот только Лаэрису дорога не столица, а брат.

— Так можешь подарить мне крупицу счастья и не ходить на войну, чтоб мне не болело? И... откат... — принц шумно выдохнул и злобно нахмурился, в тон брату. — ты так хочешь разозлить меня этими новыми ранами? Зная, как моё сердце кровью обливается в беспокойстве. Снимешь эту связь после моей смерти и точка. — рыкнул Лаэрис, отстаивая свою связь. Ведь он может ощутить не только боль короля, но и грань удовольствия, а потому знать с кем там делят ложе и как долго. — У меня есть такой кандидат — это ты. Останься и не нужно будет переживать. — кивает мужчина лишь мельком глянув на руку.

— Это наш дом! — возмутился принц. — Я не буду делить свой дом с какими-то бастардами. — Лаэрис любил это место: в частности из-за брата, вспоминая как хорошо с ним было; в частности из-за того, что родился здесь и рос, а потому привык до безумия. А про возможности... мог прийти, мог рассказать, вот только вначале всё разнюхал, чтоб уже с готовой информацией защищать брата и себя. А как пришёл, так услышал слова любви адресованные другому. И на то, что его поймали, предупреждающе сжали ладонь. Не просто удивляет, а заставляет шумно выдохнуть воздух. — И о ком? Об отце? У вас были отношения? Странно конечно, но это единственное от чего бы я точно мог сбежать. — с холодным безразличием произносит принц, даже если и было, это не повод отказываться от короля. А потом Лаэрис вскрикнул, стоило Мору рывком притянуть ближе. Усевшись на колено брата, прижавшись и задрожав, как осиновый лист, мужчина задумался. Что с ним вообще такое? Почему такая откровенная реакция? И вообще разговор столь откровенный, а кожа горит не на шутку. И тут до принца дошло. Ладно свадьба, заставила его грустить и перешагнуть черту, но он бы сдержался, возможно. Однако сегодня он сам льнёт к брату, как в последний раз. Лаэрис прикусывает губу и вновь тянется за поцелуем. — Да плевать мне кто это, он или... избранник?

Принц нахмурился, потянувшись к губам. Он видел сны, пророчие и вещие. Рассказывающие о чужих судьбах, о самом королевстве. Он видел смерть брата во сне и до жути испугался, а потом... что за зелье ему дал советник? Может дело в нём? Или жена... лекарство... если они оба приняли что-то возбуждающие, тогда такие откровения понятны. Однако Лаэрис сам сел на руки короля, до какого либо зелья. Принц слишком растерялся, запутался в себе и во всём. А потому вместо нежного поцелуя, короля хорошенько так укусят за нижнюю губу.

0

60

[/sign]

- Я не пытаюсь им угодить, - Произносит Советник, слегка сверкнув глазами, в коих заплескались ледяные искры. - Мне не нужен их гнев только из собственных эгоистичных причин. - Как минимум в эти причины и сам генерал входит, потому что если один психанет и опять куда-то соберётся, то и мужчину с собой утянет, а это не входит в планы Советника в данный момент. Но он звучно фыркнет на слова о том, что о королевстве сейчас не время думать. А когда о нем думать? Разве не в тот момент, когда все неумолимо катится к пропасти. А эти двое. Элгот едва заметно повел плечами, фыркнув в губы, едва слышно, но отвечая на поцелуй, прогибаясь чуть сильнее.

Нет, при желании он может изобразить и телом то что необходимо. Другой вопрос - а есть ли такое желание. И зачем это делать? Для чего? Доверие генерал смог получить, хотя если бы он его не получил, то не получил бы и Советника принца к себе в кровать.

- О, и что же еще я должен увидеть? - Поинтересовался он, слегка лишь отстранившись от губ, выдыхая шумно воздух, не возмущаясь на то что его крепко сжимают. Хотя скрывать потом все последствия близости придется. Хотя он привычно кутается в одежды, скрывая почти все свое тело. Сейчас же мелко вздрагивает и изгибается сильнее, когда в тело входят, ощущая болезненные отголоски, но в той мере, когда это можно легко терпеть и это не приносит особого дискомфорта. Он прикрывает на несколько мгновений глаза, пока не слышит первые слова. Именно они заставляют их распахнуть, смерив любовника ледяным взглядом. - Я предупредил. Сломаю все что можно сломать. Обоим. И отправлюсь на висельницу, потому что принц явно такому будет рад не открыто. - Серьезно произнес Советник, который может быть и понимал причины таких частых походов и попыток завоевать или уничтожить все вокруг, но это и ему уже надоедать стало. Никакой личной жизни с их постоянными войнами. - Словно мне больше не о ком думать. - Фыркнул Элгот, правда генерал должен прекрасно знать, что на самом деле не о ком. Советник отличался патологической верностью, да и до того как они начали вот эти вот странные отношения - особо никого к себе не подпускал. Вскрик вновь слетает с губ на губы любовника, как только совершают сильный толчок, заставляя сильнее прогнуться в пояснице, сильнее сжав пальцами плечо, ощутимо надавливая на кожу ногтями. Все же подняв взгляд, добавить, выдохнув протяжный стон.  - Но иначе, скорее как в первый раз.

Прикосновения вызывают легкую, но ощутимую дрожь, заставляя дыхание сбиваться, а потом слегка повести бедрами, подавшись навстречу сильным толчкам.

Ну тогда он должен слушаться вдвойне и как короля и как брата. Тем более, что пока что Мир не давил именно своим положением, хотя мог вполне себе приказать брату делать то или не делать иное.

- И именно поэтому отводил взгляд? - Произносит Король, медленно чуть потираясь о ладонь брата. Кажется вот так вот почти открыто они не говорили слишком давно. Это даже странно, это удивляет и заставляет сомневаться в том, что происходящее реально. Слишком оно отличается от того что было в последнее время. Это пробуждает нити паранойи окутывать сознание.

- И что мне делать в замке? - Интересуется Морн, слегка хмурясь. Наблюдать за прекрасной семейной жизнью брата или за его пребываниями среди "игрушек"? Временами с ним спорить и копить в себе раздражение? Пока это не выльется в срыв и разрушение доброй части столицы. И возможно злой части тоже. - Ну ты же ими меня злишь, прекрасно зная, как я отношусь к тому, что ты решил перетягивать это на себя. И что ты предлагаешь делать, чтоб оба были довольны? - С нотками усталости произнес король, внимательно глянув, а потом хмыкнул едва слышно, чуть качнув головой, вновь растрепав пряди, позволяя им упасть на лицо. - Я не могу быть в двух местах одновременно.

Ну что до дома, то Мир всегда мог завоевать новый дом. И не важно ему было кто бы сел на трон в конечном итоге. Он и сам не слишком хотел занимать это место. Пришлось. Тот разговор с отцом до сих пор приходил в воспоминаниях. А следующее предположение брата заставляет рассмеяться. Да, это было бы странно. А потом, Лаэрис ведь не дурак и прекрасно знает какая такая страшная болезнь отца отправила в могилу. Но то его пытаются с генералом свести, то с отцом. Это даже смешно.

А что до зелий, то то что давал Советник принц пьет уже не первый раз. Да и какой ему смысл подливать что-то подобное, когда о возвращении короля никто не знал. И какой смысл жене принца добавлять что-то возбуждающее, когда он не в ее покоях? А потом они не пили ничего одновременно, а лекарство магически употребляли и вроде как все лишнее должны были убрать змеи.

От укуса Мир только слегка дернулся, выдохнув едва слышный стон на губы брата, правда почти сразу отстраняясь от губ, потому что ответить то на вопросы нужно. А ладонь тем временем скользнула по телу ниже, ощутимо сжимает бедро.

- А если я к примеру о тебе говорил? - Поинтересовался Мир.

0

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [03.03.7958] Два самоцвета разделённые короной