[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t876347.png[/icon][sign]Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.[/sign]
Выбор не очевиден всегда, под множеством совокупных факторов. Но Арес попытается выкрутиться из всех, даже если король попросит убить Эгота, если принц разозлится на советника, — то вполне себе могут солгать, что совершили и такое, угодив всем. Король может пойти у кого-то на поводу, если это выгодно ему, но собственной воле он никогда не изменит. И всегда можно сбежать вместе, если король растеряет желание слушать только себя.
— Буду показывать на обломках кровати, на столе, на королевском троне, только скажи где и как. — Арес наблюдает за прекрасным, дрожащим любовником, с раскрасневшейся кожей от недавних шлепков, поцелуев. С россыпью пламенных волос, что огненными змеями расползлись по спине. Эта картина заставляя рвано хватать ртом воздух, слишком искушала, заводила вновь. Шлепок по ягодицам, что так соблазнительно и завлекающе покачиваются, заставит выдохнуть тихий рык, радуясь, что об их связи и правда никто не ведает, поскольку Арес прерваться точно бы не смог.
— А ты стараешься сделать так, чтоб я вновь сорвался? — прошептал мужчина, наклоняясь, чтоб скользнуть кончиком языка по нежной коже между ягодиц эдакого провокатора. Обжечь жарким дыханием, тут же охлаждая влажной дорожкой, что дойдёт до самого копчика. Хоть Арес и ощущал нахлынувшую слабость, лёгкую вялость в собственном теле. Однако кровь, прилившая к паху, говорила об ином, давала заряд бодрости через не хочу, забирая последние силы.
— С принцами просто не будет никогда, кем бы ты не был. — фыркнул мужчина. Генерал был безумно рад, впрочем, сам всячески намекал королю, что сделать Элгота советником принца весьма разумное решение. Так и крыша над головой есть, и охрана всегда рядом, и тепло, сухо, да и не нужно рисковать жизнью, может, самую малость. Аресу было спокойнее за любимого под крылом у нестабильного принца, чем где-то в тылу врага.
Любовника подхватят, закинут на плечо, вдыхая мускусный аромат кожи, проникая пальцами глубже, чувствуя как мышцы обхватывают сильнее, до хриплого стона и лёгкой тянущей боли в паху, с фантом воспоминанием о прошлом акте. С хриплым выдохом пальцы толкнуться со всей силы быстрее, преодолевая сопротивление, напористо раздвигая нежные стенки. Поглаживая ладонью по бедру, в слишком интимном, бережном касании, будто любовник стал центром мира. А потом мягко уложат на белоснежную шерстяную подстилку. С грозным рыком прижимая любовника к стене, потираясь об кожу влажным и пышущим жаром телом. Скользнув ладонями вдоль обнажённого тела любовника, задевая большими пальцами соски на шумном выдохе. Поднимаясь выше по ладоням, медленно лаская. Пока губы жадно тянутся к Элготу для поцелуя, но не спешат касаться, скорее игриво водят зубами по поверхности губ. Словно собираются укусить в любой момент. Пока пальцы со звоном ловят кандалы, отводят одну руку, чтоб поискать ткань и обернуть запястья, дабы избежать болезненных следов. Шепнув сладко в губы:
— Спасать конечно, много и часто, как в прошлый раз. — резко опустив ладони на бёдра любовника со звонким шлепком, скользнув чуть ниже, чтоб одним движением раздвинуть ноги, Арес застонал в нетерпении и даже затрясся весь, прижавшись бёдрами к любовнику, стараясь совладать с собой, чтоб не излиться раньше времени. Ведь воспоминания тот час привалили тяжестью возбуждения, а противится этому сложно.
Лаэрис всегда имеет дополнительный план и редко признаёт свои ошибки, а модернизирует себе на пользу. Но сейчас он очень занят королём, а потому подумает об этом всём позже.
— Я... — принц окинул брата до непривычки долгим, задумчивым взглядом, не в силах дать ответ. Ведь сердце кричит да, а разум поёт песнь отказа. Конечно он жалеет, что не обсудил всё с братом, много раз собирался, шёл для этого, но то война, то травма, то какие-то тёрки. И в конечном счёте сдался. Предпочитая оберегать от всей правды хотя бы так, медленно травить отца безумием, чтоб он сам помер со временем. Однако брат сделал переворот раньше. И Морнэмир был прекрасен в своём бунте, Лаэрис с горящими глазами получал письма о перевороте, а потом встречал нового короля весь сияющий от радости, пока принцу не подарили трофей — раба в гарем. Из-за чего Лаэрис вспылил ещё больше, не нужен ему никто кроме брата.
— Тебя, красивее чем звездное небо и луна на небесах. Самого прекрасного короля, владыку сердца моего. — Лаэрис дрожит на каждом слове, на каждом скользящем движении нежных, до сладкой боли, ласковых пальцев короля. Чувствуя в душе такой ураган эмоций, что кажется, будто готов погибнуть здесь и сейчас от их наплыва. И та черта, когда Морнэмир был готов идти на прямую, а не юлить, также безумно пленила чувства, почему-то Лаэрису тоже хотелось объявить войну по щелчку пальцев, но его мозг начинал приводить тысячу аргументов за и против, из-за чего он не мог действовать спонтанно. Если только в плен не захватили короля, там даже при невыгодных условиях пошли бы в бой.
И только принц очутился в кровати, под ласками возлюбленного, что вызывали скулёж мольбы, заставляя нервно кусать губы на каждое прикосновение горячих губ, от которых Лаэрис неосознанно отстранялся, в сильной дрожи, до стона боли, что срывался с губ и частого, нервного дыхания. А этот рык, что заставит упереться в кровать плечами, и выгнуться, что есть силы, стоит брату преодолеть сопротивление и толкнуться дальше, глубже, до пульсирующих ощущений внутри, доселе незнакомых.
— Не могу, я хочу! — требовательно выдохнул принц, только привыкающий к такому и уже жадно отзывающийся на эти ощущения, пока они никуда не делись. Прижимая брата сильнее к тяжело вздымающиеся от дыхания груди. Жадно толкнувшись навстречу бёдрам короля, вскрикнув, от непривычки и тесноты. Тут же дрожаще замирая. Потянувшись к губам брата за поцелуем, чтоб жадно впиться в них, кусая, дабы хоть как-то отвлечься. При этом постоянно ёрзая плечами, не в силах улечься, не прекращая требовательных стонов, что казалось, раздаются каждую секунду.