Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [03.03.7958] Два самоцвета разделённые короной

[03.03.7958] Два самоцвета разделённые короной

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t876347.png[/icon][sign]Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.[/sign]

Выбор не очевиден всегда, под множеством совокупных факторов. Но Арес попытается выкрутиться из всех, даже если король попросит убить Эгота, если принц разозлится на советника, — то вполне себе могут солгать, что совершили и такое, угодив всем. Король может пойти у кого-то на поводу, если это выгодно ему, но собственной воле он никогда не изменит. И всегда можно сбежать вместе, если король растеряет желание слушать только себя.
— Буду показывать на обломках кровати, на столе, на королевском троне, только скажи где и как. — Арес наблюдает за прекрасным, дрожащим любовником, с раскрасневшейся кожей от недавних шлепков, поцелуев. С россыпью пламенных волос, что огненными змеями расползлись по спине. Эта картина заставляя рвано хватать ртом воздух, слишком искушала, заводила вновь. Шлепок по ягодицам, что так соблазнительно и завлекающе покачиваются, заставит выдохнуть тихий рык, радуясь, что об их связи и правда никто не ведает, поскольку Арес прерваться точно бы не смог.
— А ты стараешься сделать так, чтоб я вновь сорвался? — прошептал мужчина, наклоняясь, чтоб скользнуть кончиком языка по нежной коже между ягодиц эдакого провокатора. Обжечь жарким дыханием, тут же охлаждая влажной дорожкой, что дойдёт до самого копчика. Хоть Арес и ощущал нахлынувшую слабость, лёгкую вялость в собственном теле. Однако кровь, прилившая к паху, говорила об ином, давала заряд бодрости через не хочу, забирая последние силы.
— С принцами просто не будет никогда, кем бы ты не был. — фыркнул мужчина. Генерал был безумно рад, впрочем, сам всячески намекал королю, что сделать Элгота советником принца весьма разумное решение. Так и крыша над головой есть, и охрана всегда рядом, и тепло, сухо, да и не нужно рисковать жизнью, может, самую малость. Аресу было спокойнее за любимого под крылом у нестабильного принца, чем где-то в тылу врага.
Любовника подхватят, закинут на плечо, вдыхая мускусный аромат кожи, проникая пальцами глубже, чувствуя как мышцы обхватывают сильнее, до хриплого стона и лёгкой тянущей боли в паху, с фантом воспоминанием о прошлом акте. С хриплым выдохом пальцы толкнуться со всей силы быстрее, преодолевая сопротивление, напористо раздвигая нежные стенки. Поглаживая ладонью по бедру, в слишком интимном, бережном касании, будто любовник стал центром мира. А потом мягко уложат на белоснежную шерстяную подстилку. С грозным рыком прижимая любовника к стене, потираясь об кожу влажным и пышущим жаром телом. Скользнув ладонями вдоль обнажённого тела любовника, задевая большими пальцами соски на шумном выдохе. Поднимаясь выше по ладоням, медленно лаская. Пока губы жадно тянутся к Элготу для поцелуя, но не спешат касаться, скорее игриво водят зубами по поверхности губ. Словно собираются укусить в любой момент. Пока пальцы со звоном ловят кандалы, отводят одну руку, чтоб поискать ткань и обернуть запястья, дабы избежать болезненных следов. Шепнув сладко в губы:
— Спасать конечно, много и часто, как в прошлый раз. — резко опустив ладони на бёдра любовника со звонким шлепком, скользнув чуть ниже, чтоб одним движением раздвинуть ноги, Арес застонал в нетерпении и даже затрясся весь, прижавшись бёдрами к любовнику, стараясь совладать с собой, чтоб не излиться раньше времени. Ведь воспоминания тот час привалили тяжестью возбуждения, а противится этому сложно.

Лаэрис всегда имеет дополнительный план и редко признаёт свои ошибки, а модернизирует себе на пользу. Но сейчас он очень занят королём, а потому подумает об этом всём позже.
— Я... — принц окинул брата до непривычки долгим, задумчивым взглядом, не в силах дать ответ. Ведь сердце кричит да, а разум поёт песнь отказа. Конечно он жалеет, что не обсудил всё с братом, много раз собирался, шёл для этого, но то война, то травма, то какие-то тёрки. И в конечном счёте сдался. Предпочитая оберегать от всей правды хотя бы так, медленно травить отца безумием, чтоб он сам помер со временем. Однако брат сделал переворот раньше. И Морнэмир был прекрасен в своём бунте, Лаэрис с горящими глазами получал письма о перевороте, а потом встречал нового короля весь сияющий от радости, пока принцу не подарили трофей — раба в гарем. Из-за чего Лаэрис вспылил ещё больше, не нужен ему никто кроме брата.
— Тебя, красивее чем звездное небо и луна на небесах. Самого прекрасного короля, владыку сердца моего.  — Лаэрис дрожит на каждом слове, на каждом скользящем движении нежных, до сладкой боли, ласковых пальцев короля. Чувствуя в душе такой ураган эмоций, что кажется, будто готов погибнуть здесь и сейчас от их наплыва. И та черта, когда Морнэмир был готов идти на прямую, а не юлить, также безумно пленила чувства, почему-то Лаэрису тоже хотелось объявить войну по щелчку пальцев, но его мозг начинал приводить тысячу аргументов за и против, из-за чего он не мог действовать спонтанно. Если только в плен не захватили короля, там даже при невыгодных условиях пошли бы в бой.
И только принц очутился в кровати, под ласками возлюбленного, что вызывали скулёж мольбы, заставляя нервно кусать губы на каждое прикосновение горячих губ, от которых Лаэрис неосознанно отстранялся, в сильной дрожи, до стона боли, что срывался с губ и частого, нервного дыхания. А этот рык, что заставит упереться в кровать плечами, и выгнуться, что есть силы, стоит брату преодолеть сопротивление и толкнуться дальше, глубже, до пульсирующих ощущений внутри, доселе незнакомых.
— Не могу, я хочу! — требовательно выдохнул принц, только привыкающий к такому и уже жадно отзывающийся на эти ощущения, пока они никуда не делись. Прижимая брата сильнее к тяжело вздымающиеся от дыхания груди. Жадно толкнувшись навстречу бёдрам короля, вскрикнув, от непривычки и тесноты. Тут же дрожаще замирая. Потянувшись к губам брата за поцелуем, чтоб жадно впиться в них, кусая, дабы хоть как-то отвлечься. При этом постоянно ёрзая плечами, не в силах улечься, не прекращая требовательных стонов, что казалось, раздаются каждую секунду.

0

92

[nick]Морнэмир[/nick][status]Король[/status][icon]https://i.imgur.com/1myEFEC.png[/icon][sign]Не задавай мне вопросов, и я не стану тебе врать.
[/sign]

Элгот надеется, что вот убивать его как раз не прикажут. Да и сомнительно, что такое бы доверили генералу. Во-первых король прекрасно в курсе их отношений. А во-вторых, если принц решит это сделать, то точно сделает сам, чтоб точно быть уверенным в исполнении своего приказа. Да и король тоже такое не перекладывает на других.
- Так я же не спрашивал где ты будешь показывать, я спрашивал как ты это будешь делать. - Фыркнул едва слышно Советник, удобнее устраиваясь на кровати, слегка повернув голову, чтоб глянуть на собеседника и любовника. - Хотя я бы посмотрел, как бы нам разрешили заниматься подобным на троне. - С шумным дыханием, ведь восстановить его возможности пока не было. И чуть дернуться и рвано выдохнуть от нового шлепка.
- Разве? - Интересуется Элгот, чуть напрягаясь, как только ощущает язык на коже меж ягодиц, что заставляет выдохнуть громче воздух, стараясь не дать стону сорваться с губ. Но при этом и не свести ноги, отрезав доступ к телу. И лишь прогнулся еще чуть сильнее. Так если ощущается слабость, так может стоит тогда отдыхать, а не напрягаться дальше? Ведь не завтра же утром они  отправляются снова покорять новые королевства. Хотя бы пару дней побудут в замке? Хотя это еще зависело и от того как пройдет встреча братьев. Элгот и предположить не мог, какая будет реакция на ту новость, что должен был преподнести принц. Точнее он точно знал, что ничего хорошего не будет, но вот насколько это будет плохо...
- Все зависит от того насколько ты к ним близок. - Хотя, ему будучи даже полностью в шпионах с королями приходилось близко контактировать. А если добавить еще и его внешность, то просто это не было. Но да, Элгот сам согласился на эту должность. И он прекрасно знал, что на его кандидатуру намекали. И кажется король принял это решение только после того как убедился окончательно, что посягать на принца не будут в интимном плане, хотя даже тут подстраховался. И убедившись, что кандидатура полностью предана именно ему и не будет пытаться строить козни.
Элгот выдыхает рвано воздух, как только пальцы вновь двигаются в теле, заставляя напряженные мышцы вновь расслабляться и подаваться чужим движениям, чужой воле и желанию. И мелко дрожит от этого ощущения, ведь сейчас, после первого акта все движения ощущаются острее. Он слегка напрягается от обычного прикосновения, а потом вздрагивает оказавшись на подстилке, ощущая как прижимают к стене, чтоб медленно поднять руки наверх, скользнув ими по стене, приближая друг к другу. А потом выдыхает едва слышный стон на губы любовника, совсем не провоцируя того. Правда Элгот чуть приподнимает бровь, когда сначала запястье обхватывают тканью. Нет, он не сомневается, что калечить его не будут, но и что будут предусматривать возможность повредить кожу - тоже не думал. Ведь вроде не говорил, что против.
- Если как в прошлый раз, то это надо опять ломать руку и покрываться кучей следов от кнута? - С едва слышным смешком произносит парень, вздрогнув как только ловят за бедра, а потом разводят ноги, слегка натянув цепь кандалов, выдыхая шумно воздух и слегка повел бедрами, как только к ним прижимаются.

Морн слегка наклоняет голову на это "я" за которым не следует продолжения. Отвечая на внимательный взгляд таким же внимательным взглядом. Слегка приподнимая бровь.
- Ты? - Интересуется он, пусть ответ и знает, но не уверен что знает именно в той мере, в правильной. Потому что попросить его отречься от престола могут по разным причинам. И какая из них  будет истинной. - И на кого в таком случае оставить это все? И что делать? Уйти жить в лес, в маленький домик у речки и ловить рыбу?
Хотя, Мир не сказал бы, что о таком варианте не думал. Правда маленький домик у речки - был совсем не маленьким замком у реки, на окраине их территории. Но он думал о переезде, вечные скандалы с братом выматывали морально и физически. Так что возвращался он уже полностью решив все и собирался объявить о своем решении на ближайшем совете, что собирался провести после возвращения войска. Но вот что-то возвращение и происходящее сейчас пошатнули эту уверенность.
А что до подарка, то принц сам говорил, что хочет в битвы трофей и чтоб этот трофей был красивым и полезным. А что может быть полезнее особы царских кровей в цепях, с которым можно делать все. И это Лаэрис не знает с каким грузом на душе вручали тот и последующие подарки подобного плана.
- Льстец, я не настолько красив, как ты описываешь. - Фыркнул король, он, конечно не сомневался, что привлекателен, но вон попортить себя успел в битвах, россыпью шрамов на теле, что точно красоты не добавляли ему. Так юлить он никогда не умел, видимо пошел характером в соседа, потому что явно не в отца эта черта была. Единственное в чем уступал - это в желании собственного брата.
Морн и наблюдает внимательно за нервным дыханием и за тем как кусают губы, пусть и говорят что не могут ждать и хотят прямо сейчас. Но он прекрасно знает, что нельзя спешить в такие моменты, особенно когда они впервые и с тем кто действительно дорог, а не просто так развлечься.
- Можешь. - Строго произносит король, прижимая чуть сильнее своим весом брата к кровати, тихо рыкнув когда ощутил движение навстречу. Ведь так провоцировать точно не стоит, он может быть и знает, что спешить нельзя, только вот тело желает другого, тело хочет сорваться и двигаться резко и сильно. Но он медленно вдыхает воздух, вновь касаясь губами шеи брата и двигается неторопливо, сначала практически не покидая тела, больше поступательными движениями, дожидаясь пока мышцы расслабятся и перестанут сжимать в себе словно в тисках.

0

93

[nick]Лаэрис[/nick][status]Принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t876347.png[/icon][sign]Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.[/sign]

Король знает об отношениях, потому и поручит это дело генералу, чтоб спасти Элгота от гнева высших. Сейчас принц настроен хорошо, но завтрашний день готовит сюрпризы, а учитывая насколько Его Высочество ревнив — большие сюрпризы. Принц вполне себе может не захотеть марать руки, в знак уважения к советнику возжелает попросить это сделать кого-то другого. Вдруг Элгот узнает какую страшную тайну и его нужно будет казнить?
— Как я буду это делать? Очень сексуально буду делать. В какой позе ты хочешь увидеть доказательства? — хмыкнул генерал, встречаясь с пламенным взглядом возлюбленного. — Кто сказал, что нам разрешат и почему бы не сделать это тайно? Ночью. — облизнулся мужчина, с рыком сжал ягодицу, когда умерил пыл шлепками, так, что ладонь горела жаром. Вслушиваясь в тяжёлое дыхание любовника, в тон собственному, что будоражило, манило, хотелось так и впиться в эти искусанные губы, вновь разделить одно дыхание на двоих, до мурашек по коже. А потому взгляд генерала будет более чем красноречивый, к паху мгновенно прильнёт кровь.
— Да, ты дразнишь меня и очень сильно соблазняешь, всем своим существованием. — хрипло выдохнул мужчина, когда кончик языка скользнул по нежной коже. Задевая колечко ануса, слизывая собственную сперму, что ленивыми каплями стекала по телу возлюбленного. И генерал с любовником отдыхать не желает. Завтра может быть всё что угодно, разлучит новая война или ещё что. А потому терять драгоценные секунды удовольствия явно не стоит.
— И насколько же ты близок, мм? — а вот на такую фразу о близости с принцами глянут весьма сурово,  из-под чёрных прядей будет блистать весьма гневный взгляд. А новый шлепок по ягодицам не заставит себя ждать. Лишь после этого любовника поймают в объятия и закинут на плечо.
Пальцы проникают в глубину податливых мышц, свободно, мягко, скользя без препятствий.  Чувствуя, как любовник дрожит, как его тело всё горит от повторной ласки, заставляя содрогаться. И это безумно приятно, за это хочется легонько кусать в бедро, чтоб насладиться вкусом советника, его манящим мускусным ароматом. Генерал опрокидывает любовника на подстилку. Прижимаясь всем своим телом к столь жаркому и страстному Элготу. Поглаживая руки, даже протез он ласкает с такой нежностью, словно эта часть всегда принадлежала любовнику, была его продолжением и тоже требует внимания. Рыкнув на то, когда губы каждой своей клеточкой ощутят чужое дыхание. Услышат стон, что заставит тело дрожать до судорог удовольствия. Арес поддастся вперёд, дабы укусить любовника за нижнюю губу и вызвать новый, дразнящий стон. Медленно закрепляя кандалы на любовнике, вот так его обожают всего, что хотят заботиться и защищать кожу от повреждений, сохраняя первозданную красоту.
— Никаких сломанных рук! И никакого кнута! Только я и моя страсть к тебе. — прошептал в губы генерал, обласкав их острым кончиком язычка. Скользнув ладонями к манящим бёдрам, рыча игриво в губки, но тут же чуть отстраняясь. Чтоб закинуть одну ногу к себе на на плечо, а вторую отвести в сторону, раскрывая любовника как можно шире. Пристроится у разведённых ног и совершенно себе не помогая ладонью, направит член к ягодицам любовника. Влажная головка так и будет сочиться смазкой, когда Арес потрётся об анус, собирая капельки спермы. Чуть поддаваясь бёдрами вперёд, чтоб надавить на кольцо мышц, расширить его, но тут же рыкнув от досады, когда член скользнёт мимо и придётся начинать всё сначала. Вновь направляя головку, потираясь ей об кольцо мышц на шумном выдохе. Уже чувствуя, как головка медленно преодолевает сопротивление, как понемногу погружается внутрь. Пока губы касаются колена, поглаживают закинутую на плечо ногу по линии бедра.

Взгляд брата, столь внимательный, столь пронзающий, что и так заставляет бегать мурашки по коже, сводит с ума. А ещё нужно что-то отвечать, что-то думать, когда вся кровь прилила ниже пояса и не даёт отвлечься на другие мысли.
— Я бы хотел остаться с тобой, в этом замке, своём доме. Чтоб вокруг не было бы никого, только ты и я, но так не бывает. Хоть ты и так король моего сердца. А в домике, с рыбой, возможно ты заскучаешь братец, как меч вложенный в ножны — ржавеет, так и тебе нужна свобода, битва, отвлечение.  — рассудил Лаэрис, понимая, что жизнь могла бы быть другой, если бы они родились другими. А так принцы, с обязанностями, наследием и всем прочем, отпустив это всё, явно ощутят себя потерянными. Лаэрис готов отпускать брата на войну, но если только тот будет счастлив, ведь любая разлука сводила принца с ума.
Лаэрис всегда любил разные побрякушки, чтоб сверкали, книги любых мастей, поцелуй брата на удачу, после долгой битвы. Но когда ему привозили пленников, то всегда хмурился, поначалу даже не понимая что с ними делать. А потом они стали прекрасными игрушками, на которых срывали злость, подвергая пыткам, но таким, чтоб жертва обязательно выжила. Поскольку это был ценный подарок от брата, а сломать его — проявить неуважение. Возможно именно поэтому часть трупов заморозили в ледяных тисках холодных пещер, как самое яркое украшение.
— Но так видит моё сердце. А оно понимает больше в красоте. И что же получается, если не красив ты, то не красив и я? — томно прошептал Лаэрис. В подтверждение своих слов скользнул кончиками пальцев по подтянутому телу, груди, которую венчали шрамы. Застонав с каким-то нетерпением, заерзав на бедрах брата, как только пальцы прошлись вроде шрама, по тёмной коже, в столь интимной ласке. Морн был прекрасен, воинственный, грозный, пугающий. Лаэрис всегда убегал от брата, особенно когда видел его после тренировки, где капельки пота стекали по коже, мышцы играли на свету и так и хотелось наброситься, повалить на землю, чтоб любить без устали. Брат был прекрасен, просто не понимал насколько, ведь каждый шрам и то, что он выжил — значили его силу.
Выдох нетерпения, грозного рыка и разочарование — слился воедино, когда Лаэрис запрокинул голову и вцепился в плечи брата. Чувствуя подавляющую власть голоса короля, вес его притягательного тела.
— Хорошо. — слабым голосом проговорил принц, стараясь совладать с дыханием, успокоится и расслабиться. Дрожа от приятного рыка, что возбуждает только сильнее. Но понимает чем это чревато и как нужно обуздать свои эмоции. Только тело начало расслабляться, только с мышц спало напряжение, как поцелуй брата обжигает кожу, заставляя чуть дёрнуться, скользнуть ногтями по плечам. А затем быстро убрать ладони от тела короля, поднять их повыше и впиться в подушку. Соблазнительно выгибаясь навстречу, чтоб раскрыться больше, хоть ноги дрожат так сильно, а ощущение заполненности первого проникновения слишком будоражит — это и необычно, и приятно, и немного болезненно. Лаэрис дышит с тяжёлой отдышкой, замирая, давая возможность телу привыкнуть, а пальцы просто безжалостно мнут подушку.
— Я весь твой и сделаю как скажешь. — смущенно шепчет принц, кусая губу от удовольствия. — Только не оставляй меня больше.

0

94

[nick]Морнэмир[/nick][status]Король[/status][icon]https://i.imgur.com/1myEFEC.png[/icon][sign]Не задавай мне вопросов, и я не стану тебе врать.
[/sign]

А тут уже встанет вопрос что королю будет дороже, их дружба с генералом и знание с кем тот делит кровать, или желание принца, который захочет уничтожить. Правда Элгот старался не давать поводов для этого. А знать, он и так знает тайну, двойную тайну, которую пытается сделать явью, при этом не раскрывая ее.
- Удиви меня. - Фыркнул Советник, явно не собираясь подаваться провокации и направлять мужчину в нужное русло. Он и так вполне может показать свои желания, перехватить мягко контроль, чтоб направить так как хочется ему в этот момент. А потом Элгот издает смешок, чуть откинув голову назад. - Ты точно жаждешь найти самую извращенную смерть.
Конечно, Советник сомневался, что генерал на самом деле потащит его к царскому трону, чтоб там осквернить это место такими потребностями. Но с другой стороны, он прекрасно знал, что мужчина может и до такого дойти, если так сложатся обстоятельства. Хотя, тут даже не известно как отреагирует король на такое вот.
- Мне начинать ходить при тебе в полностью закрытых одеждах, чтоб не провоцировать? - Слегка приподнимает бровь парень, выдыхая резко и рвано воздух, ощущая как язык касается чувствительного места, где мышцы сейчас крайне чувствительны. Прикусывая слегка край губы, чтоб дыхание и стоны не стали слишком уж жалобными.
- Не настолько, чтоб ты ощущал уколы ревности. - Произнес Элгот, замечая внезапно потемневший и более колкий и суровый взгляд. Вздрагивая от нового шлепка. Ощущая как закидывают на плечо, а потом и пальцы что проникают в тело, проходятся по растянутым мышцам, прикрывая глаза и кусая край губы, чуть напрягаясь, обхватывая пальцы в себе сильнее, выдыхая стон в спину любовника, пока не опускают на подстилку. Где Советник покорно поднимает руки, позволяя сковать себя. Да, к протезу и он сам привык, считая его уже частью себя, пусть прошло и не так много времени с момента, как он потерял руку. Да и протез сделали качественно, им можно управлять, разве что ощущать сложнее, когда прикасаешься к чему-то.
Он откидывает голову назад, упираясь затылком в твердую поверхность, чтоб вздрогнуть и напрячься, как только ладони опускаются на бедра, а потом ногу резко закидывают на плечо, ощущая как другую отводят в сторону, заставляя широко развести ноги, раскрыться слишком откровенно, выдыхая громко воздух чувствуя, как скользит член любовника по нежной коже, как проходится и надавливает на анус, заставляя чуть натягивать цепи, слегка нетерпеливо выдыхая воздух. А потом прогнуться сильнее, откидывая голову назад, ощущая как мышцы заставляют расходится и медленно проникают в тело.

- А тебе это все не нужно и домик с рыбой тебя бы удовлетворил? - В этом Мир сомневался, как ему нравится воевать, так и брату нравится править, купаться в этих дворцовых интригах, смотреть и править, направлять развитие страны в нужное ему русло. Но да, Мир не спорит, что при мирной жизни затосковал бы. Разве что драки с другими рыбаками. А потом, тогда у него не было бы возможности отстранить брата от военного дела. А воевать все равно бы пришлось, набирают то в армию всех, достигших нужного возраста. Это потом они выбирают оставаться на службе или нет.
Да, но Морн прекрасно помнит, что о гареме тоже что-то говорили, поэтому и выбрал такой вид подарков, а не сокровища или книги, хотя их тоже привозил. Может это было сказано и назло или вскользь, но он запомнил и выбирал именно это, именно этих людей, чтоб потом ими же подпитывать свою собственную ярость.
- Нет, ты красив, не твое же тело покрывают отметины различные. - Фыркнул король на этот вопрос. Хотя нет, не то чтоб он считал что шрамы его уродуют, они просто есть, они стали его частью и будут другие, да и понятие красоты у всех разное, тут тоже было бы глупо спорить.
- Молодец. - Прошептал король, услышав согласие, ощущая как сжимают его плечи, как в кожу впиваются ногти брата. И стараясь не двинуться резче чем следовало. Упираясь одной рукой в кровать, чтоб удерживать свой вес на ней и не так сильно вжимать брата в кровать. Почти не двигаться, лишь постепенно, понемногу, давая привыкнуть, расслабиться и подстроится. Свободной рукой скользнув сначала вдоль бока, на бедро, а там наверх, чтоб грубой ладонью накрыть член брата, обхватывая его пальцами. Медленно потирая и разминая, сначала неторопливо скользя рукой. Слегка изгибая бровь, когда руки убирают и сжимают подушку. Ведь он не запрещал себя ранить.
- Увы, ты не принадлежишь мне полностью. - Произнес Мир, опустившись чуть ниже, чтоб поймать зубами кожу на шее, но осторожно, стараясь не оставлять следов на светлой коже, двинувшись чуть резче, проникая глубже в тело, ударяя по простате. - И я тебя никогда не оставлял.

0

95

За умение держать язык за зубами — Принц очень уважает Элгота и ценит, но всегда есть один ньюанс. Лаэрис иногда смотрит на советника и прекрасно понимает его красоту, из-за чего грешные мысли об убийстве посещают в приступах ревности. Но уж больно хороший помощник попался, грех терять такого. Вот только так думал принц до сегодняшнего дня.
— А я ещё не достаточно удивил? — хмыкнул мужчина, облизывая губы, наблюдая за россыпью пламенных волос, которые он обязательно сожмёт в кулак, когда будет страстно вторгаться. Кто-то нарвётся на грубость. — На поле боя умереть слишком скучно, так что вполне себе может быть.
Элгот зря сомневается, генерал потащит, его ничего не остановит. Риск — это его дыхание, сама кровь текущая по венам и жизнь. А королю не придётся реагировать, всё сделают так, что не к чему будет подкопаться. Если не случится что-то неожиданное в тот момент.
— Чем больше ты кутаешься, тем больше мне захочется сорвать это всё с тебя, обнажив то, что скрывается.  — прошептал генерал намеренно лаская кончиком языка анус как можно нежнее, из-за повышенной чувствительности, оно будет словно огнём обжигать.
— Это меня радует, а то зная принца, там мёдом намазано. — фыркнул мужчина, припоминая, как знать всегда любили то девочки, то мальчики. Когда совсем юные принцы, такие похожие, путешествовали по своим будущим владениям. Сказать, что генерал возбудился, пока нёс любовника на плече, проникал в жаркие глубины, где сам властвовал совсем недавно — это ничего не сказать. Любовника опрокидывают на подстилку, что щекочет разгорячённую кожу мягкостью ворсинок.
Элгот так чудно раскрывается, так охотно прижимается, а его частое, страстное дыхание сводит с ума. Арес наблюдает, дышит тяжело, с жаркой страстью цапнет за ногу, ту, что закинул на плечо, вгрызаясь в нежную кожу до болезненного отголоска. Когда с шумным выдохом, громким стоном, со всей силы направит член в глубину любовника, скользнув резче и быстрее, по увлажненным спермой стенкам. Впиваясь пальцами во вторую ногу, дергая на себя любовника, чтоб за первый толчок сразу же достигнуть простаты, заполняя всего собой до томительной тесноты. Дроожа от вождения, склоняясь к любовнику, чтоб потереться животом об член возлюбленного, об яички, пока находится внутри и чуть качает бёдрами, прежде чем поддаться назад, чтоб так же молниеносно вновь качнуть бёдрами в жадном, рваном толчке с силой ударив по простате.

— Я бы хотел домик с рыбой, и с тобой, но уже привык ко всему настолько, что малым довольствоваться не смогу. Но, возможно, я ошибаюсь, поскольку не пробовал этого с тобой. — принц даже на секунду замечтался, что было бы, если они жили вместе, в глуши, подальше от всех. Как бы они проводили время вечерами, и как бы руки не стеснялись ласки, как губы тянулись к друг другу при удобном случае, как бы засыпали в одной кровати под пение сверчков, и радовались бы совместному утру. Лаэрис вдруг с силой прикусил свою губу, чтоб не закричать от досады. Ему так хотелось, он так этого желал, но знал, что даже такому мирному времени пришёл бы конец. Начнись война иди кто-то просто бы увидел их, позавидовал, желая всё разрушить. Сейчас они главы государства, а это даёт хоть какую-то защиту.
Лаэрис был юн, вспыльчив и остр на язык, он специально тыкал всем своим гаремом, что вот какой я независимый, мне никто не нужен, сам всё возьму. Вот только забрать своё по праву почему-то не решился. Если бы он тогда знал, что Морнэмир лишь его — то не было бы ни гарема, ни... возможно и их самих, допусти он ошибку перед взором отца.
— А мне твои шрамы так нравятся, они как украшение, доказательство твоего мужества, силы, стойкости. Мне также хотелось жить сражениями, убивать всех, но почему-то получилось иначе. — печально заметил принц, шумно сгладывая слюну, когда ласкал столь тёмную, красивую кожу. Она будто отливала серебром и сразу перед глазами предстала ночь. А тату брата, боги, он даже не знал, что они выглядят так возбуждающе, будто дикий зверь с узором на шерсти, свирепый и необузданный.
— А-а-ах. — протяжно выдохнул принц стон на похвалу, дрожа всем своим телом, чувствуя, как голова идёт кругом, а тело сковал неимоверный жар. Царапая плечи короля, безмолвно провозглышаяя, что он лишь его и ничей больше. Постанывая вызывающе, умоляюще, чтоб чужое тело прижалось сильнее, накрыло своим, до нехватки дыхания, чтоб бедра качнулись резче, даже если разорвут до крови, но лишь бы не отпускали никогда. На новом толчке, на новом движении, что выбивает из горла стон, Лаэрис жалобно всхлипнул, замирая, стараясь расслабится и ухватится за подушку. Не потому, что не хочет поцарапать брата, а потому, что готов сорваться, опрокинуть короля на спину, и двинутся резче, со всем своим желанием. Вот только это слишком чревато, поэтому принц очень старается себя сдержать. Как только накрывают член.
— Ты просто не знаешь, насколько велика твоя власть. — вскрикнув, когда зубы поймали кожу, чувствуя толчок бёдер, что мурашками отзываются по коже, выгибая тело в судорогах удовольствия. Отпуская подушку и обхватив шею брата неимоверно крепко, как и опоясав бёдра короля ногами, сливаясь с ним полностью. — Хочу, я так сильно хочу тебя полностью. — заскулил принц на столь желанное «не оставлял», касаясь губами плеча брата, осыпая кожу поцелуями.

0

96

[/sign]

Но вроде бы поводов для ревности в сторону Советника у принца быть не должно. С королем они не контактируют, почти не пересекаются, только на общих советах и собраниях. Но на них и принц присутствует. В остальное время, замечен рядом с королем Элгот не был.
- Я уверен, что ты можешь больше. - Фыркнул в ответ Советник, прикрывая глаза, выдыхая шумно воздух, рывками, с мелкой дрожью, что сотрясает тело, от каждого прикосновения и движения. - Можешь к принцу подкатить, тогда смерть точно будет самой не скучной.
Может быть риск и то чего жаждет генерал, но Советник не сомневался в том, то на необдуманные поступки тот не пойдет. Особенно на такие где подставлять будет не только себя, но и другого. Не для того ж спасал, чтоб самому толкнуть под гильотину.
- Придется тогда тебя избегать, чтоб не провоцировать. - Произнес Элгот, прогибаясь чуть сильнее, выдыхая резко воздух, стараясь сдержать стон, ощущая как язык касается чувствительного кольца, что заставляет напрягаться всем телом. А мозг не совсем соображать, уступая место обычному желанию. Правда потом Советник едва заметно хмурится и переводит взгляд на любовника.
- И где же у них там намазано и откуда познания? - Интересуется он, дав себя закинуть на плечо. Да, знать привлекала всегда, многих, многие были готовы прыгнуть к ним в койку. Да и то что венценосные хороши собой тоже отметать не стоило. Только вот Советник не был из числа тех, кто гнался за возможностью побыть с кем-то из-за его статуса. Да и в принципе не гнался за возможностью попасть к кому-то в кровать.
Он чуть сильнее напрягает руки, натягивая цепи чуть сильнее, ощущая как оковы впиваются в запястье, через ткань. Прогибается чуть сильнее и выдыхает громкий стон, как только в тело проникают сильнее, когда проходятся по простате. Что заставляет сильнее вздрогнуть, прикусывая чуть край губы и заерзать на подстилке, слегка подавшись бедрами вперед, насаживаясь чуть сильнее. Едва слышно вскрикивая, когда кожу на ноге прикусывая, ощутимо напрягаясь всем телом, сжимая в себе член сильнее.

- Если найдешь на кого можно это все оставить на время, то отвезу тебя в домик с речкой. - Серьезно произнес Морн. И да, может быть было бы и так как представил Лаэрис, может и помешали бы, а может и нет. То что они главы ничего не решает, ну по крайней мере если они будут прислушиваться к тому, что говорят другие.
И узнать он ведь мог, мог попробовать, всегда можно было бы отшутиться, если бы вышло так, что ощущают они что-то по разному. А что до отца, то да, тогда бы пришлось раньше переворот устраивать. И возможно погибнуть, но разве плохо это сделать в борьбе за то что дорого?
- Потому что тебе нельзя воевать иначе я не смогу спокойно сосредоточится на битве. - Произнес король, слегка кивнув. Да, он и не отрицал, что шрамы могут привлекать, что он может быть красив. Он наклоняется ниже, чуть шумно выдыхает воздух, когда ногти царапают кожу. Неторопливо двигая бедрами, пытаясь не перейти на более резкие и властные толчки, пусть и замечает, что именно этого от него и ждут. Но попытку перехватить инициативу пока что точно будут просекать, потому что неопытность Лаэриса может сыграть с ним злую шутку.
- Догадываюсь, только даже вся моя власть не поможет сделать тебя полностью моим. - Король слегка качнул головой, чуть сильнее двинул бедрами, когда ощущает, что мышцы принца привыкли к этому. Слегка вздрагивая от прикосновения губ к плечу, а потом активнее двигает рукой по члену брата, активно потирая головку пальцами.
Лишь на мгновение прикрыв глаза и опустить голову на плечо брата, когда очередная вспышка жара прошлась внутри тела, отвлекая от приятного занятия на себя. Но лишь на несколько секунд, а потом вновь возвращая контроль телу. Только вот отвлекаться и говорить об этом Лаэрису Морн не стал, нечего брата волновать лишний раз. Отстраниться от плеча, а потом поймать его губы своими, двинув бедрами сильнее, активнее ударив по простате.

0

97

Поводов нет, но увы, у принца есть небольшая паранойя, что враги окружают его повсюду, каждый хочет забрать что-то его, будь то жизнь, или сам король. Поэтому тёмные мысли: «убить всех» — закрадываются слишком часто. Тешит, что королю Элгот не нравился, тот даже был против его назначения, поэтому с ним не свяжется.
Генерал ласкал, он пытал, плавил Элгота, как масло на раскалённой сковороде. Любовался столь страстной и живой отдачей, каждым изгибом, каждым шумным выдохом, что опустошает лёгкие подчистую.
— Охо, вот ещё, лучше в плен попасть чем это.
Рисковать Арес любил, вкушать живые эмоции, купаться в адреналине, что заставляет сердце барабанить об рёбра изнутри. Но при этом генерал понимает, где слишком жарко будет.
На следующей комментарий о том, — что Элгот собрался избегать генерала, чтоб не провоцировать, — громко и протяжно зарычат, поймав за бедра, чтоб притянуть к себе и не просто лаская анус изнутри язычком. А активно, напористо увлажняя стенки, слизывая горечь собственной спермы, на шумном выдохе. Сжимая ладонями бедра сильнее, чтоб оставить на них след от пальцев. И как только заметит хмурый взгляд в этой томной неге удовольствия, чуть хмыкнул.
— Потому что мне приходилось отваживать эти медовые реки, пока старший принц ещё был спокоен. А не готов убить всех там и сразу. — фыркнул мужчина, ещё раз с силой шлепнув любовника, а то хмурится вздумал, тоже мне. — И у меня тогда были пленные, а они сговорчивее принцев. — довольно улыбнулся мужчина, чуть отпрянув и облизывая собственные губы. Когда он был помоложе, ему безумно нравилось послушание, попытки сломать кого-то, а потом — приелось и это, хотелось чего-то более чувственного, чем простая забава.
Арес выдыхает тяжело, шумно, наблюдая за тем, как извивается любовник в цепях. Слишком великолепное зрелище. Тело просто пылает огнём, когда Элгот выгибается сильнее, а член скользит внутри, обхваченный тисками мышц. С губ слетает рык, только ощущают как охотно насаживаются на член, заставляя поддаться вперёд, чтоб с усилием совершить толчок и поймать момент полного единения. До сладкой и томительной боли, что пронзает тело молнией, заставляя громко вскрикнуть, попутно укусив ещё сильнее за ногу, оставляя след зубов. Медленно скидывая её с плеча, чтоб на резком вдохе притянуть к себе за бёдра, вслушиваясь в звон цепей. Наклоняясь, чтоб поймать губами сосок, впившись в него с особой жадностью, втягивая с причмокиванием, безумно плотно обхватив губами.

— Оставить... на Элгота. — Лаэрис не думал слишком долго, он как-то немного растерянно уставился на брата, прошептав лишь одно имя, которому доверял. Не слишком вникая хочет Элгот этим заниматься или нет. Просто так хотелось, безумно хотелось куда-то убежать и познать покой, умиротворение, пленительную близость не просто нескольких часов, а целого длинного дня, и столь же длинной ночи. Скользнув ладонью по светлым волосам брата, Лаэрис очень задумчиво посмотрел на него. Погибнуть во имя любви хорошо, вот только что делать тому, кто будет смотреть на это? Какую боль он испытывает в тот момент? Лучше порознь, но знать, что он жив и здоров, радоваться коротким встречам, чем самих встреч больше не будет никогда.
— Тогда не будем воевать вообще, чтоб я тоже мог сосредоточиться, а не проживать в волнении каждую секунду. — прошептал принц, тот час потянувшись к губам брата, чтоб на томном стоне, выгнуться под столь соблазнительным королём, что приятно давит своей тяжестью, позволяет тереться об него каждой клеточкой своего тела. Понимая насколько нежны и немного удивляясь этому. Да, он интересовался интимной жизнью брата и то, что оставалось от его любовников не было показателем нежности. Неужели всё потому, что он сгонял зло, ведь не имел желаемого? Эти воспоминания будут тревожить сердце, заставлять дрожать пуще прежнего, в любую секунду тело готово излиться от столь сильного волнения. Чувствуя столь разгорячённую плоть внутри, связь единения, то, как проникают, как делают хорошо, а тело само не слушается хозяина и это ещё волнительнее.
— Ты властитель моего сердца с момента рождения. И никто его у тебя не заберёт. — в такой страсти, под громкие стоны, жаркие прикосновения и просто убивающе-прекрасные покачивания бёдер. Лаэрис и правда не заметит этой вспышки, крича от удовольствия, когда ладонью начнут двигать по члену, задевая чувствительную головку. Невольно, будто старается отстраниться от властной руки, попятиться назад. Так неспокойно ёрзая на спине. Но вновь прильнёт к жаркими и желанным губам. Скользнув пальцами в шелковистые волосы, шепча в губы тихое: — Мой прекрасный Морнэмир. —  качнув бёдрами навстречу, насаживаясь на твёрдый член, что каждым ударом по простате создаёт мурашки по телу, бьёт по всей животной сути, заставляя кричать от удовольствия. Выгибаться, что есть силы, толкаясь в руку с именем брата на устах. Совершая столь греховный инцест, который слаще всех яств на земле. И на судорожном выдохе, уперевшись затылком в кровать, дёрнувшись в руку. Изливаясь, с криком боли и удовольствия, сжав в себе невозможно сильно, до темноты в глазах.

0

98

[/sign]

Так и самому Советнику король был не нужен, что он показывал всеми своими силами. И когда старший упоминался в разговоре, то только с другими целями, другими темами, пытаясь кое-кому открыть глаза. Только вот оставаться слепцом видимо было выгоднее.
- Да, в плену может много интересного случится. - Едва слышно фыркнул парень, выдыхая шумно воздух. Хотя да, не смотря на весь свой разум, а чужая паранойя заразительна, а принц бывал временами слишком убедительным в своих рассуждениях насчет связи короля и его верной военной правой руки.
На рычание только расслабяться, дав себя передвинуть по том, что осталось от кровати и выдохнет рвано воздух от движения языка в теле, что заставляет бороться с собой и не сводить ноги от слишком активной стимуляции. И выдохнуть едва слышный стон, ощущая как сильно сжимают бедра.
- Мммм и как же ты их отваживал? - Элгот слегка наклоняет голову на бок, вздрагивая от шлепка по и так истерзанным ягодицам. Напоминание про других не слишком приятно кольнуло, но тут Элгот ничего не мог сделать - прошлое было у всех. Он удобнее упирается руками в кровать, прогибаясь в спине до предела. Мог бы сейчас и съязвить, что может тогда в чужой камере просто рефлекс на пленных сработал. Но сейчас не так ситуация, чтоб провоцировать любовника, да и тот уже доказал, что это было не просто интрижкой. Либо слишком уж затянувшейся интрижкой.
Цепи натягиваются сильнее, когда Советник пытается чуть подтянуться на руках, прогибаясь сильнее на подстилке, прикрывая на мгновения глаза, в момент когда в тело входят полностью наполняя собой плотно. Рык заставляет волну дрожи пройти по телу, а с губ сорваться новый стон. Укус заставляет слегка дернуться и сжать в себе член сильнее, слегка повести бедрами и вскрикнуть от резковатой боли. Ногу отпускают, а тело дергают на себя, заставляя расслабиться и вновь вскрикнуть, когда член надавливает на простату, заставляя резко изогнуться всем телом. Прикосновение к соску заставляет обхватить генерала ногами, раз их отпустили и притянуть к себе сильнее, почти не позволяя отстранять бедра.

Морн слегка кивнул на названное имя, принимая кандидатуру. По крайней мере устраивать переворот пока их не будет никто не станет. Да и самого Советника брата в такой момент будут беречь, чтоб с ним ничего не случилось, если конечно оставить в замке генерала. А не оставлять нельзя.
- Хорошо, тогда выберешь день, когда будет удобно. - Соглашается король, легким кивком, дав разрешение на обдумывание и принятие решения. Потому что по сути у самого Морта всегда был приготовлено место, где можно было бы провести время и передохнуть. Тем более, что ближайшие пару недель он не собирался покидать замок. Ведь надо войнам дать отдохнуть, подлечить раненных, похоронить погибших, если они  есть. И самому прийти в себя.
- Как только я буду уверен, что угрозы ждать не откуда, тогда и не будет войн. - Произнес король, слегка лишь качнув головой. Потому что, запереть его к четырех стенах будет самым неразумным, он ведь слишком боевая натура и без битв быстро начнет скучать и чахнуть. И если бы принц знал все подробности, что делают с любовниками, то скорее всего не рискнул бы отдавать себя в руки подобного садиста. Но те кто совсем был плох после акта, тех вывозили тайно, пока король выпивал очередную кружку успокаивающего зелья.
Сейчас же злости он не ощущает, как и желания сделать больно. Ведь все его отношение к брату другое. Правда приходится всегда держать в голове мысль о первом разе и не срываться на более интенсивные толчки, не прижимать слишком сильно, оставляя Лаэрису возможность остановить его, если что-то пойдет не так.
- Я ведь хочу чтоб мне принадлежало все. - Опустившись ниже, чтоб прошептать на ухо брату, слегка хрипло, но со всей серьезностью. Ощущая как плоть напрягается под пальцами, а тело брата напрягается под ним. Выдыхая тихий рык в губы брата, когда его сжимают в себе, в момент оргазма, ощущая как дрожит плоть в пальцах, пока брат изливается. Чтоб двинуть бедрами еще раз в плотных тисках, войдя на всю длину и излиться следом глубоко в нем. Хотя у Мира была мысль выйти и не наполнять брата своим семенем, ведь такое могло и не слишком понравится. Несколько секунд он не двигался и только потом медленно подался назад, покидая тело брата, все еще слегка касаясь его губ.

0

99

У Лаэриса во всю цвела паранойя. Ему казалось, будто врут все. Он часто говорил: неправда, не может быть, не верю. Иногда его колотило до дрожи, он готов был сорваться на всех и вся. Морн не любит его, просто не может любить того, кто способен отнять его жизнь. Потому принц был глух и слеп, ведь внутри что-то его тяготило настолько сильно, что он уже не мог совладать с собой.
— Придёшь выручать меня из плена, как я тебя? — тихо смеётся мужчина. Ох, он знал как бывает заразительна паранойя, особенно когда король решил уничтожить соседнее королевство, потому что кто-то не так посмотрел на принца. Да и убийцы самого принца пытались, заставляли о многом задуматься. Во-первых — какого черта, а во-вторых — какого ляда.
Ласкать любовника, когда он так открыт — одно удовольствие, граничащее с раем. Элгот весь обнажённый, вспотевший, так страстно извивается в руках, под скрип остатков кровати, что хочется вновь раздвинуть ноги да пошире, войти одним резким толчком на шумном выдохе. И терзать, долго, мучительно, со всей страстью. Лишь бы поскорее вновь соединиться жаркими телами после долгой разлуки. Насыщаясь любовником до самой ночи.
— За шкирку и поджопником — старый, проверенный метод, ещё дед мне завещал. — Арес не хотел задеть любовника, но лишь напоминал, что с Элготом всё предельно серьёзно, в отличие от остальных. А то, что истерзанные ягодицы принимали на себя шлепки и любовник дрожал пуще прежнего, вскрикивал на каждое такое прекрасное действие — заставляли член генерала пылать огнём возбуждения. А язык скользил активнее, между аппетитных булочек. А вот если бы начали язвить, генерал бы обвязал основание своего члена лентой и надругался бы до такой степени, что говорить о чем-то таком хотелось бы меньше всего. Поскольку какой-то там интрижке опорочить королевский трон не предлагают.
Громкий стон слетает с губ, теряясь в звоне цепей. Чувствуя, как любовник широко раскрылся, как манит к себе и заставляет на резком выдохе засадить сразу на всю длину, прижимаясь так плотно, что тело чувствует жар чужой кожи и лёгкую дрожь. Арес безумно сейчас хочет любовника, вспоминая первый момент встречи. Наслаждаясь тем, как дрожь усиливается, а с губ слетают новые стоны. После того как Арес укусил любовника за ногу, а член сжали до неимоверно прекрасной боли, мужчина глянул похотливым взглядом на Элгота, и со всей силой качнул бёдрами, преодолевая сопротивление. Отпуская ногу, чтоб с рыком притянуть на бёдра, насадить на член сильнее, который достигает простаты в мгновение, надавливая во всю сочащийся смазкой головкой. Чувствуя, как обхватывают ногами и притягивают к себе. Арес и сам не желает отстраняться. Пока губы осыпают грудь поцелуями, пленяя горошину соска, пока ладони в хаотичной ласке блуждают по телу: скользят по бёдрам, по боку, спине, поднимаясь к рукам и вновь опускаясь к талии, чтоб перебраться на живот. А там опустится к основанию члена, чтоб поймать в захват пальцев: большого и указательного, пройтись медленно вверх, а затем опуститься резко вниз. Под ритмичные покачивая бёдер, звонкие шлепки об ягодицы, пока покусывают сосок с громким стоном.

— Знаю, ты его недолюбливаешь, но он хорошо справляется с государственными делами. — прошептал принц. Потянувшись к светлым волосам брата, чтоб с упоением вдохнуть их аромат и задрожать, что есть силы от возбуждения, выдохнуть томное: — Сейчас.
Он не мог больше ждать, гадать когда наступит нужный день, выбирать дату, сверять планы и прочее, он жаждет уехать сейчас и не днём позже. Слишком нетерпелив был сейчас принц, словно не хотел потерять, проснуться от дурманящего голову сна. Сейчас, в сию секунду, немедленно, сбежать под покровом ночи, но лишь бы вдвоём. Больше ничего не волновало.
— Но тогда всегда будут войны. — тихий вздох разочарования, отрицательное качание головой, и грустный взгляд — всё говорило о беспокойстве, что разъедало душу. Лаэрису нравился брат своей свободой, боевым духом и запалом, но это не значит, что волнение отступало, когда Морн был далеко. И кто сказал, что у принца не было своих тайн с любовниками? Некоторые, что смели ляпнуть глупость, будто принц более достойный король, чем его брат — убивали особенно долго, чтоб каждая клетка тела познала нестерпимую боль. Пронзая тысячей игл ещё живую плоть.
Принц скулит, так жалобно и требовательно, в этой неясной ему свободе он то льнёт к брату, то чуть отстраняется с дрожью в теле столь сильной, что сводит с ума.
— Ах, мой король. — выдохнул шумно принц, на столь пьянящий шёпот, вздрогнув так, словно его кожи касался ледяной кубик. Оргазм не заставит себя ждать, весь ураган чувств, что томился в груди — разом выплеснется в громком крике. Выгибаясь, цепляясь пальцами за брата, как за спасительный круг, Лаэрис закричит, что есть силы. Задрожав пуще прежнего, когда столь желанный член ударит по пульсирующей удовольствием точке, наполняя собой. Подарив новое ощущение абсолютно полной, распирающей заполненности, что отдавалась тяжестью внутри живота. Но опаляла столь прекрасным жаром, что принц просто таял от любых действий брата. Содрогаясь, продолжая изливаться до последней капли, всхлипывая неимоверно жалобно. Ведь веки его сомкнулись, тело разомлело, сливаясь в одно ощущение удовольствия. Во рту пересохло, но Лаэрис упорно цеплялся, крепко обнимал брата, продолжая шептать его имя.
— Нет, нет, не... уходи, не надо... Морн! — взмолился в страхе принц, как только брат поддался назад. Ладони не слушались, не могли удержать, он попытался привстать, чтоб потянуться за королём, но голова закружилась, он ещё не отошёл от оргазма и был слишком слаб.

0

100

[/sign]

Да, поэтому Элгот в такие моменты обычно отмалчивается, чтоб не наводить гнев на себя. Потому что принц не контролирует себя, а не хотелось бы, чтоб король с генералом вернулись как раз на его похороны. Ведь принц не посмотрит в тот момент, что то его Советник.
- А разве у меня будет выбор? - Изогнул бровь парень, внимательно глянув на любовника. А разве король не большую часть королевств так захватывал? Элгот не нужно было быть слишком умным чтоб вычислить закономерность. Вот какой-то приезжий вьется вокруг принца, вот - король собрал войско и пошел войной. И хорошо еще, что Элгот не в курсе всех раз когда принц был нацелен убрать с дороги самого генерала.
Так генералу никто не мешал оставаться и дальше на обломках кровати. Но он решил сам переместиться в другое место. Так то Советник мог возмущаться что на кровати изломанной не удобно, но чисто ради приличия больше, чем серьезно. Ведь если его действительно что-то смущало, то говорил он четко и ясно. Не позволив бы ничего продолжать.
- А ну этот метод неплох да. - Кивнул Элгот слегка, и нет, не то чтоб его сильно задевали напоминания о том, что кто-то был до него. Это было логично, все же странно было бы, если бы Арес ни с кем не спал все это время. Но и слышать это конечно не слишком приятно. Да и дело даже не в этом. А в том, что кто-то слишком заразительно параноит на связи, что начинаешь и сам в это верить, по крайней мере временами. И откуда же ему знать, что предлагают, а что нет? Ведь информация слишком противоречива. Если бы его спросили, то Элгот мог назвать десяток случаев, когда утверждали, что генерал предлагал им и руку свою, и сердце и остальные части тела.
Резкий толчок в тело заставляет изогнуться всем телом, вскрикивая от этого толчка. Укус заставляет вздрагивать сильнее и шумно выдыхать воздух, прикрывая глаза на мгновения, сильнее натягивая цепи руками, ерзая на подстилке. Он выдыхает тихое шипение, когда вновь сильнее входят в тело, прикусывая слегка край губы. Ноги сильнее обхватывают чужие бедра, не позволяя сильно отстраняться. Элгот шумно выдыхает воздух от прикосновения к соску, вздрагивая сильнее всем телом, а потом тихо рычит, как только ощущает пальцы на своем члене, ведь и так возбужден до предела и не сможет долго терпеть.

- Я оставлю с ним Ареса, чтоб присмотрел. - Произнес Морн, слегка кивая. Да, поддерживать легенду не любви советника королю приходилось постоянно. Иначе Лаэрис заподозрит, что все было придумано заранее. Нет, в том что ему верны и будут делать для его спокойствия, но это не отменяет того, что принц может решить, что все специально. - Тебе не кажется, что вызывать его сейчас сюда и отдавать приказ будет как минимум странно?
Да и как бы там ни было уехать прямо сейчас они в любом случае не могут. Нужно дождаться возвращение армии, ну желательно это сделать. А потом к принцу там вроде как гонец приехал, может что-то срочное у него.
- Но не правильно будет отправлять армию без меня. - Произнес Мир, да заставлять брата грустить он не хотел, но ведь не может не воевать пока есть те кто может хоть как-то угрожать их королевству. И Лаэрису тоже. Да и просто ему нравилась война, нравилось чувство опасности. Но Мир был согласен, что король из Лаэриса вышел намного лучше чем из него самого. Тем более, что по сути Морн и не был королем, он был военачальником, за само королевство отвечал Лаэрис же.
Оргазм накрывший принца был сильным, пьянящим. Морн медленно подался назад, шумно выдыхая воздух, пока его не позвали, что заставляет внимательно глянуть, медленно коснуться ладонью бока брата, едва ощутимо поглаживая по коже.
- Я никуда не ухожу. - Произнес Мир, чуть наклонившись, чтоб коснуться губами плеча брата. Остановившись на несколько секунд, не выйдя из тела окончательно. Правда все равно выскальзывает через несколько секунд, но не отстраняется, продолжая нависать сверху, упираясь рукой в кровать, продолжив едва ощутимо касаться губами плеча.  - Тем более, что я в своей комнате, куда я уйду?

0

101

Принц бывал вспыльчив. В его сердце всегда горел пожар чувств к брату, а выплеснуться этот огонь не мог на объект своего обожания. Вот и получалось, что Его Высочество горел изнутри, бушевал и разбивал посуду, а также головы тех, кто попался на глаза.
— Выбор есть всегда. Вдруг ты сам этот плен и организуешь. Я бы в него с удовольствием попал. — прошептал мужчина, наклоняясь к пламенным волосам. Делая шумный вдох, вкушая насыщенный мускусный аромат любовника. — Я скучал по твоему запаху. — промурлыкал генерал. Прекрасно зная, что лучше всех ухажёров принца прогонять заранее. А то так с Элготом не побудешь, хотя поначалу генералу даже нравилось постоянно ходить на войну. Пачкать руки в крови по локоть. Но теперь, есть рыжая бестия, которая влечёт больше рек крови.
Оставаться на обломках кровати? Чтоб любовник случайно поранился? Да ни в жизни, его заберут подальше, а к себе поближе. Знает генерал возмущения Элгота: скажет в самый последний момент, если совсем припекло. А так клещами нужные слова не вытянешь из этого шпиона молчуна.
Генерал никому руку и сердце не предлагал, может оторванную руку врага и сердце впридачу — да. Остальное всё слухи. Элгота ведь тоже окружали нелицеприятные слухи. Один из мужчин даже слагал легенды, будто пламенный красавец за ним бегает и в койку просится. Арес лишь усмехался на это, ведь по срокам выходило именно тогда, когда сам генерал проводил время с Элготом. Забавно.
Звон цепей будоражит так, что хочется прикрыть глаза от возбуждения. Арес ловит любовника за пламенные волосы, заставляя запрокинуть голову назад. Тонкая полоска света льющегося из дверной щели освещает тело жаркого любовника. Грудь вздымается от тяжести дыхания, а сосок блестит от ласк языка. Ногами прижимают к себе, этому охотно поддаются навстречу. Прижавшись сильнее, проникая глубже на выдохе, ощущая, как член поймали в тиски и сжали в себе, обжигая жаром давления. Тихий рык удовлетворения слетает с губ, смешиваясь переплетением звуков со стоном любовника. Когда на пике страсти головка члена упирается в простату, надавливая на неё сильнее, чтоб совсем с ума свести любовника. Невыносимо горячо и жарко, Арес делает усилие, чтоб неторопливо поддаться бёдрами назад, лишь немного двигаясь дальше на месте, чтоб головка терзала только вход в анус, но не проникала глубже. Оторвавшись от соска, генерал скользнёт кончиком язычка вдоль груди, по изящному изгибу шейку и к самому подбородку. Пока грубая ладонь терзает нежную плоть нарастающей скоростью движений, скользит по каждой выпустившей вене верх, задев пальцами головку, и резко опускается вниз. Вслушиваясь в недовольное рычание со смешком.

— Да, Аресу будет лучше здесь.  — удовлетворительно кивает Лаэрис. Загадочно улыбаясь тому, что вполне себе можно разделить генерала и короля, на благо всех остальных. — Ох, и правда. — принц густо покраснел. Вызывать в покои короля вообще кого-то в данной ситуации — совсем не вариант. Да и слухов не избежать, а ехидных взглядов и подавно.
Принц никаких гонцов не хочет. И армию не хочет. Ему важен сейчас момент с королём, шанс бросить всё и убежать, пока... не пришло осознание и не поглотило рядом проблем.
— Не правильно. — тихо вздохнул Лаэрис. Ему не хотелось этих бесчисленных войн. Лишь покоя, уюта, тёплых и желанных объятий брата, что никогда и некуда не отпустит. Королевство, власть и обязанности — тяжким грузом висели над головой принца, словно палач занёс своё оружие кары. Но Лаэрис никогда не жаловался, всем своим видом показывая, что справляется, хотя иногда был на гране. Однако король не должен был знать. Иначе он попытается забрать эту власть, забрать тяжкую ношу. А как тогда ещё быть полезным брату?
Всхлипывая от ощущений, что разрядом молний били по нервам, заставляя дрожать в неистовой трясучке. Тянуться к своему королю, сквозь пелену усталости, всё ещё не веря своему счастью. Касание ладони к боку позволит выдохнуть стон счастья скопившийся в груди. Вновь тихо прошептав имя брата и потянув к нему руки, чтоб заключить в объятия.
— Это ты сейчас рядом, а потом исчезаешь... как бывает после сна. — громкий стон слетает с губ, когда брат целует разгоряченную кожу на плече, заставляя выгнуться сильнее. Всхлипывая на то, как покидают тело, чувствуя холодную пустоту и влажную сперму, что медленно стекает по бедру, сжимаясь, дабы удержать в себе больше. Это всё принадлежит Лаэрису. Скользнут ладонью по спине брата на шумном выдохе, пока второй рукой медленно поглаживает светлые волосы. — Она почти стала моей, когда я ждал тебя. — тихо прошептал принц. Прислоняясь щекой к щеке брата, медленно потираясь. — Люблю... — шепчет принц, повторяя снова и снова заветные слова. Сорвавшись на крик, что любит до безумия, Лаэрис в порыве страсти потянется к уху короля, кусая, обозная, что это моё и никому не дам.

0

102

[/sign]

- А ты уверен, что не попал в него? - Интересуется Советник, слегка наклоняя голову, задумчиво глядя, лишь слегка прищурив голубые глаза, что смотреть могли холоднее льда, а могли обжигать внутренним пламенем. Он ведь хитер, настолько что мог все просчитать, сделать так, чтоб за ним пошли. Пусть это было не так в тот момент. Но если бы Элгот хотел бы получить в свои руки кого-то, то ведь мог рассчитать все, сделать ситуацию, чтоб именно так и произошло. - О, а я думал тебе больше другие мои части моего тела покоя не давали.
Принимать комплименты он так и не научился, обычно воспринимая их больше в штыки, чем серьезно. Ну потому что, раньше это говорилось только для того чтоб в кровать затащить. Хотя до этого момента и слов не нужно было. Вспоминать прошлое не хотелось, ни сейчас, ни потом. Слишком нелицеприятны те картины.
А уж о том, какие о нем ходят слухи, уж он то в курсе. Более того, не пытается ничего с этим сделать. Только улыбается иногда, когда видит тех, кто так рьяно приписывают себе в заслуги его внимание. Потому что, все знали насколько он неприступный, всегда, со всеми. А так он даже слышал что и должность свою получил через кровать, правда вечно менялся обладатель кровати, но под королей всех его точно успели положить. И хорошо, что к этим слухам сами принцы спокойно относились, а то не один, так другой точно бы прибил.
Рык срывается с губ, когда волосы сжимают в ладони, заставляя отклонять голову назад, выдыхать шумный стон, вздрагивая всем телом и недовольно выдыхать, когда движения становятся менее глубокими. Лишь дразнят. Взгляд Советника становится чуть тяжелее, тело прогибается послушно, парень напрягает и ноги, чтоб плотнее сжать чужую талию ими. Движение руки по возбужденному члену заставляют прогибаться сильнее, а рык становится громче, не смотря на то что парень прикусывает слегка край губы.

- Подозрительно легко ты соглашаешься на это. Мне начать что-то подозревать? - Интересуется Морнемир, ведь он прекрасно знает, как именно брат относится к его генералу. Не понимает причин для такого. Потому что, да, Лаэрис говорил не так давно что видел сцену, приревновал. Но при этом, Мир просто не может представить, как можно предположить его и генерала вместе. Они же не сходятся, невозможно представить их вместе. Пальцы слегка касаются тела брата, медленно оглаживая его. - Вот видишь.
Да, принц может не хотеть гонцов, но он уже пришел и с ним нужно что-то делать. Ведь исходя их того, что искать его стали сразу - весть важная. И выслушать его нужно в ближайшее время. Тем более, что гонец этот по делу, которое принц сам затеял и теперь ему нужно думать что с этим делом делать.
Но Лаэрис сам ведь хотел править. Сам хотел получить эту власть, ему ее просто уступили, при этом не передав полностью. Разобраться в пророчестве нужно было окончательно, прежде чем полностью отдать бразды правления. Более того, нельзя было прекращать воевать с соседями, они слишком активно пытались захватить, откусить то там кусок, то там. Приходилось просто работать на опережение. Отправлять во все стороны шпионов, таких, что могут стать максимально близки к главам других королевств, чтоб были в курсе, чтоб выдавали информацию. И так, пришлось лучшего оставить тут, присматривать за принцем. Морн может быть тоже устает от вечных походов, от шрамов покрывающих тело.
- Считаешь это сном? Как же часто такое в них происходит? - Интересуется король, ощущая нарастающий жар в теле, такое ощущение охватывает всегда, когда он получает ранение, когда открывается рана и проливается его кровь. Это немного странно, но может быть дело в том, что он добился желаемого? Мир медленно наклоняется ниже, чтоб выдохнуть. - А какой негодник утверждал, что в мои покои в мое отсутствие никто не проникал? - Фыркает король, а потом чуть вздрагивает наклоняя голову на бок ощущая как чужие зубы смыкаются на его ухе. Под новый стук в дверь, ведь о том что принц тут знают, в прошлый раз когда звали, он был здесь. - Кажется тебя совсем потеряли и без тебя не могут.

0

103

— Хах. — громко рассмеялся мужчина. — А что, вполне возможно, что я в твоём плену уже очень давно. — янтарные глаза встречаются взглядом с голубыми, чувствуя, как они проникают в глубинную суть самой души генерала. Да, определённо этот взгляд пленял, манил, и заставлял покорно склониться перед таким красавцем. Правда тут же подняться и пылко прижать к себе, немедля соединяя губы поцелуем, что горел жарче огня. Ни капли не сомневаюсь, что могли всё просчитать, однако этот плен — самый сладкий и желанный из всех. — Да, не давали покоя, как... — Арес на весёлой ноте резче двинул бёдрами с тихим рыком. Погружаясь в тесноту, чувствуя как эйфория гоняет кровь по телу. —...видишь. — шумно выдохнул мужчина.
Генерал был скуп на комплименты и не всегда точно в них попадал. Бывало, он думал, что комплиментом является вырезать всю деревню ради кого-то. Но нет, не всегда. Лишь с Элготом он показывал более нежную сторону себя, не просто заваливая и овладевая жертвой, как будто вгрызается в кусок мяса, а нежно и ласково.
Генерал слышал слухи про Элгота, про всякие кровати, и? Не всегда это обходилось гладко, пускай королю могли уступить в любом случае, даже если слух правдивый. А вот некоторых просто избивали, или совершенно случайно мечом протыкали в общей бойне на войне. Элгот бы удивился тому, сколько жертв пало.
Кончик языка скользит по нежной шейке, слизывая капельки пота, чувствуя вибрацию горла от столь манящего рыка. Поднимаются по подбородку вверх, оставляя влажную дорожку и тут же накрывают губы поцелуем так, что не вдохнуть, ни выдохнуть, когда с таким напором заглушают чужие стоны. Скользнув языком глубже, переплетая его с чужим в обжигающем танце страсти. Продолжая удерживать за волосы, чуть надавливая на затылок. На секунду встречаясь с тяжелеющим взглядом и выдыхая усмешку. Чтоб в ту же секунду, как только сожмут ногами талию, резко двинуть бёдрами вперёд. В непрекращающихся хаотичных движениях, раз за разом скользя внутри любовника, ударяя с силой по простате, терзая её без устали возбуждённой, сочащейся смазкой головкой. Вслушиваясь в прелестный рык, накрывая большим пальцем головку и с силой размазывая выступившую смазку, тут же опуская ладонь вниз, сжимая плотнее и чувствуя как пульсирует жаркой кровью плоть, как член стоит колом и жаждет разрядки, а его намеренно терзают большей скоростью движений.

— Мм? Разве легко? Просто Арес действительно достойный воин и не сделает глупостей. Я могу сотню раз его не любить, однако уверен, что оставив на него даже полудохлую и раненую собаку — я вернусь, а она будет жива. — задумчиво накручивая на палец локон светлых волос брата произносит Лаэрис. Дрожа от желанной ласки чужой ладони, прильнул всем телом, словно был в иссушающей пустыне, а Морн стал живительной влагой. Пускай генерал остаётся здесь, а король уезжает с Лаэрисом, вот тогда принц будет счастлив.
Править Лаэрис хотел, как и брата хотел. Но это не значит, что усталость не наваливается снежным комом. Если принц пожелал всё бросить ради кого-то — возможно он изменил приоритеты, когда добился желаемой власти. Но он не будет отрицать, править действительно интересно до безумия, вот только и захлёстывает тебя это безумие с потрохами.
А про всякие дела и гонцов он потом подумает, когда согреется любовью брата, насытившись им полностью.
— Часто? — Лаэрис задумчиво глянул на брата, а потом отвел смущённый взгляд в сторону, прикусив нижнюю губу. — С того самого дня как мы были в купальне. Помнишь? — ладонь скользит по точеным мышцам живота, легонько касаясь россыпи былых шрамов. Опускается к основанию члена, чтоб легонько скользнуть по стволу пальцами. — Как ты возбудился в купальне, естественная реакция организма, а я... мне стало интересно, и я коснулся здесь, и тут, и так. Тогда я очень испугался своей реакции, ведь ощутил что-то... необычное, пугающе поглощающее. Но именно с тех пор грезил о тебе, даже когда отец узнал о том случае и...  — принц сделай шумный глоток слюны, вздрогнув так, словно его ударили.  —... отругал. — едва слышно прошептал Лаэрис, не сказав всей правды о том, каков был на самом деле разговор.
— Но я не... вторгался. — с воплем возмущения, словно никогда тут и не был, принц мальком заметил хвостик своей заколки под подушкой. И резко стушевался, ласково прильнув, отвлекая на себя внимание, чтоб забрать её.
С игривым рыком Лаэрис кусает за ухо брата, страстно потираясь об чужую, какую-то слишком горячую грудь. И только Его Высочество начнёт волноваться, как стук в дверь заставит чуть ли не подпрыгнуть на кровати. Окинув гневным взглядом злосчастную дверь. Повалив короля на спину и седлая его бёдра, принц обеспокоенно глянет на брата. Прикладывая ко лбу ладонь.
— У тебя жар?  — чуть поворачивая голову и стараясь говорить ровно, Его Высочество обратиться к пришедшему.  — Зачем пожаловали? Или вы не слышали приказа: здесь не появляться?!

0

104

[/sign]

Элгот только на секунду наклонил голову, а потом приподнимается, чтоб коснуться губами чужой шеи, правда почти тут же губы заменяются зубами, чтоб ощутимо прикусить кожу. Нежно выражать свои чувства он, конечно, умел, только вот не всегда это делал. Да, может быть если бы его расположения добились до того плена - слова звучали бы по другому, все же Элгот прекрасно осознает насколько был раньше хорош. Если даже сейчас, когда он изувечен на него продолжают обращать внимание все кому не лень. Но вот тогда, после плена, когда он был не только физически не очень хорош, но и поведением, а его выдержали и рядом остались. Так что на самом деле не ясно кто к кому в плен попал. Правда в этом Советник не признается.
- Вот сейчас мне стоит оскорбиться до глубины души и сказать, что тебе от меня только это и нужно. - С тихим фырком произносит парень, при этом покорно прогибаясь сильнее в спине, чтоб войти в его тело могли максимально глубоко, вздрагивая от толчков, отстраняясь слегка от губ, чтоб теперь поймать нижнюю зубами, ощутимо прикусывая.
Комплименты словами обычно пусты, ими сыпят во все стороны. Для Советника действия говорили больше чем слова. Так что да, он бы принял бы вырезанную деревню, если бы это захотели продемонстрировать. Особенно если там еще и личные счеты. Он ведь не был добрым и светлым мальчиком. Циничность в нем присутствовала и жалости обычно не наблюдалось. Да и никогда не просил быть с ним нежнее.
И что, если бы король приказал бы, то любовника бы отпустили к нему без разговоров, без возмущений? А про то что многие говорившие подобное не возвращались Элгот знал, более того догадывался почему не возвращались, только разве это должно его волновать? Или заставлять грустить?
Движение языка по коже, что заставляет отклонять голову назад, открыв больший доступ к телу, шумно выдыхая воздух, лишь слегка прикрывая глаза и натягивая цепи руками. Ощущая как метал впивается в кожу на запястье. Другой руке то все равно, там протез, пусть и сделанный так, что почти заменяет потерянную конечность, но не чувствителен же. Едва слышное шипение, на то как сжимают волосы, но на поцелуй отвечают, более того слегка уступая, не пытаясь перехватить ведущую роль, позволяя вести этот танец. Прикосновение к простате заставляет выгибаться сильнее в спине, упираясь лопатками, дыхание становится тяжелее, а от губ все же приходится отстраниться.
- Ты же не хочешь, чтоб я кончил настолько быстро? - Интересуется Советник почти на губы любовника, выдыхая новый стон и слегка напрягаясь всем телом, чтоб обхватить в себе плотнее, а потом притянуть ногами еще ближе.

- По крайней мере полудохлого и раненного короля - он вполне себе может дотащить до замка, не дав тому помереть в дороге. - Фыркает Морн, пусть и не приняв эту вот фразу с собакой на свой счет. А потом, чем плохо? Сути это не меняло. Он слегка поворачивает голову чтоб глянуть на брата, а потом слегка кивнуть. Не суть легко или не легко, а Король должен заботиться о своих поданных, а генерал как никто другой заслужил временную передышку. У него-то в отличии от Короля не было проблем с личной жизнью. А иметь недовольную личную жизнь своих доверенных лиц иногда слишком проблемно.
- Да, помню, - Слегка кивает мужчина, наклонив голову, а взгляд его стал тяжелее и задумчивее, потемневшая зелень, особенно когда чужая рука начинает скользить по животу, спускаясь ниже. Он ведь тогда не стал останавливать, так же дал дотронуться, зная, что это скорее всего не приведет ни к чему хорошему. И видимо был прав в этих мыслях. - Никогда не понимал зачем его слушать было.
Да ему тоже пришлось выслушать что-то на тему, что так принцы себя не ведут и что это мерзко, плохо и что-то там еще. Морн стоически выслушал, а потом так же стоически послал, совсем не так и не туда, куда должны посылать и как должны выражаться принцы. А потом та война.
- Ты сам сказал, что мои покои стали твоими в мое отсутствие. - Так что возмущаться принц мог сколько угодно, но сам ведь себя выдал одной фразой. А ведь остальных признаков король мог и не заметить. Стук заставляет лениво перевести взгляд на дверь, слегка поглаживая пальцами брата под боком, а потом приподнять бровь, когда тот вскакивает, а потом седлает бедра.
- Ваше Высочество, простите, но вас очень требует гонец, говорит, что у него для вас очень срочное письмо. - Слышится чуть виновато из-за двери. - И передать это он может только лично Вам в руки.
Король слегка наклоняет голову, он мог бы сейчас вмешаться, подать голос, тогда вопросов бы никаких не было. Более того, он мог приказать привести гонца сюда. Но это скомпрометирует Лаэриса. Да и он еще с войны не вернулся же.
- Вот так вот дела зовут, - Произносит он, горячими пальцами оглаживая чужие бедра, едва ощутимо. Температуры действительно не ощущалось, по крайней мере не так чтоб слишком сильно, но теплее обычного король точно был. - И нет у меня жара, просто усталость навалилась, все же последнее время было напряженным почти без сна.

0

105

Громкий стон срывается с губ, а по телу пробегают мурашки, когда зубы впиваются в разгоряченную кожу, заставляя тело пылать пуще прежнего. Любовника сразу шлепнут, правда больше одобрительно, чем в наказание. Прижавшись сильнее. Подставляя охотно шею под укус. Прикрывая глаза на шумном выдохе от вожделения.
Пускай плен изменил любовника, как сообщали неоднократно генералу, а тот лишь в недоумении смотрел на всех, задавая один и тот же вопрос: что именно изменилось? Арес действительно не понимал. Всё было на месте. Да, рука новая, но это рука Элгота, а всё что принадлежит советнику — он будет любить всегда. Даже самый скверный характер, в самую скверную минуту.
— Когда ты дуешься — то возбуждаешь меня ещё сильнее, так что можешь оскорбиться, да, обязательно. — смеётся мужчина. Окинув взглядом соблазнительное тело любовника, хищно обзываясь. Замечая, насколько сексуально прогибаются. С неистовым напором проникая глубже, чтоб вонзится по самое не хочу и прижаться сильнее на жарком выдохе. Скользя ладонями вдоль бока любовника, опускаясь к бёдрам и медленно поглаживая грубыми пальцами, чуть дольше задерживаясь на шрамах, лаская их. Отвечая со всей прытью на укус губы, с рыком также стараясь укусить любовника.
Для Элгота кровью зальют весь мир, если потребуется, если того пожелают не страшась ничего. Совершая безумства во имя прекрасной любви, складывая у ног любовника трупы.
Конечно Элгота отпустили бы к королю. Более того, даже проводили, чтоб в покоях оспорить право владеть тем, что принадлежит ему. И тогда бы мог быть бой не на жизнь, а на смерть.
— Вкусный — шепчет генерал в шейку, слизывая капельки пота с сонной артерии, по которой идёт сердечный звук. Дрожа от того, как звенят цепи, как вздымающаяся грудь любовника прижимается к его. Скользнув сводной рукой по бедру любовника, нежно, трепетно поглаживая. А потом впивается пальцами, дернув за бедро на себя, чтоб сильнее насадить на пульсирующий  в агонии член. До хриплого выдоха, до болезненного напряжения мышц. Со стоном поглощая любовника, целуя так, словно в последний раз. С напором оглаживая чужой язык, скользя по нёбу в медленном движении до дрожи.
— Хочу. — шепчет мужчина в чужие губы, поймав нижнюю губу зубами и потянув на себя. Неохотно убирая ладонь от члена, Арес спешно будет греметь всем чем только можно, пытаясь на ощупь отыскать нужное. При этом не прекращая двигаться бёдрами. Шлепнув по ягодицам, когда обхватывают в себе плотнее. Преодолевая сопротивление мощным толчком. Судорожно нащупывая тонкий, кожаный ремешок, спешно прислоняя, его к члену любовника. Чтоб медленно, на шумном выдохе, опоясать основание члена.

— Так Арес здесь? — хищно прищурился принц. — Я сказал, что в твоё отсутствие могу доверить ему псину. А тебя он должен защищать ценой жизни. И не вздумай сравнивать! Как он тебя нёс? Где были лекари? Почему ты пришёл раньше, а не дал себя вылечить? Что произошло? — раскричался принц, показывая своё не шуточное волнение. Стараясь успокоиться, хоть это было и сложно. Возможно воспоминания о прошлом, ласково скользящая рука по чужой плоти успокаивали лучше, но не всегда.
А вот потемневшие глаза пленяли, такие же прекрасные, как и у самого Лаэриса. Облизывая губы, когда пальцы скользят ниже по животу, касаются чувствительных мест. И лишь отрицательно качают головой.
— Он был слишком убедительным. — отмахнулся принц, он никогда не скажет, как его на самом деле убедили, чем напугали и угрожали.
— Неправда. — фырчит Лаэрис, шуточно отнекиваюсь от того, что сказал в порыве страсти, ведь это слишком сильно смущало. Игривый взгляд направлен на короля, принц заводит руки за спину и опирается на них, чтоб чуть приподнять бёдра и потереться ими об пах короля, призывающей облизывая губы. При этом внимательно слушаю, что говорят за дверью.
— Иду, жди за дверью, здесь важные документы архивные, мне нужно спрятать их под замок. — строго отчеканил Лаэрис, а затем взглянул взволнованно на брата. И добавил тише: — Прости, ты уставший весь, а я так тебя измотал. Отдохни, ты вроде не температуришь, значит инфекция в рану не попала. Поспи, тебе сейчас это нужно. — вздохнув, Лаэрис всем своим видом показывает насколько расстроен и насколько не хочет расставаться с братом. Вдруг потом всё будет иначе? Быстро потянув руку с заколкой к своему лицу, он смахнёт непроизвольные слёзы, тихо шепнув. — Я ещё вернусь к тебе, если будешь не против — голос предательски дрогнул, а принц прикусил губу от обиды.

0

106

[/sign]

А чего это генерал с кем-то обсуждал как изменился Советник после плена? И с кем он это делал? Шлепок замечают, только Советник лишь слегка фыркнул на это. Все равно выпускать кожу из плена зубов так быстро он не стал. Более того, он ведь никогда не говорил, что будет кротким и послушным, пусть и позволял слишком многое с собой делать. Только вот не так как это делают те же наложники, которые не имеют права сказать против или еще как-то выразить недовольство. Четко показывая, если какая-то из игр ему не по душе.
- Ох, дорогой, тебе лучше никогда не видеть меня действительно оскорбленным. - Произносит Элгот, позволяя телу выгибаться, расслабляясь под грубыми прикосновениями. Да, может быть напускная обида, которой на самом деле и нет - может возбуждать. А вот действительная обида ударит слишком сильно. Арес же видел прекрасно как Советник общается с теми кто ему не мил, а уж если кто-то еще умудрялся задеть. То медленная пытка была раем. Не смотря на то, что физически Советник вредил крайне редко.
Правда то как акцентируют внимание на шрамах заставляет слегка удивляться, нет, он привык, что эти отметины не отталкивают, но при этом не понимает зачем их замечают. Они ведь достаточно сильно уродуют тело и Советник сомневается в том, что такое действительно может нравится. Нет, на воинах это смотрится по-другому. И восторженные барышни кричат про то как шрамы украшают настоящих мужчин, только вот он не воин все же.
Он тихо фыркает на комплимент, откидывая голову сильнее, позволяя касаться кожи, ощущать бешенный пульс, прикусывая самостоятельно край губы, пока отрываются от поцелуя, выдыхая чуть приглушенный стон, который почти тут же становится громче, когда ловят за бедро, ощутимо его сжимая, скорее всего оставив там синяки и насаживают на себя сильнее, заставляя вздрогнуть всем телом. А потом вновь поцелуй, который не дает ответить, в котором подчиняются, подстраиваются под чужие движения.
- И где только силы берешь. - Прошептал Советник, ощущая как тянут губу, заставляя подаваться, сильнее натягивая цепи руками, обхватывая их пальцами и крепко сжимая. А потом ощущает как руку убирают, не дав достигнуть пика, оборвав его в последний момент, заставляя не слишком довольно выдохнуть воздух, на несколько мгновений прикрыв глаза. Но почти тут же распахнуть их, ощущая как отстраняются в сторону, а потом и то как грубоватая кожа касается члена, плотно обхватывая его. Вот зачем возмущался, теперь точно не дадут закончить раньше времени.

- Тсссс, - Произнес король, когда голос повысили, слегка наклонив голову и глянув чуть более тяжелым взглядом, потому что крика тут не нужно. Он все же вернулся тайно, а сейчас громкими высказываниями оповестят весь замок о его возвращении. - Естественно он вернулся одновременно со мной. - Это ведь было естественно, Король без генерала не появлялся, кому еще он мог доверять настолько, чтоб позволить вести себя раненным? Плюс ко всему быть уверенным, что если на них нападут, то смогут защитить. Не смотря на то, что Морн никогда не требовал чтоб его защищали и оберегали. Но прекрасно понимает, что его сил может не хватить, когда он ранен. - Где-то с войском, ты же прекрасно знаешь, что я не подпущу их к себе близко. - О нелюбви Мира к лекарям тоже можно было слагать легенды, кажется он их отгонял от себя как только вообще научился говорить и спорить с другими. - Тем более, что лекарям и так было чем заняться, нас смогли немного потрепать.
Король слегка наклоняет голову, пальцы медленно оглаживают чужой бок. Разговор об отце не слишком радует, слишком много нервов он успел попортить не только Лаэрису, а тот все же подавался отцовской воле. А вот Морну приходилось всегда показывать клыки и рычать в ответ, чтоб отстаивать свою позицию.
- Хрень он говорил. - Уверенно произносит король, ни секунды не сомневаясь в своей правоте. Хотя половину того что говорил отец он честно не слушал, потому что если бы слушал, то и королем стал бы намного раньше.
Спорить сейчас он не стал, только едва слышно хмыкнул на эти заявления. Ведь при  желании мог бы и проверить, вызвать сюда провидца, чтоб тот рассказал кто и когда переступал порог комнаты. Но зачем это делать. Шумный выдох срывается с губ, а рука опускается на чужое бедро и ощутимо сжимает его.
- Слушаюсь, Ваше Высочество. - Доносится из-за двери, стражник послушно чуть отступает от двери и замирает, пусть ему и не слишком понравилось недовольство скользнувшее в голосе Повелителя.
- Лаэрис, меня не первый раз ранят, чтоб ты настолько волновался из-за царапины, - Серьезно произносит Король, нет, это конечно приятно и все такое, только вот зачем? Раной принц уже занимался, жизни ничего не угрожает, так зачем и дальше заострять на этом внимание. Да даже если бы рану просто перевязали, как часто и происходило, что с ним сделается? Морн чуть повел головой, а потом приподнялся на локте, чтоб легко коснуться губами чужих. - Мои двери были всегда открыты для тебя, если разберешься с делами быстро, то прихвати вина, а то я вроде еще не вернулся и не могу приказать принести. А теперь иди, пока у тебя есть такая возможность, а то если ты продолжишь на мне сидеть...

0

107

А какой смысл генералу обсуждать с кем-то советника, если они шифруются так, чтоб скрывать отношения и не навлечь гнев принца? Но если советник думает, что никто и словом не обмолвился насчёт симпатичного рыжеволосого, который привлекал взгляд всех, а потом изменился — то это не так. Многие обсуждали, многие втягивали в разговор, генерал лишь отмахивался, что не заметил изменений. За то, что так соблазнительно и возбуждающе кусают — получат шлепок по попе, звонкий такой, с хорошим усилием, оставляя алый след на коже. И советник не был наложником, а был возлюбленным, всегда.
— А тебе никто и не позволит оскорбиться на меня. — новый шлепок с рыком. А потом ещё серия шлепков, где после ладонью скользнут к яичкам. Будут тут обижаться — так начнут любить до самого утра без остановки, чтоб выбить это глупое чувство обиды. На возлюбленных не обижаются и точка.
Арес любил шрамы советника ещё из-за того, что они напоминали ему о той ночи, когда он ворвался во вражеский замок и спас возлюбленного. Ведь перед этим генерал был уверен, что больше никогда не увидит Элгота, мало ли что могли с ним сделать. И какое облегчение он испытал, когда нашёл своё сокровище. Эти шрамы — память о любви. Поэтому их замечают, дополнительно ласкают, не обделяя совсем.
Жар разливается по телу, а мозг отключается полностью, когда Элгот так соблазнительно выгибается. Когда касается губ, разделяя дыхание на двоих. Чувствуя, как кусают губу, как соблазнительно стонут, заставляя ускорить толчки. А синяки оставят, всегда оставляют не в силах контролировать себя, хоть и обещают этого не делать. Мускусный аромат любовника будоражит.
— Ты мне даёшь силы и желание. — прошептал генерал, с удовольствием осматривая свою работу. Да, любовнику очень идёт такая повязка. А рукой по чужому члену будут двигать не долго. Резко отстраняясь, покидая тело любовника. А потом поймают под коленом, закидывая ногу любовника к себе на плечо, чуть удобней развернув Элгота на бок. Арес поймает пальцами основание собственного члена. Чтоб направить его в любовника, упираясь головкой в анус, медленно поглаживая, а затем резко толкаясь. Проникая с громким стоном на всю длину, попутно кусая внутреннюю часть бедра. А затем снова выскальзывает полностью, повторяя процедуру.

На призыв тишины, Лаэрис лишь обиженно надуется. Его королевство, хочет и кричит. Стоически отвечая на тяжёлый взгляд колким и упрекающим за беспечность. — Естественно. — ревностно заметил принц, но уже тише. Да, Арес хорошо защищал, был смелым, верным и ещё тысяча положительных качеств. Но он был наедине с его королём! И это безумно злило. А когда сказали, что не подпускают к себе лекарей — так лишь услышали неодобрительное шипение. Были хорошие лекари в войске короля, он лично двоих выбрал. А пошли рисковать неизвестно куда и даже не позвали по прибытию, чтоб исцелить! Хмыкнув, на последнюю фразу, ощущая как сердце взволнованно забилось. Ведь король мог пострадать сильнее, если бы отряд не выстоял.
— Потерь много? Мог бы прикрыться Финерией, а не дать себя ранить.
Тихий стон удовольствия слетает с губ, когда по все ещё очень чувствительному телу скользит чужая ладонь. Прижимаясь сильнее к брату, с лёгкой дрожью, словно в поисках защиты.
— И делал. — вздохнул принц. Не рассказывая почему так жаждал силы, не сообщая брату, какие ритуалы проводили с одарённым магическим принцем. Ведь тогда его разум и пошатнулся. Отец не тронул снаружи, но душу вывернул подчистую. А его обещание убить брата — сводило с ума. Впрочем, и такими иллюзиями искусно запугивали менталисты.
А может принц намеренно отрицал то, что приходил сюда, чтоб его вызвали на сексуальный допрос и сами всё узнали. Почему и тёрся сейчас бёдрами об пах короля очень ощутимо. Вздрагивая, тут же прикусывая губу, чтоб не застонать слишком громко, когда сжимают бедро, создавая мурашки по всему телу.
Принц вслушивается в ответ стражника, кивнув самому себе, а затем переводит недовольный взгляд на короля.
— Именно, не первый. — упрёком так и сквозило из уст принца. А в зелёных глазах плескалась угроза отшлёпать плетью.
Но сразу же смягчается, когда ощущает жар чужих губ, их нежность, трепет, который граничит с раем. Шумный выдох срывается с губ. Он волновался за брата и очень. Не хотелось подпускать смерть к порогу даже на немного. Тихо засмеявшись, принц прекрасно понял что будет, если продолжит сидеть. Ласковая ладонь скользнула по спине брата. А кончик языка совсем немного обласкал внутреннюю часть верхней губы, шумно выдыхая:
— Я скоро, обязательно быстро закончу. — с неохотой, самой большой мукой, принц таки заставил себя отстраниться. Упираясь ладонями в чужие плечи, со вздохом полным сожаления, медленно приподнялся, чтоб ступить на пол. Однако не откажет брату в созерцании соблазнительного тела. Шагая к своим одеждам, призывающей виляя бёдрами. Чуть скользнув пальцами между ягодиц, чтоб легонько надавить на анус, позволяя сперме стекать по бёдрам и это должны хорошо видеть. Быстрые водные процедуры, где принц нальёт в миску для умывания воды из кувшина, обмакивая в воде ткань — оботрет себя, не сводя глаз с короля. Постанывая тихонько с каждым разом, когда касался там, где целовали недавно. Дразняще так выгибаясь, когда начал мыть между ягодиц. И только после того, как был удовлетворён реакцией короля — спешно оделся, шурша одеждами. Вздохнул. Собрался с силами, направился к двери за которой ждал охранник. На секунду притормозил, касаясь правой руки, золотой татуировки на запястье. Посылая в неё магический импульс и заставляя гореть красным. На коже Элгота проявятся точно такие же красные узоры, как и у принца, а в голове раздастся голос Его Высочества: "незамедлительно жду тебя в тронном зале, к нам прибыл гонец".
Чуть приоткрыв дверь, Лаэрис осторожно протиснулся, лишь мельком глянув на короля. Стараясь прикрыть дверь так, чтоб не видели что там происходило. Глянув с таким недовольством на охранника, сильнее сжав в руке заколку, что не отпускал всё это время.
— Веди.

0

108

[/sign]

Но мог же потом сказать, кто там и что болтает, а почему-то не стал этого делать. Хотя Элгот и так прекрасно знает что и кто может говорить, для этого достаточно только тихого места, где можно отключиться и подключится ко всем меткам в замке. Обычно то они срабатывают только в случае необходимости, взывая к своему хозяину. Но когда хотелось, то можно было посмотреть и самостоятельно.
- Интересно даже как мне помешают это сделать, если повод действительно будет. - Фыркает Советник, вздрагивая всем телом, сильнее прогибается в спине, выдыхая шумно воздух. Прикрывая глаза на несколько мгновений.
Сделать там действительно могли многое. Более того, Элгот не сомневался, что сделали бы. Просто не хотели спешить. Информация которую он тогда выискивал была слишком важной, чтоб убить шпиона слишком быстро. Сначала нужно было выведать что он знает и что успел передать. Не учли только то, что говорить рыжий отказывался. Точнее не так, говорил, многое говорил, язвил как обычно, доводил до белого каления, но ничего по делу, ничего что хотели услышать. Но успел генерал действительно вовремя, потому что у всех шпионов есть способ уйти из жизни попав в плен. Элгот просто задерживал, давал время королю и остальным уйти на достаточное расстояние.
Против синяков, которые можно скрыть одеждой, ничего не имеют против, а вот когда оставляют следы, там где скрыть их сложнее, тогда да, тогда Советник возмущается. Потому что, нет у него легенды, нет выдуманного одобренного любовника, чтоб можно было сказать. Более того, бывший шпион не хочет создавать такую легенду. Аресу проще, он может не объяснять, мало ли кого генерал зажимал.
Он тихо фыркает на слова, вздрагивая и выдыхая недовольно, когда тело покидают. Позволяет закрепить ремешок, позволяет перевернуть себя на бок. А потом замирает, ощущая проникновение в тело, одновременно с вспыхнувшей руной. И голос в голове, только сильнее обычного, заставляющий поморщится от боли. Более того, зов настолько сильный, что его слышит не только Советник, Но и Арес, который на данный момент слишком близок к рыжему. Советник вздрагивает сильнее, выдыхая стон удовольствия и боли одновременно.
- Арес, - Недовольство в голосе скрыть даже не попытались, вздрагивая сильнее, дернув от досады сильнее цепи, скорее всего точно оставив яркий след на коже здоровой руки. - Что ж король так на мало задержал его... Мне идти надо, вызывают.

- Хорошо, хорошо, - Фыркнул Король, да Лаэрис имеет право кричать в своем королевстве, но не в кровати того, кто этим королевством на самом деле правит. Да, лекари могут быть хорошие, самые лучшие, но это не отменяло того, что Мир не подпускал их к себе. Он и Аресу не всегда позволял банально перевязать раны, не то чтоб разрешить лечить. - Кто по твоему достоин сопровождать меня одного в замок в раненном состоянии? Чтоб я был уверен, что доеду.
И самое главное, свое благополучие Морн ставил на последнее место, когда был на войне. Войско должно получать все лучшее. Войны должны быть здоровы, они должны быть в отличной форме. И выбирая кого пустить к лекарям первым, король выберет солдата. Обычного солдата, что готов отдать жизнь за него и королевство.
- Я отослал ее в замок, чтоб добыла их принца, - И он ведь говорил уже, что отослал магов присланных принцем. Более того, ей бы Мир точно не доверил бы свою жизнь. Фальшь в ней ощущалась слишком ярко. Да и его приближенным барышня эта тоже не нравилась, а им Король доверял чуть больше остальных. - Достаточно, я не знаю точно, потому что уехал почти сразу после боя, отдав последние приказы.
Да, он не знал, что там делали с братом. Но уверен, что делали только потому что Лаэрис это позволял делать. Вместо того, чтоб прийти к нему, решить этот вопрос. Да даже по сговору убить отца, принц предпочел слушаться, отстраниться от того, кому был нужен и позволить этому всему идти. Жениться в конце концов.
- И не в последний. - Может быть жестоко, но правдиво произносит Король. Потому что забрать его от его главное любовницы не выйдет даже у того, кого он любит всем сердцем. Война заняла слишком много места в его жизни. Более того, он страстно желал сделать свое королевство лучшим, самым защищенным, чтоб ни у кого из соседей даже мысли не возникало пытаться откусить хоть кусочек от их территории.
- А потом я требую объяснений какие важные дела могут быть среди ночи. - Произносит Морн, слегка прищурившись, отпуская от себя, а потом устраиваясь удобнее на кровати, все еще ощущая отголоски жара, что скапливался в теле. Взгляд задумчиво скользит по фигуре брата, только слегка фыркнув на эту провокационную картину. - И о том, кто бывает в моей комнате - мы тоже поговорим.
Он слегка наклонил голову, а потом лег удобнее, накинув на себя одеяло, прикрыв бедра. А после этого прикрыл глаза.
Стражник вздрогнул, когда дверь открылась. Он не пытался заглянуть. Да и как хороший страж не спрашивал почему принц в покоях короля. Только поклонился слегка своему повелителю, а потом развернулся в сторону коридора.
- По вашему приказу посла разместили в одной из комнат, но он слишком требовал встречи с Вами. Я провожу Вас и приведу посла.

0

109

Сказал бы и чтобы началось: а чего это генерал так о советнике печётся, его какое дело? Разговоров бы стало только больше. И они имели право обсуждать чужую внешность. Там ведь был лишь факт того, что Элгот изменился. Об этом и служанки говорили, и юные оруженосцы, и даже торговцы. Рыжеволосый красавиц был популярен. Поэтому затыкать всем рот — выдать с себя с потрохами. Надоест обсуждать — сами прекратят. Тем более самых болтливых просто убивали. Так что без лишней суеты понимали — много болтать не стоит.
— А зачем тебе вообще повод? — удивился мужчина, даже опешил немного. Чего это вдруг? Понятное дело, что если кого-то обидеть — то сговорчивым никто не будет. — Ты и после плена был обижен. — заметил генерал, как-то ведь всё наладилось. Мужчина лишь задумчиво наблюдает за тем, как выгибаются. Некоторые вещи могут не прощать годами, притворяясь, что простили, поэтому никогда не узнаешь наверняка о чувствах другого.
Зная темперамент Элгота, уже понимали точно: если он и встретит охрану темницы — то очень яростную и ожесточённую. Успели довести своими разговорами. Куда ж без этого. И помнит жестокий бой, когда спасал от этих уродцев, что посмели забрать его собственность.
А над следами синяков он, увы, не властен. На эмоциях самопроизвольно кусает любовника, забывая напрочь, что нужно быть осторожным. Это как сдерживаться, когда облизываешь леденец, его так ведь и хочется укусить.
Конечно, Арес услышал зов и голос принца. Вот только затуманенные страстью глаза говорили о том, что останавливаться никто не собирается. С рыком убирают ладонь от члена любовника, ловят за подбородок, чтоб тут же впиться в губы иссушающим поцелуем. Заставляя приоткрыть рот, генерал в него вторгается, переплетая языки до умопомрачительной отдачи вожделения, лаская, скользя, смешивая слюну. Пока движения бёдер усиливают, снова и снова, с каждым разом ударяя сильнее по простате, не сдерживая себя ни в скорости, ни в напоре. Правда думали, что просто так отпустят? О нет, генерал возьмёт своё во что бы то не стало, со звонким эхом ударяясь бёдрами об чужие ягодицы, ло неприлично хлюпающих звуков. Ощущая тяжесть дыхания, как и его нехватку, когда на новом толчке, быстром и молниеносном, войдут на всю длину, замирая, выгибаясь, с криком агонии отпрянув от губ. Чтоб наконец-то излиться в столь жаркое тело возлюбленного. Потянувшись дрожащими руками к цепям, что сковывают любовника.
— Вот теперь можешь идти, я оставил в тебе частичку себя, чтоб ты не так скучал. — промурлыкал Арес в губы советника, чуть покручивая бёдрами, чтоб ощутили, как хорошо наполнили своей спермой изнутри. И ведь просто так не отпустят, ещё потянутся за анальной пробкой, чтоб медленно выскользнуть, не позволяя сперме вытекать. Проникнут пробкой во влажное анальное отверстие, наблюдая, как покрасневшие мышцы плотно её обхватывают. И только после этого освободят и вторую руку из пут. Выпуская на свободу.
— Ах, да, кожаную верёвочку не снимать. — легонько ударив пальцами по возбуждённой головке члена любовника, засмеялся Арес.

Обиженный взгляд принца говорил о многом, конечно король не подпускает, а доверяет только брату, но это не отменяло того факта, что волновались. Обнимая крепче за шею, Его высочество бурчит в губы короля:
— Я достоин, но ты меня с собой не берёшь. Только я этого и достоин, никто другой. — губы касаются губ короля в лёгком поцелуе, выдыхая тихий стон удовольствия и дрожа лишь от одного такого прикосновения. Ощущая, как низ живота вновь пылает возбуждением.
— Она расходный материал, мог бы и прикрыться ей. Но... какого принца и зачем?  — смотрит Лаэрис с туманом возбуждения в глазах. О да, он знал насколько брат жертвенный и о себе думает в самую последнюю очередь. Поэтому часто злился, кричал от обиды, страшась потерять своё единое сокровище.
Тогда и Морн позволял это делать и с собой, и с Лаэрисом. Ведь прекрасно знал, что разговор о правильности был с двумя братьями по отдельности. Если бы всё так было просто, наверное умный Лаэрис что-то придумал бы. Или его посадили в такой безвыходный капкан, что только позволять и оставалось.
Лаэрис лишь кивает. Возможно именно поэтому он и стремился к власти, зная, что любовь брата к войне абсолютна и никогда он не будет на первом месте. А всякий раз переживать, бояться потерять, изводить себя — не лучше ли отстраниться, чтоб хоть как-то облегчить свою участь?
— Думаешь я знаю за эти важные дела? Заодно и выясню.  — фырчит Его Высочество, намеренно соблазняя брата на ещё один греховный заход. Оставляя после себя желание большего, что будет терзать если не сердце, так пах точно. — А... — немного опешил Лаэрис, когда заговорили о том, кто заходил в спальню. А потом отвел взгляд, кусая губу. Ну бывает, и не только спит, а всякое разное делает: ласкает себя на простынях постоянно, уткнувшись носом в подушку.
Выскользнув из комнаты, охранника наградили суровым взглядом. Ишь, посмел мешать процессу. Но всё-таки шагнул следом, ладно, лучше сейчас разберётся.
— Мы с советником встретим посла в тронном зале. Веди его туда. Надеюсь, он доволен нашим гостеприимством?

0

110

[nick]Элгот[/nick][status]Советник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/561851.jpg[/icon][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- А мне обижаться на тебя без повода? - Советник даже слегка изогнул бровь, склонив голову на бок. Ну да, если бы генерал стал бы возмущаться из-за разговоров о его внешности. Потому что - да пусть говорят что хотят. Он и так знает, что изменился, причем не в лучшую сторону. Правда частично поклонники остались, пусть это Элгота точно не волновало. - Я не был обижен, ну разве что немного, что кто-то полез и рисковал не только собой, но и всей операцией. А так мне просто было плохо во всех смыслах.
Ну да, вывел он там знатно, правда не всех, а больше того к кому в дом влез, он ведь и пытался устраивать свои казни и пытки, только вот неумеющие палачи очень обижаются когда их критикуют.
Да, Элгот знает, что бесполезно говорить, просить не оставлять следов. Что рано или поздно генерал все равно потеряет над собой контроль. И не то чтоб Советнику это не нравилось. Просто, просто... Просто все было слишком сложно сейчас. В этих отношениях о которых нельзя говорить, которые нельзя показывать. В противном случае - он бы не запрещал это делать.
Услышал, только вот слышать был не должен. Это заставляло Советника обдумывать эту ситуацию. Но видимо принца что-то довело и он использовал для зова больше сил чем обычно. Только вот слушать его не стали, чем заработали слегка тяжелый взгляд со стороны рыжего, что прогнулся сильнее и не слишком довольно рыкнул в губы, потому что ответить во время поцелуя не мог. И да, уходить он не хотел, не хотел прекращать, но зов. Он не имеет права проигнорировать. Тем более, что это генерал с королем настояли на том, чтоб он занял данную должность! Сильнее натянуть цепи, прогибаясь сильнее, чтоб потом ощутить как изливаются в тело, заставляя вздрогнуть и недовольно зашипеть, об болезненного ощущения, от того как ремень впивается в кожу члена.
- Если меня так срочно зовут - скучать точно не выйдет. - Фыркнул мужчина, слегка поведя бедрами, лишь чуть соскальзывая с чужого члена. Слегка поведя запястьем, когда цепь снимают, отмечая что на коже остался и от нее след. Вздрогнув, ощутив как в тело вторгается игрушка, заполняя все собой. Вот теперь действительно становилось сложно.
- Смотри, дорогой, нарвешься на месть. - Фыркнул Советник, правда с тяжелым дыханием, а потом с трудом поднялся на ноги, прикусывая слегка край губы, ощутив как пробка двинулась в теле, раздражая и так возбужденное тело. Теперь нужно было как-то взять себя в руки и изобразить что ничего такого не происходит.
- Я очень постараюсь не долго. - Произнес он, прежде чем выскользнуть в комнату, а там быстро натянуть одежду, правда вот в том, что рубашку он взял свою Советник был не слишком уверен, потому что как то она была слишком свободной. Правда накинутый камзол это скрашивал и это не так бросалось в глаза. А потом выскользнуть в окно, чтоб перебраться в один из коридоров и отправится в тронный зал.

И с чего принцу обижаться за то что к себе не подпускают лекарей? Его же подпускают, когда возвращаются в замок. А могли и от помощи брата отказываться. Это ведь было в его стиле.
- Я уже говорил, если ты будешь меня сопровождать то, во-первых, править будет не кому, а во-вторых, я буду отвлекаться вечно и тогда меня точно ранят сильнее. - Это ведь было логично. Если будет брат, то за ним будут следить, подставлять себя сильнее. Ведь даже за подарок подставились, чтоб зверя спасти и чтоб ему не навредили.
Да разговор бы, и он послал, далеко, очень далеко. И если бы брат пришел, если бы показал, что это важно не только самому Миру, если бы показал что разделяет мнение Мира, то тот сделал бы все, чтоб это решить.
- Я отправил ее от себя, прости, но она меня раздражает. И как за каким, за сыном того напыщенного королька, который даже войско организовать не может. - Тем более, что на того принца очень даже обратили внимание. Хотя может быть это было потому что он был слишком похож на них. Но не в этом суть.
- Должен знать, гонец же именно тебя требует. - Пожимает плечами Мир, устраиваясь чуть удобнее, устало выдохнув воздух. И да, возбуждать могут, только вот сил у Морна в любом случае не было сейчас. - И зачем заходят тоже.
Произнес король прежде чем медленно прикрыть глаза, после того как выскользнули за дверь. Жар в теле заставил слегка поморщится, но усталость все равно была сильнее. Просто усталость навалилась.
- Мы проявили все радушие, Ваша Светлость, как Вы и приказывали. - Произнес стражник останавливаясь возле дверей в тронный зал, а потом уже направился за гонцом.

0

111

— А тебе сильно хочется обидеться? С поводом или без него? — фырчит мужчина. Вот эти самые оставшиеся поклонники и волновали — вдруг кто-то захочет попытаться поприставать. Поэтому нужно слушать: что говорят о внешности другие и кто находит её привлекательной. — Хм, будто ты не рисковал собой. Зато потом стало хорошо, когда мы нашли способ быть вместе.
Да, Арес успел наслушаться в предсмертных муках обидчиков предостережение забирать Элгота, вкупе с безумным смехом, когда понимали по взгляду, что генерал заинтересован в чем-то большем. Ведь если смогли вывести из себя палачей, то и генералу могло быть тяжело.
Следы хотелось ещё и оставлять как метку. Ведь нервы у Ареса были расшатаны многими битвами. Контролировать себя получалось плохо. А тут ещё сам факт того, что нужно скрываться — вообще заставлял выть диким зверем.
Арес знает, что на него будут гневаться, возможно именно поэтому он и нарывался. Прекрасно понимая, что вставляет палки в колёса, но тоже не мог остановиться так просто, не сейчас, когда так соскучился и наконец-то наслаждался компанией возлюбленного. Но реальность была слишком жестокой.
— А вдруг принцу скучно, после новой ссоры с королём он будет рвать и метать? — фыркнул мужчина, замечая, как болезненно шипели, но что поделать, придётся немного потерпеть. Да и вот это соскальзывание с члена тоже не радует Ареса, он недовольно рычит. Наблюдая, как оковы спадают, любовник слишком прекрасен что с ними, что без них. Так и хочется взять его грубо на этом столе и продолжить, вслушиваясь в протесты.
— Ты только обещаешь. — смеётся мужчина, шлёпнув любовника по округлым ягодицам, потревожив покой игрушки. Лёгкое касание к губам, и тихий шёпот: — Удачи, я буду ждать тебя.
Арес отпускает, шагнув чуть следом, чтоб опереться об дверной косяк и начать ласкать свой член рукой, пока любовник собирает вещи. А что, зрелище красивое, ещё и наклоняются в разных позах. Арес шумно выдыхает, он точно дождётся советника, ещё и сюрприз ему придумает.

Принца подпускают, но до замка ещё нужно добираться и желательно не умереть от того, что пару минут назад лекаря не подпустили.
— Я помню. Но это не значит, что я не хочу с тобой. И откуда тебе знать, что только отвлекаться, а не быть уверенным, когда спину прикрывают? — принц в этом вопросе неприкосновенный, он ведь более уверенный, когда брат рядом. И бдительность возрастает. — Тебе понравился мой подарок?
Но Лаэрис приходил, чтоб решить. И услышал признание в любви генералу. Какого это ощущать себя ненужным, когда думал, что всё хорошо? Вот и не решился, подумал, что и так защитит.
— Я знаю, как ты её не любишь, к ней светлых чувств не питаю также. И зачем тебе вражеский принц? — да, обратили, ведь он был похож на молодую версию Мора, только более наивный и это выглядело мило.
— Я принимаю сотни гонцов в месяц. Это может быть кто угодно с новой проблемой. — потому принц и не настаивает, понимая, что нужно королю отдохнуть и поесть обязательно. Он слишком много крови потерял, но сейчас пускай просто поспит. — Хм, сегодня я вполне показал зачем, но могу нагляднее. — послав воздушный поцелуй, Его Высочество покинул покои.
— Хорошо. — холодно и надменно произнёс принц, пускай и довольно улыбаясь. Дожидаясь, пока двери тронного зала распахнут перед ним, чтоб шагнуть на зеркально мраморный пол. Металлические большие чаши с огнём, расставленные по периметру комнаты, освещали чёрный тронный зал. С алыми вымпелами разных родов, служащих королевству. Посреди зала была самая большая огненная чаша, где ярко-красные угли трещали, но не особо горели. Однако жар был ощутим. Золотой трон находился на пьедестале у витражного окна. Принц медленно прошёл к нему, шурша одеждами и занял своё место, горделиво выпятив грудь.
— Ты опоздал. Причина? — безрадостным тоном задали вопрос в пустоту, чувствуя приближение советника.

0

112

[nick]Элгот[/nick][status]Советник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/561851.jpg[/icon][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- Если повод дадут, то тогда это будет нормальной реакцией. - Фыркает в ответ мужчина, когда его пытаются сбить с мысли, пытаясь ее перекрутить и подать по другому. Только вот не зря он был лучшим из шпионов. - Я осознанно шел на риск, это моя работа. Я должен был добыть те документы и передать их, остальное - не значительно. Даже моя жизнь не была значительной в тот момент.
Это было сказано серьезно, Советник так и считал. И он бы воспользовался лазейкой, чтоб убить себя, когда был бы уверен, что войско отошло на достаточное расстояние, что это не свяжут. Просто ждал этого момента, пытаясь развлечься на последок, чтоб отвлечь себя от боли.
Ну если так расшатаны нервы битвами, то может быть пора на покой? Сообщить королю, что все, воевать надоело. Остепениться, осесть в столице и никуда больше не выбираться. Король будет недоволен, но отпустит ведь.
- Если он будет зол после встречи с Его Высочеством, то это все лишнее. - Произнес Советник, слегка поведя плечами. И мог бы, мог зайти к себе, избавиться от игрушки, избавится от ремешка, но в этом слишком честен был. Искусственная рука слегка потирает запястье другой руки, а потом собираться. Стараться не обращать внимания на генерала, а то есть вероятность, что уйти не сможет просто.
- А ты уверен, что хочешь ее? - Произнес он, поправляя одежду, прежде чем выскользнуть в окно. Но по пути к себе приходится зайти, принять зелье, что позволит не отвлекаться слишком сильно на дискомфорт, ощущать все он будет, но вот внешне это отражаться не должно сейчас. А потом другим зельем убрать с себя запах, делать этого не хотелось, но тоже необходимо.

- Потому что я буду отвлекаться на твою защиту и совершенно не буду обращать внимание на врагов которые будут нападать на меня. - В этом Мир тоже был уверен, ведь первые несколько раз его ранили именно когда они на вылазки вместе ходили. Когда отвлекался, следил чтоб другого не задели и терял бдительность за себя. - Если бы не понравился - я бы не подставлял себя, чтоб его не задело.
Но на войну скорее всего подарок брать не будут, потому что опять же осознание того, что Лаэрис потратил много времени и сил, чтоб создать зверя не позволяет относится к нему как к обычному скакуну, которого если убьют, то просто заменят.
- И зачем тогда ее подослали ко мне. - Фыркнул Морн, устраиваясь чуть удобнее на кровати и пожал плечами слегка. - Не знаю, захочешь заберешь к себе в гарем, не захочешь то попробую новые задумки к пыткам, а то палачи заскучали.
Да, гонцов принимают много, тут Мир не спорит с этим, только вот с каких пор их стали принимать среди ночи. А потом наклоняет голову и кивает серьезно.
- И о том, с кем ты тут наглядно показываешь - мы тоже поговорим. - Лаэрис же сам сказал что показал чем именно занимается в этой комнате. А были они сейчас вдвоем, а значит и прочие посещения комнаты были не в одиночестве. Пусть сказано это было без упрека. Все же Монр сомневался, что в его комнату таскали наложников или еще кого.

Советник скользнул тенью ближе, недовольство принца было понятно. Парень медленно выпрямился, мысленно охнув от движения в теле. А потом медленно поклонился.
- Простите, Ваша Светлость, но я не обладаю даром телепортации, а мои покои не достаточно близко расположены. - Он и так спешил как мог. По пути успев проверить весь замок мысленным взором. Хотелось спросить, как поживает Король, только вот он вроде как не должен быть в курсе возвращения главы государства. Так что Элгот смолчал, мысленно отмечая, что слишком уж недовольным принц не выглядит. А тем временем послышались шаги и дверь в тронный зал вновь открылись, пропуская в помещение не высокого, тонкого брюнета, что кутался в длинный плащ.
- Ваше Высочество, простите, что так настырно требовал Вашего внимания, но ее Светлость меня четвертует, если не получит ваш ответ в ближайшие несколько часов. - Вот то что гонец телепорт сомнений не было, они все обладали подобным даром, иначе важные вопросы не решались бы так быстро.

0

113

— Хмм, теперь мои мысли скачут в темпе: как бы поддразнить, но не разозлить? Вот что мне делать? — ага, Элгота с радостью крутили в разных позах, это он верно думает. — Конечно, и я осознано мог лишиться своего местоположения и шёл на риск. Ради другого такого рискового. И нет в мире документов важнее тебя. Никаких. — строго заметил мужчина тоном, не терпящих возвращений.
Вот это генералу и не нравится, что мог потерять любовника, если бы где-то замедлился. Найти труп возлюбленного, когда штурмом ворвался во вражеский укреплённый замок без особого шанса на отступление? Ситуация была бы плачевна.
Это позор для воина — уйти в отставку не умерев в бою. Что он барышня кисельная, которая немного чихнула и в кровать почивать? Нет, он гордый воин и отставка для него — как клеймо прокажённого, несмываемый позор на всю оставшуюся жизнь. Даже травму пережил и пошёл бы весь больной воевать, ведь он гордость рода и самого короля.
— Иногда и принцу просто нужен тот, кто выслушает. — генерал не был в этом уверен, но когда-то слышал, что в молодости Лаэрис был очень разговорчивый, правда потом всё изменилось. И кто сказал, что Элгота не наказали бы, попытайся он от всего избавиться? Тогда игрушек было бы гораздо больше.
К советнику шагнул ближе, выдыхая в загривок хриплый стон от ласк собственной руки, обвивая талию, как только попытаются ускользнуть через окно. Прижмут к своей пылающей груди и на шумном выдохе, вкрадчиво прошепчут на ушко. — Я хочу игрушку в тебе. И вообще очень хочу по-разному. Не задерживайся. — чуть поймав мочку уха, с тихим вздохом мужчина медленно отпустил любовника, позволяя ему уйти.

— А я бы знал, что меня защищают. И убивал бы всех раньше, чем они до нас добрались. — Лаэрис тоже помнил как брата ранили, именно поэтому и корил себя всякий раз когда говорили про войну и невозможность взять его с собой. — Так тебя задело, когда... мм. — принц прикусил губу от досады, но он питомца дарил для защиты, а не для того, чтоб брат страдал. А на подарок действительно потратили много сил, собирая лучше материалы для создания такого питомца. Лелеяли мечту, чтоб вместе кататься верхом на таких прекрасных зверях в захваченных владениях.
— Чтоб её убили в бою. Она сказала: ты очень красив и неотразим, вот бы прислужить. Мне надоело это слушать, служи в бою раз так хочется. — кивнул принц, а потом вопросительно выгнул бровь. — В гарем? После всего что между нами было? Ты меня недооцениваешь.
Бывают срочные вести, хотя обычно гонец не имеет такой наглости, чтоб требовать встречу среди ночи.
— С кем я тут? — принц громко засмеялся. — Во-первых, не с кем, а кого. Лишь ты был сверху. А во-вторых, вы, мой король, можете нарваться на гневную триаду, считая, что я был здесь не один. Сам, и только сам. Мечтая, чтоб всё было так. — бурчит принц на то, что посмели подумать, будто он с кем-то ту развлекался. В покоях возлюбленного! Святотатство. Колким взглядом прожгут насквозь государя за такие слова.

Выдохнув всё своё недовольство и раздражение от того, что его прервали, принц в нетерпении постукивал пальцами по подлокотникам золотого трона.
— Значит я приставлю к тебе того, кто обладает даром телепортации, чтоб быстрее было дело. И... — Лаэрис окинул внимательным взглядом советника, чуть нахмурившись. А потом отвернулся, словно ничего не случилось, пристально выглянув на вошедшего гонца.
— Я настырность не прощаю. И обязательно наказал бы Вас за такую дерзость. Но, если дело не терпит отлагательств — это можно понять. Она уже близко? Я хотел дать ответ по её приезду. Всё в силе, мы ждём принцессу и более того — не спим днями, ночами, чтоб свершилось великое торжество, которое осчастливит два наших знатных рода. Поэтому у меня для неё особый подарок. Асалис и Фольре ко мне!
Принц выждал, пока появятся два мужчины во всём чёрном. Лицо скрывает маска, голову покрывает капюшон. Они молча преклонились перед принцем.
— Эти двое мужчин сопроводят вас, а также прихватят с собой седьмой подарок. Остальные мы ещё доделываем, но вот седьмой готов был с самого начала. Пускай принцесса поспешит, я буду ждать её с нетерпением. — сверкнул изумрудными глазами Его Высочество, переглянувшись с тайными убийцами. Да, и Элгот знал что такое седьмой подарок — это большая коробка, с белым саваном (погребальным покрывалом) внутри и ещё тремя убийцами, что выкручивают свои кости так, помещаясь в узком пространстве, где никто и ничего не заподозрит. Ещё утром принцессу готовы были принять со всем радушием, но сейчас она помеха, причём очень ревностная помеха. Она и мизинца короля не стоит. Пускай умрёт в несбыточных мечтах о том, что теперь принадлежит Лаэрису.
— Мы ведь сможем доставить подарок в целости и сохранности, да Элгот? —  кодовые номера  для подарков  были разные. Первые подарки были для мира, а вот уже после третьего — только война. Правда принц очень редко использовал именно седьмой подарок, ведь его обычно доставляли прямо к жертве. Коробку, а точнее деревянный гроб, скрывали золотые шелка с вышитым узором рубинов. Такой груз сразу телепортировали к заказчику за несколько коротких расстояний. Поскольку Морнэмир предпочитал воевать, то такие якобы мирные подарки не всегда удавалось отправлять напрямую. А жаль. Это так весело.

0

114

- Страдать? - Фыркнул Советник на это, а потом слегка покачал головой. Он же не спорил с тем, что для Ареса может быть и самое главное, но вот в государственных масштабах - информация была важнее его жизни. Так что тут он просто покачал головой, не пытаясь оспаривать слова мужчины. Да и времени сейчас на спор не было. Нужно было идти и заниматься этими самыми государственными делами.
А для него значит, как для шпиона, осесть не было позором, учитывая что генерал был одним из первых кто настаивал на том, чтоб сидели в замке и не выбирались никуда. Так теперь считать, что на Советнике этот самый позор оставившего службу воина?
- Да, выслушает, слушал бы он еще что говорят. По канату над пропастью безопаснее ходить в таких ситуациях. - Нет, он не жаловался, просто факт. Хотя не сомневался, что с Королем не проще. Хотя, Аресу может быть и проще, то что Его Высочество не срывается на генерале Элгот прекрасно знал.
- Арес, ну мне ж идти нужно. - Буркнул парень, когда его вновь поймали и прижали к себе. Отбивая этим самым любое желание покидать комнату. Пробуждая желание послать все и всех далеко, что хоть к палачу отправляйте потом за измену государству и невыполнение приказов. Рыжий повел слегка плечами, а потом выскользнул в окно.

- Ты понял о чем я. - Серьезно произнес Король, а потом слегка пожал плечами, он ведь и в начале вечера говорил, что его ранили потому что зверь попал в беду и на это отвлеклись. Но видимо дальнейшее слегка заставило брата позабыть разговор.
- Я не заметил на ней данного послания, а держать рядом тех, кому я не могу доверять, - Он медленно покачал головой слегка. А потом слегка наклонил голову на бок, скользнув задумчивым взглядом. - Я посылал ее до того, что тут было. И гарем не только для того, чтоб делить с ними кровать. Может бы решил научится метать ножи?
Так может и не решали, но принц сам сказал, что тут занимались тем же самым, так что вопрос был вполне логичен. Хотя если бы Морн действительно считал, что Лаэрис рискнул привести кого-то в эту кровать, то разговор велся бы по другому. И ревностную натуру увидели бы еще ярче, чем обычно.
Когда за принцем закрывается дверь, то король медленно выдыхает воздух, устраиваясь удобнее. Его состояние не слишком обычно. Но слишком тянет в сон, чтоб думать о том, что не так. Он лишь слегка кутается в одеяло, прежде чем провалиться в сон.

Элгот слегка склоняется в поклоне, даже не ведя бровью на эти слова. Хотя Лаэрису известно, что Советник предпочитает быть один и не любит чтоб рядом с ним постоянно находились посторонние.
- Как Вам будет угодно, Повелитель. - Тон остался ровным, слегка прохладным. Не смотря на то, что самому Советнику сейчас находится рядом тяжело. От принца фонит магией, словно он крайне раздражен и собирается использовать всю магию, причем на полную мощность. Это заставляет внутренне напрягаться. Пусть внешне принц не выглядит настолько злым. А еще Элготу кажется, словно он до сих пор и отголоски мыслей слышит, как при связи. Советник медленно отходит чуть за трон, на свое привычное место.
- Еще раз прошу меня простить, Ваше Величество, - Кланяется слегка гонец, хотя принадлежит он к другому королевству, только вот гонцов с плохими вестями везде наказывают. А тут, не может он сказать что вести хорошие. - Но Ее Светлость была крайне раздосадована.
Суть претензии гонец не знал. Ему было приказано доставить письмо, он его доставил. Достал свиток, с магической печатью, реагирующую только на представителей этого королевского рода. Либо Морнемир, либо Лаэрис могли ее снять. Ну либо их отец, если бы был жив. В письме если кратко, то говорилось, что принцесса крайне расстроена тем, что ее не встретили на границе и то что она прибыла туда на пол дня раньше никак не оправдывает такого отношения к будующей королеве.
- Ее Светлость должна добраться до вашего замка через два дня, но с ее скоростью может быть и раньше. - Произнес гонец, глянув на вызванных мужчин, так же напрягаясь, пусть и не слишком заметно.
Элгот услышав про подарок едва удержался, чтоб не изогнуть вопросительно бровь. Потому что еще несколько часов назад принц отдавал другой приказ. Еще пару часов назад принц утверждал, что женитьба исправить Короля, а его невесту нужно всячески оберегать. А теперь. Нет, он конечно и сам выступал против этого плана с женитьбой Короля и говорил об этом, но...
- Естественно, Ваша Светлость. - Произносит Советник, проблем с подобного рода доставкой не возникнет. Но почти в ту же секунду, когда Элгот хотел что-то добавить, он резко выпрямился сильнее, прикрыв глаза, внутри словно взвыла сирена. Едва ощутимой болезненной вспышкой, как всегда случалось, когда что-то происходило в замке. - Что-то не так.
Шепот едва слышный сорвался с губ, когда где-то отдаленно послышался крик, вроде бы что-то вроде "пожар".

0

115

— Ахах. — громко засмеялся мужчина. — В одиночестве я страдать не буду, тебя с собой возьму за компанию. — многозначительно так намекнули на продолжение всяких страданий после. А то эти государственные дела отнимают любовника, не дают им сполна насладиться. Ну и какая польза от государства, если оно тебя вот так обделяет?
Так шпион и воин — два разных понятия: одни в тени всегда, другой под градом вражеских стрел. Воина можно заменить, главное научиться меч держать, а вот искусного шпиона — нет, там талант нужен. Впрочем, умелого воина тоже сложно заменить, но Арес всегда считал, что должен умереть в бою, как его отец, мать, дед, прадед. Это словно уже традиция всей династии. Шпион должен быть всегда в тени, думать много, рисковать мало. Поэтому Элготу и дома хорошо, нечего лезть на передовую, иначе генерал полезет на пару.
— Ты говоришь прямо как король. Он тоже на это сетует. — покачал головой мужчина, прекрасно представляя нрав принца, доводилось пару раз встречаться, хватило впечатлений.
— А как же немного пострадать? — промурлыкал мужчина на ушко возлюбленному, со вздохом печали отпуская его вершить великие дела. Оглядываясь на свою сломанную кровать с улыбкой.

Лаэрис мало что помнил, он был просто в эйфории счастья, когда лечил короля столь интимно, трепетно, ласково, с прожигающей сердце страстью до истошного крика. Да тут всё позабудешь под такими искусными ласками.
— Я тебя прекрасно понимаю, мне она тоже не нравится, надоела. Элгот спас её от смерти в моём кабинете. Хотя иногда она бывала полезна, даже очень. — фыркнул принц. А потом скользнул по королю не менее задумчивым взглядом. Насколько же нужно любить брата, что прислать ему любовника, или же мишень для ножичков. — Любопытно. Вполне может быть.
Логичный вопрос от короля про игры в постели, или не логичный, а принц очень сдержался, чтоб ничего не бросить в брата от гнева. Спешно покидая комнату с каким-то неясным бурчанием.

Да, Лаэрис знает, что советник любит быть один и знает это очень хорошо. Поэтому и предложил именно такой план, поскольку увидел, что на Элготе камзол сидит не так, как обычно. Да и ткань рубашки, что слегка выглядывает у воротника, немного темнее, словно испачкана. Как будто кто-то вернулся из дальней дороги.
— Хорошо. Ты переодевался? Я помню иную одежду, что-то стряслось. И твои волосы... — холодно, бесстрастно перечислял замечания принц, подперев ладонью подбородок, даже не глянув в сторону советника. Лишь послу был адресован взгляд принца, пока он шёл. Гость не мог слышать разговор двух господ, слишком тихо говорил Его Высочество. —... волосы Элгот, они немного спутаны, будто ты валялся на сеновале. Такие длинные волосы не просто расчесать. Где ты был и что делал? — принц напрягся сильнее. Его недовольство усилилось. Если не доверяешь никому, фанатично уверен, что все враги, начинаешь замечать даже самые малые детали, изменения в одежде или повадках.
Голос посла прерывает беседу с советником. Принц вежливо улыбается, кивая в ответ на приветствие. А затем ждёт, когда Элгот принесёт ему свиток, заодно получится рассмотреть советника с ног до головы и заметить ещё какие-нибудь детали. Как только принесут письмо — магическую печать вскроют, бегло пробегаясь по тексту. Вначале принц вопросительно выгнул бровь, читая содержимое, а затем прищурился, словно не разбирает слов из-за плохого зрения. Потом колкий и внимательный взгляд вновь коснётся красивого лица гонца. А Элгот услышат отголоски мыслей: "...выпотрошу...".
— Ох, даже так, она прибудет раньше. Какая приятная неожиданность. Тогда... ох, я так взволнован. Нам нужно поспешить, чтоб и слуги всё успели, и короля оповестить, дабы он поскорее вернулся. Я так ей благодарен за спешку. Ведь это показатель искреннего желания. Нижайше прошу принцессу простить меня, что не смог встретить её как полагается. Такая ошибка вновь не повторится. Так и передайте ей, с моим поклоном в ноги. — Лаэрис хоть и сидел на троне, но приложив руку к сердцу низко поклонился. Искренне сожалея о случившемся. — Надеюсь подарок устранит вкус разочарования на прекрасных алых губах принцессы, вернее будущей королевы и моей сестры. — подняв мечтательные, полные любви глаза к будущей родственнице, Лаэрис снова улыбнулся гонцу. — Вас наградят за добрую весть.
Вся напускная любезность в миг испарилась, когда голос советника обозначил опасность.
— В чём дело? — взволнованно спросил Его Высочество у советника. Но не дождавшись ответа, в сердце кольнула иная опасность. Окрик, полынный беспокойства и тревоги, слова, что соткали гримасу ужаса на красивом лице принца, заставили сердце пропустить удар.
С кипящей злобой в груди, шипением сорвавшимся с губ, принц вскочил, метнув в сторону письмо принцессы, яростно выбрасывая руку вперёд.
— Гонца под стражу, немедленно. Если это отвлекающий манёвр и он причастен — никому не поздоровится. — а затем развернулся, поймав Элгота за плечо. — Где был, что делал, кто может подтвердить? Если ты даже косвенно причастен... убью. Хоть и дорожу тобой безмерно. Где источник возгорания? Быстро отвечай!

0

116

Элгот только фыркнул на эти слова, а потом медленно покачал головой. Вот такое у них государство. И самое главное, что проблему решить было легко и сложно одновременно. И нереально при этом, пусть и решений было слишком много.
Это смотря какой шпион и для чего он нужен. Явно не сидеть в замке должен и пытаться из себя Советника изображать, пусть да, он многое понимал и многим мог помочь при необходимости. Но все равно, его задача выведывать информацию, проникать туда где никто не пройдет. Но он ведь не стал спорить, ну особо не стал.
- И он тоже с этим ничего не делает. - Буркнул рыжий, вот все нрав представляют и как разменную монету используют именно его. А ведь может так случится, что в один из дней Советник уже никого не встретит, просто потому что встречать некому станет. - Если я сильно опоздаю, то пострадаю много.

Настолько вот и нужно любить, что приходится мириться с этим. А потом не первый же такой подарок был. С войны всегда приводили пополнение в гарем, а что с ними делать это уже решать самому Лаэрису. И потом какой гнев может быть, если из слов принца вывод делался именно таким. Все потому что сказал он, что занимался тем же самым. А они были вдвоем и если тем же самым, то явно не в одиночестве. Но сейчас король прикрыл глаза, провалился в сон, темный как глубинные воды. Только вот жаркий слишком.

Проблем с тем что приставят кого-то не будет особых. Элгот умел выскальзывать незаметно, так же незаметно появляться. И он тактично молчал, хотя тоже многое заметил на принце. Только вот предположить, то что было на самом деле - он не мог. Пусть тайно на это и надеялся. Только вот слишком фантастический вариант это. Не могли принцы настолько поладить внезапно.
- Да, Ваша Светлость. - То что он переодевался было ведь логичным. На дворе давно в права свои ступила ночь, по всем суждениям Советник должен был быть давно в своих покоях и на своем же ложе. Отсюда можно было взять и спутанные пряди волос. Сеновал или не сеновал, а путаются они даже когда просто прилег. Да и о следах, что выглядывали из-под одежды принца так же можно было поговорить. Только вот гонец оборвал речь. Тем самым дав возможность обдумать что именно говорить. Знали бы насколько Элготу надоело выкручиваться и всегда держать себя в руках. Кто бы знал, какое сильное у него было желание позволить себе взорваться и высказать все, что он думает, а там можно и на гильотину сходить прогуляться. Но приходилось молчать.
И то что он сейчас слышит мысли - это странно, этого не должно быть. Советник слегка прикусывает край губы. Об этом тоже нужно будет потом поговорить. Ненормально то что магия принца сейчас настолько выплескивается. Он ведь не выглядит разъяренным, чтоб не контролировать себя. Ну не настолько разъяренным. Элгот бы даже сказал, что недовольство сейчас наиграно, прилипло как маска.
- Не стоит, Ваше Высочество. - Только ответил гонец на речь Высочества. Награды он не требовал. Его задача выполнять приказы и выполнять их хорошо. Теперь оставалось дождаться только пока напишут ответ, потому что словам никто не верит, только написанное, под печатями. Сказать можно все что угодно. Но что-то стало не так, заставляя гонца напрячься. То что произносит Советник Его Высочества, пусть и не достаточно громко, чтоб гонец услышал.
Элгот же не стал открывать глаз, ему нужно было понять и найти причину, он слышал возглас где-то в глубинах замка. Но не видел того как отшвырнули письмо. Судьба гонца его тоже не волновала, хотя тот попытался возразить. Глаза сомкнулись сильнее. А вот когда на плечо опустилась ладонь, то принц мог ощутить резкое тепло, более сильное, чем от простого прикосновения к кому-то через ткань. Более того, мог ощутить запах сгоревшей ткани и горелого мяса. Ведь под его ладонью сразу вспыхнуло пламя, ровно по диаметру ладони, разве что самого принца оно не обжигало, а только теплом обдавало. Советник же вздрогнул, но не открыл глаз.
- Кажется, Его Высочество вернулся. - Болезненные нотки скользнули в голосе, хотя сейчас он не так сильно ощущал что происходит с его телом. Хотя боль в достаточной мере могла отрезвлять. - По крайней мере дым идет из его покоев и пламя характерное.

0

117

Элгот прекрасный шпион, который служит на благо государства. Вот будь близ принца кто-то другой, нечистый на руку, так вся тайная информация уплыла бы во вражеские королевства. Шпион не только добывает информацию, но и всячески оберегает её. 
— Да, если сильно опоздаешь, я потом наверстаю и буду ненасытным, начну мучить всячески. — шумно выдохнул на ушко Арес. Именно сейчас ему очень не хотелось отпускать, размыкать руки скованные в замок на чужой талии. В данную секунду, он желал забрать себе и будь что будет, лишь бы снова ощутить жаркую отдачу чужих мягких губ, прыткость извивающегося в руках тела. Но увы, долг перед государством призывает к сдержанности. Генерал отпускает, ещё долго вглядываясь в след уходящего любовника. 

Принц никогда не задумывался о силе любви к брату, как и к своей собственной привязанности. Он принимал это как должное, не осознавая той границы, когда чувства начали меняться. Ему казалось, что он любил всегда, просто в один момент, после ряда эротических снов, захотел интимной близости, в отличие от душевной. Гарем был всегда, Лаэрису было жаль убивать тех, кого привозили. Поэтому он посещал их как добрых слушателей, удивляясь, стоило им начать приставать к нему. Но некоторые особенно тяжёлые экземпляры умирали очень мучительно. Конкретно те, кто говорил: вы даже симпатичнее короля, я б и с вами, и с ним... дальше Лаэрис лично отрезал язык, заставляя давится кровью.

Может и логично, что советник готовился ко сну, но принц был очень раздражён и цеплялся к мелочам. Поэтому на Элгота сыпалось недовольство по причине и без. Вот где он ходит, когда хочется закончить всё побыстрее?! Сам принц был очень доволен, вечно бросал взгляд на дверь. Его ведь ждут, он должен принести вино. Сердце уходило в пляс, когда он невольно прокручивал в голове моменты недавней страсти, а тело так ныло, уже успев истосковаться по ласке чужих грубых рук. Скорее, нужно скорее закончить. 
Даже если сейчас Элгот разозлился и высказал бы всё, то принц только кивнул бы, сказал: хорошо, разберись тогда здесь со всем. И убежал бы за вином. Полностью со всем соглашаясь. 

Ответ так и не был написан. Принц лишь сильнее сжал письмо от принцессы. Что-то не так? Это подстава? На замок напали, а гонец отвлекающий манёвр? Неужели, когда писали бы письмо, так палачи нависли бы над принцем? Мало ли какой заговор мог твориться в замке. Слова советника заставили ощутимо напрячься проклиная всё на чём свет стоял. 

— Разберёмся. — рыкнул принц на гонца. Пресекая взглядом любое сопротивление. — Для вашей же безопасности в данную секунду вы будете изолированы, сопротивление сочту за измену. — холодно отрезал Его Высочество, глянул с таким злобным прищуром на гонца, что мог бы его казнить на месте. 
Оставляя гостя на других слуг, принц резко развернулся на месте. Потянулся к Элготу, желая добиться хоть какой-то информации. Скажи, не томи, не мучай. Однако только ладонь коснулась чужого плеча, как вырвалось пламя. Жаром обдало кожу, запах горелой плоти ударил в нос, принц в страхе отшатнулся. Тут же применяя на себе магию диагностики, чтоб понять характер повреждений, но... он был полностью здоров. 

— Что? — с беспокойством глянув на советника, принц не решился его ещё раз коснуться. Однако запах палёного был слишком ощутим, похоже Элгота зацепило. Нащупав в складках своей мантии, флакончик с зельем, Лаэрис поставил его на трон, весь дрожа от волнения. — Знаю, что он вернулся! Элгот уходи от меток, ты можешь пострадать. Это целебное зелье, а я... к королю.
Бросив последние слова, принц развернулся и побежал к покоям короля. Если нужно, то кинется в огонь, чтоб спасти своего возлюбленного, не останавливаясь ни перед чем. Если нужно и сгинет там же, но до последнего не будет выпускать из своих объятий. 
— Стража, бегом, все к покоям короля, источник возгорания там!

Арес недолго блуждал по комнате, заметив, что его рубашка исчезла, а вот чужая вполне себе на месте. Жадно поймав её в ладони, прижав к своим губам и с упоением вдыхая аромат любовника — Арес прислонился к стене, опуская ладонь себе на член, чтоб начать ласкать с громкими стонами. Он излился почти сразу, задрожав от эйфории, кусая ткань рубашки, представляя на её месте Элгота. 
И только Арес отдышался, только собирался пойти на второй круг удовольствия. Как услышал про пожар. Сердце пропустило удар. Элгот... король... принц... что? 
Пришлось действовать молниеносно: натянуть штаны, набросить рубашку Элгота на себя. Быстро повязать платок на лицо, обуться, накинуть на плечи чёрный плащ с капюшоном, покрыв им голову. Затем поймал бочку с водой, что всегда стояла у него в комнате, облил себя водой с ног до головы. Это поможет при пожаре. Пару кинжалов в путь не повредят, несколько зелий тоже. Закончив приготовления Арес выбежал из своей комнаты, в попытке найти источник огня и понять как его тушить.

0

118

Ну помимо блага государства и сокрытия тайн этого государства и промывки мозгов всем кому нужно и кому не нужно - Советник привык заниматься и другим, чего его сейчас лишили. Так что рыжий только чуть повел головой, а потом фыркнул.
- Посмотрим, кто первый запросит пощады. - Пообещал парень, выскальзывая в окно. Да действительно у него не было много времени чтоб привести себя в полный порядок. Только вот, он даже не думал о том, что на него начнут набрасываться.
Недовольство принца было привычным, пусть временами и задевало. Особенно когда Элгот не успевал достаточно уйти в защитную маску и скрыть все что у него на душе, как сейчас. Слишком тяжело было открываться перед одним и тут же закрываться от другого, не смотря на весь опыт прошлой работы. Более того, рыжий старался всячески не замечать изменения в самом принце.
И как бы гонец умудрился бы стать отвлекающим маневром, когда замок защищают так, что со стороны пробраться могут только те кто знают тайные ходы. А знают только сам Король и его генерал. О части знает Элгот, о части может быть в курсе сам принц, но не более. Остальные не в курсе, как ходы открыть, как в них попасть.
Гонец стал слегка бледнее чем был, но спорить и тем более пытаться как-то протестовать не стал. Все же его должность так же обязывала, а тут случилось что-то явно не хорошее. Так что он просто поклонился на слова принца, дожидаясь пока его уведут в камеру или куда там хотят увести. Потому что даже если и плелись какие-то заговоры, то он в них не был посвящен, у него было два приказа - доставить письмо и потом доставить ответ, все остальное было от него скрыто. Да что там, даже суть письма была скрыта.
Элгот вздрогнул от боли, которую сейчас ощущал отстраненно, но вскоре она ударит в полную силу, как только он вернется окончательно в свое тело. Пока же ему следовало найти где. И не важно, что слова принца до прикосновения его задели, причем очень сильно задели. Это все можно скрыть сейчас, сейчас это не важно.
- Мои метки не могут мне навредить. - Произнес Советник, медленно открывая глаза, болезненно поморщившись, ощущая как боль разливается от места прикосновения в разные стороны. Медленный и глубокий вдох, а потом выдох. - И зелье тут тоже не поможет, это клятва.
Он ведь говорил уже, что дал королю клятву на крови, а ее никакими зельями не ослабить и не убрать. Слова о страже и о том, что принц идет туда дошли не сразу. Только через несколько мгновений. Элгот тряхнул головой, стараясь отогнать болезненные ощущения, чтоб потом кинуться следом. Он ведь видел, что там происходит, точнее не все, только то что в коридоре, а что в комнате - тайна. Не мог же он ставить просмотр в комнату короля в самом деле. Хотя это бы очень помогло.
Нагнать принца и стражу вышло уже в коридоре, не далеко от двери. Дым расплывался по коридору, но даже дым был не был как от простого обычного пожара, он не душил своим запахом, пусть и ощущался достаточно хорошо, но не выжигал кислород. И был светлее, чем при простом пожаре. Дверь в покои короля так же была объята пламенем, распространяя жар. Пламя покрывало всю дверь, только насколько можно было судить не особо причиняя вред ей. Да и пламя было не такое как в обычном пожаре, а те кто знали хорошо короля точно могли сказать, что такое появляется вокруг него, что это именно его пламя, призванное его магией, только вот просто так пользоваться магией король ведь не мог, не подчинялась ему магия, только когда ранен или крайне разозлен.
- Ваша Светлость! - Советник догнал принца, а потом обычная ошибка, не та рука. Принца поймали не протезом за руку, останавливая, чтоб тот не кинулся в пламя. А здоровой рукой, вызывая новую вспышку огня, обжигающую кожу одному, но не вредящую другому. - Да стойте ж.

0

119

На то, что кто-то может запросить пощады, Арес лишь фыркнул. Вызов принят! Вот только когда это генерал сдавался, или слушал голос разума, что вот сейчас нужно отступить? Нет, он всегда упрямо нёсся вперёд, поэтому ему неводомо слово «пощада».

Его Высочество не слишком думал о чувствах окружающих. Всегда лишь о своих собственных, поэтому иногда, а может и всегда, был просто невыносим. Его слова впивались по кожу иглой и многим причиняли боль. Поэтому не редко Лаэрис подписывал прошения слуг либо уйти в отставку, либо сменить направленность, сетуя, что они не достойны принца. Он без раздумий их отпускал, или убивал. Так что к чувствам Элгота всегда были очень жестоки. Возможно просто боялись довериться, потому и кололи, чтоб наверняка отстраниться.
А вот так гонец может отвлечь: армию кто-то подкупит, откроют телепорты и пиши пропало, даже с вездесущими метками Элгота. И кто сказал, что Лаэрис доверяет генералу? Впролне мог сдать, вот где сейчас Арес? Чем занят? Вернулся со слабым королём. Чем не возможность захватить власть, пока армия далеко?
Гонца уведут в специальную камеру. Это и не тюрьма как таковая, но и не роскошные покои. Каменная комната без окон. Кровать, вода, уборная, магические лампы освешают пространство. Довольно неплохо для ночлега. Всё-таки принц может и ошибаться, потому не станет выказывать совсем уже непочтение. Не кинул же гонца к крысам в темноту и холод подземелья. Потом гонца проверят менталисты и выяснят всё, что нужно.
Слова принца многих задевали, он не был идеальным, да и угождал редко кому. В политике нужно просто врать и не краснеть, в остальном... а неважно что в остальном. Он уверен, что все предатели и хотят убить его. Психика давно дала трещину. Все враги, абсолютно все, даже он сам себе.
Лаэрис мало что понял из речи Элгота. Ведь слушал не особо внимательно. Его волновал лишь король, ничто больше в этом мире не имело значения. Мысли спутались, как ком черных кошек. На устах было лишь имя брата, к нему нужно поспешить. Не время разбираться с клятвами или ещё чем-то, нужно бежать лишь к нему, возлюбленому. Хоть и сердце ёкнуло на секунду в волнении за советника. Но принц сразу придушил эти эмоции. Нельзя доверять, нельзя волноваться за кого-то, иначе он расслабиться, а тогда сделают больно.
Запыхавшись от волнения, принц спешно прибежал к покоям короля, где был совсем недавно. И Элготы мог бы ощутить, как роем копошатся мысли в голове принца о случившемся, как он волнуется до ужаса напуганный всем происходящим. Лаэрис стоит у охваченной пламенем двери, трясётся от переживаний, кое-как пытаясь анализировать ситуацию. Почему огонь такой странный, что происходит? Это не обычный пожар? Сила брата, но как? Почему? Зачем? Что произошло? И тут Его Высочество осенило. Рана... ну конечно, хоть он и исцелил, это могло дать слабость и тело невольно среагировало, посчитав, что находится в опасности. Потому и вспыхнуло пламя? Или кто-то пробрался в покои короля и разгневал? Принц шагнул ближе, ощущая, как светлые клубы тумана окутывают его силуэт. Нужно что-то делать, срочно. И только он собирался кинуться от отчаяния в языки пламени, лишь бы добраться до короля, как окрик Элгота, его касание, остановили принца. Вздрогнув от прикосновения и отшатнулись в испуге, Лаэрис удивлённо посмотрел на советника. Он снова коснулся его? Приказывали не делать этого, не вредить. Зачем?
— Что?
Не успел Его Высочество сказать что-то дель, как за спиной Элгота возникала огромная тень, что сразу же поймала советника за талию и оттащила прочь от принца. Это был Арес, весь в мокром одеянии, со стекающими каплями воды с капюшона. Ему достаточно было один раз увидеть, как Элгот коснулся принца и рука его воспылала не просто огнём, о нет, это пламя он узнает из тысячи. У него даже языки по другому извиваются. Вот только что происходит, как, почему — разберутся потом, сейчас просто будут удерживать советника подальше от всего.
— Арес. — коротко поздоровался принц, хищно глянув на генерала. А затем обратился к советнику. — Что ты знаешь? Что происходит, почему это происходит? Говори быстро, я вхожу в любом случае.
— Входите? — удивлённо спросил генерал, прямо над ухом советника, мельком заметив ожог на плече. Принц наградил генерала таким взглядом, что сейчас казнит на месте, если ещё хоть слово скажут. Вот только Арес знает силу пламени и мощь. Где провинился советник, что его обжигает — тот ещё вопрос. Лишь лёгкий, короткий жест поглаживания по животу попытка как-то приободрить советника. Но из объятий точно отпускать не собираются, ни под какимми пытками.

0

120

Все зависит от того как колоть, к другому Элгот привык давно, но тут задели основательно. Так что над этой ситуацией нужно будет потом хорошо подумать, что с этим делать дальше. Потому что есть вещи, которые нельзя проглотить, нельзя отпустить, нельзя сделать вид, что не заметил или не услышал.
Боль растекалась по телу, ожег неприятно ныл от любого прикосновения даже воздуха. Но на это сейчас нельзя было обращать внимания. Службу никто не отменял не смотря на все сказанное. Пока что это можно отпустить, пока что можно отстранить слова на второй план.
Догнать принца вышло уже у покоев короля. И там не было вариантов, только останавливать. Да досадное упущения, не та рука. Хотя сейчас Элгот был не уверен, что спасло бы и прикосновение протезом. Что-то явно было не так как обычно. Венценосный отшатнулся рывком, на что Советник только край губы прикусил, ощущая как к плечу прибавляется и ладонь, это игнорировать получалось сложнее. Но выбора не было в любом случае.
Ответить правда Советник не успел, потому что сначала почувствовал чужое присутствие за спиной, а потом и прикосновение ощутил и то как его рывком заставили отступить назад, впечатываясь спиной в чужое тело. Правда знакомое по ощущениям, да и кто еще мог позволить себе так безрассудно к нему дотронуться, зная, что могут нанести удар от неожиданности. Чужая мокрая одежда пропитывала влагой и ткань на спине, заставляя слегка поежится. Пытаться вырваться сейчас было и глупо и невозможно. Все равно не пустят, а потом - не хотелось этого делать. Так что генерал вполне мог ощутить мелкую болезненную дрожь, которую пытались не показывать слишком явно.
- Я не провидец. Нужно вызвать того, кто может посмотреть в комнату не входя в нее. Или тот кто сможет хотя бы временно притушить пламя - Произнес Советник, слегка качнув головой, стараясь выдыхать медленно воздух, чтоб боль не слишком была заметна в голосе. Взгляд его скользнул по лицу принца, а потом сместился на полыхающую огнем дверь. Только вот насколько Элгот знал - никто не мог справится с огнем кроме самого короля, по крайней мере все прошлые разы все заканчивалось, когда король успокаивался. - Я не уверен, что пламя Его Высочества не навредит Вам, Ваша Светлость. - Произнес Элгот, сжимая пальцы протеза в кулак. Взгляд обращенный на генерала он так же заметил, так что рука на его теле могла ощутить и мгновенное напряжение всех мышц. - Я не знаю что делал король, когда вернулся. Могу только сказать, что не слышу в комнате никаких звуков, знаю, что пламя не навредит Его Величеству, потому что это его дар. Но... - Он слегка вновь качнул головой, ощущая как его поглаживают, но не расслабляя мышц. - Что-то не так, пламя словно сильнее обычного. И на клятву реакция сильнее. - Не первый раз ведь пожары в замке, но и генерал мог увидеть что пламя сильнее привычного, интенсивнее и жар ощущается сильнее. Все же именно он всегда ближе всех к королю и точно знает силу его магии. - Более того, - Взгляд Советника стал серьезнее, застыл холодом. - Ваша магия, Ваша Светлость, тоже ощущается сильнее обычного, вы принимали что-то чтоб спровоцировать ее.

0

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [03.03.7958] Два самоцвета разделённые короной