[nick]Эдвард Нокс[/nick][status]Маньяк[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/343386.png[/icon][sign]Люди гораздо чаще убивают тех, кого любят, чем тех, кого ненавидят.[/sign]
Вокруг была лишь тьма и тишина - это всё что окружало того, кто только вчера достаточно выпил в клубе, дабы отключиться полностью: забыть весь прошлый день подчистую, словно никогда и не жил. Но потом, постепенно, не сразу, а словно цветы просыпаются от зимней спячки - воспрянет гордой силой осознание, что-то здесь не так. И вот именно тогда, будто яркой вспышкой вернётся в тело боль, звуки нахлынут рьяным потоком - стенания, хрипота, и звук тяжёлой металлической двери, что медленно, словно нехотя, отворилась, а потом со скрипом затворилась вновь. Вдруг вновь нахлынула тишина: хрипы, стенания, какой-то неясный звон - стихли, а потом зазвучали с удвоенной силой, когда шаги послышались вновь; приближаясь к тому, кто был сейчас связан и не мог пошевелиться, к тому, что вчера так опрометчиво пил в клубе. А затем оказался здесь: в смирительной рубашке, лежащий на холодном цементном полу, ощущая на лодыжках кандалы, на глазах повязку, а во рту такой знакомый вкус шарика алого кляпа.
— Ну как ты здесь? — послышался грубый мужской голос откуда-то сверху, тяжёлый металлический, до безумия спокойный голос незнакомца. Возможно попытаются даже вспомнить этот голос, но тут же незнакомец даст подсказку: — Вряд ли ты меня помнишь, а вот я запомнил тебя хорошо.
Голос стал чуть ближе, похоже мужчина присел на корточки и тут же раздался металлический звук близ головы, похоже что-то поставили рядом, но не ясно что. Однако и здесь ответ долго не заставил себя ждать, повязки на лице пленника коснулись, стягивая её медленно. Вот здесь пленник мог наконец-то увидеть: металлический поднос перед своим взором, на нём лежал ещё дымящийся паром готовый стейк и больше ничего. Также можно было увидеть своего пленителя - массивный, высокий, широкоплечий и крупный. Он был без рубашки, только в штанах, из-за чего можно разглядеть рельеф мышц. А также бесстрастное лицо с блеклыми серыми глазами, прямой нос, с пересекающей его свежей царапиной, да и на подбородке красуется лопнувшая кожа. Длинные белоснежные волосы почти касаются пола, растрепались и спутались. На шее висит металлический чёрный крестик. А костяшки на пальцах - исцарапаны до крови.
Ещё можно попытаться разглядеть комнату: небольшое квадратное помещение, с единственным окном за спиной пленника, откуда льётся слабый свет. Но что за окном - не видно, оно словно под какой-то матовой плёнкой. На потолке видна решётка вентиляции, где-то в углу белый унитаз и там же торчит из стены ржавый вмонтированный душ, а где-то под ним сетчатый слив в полу.
Зато теперь становится ясна причина стенаний и хрипов. К стенам, ко всем четырём, по одному прибит большими гвоздями, словно распятье Иисуса, друзья, рок-группа пленника. Которые также с кляпами, ещё живы, но истекают кровью и со страхом смотрят на пленителя, но явно не он на них. Взгляд незнакомца устремлён на того, кто лежит на полу в смирительной рубашке.
— Узнаешь своих друзей? Красиво весит ваш гитарист, бедняга, он так плакал, когда я ломал ему пальцы. Жаль, что ты не мог услышать, ведь вчера в клубе я подмешал тебе препарат, дабы ты отдохнул, поспал немного. А то твой любовник тебе бы этого не дал сделать, верно? Я достаточно долго наблюдал за тобой, чтоб разглядеть вашу порочную связь. Однополая любовь, хм, не подумал бы, что тебя интересует такое, ведь девчонки в школе засматривались на тебя с особым вождением. — пускай мужчина и старался смотреть в глаза пленнику, он на несколько секунд перевёл тяжёлый взгляд на любовника пленника, того, с кем были в одной рок-группе, да и знакомы ещё со школьных лет, как и со всеми остальными, кроме незнакомца. Хотя он и упоминал как было в школе. Потянувшись за спину, незнакомец вынул из-за пояса нож, опасно сверкнувший в руке острым лезвием. — Увы, привёл я сюда не всех из вашей дружной компашки. — в голосе слышалась издёвка, явно неверие во всякую призрачную дружбу.
— Часть из них сгорела тогда в клубе, где, кажется, праздновали важный праздник, мельком вспоминая про твоё день рождение. Ты ведь мало помнишь с того дня? Даже наш с тобой танец забыл? Ничего память вернётся. А вот подарок... — мужчина стал на одно колено, чтоб пристально заглянуть в глаза своему пленнику, приставив холодно лезвие стали к щеке. — Не могу же я оставить без подарка старого, друга. Поешь, тебе нужны силы. — безрадостно хмыкнув, угрожающе произнёс незнакомец, почти касаясь белоснежными прядями чужого лица. Медленно скользя лезвием по коже, поддевая ремешок кляпа и срезая его одним движением, словно тонкую сухую трость.
А потом приподнимается, указывая взглядом на стейк. Взвешивая в руке нож.
— Он дорогой и качественный, я для тебя его вырезал, со всей нежностью. Как вырежу и его. — теперь тяжёлый взор вновь вернулся к любовнику пленника. А незнакомец опасно наклонил торс в его сторону, словно собирался сделать шаг.