Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Если мы не знаем жизни, как мы можем знать смерть?

Если мы не знаем жизни, как мы можем знать смерть?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

[nick]Лима[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/868730.png[/icon][sign]У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.[/sign][status]На цепи[/status]

- Да есть. - Она ведь и сказала, что почти все хотят этого, а не точно все. Хотя в той или иной мере, рано или поздно, но любой хотя бы задумывается о такой возможности. Этого было не отнять. Светловолосая слегка качнула бокал пальцами, а потом опустила его на столик, чтоб подвинуть к себе пачку, достав что-то очень похожее на сигарету, только черную и длиннее в несколько раз.
- Расскажем, покажем, даже проводим в них. - Произнесла она, наклоняя голову на бок. На ответный такой же взгляд она только сильнее повернулась на стуле, чтоб продемонстрировать внушительную грудь, почти не скрытую бельем и сверкнуть глазами из-за волос.
- Потому что кто-то не смог сделать необходимое для своего возвращения, а кто-то не захотел этого делать. - Произнес чуть резко Лима, который уже направлялся к двери, чтоб покинуть комнату и пойти на кухню. И нет, Шахс не всегда спит, а к своим подопечным относится совершенно по другому. Сейчас он прикрыл глаза и укутался сильнее в одеяло, опускаясь, чтоб удобнее лечь.
- Умрешь, конечно. Если только в вашем мире не живущие вечно. Только потом ты уже спокойно умрешь, без перемещений, возможно с перерождением. - Произнесла Лиа. Это было ведь логично, рано или поздно умирают все, а пытаться вернуться и прожить отведенный срок или не делать этого - это уже выбор каждого. Она слегка погладила шов на своей ноге.
Ну так полюбоваться собой можно было и в комнате, перед зеркалом, рассмотреть хорошо все тело. А за реакцию, то какой реакции от него могли ожидать? Парень чуть наклоняет голову, ощущая прикосновения к своей коже. Шумный выдох за спиной привлекает внимания. Так что Лима удовлетворяет чужой интерес когда слегка ведет мышцами, двигает цепями и не отстраняются, пока изучают отверстия, хотя не слишком любит к себе столь научный интерес.
- Не спрашивал, - Согласно произносит он, с легким кивком. Да и когда ученые спрашивали разрешения? Кто-то опыты ставит на животных, на микробах, кто-то на людях. И тут дело даже не в счастье, а в увлечениях, в деньгах, в наклонностях. Кто-то губит лекарствами, кто-то уродуя и преображая. И каждый прикрывается великой целью. - Я потом тоже не спрашивал.
Он ощущает как спешно отстраняются. Внимательно наблюдает, все тем же тяжелым темным взглядом. Только за столько времени к нему уже должны были привыкнуть. Отходит чуть в сторону, чтоб поднять себе стол, подтягивая рубашку, чтоб поймать ее рукой, а потом неторопливо просунуть руки в рукава, скрывая тело под тканью.
- Не поможешь? - Конечно помощь ему не то чтоб нужна, но ощущает некое смущение со стороны новенького, которое вполне интересный феномен. Чуть отстраняясь от стола, чтоб повернуться вновь спиной, демонстрируя ремни на рубашке, что нужно застегнуть. Пока пальцами нажимает на вновь появившийся экранчик на столе, позволяя из стены выехать предмету, очень похожему на духовку, с большим электронным дисплеем, где и можно выбирать блюдо.
- Просто, выбираешь на экране нужную функцию, выбираешь нужные параметры. Да там насколько мне известно обширная база. - Произносит он, чуть повернув голову, чтоб глянуть на собеседника. - Обычно нужна, но есть те кто воспринимает физическую близость просто как способ снять напряжение и там будет достаточно простого желания удовлетвориться. Тут есть животноподобные существа. - Он вновь нажал на экран, чтоб в этот раз из пола поднялась урна.

0

32

[nick]Ноа[/nick][status]Пациент?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/140503.jpg[/icon]

О людской природе Ноа прекрасно знал, все как под копирку себя ведут: дай им власть, деньги и любовь. Вот только понимание любви уж очень потребительское, на уровне — собачонку мне верную, неважно, что буду вести себя как дерьмо, пускай любят меня. Это было отвратительно, Ноа также вечно пытались поставить на колени, но даже так, внутри сломать было очень сложно. Чуть поджав губы, мужчина наблюдал за тем, как девушка закурила, во рту будто защипало, также хотелось курить неимоверно. Но взглянув на своё тело Ноа хорошо вспомнил, как от курения оно и страдало, да уж.
— И я там ничего не поломаю, не нарушу ход событий? — а затем мужчина вопросительно поднял бровь, когда начали демонстрировать шикарную грудь. Взгляд отвести было сложно, но интерес невольно рвался из груди, из-под подола рубахи, где-то в районе паха. Ему бросают вызов или заигрывают?
— Не захотел... — задумчиво кивнул мужчина. Понимая, что не у всех радостное будущее, мало кто может захотеть возвращаться туда, где жизнь похожа на путь из осколков, а ты босиком. Глянув на Лима, на цепи — понимаешь другую причину не возвращаться. А насчёт наставника Ноа пока ничего не знает, нужно очень хорошо всех изучить, даже факт замены — не слишком кажется надёжным. Вдруг не захотят отпускать?
— Или жить вечно, но забывать свою жизнь, или жить вечно, но остаться здесь, всё помня. Какой-то сложный выбор получается. — фыркнул мужчина, глянув на то, как любовно поглаживают шов. Не занесут ли какой заразы? Хотя, судя по виду девушки, она привыкла к многому.
Любование собой — это когда на тебя реагируют остальные, а зеркало так не реагирует. Возможно то, как отводят взгляд, или то, как продолжают смотреть — очень будоражит. Даже кроха внимания — тоже внимание. Ноа удовлетворят интерес более чем, правда почему-то блуждая взглядом по спине, он не думал о том — как удалось такое совершить и не получить отторжение. Он думал о том, как бы его пальцы скользили по этой спине, желая притянуть к себе ближе.
Любое увлечение рождается из чего-то. Да, многое интересно, но нужно быть достаточно безумным, сломленным, самому пережить жестокость, чтоб начать дарить её другим.
— Отомстил?
Ноа не считал взгляд тяжёлым и почему за ним наблюдают прекрасно понимал. Те, кто страдал в прошлом часто так смотрят, оценивая объект для разговора на предмет опасности, что ментальной, что физической, хотя в последнем случае угрозы он явно не представляли.
Услышав просьбу, Ноа чуть удивился, вновь отложив шарик в холодильник. Как заворожённый шагнул ближе. Глянув с интересом на установку, что умеет готовить. Слишком удобная и хорошая функция, явно здесь нужно задержаться, чтоб изучить это всё. Выбросив яблоко в предложенную урну, мужчина ухватился пальцами за ремни, ощупывая их, скользнув поглаживающим движением.
— Мм, надо будет попробовать эту духовку, интересная. — скользнув язычком ремня в застёжку, Ноа слишком сосредоточился на этом, внимательно разглядывая что цепи, что сами застёжки. Даже ответил не сразу, мотнув готовой, словно сбрасывал наваждение. — Как-то это печально звучит — просто снять напряжение. Знаю, что обычно так и есть, но... — мужчина чуть поморщился, бывает, что не спрашивают согласия и напряжение действительно снимают. Вот только кто потом поможет снять напряжение тому, кого использовали? —... искру бы. Не звери, чтоб только о плоти и думать.
А затем мужчина громко засмеялся, на комментарий о том, что здесь есть животноподобные существа. Продолжая застёгивать ремешки.
— Нет, я пошутил, животные меня не интересуют и прикосновения не слишком люблю. Кажется, будто в любую секунду засадят нож в спину. Так что вариант с комнатой и уединением — вполне себе хорош. 

0

33

[nick]Лима[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/868730.png[/icon][sign]У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.[/sign][status]На цепи[/status]

Так многим не нужны от любви именно чувства. Это то и любовью назвать нельзя. Простое желание обладать, а сломать можно любого, нужно просто разное количество времени для этого. Либо многим нравится сопротивление подобное, чтоб ломать долго и со вкусом. Девушка медленно обхватывает фильтр губами, вдыхая дым, чтоб потом медленно его выпустить.
- Может быть и нарушишь, можешь даже стать причиной их апокалипсиса. - Произносит она, слегка прищуривая глаза, как довольная кошка на солнышке. Взгляд на своей груди она тоже хорошо ощущает, чуть передвигаясь, чтоб могли еще лучше все рассмотреть, медленно покачивая ногой.
Да, многие не хотели возвращаться. Многие, как тот же Лима просто отказались исправлять свою ошибку, даже на подобные задания не ходили, чтоб ненароком не сделать этого, не вернуться обратно. Потому что точно знал, что его будет ждать по возвращению. Шахс тоже не горел желанием возвращаться, тут ему, как он сам говорил было лучше.
- На самом деле выбор легкий, но кажется очень сложным, как и все выборы, что становятся перед нами. Они все кажутся сложными. - Философски отмечает Лиа, словно великий гуру, сидящий на вершине высокой горы, познавший свое познание так глубоко и далеко, что даже идущий к реке не познал свое познание настолько.
Если бы в Ноа заметили научный интерес к себе, то демонстрировать бы цепи не стали. Лима крайне напряженно относится ко всем, кто что-то изучает. А так же к врачам, что близки к таким вот исследователям. Сейчас же он спокойно демонстрирует, позволяя трогать, более того, те кто его знали дольше могли бы удивится, что он позволил столь близкий и продолжительный контакт.
- Вышел из-под контроля и слегка уничтожил все и всех кто там был. - Произносит парень спокойным голосом. Да, может где-то глубоко в душе ему было и жаль других, таких же как он, над кем тоже проводили эксперименты, создавая что-то новое. Может быть не имел права решать за них, что им будет лучше, но решил и сделал. И повторил бы. И нет, не только по этому. У него в принципе всегда был такой взгляд, этому тоже учили. Оружие должно внушать страх и взглядом тоже.
Просьбе своей и Лим сам удивился, потому что вполне в состоянии был и сам застегнуть ремни, да это слегка неудобно, но за столько лет можно было и привыкнуть. Но слова сорвались раньше, чем он осознал что говорит.
- Не все хотят или умеют готовить привычным способом, есть тут и просто коробочки, куда ничего другого добавлять не нужно. - Произнес он, выпрямляя спину, от чего цепи чуть шевелятся, но остаются расслабленными, не двигаясь, а потом чуть поворачивает голову, чтоб глянуть через плечо. - А твоем мире разве не было мест, куда хотят просто выпить, потанцевать и снять кого-то на ночь, только по взаимной симпатии? Или специально обученных людей?  - Интересуется мужчина, слегка упираясь рукой в край стола, задумчиво глядя. - И как понять эту искру?
Темная бровь слегка приподнялась, а потом мужчина медленно кивнул на слова о том, что о животных видимо пошутили. Хотя после жизни в этом месте ничего особо не удивляешься.
- Если этого всегда опасаться, то многое можно и упустить, говорю как человек, которому много раз засаживали нож спину в прямом смысле этого слова. - И не только в спину, если судить по обилию шрамов, что могли видеть раньше. Только вот в каких-то случаях от этого ножа можно было увернуться, а в каких-то - ты зафиксирован и обездвижен. И Лима отмечают, что застегивают застежки крайне медленно, но не торопит, позволяя новенькому что-то обдумывать и решать. Только рассматривает временами через плечо.

0

34

[nick]Ноа[/nick][status]Пациент?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/140503.jpg[/icon]

Любовь... это чувство всегда было притягательно и удивительным. Мать рассказывала, как любила отца, как терпела от него жестокость, но прощала, потому что долго на любимых не сердятся. Лукавила, не иначе, поскольку ещё ребёнком Ноа видел, что у матери нет выхода. Если она не будет бегать, как собачонка, её быстро забудут. Подолгу юноша смотрел на школьные пары, или гуляющих влюблённых в парке. Почему-то они были так счастливы, но что такое эта любовь? Он не особо понимал. Страсть, экстаз, похоть — да, а вот остальное — не имело смысла.
— Случайно уничтожить мир? Давняя и детская мечта, но я сомневаюсь, что мне позволят. — фыркнул мужчина, ведь и правда могут не позволить, а хочется какой-то анархии. Ноа лишь немного выгнул бровь в удивлении, нет, ну вот этот довольный взгляд, покачивание красивой ножкой, ещё и пышные формы показывают в нужном ракурсе — заставляет шумно сглотнуть слюну. Укусит ведь его такая красавица, причём откусит пенис наверняка.
О своём возвращении Ноа ещё подумает, да, желание отомстить греет душу, но нужно всё очень хорошо просчитать, чтоб не было — вернулся и через пару дней помер.
— Как прыжок с утёса в воду — сложно, невозможно, страшно, но только в первый раз. — согласно кивнул мужчина. Пока с Лией было проще всего: она милая, спокойная, старается избежать конфликтов, явно у неё какая-то своя история, но как наставник она также может быть интересной.
Пытливость ума присуща не только, таким как Ноа, он сам по себе всегда был любопытен, особенно после того, как цепи его поймали и так нежно, до тяжести в паху держали. Любой бы заинтересовался.
— Это естественно, я бы тоже такого желал, но увы, меня обездвижили раньше. — тихо вздохнул мужчина. Тот, кому сделали больно, скорей всего никогда не оправится, и, возможно, избавить других от страданий было верным решением, которое уже никогда никто не узнает. Однако Ноа не боялся этого взгляда, а с детства привык, что все только так и смотрят, поэтому ощутил что-то знакомое, может, потому и пошёл следом.
Ноа знал, что с ремнями точно справятся, как-то ведь надели это всё, а судя по шрамам — прикосновения не слишком любят. Может, Лиа помогала всё застегивать, но почему-то Ноа сомневался, что о таком просили. Тогда зачем? Неужели прикосновения понравились?
— Да, это явно ни к чему, но бывает приятно кого-то угостить. — не то, чтоб Ноа прям любил готовить, но были у него фирменные закуски под выпивку, которые хвалили и это радовало. Потому что другой похвалы он никогда не получал. — Коробочки? Где их взять? — звон цепей заставляет замереть, чуть вздрогнуть не понимая что случилось — не так застегивает? А потом поднять взгляд на собеседника.
— Были, но... — Ноа вновь застегивает ремешок, опустив взгляд, вновь задумавшись о чем-то. Он бывал в таких клубах, когда рассказывали, как и кому что продавать, сколько передать дилеру для распространения, и как он работает. Он видел накачанных мужчин, женщин готовых на всё и почему-то... это не возбуждало. Ноа прекрасно помнил ощущение, когда тобой пользуются, поэтому невольно его передергивало от отвращения. —... мне было не до этого, развлечения — это для тех, кому не надо работать. — просто поглаживая ремешок, Ноа опускает взгляд, немного грустный взгляд. — Искра, это когда ты знаешь, что тебя могут предать, но твои чувства почему-то хотят открыться кому-то, даже если потом всё плохо закончится. Такая искра, типо выжигает все условности, рушит барьеры и хочешь гореть в объятиях кого-то.
Застёгивая ещё один ремешок, Ноа как-то неохотно добирается до последнего. А на комментарий собеседника, поднимет удивлённый взгляд необычайных, и редких лиловых глаз. Тот, кто познал нож в спину, никогда не покажет спину другим, так почему... на шумном вдохе сделают шаг ближе, чтоб прошептать почти в самые губы собеседника:
— Тогда зачем ты показываешь мне спину?

0

35

Ну почему, она могла именно так и любить, если бы ее не устраивало мириться, то ушла бы или не обращала внимания, что ее забудут и жила бы в свое удовольствие. Могло не быть выбора, где ей приходилось уверять себя в любви, когда зависима от другого.
- Почему нет? - Изогнула бровь светловолосая, слегка наклонив голову на бок. Мало ли какие ошибки были, мало ли что еще могут попросить сделать в том или ином мире. Максимом потом может быть скажут так больше не делать. Так то каждый из них в ответе только в том, что происходит в их родном мире, а остальные это другое. Она прекрасно видит как на нее реагируют, но это и не удивительно, все же сам темный владыка не смог устоять перед ней, что уж говорить про простых людей. Правда он же ее и предал по сути.
- Да и понимаешь, что все проблемы можно решить, кроме одной - ты уже летишь с моста. - Фыркнула Лиа, устраиваясь удобнее в кресле, так же рассматривая по большей части новый шов. Да, она и была одной из самых спокойных, ее эмоциональный диапазон был слишком мал. Но история так же была, как и у всех тут.
- Да, тут у меня было преимущество. Но всегда есть возможность это сделать. - Кивнул парень слегка. Да, может быть лучше считать так. Им было плохо, больно, над ними издевались. Но вот только не он ведь должен был решать кому жить, а кому нет. Правда это не слишком его волновало, все же создавали его как идеального бойца, который не будет думать и жалеть объекты для уничтожения, а просто возьмет и сделает свое дело.
Лима и сам не уверен в своем решении, но сказанного назад не возьмешь, будет странно сначала попросить, а потом сказать, что мол не надо. Да и отторжения прикосновения точно не вызывали.
- Для таких случаев вызывать нужно стандартный. По сути не сложно, панель синхронизируется с тобой и считывает желание, даже выбирать самому ничего не нужно.  - Нижний отдел холодильника, они не подписаны, просто квадратные, их кладешь в духовой шкаф и выбираешь блюдо.
Нет, звон цепей был тихий, только чтоб их убрать, чтоб они не мешали застегивать, да и к этому просто нужно привыкнуть, этот звон сопровождает его всегда, даже когда он просто стоит, они все равно слегка шевелятся.
- От работы так же следует отдыхать. По крайней мере так все говорят. - Произнес парень. И нет, он имел введу не только когда один другого накачал наркотой. А просто когда два человека пришли в клуб, выпить, познакомится, потанцевать, а потом переспать, без обязательств, не спрашивая имен друг друга. Для этого не обязательно затуманивать чей-то разум специфическими лекарствами. Или брать трубу и бить предполагаемого партнера по голове в парке. - А я думал это когда цепь к оголенному проводу, электрошок и подобное.
Тогда зачем нужна эта "искра" когда будешь ждать удара, предательства? Этого Лима наверное понять не смог, а уточнять не стал. И так голос за спиной стал каким-то грустным. А потом он делает шаг ближе, почти шепчет вопрос в губы. Лима разворачивается чуть резко на пятках, при этом не увеличивая расстояние между губами.
- Не думаю что ты это сделаешь. - Произнес парень, отрезая пути отступления для парня, упираясь руками в край стола с двух сторон, при этом почти сократив расстояние между телами. Чтоб так же добавить на самые губы собеседника, едва их касаясь. - Я не прав?

0

36

Те, кто бросал отца — умирал, ведь это была самая натуральная измена. Поэтому Ноа понимал свою мать: она изображала неземную любовь, чтоб выжить. Но почему тогда поверхностно относилась к сыну, словно к нежеланному — было загадкой. Казалось бы, должна больше сблизиться с сыном, под давлением и страхом. Но почему-то этого не произошло, а если мать и сближалась — говорила лишь о замечательном отце.
— А разве это не нарушит баланс? И мне потом этот... как его... астрочтототам не пропишет поджопников? — немного удивился мужчина, ведь ломать — не стоить. Невозможно разрушить всё, что так долго создавалось, не позволят. Если не стремятся к массовому геноциду. Да и мужчина видит, что его завлекаю, вот только зачем? Чтоб прижаться пышной грудью и предложить подписать контракт в более интимной обстановке? Или же отвлечь, а потом сделать из Ноа раба. Хотя он уверен, что так будет в любом случае. И сложно не смотреть на такую привлекательную даму, весьма сложно.
— Хорошо, что здесь нет моста. — кивнул мужчина, зависнув в какой-то мозговой активности на пару секунд. Почему вспомнили про мост и падение с него? Знали по собственному опыту? Угрожали? Рассуждали? Шутили? Слишком много вопросов роилось муравейником в голове.
— Как говорится: горюй о будущем, ведь прошлое уже ушло, а завтрашний день готовит новые сюрпризы. Что сделано, то сделано. Они обрели покой в любом случае. Или также оказались в подобном месте, вроде даже неплохом.  — как-то даже ласково, с поддержкой, проговорил мужчина, даже если в этом не нуждались. Откуда нам знать задумки мироздания? Возможно, судьба всё так подвела, создала цепочку событий, чтоб появилась карающая рука и уничтожила всех. Вдруг так должно было быть в любом случае. Пускай не решали, но это решение вынудили принять, значит быть оно должно.
Ноа даже рад такому решению. Он ощутил себя неловко после поцелуя, странным образом позволил себе кого-то коснуться — зачем? Сам мужчина не понимал своё реакции, какого-то навязчивого интереса, что пленяет смолой и не отпускает до последнего.
— Как удобно, все мои желания могут исполнится в одночасье. Жаль, что в реальной жизни так не случается. — фыркнул мужчина, наблюдая за цепями. Почему-то они его не пугали и звенели успокаивающе, гораздо лучше слышать ненавязчивый звук, чем давление монотонной тишины каждый день без перерыва.
— Чтоб отдохнуть — нужно расслабиться, а в толпе людей, с навязчивыми мыслями, что тебя сейчас убьют — сложно. Только я расслаблялся — случалось что-то плохое, поэтому отвык это делать. — именно это Ноа и напрягало, да, можно переспать без обязательств и разойтись при первых лучаях зари. Но как-то его так подловили с одной девчонкой, приставили к горлу нож, хотя он точно помнит, что дверь закрывал. Девку подослали, Ноа угрожали, такой себе опыт получился. — Знаешь, ты описал довольно точно. Это и больно, и волнительно, и будоражит. Разве у тебя не было искры? Когда хотелось не просто обладать, а чтоб ответили взаимностью?
Вздрогнув от неожиданности, когда собеседник резко поворачивается, Ноа попятился назад инстинктивно. Совсем не не ожидая, что ему отрежут пусть. Лёгкий стон испуга сорвался с губ, ладонь невольно потянулась к чужой груди, чтоб остановить наступление. Тяжёлые выдохи терзали грудь, а сердце барабанило изнутри. Но только Ноа услышал голос собеседника без ноток угрозы, как страх резко отпустил его. Мотнув головой, словно сбрасывая наваждение, мужчина выдохнул с успокоением, не слишком отстраняясь от чужих губ.
— Не прав. — шумный глоток слюны, чтоб собраться с силами, ведь дышать всё также было тяжело. — Я вооружён и очень опасен.  — мужчина хищно прищурился, смело взглянув собеседнику прямо в глаза. — У меня при себе есть оружие — нож. И я вполне себе могу им засадить... — хмыкнув, лукаво улыбнувшись, Ноа медленно погладил ладонью грудь собеседника. А второй рукой поймал за запястье, потянув руку за собой, чтоб опустить её на свой живот, тяжело выдыхая. Накрыть своей ладонью и повести вниз, туда где прячется этот самый возбуждённый до предела и остроты нож.

0

37

Вполне вероятно, что и сына она родила потому что так было нужно и этого требовали, а не потому что действительно хотела. Тогда логично, что не проявляла особой привязанности к ребенку.
- Может и нарушит, но что тут такого? - Поинтересовалась девушка, слегка пожимая плечами, а потом издала тихий смешок. - Он максимум пожурит и скажет, чтоб больше так не делали.
Кто знает для чего завлекали. Женская натура слишком переменчива и непредсказуема, чтоб знать и говорить точно, что делают это для того или для другого. Иногда женщина и сама изначально не знает для чего соблазняет, а потом получив - не знает, что делать с тем кто соблазнился.
- Кто сказал? - Поинтересовалась Лиа, слегка изогнув перештопанную бровь, наклоняя слегка голову на бок. Ноа ведь не обошел еще все окрестности этого места, тут не только здание есть, но и другие места. Ограниченные конечно, не так как в обычном и нормальном мире, но они есть.
- Да, но так же говорят, что прошлое нельзя забывать, нужно его учитывать и говорят, что Бог накажет, а нам просто нужно попытаться сделать так, чтоб эта встреча произошла быстрее. - Произнес Лима, спокойным голосом. Поддержка может быть и нужна была, ее правда не всегда понимают, как и многое другое. Потому что что он видел? С раннего возраста он был в лаборатории, а тут не до обучения взаимоотношений было. Потому что по сути не слишком все изменилось. Тут тоже ведь приходится делать то для чего его и создавали.
- А чем это место отличается от реального, когда оно не менее реально, чем остальные? - Темная бровь слегка приподнялась, а губы чуть дрогнули в подобие улыбки. Ну так и от самого обладателя цепей не исходило угрожающей ауры, так что не должны были переживать.
- Звучит это не весело. - Согласно произнес парень, который даже о том что такое отдых и что это вполне можно делать узнал не так уж давно и то когда сюда попал. Правда у него и не было навязчивых мыслей, что его могут убить. А потом он слегка наклоняет голову, задумчиво смотря через плечо. - Не помню такого, хотя я мог этого не понять.
То как вздрагивают и отступают не остается не замеченным. Ноа упирается сильнее в стол руками, но не пытается прижимать или сильнее отрезать пути к отступлению, вглядываясь в искорки испуга в чужих глазах. Он слегка даже отстраняется, когда рукой упираются в его торс, но не отстраняется слишком сильно. На слова об опастности - Лима лишь изгибает бровь слегка. И расслабляет руку, когда ее тянут, позволяя отстранить ее от стола и опустить на чужой живот. А потом пальцы вполне ощутимо обхватили скрытый под тканью член, слегка поведя ими легко поглаживая.
- А уверен, что выйдет и тебя не обезоружат? - Интересуется мужчина, сильнее нажимая пальцами, ощутимее оглаживая, при этом сделав шаг вперед, сильнее прижимая к столу, так же касаясь губами губ.

0

38

Вот и Ноа не ощущал ни крохи этой привязанности. Он был нужен для чего-то, но не для кого-то. Поэтому он привык к одиночеству, думал, что привык. Его пребывание в тяжёлом состоянии без возможности ходить, в вечном полусне — было хуже любого другого одиночества.
— Оу, это весьма необычно, даже неожиданно. — видно было как мужчина мотнул копной лиловых волос. Вздрогнул, что есть силы, опешив от такого результата. Это ж сколько свободы, сколько всего можно творить и властвовать, вкушая страдания и крики сотен погибших. Мечтательно выдохнув, мужчина улыбнулся. Это было прекрасно, пускай только фантазия.
Да вот и Ноа поглядывает на пикантную даму, словно на кремовую тарталетку — так и хочется лизнуть. Всю полностью, до самых пяток. Но мужчина спешно отворачивается, пряча улыбку в ладонь. Слишком давно он не видел таких полногрудых красавиц, тело невольно может отозваться реакцией. А потому предложение принести что-то с кухни — как символ спасения, за который стоит ухватиться.
— Мм? А он здесь есть? Где? — удивился мужчина. Он понял, что есть другие миры. Но пока сам не увидел — верилось слабо. Может, эти миры как сон, куда погружают сознание и можно путешествовать? Или что-то иное? В любом случае мужчина немного путался во всём. А информации было так много, что она проблематично усваивалась.
— Учитывать лишь для того, чтоб не ошибаться в будущем. Но разве Бог не наказал смертью уже давно?  — задумчиво произнёс Ноа. Конечно, понимают, что поддержка в таком случае станет слабым утешением, или вообще никаким если её не осознают. Но иногда, на душе становится тепло, когда просто кто-то скажет хоть какие-то слова одобрения. Пускай и на крохотный миг. У Ноа тоже сложно со взаимоотношениями — он знает только плохие и те, где ищут выгоду.
— Здесь есть много удобств, в отличие от того, где я был раньше. В этом отличие. И... хорошо, если оно реально, а не сон, который приснился мне от отчаяния. — внимательный взгляд скользнул по улыбке и, невольно, улыбнулись также. Понимая, что и правда ничего не угрожает.
— Не весело. Всегда думал наверстать позже. Но, видимо, упустил свой шанс. — отдыхать хотелось, веселиться со всеми, однако некоторые внутренние барьеры не позволяли этого сделать совсем никак. От чего приходила грусть, апатия, а потом становилось всё равно на весь этот отдых. — А сейчас не ощущаешь?
Шумно сглотнув слюну, чувствуя растерянность и тиски опасности, что сжали сердце да посильнее. Ноа, пускай и упирается ладонью в чужую грудь, медленно поглаживает её, изучая, анализируя и лаская. Кожа пылает, румянец на щеках становится всё ярче, а тело содрогается, дрожит от нахлынушего и столь опьяняющего возбуждения, что отягощает низ живота. Особенно тогда, когда ему не оказывают сопротивление, когда позволяют вести рукой ниже. Вскрикивая, с шумным выдохом, только чужие пальцы начнут ласкать слишком чувствительную плоть. Да так, что ноги будто станут ватными, тело так охотно отзывается на это всё и моментально просит большего.
— А хотят обезоружить? — тихо всхлипывает мужчина, чувствуя, что пальцы ощутимей скользнут по члену. А прижмутся так близко, что отступать не то что будет некуда — не захочется. Ладонь, возложенная на грудь, поползёт выше, скользнув по чужим ключицам. Огладив большим пальцем изгиб шеи и намеренно задевая, надавливая на сонную артерию. Чтоб обогнуть шею, положить ладонь на затылок, чуть надавливая, как бы заставляя склониться ближе к губам. Дабы прошептать на них со всей страстью, тот час качнув бёдрами навстречу:
— Это и есть искра.

0

39

- Всякое бывает и случается. - Произносит Аргат, слегка пожимая оголенными плечами, откидывая чуть голову назад, демонстрируя тонкую изящную шею. И судя по тому, что никто не оспаривает ее слова, то все так и есть. И случайное или намеренное уничтожение какого-то мира вполне может произойти. И что за это действительно с тебя не будут снимать кожу или еще как-то наказывать. Более того, задание, с которым отправляют может как раз и означать, что надо все уничтожить.
То что отворачиваются от нее, заставляет девушку слегка сверкнуть глазами, но вполне себе довольно. Даже улыбнуться, чуть больше оголив клыки. Вниманием она конечно не была обделена, но в очередной раз видеть как на тебя смотрят с желанием - приятно.
- Всему свое время, сможешь еще тут все обойти и все увидеть. - Произнесла Лиа, слегка качнув головой, зачем объяснять, когда новенький все равно увидит. Или просто лучше туда отвести, но сейчас вроде бы на кухню собирались. Или хотят поменять планы? Она чуть приподнимает вопросительно бровь, дав возможность Ноа сказать, что он хочет увидеть это все прямо сейчас. Но этого не последовало, а значит потом.
- Это слишком мягкое наказание, никто не гарантирует что твой обидчик будет страдать до своей кончины и поймет что сделал что-то плохое. Так что, мне кажется организовать встречу поскорее - лучший вариант. - А то тогда можно было не убивать ученого и остальных, а просто покорно терпеть и ждать, когда же там суд произойдет, когда же будут взвешивать сердце и прочие органы, чтоб понять насколько было оно чистым. Не смотря на то что некоторых по сути жалел, хотя вроде бы этого чувства тоже не должен был испытывать.
- И тебе мог бы присниться подобный сюжет? - Поинтересовался Лима. Потому что, о чем нужно думать, чтоб в сон пришел человек с железом в теле. Или демон искуситель. Хотя последнее ладно, это входило в список того, что может сниться мужчинам. А на слова об удобстве Лима отвечать не стал, потому что у него этих самых удобств в принципе не было.
- Этого абстрактного "позже" никогда не дождешься. По крайней мере так многие утверждают. - Произносит парень, слегка покачивая головой. Хотя он не слишком многое понимает в обычной жизни простых людей. Ведь это место все равно отличается, не смотря на то что болезненных опытов нет, но и пойти куда-то находясь тут достаточно проблематично. - Что-то ощущаю. Сложно описать.
Он прекрасно видит, как румянец покрывает чужую кожу, когда отрезает путь к отступлению, когда позволяет вести свою ладонь вниз по чужой коже, ощущая кончиками пальцев ее тепло, пока не натыкается на ткань. А потом обхватывает скрытый под тканью член, ощутимо достаточно сжимая, но так чтоб при этом пальцы легко скользили и ткань не слишком впивалась в кожу, не травмируя нежную кожу.  Пальцы двигаются чуть быстрее, ощутимее оглаживая, спускаясь чуть ниже, чтоб обхватить ими чужие яички, слегка сжимая.
- Если угроза моей жизни будет серьезной, то мне придется это сделать. - Произнес Лима, причем не понятно было серьезно он говорит или нет. Но при этом сильнее прижимая парня к столу, выдыхая слегка шумно воздух, смотря слегка затуманенным взглядом. Он слегка наклоняет голову, когда по коже ползут пальцы, чуть шумно сглотнув, когда цепляют сонную артерию, но позволяя это сделать, хотя другому не дал бы даже приблизится к себе, не то чтоб дотронуться до одного из слабых мест. Темноволосый покорно подается вперед, слегка наклоняясь, чтоб перехватить чужие губы своими, сначала легко их касаясь.
- Значит сейчас ты хочешь чтоб ответили взаимностью? - Поинтересовался Лим, правда ответить сразу не дал, накрыв чужие губы своими, под звон цепей, что пришли в движение, отрезая теперь полностью пути отступления для Ноа. Ведь скользнули на стол с разных сторон, пока просто окружив его. Но пока не смыкаясь. Ладонь же вновь вернулась на ствол, пока другая рука поймала рукава чужой одежки, неторопливо поддевая узлы пальцами, чтоб расслабить их.

0

40

— Не стану спорить. — кивнул мужчина. Замечая, как открывают лебединую шейку, словно подставляют её под трепетные поцелуи. Тихий вздох срывается с губ, Ноа хорошо знает насколько женщины, как и мужчины, бывают хитры. Разве что у женщин какое-то более интересное изящество в этих хитростях. Он прям кожей ощущает исходящую опасность от такой красавицы. Она ведь пила кровь? Видимо здесь будет прекрасный пример того, как бабочка полетела на огонёк — и погибла. Если так спокойно можно разрушать миры — то и его жизнь мало чего стоит.
— А тут много чего есть? Я всегда любил басеин. — у Ноа какие-то особенно тёплые воспоминания про воду. Как-то мужчина не очень понял, что его хотели отвести. Да и после уловок Аргат — хотелось прийти в себя. Поесть чего-нибудь, отвлечься.
— А что даст, если обидчик будет страдать? Шрамы от этого не заживут. Я как-то поймал своего обидчика, пытал, ломал, уничтожал. И когда тот через время умер, а я делал так, чтоб это было особенно мучительно — покоя не ощутил. Ни во время пыток, ни после, мне как было хреново, так и осталось, не изменилось ничего. Разве только моему сердцу стало спокойнее, когда эта паскуда просто исчезла. — с тихим вздохом проговорил мужчина. Да, поначалу наслаждение было, такое пьянящее, будоражащее, а потом... ничего, просто пустота, ещё и воспоминания прошлого ожили ярче. Он никому ничего не доказал, а измучил себя больше.
— Бывает же снятся вещие сны. — задумчиво посмотрел мужчина на собеседника. А потом опустил взгляд в пол, скрываясь за ширмой лиловых волос. — Мне ничего не снилось, кроме темноты, крови, и жестоких смертей. Так что сомневаюсь. — рисуя ногой какие-то неопределенные фигуры, мужчина качнул головой, чтоб сбросить наваждение прошлого.
— Мне хотелось прийти туда с другом, интересным собеседником. А распыляться на что мелкое, лишь бы потусить — не охота. Лучше не пить никакой воды, чем болотную. — как-то так рассудил Ноа. Отдыхать можно и в самом нейтральном месте, если у тебя хорошая компания. А с кучкой идиотов он каждый день пересекался, а если б ещё и в клубе — застрелился бы. — А ты покажи, если описать сложно.
Ноа тяжело выдыхает воздух на чужие губы и неотрывно смотрит в глаза. Собственная ладонь ласкает чужую, позволяя ей опускаться по дрожащему телу ниже. Выгибаясь бёдрами навстречу, когда поймают член под тканью. Вскрикивая от столь прекрасного удовольствия, дёрнувшись в жажде ласки. Ведь движения по плоти пробуждали похоть, нестерпимый жар и дикую жажду. Тяжело и шумно выдыхая, когда ощущения накрывают с головой. Так давно его никто не касался, так давно никто не ласкал, так нежно, или... вообще не ласкал так нежно.
— И как это сделают? — сглатывая громко слюну, наблюдая туманным взором, Ноа готов быть обезоруженным. Ладонь скользит по шее Лима, чувствует, как громкое биение сердца, так и напряжение мышцы. Лишь тихо шепча. — Я не причиню вреда. — дожидаясь пока нагнуться, касаясь также легко, неуверенно, но очень чувственно ощущая жар чужих губ, как обжигают собственные, заставляя забыть как дышать.
И только ответ играет на губах, а мозг даже не осознаёт насколько его хозяин согласен на всё. Под громкий, утонувший стон в плену чужих губ, Ноа поддался навстречу, даже не вздрогнув от испуга, когда цепи зазвенели, а почему-то радуясь этому звуку. Но как только потянулись к ткани, начали ослаблять узлы, Ноа ощутил, что низ живота скрутило такой неимоверной тяжестью, ноги стали ещё более ватным. Оттолкнувшись пятками от пола, запрыгивая на стол, бёдра Лима обхватят ногами, под шумный выдох, не смея разрывать поцелуй, а только стараясь углубить его, чтоб скользнуть кончиком язычка по створкам чужих губ, как бы спрашивая разрешения. Нежно поглаживая ладонью руку, что так бережно ласкает член. Постепенно опускаясь на чужой живот, скрытый рубашкой.

0

41

Да, женщины крайне опасны, мужчины обычно не умеют особо соблазнять и манить к себе. Они по природе своей более прямолинейны и могут легко подойти и прямо заявить о своем желании, а женщина сделает так, чтоб ей сами это принесли на блюдечке и сами просили сделать это. Хотя и мужчины бывают такими, просто их намного меньше. Она мягко улыбается, наблюдая за тем как на нее реагируют.
- Бассейн точно есть, нам ведь нужно поддерживать себя в хорошей форме. - Произносит девушка, да, она не настаивала и ходить ей пока было бы не слишком приятно, все же новый шов все еще ноет, пусть боль она ощущает слегка по другому, не так как другие люди.
- Но ведь стало спокойнее. Мне например многое принесла смерть моего создателя. Правда насладиться этим времени было не слишком много. - Слегка пожимает плечами Лима. Наверное чувство удовлетворения в момент мести у каждого разное. Кто-то может и жалеть, кто-то этим наслаждаться. Кому-то может стать легче. Лима получил удовлетворение от этого действия. И жалел только других и то не слишком сильно, судя по себе. Он бы на их месте хотел бы своего уничтожения, чего хотели другие - он не спросил, не смотря на то что была возможность.
- Бывает, но чтоб этот сон был нужно представлять подобные места, видеть что-то подобное, чтоб сознание могло это нарисовать. - Произносит парень, слегка кивая, при этом продолжая всматриваться в собеседника. Хотя его сны нельзя было назвать чем-то приятным, потому что в них он возвращался обратно в камеру. Хотя это не удивительно, он провел там почти всю свою жизнь и после того как попал сюда обстановка особо не изменилась. Это можно понять если зайти к нему в спальню.
- Когда мучает смертельная жажда - рад будешь и болотной жидкости. Так почему не пошел с другом? - Поинтересовался Лима, чуть наклоняя голову на бок, так же рассматривая парня. Что у него была за жизнь он примерно понимал, но даже у него в камере был тот с кем можно было общаться чуть лучше чем с остальными. Тот кого он убил быстро, не причиняя особых мучений, просто чтоб быстрее отпустить.  - А как мне быть уверенным, что это допустимое действие? Что это можно сделать?
Хотя вроде бы все реакции парня напротив и говорят о том, что можно, невербальные сигналы подаются в позитивном ключе. Только вот полной уверенности ведь нет, может хотят по-другому, не так как себе представляет это он. Все же у него не достаточный опыт в общении нормальном, с нормальными людьми, которых не истезают и не принуждают к чему-то. Тем более, когда и он сам в основном сторонился всех даже тут. Пальцы ощутимее проходятся по плоти, оглаживая тканью, вслушиваясь в чужое дыхание.
- Стремительно. - Произносит парень на губы, расслабляя мышцы, хотя было бы странно, если бы он действительно переживал, что ему могут причинить вред. Инстинкт самосохранения в нем искореняли всеми способами.
Он чуть отстраняется, когда чувствует что тело прижатое к столу приходит в движение, позволяя спокойно запрыгнуть на край стола, ощущая как ноги обхватывают его бедра. А потом как язык проходится по губам, чтоб пропустить чужой язык в свой рот, правда ненадолго, на несколько десятков секунд. Пока цепи вновь зазвенели, заскользили по столу, а потом перебрались на бедра Ноа, плотно их обхватывая до колена, другие две цепи обхватывают талию, достаточно плотно. Пальцы развязывают узлы, чтоб ткань упала на пол и рука в ту же секунду отстраняется, чтоб нажать на стол, а дверь пискнула и загорелась красным светом, блокируя ее открытие. Ведь сомнительно, что им сейчас нужно, чтоб кто-то мог войти. От губ Лима тоже отстраняется, выдыхая на них шумно воздух, задумчиво глянув прямо в глаза. Ощущая как рука скользит по животу, только вот спуститься ниже не позволяют. Последние цепи тоже приходят в движение и ловят руки парня, а потом одним резким движением прижимают их к столу, когда как цепи на ногах напрягаются и тянут в стороны, заставляя широко развести ноги, не позволяя их свести, а сам Лим тут же опускается вниз, становясь на колени, ладони опускаются на ягодицы, чтоб развести их еще сильнее, а кончик языка касается нежной кожи, проходится по сжатому кольцу мышц, смачивая его слюной.

0

42

Возможно именно поэтому Ноа слишком тяжело давалось общение с женщинами. Они всегда говорят загадками. Иногда настолько сложными, что мозг начинает кипеть, ведь их желания противоречат друг другу. Может именно поэтому он не завёл девушку, ведь она выедала мозг, а он ещё был нужен.
— Тогда я бы в него сходил бы и обязательно. — кивнул мужчина, уже представляя, как плескается в тёплых водах. Давно он этого не делал, на губах даже заиграла мечтательная улыбка.
— Это да, покой приносит, безусловно. Но есть некоторая Толика разочарования, будто мог добить, сделать больнее, а всё равно тот гад умер. Иногда и мести мало, и всего. — махнув рукой, что мать его так, Ноа тяжело вздохнул, потупив взгляд в стену. Так некстати всплыли воспоминания, как он убивал своего мучителя, когда у них случилась потасовка внутри банды. Шрамы на спине, скрываемые тату — именно тот человек их нанёс, смеясь при этом звонко. А там и дорогого друга погубил — питомца. Месть была очень жестокой: каждый день ломали кость, не позволяя срастаться, пока всё тело не превратилось в месиво, но почему-то и этого было мало.
— Звучит очень логично. Но если это не сон, то... захочу ли я вернуться обратно? — задумчивый взгляд пересекается со взглядом собеседника. Ноа почему-то впервые об этом задумался, забывая о мести, обо всём. Лишь созерцая Лима думалось о многом другом, но точно не о возвращении. Даже, если это фантастический сон — прерывать его не хочется.
— Тоже верно. — засмеялся мужчина, чуть поглаживая нижнюю губу кончиком пальца. — Жажда меня не мучила. Все собеседники были скучны. У них разговоров о том, чтоб напиться. Мне хватало общения со своими, на этом всё заканчивалось. Да и у меня не было друзей. А который был — погиб. Наверное, поэтому под конец жизни я совсем замкнулся. — Ноа чуть кусает нижнюю губу, словно смущён от своих воспоминаний.  Быть одиноким плохо, слишком тяжело, но такой груз выбрал он сам и не спешил отрекаться. В одиночестве было почему-то очень легко и спокойно. Среди людей — пугающе, опасно и ожидаешь какой-нибудь гадости каждую секунду. — Потому что искра не будет гореть одна, её высекают для огня, чтоб горели двое. Это можно сделать, потому что также этого хотят.
Ноа прижимается сильнее, чувствуя сомнения в собеседнике, стараясь их развеять напрочь. И зачем представлять только одному, если можно направить и воплотить свою фантазию в жизнь? Если оба хотят, то каждый может подстроиться, поскольку бывает такое сильное желание, что неважно как, лишь бы не переставали касаться. Скользящие пальцы по плоти вызовут к жизни громкий стон, заставляя дёрнуться от давно забытых ощущений.
Это стремительно заставляет в удивлении раскрыть рот, чтоб что-то сказать. Не собираются ли ему пенис отрывать вот так стремительно? Но все слова теряются, застряют в горле, когда тянуться к губам, увлекают в столь сказочном поцелуе. Ноа очень сильно, непривычно для себя расслабляется, скользнув подушечками пальцев по шейным позвонкам. Выдыхая стон, когда языком оглаживают губы, позволяют скользнуть глубже на шумном выдохе и прижаться к манящему телу сильнее. Кровь бьёт в голову и туманит разум, осталась только тень желания, а всё остальное стёрлось разом. Даже страх, что душил все эти годы, ускользнул в никуда, не осталось ни сомнений, ни сожалений, ничего, Ноа будто получил долгожданную свободу.
А потом, когда его тело поймают цепями, он лишь выдохнет стон, ищущая притягательную прохладу железа на жарком теле. Не то, что не отстраняясь или пугаясь, а наоборот, желает, чтоб его сжали до хруста костей. Томно шепча:
— Сильнее. — тело покрылось крупной дрожь, когда цепи развели ноги в сторону, заставляя жалобно влипнуть, взглянув на то, как падает ткань к ногам и обнажает стоящую колом плоть. А он был вообще когда-нибудь так возбуждён? Прикусив губу и выгнувшись что есть силы, потянувшись к чужому паху, Ноа выдохнет стон удивления, когда ему запретят трогать. Покорно прижимая ладони к столу. Чтоб в удивлении поднять брови, когда становятся на колени. Вздрогнув от касания к ягодицам так, что цепи зазвенели. Ноги хотели свести, но совсем не получилось. В панике дёрнувшись Ноа неуверенно прошептал:
— Лима, а как же ты и... а-ах... — остальные слова растворились уступив удовольствию, хриплому стону, дрожа от вождения и ласки чужого языка. Стараясь раскрыться сильнее, охотно прильнуть к столь пьянящему чувству удовольствия. Зажмурившись от наслаждения на секунду, а потом обратив внимательный взгляд вниз.
— Это и есть искра.

0

43

- Согласен, иногда мести не достаточно, - Произнес парень, медленно кивнув, не споря и не настаивая на том, что именно он прав и что его точка зрения самая верная. Потому что месть для каждого своя, свое и успокоение или не успокоение после совершенного. А потом все еще зависит и от того, что именно тебе сделали. Для некоторых может хватить и хорошего синяка, а для других и варения в кипящем масле мало.
- На этот вопрос тебе придется найти ответ самому. - Лима слегка пожимает плечами в ответ на задумчивый взгляд. Тут не важно какие у кого с кем отношения будут, что будет происходить и как может тут нравится, как можно с кем-то общаться. Тут каждый решает сам, хочет он пытаться вернуться или это место станет тем, что было раньше. В любом случае решать это только Ноа, а остальные не имеют права советовать или насильно удерживать, даже если будут этого желать.
- Твоя жизнь не окончена, по крайней мере пока что. - И не сказал бы Лима, что быть одному так плохо и мучительно, как может казаться другим. Ему например казалось, что лучше бы он был один, чем все то, что пришлось пережить. Одиночество не всегда оковы. Иногда оно свобода и спасение. - Но как быть уверенным, что гореть хотят?
Темная бровь слегка изогнулась. И нет, не всегда желание быть с кем-то означает, что пойдут на уступки, лишь бы продолжали прикасаться. Есть те, кто предпочитают только одну роль в кровати и ни под каким предлогом не захотят уступить, потому что не смогут это сделать морально, не смогут прогнуться под другого. Это тоже нужно учитывать и решать, готов ли ты сам будешь уступить в таком случае.
И зачем же что-то отрывать для того, чтоб обезоружить? Хотя это самый логичный и быстрый вариант, пусть и будет слегка проблемно это сделать, все же отрывать что-то голыми руками достаточно сложно. Правда скальпель из рукава Лима не убирал, так что может себе и помочь. То как расслабляются - он прекрасно ощущает, как и то что цепей не испугались, он специально следил, чтоб если что ослабить их хватку. А на призывное "сильнее" цепи и правда сожмутся сильнее, правда только те что на бедрах.
Он опускает взгляд вниз, задумчивым взглядом рассматривая вставший и истекающий смазкой член Ноа, прежде чем цепи сильнее разводят чужие ноги, а их хозяин опускается на колени и ловит ладонями ягодицы. Остальные же цепи остаются вполне себе расслабленными, чтоб могли при желании двигать руками, они только обвивают запястья. А вот свести ноги действительно не выйдет, потому что как только цепи ощущают эту попытку, то напрягаются сильнее, становясь действительно крепкими оковами.
- Что я? - Интересуется мужчина, приближаясь к ягодицам внезапного любовника, скользя неторопливо языком по нежной гладкой коже, упираясь кончиком языка в кольцо мышц, чтоб слегка надавить и повести языком в разные стороны, обильно смачивая анус слюной, но пока не пытаясь проникнуть в тело. Больше проходясь по анусу кончиком языка, лишь слегка надавливая, чуть оттягивая края кольца мышц в стороны каждым движением языка.

0

44

— Бывает. — грустно вздохнул мужчина. Месть способна опустошить, пускай и приносит радость, но что-то внутри как-то нехорошо меняется. Все равно мир кажется несправедливым. Вот только разве можно обвинять весь мир, если и ты его часть? Тогда начинаешь искать проблему в себе, быть может ты сделал что-то такое, из-за чего разгневалась вселенная и ты заслужил то, что имеешь? Ноа мог сильно глубоко в себе копать. А потому если мстил — то фатально, даже себя не жалея для этого.
— Верно. Нужно понять оправдывает ли моя цель средства. А ты, не хотел бы переродиться вновь? Именно переродится, не возвращаться. Хотел бы другую жизнь? — Ноа понимал, что остались здесь из-за не самых приятных обстоятельств. Но если был бы выбор — пожелали иного или здесь тоже хорошие условия? Лучше узнать у того, кому явно сложно было адаптироваться после всех мучений, чем потом узнать всё на своей шкуре и пожалеть.
— Да, но... я многое потерял и будто начинаю с чистого листа. А ещё я многое осознал и не уверен, что всё теперь может быть по старому. — покачал головой мужчина. Одиноким тоже быть хорошо, ведь тогда ты разговариваешь с умным и интересным собеседником — собой. А не размениваешься на неблагодарных других. Но когда твоё тело лежит камнем, а сознание работает, быть одиноким — паршиво. — Просто наблюдать за тем, кто потянется к тебе. А дальше ощутишь, что при его приближении сердце бьётся так громко. И когда коснёшься его сердца — услышишь не менее громкий звук. А если будет едва слышно — там и не горели.
Если не идут на уступки — значит не настолько горят. В настоящем огне забываешь всё, себя, оставляя волю лишь желаниям. И тогда можешь прогнуться придушив собственные принципы. Потому что желания половинки важнее. В этом и опасность искры, пламени, ведь ты горишь, сам сгораешь, уступаешь во всём, не в силах овладеть разумом, поскольку тебя сбивают эмоции.
Если бы хотели — то обезоружили бы сразу и навсегда. Есть вероятность, что тогда бы Ноа умер, но разве этого желают в данную секунду? Ноа шумно и тяжело выдыхает, вглядываясь туманным взглядом в того, кто так бережно его держит. Цепи не хватают сильно, они не душат и не ломают кости. Нежны... слишком, до неожиданности нежны. Но почему? Разве Лима из тех кто подарит нежность просто так? Или же Ноа стал особенным? Мужчина лишь качает головой, растрепав фиолетовые пряди по плечам. Он ведь ни для кого и никогда не был кем-то особенным. Может... просто... голова не соображала, осознать ситуацию Ноа не мог. Ведь сейчас все его мысли и желания уплыли в район паха. Тело не переставало дрожать ни на секунду, а весь кислород будто выкачали. Новый стон слетает с губ, когда бёдра сожмут цепями сильнее, а мужчина невольно начнёт ёрзать на столе.
Стыдливо потупив взгляд, когда член будут так пристально рассматривать. Невольно хочется свести ноги, закрыть область паха коленями, но их широко разводят в сторону, заставляя вздрогнуть сильнее с тихим стоном. Чувствуя, что ноги и правда свести не получится и то ли от досады, то ли от большого удовольствия кусает нижнюю губу активнее.
— Ты очень... — Ноа шумно сглатывает слюну. А потом выдыхает шёпот. —... сексуально выглядишь. — чужое дыхание на нежной коже обжигает, заставляет выгнуться и задрожать что есть силы, под мерный звон цепей. Вскрикнуть, от того как тело прошибает электрическим током, только влажный язык касается чувствительного кольца мышц и невольно заставляет сжаться. Ведь в паху станет совсем невыносимо жарко, смазка так и будет сочиться, а вены наливаться кровь. Бёдрами чуть двинуться, словно стараясь отстраниться от сладкой пытки. А ладонь потянется к волосам, чтоб мягко, осторожно коснуться. — Но, что ты делаешь? Это так... интимно. — вновь шумный глоток слюны, а также ощущение вялости собственного языка. — Я ведь тоже хочу сделать тебе хорошее, как и ты мне.

0

45

Да, можно обвинить и весь мир, если это правильно будет. Если так и есть. Почему нет? Можно и в себе попытаться найти причину, только вот если ее нет на поверхность, то и копать нет смысла. А потом все еще зависело от человека. Многие умеют себя обвинить, даже в тех ситуациях, когда их вины и вовсе нет.
- Если цель есть, то наверное оправдывает. - Произнес парень, слегка пожимая плечами. Если есть ради чего возвращаться, то вопросов быть не должно по идее. Иначе это так и будет висеть над тобой камнем. А вот вопрос почти не заставил задуматься. Лима медленно покачал головой, сильнее растрепав и так не слишком уложенные волосы. - Нет, ведь тогда это буду уже не я, без своих воспоминаний, без того, что делает меня мной. Да даже взять цепи, они мешали первое время, причиняли дискомфорт, но я не уверен, что согласился бы их удалить, даже если бы была такая возможность.
Условия тут может быть и были лучше, для кого-то могли быть и хуже, но он в любом случае остался собой, тем кого он знал, к кому он привык. А с адаптацией да, было не сложно. И не известно кому было хуже ему или тем, кто пытался с ним поладить. Потому что появился он тут в крайне скверном настроении, почти сразу после того, как разобрался с обидчиками и остальными.
- И что же изменилось? - Поинтересовался Лима, слегка наклоняя голову на бок. И да, наверное сейчас бы многие удивились тому, что он слишком уж идет на контакт и говорит больше нескольких резких и коротких фраз. А потом парень слегка приподнимает бровь, задумчиво окинув взглядом парня перед собой. - Думаешь попытка узнать искра или не искра весомый аргумент для вскрытия грудной клетки, чтоб добраться до сердца? Или это делается по-другому?
Хотя сказали же именно "коснуться" значит наверное это считается гуманным, по крайней мере в мире из которого прибыл Ноа. Или он просто что-то не так понял. Ну может быть и так, но бывает что принципы все равно сильнее, чем желание угодить кому-то. Хотя самому Лиму судить об таком было сложно, он и не знал особо никого, кроме некоторых объектов у того ученого. И близость там была только в экспериментальных целях. А в этом мире, как-то не появлялись те к кому его потянуло бы.
С цепями нежны в любом случае хотя бы по тому, что не хотят причинять боль. Ноа этого не заслужил, не нарывался на то чтоб ему сделали больно. И не сопротивлялся, чтоб это произошло потому что не рассчитали силы. А потом, Ноа вроде бы не выказывает недовольства тем, что происходит, так что актом насилия это не назовешь, чтоб он использовал всю свою силу, для того, чтобы взять желаемое.
На шумное дыхание поднимают взгляд, чтоб задумчиво глянуть, но опять же не заметив протеста в чужом взгляде - Лима возвращается обратно к созерцанию чужого члена и ягодиц.
- И в чем это проявляется? - С едва слышным смешком интересуется парень, на секунду отрываясь от изучения кольца мышц кончиком языка, чтоб почти тут же продолжить прерванное занятие, надавливая чуть сильнее, но не спеша, не пытаясь слишком быстро погружать язык в тело парня. Он прекрасно ощущает, как напрягается чужой анус от его действий, чуть отстраняясь в этот момент и оглаживая поверхностно, едва ощутимо. Лима поднимает взгляд вверх, как только слышит голос, а потом слегка отстраняется. - Стимулирую тебя языком, дополнительно использую слюну вместо специально предназначенных для этого средств. Или это был из тех вопросов, на который не требуется ответ? - Произносит парень, ощущая руку на своей голове, не пытаясь отстраниться от нее, наоборот почти потирается об чужие пальцы. - И что ты хочешь сделать? - Интересуется Лима, прежде чем вновь надавить языком на анус, погружая его сильнее в тело, чуть поводя им по кругу.

0

46

Ноа старался избегать чувства вины. За что ему винить себя? Может он не хотел рождаться в этом мире и не виноват в том, что его сюда притащили. Даже не дали подписать бумагу кровью, что он согласен и все дела. А значит сами нарвались на его участие и винить он себя не будет, даже если очень захочется. Копать — вполне себе, но вина... как-то даже искать виноватых слишком напряжно. Случилось, так случилось. Есть только боль и месть, больше ничего.
— Возможно. — резко отвернулся Ноа, шумно выдохнув от досады. — Если оправдывает... значит нужно будет постараться и... всё-таки вернуться в свой мир? Хоть это и тяжело. — заскрипев зубами от какого-то недовольства, мужчина вернул взгляд к собеседнику. Рассматривая его очень внимательно. Почему он так привлёк его? Почему вспыхнуло такое пламя за секунду? Или это наваждение? Ведь его цель была так важна и всё казалось таким простым, а сейчас... сложно. Посмотрел, как растрепали волосы и это было даже мило, из-за чего Ноа улыбнулся. — На самом деле цепи тебе очень идут. Ты с ними выглядишь, мм, эротично.
Ноа даже бы сказал, что до пламени в штанах эти цепи будоражат, но обошёлся более объёмной и уместной фразой. Чуть покусывая нижнюю губу и наблюдая с интересом за собеседником.
— Раньше вокруг меня была пустота. Я ничего не ощущал, ни о чём не жалел, никем не интересовался. А потом, в состоянии овоща, но с живым разумом, — не ощущал ничего ещё больше, кроме боли и грусти. Мне хочется вернуться, чтоб отомстить за искалеченную жизнь. Но, — ладонь невольно потянулась в район груди, туда, где бьётся сердце. — я впервые что-то ощутил. И не слишком уверен, что это нужно отпускать, ведь такие эмоции на дороге не валяются. А сердце, хм, если ты вскроешь мою грудь и узнаешь, что там была искра, но после этого я умру — будешь счастлив? 
Лиловые глаза наблюдают за собеседником, если нужно будет, Ноа не станет сопротивляться, когда его грудь раскроют и вытащат всё, чтоб посмотреть. Почему-то не хочется сопротивляться, а отдаться чужой воле. Один раз он уже умирал — сможет и второй.
Цепи холодят пылающую огнём кожу и заставляют шумно выдохнуть. Нет, Ноа не сопротивляется ни капли, это можно ощутить по тому, как его мышцы расслаблены, как он охотно выгибается на встречу и стонет от любого движения. Стыдливый румянец заставляет кожу переливаться алым, столь пристальный взгляд на его откровенную позу заставляет затаить дыхание. Тату змеев красиво оплетают яички, словно ловят их своей пастью и мужчина охотно демонстрирует эту красоту, чуть ёрзая бёдрами.
— Это проявляется в позе, во взгляде и в очень красивом скользящем жесте языком. — облизывает губы мужчина, отвечая на вопрос Лима. Грудь вздымается от тяжёлого дыхания, а ноги стараются развести шире, чтоб прильнуть ближе.
— Но почему ты перешёл к активным действиям так резко? Я тебе понравился? Хотя, как мне кажется, учитывая ситуацию и этот вопрос из серии на который не нужен ответ. И ты так заботлив, это приятно. — почти шёпотом, на выдохе и с тихим воем удовольствия, Ноа дрожит и замирает, будто боится вспугнуть. Так хорошо, так приятно, и дико и волнующе. Внутри разливается целое море чувств. Казалось бы будто он никогда не ощущал ничего подобного и теряется, растворяется в этих ощущениях, под тихий стон. Чувствуя, как член болит невыносимо, как он напрягся и требует ласки, а любое движение, что заставляет его шевелиться — подобно пытке.
Ладонь опускается на чужую  голову, медленно перебирает тёмные пряди. Чувствуя, как охотно трутся, не смея отказать в такой нежной ласке.
— Хочу тебя в себе, вот здесь. Всего. — выдыхает мужчина и тянет вторую ладонь к анусу, чтоб скользнуть пальцами между ног. Завлекая, приманивая этим движением, но в то же время не желает, чтоб прекращали ласки.

0

47

А разве копание в себе не означает винить себя? Разве это не взаимосвязанные вещи? Лима вот считал, что они идут под руку с друг другом. Он слегка изгибает бровь, когда собеседник слишком резко отворачивается и слышится недовольный выдох.
- Я сказал что-то не то? - Интересуется он, спокойным голосом чуть наклонив голову на бок. - Я не утверждаю, что тебе необходимо возвращаться, если этого желания не возникает и не захватывает тебя полностью. Просто говорю, что это твой выбор и только твой. В этом деле нельзя учитывать чужие советы и желания, только свое собственное.
Потому что если исполнять желание другого, то потом другого начнешь ненавидеть, ведь из-за него сделал что-то чего не хотел. Можно учитывать что говорят другие, но окончательное решение Ноа должен будет принять сам и только сам. А потом приподнимает бровь и выдыхает смешок, когда слышит дальнейшие слова.
- А должен внушать страх, ну, по крайней мере так задумывалось изначально. - Произносит он, позволяя цепям слегка шевельнутся. Потому что затекать, конечно, они не могут, как руки или ноги, но все равно не слишком приятно, когда они долго находятся без движения, а не многим это нравилось, многих раздражало.
- Ну месть совершить можно в любом случае. А остальное обдумаешь еще и примешь решение. - Произнес Лима, чуть прищурившись, чтоб внимательно глянуть. Что такое ощущать только боль - он прекрасно знал. Да и когда тебе все равно на все - тоже. Он внимательно проследил взглядом за чужой рукой, а потом слегка повел плечами, едва заметно качнув головой. - Не уверен в этом. И как тогда слушать другим способом?
То что не сопротивлялись бы скорее всего бы слишком удивило. Потому что все всегда сопротивляются. Не то чтоб он всегда хотел потрогать чужое сердце, чтоб понять отношение к себе. Он в принципе о таком не думал до этого момента. Хотя вроде бы что-то даже испытывал к одному из подопытных, но не уверен, что именно такие ощущения были, как сейчас.
Лима и не ощущает сопротивления, даже когда пытались свести ноги. Так что особо сильно впиваться цепями в тело не приходится. Он прекрасно видит, как смущение покрывает лицо нового знакомого, как тот с трудом дышит, а тело пытается само по себе прикрыться, но этого сделать не позволяют. По рисунку змей так же скользят задумчивым взглядом.
- Могу тебя уверить, что я тут вижу не менее привлекательную картину. - Произносит парень, удобнее устраиваясь на полу, совсем не смущаясь тому, что стоит на коленях перед другим, да и от вида и того что делает - тоже не смущается, только чуть шумно выдыхает воздух. А вот вопрос заставляет поднять задумчивый взгляд, чуть отстранившись от чужих бедер.
- Меня к тебе потянуло. - Ответил парень со всей серьезностью в голосе, а потом слегка наклонил голову на бок, пока пальцы чуть сильнее сжали чужие ягодицы, ощутимо оглаживая кожу пальцами. - А ты хотел бы меньше заботы?
Правда потом Лима вновь возвращается к прерванному занятию, на сей раз сильнее проникая языком в чужое тело, взглядом наблюдая за тем как реагирует чужой член на каждое его действие, на каждое движение языка. Вслушиваясь в стоны слетающие в чужих губ. И реагирует на прикосновение к волосам, прерываясь и чуть отстраняясь, подняв взгляд выше. Несколько секунд наблюдает за тем как передвигают руку и вслушивается в слова, а потом чуть отстраняется, отпускает чужие ягодицы, чтоб скользнуть пальцами одной руки по нежной коже, собирая собственную слюну, а потом надавливает пальцем на анус, неторопливо проникая в тело, когда сам подается вперед и дотрагивается языком чужих яичек, ощутимо оглаживая, неторопливо поднимаясь на ствол.
- Для этого придется подождать иначе велик риск получить травму. - Серьёзно произносит парень, слегка двигая пальцем в теле, медленно проникая глубже. Чтоб через секунду цепи напряглись чуть сильнее, не до боли, но сжав чуть сильнее, а дверь на кухню пикнула, но опять загорелась красным, не открывшись. Взгляд темноволосого потемнел сильнее, он чуть резко повернул голову к двери, голос тоже стал резче.
- Кухня занята.

0

48

Не всегда, иногда копание в себе — это повод разобраться и укрепить свою уверенность. Ведь мысли и чувства других — они внутри самого человека. Так почему, то, что внутри, должно волновать нечто снаружи? Иногда анализ своих поступков со стороны логики приводит к тому, что ты понимаешь — не виноват ни на грамм, а если совсем глубоко копнуть — нужно всех убить.
— А? — удивился мужчина, а затем отрицательно покачал головой. — Нет, ты ничего не сказал такого. Дело в другом, скорее я не слишком доволен своей позицией. Всё это время моя мечта заключалась в том, чтоб отомстить. Я этим грезил, я об этом мечтал, ради этого боролся за крупицы жизни. А затем один момент всё перевернул так, что теперь моя месть куда-то ушла и испарилась, переключив внимание на другое. Неужели я всё делал зря? Некая досада гложет, но я не жалею от того, что изменил путь.
Примерно так объяснял Ноа и он бы точно не стал ненавидеть за совет, ведь решение будет принимать сам, просто хочет понять — не проглядел ли какую-то возможность. А жалеть уж точно не будет, даже если начнёт ошибаться и идти ко дну — это всё его ошибки, достиг сам.
— Если бы ты хотел внушить мне чувство страха, то, думаю, так бы оно и случилось. — слегка кивнул мужчина. Ноа прекрасно знает, что когда надо сделать так, чтоб тебя боялись — любые средства хороши. Однако сейчас этого не делают, не пытаются запугивать или ещё что. Значит сами того не желают? Даже звон цепей не звучит угрожающе.
— Увы, для мести мне придётся вернуться, в любом случае не получится. Так что нужно выбрать: мстить и возвращаться или... — на секунду мужчина хмурится и словно боится сказать застрявшие в горле слова. —... остаться здесь. Мне ведь нужен наставник. — ладонь касалась грудной клетки, сердце билось без устали и с каждым взглядом на Лима, оно начинало биться сильнее. — Протянуть ладонь и коснуться там, где желаешь ощутить реакцию? Слова могут лгать, а реакция тела, его отзывчивость в первые секунды — никогда. И я не говорю про длительные ласки, а самые первые секунды.
Ноа рассматривает собеседника с любопытством, понимая, что очень хотят взаимности. Иначе бы не пытались узнать что ощущает другой. Правда как всё объяснить — сам не понимает и немного теряется на фоне очередного вопроса.
Мурашки скользят по коже, а глаза всё пытаются сомкнуться, когда удовольствие скручивает внутренности в тугой узел. Шумный выдох слетает с губ, а от чужого взгляда хочется спрятаться. Ведь слишком красноречиво разглядывают, словно касаются кожи, или становятся ожившими тату змей, что ползают по самым интимным местам. Ноа сильней, чуть ли не до крови кусает губу.
— Если ты хочешь, чтоб я кончил лишь от твоих слов и жара дыхания — ты на верном пути. — дрожащим голосом произнёс мужчина. Выгибаясь навстречу, подставляясь под ласку языка с требовательным стоном. Чувствуя, как увлажняется кольцо мышц и расслабляется под столь чарующими сердце ласками. Правда дрожь в теле становится совсем не выносимой и пленяющие цепи звенят всё громче.
— Как и меня к тебе, даже больше скажу — никогда такого прежде не испытывал. — громко ахнув, выгнувшись от того как чужие руки сжали ягодицы, Ноа как-то совсем жалобно всхлипнул, чувствуя, что уже на каком-то пределе, а Лима даже не перешёл к активным действиям. — Просто обо мне никогда не заботились, приятно познавать что-то новое.
Каждое прикосновение подобно пытке, так и хочется сорваться, наброситься на предательски влажные и манящие губы, кусая до крови. Ноа не смеет отводить взгляд куда-то, только наблюдает за тем, что делает Лима: как касается, как ласкает и внимательно смотрит. Выдыхая стон нетерпения, мужчина невольно вновь заёрзает на месте. Вскрикнув он неожиданной приятной реакции тела, когда чужие пальцы надавят на анус. Сжав ладонью чужие волосы, Ноа постарается шире раскрыться и расслабится, тут же пленяя пальцы внутри себя теснотой. И вновь вскрикивая, с силой дёрнувшись в цепях, когда шаловливый язычок огладит яички и истекающую смазкой плоть.
— Но мне так... тяжело сдерживаться. — прошепчет мужчина полустоном. Чувствуя, как тяжело поддаются отвыкшие от таких ласк мышцы. Тихо всхлипывая от будоражащие ощущений. Но при этом всё тело кричит: возьми меня скорее, что грубо, что ласково, только бери. Податливый, как глина, отзывчивый, как огонь. А потом резко вздрогнув, подавившись воздухом от неожиданности, когда кто-то решит проверить кухню. На что Ноа лишь сильнее укусит себя за губу.
— И что ты будешь делать, если захотят войти? В кухню. — на всякий случай уточнил Ноа.

0

49

- Давай представим, что ты отомстил, что это изменит в твоей жизни? Что ты будешь делать после того, как выполнишь свою цель? - Поинтересовался Лима, чуть кивнув на слова о том, что ничего обидного и не правильного не сказал. Потому что он может это сделать, ведь обычно его речи слишком резкие, задевающие. Из-за того, что он не слишком то общался с обычными людьми понимать что обидное, а что нет - ему сложно, как и в других аспектах.
Ненавидеть он будет, если прислушается к совету, точнее даже не так, если сделает как ему говорит другой, а потом, если это решение будет ошибочным, то может начать винить другого, ведь именно он говорил, он убедил.
- Хотя ты изначально и так опасался, - Произносит Лима, причем в голосе звучит только утверждение, без намека на вопрос. В этом он уверен, ощущал чужую неуверенность направленную в его сторону. Но это было логично и даже правильно. Лима удивился бы, если бы его сразу воспринимали нормально.
- Зачем? - Удивился парень, слегка изогнув бровь. Так же слегка склонив голову на бок, чтоб окинуть парня внимательным задумчивым взглядом. - Месть можно совершить руками того, кто может сходить в твое время и в твой мир, если только нет желания сделать все самостоятельно. - Хотя да, Лима немного не учитывает, что парень только появился в этом месте и еще никуда не отправлялся и не понимает всех этих перемещений и как это все работает. - Да, с наставником проще будет. Это не обязательное условие, но так проще адаптироваться и не одному разбираться со всем придется. - Он продолжил наблюдать за чужой рукой, что прижималась к торсу. Да, вопросы он задавал сложные. Правда этими вопросами и интерес свой показывал, иначе не стал бы задавать их. Или узнал бы у кого-то другого, почитал бы что-то или посмотрел, но не делал этого, а интересовался именно у определенного человека. - Но ведь реакцию можно понять не правильно, нет?
Но он точно может сказать, что сейчас ему очень нравится, как на него реагируют, как тяжело дышат, как вздрагивает чужое тело, оплетенное цепями. Это завораживает и притягивает сильнее, так что Лима не видит причин чтоб не делать то, что он сейчас совершает. Нет, может быть некоторые могли бы не заходить так далеко.
- Это плохо? - Изгибает бровь парень, интересуясь с едва слышным смешком на кожу. Прекрасно ощущая как дрожать стали сильнее, от чего плотнее фиксирует цепями, чтоб не могли двигать ногами, но в остальном свободу оставляет.
- Почему же? - Нет, Лима понимал, что у парня судьба так же была не простой, но явно не настолько ограниченной, как у него самого. Хотя даже в камере иногда получал и заботу, ведь ученому и создателю было не выгодно, чтоб игрушка его быстро сломалась, тем более, та что подает надежды и реагирует правильно на все что с ним делают.
Пальцы оглаживают анус, надавливают слегка и разминают поверхностно, пока один надавливает сильнее, проникая в плотно сжатое кольцо мышц, ощущая как плотно его обхватывают. Ощущая как пальцы сильнее сжимают его волосы, больше понимая, что должны быть хоть минимальные болезненные ощущения, чем ощущая это.
- Не сдерживайся. - Спокойно произносит парень, прекрасно ощущая как тело манит к себе, но при этом не подаваясь чужому зову, не позволяя себе сорваться. Правда писк двери заставляет оторваться, измениться, позволяя темной стороне чуть выступить вперед. Палец чуть сильнее надавливает, проникает глубже в тело, пока он отвечает тому кто за дверью.
- Она заблокирована мной, открыть могу или я, или те у кого аналогичный статус или выше. - Произносит Лима, рассматривая вновь мигнувшую красным дверь хмурым взглядом, без слов говоря, что если войти у кого-то выйдет, то вот выйти уже не сможет. Чуть перемещается, а потом поймав головку чужого члена губами, чтоб сразу пропустить плоть в свой рот, заглатывая почти на всю длину, ощутимо обхватив губами, прижимая его к небу языком, пока палец медленно продолжает двигаться в теле.

0

50

— Я... — пылко начал Ноа, но вдруг замолчал, потупив задумчивый взгляд. И правда, а что дальше он будет делать? Зрачки словно что-то выискивали на полу, так быстро двигался взгляд в попытке что-то осознать. Месть манила такой сладостью так, что Ноа никогда не задумывался: а что дальше? — Жить, как жил, похоже. — прикусив губу, мужчина сам не обрадовался своему ответу. А зачем ему такая жизнь? Она появилась от невозможности выбирать, но сейчас у него есть выбор, попытка что-то изменить. К чему тогда возвращаешься? — Не знаю. — печально констатировал Ноа почти шёпотом, глянув куда угодно, лишь бы не на собеседника. Не хотелось показывать свою боль и слабость в вопросах мести. Для Ноа собеседник не был груб, не язвил, не принижал, поэтому его воспринимали вполне себе нормальным. Нормальнее многих.
Ненавидят и обвиняют других — только слабые. Они не могут вынести груз осознания, что это их решение. У них виноваты все, только не они, словно ещё живут в детских мечтах, где вазу разбил призрак, кот, но не они. Ноа достаточно взрослый, чтоб признать — сам накосячил, не вини, а расхлёбывай.
— Опасался? Поэтому и пошёл с тобой? — фыркнул мужчина с улыбкой. Естественно Ноа всех опасался, он только прибыл, а здесь какое-то неизвестное место, неизвестные люди, или монстры. Только психопаты не ведают страха ни в чём.
— Мм? — удивился мужчина, встретившись с задумчивым взглядом собеседника. — Как это могут? Кто? И что взамен попросит? Зачем это кому-то?  — мужчину аж затрясло всего от воодушевления, но ненадолго. Пришло осознание того, что платить за такую просьбу придётся очень хорошо, а с собой нет толком ничего. — А если не пожелают быть моим наставником? Лия сказала, что так уж вышло, что вы стали наставниками. Но и своё мнение у вас есть также. — поглаживая свою грудь в районе сердца, скользя пальцами по тем участками тела, что не успели окраситься фигурами тату змей, мужчина думал о любви. Также думал про вопросы, надеясь, что интересуются этим с подтекстом. Но старался не стоить иллюзий, вдруг, это всё только кажется. — Можно, но на то есть слова, чтоб уточнить. Хотя искренняя реакция не может врать.
И как только тело поймают в капкан цепей, заставляя принять столь бесстыжую позу. Слишком откровенную, хотя Ноа сложно было чем-то смутить. Но то, как он сам завёлся, как хотел, как член сочился от возбуждения, а тело вздрагивало просто от жара дыхания, что уже говорить как оно сходило с ума на прикосновения. Заставило вспомнить давно забытое чувство смущения. Под шумный выдох и прогнуться сильнее, соблазнительнее, раскрываясь полностью и скользя кончиком языка по губам, облизываясь. Всячески приманивая к себе и щедро отвечая громкими стонами на движение языка.
— Мнгх... — улыбнулся Ноа, не в силах ответить на вопрос. Конечно же не плохо, но хочется... ай, он и сам не знает чего хочется, лишь бы пытка влажного языка к столь чувствительному месту не прекращалась. По бёдрам разлился такой жар, что Ноа уже готов кричать, дабы его взяли здесь и сейчас. Ведь анус пульсирует желанием.
— Почему? — звучит на шумном выдохе вопрос в тон собеседнику. А внимательный взгляд лиловых глаз ласкает лицо Лима, изучая. — Искры не было ни с кем, все скучные и унылые. — даже имея свободу, блуждая хоть среди тысячи людей — сможешь оставаться одиноким. Это как волк среди овец, как бы он не старался, а инстинкты его иные и овцы не понимают его. Заботу он, может, и получал, но она настолько была пропитана фальшью, или от неё разило выгодой. От чего собеседник тошнил ещё сильнее.
Крик удовольствия и неожиданности слетает с губ, когда разгорячённое тело принимает в себя первый палец, обхватывая и не желая отпускать. Прикусив губу, чтоб не закричать, пока Лима беседует с тем, кто за дверью. Ноа старается качнуть бёдрами сильнее, с тихим всхлипом. Разум затмили желания, поэтому покорно выгибаясь, мужчина начнёт сам насаживаться на палец с тяжёлым дыханием. Снова и снова, лишь бы глубже, до чувствительной точки, чтоб унять внутреннее жжение и желание.
— Тогда... если только ты... хочу оставить всех голодными, а сам насытится тобой. — и Ноа был уверен, что насытится сполна. Но только жар дыхания обжёг чувствительную кожу члена, а потом его поймали в недра горячего рта, пленив настолько сильными чувствами удовольствия, что вызвало болевой спазм напряжения. Чувствуя, как член проскользнул глубже во влажную тесноту, теплоту, обжигая с силой. Ноа закричал, задёргался так сильно, что звон цепей оглушил. Принял попытку отстранится, ведь ощущения стали невыносимые, подобно пытке: тело ослабло, налилось свинцом и будто раскалилось на жаровне, что на расстоянии можно было ощутить. Терпеть было невыносимо, прикрыв глаза, Ноа скользит в глубинах чуждого рта напряженной плотью. Старался отстраниться от пальца внутри и тут же сильнее на него насаживался с мольбой о большем. А потом замер, выгнулся с силой сжав чужие волосы и излился через несколько мгновений таких пыток. Выдохнув хриплый стон, обмякнув, но всё ещё содрогаясь от крупной дрожи под звон цепей.

0

51

Лима слегка наклонил голову на это "я" прозвучавшее со стороны собеседника. И не торопил с ответом, не добавлял ничего, а просто ждал. Даже не пытался привлечь внимание к себе, даже чуть перевел взгляд в сторону, чтоб не так сильно давить. Просто он знает что такое "отомстить" и что за этим следует.
- Месть сделает жизнь лучше? Изменит? - Произнес он поднимая взгляд на собеседника. Не настаивая, но интересуясь, потому что. Нет, не то чтоб важен был ответ для него, скорее это было важно для самого Ноа, решить и обдумать все. И кажется парень сам пришел к мысли, что это ничего не изменит по сути.
- Почему нет? - Пожал плечами Лима, слегка приподнимая бровь. Почему бы не пойти с тем что тебя пугает, когда ты знаешь, что нападать на тебя не будут в эту секунду. Ведь если бы Лим был опасен для других, то Ноа и остановили бы другие, не дали бы ему пойти с тем, кто может навредить. Да и тогда от него бы отстали с наставничеством. Хотя Лима не сказал бы, что это слишком его напрягало.
- Все кто не из твоего мира изначально. - Произнес парень, замечая как на это оживились. Правда не надолго. Плата, да, за все нужно платить, у каждого цена разная. Лима слегка наклонил голову и так же задумчиво глянул. - Зависит от того у кого просить будешь. Некоторые могут просто помочь. - Некоторые не против просто пойти и перебить кого-то. А потом парень наклонил голову на другую сторону. - Ты можешь уточнить не против ли выбранный наставник им быть.
Он лениво наблюдал за движениями чужих пальцев, что оглаживали свое тело. Но пока оставался чуть на расстоянии, не слишком прижимаясь, пока выслушивал что говорят и слегка кивнул. Хотя кажется сейчас еще больше запутался, ведь до этого говорили, что словами могут обмануть и надо смотреть на реакцию.
То как пульсируют желанием Лима прекрасно ощущает, но не спешит, не торопиться, не смотря на то что его манят к себе одним своим видом, не говоря уже об остальных реакциях тела. Но при этом парень старается не пропускать слова и отвечать на них, интересоваться дальше. Язык вновь проходится по нежному месту, пока собеседник пытается отвечать.
- Что совсем все? - В такое сложно поверить, все же Ноа уже взрослый молодой человек и в мире его достаточно было людей, чтоб найти своего человека. Было бы слишком удивительно то что там он никого не нашел и в первые же часы в другом мире, в другом месте - сразу нашел своего.
Палец вводят осторожно и неторопливо, преодолевая сопротивление мышц, вслушиваясь в вскрик, подняв в этот момент взгляд, чтоб понять крик был удовольствия или болезненный, хотя болезненные он всегда отличает от других. Слишком много их слышал, а вот от удовольствия не так часто. Но то как двигают бедрами навстречу явно говорит о том, что происходящее нравится.
Он отраняется только когда слышит стук, попытку войти, но непродолжительную. На его голос слышится только недовольные отголоски из-за двери, а потом шаги, видимо тот кто там был не имеет доступа аналогичного или выше, чем у самого Лима. Что не удивительно, ведь такой есть только у других троих, а они знают что за едой пошли, а значит сюда не пойдут.
Лим поднимает задумчивый взгляд на парня, когда слышит слова, но не отстраняется от члена, расслабляя горло, позволяя ему проникать глубже, скользить по стенкам, обхватывая его плотно стенками. И попытку отстраниться он тоже прекрасно ощущает, только вот цепи не позволяют сдвинуться с места, удерживают и не дают особо двигаться, лишь слегка. Рука продолжает медленно двигаться, поступательными движениями, чтоб палец неторопливо скользил в теле, слегка нажимая на стенки с разных сторон, лишь иногда достигая простаты, легко ее оглаживая. А потом Лима чувствует как член напрягается под языком, как сжимают волосы до легкой боли от натяжения, чего парень почти не замечает. А потом он ощутил как вздрагивают, а в рот брызнуло чужое семя, которое парень сглатывает и неторопливо подается назад, чтоб пройтись по всей длине члена, выпуская его из рта.
- И как же ты хочешь насытиться? - Интересуется Лима, медленно двинув пальцем в теле, почти выведя его. Потому что каждый на оргазм реагирует по разному и не все сразу готовы к продолжению.

0

52

И правда, решение мести было не таким уже радужным, как думал Ноа. В его фантазиях всё в крови, части тел разбросаны по всюду, а самого мужчину душит смех. А дальше то что? Мешки для трупов? Хлорка? Параноидальные мысли: а всё ли я вытер? И пустота. Ведь дальше как-то нужно жить, к чему-то стремиться. Снова собирать всех? Драться за территорию и торговать наркотиками. С нервами ожидая дня, когда их всех накроют и прихлопнут? Нет, такого точно не хотелось. От этих тяжёлых мыслей мужчина вздохнул и затрясся так, словно ему было холодно. Как-то так мельком обнимая себя за плечи, чтоб согреться.
— Облегчение она принести может, но точно ничего не изменится. — встретившись взглядом с собеседником, Ноа как-то криво улыбнулся. А затем поморщился, как от болезненного спазма, тяжело выдыхая и отрицательно качая головой.
— Нет, если бы опасался — точно не пошёл. Но твои эмоции были мне больше знакомы. В моём окружении часто смотрели волком, поэтому мне это более понятно, чем с остальными. Да и Аргат очень хитрая, а я не всегда могу понять хитрых. С прямолинейными легче. Ты показался мне таким. Я не ошибся? — как раз таки если бы Лима был опасен, разве бы об этом сказали? Ноа посчитал, что его судьба безразлична многим, поэтому вряд ли кто-то предупредит о чем-то. Во всяком случае в прошлом мире точно была безразлична. Лишь потому, что он хоть немного понимает таких — примерно знает, что для нападения и им нужна, пускай крохотная, но причина.
— И у кого стоит просить? Кого порекомендуешь? — шумный глоток слюны, вкупе с тихим выдохом, Ноа сейчас смотрит на собеседника и представляет: как тот стоит весь заляпанный кровью, отрывает конечности обидчикам, словно насекомым. Слишком сексуальная картина предстала перед глазами. Но в то же время стало очень грустно. Меньше всего Ноа хотел бы, чтоб Лима участвовал в таком. А был в тепле, в покое, подальше от всей этой мерзости. Задумчиво кивнув на слова Лима про наставника, мужчина ничего более не озвучил. Ведь кажется, он уже сделал выбор.
Пальцы легонько оглаживают свой сосок, также задумчиво, неторопливо, чувствуя чужой взгляд на себе.
— Бывает, ты смотришь на собеседника и он выглядит глупо. Даже если тебе с ним интересно, ощущение какой-то тяжести никуда не девается. А бывает тот, с кем тебе легко и понятно. Даже если непонятно — просто легко. Хочется с ним быть, в любом настроении, даже скверном. Хочется касаться везде и каждое прикосновение вызывает дрожь у тебя самого, не только у него. Думаю, это искра. — кивнул мужчина. Почему-то продолжая рассуждать об этом, словно сам пытался разобраться в себе.
Ноа замечает как не спешат и рад этому. Значит хотят не просто взять, а насладиться всем процессом. Как гурман наслаждается изысканным блюдом, не только чтоб наесться, а получить незабываемые ощущения. Но тело просит, горит страстью столь болезненной, что становится страшно за свой эмоциональный диапазон. Тяжёлое, шумное дыхание раздирает лёгкие, становится сложно говорить от нехватки кислорода. Голова чуть кружится, а тело продолжает содрогаться от любого действия.
— Всё будто серое. Каждый день похож на предыдущий, все вокруг серые и неинтересные. Как и сама жизнь. — простонал мужчина. Понимая, что постоянно находился в сильном стрессе и все эмоции выгорели. Может, он бы кого-то и встретил, но сил на это не было, поэтому даже не пытался. А сейчас, когда он отдохнул, пришёл в себя, сбросил оковы прошлой бренной жизни — то смог ощутить всё гораздо ярче.
То, как бережно вводят палец, как он скользит по влажным стенкам, в неимоверной тесноте — заставляет выдохнуть крик удовольствия. Тело жаждет большего, а проникновения заставляет напрячь мышцы, нервно ёрзать и удивляться самому себе, настолько он тесный в этот момент и как тяжело идут пальцы. Стараясь раскрыться больше, показать, что готов ко всему, лишь бы это продолжалось.
Ноа не знает кто за дверью, но даже если бы вошли — остановится не позволили бы. Неважно кто, неважно что, сейчас партнёр является средоточием внимания. Но, к удивлению Ноа, его распалила возможность быть застуканным.
Сопротивление, дёрганье в цепях ни к чему не приведут, разве только к новому чувству слабости, когда цепи удерживают — это слишком приятно. Ощущение власти над собой, что хочется подчиниться во всём. Вот только где же тут подчинишься, когда позволили властвовать во рту Лима. Вязкая слюна обволакивает  член, когда плоть скользит по языку, заставляя вскрикнуть он нежности касания. Каждая вена чувствует плотность с которой обхватывают член, пока внутрь проникают пальцем, создавая какое-то жжение, желание потереться внутренностями об палец, лишь бы унять этот пожар. Насадиться сильнее, до крика, когда достигают простаты и заставляют тихонько зашипеть об боли удовольствия, что настолько сильно скрутило внутренности. Ноа уже стонет на каждом выдохе, постоянно мотая головой в сторону как в бреду и не в силах усидеть на месте. Оглушающий до хрипоты крик срывается с губ, когда в судороге оргазма, Ноа выгибается до хруста костей. Его член пульсирует, головка напрягается и сперма вытекает, заполняя чужой рот, под судорожные покачивания бёдер. Чувствуя, как волна удовольствия поглотила тело, заставляя его ослабеть. А касания языка Лима к члену, заставляют заскулить в жажде продолжения, но и дикой усталости. Отвечают не сразу, стараются перевести дыхание, медленно перебирая чужие волосы. Протестующие застонав на то, когда забирают палец.
— Долго и мучительно? Чтоб ты был голоден и после первого раза и после второго? — шумно сглотнув слюну, Ноа опускает ладонь, скользнув ей ласково по щеке, чтоб поймать за подбородок и потянуть чуть вверх. — Поцелуй меня для начала.

0

53

Лима не торопился, внимательно наблюдая с отражающимися эмоциями на лице парня, пока он обдумывал этот вариант. Тут была разница, Лима не думал о том, что будет потом. Точнее нет, не совсем так. Он был уверен полностью, что после того, как совершит свою месть для него никакого "потом" не будет. Потому что его бы или забрали и использовали по прямому назначению, либо уничтожили бы. И оказался почти прав, уничтожить окончательно не вышло и тело сейчас старательно изучают, чтоб понять как это все вышло и как повторить такое. Ну либо тело уже уничтожили, не добившись результата.
- Или наоборот, сделает хуже, заставляя ждать мести за месть. - Произнес парень, слегка качнув головой, чуть протянув руку и дотронувшись до чужого плеча едва ощутимо, слегка погладив по коже почти в жесте поддержки.
- Аргат демон, ну если говорить более привычными обозначениями. - Произнес Лима, так словно это все объясняло. Хотя может быть многое и объясняло. По крайней мере те кто смотрел фильмы на подобную тематику, читал книги или увлекался религией, то должны примерно представлять что это такое. - Я не умею юлить.
Для этого нужно общаться с людьми, либо для этого тебя должны тренировать как шпиона, а он все же был для другого создан. Тот кто просто идет вперед и вызывает огонь на себя. Так что изворачиваться и делать выгодно себе он просто не умеет. И да, причина нужна, а если не причина то хотя бы приказ к уничтожению. Этого не было, так и нападать ему было не с чего. Вопросы да, Ноа задавал не всегда приятные, но не провоцируя же, а просто потому что не понимал этого. Они все задают вопросы, некоторые другими, более настойчивыми словами, когда отбивают любое желание говорить с ними.
- У многих, любой из нас четверых может, хотя Шахсу будет сложнее слиться с толпой. Как и Лие, хотя насколько я помню в вашем мире можно это списать на костюм. Аргат может, даже удовольствие получит, но вопрос в цене, которую она запросит. - О том что он тоже может второй раз Лима говорить не стал, и так сказал, что могут все четверо это сделать. А то что за него решили переживать и пытаться ограждать от подобного парня бы очень удивило, потому что, ну он ведь для подобного создавался, разве за таких можно переживать? - Плюс наши подопечные, достаточное количество из них не против подобного.
Не то чтоб тут все были маньяками и убийцами, но такие были, а кто не был, то привык.
- А тот с кем ощущаешь искру глупым быть не может? - Наклонил голову парень, не слишком понимая, но при этом вроде бы и осознавая что именно ему пытаются донести. Ну или по крайней мере ему казалось, что он понимает к чему ведут и что пытаются донести до него.
Лима слегка приподнимает бровь и задумчиво смотрит, а потом неторопливо водит пальцем в теле любовника, не торопливо. Спешить действительно не хочется, более того в этом нет смысла, если спешить то неприятно будет и партнеру и ему самому. Да и просто не хочется, он ведь до этого не испытывал желания к кому-то. Своего собственного желания.
- Она не может быть серой. - Произнес парень, с полной уверенностью. Да, может быть сложно, может временами опускаться руки. Но сама по себе она не серая, случайные встречи, которые могли не произойти не будь этой самой жизни. Хотя тут в этом месте, сложно сказать, что именно жизнь.
То что возможность быть застуканным не смутила Ноа - Лима заметил, ведь был готов отстраниться, ну по крайней мере себя убеждал, что был готовым на это если бы попросили. Но просить остановиться никто не стал, более того Лим не заметил даже намека на то что парень смущается или переживает из-за стука. По крайней мере возбуждение его меньше не стала, и очень хорошо ощущалась языком. Правда не длительное время, хотя это не удивительно, выдерживать длительные ласки не все могут сразу, а как Лима понял близости у Ноа не было давно.
Сглатывая чужое семя парень отстраняется, неторопливо, хорошо пройдясь по всей длине губами, чуть потирая языком. А потом только интересуется, по прежнему оставаясь на коленях, внимательно смотря в лицо собеседника, подняв на него взгляд, внимательно рассматривая, слегка проходясь по губам кончиком языка. Палец оставили лишь слегка в теле, но перестав им двигать. Лима слегка наклоняет голову, когда чужие пальцы проходятся по щеке, цепляя прикосновением скобы, а потом почти послушно подается вперед, когда ловят за подбородок и тянут. Слегка расслабляет цепи, которые окутывают ноги парня, позволяя их слегка свести.
- Но ты разве не устал? - Чужая усталость тоже улавливалась, Лима приподнимается больше, упираясь рукой в край стола, а потом неторопливо касается чужих губ своими. - Мы можем продолжить позже, в хм, менее проходимом месте.

0

54

Тяжёлые мысли свинцом растеклись в подушке мозга, Ноа вздохнул. Шанс успешной мести тоже не так уже и высок, поэтому его вполне себе могли прихлопнуть раньше времени. Ещё месть успеет открыть старые раны, воскресить воспоминания, а это ранит больнее.
— Ждать прихода тех страдальцев, кому я разрушил жизнь своей местью? Да уж, не весело это всё. — на прикосновение Ноа даже не вздрогнет, словно ждал его, чувствовал, воспринимая очень спокойно чужое вторжение. Потянув свою руку, чтоб накрыть чужую, медленно поглаживая кончиками пальцев, даже чуть улыбнувшись в благодарность.
— Вспоминая фильмы ужасов — Аргат будет варить меня в котле. — рассудил мужчина, с тихим смешком. Покачав головой, чуть приблизившись, чтоб шумно выдохнуть в губы. — И не нужно, ты интересен мне таким.
Почему-то, глядя на Лима, вся злоба и желание мести притуплялось, отходило на второй план. Хотя после всего происходящего, Ноа ещё просто не мог прийти в себя и сосредоточиться на своём прошлом. Оно казалось слишком далёким. Но просить кого-то о мести? Обычно он всё делал сам. А даже если попросит — нужно ли? Ведь месть прекрасна тогда, когда наблюдаешь её последствия. А если Ноа здесь, мир его там, есть ли смысл что-то менять? Всё равно обыдчики далеко. Об этом стоило задуматься, платить то самому Ноа, а стоит ли игра свеч или нет — сложный вопрос.
— Хм, и правда, Аргат может запросить высокую цену, особенно если поймёт, что это важно. — тяжело вздохнул мужчина. — Я ведь всё равно не узнаю что там было, лишь получу весть о смерти, а мне хотелось бы больше крови. — задумчивый взгляд изучал собеседника некоторое время, выдерживая паузу, чтоб громко фыркнуть. — Но и им я буду должен, наверное не слишком разумно начинать жизнь с долгов ради смерти каких-то букашек.
Хоть Ноа и любил готовится к чему-то основательно, но и убийца для всего должен быть необычный. Такой, чтоб точно знали — этот сделает всё лучше, идеально.
— Может, но для тебя он будет самым лучшим на свете. Когда есть искра — даже недостатки привлекательны. — диалог становился всё интереснее. Будто Лима прощупывал почву, интересуясь чем-то новым. Впрочем, для самого Ноа эта искра была непонятна, поэтому отвечая на вопросы — он сам пытался разобраться в ситуации.
Тихий всхлип слетает с губ, а веки сомкнутся всё сильнее, когда продолжают водить пальцем внутри. Заставляя изнывать от желания, с каждым вдохом задерживать дыхание, в попытке сосредоточиться на ощущениях. Палец постепенно начинает скользить свободнее, мышцы расслабляются и принимают его в жаркой глубине, под громкий стон Ноа.
— Тогда, наверное, я и не жил. — печально усмехнулся мужчина, вспоминая, что течение жизни само его ловило в тиски и бросало в нужную сторону. Чаще против воли, когда не в силах контролировать цепочку событий и груз стресса бьёт очень больно. Руки Ноа не опускал, но всё выполнял механически, словно робот, без каких либо надежд на светлое будущее.
Лима слишком завёл, дал возможность вкусить такое крышесносное удовольствие, что остановится и правда было сложно. Смущение Ноа утратил очень давно, ещё когда тату наносили на всё тело. Да и бывало, ещё до того, как он получил власть, могли брать при всех. Повезло, что не убивали, а отделывался только этим. Вот только здесь, с Лима, было достаточно уединённо. А попытаться прогнать кого-то проще, если не желаешь терять настрой своего любовника. Вдруг такое больше не повторится.
Оргазм накрывает жаркий, будоражащий, опустошающий, но при этом подаривший много безудержной радости. Каждый вдох даётся тяжело, тело продолжает дрожать, а внимательный взгляд наблюдает за губами Лима. Сглатывая шумно слюну и вздрагивая с томным стоном, когда губы пройдутся по члену, соберут всё семя. Так призывающе облизываются, что Ноа выдохнет громко от возмущения. Снова возбуждают ещё и как, заставляя дёрнуться в цепях и покраснеть до кончиков ушей. В нетерпении Ноа потянется к подбородку любовника, чуть покручивая бёдрами и стараясь прижаться сильнее, когда выпрямятся.
Шею любовника обхватят руками, с тихим рыком резко притянут к себе, чтоб прижать к груди. Соблазнительно качнув бёдрами. И уже тогда могли бы ощутить весь жар пылающего тела. Голову чуть поворачивают, тяжело выдыхают, высунув кончик. Скользнув им по чужим губам, соблазнительно постанывая и медленно потираясь грудью об чужую рубашку. Что-то там шепча: зря ты её снова надел. Усталость, общая вялость ощущается, но отпускать это всё так не хочется, ведь безумно хорошо. Суть вопроса не сразу дойдёт до туманных мыслей. А когда Ноа поймёт о чём просят, на секунду отстраниться, чтоб кивнуть, а потом жадно припадёт к чужим губам, стараясь сделать этот поцелуй поистине долгим. Пытаясь что-то сказать, при этом не разрывая поцелуя, сминая чужие губы в жарком порыве с громким причмокиванием.
— Я с тобой на всё согласен.

0

55

Да и этот аспект тоже нужно учитывать, месть не всегда удается совершить, особенно если мстить нужно многим и не за то что тебе на ногу наступили. Когда месть не мелкое пакостничество, а убийство. Лима внимательно наблюдал, пусть и старался не слишком смущать взглядом.
- Обычно так и бывает, круговая порука и все такое. - Произнес парень, разве что мстить ты собираешься сироте о котором никто не знает, как были подопытные в месте, где рос Лим. О их судьбе не кому было беспокоится, о них и не знал никто. А вот ученый вроде бы с семьей был, насколько Лима понял. Да и помощники у него были, немного, но все равно. Да и явно же на кого-то работал, раз так быстро туда примчались устранять вышедший из-под контроля образец.
- Это она тоже может, хотя насколько я помню таким занимаются те кто по статусу ниже. А она насколько я понял была особо приближенной. - Бровь парень все  же слегка изогнул на слова о том, что интересен, словно сомневался в этом. Нет, не в Ноа, а в том что просто может вызывать интерес, именно он, а не то чем его сделали и то в другом смысле.
- А она поймет, - Согласно произнес парень, слегка пожимая плечами, а потом взгляд его стал задумчивым, сильнее потемневшим от этого, возможно даже ощущаться стал тяжелее, хотя в принципе его взгляд всегда был тяжелым и редко кто спокойно его выдерживал, не говоря уже о том, что смотреть прямо в глаза. Ноа тут выделялся, потому что отводить взгляд не спешил. - Почему не узнаешь? Тут есть оборудование, которое позволяет наблюдать за местами в которые мы отправляемся, либо спокойно можно посмотреть, что происходит. Астральный разве не предлагал тебе посмотреть на себя, чтоб убедиться в реальности этого всего. - Парень слегка повел плечами, чуть наклонив голову на бок, продолжив едва ощутимо поглаживать по плечу собеседника. - Можно для начала узнать цену, вполне вероятно, что она устроит.
А вот дальнейшие слова путают еще больше, потому что теперь выходит, что условности этой самой искры более запутанные, чем казалось сначала. И что она заставляет не замечать недостатков. Лима слегка склоняет голову.
- Но ведь он может быть ужасным существом или совершать ужасные поступки? - Произносит парень. Может оказаться таким же ученым, как был у Лима, может просто оказаться убийцей-психопатом, кем по сути являлся сам парень, пусть этот выбор делал не сам, но психика его была порушена окончательно и бесповоротно. Мог быть чем-то настолько странным, как тот же Шакс. Или Аргат, которая тоже убивала, часто просто для удовольствия. Чем тогда искра будет отличаться от сломанной воли и приручения? Или тут есть тоже какие-то рамки?
- Вполне вероятно. - Согласно произносит он, не прекращая неторопливо двигать пальцем в столь напряженном теле, что постепенно расслабляется под натиском. Но не спеша даже второй палец добавлять. Просто оглаживая больше.
А про брать при толпе Лим тоже мог многое поведать, ведь испытания были разные. Ученый был крайне разносторонней личностью с множеством интересов. Так что иногда парень сам себе задавал вопрос как он умудрился выжить и вынести это все. И почти даже не сойти с ума. Ну насколько он сам мог судить об этом, конечно.
И то как краснеют явно говорит о том, что все свое смущение Ноа не растерял, как бы не пытался показывать другое. Лима выпрямляется неторопливо, медленным и скользящим движением, позволяя поймать себя за шею, не напрягая цепи, но продолжая ими удерживать любовника. Но придвигается ближе и расслабляет губы, разрешая скользнуть кончиком языка между них. И фыркает, что рубашку его надевал не он сам, а ему помогли это сделать. И если рассчитывали на продолжение, то могли не застегивать ее. Он ощущает, как парень слегка дрожит, как горяча его кожа. А потом пропускает язык глубже в свой рот, перед этим едва слышно уточнив, чтоб были осторожнее, потому что можно нарваться на острые края скоб. Ладонь опускается на чужую поясницу, рывком притягивает его ближе к себе, цепями вновь слегка разведя ноги, чтоб устроится меж них. Пальцы оглаживают поясницу, пока другая рука остается меж ног парня, а один из них продолжает слегка двигаться в теле, оглаживая почти поверхностно.
- Тогда лучше сейчас прерваться. - Не вопросом, но с явными вопросительными нотками произносит парень, чуть отстранившись от губ. - Мне почему-то кажется, что ты заслуживаешь обстановки получше, чем общая кухня с попытками в нее проникнуть.

0

56

Месть не просто выкинуть из головы. И кажется: зачем это нужно, проще забыть. А как вспыхнут всполохами воспоминаний так, что сердце боль оторвётся — то в безумстве готов на много, не жалея себя. Сейчас Ноа прогонял любые воспоминания о мести, ведь чужой взгляд не просто смущал, а будоражил. Хотелось, чтоб его не отводили, а смотрели только на Ноа при любой возможности.
— Вот именно. Так есть ли смысл вариться в этом котле и возвращаться? Может мне дали шанс что-то изменить. Понять бы что. Хотя если удастся совершить месть отсюда — меня не найдут. Верно?  — вот только это выглядело какой-то трусостью. Если взялся ломать дамбу, так принимай удар на себя. Впрочем, какая сейчас разница в этой самой трусости — если уже мёртв. Хоть у Ноа были родители, вот только разве это помогло избежать бед? Получить защиту? Даже в кругу семьи можешь быть никому не нужен, а если исчезнешь — никто не заметит.
— Приближенной? Ох, это плохо, такая слишком изощрённая в манипуляциях. Но почему она здесь? С таким высоким статусом. — Ноа, в тон своим словам, с интересом рассматривает собеседника. Не страшась смотреть в глаза, или прижиматься ближе.
— Это да. — тяжело вздохнул мужчина, что как-то шансы не выглядели радужными. А потом в удивлении приподнял брови, когда ощутил тяжесть тёмного взгляда. Почему так смотрят? Он что-то сказал не то? — Могу посмотреть... хм, это любопытно. Значит я могу посмотреть за каждым? Любым? Да, он предлагал, но я думал, что покажут лишь моё тело и на этом всё. То есть моё окружение именно вокруг тела, а без него дальше ничего не увидеть. Так я думал, но если можно смотреть... — прикусив губу с тяжёлым выдохом, Ноа задумался. Можно было ощутить как его бросило в дрожь, а мышцы напряглись от гнева и злобы, которые его охватили. Но затем мужчина выдохнул и успокоился немного. — Цену, может и заплачу, но мне ещё важна жестокость. Чтоб могли передать всю боль, что я испытал, а не просто порубили в фарш за доли секунды. Это очень важно. — серьёзно кивнул Ноа. Что-то мысленно обдумывая, создавая образ убийцы, которой бы точно смог это всё совершить.
— Мм? А кто так решил, что он ужасный? Общество или сам придумал? Да смотря в контексте чего. Для кого-то отец может быть самым лучшим семьянином, а на деле жестокий педофил, калечащий психику. В моём понимании так: если с тобой не поступают ужасно — то бог с ними другими. Некоторые заслуживают ужасных вещей. Искра не возникает просто так. Вдруг вы похожи и оба ужасные, по мнению других, поэтому вас и тянет друг к другу. Если я найду того, кто меня понимает — разве это не прекрасно? Тогда меня примут любым, и я приму также любым. Чем меня будут строить и говорить как правильно, как нет, те, к кому я не ощущаю искру, а лишь раздражение. — задумчиво произносит Ноа. Ведь стандарты странного и ужасного пишут люди. Где-то каннибализмом — это плохо, а в других племенах — это священный обряд. Искра отличается тем, что ты говоришь чувствами, тебя воспламеняют, но волю не теряешь. Если твой любовник сделает что-то гнетущее тебя — увидит взрыв эмоций. А сломанная воля не позволяет чувствовать ничего кроме страха и покорства. Приручение — просто желание угодить хозяину, без права спорить.
— Мне хорошо с тобой. — на шумном выдохе произносит Ноа, с лёгким скулежом, когда продолжают двигать пальцем внутри. Ощущая, как легче начали скользить, как приятно мышцы расслабляются под тихий стон. Чуть покручивая бёдрами, чтоб ощутить особенно хорошо как палец двигается внутри, как мысленно его заменяют на что-то большее, в нетерпении бёдра качнуться навстречу проникновениям.
С Лимом всё иначе, не так, как обычно. Более чувственно, более приятно, причём даже простое прикосновение, от которого тело горит и содрогается, просит большего сию же секунду. Ноа сам в недоумении: почему его эмоции так вспыхнули, почему цепи не пугают, а только манят. Лишь один выдох на загривок в начале шествия на кухню так всё изменил, или было что-то ещё?
Может Ноа и не растерял смущение, где-то внутри него всё это сохранилось, под осколками прошлой жизни. Вот только показывал он это смущение только одному сейчас, словно доверял ценный секрет. Громкий, требовательный стон слетает с губ, когда Ноа жадно тянется за поцелуем. Чужой вкус пьянит, язык тянется к чужому, чтоб вздрогнуть, замычать от удовольствия, словно добрался до самого вкусного. Ведь тут же всплыли воспоминания как этот язык ласкал плоть, как хотелось огладить его собственным, смешивая вязкую слюну друг друга под жаркие выдохи. А на уточнения про скобы, Ноа лишь кивнул, также медленно, осторожно, оглаживая язычком пикантную остроту, чувствуя, как кожа покрывается мурашками от этого действия. Да и за рубашку тогда не думали, а насчёт продолжения — не были уверены, что можно, нужно и хотят ли вообще.
Вскрикнув от того, как рывком к себе притягивают, заставляя прижаться к столь желанному телу со всей страстью. Чувствуя, как ноги развели шире, от чего член болезненно заныл, ощущая прилив новой крови и возбуждаясь снова. Обняв за шею крепко, Ноа начнёт судорожно двигать бёдрами, потираясь пахом об любовника и насаживаясь сильнее на палец, стараясь поглотить его собой.
— А... да? — как-то туманно отвечает мужчина шёпотом в губы, скользнув по ним кончиком языка, очень плохо соображая. А потом в удивлении распахнул глаза, уставившись на любовника. Он сейчас не ослышался? Заслуживает большего? Это была забота? Но звучала она так, как самое настоящее признание в любви. Покраснев пуще прежнего, тот час уткнувшись носом в шею, на шумном выдохе. Ноа лишь немного качнёт бёдрами, красноречиво потираясь возбуждённым членом. — Мне ещё никто не говорил столь приятных слов, спасибо за заботу. Пойдём, но куда? Правда идти будет тяжеловато.

0

57

Месть это такое, вообще воспоминания штука занятная и лучше в них особо не погружаться, причем ни в какие. В плохие, потому что опять начнешь грустить и переживать это все. Да и в хорошие по той же причине.
- Тебя сюда и отправили, чтоб ты что-то исправил. Но да, вероятность того, что тебя найдут тут крайне мала, только если кто-то из них попадет в такие же условия и будет выбран. Хотя если честно я не слишком углублялся в то почему тут появляются и как это происходит. - Произнес Лима, слегка пожимая плечами. Хотя кажется кто-то из остальных над этим вопросом задумывался и может быть даже сможет рассказать почему сюда попадает тот или иной объект, но при этом не попадают другие. А вот насчет трусость это или нет тут Лима не мог точно сказать. Потому что жить все хотят и отомстить и остаться живым тоже хотят  многие.
- Этого я не знаю, не уточнял, но подозреваю, что просто от нее решили избавится. - Ведь приближенность тоже не дает гарантии что с тобой ничего не произойдет, что ты не надоешь. Хотя он не знал можно ли сюда отправить насильно, все же не то это место, хотя с другой стороны, может быть и то, там же не абы кто был, а почти такое же великое существо, как и тут.
- Технически - да, возможность наблюдения есть за всеми существами во всех мирах. Доступ есть не у всех правда, так что астральный показал бы только тело и то что рядом. - Так что тут Ноа мог вполне себе понять степень заинтересованности в себе, потому что для того чтоб показать придется использовать личный допуск к всему. Да и просто так отправить кого-то мстить будет сложно, правда об этом Лим говорить не стал, только слегка наклонил голову на бок. - Об этом тоже можно договориться, описать что хотел бы воплотить в этой мести.
Или рассказать за что именно мстить собрался, чтоб у исполнителя было представление того, что нужно сделать. А не просто побыть простым ликвидатором. Только вот Лима сомневался, что Ноа решит рассказывать что с ним делали и почему нужно эту месть совершить.
- Получается искра должна сглаживать остальные аспекты? А потом, многие любят опираться на мнение остальных и считать что чужое отношение важнее. - Произнес парень, слегка кивнув, лишь едва ощутимо поглаживая по плечам. Да, понятие нормы у каждого было свое, для одного нормально одно, для другого - другое. А учитывая еще что тут например образцы из разных миров, по разному выглядят, то все становится еще сложнее. Потому что вот в нормальном мире, привычном для Ноа, к тем же детям отношение другое, ценное. А в другом просто выбирают из обширного потомства парочку покрепче, а остальных уничтожают.
- И сейчас ты уверен в том что это искра или что-то другое? - Приподнял слегка бровь Лим, но при этом не отпустив от себя, не расслабив цепей, да и в голосе не было какой-то издевки или чего-то подобного, скорее просто интерес, попытка понять. Не зря же они и весь остальной разговор начали. Хотя изначально он и сам не понял как его потянуло, просто ведь притянул, чтоб номер посмотреть и понять какая комната, а оно вот пошло по другому. Дотрагивался ведь до других и не тянуло как тут.
Целовать Лим старается осторожнее, контролируя, чтоб не слишком сильно цепляли скобы, ощущая прикосновение к ним, ведь края достаточно острые, он и сам иногда может об них зацепиться и порезаться. Что уж говорить о другом человеке, который не привык к тому что они есть всегда. Он прекрасно ощущает, как напрягается чужой член, когда прижимает ближе к себе, мысленно прикидывая варианты того что делать дальше. Палец все еще не покинувший окончательно тела, вновь движется в него, надавливая рядом вторым, проверяя пропустят в глубину или нет.
Он отстраняется от губ, когда поцелуй завершают, но не далеко, едва ощутимо касаясь их, поглаживая второй рукой по пояснице, вжимая тем самым сильнее в себя, позволяя ощутить ягодицами собственное возбуждение скрытое под тканью штанов. Терпеть на самом деле сложно. Лима слегка ведет бедрами, потеревшись о ягодицу, слегка двинув пальцами в теле.
- Терпеть до отбоя и перемещения в одну из комнат ты не захочешь? - Потому что так то они пошли за едой для себя и для остальных, их скорее всего ждут. Да и до жилых комнат нужно дойти, хотя того кому тяжело будет идти и донести могут, не настолько он тяжелый.

0

58

— Исправил. — тяжёлый выдох сорвался с губ. — Вот только в понимании кого мной была совершена ошибка? Явно на всё есть своя причина. Лия сказала, что это эксперимент, значит мы очень полезные подопытные. — рассмеялся Ноа. — Сомневаюсь, что если я даже я пойму причину — всё равно может случиться так, что смерть от рук тех, кто хочет мстить — найду даже случайным образом. Однако, коль дали шанс — есть повод задуматься. — Ноа понимал: и в организме существуют особые бактерии, что более агрессивные. Учатся уничтожать организм быстрее многих. Тем и опасен вирус, болезнь, или ещё что, из-за умения бактерий применяться и выживать в агрессивной среде. Вот только осталось понять: подопытные — это полезные или вредные бактерии, которых собирают для уничтожения кого-то или чего-то.
— Грустно, если за верность ей отплатили этим. Хотя очень сомневаюсь, что демонам присуще понятие верности. Это могло её очень сильно обозлить. Потерять насиженное место — сомнительное удовольствие. А я попаду под горячую руку. — мужчина задумался, ведь если она приближенная — значит сильна. Но почему тогда не вернётся и не наведёт свои порядки? Если даже такое сильное существо не возвращается, может, дело в сложности возвращения и даже для Ноа это будет невозможно?
— Я бы все равно ничего нового не увидел бы, а больше почувствовал привкус печали, потому не очень хотелось смотреть на себя... — шумно сглотнув слюну, Ноа решил дальше не продолжать. Его тело было похоже на сухую ветку, сморщившуюся от старости. Кожа да кости, мерзкое зрелище, особенно для себя самого. А потом мужчина нахмурился, вспоминая слова про доступ. У Лима ведь такой есть, значит ли это, что он может показать? Или даже пойти... Быстро покачав головой, Ноа отмёл напрочь эти мысли. Да, Лима бы выглядел сексуально в момент убийства: весь в крови, в окружении криков будущих жертв. Но разве он заслужил стать участником бойни? А вот степень заинтересованности осознавали, но ещё не до конца всё понимали, ведь не знали точно: есть ли у Лима партнёр.
— Я не всегда умею хорошо объяснять за эмоции, которые хочу увидеть или передать. Но мне б хотелось, чтоб в ещё живом взгляде моих обидчиков отражался не страх, нет, а отчаянье. Как у загнанной в ловушку добычи. Правда та начинает бороться за жизнь из последних сил. А я хочу доходчивого отчаяния, когда опускаются руки, когда не в силах противостоять надвигающейся силе. И в этот момент они захотят умереть, чтоб это чувство внутри — их так не тревожило. Но их мучитель не позволит это сделать быстро. — на шумном выдохе проговорил мужчина, будто читал мантру. Воодушевившись от представленной картины очень сильно. Словно ощутил приятный полёт, сбросив на секунду оковы злобы и ощутив свободу. Но лишь на секунду.
— Не то, чтоб она сглаживала, ты продолжаешь видеть недостатки, но многое прощаешь. Богатому человеку сложно понять бедного, он посчитает, что тот ленится и не может заработать много. Вот только богатый ещё забывает о везении. То, что получилось у одного — не получится у другого. Если лично тебе комфортно от твоего решения — значит ты прав, пускай в глазах других всё иначе.  — тихий стон удовольствия и улыбка на лице заиграет красками радости. Ноа очень приятна такая поддержка, забота. Это невольно заставляет расслабляться, а не быть всегда в напряжении ожидая удара, что тоже по своему тяжело.
— А ты сам не чувствуешь? Нет, это не искра. Это давно уже больше, целый пожар. Всего лишь одно прикосновение сказало больше, чем тысяча слов.  — лиловый взгляд смотрел прямо в душу, Ноа был серьёзен как никогда, позволяя себя связывать, удерживать, позволяя так много, чего никому не позволял. Удивляясь собственной открытости. Видимо Лима стал ураганом, что не просто открыл двери засова души, а снёс с петель.
Края скоб достаточно острые, это ощущалось языком, но Ноа был очень бережный, чтоб не ранить себя и не причинить дискомфорт. А даже если так, вкус крови был бы самым сладким. Вот только Лима не знал, что Ноа испытывал довольно сильный стресс всю жизнь, а иногда, чтоб унять душевные муки — царапал свою кожу, или избивал кого-то, разодрав костяшки до крови. Это давало успокоение, ощущение лёгкости. А потому, когда настанет нужный момент, Ноа намеренно раздирает кончик языка с громким стоном, весь дрожа от удовольствия, тут же прерывая поцелуй. Оставляя капли своей крови на кончике острой скобы. Вздрогнув с громким стоном от того, как проникают пальцем вглубь, покорно расслабляясь, как только чувствует, что оглаживает второй. Понимая, уже достаточно расширен, чтоб впустить  его, пускай это будет поначалу не слишком приятно. Охнув в губы, как прижмут к себе и так соблазнительно протрутся чем-то ощутимо выпирающим. На что Ноа прикусит собственную губу и весь начнёт дрожать в нетерпении. Опускаясь ладонью вдоль шеи, по линии груди, двигаясь к паху любовника, чтоб очень поверхностно, дразнящим движением оградить скрытую тканью плоть.
— Ох, терпеть. Хмм... — хотел было отрицательно ответить Ноа, но потом задумался, облизнувшись порезанным языком. Скользнув ладонью с паха любовника, по его руке, чтоб медленно погладить проникающие пальцы и колечко ануса, что изнывает от жажды, похоти. Затем, как ни в чём не бывало, перебраться на свой собственный член, накрыв его ладонью под томный стон. Выгнувшись, медленно покачивая бёдрами завлекающим движением, лаская свой член рукой, скользя по всей длине влажного от чужой слюны ствола. Пока вторую руку перекладывает на свой сосок, чтоб медленно его огладить с шумным выдохом на губы любовника. — Если очень сильно надо, то я могу подождать... пару секунд. А ты?

0

59

- Моя ошибка в том, что я не дал закончить эксперимент и не стал тем, кем должен был стать. - Произнес Лима, чтоб могли понимать, что ошибка может быть не в понимании кого или еще в чем-то, а и в других вещах. Причем убийство всех ошибкой не считалось, это можно было сделать, но после того, как эксперимент закончится, а не вот так, психанув. Правда тогда Лим сомневался, что от него бы что-то осталось, а не живая машина для уничтожения.
- На самом деле присуще, либо это только ее данные, - Пожал плечами парень, он не выпытывал почему она не захотела возвращаться. Только знал, что они четверо именно отказались от этой возможности. И всячески избегали заданий, где можно случайно ее исправить. А вот насчет горячей руки - он просто покачал головой, она ведь тоже уже успокоилась, они ведь тут не один день были все же, а достаточно длительное время. Правда Лим не мог бы сказать сколько точно прошло времени.
На слова о том, что парень просто не хотел видеть свое слабое тело отвечать не стали, только слегка кивнули. Да, наверное это тяжелое зрелище для других. Лима же посмотрел и увиденное ему тоже не понравилось, но по другим причинам. Ведь тело просто из одной клетки поместили в другой бокс, с другими учеными, что продолжили изучать, пытаться понять как получилось так, правда кажется безрезультатно. Он тоже задумывался не отправить ли кого, чтоб его уничтожили окончательно. А почему он не заслужил быть участником, если для этого и был создан? Если именно для этого его и готовили? Разве что тут он был сам согласился, а не потому что ему приказали. А насчет партнера, Ноа мог поинтересоваться, если его это интересует.
- Но эмоции тех на кого обрушится кара не зависят от палача. Он может только попытаться это сделать, но что именно будут испытывать жертвы увы контролировать не сможет. Если жертва боится, то ее не заставишь отчаяться или если смирилась, то не заставишь даже бояться. Хотя все зависит от времени, если длительное воздействие, то вполне можно сделать и это. Сломать волю, изранить дух. - Произнес парень, слегка кивая, даже мысленно что-то прикидывая. Правда это уже длительное отсутствие в этом месте. Но то что Ноа это очень захватывает ощущается, даже в расслаблении мышц.
- И как связано богатство и отношение с искрой? - Изогнул бровь парень, потому что это определение ну никак не вязалось у него в картину того что объясняли до этого. То что богатый не поймет бедного не объясняло почему можно прощать тому с кем искра то что он жестокий убийца.
- Я чувствую слишком многое, чего по задумке ощущать не должен. - Туманно произнес Лим, слегка наклоняя голову, но да, то тепло что он ощутил, когда притянул к себе. И все что пошло дальше, это было странно.
И он предупредил, предупреждал, что скобы острые, но привкус крови ощутил, словно об них специально зацепились, нарочно. Взгляд его стал чуть темнее от ощущения металлического привкуса, пальцы скользят проще. Лим и сам понимает, что партнер достаточно растянут, что можно конечно и дальше заниматься подготовкой, хотя раньше о таком не думали. Да и раньше приказы были. Но такой растяжки должно было хватить, чтоб снизить неприятные ощущения до пределов нормы. Он чуть резко выдыхает воздух, ощущая что чужая рука скользит по ткани вниз, оглаживает возбужденный член, скрытый тканью, пусть едва ощутимо, но это все равно заставляет дыхание чуть сбиться.
Рука оглаживает и пальцы проникающие неторопливыми толчками в тело, а потом Ноа обхватывает собственный член, совсем не помогая темноволосому сохранять хладнокровие и здравый смысл. Взгляд опускается, чтоб проследить за другой рукой. Решение приходит само. Лима чуть подается назад, на пару сантиметров отстраняясь. Чтоб цепи вновь напряглись, скользнув с поясницы наверх оплетая по торсу, лишь слегка холодя кожу, а потом рывком опускают парня вниз, заваливая на стол, прижимая к его поверхности, пока темноволосый расстёгивает свои штаны свободной рукой.
- Я учел все факторы и пришел к выводу, что кухня соответствует требованиям. - Произнес парень, позволяя штанам сползти ниже, одновременно выводя пальцы из разработанного тела, перехватывая себя рукой и надавливая головкой на анус, правда стараясь не войти сразу на всю длину, а проникать неторопливо.

0

60

— Чем... кем... что пытались из тебя сделать? — задумчиво произносит Ноа. Скользнув взглядом по цепям, понимая: явно ничего хорошего. Он ведь видел, как цепи крепились к позвоночнику — каким чудовищем нужно быть, чтоб совершить ещё такое с кем-то живым. Впрочем, и сам Ноа губил людей без зазрения совести, но они хотя бы делали этот выбор собственными силами, могли отказаться от такой жизни и зависимости. Здесь же у Лима не было шанса — это хуже всего, когда ты невольник судьбы.
— Откуда ты знаешь что присуще? Сколько времени вы уже знакомы? Если не секрет. — Ноа старался не настаивать на вопросах, его мучило обычное любопытство, слишком глубоко он копать не хотел, чтоб не увязнуть во всём этом. Привык отдаляться, быть вдали от всего, да, он слышит истории других, но никогда не пытается выведать секрет. Ещё и слушает так, чтоб потом всё забыть, словно и не было разговора, близкой душевности. Ведь стоит хоть немного расслабиться и подпустить кого-то к себе — предадут.
На кивок Лима, как-то сразу нахмурились, скользнули взглядом по телу, словно догадалась о сути происходящего.
— Ты ведь видел себя, да? Хотел бы отомстить? — это спрашивают довольно серьёзно, напрягаясь, как перед прыжком. Ведь если Лима отбросил свою месть — сможет ли Ноа? Или же кого-то также попросили помочь? Или отказались от всего, сославшись, что бесполезно и придут другие учёные, зло не искоренить? Был интересен этот опыт. Насчёт партнёра Ноа как-то сомневался, вряд ли бы Лима просто так притягивал кого-то. Ведь явно мужчина не из таких ветреных, а кажется Ноа одиночкой, как и он сам. Но вдруг партнёр был? А потом что-то случилось? Ведь здесь другой мир, другие правила. Вдруг у Лима в своём мире понятия о близости партнёров совсем другие? Да и для убийства Лима бы подошёл, очень, проблема в другом — его не очень хотелось отпускать от себя.
— Но как же тогда им отплатить? Если они создали эти эмоции во мне. Как мне понять, что плата им пришла? А не что они наконец-то померли и им хорошо, спокойно. — с тихи вздохом печали произнёс мужчина. Он то думал, что вызвать такие эмоции проще, кажется, будто Лима знал о чём говорил.
— А? Ну так... — Ноа растерялся, как-то он совсем в другом ключе говорил, но похоже только больше запутал собеседника. Тихо засмеявшись, медленно выписывая узоры кончиками пальцев на груди Лима, мужчина продолжил. — Скажем так, у каждого своя искра, свои попытки выразить её. Но обычно она возникает у чем-то схожих друг с другом людей. Даже если они выросли в разной социальной среде, есть что-то объединяющее. Бывает, кто-то ждёт того, кто сможет его понять. Как только находит понимающего человека — возгорается искра. А есть те, кто жаждет залить мир кровью. Получили жестокое обращение и не верят хорошему. Их инстинктивно тянет к тому, кто может убивать. Значит и они способны на это в глубине души. — кивнул мужчина, внимательно заглядывая в глаза собеседнику. В попытке понять: донёс ли он нужную информацию или не совсем получилось.
— Кто же сказал, что не должен? Ты волен ощущать всё что угодно. — улыбнулся Ноа, как можно более искренне. Призывая показать свои скрытые эмоции.
Да, его предупреждали насчёт остроты скоб. Но соблазн подарить немного своей крови будущему любовнику слишком велик. Это как заигрывание, приманивание неудержимого хищника в свои объятья. А на столь тёмный взгляд полюбуются, намеренно облизывая губы картинно медленно. Ноа чуть ведёт бёдрами, ощущая как легко пальцы проникают глубже, выгибаясь сильнее, показывая свою полную готовность. И дрожит от столь шумного выдоха партнёра, что заставляет обронить с губ тихий стон, когда пальцы проходятся по чужой плоти скрытой тканью, всё-таки очень приятно ощущать чужое возбуждение, понимать, насколько ты желанный. А потом от неожиданности Ноа вскрикнул, когда его опоясали цепями снова и опрокинули на стол, под шумный выдох.
Дрожа от того, какая сейчас картина предстала взору Лима. Проследив взглядом как потянулись к штанам, от чего бёдра непроизвольно качнулись в нетерпении, а цепи зазвенели в тон дрожи Ноа. Собственные руки потянулись к чужим штанам, чтоб помочь быстрее расстегнуть их.
— Соответствует, да, но я не против потом продолжить и после отбоя. Если захочешь того же и ты. — со сбившимся дыханием прошептал Ноа, наблюдая за любовником, чувствуя его нетерпение, как и своё. Стараясь шире развести ноги. Заскользить ладонями по цепям, поглаживая их, ведь они тоже часть любовника и нуждаются во внимании. Чувствуя, как пальцы потянули назад и заменяют их тем, чего так желали. Лиловые волосы рассыпались по столу, затылком упираются сильнее в твёрдую поверхность и выгибаются навстречу, с тяжёлым дыханием. Чуть ахнув на проникновение, стараясь насадиться как можно сильнее, во все глаза уставившись на любовника. Обхватывая головку члена своими мышцами, чувствуя его умопомрачительный жар, и выдыхая стон на проникновение. Потянув ладонь к щеке любовника, чтоб ласково пройтись по скобам с тихим шёпотом. — Ты красивый. — ногами потянутся к бёдрам Лима, на сколько это позволят, чтоб попытаться притянуть ближе, дать намёк, чтоб не сдерживались. — Хочу тебя всего.

0

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Если мы не знаем жизни, как мы можем знать смерть?