[nick]Лима[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/868730.png[/icon][sign]У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.[/sign][status]На цепи[/status]
- Оружием, - Спокойно произносит парень, слегка пожимая плечами, позволяя цепям слегка звякнуть и шевельнуться, разминая их заодно. Чем же еще могли пытаться его сделать. - Идеальным, послушным оружием. Ученый слишком много времени уделял научной фантастике с роботами, киборгами и прочим, так что пытался воссоздать это использую обычных людей. Делать робота похожего на человека для него было слишком мелко, а вот человека превратить в машину ему казалось интереснее.
Тем более, что человек должен уметь сам принимать решения и не полагаться только на приказы, которые можно понять не правильно. Но при этом чтоб было полное подчинение и чтоб даже мысли не возникало оспорить приказ.
- Хммм, долго, она появилась сто тридцать шестой, я тринадцатым. Нас она не предавала, скорее наоборот. - Парень задумался слегка, но тут слишком нестабильно шло время. Календаря не было, смены времени суток тоже, каждый для себя устанавливал график дня и ночи. Так что сколько точно прошло времени он не мог сказать. Даже если заглянуть в свой мир не поймешь, потому что там оно текло по другому.
Лима наклонил голову на вопрос парня. И несколько секунд просто молчал, задумчиво рассматривая, словно прикидывая стоит говорить или не стоит. Они не достаточно знакомы, чтоб говорить все, но с другой стороны - эта информация не то чтоб слишком личная.
- Да, я видел себя. И нет, я отомстил всем кто был причастен к этому напрямую, возможно косвено они тоже в этом замешаны. - Парень слегка пожимает плечами, наклоняет голову на бок слегка. И нет, он ведь не отбросил свою месть и повторил бы все точно так же. Но остальные, кто забрал его тело, они не участвовали в экспериментах, не мучали его. - Скорее просто уничтожить тело, а то не слишком нравится осознавать, что его продолжают изучать.
Но и с этим он ни к кому не обращался, хотя часто обдумывал этот вариант. Но проще было просто не смотреть что с ним там делают и зачем. Остальных скорее всего тоже попытались собрать и изучить, хотя это было сложнее, он действовал наверняка, пытаясь уничтожить полностью.
Ну так о бывших партнерах тоже мог уточнить. И о привязанностях, если они были в жизни Лима. Скрывать ему что-то смысла никакого нет, так что рассказал бы. Хотя, то что он не слишком вон разбирается в этих отношениях можно уже делать выводы, что даже если кто-то и был, то явно не так как сейчас.
- Можно уничтожить все, что им было дорого, оставить их калеками и оставить жить дальше, точнее существовать. - Пожал плечами парень, задумчиво рассматривая парня. Потому что в варианте где в конце точно смерть так и будет. Они умрут и получат спокойствие, если конечно не предполагать загробную жизнь. А учитывая, что они вот попали в такое вот место сложно говорить, что жизни после смерти нет. Хотя, те кто находятся тут не совсем умерли в своих мирах.
- Выходит в паре могут быть только похожие психологически люди и убийца должен быть только с подобным себе? Изуродованный с изуродованным? - Изогнул бровь Лима, слегка наклоняя голову. Потому что тогда не совсем понятно становится почему Ноа к нему потянулся, потому что тут явно разное. Да шрамы у парня есть, ощущаются цепями слегка, но не до такой степени и даже рассуждение об убийствах. Лима не задумывался правильно или нет. У него было надо и захотелось.
- Ученый говорил. Я не должен ощущать ничего по задумке. - Лима медленно водит пальцами в теле, ощущая как оно подается, как проще пальцы скользят в разработанном теле. И смотрит темным взглядом на вкус крови, ощущаемый кончиком языка. И хищников очень опасно приманивать, ведь не знаешь что он сделает, нападет или нет. И чуть вздрагивает, когда касаются члена скрытого тканью, ощущая как член реагирует на это, заставляя почти рыкнуть на это, а потом цепями прижать к столу и заняться штанами. И слегка изгибает бровь, когда Ноа тоже тянется к ним, помогая расстегивать и стягивать.
- Я сомневаюсь, что тебе понравится у меня в комнате, так что если позовешь. - Ведь у него то комната не слишком отличается от камеры в которой он и жил. Все же нужно было визуализировать желаемое, а что поделать если другого не видел, а объяснять никто бы не стал в тот момент, да и не хотелось ни с кем тогда общаться. Проникает в тело он медленно, по крайней мере до половины проникал медленно. Чтоб потом замереть и задумчиво глянуть на парня в ответ на его слова. - У тебя странные представления о красоте. - Едва слышно парень фыркнул, а потом резко подался бедрами вперёд, чтоб войти до конца и почти сразу податься назад, выскальзывая почти полностью из тела, заодно отмечая, что сжимают его не так сильно, чтоб навредить. И поэтому вновь совершил резкий и глубокий толчок в тело.