Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Танец на крови.

Танец на крови.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

[nick]Сеннин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t103855.png[/icon][sign]Он сумел бы справиться с чем угодно, кроме одного: своего собственного безумия.[/sign][status]Он мертв. Как и все здесь.[/status]

Там рассуждали про ломание костей, а не говорили что будут это точно делать. Да и это нормальные разговоры для него, говорить как что-то или кого-то калечить. Любит он может быть это дело.
А зачем опираться на слова, тем более, если раньше были в гареме, пусть и обучали, но точно должны знать что словами нужно угождать, даже если хочешь сказать другое. Словам в принципе верить не слишком можно. Слова многое могут сказать, многое не сказать.
И чем не безопасно? Если попытаться влезть туда куда нельзя влезать, то можно очень серьезно пострадать. На всех важных местах стоят ловушки, минимум серьезные ожоги будут, а как максимум - можно и умереть. Не зря же он в алхимии если не лучший, то один из них.
- Я могу многое, но не перемещаться в прошлое. А когда я себя ранил - никто мне не запрещал это делать. - Просто произносит алхимик, следуя следом, но не слишком довольно, когда заводят в лазарет. Как тот кто привык отвечать за здоровье людей правителя - он крайне не любит конкурентов в этом деле и тем более не доверяет им свое собственное тело. Не смотря на то, что ему в принципе не обязательно лечится.
Правда из комнаты выгоняют, что заставляет слегка изогнуть бровь. Потому что, а разве не господин Советник кричал, что не переносит вида крови и о том, как ему плохо от этого, а теперь что собирается делать? Ну и хорошо, что царапины видели только на одной руке, а на другой, по крайней мере пока что не заметили. Сила черной одежды, которая не дает заметить на себе кровь, хотя Давиль ощущает, что ткань пропиталась кровью.
Он послушно садится на диван и лениво рассматривает то царапины на ладони, то копошащегося советника. Опуская руку на полотенце, слегка напрягая ладонь, позволяя осколкам вновь шевельнуться в теле.
- Оно есть в моей комнате. И не напрягайся так, я же любитель потрошить, что не вытерплю, выколупывание осколков? - Правда они крошевом в тканях, но что не найдут, потом можно будет убрать самостоятельно.

Да, только вот разве Сеннин тогда хоть в чем-то обманул или это решили заранее и за него? Ну и главное, сейчас вроде бы никто не возмущается за то нападение. Сам Правитель его и нападением не посчитал, так легкая царапина, подарившая троим возможность загадать желание. Да, кровь это важно, но важнее был сам поступок.
- Там есть те что могут быть полезны, я не слишком ценю бесполезные жизни, но полезные уничтожать кощунство. Тем более, они вроде как теперь мои подданные и против меня не выступили. - По крайней мере те, что в статусе пленников. Если потом будут против, то или покинут страну или умрут. Тут все просто.
- Ты ведь хотел свадьбу, значит и наряд должен быть соответствующий. - Пожимает плечами Сеннин, а потом покачал головой. Нет, когда ты в статусе правителя, это должно быть с размахом. Нужно будет Советнику сказать, чтоб собрал народ, вызвал кого надо.
- Кейша ты видел, он какого-то из верхушки забирал, не помню принца или приближенного какого к трупу. Давиль больше по алхимии и зельям, заметишь странного с сумасшедшей улыбкой не ошибешься. Да и в принципе любому можешь сказать кто тебе нужен, отведут или приведут. - Правитель слегка наклоняет голову и задумчиво смотрит на это медленное оголение. - Если никого не убрали, то живы все кто видел твой побег. Их пожелали себе в подчиненные.
Бровь вновь слегка приподнимают, при этом окидывая тело медленным взглядом. Искупаться лисице в любом случае нужно будет, даже не чтоб приятно пахнуть, а просто чтоб смыть пыль стольких дней нахождения не понятно где. И самое главное, от него ведь не требовали ничего и заставлять ничего делать не собирались.
- Без господинов. - Чуть строго произнес мужчина, слегка наклонившись следом за прядью волос. Наклоняясь чуть ниже, чтоб потянуться и подхватить плед с кровати, новый и чистый, дернув его на себя и накидывая на плечи лисицы, при этом неотрывно смотря в глаза.
- Да, пора. - Произносит Сеннин, чуть задумчиво смотря, а потом делает полшага вперед, чтоб еще чуть склониться и едва ощутимо коснуться губами губ.

0

62

[nick]Волак[/nick][sign]— Змеи! И откуда там только змеи?
— Ядовитые, это очень опасно. Лезь первым
[/sign][icon]https://i.pinimg.com/564x/a9/f3/11/a9f31197e0c495f5c9a90388c33b26b6.jpg[/icon][status]Змея всегда остаётся змеёй[/status]

Волак скучал, он сам пришел к воротам и занял там наблюдательный пункт, в принципе он всегда отвечал за приемы. Так что тут его появлению не слишком удивились, точно так же как и его верной спутнице, что обвивала его шею. Дозорного же отпустили в замок, чтоб нормально поел и отдохнул, что он сам тут не справится, тем более, что есть и другие. Стоны и неразборные крики привлекли внимания, заставляя повернуть голову. Процессия может и была привлекательной, но скорее бы понравилась Кейшу или Давилю или братцу его, чем Волаку. А крик и вовсе заставил поморщится слегка, а потом передвинуться, чтоб смотреть сверху вниз, с ворот.
- Какая удручающая картина, правда, Наги? - Произнес он не громко, окидывая взглядом рабов, но больше кровавую дорожку, что они оставили за собой, залив этим всю дорогу к замку.
- Не вижу, не слышу и не скажу. - Громко произнес он, переводя взгляд на того, кто был повинен в загрязнении его территории. Ну по сути территории Правителя, но за которую теперь и ему отвечать. И намеки что там кто-то где то ночевать не собирался - лично Волака никак не волновали. Пальцы медленно поглаживали голову шипящей змеи, что пристроила голову на плече и так же кажется смотрела вниз. А потом парень щелкнул пальцами, слегка кивнув одному войну, что понял его кажется без слов, по одному выражению глаз. Тот передал приказ дальше. И вскоре внизу, в воротах открылась маленькая дверка, откуда выставили большое ведро и швабру.
- Попрошу работорговца как-то тамова, не запомнил, привести в порядок свое транспортное средство и дорогу, что испачкали, не хватало еще, чтоб весь двор залили. - При этом Волака не волновало, что на днях они сделали тоже самое, когда вырезали тут охрану, но это было необходимо, а тут берут и пачкают просто так и без разрешения. - И предъявите документы на въезд и приглашение правителя.

0

63

[nick]Лилиум[/nick][status]Снежок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/465359.png[/icon][sign]Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи![/sign]

Но советник толком не знает алхимика, поэтому не может сходу отличить: говорят ли серьёзно или просто рассуждают. 
    Потому что в словах была просьба прекратить, не условие: если будешь трогать - отпинаю, что можно воспринять как шутку. А конкретный запрет. Даже если бы советник сказал, что пойдём сейчас к правителю - попросили убрать руки, причём красноречивым тоном раздражения. Возможно был какой-то иной способ, возможно нужно было посмеяться и продолжить или ещё что. Но в тот момент он посчитал это разумным вариантом, и не переменил бы его, даже окажись он в прошлом. На душе стало легче, когда он убрал руки, потому что мог делать что-то действительно неприятное, совесть бы потом задушила. Да и не был советник уверен в том, что не поспешил своими действиями. Так хоть жалеть не будет, что принуждал, даже если того хотели. 
    — Вот как. — кивнул мужчина. В принципе да, кто он такой, чтоб что-то запрещать. Просто вздохнув, Лливеллин вошёл в лазарет вместе с советником. А насчёт того переносят или не переносят вид - могут понять по тому, как даже не скривились, не дрогнули, уверенно извлекая кусочки стекла из раны. Возможно советник падает в обморок от вида собственной крови, а может солгал для чего-то.
    — И то верно. Теперь давай вторую руку, с неё капает, я всё вижу. И придётся срезать часть рукава пропитанного кровью. Хм, здесь должны были быть бинты и чем промыть тоже. — советник нахмурился, он знал, что есть пенное лекарство, что выталкивает мелкое стекло из раны - но где оно? Мужчина на время отставил медный тазик и поднялся. Он пошёл искать нужное. — Так, где-то здесь должен быть нож, или скальпель, чтоб срезать ткань.

Люди часто, практически всегда обманывают, особенно те, кто живёт в гареме. Так с чего вдруг кому-то верить, если знал только тёмную сторону монеты. Доказали обратное, поэтому теперь лис верит словам. Но лис продолжает себя винить за эту рану. Правда речь правителя слушает молча, в удивлении подняв на него взгляд. 
    — Как необычно слышать что-то подобное из уст государя. Обычно предпочитают уничтожать, не слишком задумываясь о ценности чужой жизни. — кивнул юноша и тихо засмеялся на слова о наряде. — Главное само торжество и тот, кто будет рядом, а наряд это уже детали. Прекрасные детали, но всё-таки.
    Лис вновь кивнул, чуть нервно дёрнув хвостом, вспоминая, как на него смотрели. 
    — Второго принца, он забрал второго принца, ныне престолонаследника, он очень... бойкий. Ведь первый принц умер на моих глазах, так неожиданно и спонтанно. Хм, с сумасшедшей улыбкой... так это большая часть замка. — фыркнул лис, подавив смешок. И тут же растерялся. Живы все? Но... а это безопасно? Ведь учитывая, что осталось много верных прошлому порядку - от этого могут быть проблемы. Однако лис качнул головой и лишь слабо улыбнулся. — Я... рад, наверное.
    Лис замер, это «без господинов» - дезориентировало. Правда ненадолго, как только ему накинули на плечи плед, притянули ближе, всего трепещущего от удивления и неясного чувства в груди. Так робко, нежно и почти невесомо - лис коснулся чужих губ в ответ. Словно пробуя на вкус новый, доселе невиданный плод необычайной сладости. Чуть сильнее пригубив чужие губы в мимолётной храбрости. Как-то неуверенно обнимая за шею.

Удивление Бахрейна могло быть неописуемо, если бы он не был бы работорговцем. Иногда ему такие кони мочили, что это вызвало снисходительную улыбку, как когда хозяин смотрит на бегающего кота, что зацепил случайно вазу. 
    — Ох, как! — картинно схватившись за сердце, внемлил информации о том, что о нём не слышали и не представят. А как только выставили за ворота швабру и ведро, громко рассмеялся. Тихо прошептав себе под губы: — Убрать? Того, кто мешает пройти я б убрал этой шваброй.
    А уже громче мужчина добавил:
    — Я всегда так приходил в эти земли, это было правило. Если теперь новые порядки - то дождь, который любезно прекратился по моей инициативе - всё смоет. И у меня специальный вензель от султана, дающий мне пропуск в любой уголок державы. Но коль о путниках с дарами уведомить не хотят - значит эти путники неинтересны. Однако этот путник пришёл забрать своё по-хорошему, но коль не пускают - что ж. — мужчина приказал коню совершить низкий поклон и сам якобы поклонился, глядя на того, кто не пустил его спокойно, снисходительно. Когда конь выпрямится, мужчина развернёт его, оглашая, что процессия разворачивается и уходит. По щелчку пальца, там, где расплылось кровавое пятно - начался дождь, сильнее обычного, смывая кровь. Бахрейна дождь не намочил, как и остальных. Мужчина попытался поскакать по дороге ведущей из города, однако один из его свиты пересёк ему дорогу, приставив к горлу лезвие сабли. 
    — Тц, ей, осторожнее, острая, поранишься. — передразнил Бахрейн хмурый взгляд сопровождающего. — Что? Меня не пускают, ты слышал, я сделал всё что мог, если не нравится, сходи и поговори. — бросил мужчина, огибая собеседника и пуская коня рысью. И правда было странно, почему работорговец ничего не сделал, а просто быстро удалился, хотя явно сюда шёл не один день. И почему его же свита угрожала ему саблей. 
    Однако для чего приходил Бахрейн и что именно он хотел забрать - станет ясно совсем быстро. Мужчина лишь сожмёт кулон спрятанный под одеждой и замок захлебнётся от истошных криков. Все кто был частью гарема бывшего султана - упадут на пол, корчась от боли. Даже Лливеллин рухнет, как только найдёт пресловутый скальпель. Советник закричит от боли, а затем умолкнет, чувствуя, как по щекам текут кровавые слёзы. Боль не минует и лиса, однако не такая сильная, лёгкая, почти неощутимая. Но пару кровавых слёз также скатятся по щекам, а ноги невольно предадут хозяина. Покосившись лис крепко вцепиться во владыку. Тяжело дыша и с дрожью проговаривая:
    — А вот и явился тот, кого называют «истинным хозяином» — Бахрейн, работорговец, который нас всех сюда и привез. Похоже решил напомнить о себе.
    И Бахрейн сможет сжать кулон сильнее снова, в любое время дня и ночи. Если с ним таки соизволят поговорить - он будет за стенами замка в палаточном городке, в самом крупном шатре, об этом непременно расскажут местные жители. А коль говорит не захотят - ну и пусть, он всё равно действия любит больше. Тем более те, на ком метка - не так пострадают, да ещё и часть от лиса отобьётся Бахрейну.

0

64

[nick]Сеннин[/nick][status]Он мертв. Как и все здесь.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t103855.png[/icon][sign]Он сумел бы справиться с чем угодно, кроме одного: своего собственного безумия.[/sign]

Нет, там было условие, трогать только после конкретных действий, а не просьба убрать руки. Более того ничего не стали делать, чтоб эти самые руки убрать от себя. Но что было то уже произошло, вернуть время назад способен был только один. Ну может быть не только он, но явно не Давиль. Так что поменять произошедшее не сможет в любом случае.
Да, извлекают стекло вполне уверенно, алхимик просто же наблюдает за этим не пытаясь дернуть руку и в принципе не показывая, что ощущает это извлечение осколков из кожи. Расслабленно и иногда лишь прикрывая глаза.
- Внимательный выходит, это хорошее качество. - Произносит Давиль, слегка кивнув, перекладывая руку. Он мог бы добавить и то, что может спокойно оторвать рукав или дать свой нож, у него то точно есть что-то острое. Не только же зельями он управлять умеет, но не делает этого просто наблюдая за передвижениями другого человека. Это занятно, когда о тебе кто-то пытается позаботиться и волнуется.
А потом происходит то, что заставляет нахмурится, когда тело советника сковывает болью и кровь течет из его глаз. Давиль заметно хмурится, на мгновение переводя взгляд в сторону, внезапно вспыхнувший. Ладонь скрывается в кармане, извлекая из него небольшой пузырек, наполненный алой, густой жидкостью.
- Без вопросов. Пей. - Приказ звучит в голосе, с едва прикрытой злостью в голосе.

Ну как ведут себя в гаремах Сеннин не в курсе, он в них не был, себе гаремы тоже не заводил, считая это несусветной глупостью. И лишними затратами.
- Я и не задумываюсь о их ценности, я говорю о том, что они могут быть полезны мне. Как скажем зачем выкидывать грязную саблю, если она может пригодится еще раз. - Просто произнес Сеннин, ему ведь разбираться с тем что происходит в этой стране, это значит что нужны те, с помощью кого можно это остановить. Не прибегая к помощи своих скажем так родственников. Они конечно помогут, но он ведь решил сам доказывать, что может и что не хуже. Пусть и теряя при этом многое. - Значит выберешь то что понравится.
На заявление о наследниках Сеннин только хмыкнул ели слышно. И покачал головой.
- К сожалению, когда моя нога переступила порог этой страны, а сабля коснулась ныне мертвого султана - наследников перестало существовать. Его ты точно узнаешь. - Да, проблемы могут быть, только это теперь проблемы смотрящего, он взял остальных под свое крыло, а значит их промахи, их попытки что-то нарушить - его ошибки и его вина. Пусть может быть Сеннин где-то глубоко в душе и понимает что не настолько серьезно нужно было исполнять желание, вдруг он вполне верный подчиненный и пострадает потому что остальные идиоты. Но с другой стороны - сам решил заступиться за этих идиотов.
Лиса мягко обнимали, но ни усиливать поцелуй, ни перехватывать инициативы не стали, позволяя ему самому решать. И да, вот так вот без господинов. Вроде как жениться собрались, так что какие там господины. А потом, лис вскрикнул заставляя нахмурится. Правитель отстранился слегка, меняя форму ногтей на когти, чтоб резануть по своему запястью, прорезая кожу глубоко, почти до кости.
- Пей. С хозяевами потом разберемся. Волак, что за херня, почему у меня все орут? - И не важно, что в комнате не было того, к кому обращались, адресат все равно услышал слова, в комнате послышалось шипение.

- Могу спуститься и попробуешь. - Донеслось сверху, не смотря на то, что он вроде как не должен был слышать шепот, но услышал. Более того, легко перемахнул и устроился на самом крую ворот, смотря вниз.
- Это уже твои проблемы, путник. И увы, дождь не котирует, сам испачкал, сам смывай. - Спокойствие в голосе могло вывести из себя кого угодно. Юноша смотрел вниз без интереса, пальцы лишь слегка поглаживали гладкую змею. На представление внизу он так же особого интереса не обратил. Ну тыкают в друг друга саблями, так это их проблемы.
Тем более проезд не запрещали, но только с выполненными условиями, а то будет каждый встречный приходить и навозом пачкать улицы дворцовой территории и что каждому разрешай? А потом, да, может какие-то привелегии и были, только теперь их нет. За отступлением смотрели  с сдержанным безразличием. Да и на крики внимания не обратили, хотя змея шикнула громче, явно намекая, что на это стоит как раз обратить внимание.
Правда голос повелителя заставил поморщится. Наклонить голову на бок, а потом вздохнуть и закрыть глаза, чуть сжимая пальцами тельце змеи.
- Наги, у нас приказ. А только весело стало. - Змея еще раз зашипела, раскрывая пасть, выпуская длинные клыки, которые вонзились в запястье хозяина. И облик стал его меняться, змея врастала в тело, само тело парня удлинялось, покрывалось чешуей, стремительно увеличиваясь в размерах, соскальзывая с ворот. Огромный змей охватывал забор ограждающий замок. А потом змея укусила себя за свой же кончик хвоста. И если приглядеться, то можно увидеть, как над замком появился купол, не пропускающий внутрь магию.

0

65

[nick]Лилиум[/nick][status]Снежок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/465359.png[/icon][sign]Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи![/sign]

Если трогать после конкретных действий - тогда это меняет дело. Однако этого просто не поняли, подумалось другое, что поступают плохо, навязывая то, чего не желают.
    Вот если так уверенно извлекают стекло, можно и подумать, что намеренно прибеднялись и падали в обморок, возможно хотели больше ласки, внимания, душевного тепла или бинт на палец. А вот Лливеллин на реакцию по извлечению осколков удивился, выглядело так, словно он гладит кота, лежащего на солнышке, но никак не извлекал что-то острое из кровоточащей раны. 
    — Сложно не заметить дорожку крови. — кивнул советник на комплимент, но не сказал бы про себя, что он очень внимательный. Бывало, он мог заметить мелкую деталь в расследовании дворцовых интриг, а бывало бегал с книгой в руках по замку и везде её искал. Зависело от того, сколько трудился и как перенасытил свой мозг информацией. 
    Лливеллин отходит, с каким-то тихим бурчаньем ищет нужное по шкафам, к чему-то принюхивается, что-то даже пытается облизать или грызёт, тихо приговаривая: это не совсем то. И когда, казалось бы, он найдёт нужное, так рухнет на пол, рассыпав всё, что так бережно собирал. 
    — Скальпель... корешок... баночка... — тихо шепчет Ллин, растерянно водит ладонями по полу в поисках потерянного. Как только к нему подходят с флаконом, советник вздрогнет, тут же замирая, стараясь не шевелиться. — Не хочу показаться невежливым, но ты вообще где и что надо пить? — сказал Ллин, повернувшись к комоду, принимая его за своего собеседника. Продолжая водить руками по полу, звякнув баночкой и поймав её в руки.
    — Ох, нашёл, вот её нужно вылить на твою руку, будет много пены, щипать будет тоже, но извлечёт мелкое стекло, а также ускорит заживление. — вновь обращаясь к комоду, проговорил советник и протянул баночку предмету мебели. Явно не сильно различая, где источник звука, или мешает что-то ему это понять, возможно задело не только глаза. 

— Это значит хозяйственный. — тихо засмеялся лис. — И упорный. Ведь многие предпочтут простое решение - купить что-то новое. Поскольку со старым нужно заморачиваться и искать ему применение. Это редкие качества в нынешнем времени, впрочем, в любом другом времени.  
    Юноша на секунду замер, словно собеседник произнёс что-то неожиданное. А потом посмотрел на мужчину сверху вниз, внимательно так, придирчиво, будто что-то взвешивал в голове. 
    — Так я уже выбрал того, кого хочу. — прямо заявил лис, хоть речь была и о другом выборе, но лишний раз сказать об этом - не помешает. 
    — Ох, так значит принцу очень не повезло, пленник без статуса, к которому так привык. Даже я ему сочувствую, в одночасье потерять всё - нелегко. Постараюсь узнать и обратиться, если будет что-то нужно. Благодарю вас. — чуть поклонился лис, мыслями возвращаясь к пленному - какого ему сейчас? Ведь Лилиум, как никто другой, знает что такое жизнь в неволе, особенно когда у тебя был дом, семья. Тяжело терять всё в одночасье. А пострадать начальник гарема вполне может, вот только все обязаны ему жизнью, поэтому страдать он в одиночестве точно не будет, требуя долг жизни не смотря ни на что. 
    И поцелуй был похож на райское наслаждение, такое что-то запретное и прекрасное. Смущение, которое редко испытывают, в миг накрыло с головой. От того, что позволили исследовать чужие губы. Легонько пробуя их на вкус, с малой силой сжимая нижнюю губу между дрожащими своими, чуть покусывая в любопытстве. Делая всё медленно, потихоньку, чуть прижимаясь сильнее к груди правителя, ощущая нежность объятий, от которого плавилось тело. Лис моргнул, чуть скользнув кончиком языка по створкам губ, желая разомкнуть их и... 
    Почему он упал, зачем он упал - лис и сам не понял. На несколько мгновений он перестал что-то видеть, но зрение тут же вернулось. Моргнув несколько раз, лис стёр со щеки кровавую слезу, не слишком ей удивляясь, словно уже испытывал такое. А затем крови стало больше. Ахнув, от того, как рассекли запястья, в страхе уставившись на правителя, на окровавленные когти - он послушно внемлил. Поймал чужую ладонь, крепко сжав её в своей, с жадностью припадая к кровоточащей ране. Покорно слизывая всё, чтоб ни единой драгоценной капли не пролилось зря. Смакуя солёную жидкость так, словно она была сладкой, активно зализывая рану, как делают звери, в заботе о своей стае.

0

66

[nick]Сеннин[/nick][status]Он мертв. Как и все здесь.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t103855.png[/icon][sign]Он сумел бы справиться с чем угодно, кроме одного: своего собственного безумия.[/sign]

А что такого страшного в извлечении стекла из раны? Давиль особо не ощущал боли. Так лёгкий дискомфорт от этого, ощущение как осколки скользят в плоти. Мужчина даже голову слегка наклонил чтоб удобнее было наблюдать. И да может быть и искали какие то поводы и поэтому изображали неженку, только делали это слишком правдоподобно.
- Она не такая уж большая была. - Давиль слегка пожимает плечами и внимательно смотрит на собеседника, слегка шевельнув ладонью, позволяя крови чуть сильнее вытекать из ран. А потом может быть имели введу немного другое этими словами.
Он наблюдает как ищут нужное. Мог бы сказать что это лишнее и скальпель. И бинт. Это все по сути не нужное. Но не мешает мужчине искать. А потом приходится быстро подняться и подойти. Недовольство его ощущается почти физически. Правда не на советника но все равно ощущается. Потом, потом найдут виновника и покажут что значит обижать тех кого имеет право обижать только он, если вдруг захочет обижать.
- Немного с другой стороны. - Произносит мужчина и присадивается на корточки рядом. Пальцы оглаживают пузырек. А потом пальцы в крови ловят запястье советника и поворачиваю к себе лицом. Протянутый пузырек он берет, но убирает его в карман.
- Это нужно выпить. На вкус гадость. Потом тоже ощущения тоже будут не слишком приятные, временно. - Произнёс Давиль, вкладывая в ладонь советника свой пузырек, открутив при этом крышку.

- Я не покупаю подчинённых. Я могу их завоевать. Подчинить. Но покупать - это крайне низко на мой взгляд. - Правитель слегка пожимает плечами. Да и потом купленные рабы не будут выкладываться на полную. А вот спасенные. Они будут делать все, чтоб заплатить за свою жизнь.
- и что это? Ладно. Что бы это ни было - сделают. - Сеннин слегка кивает. Для его подчинённых нет невыполнимых заданий. Точнее они все невыполнимые. Но при этом все их выполнили.
- Скорее всего да, не повезло. - Мужчина кивает, правда жалости в голосе не слышится. Да и быть рабом со статусом не отличается от того чтоб быть просто рабом. Хотя кто знает, вдруг сможет повлиять на воеводу и изменить его характер. Правда сам Сеннин в этом крайне сомневался. - Впрочем ты можешь обратиться к кому угодно. К тем кого я назвал в случае если кто то должен исчезнуть.
Рука медленно поглаживала по спине, едва ощутимо. Увлекаться поцелуем правитель в любом случае не стал. Неопытность ощущала ь слишком явно. А поэтому давить не стали на лисицу. А потом произошло то что заставило нахмурится слегка. А потом порезать свое запястье. И только когда ощутил губы на ране правитель закрыл глаза, скрыв загоревшийся в них огонь. И пришлось приложить силы чтоб не превратиться, не принять истинный облик. В крови же можно было заметить едва заметные блики. Словно всполохи огня. Сеннин лишь немного поморщился. В этом мало приятного, боль пронзающая все внутри.
- Чистый осколок души. Слияние может быть не слишком приятной. Ну и потом нужно будет учится пользоваться этими всеми изменениями.

0

67

А может Лливеллин и есть неженка? В самом прямом смысле этого слова. Вот только работа обязывает его быть собранным, даже через не хочу. Сейчас кому-то больно, пускай губы немного дрожат в волнении, но советник призывает всю свою хладнокровность, дабы помочь тому, кому нужнее.
    — Небольшая, но если у тебя кровь - я замечу. — спокойно и тихо произнёс мужчина, скрупулёзно всматриваясь в каждый сантиметр кожи, чтоб ничего не пропустить. — Не двигайся, осталось немного. — рука чуть дрогнула, когда крови стало больше и она густыми каплями скользнула к полотенцу, впитываясь алыми пятнами. Правда что там имели в виду другое - советник не знал.
    Ллин прекрасно себе со всем справлялся и он ведь уверен, что обязательно нужно всё, и бинт, и скальпель, и отдых, и подушка. Вот только не успевает он этого всего сделать. Вздрагивает от прикосновения к собственной руке, медленно поворачиваясь.
    — Ну что ты делаешь? Осколки не все! А ты так их выгонишь глубже, если будешь браться за что-то. — бубнит советник, причитая во всю. Но пузырёк ловит, попутно прекрасно ощущая чужое недовольство. — Я не специально. — со вздохом произносит мужчина, вот чего гневаться, это он упал со всей дури и ничего совсем не видит. Ещё и явно одежду испачкал, а кровь не отстирывается нормально с цветного!
    — Эх, нет чтоб конфетку да ягодку, всё лекарства. — покачал головой советник, сильнее сжимая пузырёк с зельем. Осторожно подносит к губам и залпом выпивает всё одним махом, чуть закашлявшись.

Лис чуть прыснул со смеху, но тут же стыдливо накрыл губы ладонью.
    — Ох, нет, нет, что вы, владыка. Я говорил про меч. Многие предпочтут выбросить старый меч, нежели искать ему новое применение. Проще не заморачиваться.
    Мотнув головой лис, резко щёлкнув хвостом об пол. А потом чуть приподнялся на цыпочках, чтоб легонько провести пальцами по чужой макушке.
    — Не что, а кто. Вот он, я его глажу. — снова улыбнулся юноша, правда уже более смущённо. Но взгляд не отвёл, внимательно наблюдая за собеседником.
    Скорее лис грустит, понимая, что тоже кто-то получил клеймо раба. И это лучше чем потерять жизнь, но всё-таки.
    — Исчезнуть? — удивился лис, а потом резко замотал головой, нет, нет, никому исчезать не нужно пускай все будут на месте. — Лучше я их попрошу мне помочь сделать так, чтоб вы и дальше оставались рядом со мной, в приятном для вас ключе. — прошептал лис на чужие губы, легонько вкушая их с ещё неокрепшей смелостью. Вот только... не успело внутри что-то воспылать живодатным огнём возбуждения, как это тот час прервали, так вероломно, так жестоко. Лис не слишком пострадал, печать его защитила, но лёгкое головокружение он ощутил. Из-за чего ноги ослабли, а падение на колени перед владыкой не заставило себя ждать.
    Ему предлагают вкусить кровь. Голова всё ещё кружится и лис как-то так несмело касается губами чужой раны, действуя, словно по велению чужого голоса, будто пребывая во сне. Первый глоток крови, а дальше жажда зверя берёт своё и он пьёт больше. Правда замирает на время, вслушиваясь в чужую речь, пока алые капли ползут по ладони правителя.
    — Души? Слияние? Пользоваться?  — вяло уточняет лис, мельком глянув на владыку. А затем смотрит на кровавые блики, что тут же манят к себе. Лис высунул язык и медленно коснулся чужого пальца, слизывая кровавую дорожку. Лаская кончиком языка кожу и поднимаясь всё выше к запястью.

0

68

Ну вроде бы никто не стонет и не показывает что больно. Скорее наоборот. Спокойно реагирует на извлечения стекла, даже не меняя выражения лица. Правда слегка изгибает бровь на слова про кровь, что у него. Вроде бы его кровь по цвету не отличается, да и зачем ее замечать? Ну поранился и что тут такого? Многие могут поранится, не за каждым же будут бегать и устраивать выговоры за это.
- Да я не двигаюсь, можешь не торопиться, мы, конечно спешим, но не настолько. - Правда через сколько именно им выходить Давиль не был в курсе, зов он пока не слышал, а значит время точно есть. Ну, а если зов будет, то с ранами можно будет разобраться быстрее, самостоятельно.
- Ничего страшного, научишься работать скальпелем, если захочешь, если не захочешь, то потом достану, они не мешают. - Да, может быть причиняют легкий дискомфорт, но не настолько чтоб это отвлекало. А потом алхимик слегка качает головой. - Тебя и не обвиняют. Но кто-то явно окажется в рядах моих испытуемых.
И даже пока что алхимик забыл о том, что нужно обращаться уважительно с советником то правителя. И вроде как дистанцию держать. И остальное все. Ну и о том, что его обвинили в многом, с чем тоже надо разбираться потом. Но гневаться он не перестает, правда злится он не на советника, а на саму причину, с которой потом тоже надо будет разобраться.
Защитник же замка, помимо того, что перекрыл доступ к этой территории, еще и подумав немного, решил воспользоваться и отражением, отразив любой удар в сторону того, кто его пришлет. Змей прикрыл глаза, вонзив зубы сильнее в свое тело, позволяя струйкам крови стекать по чешуе.
- Это не лекарства. Концентрированный осколок души. Исходя из положения в котором я застал тебя в кабинете, ты должен догадываться какой именно. Не его, конечно, осколок. - Давиль слегка покачал головой еще раз, наклоняясь, чтоб теперь осторожно, не оставляя синяков поднять сидящего на полу и перенести на кушетку, чтоб усадить там. - Осколок этот впитается в твою составляющую и слегка изменит тебя, достав все скрытые в тебе составляющие.

Правитель слегка изогнул бровь, задумчиво глянув.
- И как мечи связаны с пленными, что могут быть мне полезны? - Потому что вроде бы в отчетах не было информации про какое-то старое оружие, которое может храниться в башне. И самое главное, откуда тогда об этом может знать тот кто жил в гареме вроде как, насколько Сеннин помнил. Не должно ли это быть секретной информацией. Нет, допустить он мог, что таким могли делиться с фаворитами, в принципе некоторые любили много поговорить с теми, кто не может эту информацию никому передать. Но лисица вроде не был в фаворитах, исходя из его реакций. Хотя может он просто мастерски умеет играть в невинность.
- Я сомневаюсь, что такой наряд тебе смогут сделать. - И кто же еще получил сейчас клеймо раба? А потом, а что нужно было делать с наследниками? Выбор там был незавидный. Либо кто-то заберет, либо - смерть. Зачем оставлять потенциальную проблему?
- Ты уже пожелал этого, - Правитель слегка наклонил голову, серьезно глянув. Он не нарушает договор, который заключил. Так что просить тут не нужно никого. Да и потом, как кто-то может в этом помочь? Что кто-то другой может сделать, чтоб он оставался и дальше рядом с кем-то? Лисица сам может как-то попытаться, а остальные, как они могут повлиять?
Да их прервали, не хорошо и слишком нагло. Заставляя правителя ощутить недовольство, более того, что он знает на кого оно должно быть направленно. Точнее знает того, кто точно может указать эту цель. Ладонь опускается на чужую голову, пальцы медленно гладят, пока мужчина наблюдает как пьют кровь.
- Да, считай это превращением в другую сущность. Усилит твои способности, даст новые, что были скрыты. Изменит расу. - Сеннин слегка кивнул, возможно так превращать без разрешения и предупреждения нельзя, но с другой стороны, он делает то что считает нужным, как и всегда делал.

0

69

Лливеллин рассматривает внимательно поражённые участки кожи, кровавые линии, что исполосовали ладонь. На каждое новое извлечённое стёклышко советник хмурится, губы дрожат от нервного потрясения, но руки продолжают работать со скрупулёзной точностью. Советник ведь видел дорожку крови в медицинском кабинете, малую, едва различимуюя, но заметную. Пораниться могли сами в любое время. Но в этот раз эти раны из-за советника, из-за всей ситуации с ним. Ллин знал это очень хорошо. 
    — Неизвестно когда нас позовут в башню, лучше всё закончить побыстрее, чтоб было время отдохнуть и набраться сил. Голова не кружится от потери крови? — осторожно промакивая полотенцем выступившую кровь, Ллин взял вату щипцами, смочил в дезинфицирующем средстве и обработал порезы. 
    — Мешают... — тихо возразил советник. А потом согласно качнул головой. — Я прекрасно знаю кто это, и давно пора погубить его. Однако, он всегда ускользает. Как песок сквозь пальцы. И у него в руках жизнь тех, кто здесь был ранее. Бывает, в замок устраиваются работать вольные, но таких среди нас не много. Вся моя семья считается рабами и мы будем служить там, где скажут. А лишь потому, что когда-то наш дом, землю города, где я жил, захватили и всё. — развёл руками мужчина. Вот такая ирония. Хотя,  по сути, когда ты устраивался на любую работу - уже становишься рабом того, кто платит деньги. 
    — Что? — ещё сильнее поперхнулся советник, аж вздрогнув от горечи вкуса того, что было в бутылочке. Скривившись неимоверно. И тут же вскрикнул от неожиданности, от того, как его оторвали от земли, а советник ведь совсем ещё ничего не видел, всё было слишком мутно. Поэтому он вцепился в того, кто его нёс, в страхе упасть из-за дезориентации. — Что ты делаешь?! Руки, твои руки пострадают! Ты кровь потеряешь, тебе плохо станет! И что за осколок души? Что за положение в кабинете, как я мог что-то понять, если просто упа-а-ал! — чуть завопив на последнем слове, Ллин резко замолк, когда оказался на кушетке. Осторожно ощупывая чужие руки на предмет новых повреждений. 

Лис хихикнул. 
    — Так вы недавно рассуждали про ржавый меч, который оставите, не выбросите, если сможете найти ему применение. — Лилиум конечно мог лисицей пробраться в любое место под покровом темноты, но его знания ограничивались только этим. Не так уж много и знал. Или мог знать что-то важное, однако не понимать этого. Здесь уже каждый сам определит важность знаний. 
    Так лис и получил клеймо раба когда-то, ещё ребёнком. Ведь он тоже был свободным, раньше, очень давно, а потом всё изменилось. Всем и так понятно, что участь наследников незавидна. Поэтому лису просто было немного жалко принца, ведь он помнил того, кто его забрал. И какую расправу обещал. 
    — Я могу у вас спросить, а что вам нравится? Но и другие, со стороны могут замечать мелкие детали. Вдруг вы любите острый перец, и сами того не ведаете, поскольку просто не придавали этому значение. — просто объяснил лис. Ему нужна лишь информация, которую он взвесит и сам ей распорядиться. А там и будет удерживать своими методами, или ещё чем. 
    Лис льнёт под ласковые поглаживания чужой руки, может и прервали, но правитель так нежен, что не так уже и плохо. Взгляд становится удивлённый, как только лис слышит слова о превращении. И вот сейчас можно прекрасно ощутить, как танцовщика поглощает липкий и осязаемый страх, который он скрывал за маской улыбки. Как собственные руки дрогнули, а уши сильнее прижались к голове. Он не перестал бояться этого человека, или это существо перед собой совсем, но старался мыслить логически, расслабиться, понимая, что ему не желают зла. Однако превращение...
    — Я потеряю свою суть? — больше лис так и не двинулся, внимательно изучая чужое лицо. Чувствуя, как собственное тело напряглось и испытывает какую-то болезненную тяжесть. Его изменят? Зачем? Почему? Прежний он не понравился?

0

70

И что с того, что советник был косвенной причиной ран? НЕ он ведь их наносил и мог не обращать на это никакого внимания. Какое в принципе дело до чужих травм, даже если и являешься их причиной?
- Нет, все нормально, не так и много я ее потерял. - Пожимает слегка плечами алхимик, наблюдая за эмоциями на чужом лице. А потом опускает взгляд на раны, стараясь пока не шевелить рукой, чтоб не смущать сильнее вытекающей кровью из ран. Хотя самому ему не мешали эти мелкие травмы. Да и осколки так же не слишком мешали.
- Чем же? - Изгибает бровь мужчина, вновь глянув на руку. Ну осколки и что тут такого? Останутся в мясе в крайнем случае, под зажившими ранами. - Разберемся с этим потом. Ускользнуть можно почти от всех, но не от нас, к сожалению. - Даже с неким сожалением в голосе произносит алхимик. Иногда, где-то глубоко в душе было даже жаль тех, кто вставал на пути, кто осмеливался вызвать гнев. А сейчас он ощущал не только свое недовольство. Но и чужое, идущее с двух сторон, они ощущали почти всех приближенных к правителю.
- Переношу тебя на кушетку. - Просто отвечает алхимик, констатируя факт произошедшего, да, кровь от напряжения вытекает сильнее из ран, но на нее не обращают внимания. Перенося осторожно, легко, почти не ощущая чужого веса. И усаживают на поверхность, позволяя скользить ладонями по рукам, покрытых алой жидкостью. - Господин Советник, не пытайтесь юлить, Сеннин показал кем является на самом деле, отчего ты и оказался придавленный своими бумажками на полу. Осколок подобной его души, такого же существа как и он. Концентрированный и усиленный составами зелий, именно по этому усваивается быстрее.

- Да, эти рассуждения были. Да, я считаю расточительным выбрасывать то что можно еще использовать. - Произнес Сеннин, слегка кивнув. Ну и сомнительно что даже в облике лисы можно проникнуть в какие-то защищенные места. Да и кажется роль в него была другая, для другого его держали, хотя не слишком понятно тогда почему не пользовались, если держали именно для этого.
И с чего ему было жалко того, кто мог распоряжаться его же жизнью? Кто возможно относился к рабам как к рабам и вещи? Сеннин не знал каков был тот принц, но в принципе все рожденные с властью были чем-то похожи и исключения были крайне редкими.
- Да, ты можешь спрашивать у меня. Остальных ты так же можешь спрашивать, в принципе тебе с ними взаимодействовать придется.  - Да, только остальные могут знать разные направления его увлечений и желаний. И не все можно воплотить в жизнь, не все даже обдумывать станут. А многих могут испугаться. Он ведь все же не добрый и нежный.
Страх ощущают и слишком хорошо, все же страх это привычная реакция. Пальцы едва ощутимо оглаживают чужие волосы. Сеннин слегка качает головой, а потом опускает взгляд на лисицу.
- Нет, твой характер не изменится, внешность не изменится. Просто добавится защита от постороннего влияния, усилятся имеющиеся способности и добавятся новые. По крайней мере не повторятся вот эти вот падения и кровопускание. Ну а серьезные попытки влиять перейдут на владельца части души.

0

71

Косвенная причина - тоже причина. Из-за его слов и действий ранили себя, в этом советник уверен на все сто процентов. Если бы он мог избежать этого, тогда бы... возможно тогда бы чужие руки точно не кровили. А такое дело советнику до чужих травм, какое было алхимику, что вызывался помогать, хотя вроде как лекарем не являлся.
    — Много, очень много. Тебе может стать дурно.  — уверенно отозвался мужчина, бросив на секунду укоризненный взгляд. А потом ласково провёл кончиком пальца по ране, проверяя на остатки стекла.
    — Ну так...  — уже было хотел вспылить мужчина, на эти очевидные вещи, ведь инородный предмет в теле загноится и можно умереть от воспаления крови. Но потом посмотрел внимательно на алхимика, такому эти истины по барабану. И довольно просто, беззаботно наклонился, лизнув кончиком языка порез на руке. — Иначе не смогу делать так безопасно, язык будет повреждён. Коль буду ранен, значит нормально не сделать доклад. Правитель узнает причину и придётся тебе тогда вылечить себя, да и меня заодно. Поскольку советника нужно беречь.  — беззаботно улыбнулся мужчина. Однако улыбка получилась натянутой из-за волнения.
    — Нас? О, ты таки решил взять меня с собой. Замётано. — обрадовался советник. А что? Ему тоже не весело, когда за свою жизнь надо бояться ежесекундно из-за того, что кому-то в голову взбредёт потрогать магический кулон, связанный со всеми.
    — Я бы дошёл. А ты ранен.  — пробубнил мужчина, сжав дрожащими руками свой труд. Вот как вылечить такого, если он раз за разом травмируется? — Лучше дай заживляющее зелье, что я тебе передал. Ты истекаешь кровью.  — алхимика дернули за запястье вниз, чтоб чуть сильнее приблизить. Ведь лишившись в одночасье зрения, было немного не по себе.
    — Зелье дай, я и в слепую тебе помогу. — бубнил мужчина. — И я видел только, что он демон. А про демонов я знаю много, однако, как оказалось, не слишком правдивое. Допустим, есть ведь демоны инкубы, что славятся своей проституцией. И... погоди, ты сказал осколок души? Чей? Какого существа осколок? Это же очень сильная магия! Зачем тратить её на меня? — озираясь по сторонам, по-прежнему ощущая лишь чёрную пелену на своих глазах, советник словно опасался чего-то. Что произошло? Осколок души он... да нет, там слишком запретная магия. Может алхимик разыгрывает его?

Невольно лис заострил уши, вслушиваясь в каждое слово. Расточительство... если можно использовать... невольно образы двух дневной давности мелькнули в голове. Напрягшись, шумно сглотнув слюну, лис произнёс:
    — Почему тогда, в день нашей первой встречи, вы не убили меня? И... что было бы, если бы я убил тогда кого-нибудь из тех, о ком вы говорили? — в слишком защищённые места совсем не получится, но притаиться где-то, слушать нужное, и иногда воровать с кухни - вполне. Так использовали для танцев, он и танцевал. Вот только общение было не его сильным коньяком, да и предпочитали что-то более шикарное, говорливое, умелое, чем просто милого лиса, который мог молчать всю беседу. Скучный - таким его часто нарекали. Да и логика у него бывала слишком странная, вместо того, чтоб любоваться красотой луны - он говорил, как здорово её съесть.
    А жалко было потому что кто-то оказался в подобной ситуации. Жаль было больше себя в прошлом. Сейчас проявлялось просто сочувствие, с пониманием что ждёт принца. Иногда даже врага прощаешь, если он мучиться сверх меры.
    — Какие... мм, какой тип вам нравится? — расплывчато, очень неуверенно уточнил лис. — А питомец у вас есть? Гос... — закашлялся бноша, вспоминая, что просили без всяких господинов. Лису будет интересно, может и испугается, а может сам напугает, кто знает этих полузверей.
    Юноша дрожит, смотрит из-под белых ресниц на мужчину, невольно нежась от его ласки. Глаза встречаются и юноша неотрывно смотрит в омут чужих зрачков.
    — На вас перейдут? — обеспокоился лис, всё-таки вновь припадая губами к запястью. Очень себя сдерживая, до лёгкой дрожи, чтоб инстинктивно не укусить, коль ощутил на губах вкус крови. — А какие способности? Как я пойму, что они появились? Ох, минуточку, стало быть часть вас во мне? — вздрогнул лис и опешил.

0

72

Ну так какая разница? Ну рани из-за него, не он же сам это сделал? Остальное же не должно волновать, ранились или не ранились. Тем более, когда этот человек тебе по сути никто. Зачем за него волноваться?
- С чего бы? Я же не отрезал себе руку. И даже не задел вены никакие, чтоб критично истекать кровью. - Пожимает плечами алхимик, задумчиво смотря на собеседника. Ну какая проблема может быть от нескольких пусть и глубоких порезов? Да даже если осколки останутся, то ничего страшного в этом он не видел. Это советник не видел в каком виде могут приходить с заданий, что любит давать правитель. Где вероятность успешного выполнения даже не нулевая, а стримится в огромный минус. Как сейчас с лисами закованными. Сколько процентов можно дать на то что выйдет все успешно?
- А ты собираешься держать эти раны открытыми все время? - Алхимик на мгновение напрягся, ощутив чужой язык на ране, но почти тут же расслабил руку. А потом глянул внимательно на советника. - Доклад можно сделать письменно. И тебя я вылечу, зашивать язык не так приятно как палец правда...
А потом алхимик недовольно фыркнул, едва заметно поведя плечами. Но нет, на советника он не злился, но вот то что проблему эту придется отложить - тоже не слишком радовало.
- Ну, вообще я говорил про людей Сеннина, но раз ты теперь вроде как так же им являешься, то можно и тебя взять. - Потому что он то говорил именно про приближенных, тех что отличаются от остальных. Но если уж тут и личный мотив есть, то почему бы и нет, главное присматривать, а то алхимик не уверен в том, на сколько советник может быть боевой единицей.
- И куда бы ты дошел? В ближайшую стену? - Поинтересовался Давиль, позволяя себя дернуть, наклонившись ниже.
- Да не помню я куда его дел, кинул куда-то и все, оно пропало. - Спокойно произнес он, нависая сверху, а потом фыркнул с едва слышным смешком. - Главное не говори это ни одному представителю. Ты посчитаешь проституцией употребление пищи? Тем более за проституцию обычно платят. Да, я сказал осколок души. Демона естественно, не зря же я уточнил, что раз ты знаешь о Сеннине. Сделаю еще, в чем проблема? Да магия сильная, не все могут ей овладеть, сложностей куча.
А потом, да магия запретная, только вот кто ему может запретить это делать?

Сеннин наклонил слегка голову и окинул лисицу взглядом.
- Твое поведение в тот день единственное что хоть как-то могло позабавить и может быть удивить. Не все рискнут настолько нагло приближаться, вступать в разговор с захватчиком от которого зависит жизнь. Как я и обещал - я бы исполнил желание того что остался бы жить, даровал бы свободу. И исполнил бы твое желание. - Как бы какие там могли быть варианты. Двое были бы мертвы, двое получили бы то что хотели. Сам же правитель получил бы шоу. Все в плюсе. Но вышло по-другому. Желание получили трое. Хотя он тут мог бы сказать, что условия сделки в принципе нарушены и просто отправить всех на корм.
А что до пользования, то гарем редко заводят для разговоров. Больше для того, чтоб ублажали в кровати. А внешние данные для этого у лисицы все же есть. Разговоры о луне могут быть и скучными, а вот ублажение может быть вполне веселым.
- Тип чего? Наряда? - Изогнул бровь Сеннин, а потом пожал плечами слегка. - Да, есть. Хотя тут смотря что считать питомцем. Если просто животное, то у меня есть слегка изменённая большая кошка. Если обширнее, то моего воина Волака так же можно назвать питомцем, потому что он змеиное воплощение в человеческом обличии.
Руку правитель держит расслабленно, не пытаясь забрать ее, да и не переживает что могут укусить. Хотя про это в принципе не думают.
- Мне это никак не помешает. Понятия не имеют, я многое могу, но не видеть скрытое настолько в других. Ну если ты начнешь например поджигать предметы взглядом, а раньше не мог этого делать, то значит появились. В некоторой роде да. С этим есть проблемы?

0

Вы здесь » Ролевая » Другие миры » Танец на крови.