[nick]Сеннин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/t103855.png[/icon][sign]Он сумел бы справиться с чем угодно, кроме одного: своего собственного безумия.[/sign][status]Он мертв. Как и все здесь.[/status]
Там рассуждали про ломание костей, а не говорили что будут это точно делать. Да и это нормальные разговоры для него, говорить как что-то или кого-то калечить. Любит он может быть это дело.
А зачем опираться на слова, тем более, если раньше были в гареме, пусть и обучали, но точно должны знать что словами нужно угождать, даже если хочешь сказать другое. Словам в принципе верить не слишком можно. Слова многое могут сказать, многое не сказать.
И чем не безопасно? Если попытаться влезть туда куда нельзя влезать, то можно очень серьезно пострадать. На всех важных местах стоят ловушки, минимум серьезные ожоги будут, а как максимум - можно и умереть. Не зря же он в алхимии если не лучший, то один из них.
- Я могу многое, но не перемещаться в прошлое. А когда я себя ранил - никто мне не запрещал это делать. - Просто произносит алхимик, следуя следом, но не слишком довольно, когда заводят в лазарет. Как тот кто привык отвечать за здоровье людей правителя - он крайне не любит конкурентов в этом деле и тем более не доверяет им свое собственное тело. Не смотря на то, что ему в принципе не обязательно лечится.
Правда из комнаты выгоняют, что заставляет слегка изогнуть бровь. Потому что, а разве не господин Советник кричал, что не переносит вида крови и о том, как ему плохо от этого, а теперь что собирается делать? Ну и хорошо, что царапины видели только на одной руке, а на другой, по крайней мере пока что не заметили. Сила черной одежды, которая не дает заметить на себе кровь, хотя Давиль ощущает, что ткань пропиталась кровью.
Он послушно садится на диван и лениво рассматривает то царапины на ладони, то копошащегося советника. Опуская руку на полотенце, слегка напрягая ладонь, позволяя осколкам вновь шевельнуться в теле.
- Оно есть в моей комнате. И не напрягайся так, я же любитель потрошить, что не вытерплю, выколупывание осколков? - Правда они крошевом в тканях, но что не найдут, потом можно будет убрать самостоятельно.
Да, только вот разве Сеннин тогда хоть в чем-то обманул или это решили заранее и за него? Ну и главное, сейчас вроде бы никто не возмущается за то нападение. Сам Правитель его и нападением не посчитал, так легкая царапина, подарившая троим возможность загадать желание. Да, кровь это важно, но важнее был сам поступок.
- Там есть те что могут быть полезны, я не слишком ценю бесполезные жизни, но полезные уничтожать кощунство. Тем более, они вроде как теперь мои подданные и против меня не выступили. - По крайней мере те, что в статусе пленников. Если потом будут против, то или покинут страну или умрут. Тут все просто.
- Ты ведь хотел свадьбу, значит и наряд должен быть соответствующий. - Пожимает плечами Сеннин, а потом покачал головой. Нет, когда ты в статусе правителя, это должно быть с размахом. Нужно будет Советнику сказать, чтоб собрал народ, вызвал кого надо.
- Кейша ты видел, он какого-то из верхушки забирал, не помню принца или приближенного какого к трупу. Давиль больше по алхимии и зельям, заметишь странного с сумасшедшей улыбкой не ошибешься. Да и в принципе любому можешь сказать кто тебе нужен, отведут или приведут. - Правитель слегка наклоняет голову и задумчиво смотрит на это медленное оголение. - Если никого не убрали, то живы все кто видел твой побег. Их пожелали себе в подчиненные.
Бровь вновь слегка приподнимают, при этом окидывая тело медленным взглядом. Искупаться лисице в любом случае нужно будет, даже не чтоб приятно пахнуть, а просто чтоб смыть пыль стольких дней нахождения не понятно где. И самое главное, от него ведь не требовали ничего и заставлять ничего делать не собирались.
- Без господинов. - Чуть строго произнес мужчина, слегка наклонившись следом за прядью волос. Наклоняясь чуть ниже, чтоб потянуться и подхватить плед с кровати, новый и чистый, дернув его на себя и накидывая на плечи лисицы, при этом неотрывно смотря в глаза.
- Да, пора. - Произносит Сеннин, чуть задумчиво смотря, а потом делает полшага вперед, чтоб еще чуть склониться и едва ощутимо коснуться губами губ.