[nick]Лев[/nick][status]ЛЕОНАРД БЕЛЛ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/327928.png[/icon]
Враг... какое странное слово. Как становятся врагами? Когда один делает что-то, а это ранит другого? И вместо взаимной помощи, дабы залечить раны, они продолжают рвать и метать, грызть друг друга? Но только погибнет один, другой вспоминает с тоской: «это был мой лучший враг». Львиные уши дёргаются от этих слов. Враг... почему у гордого и сильного льва должны быть враги? Он ведь царь, он здесь господин. И почему-то, ещё при самой первой встрече Лев не посчитал Френка врагом, обидчиком – да, но не врагом.
— Ты им и не был, я просто паниковал при тебе и сейчас не лучше. — причём совсем не лучше, причём очень плохо. Потому что в груди разливается пожарище, сейчас Льва тянет к Френку настолько, что если его оттолкнут – он погибнет. Но всё в действиях пленителя кричало об ином, о чем-то поистине невероятном и страшном. Кот понимал, что его хотят, но пугало не это, а то как он жаждет этого сам. Желание настолько сильное, что уст так и хочет сорваться «возьми меня». И это будет не тихая просьба, а громкий крик, с требованием, дабы опрокинул, придавили всем телом и не отпускали, брали грубо и безжалостно, показывая всю свою страсть. А он ведь не был с мужчинами, но сейчас, впервые, хотел подчиниться, разделить силу. Пугала, странная зависимость от этого чувства, пугало то, что если он так скажет – отпустить уже не сможет никогда. И будто бы появится невидимая цепь, которая ведёт к одному единственному человеку.
Кивок, в качество ответа, ведь дыхание перехватило, а боль, от налитого кровью паха, слишком отвлекает на себя. Что-то похожее на жалобный скулёж вырывается из груди. Он плохо понимает – как можно было себе навредить, но случай в ванной ему тихо так подсказывает: «мог». Тогда он не понимал, не осознавал, думал, что с ним поступают несправедливо – и это единственная мысль, что засела тогда в голове.
А потом, когда пик эмоционального желания дал ещё больший всплеск – накрыло истощение. Столь сладкая дремота свалилась в одночасье, что противится ей было очень сложно. А сон, сны были странные, сны были неправильные, сны, где он не просто ласкал зайца, а под конец – перегрызла зайцу горло, в желании поглотить полностью. И это было так сладко, так волнительно, а главное – возбуждающе; когда его горячая кровь текла по губам, а бёдра невольно двигались волнообразными движениями под шумное дыхание. Он словно и правда что-то сжимал наяву, что-то тёплое, или... ему так казалось.
А потом он проснулся: медленно, неторопливо, будто так и надо. Сбрасывая с себя пелену дремоты. Всё показалось сном, ещё одним, нет ну просто не может быть, чтоб с ним такое приключилось. Всё ложь, это просто ещё один сон. Смысл сказанных, слов пленителя, кот не сразу уловил, конечно от самого его голоса он вздрогнул весьма ощутимо, но всё казалось каким-то нереальным. А потому хищник начал осматриваться по сторонам, исследовать взглядом комнату, пить хотелось, очень, но и отпускать не хотелось.
Сонный взгляд блуждал, пока не зацепился за одеяло на постели. Тепло. Дальше взгляд стал подниматься по силуэту скрытых ног, а Лев всё больше хмурился. Очень тепло, но почему его нога закинута на чужое бедро? А потом сердце опустилось куда-то вниз, взгляд начинал становиться более осознанным. Не просто тепло, а жарко, в паху, который совсем рядом с чужим бедром. Дыхание начало нарастать, становится шумным, пока взгляд поднимался выше: по руке, по обнажённой груди, замечая, что кот лежит на ком-то, прижимается всем телом. Минуточку. Опираясь на локоть хищник чуть привстал, и бегая глазами то по своему обнаженному телу, то по обнажённому телу пленителя – как вдруг наткнулся на следы укусов. Быть не может. Это ведь сон? Его зубы....
Втянув носом воздух на полную грудь, кот медленно разжал пальцы, что впились в чужую руку. Болезненно поморщившись кот медленно потянулся к следам укусов, чтоб легонько коснуться пальцами, будто желая убедиться, что это не мираж. Вот только даже крошечного прикосновения достаточно было, чтоб оживить в сознании прошлую ночь, ярче некуда.
Вспышка прояснения и кот отпрянет назад, дёрнется как от огня, в панической атаке начнёт задыхаться, ползти назад, пока под громкий крик не свалится с кровати спиной вниз. Взвыв от боли, но все равно, переворачиваясь на живот и уползая к стене, будто она может защитить и спасти. В поисках желанной прохлады, Лев прижмётся щекой, грудью, ладонями, к гладкой поверхности и будет тяжело дышать, в панике всхлипывая.
— Ч-что произошло, п-почему? Как? Что я сделал? Почему? Я не... что вчера было, что происходит? Что это за страшный сон, полный необузданных желаний. Почему он снится и не проходит? — хищник сорвался на крик, взглянув через плечо в сторону пленителя, с глазами полными ужаса и дрожащими губами, — Что ты сделал? Почему меня к тебе так тянет? Так не должно быть, я не люблю мужчин, я не ем людскую плоть, я не хочу крови. И тем более не желаю быть зависимым от всего этого! — сердце кольнуло, так больно кольнуло, кот даже закашлялся, подавившись слюной. — Нет, не надо, не делай этого... я так хочу, я слишком хочу тебя, до дрожи, до безумия, до чёртовой зависимости, от какой-то непонятной мне искры в груди. Нет, не подходи, не надо... — шептали непослушные губы, когда хищник отвернулся к стене. Зависимость, ломка, он испытал это в секунду, будто перед ним шприц с героином. Не слезет ведь, не сможет, отталкивает от себя, чтоб бороться с этим. Но его тянет, так сильно тянет, до срывающегося с губ душераздирающего крика, до боли в пальцах, когда он начинает царапать стену. А потом – резко замирает, жалобно всхлипнув. Поворачивает голову к пленителю и произносит чётко и ясно, чувствуя как одинокая слеза катится по щеке: — Френк, возьми меня... — и в этот момент кот затих, дрожа всем телом, с громким биением сердца он ждал вердикта своего наркотика. Войдёт ли игла под кожу, впрыскивая сок эйфории или сломается, так и не коснувшись?