Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Бездна » 02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.

02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/497383.png[/icon]

Сам, безбожно греховный, факт того, что Лев утратил контроль над собой – невероятно бьёт по самолюбию. Глава всегда должен быть собран и оставаться примером для остальных. А не падать во власть похоти, под действием чужих чар. Сам себе он запрещает поддаваться такому. Лев вернёт контроль укусом ладони, кровь и болью, что отрезвит не хуже ледяной воды. Сейчас он слишком опьянел от чувств, а также его окрылила радость находки идеального пиршества.

— Хочешь поговорить о моих желаниях? — ухмылка на лице, чуть ли не показывая длинные клыки, озарит лицо главы. А потом нужно припасть ухом к разгорячённой коже и слушать, столь знакомый, столь похожий на сердце божества ритм.

— И правильно, бояться не стоит, мы все здесь очень мирные, хах. — тихий смех с примесью бархатистого мурчания сорвётся с губ, во время шумного выдоха. Любопытно было ласкать того, кто приготовился к смерти, подставляя незащищённое горло под возможный удар. А может и сильное желание диктовало этот порыв? Лев пока не знает. Дальше следует сбор крови и возрождение бутона, жаль собеседник не ведает, какое чудо случилось в данную секунду и какую власть он над собой дал.

— Ох, неужели вы спорили? Она не верила, что подойдёшь, потому и проиграла? Как странно с её стороны приводить того, в ком она не уверена. — Лев отходит, отодвигает алый полог, чувствуя, как неприятно саднит рука, а нос так и жаждет сделать более глубокий вдох аромата, но сдерживается.

Глава лишь наблюдает за мужчиной, как тот медленно подкуривает и феромоны утопают в запахе дыма. А улыбка главы становится шире, тихий смех сотрясает тело. Лев ждёт пока подойдут ближе, чтоб хищным взглядом впиться в лицо собеседника, с интересом, с предвкушением, а также ласковым голосом поведать:

— Твой кров внизу, ты никуда уйти больше не сможешь. — глава шагнул ближе, почти вплотную, отпуская ткань, что тут же скрыла двоих интимной завесой, будто их мог кто-то увидеть. Ещё ближе, чтоб почти что шёпотом поговорить губами сообщение, прямо в кожу щеки.  — Зайчик попался.

Властный взгляд на собеседника, как на идеальную жертву в лапах свирепого хищника. Пара шагов, чтоб обогнуть Френка на лестнице, скользнув пальцами по линии живота и тут же удаляясь, спускаясь по ступенькам под звонкое эхо шагов. Приподнимая руки к тусклому лучу света, что пробивался откуда-то с купольной вершины каменной башни.

— Величие богов постигло меня, когда я отчаялся в собственной жизни и там, где меня пытались сожрать по принципу: сильный ест слабого, – хотя когда эта толпа против одного считалась силой? – я нашёл спасение. Те цветы, что впитали твою кровь – это есть бог, его зримая часть, которой он даёт жизнь. Весь в крови, исполосованный когтями моих братьев – я умирал, брошенный в глубокую яму. Но тогда там, в самой тьме, когда надежда покинула меня, а дыхание стало слабым и безжизненным – я увидел его! — лёгкие шаги по ступенькам, что очерчивали башню по кругу, уходили ниже, а голос главы наоборот –  стремился в вышену. Его возбуждение не знало предела, пламенной искры, а взгляд поднялся безумного обожания. Оборачиваясь к новой жертве всякий раз во время рассказа, Лев пытался понять – а слушают ли? Но всё равно продолжал разговор. — Цветок сияющий алым во тьме, невиданный, прекрасный, но секунду назад его там не было. Галлюцинация, не более – подумал я. Однако! Лишь коснулся я его, как раны мои начали заживать, а оторванное ухо отросло. И в момент, когда я снова ожил, услышал биение, стук чужого сердца, пробирающий меня до глубины души. А потом... тихий шёпот мне сказал: я бог, и я даровал тебе жизнь, теперь подари жизнь мне.

Глянув в самый низ, туда, где посередине арены стояло круглый бассейн, Лев указал пальцем на самое его дно.

— Он там, на дне нашего мира и желает выбраться, но он ослаб и ему нужна кровь. Ценная жертва, чтоб возродиться. Иначе его тело заболеет и начнёт источать яд, губя всё живое. Как он дал мне жизнь, так и заберёт однажды, но до тех пор я буду ему служить в благодарность за шанс не умирать. — вновь продолжив движение Лев спустился к самой арене шагнув на каменный пол, что захрустел под ногами. От чего-то поверхность камней была покрыта белым песком. Дальше мужчина подошёл к воде, вытянул окровавленную руку вперёд, чтоб кровь падала в воду. А от туда, постепенно, с самого дна, начинали расти алые цветы, поднимаясь за кровью вверх. — Эти цветы убьют запах феромона, перебивая своим ароматом. Можешь попытаться уйти, но цветы поймают тебя и начнут высасывать кровь не пуская дальше. А потом мои жрецы вернут тебя, не факт, что не воспользуются твоим состоянием. А даже если каким-то чудом тебе удастся уйти, так притяжение сердца позовёт вниз, будто вешая на шею незримую удавку, припечатывая тело к земле. Такова участь жертв и жрецов. Они не могут покинуть это место, правда жрецам я позволяю путешествовать по договорённости. У них не такое давление.

Задумчивый взгляд на лицо собеседника и слишком спокойная мимика на лице, как и голос, полный расслабления.

— Здесь моя спальня и твоя комната нынче тоже. Можешь начать возмущаться и жаловаться, что как же так.

0

92

[nick]Френк Эммерих[/nick][status]Заяц Несудьбы[/status][icon]https://i.imgur.com/1j3Qx8b.png[/icon][sign]- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- Зачем тебе этот дурацкий наряд человека?
[/sign]

- А разве они сокрыты, а не написаны бегущей строкой в твоих глазах? - Хмыкнул мужчина, слегка лишь пожимая плечами, его не напрягает что они остались одни, точно так же как и не напрягала толпа. Разве что слегка раздражало их желание протянуть к нему руки, хотя они так легко ломались всегда.

- Дело не в том что вы мирные или не мирные. - Он вновь пожимает плечами, скользнув по говорившему темным взглядом, с медленно гаснувшим интересом, подавляемым интересом. Жаль, что контролировать чужую тягу к себе он не в состоянии. И не может чужое желание погасить и вызвать другую эмоцию.

- Предполагаю, что детка просто решила со мной выпить. - Произносит Френк слегка наклоняя голову, а потом сообщает, что вполне может сам найти себе кров. Но следует следом. Обычная игра слов, где он прекрасно понимает, что отпускать его никто не будет. Это было бы нелогично. Хотя разговор затрагивал и этот момент. Так что на заявление, что он никуда не пойдет, он только хмыкает, выпуская дым куда-то наверх, лишь слегка отстранившись от губ, что касаются щеки.

- Плох тот хищник, что хвалится добычей, что сама пришла, разжала пасть, залезла на язык и придавила себя клыками. Ты так не думаешь? - Интересуется Френк, вполне себе мирно. Это заявление его все равно крайне забавляет. Невозможно поймать того, кто сам засунул голову в капкан, еще и намеренно нажал на рычаг, что его активирует. Тем более, глупо хвалиться добычей, что тебе принесли другие. Хотя, если верить глазам, этот главарь ведь лев, а в их стае самки ходят на охоту, а самцы потом распушают гриву и хвалятся своим величием.

Он слегка сминает фильтр сигареты пальцами, следуя следом, у него даже не возникло мысли, чтоб развернуться и уйти. НЕ возникло мысли снять топор и вонзить его острие в голову идущего перед ним. А ведь это было бы так легко. Так самонадеянно поворачиваться спиной к кому-то у кого есть оружие в руках.

- Обычная логика и власть толпы. - Пожал плечами мужчина, поднося сигарету к губам, его не слишком интересовало что там за бог и как эти двое сошлись. Интересная сказка, да. - И не достаточно сильная толпа, раз не может довести начатое до конца.

Он медленно затянулся дымом, замечая взгляды что бросали на него. Только вот, теперь точно нельзя. Слишком утомительно связываться с теми, на кого заявляют свои права. Даже не смотря на заверения, что с ним изменой не считается. Он даже фыркнул звучно своим мыслям, скользя взглядом по фигуре идущей перед ним.

- Думается мне, ты это рассказываешь не для того чтоб я тебя пожалел? - Выпустив дым поинтересовался мужчина. Тем более, рассказ пошел интереснее. Поводок. Надо же. И угрозы. Прям интереснее все и интереснее. Хотя кто бы в этом сомневался. Добровольно-принудительно лучше чем просто добровольно. Френк прошел следом, правда опустился возле воды, складывая ноги между собой, устраиваясь в позу лотоса. Выудил новую сигарету и подкурил ее от тлеющего бычка. А потом поднял взгляд на говорившего.

- Ты действительно считаешь, что меня может напугать мысль, что мной могут воспользоваться? - С смешком произнес мужчина, слегка качнув головой. А потом поймал ремень топора, поворачивая его на себе, пристраивая на ногах. Уперся рукой в острие и надавил, чтоб острая кромка прорезала кожу. Отвел руку назад, опустив ее в воду. Сам поймал один из цветков, чтоб стебель обвязать вокруг кровоточащего запястья. Правда нет, сила феромонов никуда не делась, скорее наоборот стала еще насыщеннее, вплетаясь в запах и цветов.

- И раз уж ты посадил меня на короткий поводок. - Тем же спокойным тоном продолжил Френк, лишь слегка поморщившись когда стебель затянулся на ране, впиваясь в нее. - То, сгоняй за моими вещами, найдешь на границе Арчи. Правда он обычно агрессивен к посторонним, так что возьми с собой детку, может ее признает.

0

93

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/497383.png[/icon]

— Хм, и что с того? Если знаешь, зачем интересуешься? — смешком Лев ответит на это утверждение, будто после феромонов можно ожидать что-то иное. — Разве в моём взгляде можно было увидеть иное? — с какой-то загадочной интонацией интересуется хищник. Будто кто-то иначе мог реагировать на феромон.

— А в чём же? Ты по жизни лишён страха? Удобно. — кивнул глава, многие заявляли, что им не страшно, они видели многое, а также ещё какие-то аргументы. Лев лишь кивал: молодцы, правильно. А потом наблюдал как они от страха таяли перед собственной смертью. Пускай, с бесстрашными легче вести беседу, не прячутся по углам, как серые мыши.

— Мм, конечно. — мужчина кивнул, если кому-то хотелось выпить – препятствовать такому не собирались. Лиса была вольна как ветер, поскольку Лев знал золотое правило – любая клетка губит душу. Ему нравилось держать при себе многих, но если они не чувствуют хоть толики свободы – чахнут, как цветы под палящим солнцем.

— Хах, значит я действительно ужасно плох, ты так не думаешь? — пожимает плечами Лев. Что поделаешь, его удел хвастаться перед божеством, пока другие выполняют работу, которую он им поручил.

Дальше Лев проводит вниз, рассказывает, показывает. У него прекрасно зреет мысль в груди, что его голова станет арбузом и топор хорошенько раскрошит ему башку. А мозги залипают всё вокруг, тело камнем падёт вниз и всё закончится. Очень удобно. Поэтому он нарывается намеренно, будто призывает: ну давай.

— Верно думается. — глава привел будущую жертву к резервуару, наблюдая за тёмной гладью поверхности воды, откуда медленно росли цветы, алые как кровь, и уходящий закат. — Зачем мне тебя пугать? Ты ведь не боишься. — тихонько засмеялся хищник, просто дразниться не более.

Мужчина наблюдает за действиями Френка, как он снимает топор, как рассекает белоснежную кожу до алого пореза и, Лев на секунду прикрывает глаза, какой божественный аромат, дарующий слабость всему телу, будоражащий до глубины души. Цветы постигают новый аромат и становится дурно, а потом Лев чувствует и понимает всё очень чётко: от феромонов нет спасения, даже цветы на стороне пленника. Только Луан смог бы противостоять, но другие нет. И что делать? Начать ритуал раньше? Но нужно всё подготовить. Держать здесь? Тоже проблематично, учитывая феромоны. Но бог жаждет, это великое подношение. Тихий вздох срывается с губ, когда слышно просьбу о вещах. Лев лишь отмахивается:

— Ты знал куда идёшь. — дальше глава развернулся и пошёл к своей спальне, что скрывалась за одним из тканевых ширм, свисающих на арочным вырезом в пещере. Там он собирался залечить свою рану и найти какой-нибудь артефакт с ослаблениев феромонов. На ходу быстро бросив: — Здесь, за ширмами библиотека, пару комнат, столовая. Можешь выбирать любое место для сна, еду скоро принесут.

0

94

[nick]Френк Эммерих[/nick][status]Заяц Несудьбы[/status][icon]https://i.imgur.com/1j3Qx8b.png[/icon][sign]- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
[/sign]

- Про желания стал говорить ты, - Фыркнул мужчина, рассматривая собеседника, слегка склонив голову на бок. - Я же лишь указал, что видеть меня хотели не для этого.

Тем более, что нет, он бы скорее удивился бы, если бы этого самого желания в глазах не читалось. Приятно бы удивился, надо отметить. Потому что на его памяти не было пока ни одного, кто бы совершенно не реагировал. Подавлять может быть и пытались, как женушка этого главаря, своими видимо способностями, хотя, нет, желание с его стороны Френк прекрасно ощутил, только направленное не на него конкретно. Такое тоже бывало, если у человека был кто-то кто действительно нужен, кто вызывает истинное желание.

- Почему же? Я безумно боюсь уткозавра. И стрекотигра. - Еще раз фыркнул мужчина, пожимая плечами слегка. Хотя по сути признал, что да, страха он не ведает. А потом, все чего ты боишься - можно победить. Страх он не плох сам по себе, если заставляет бороться с собой. А когда ты стоишь на пороге смерти, то просто глупо продолжать чего-то бояться. Самое страшно, что может случится уже случилось.

- Я скажу насколько ты плох, после того, как увижу твою охоту. До этого, просто не буду обращать внимания, на разговоры о том, как ты поймал того, кто сам поймался и позволил это сделать. - Одно дело хвастаться перед богом своим, может быть тут имеет смысл, по типу, как хорошо организовал работу. Но говорить добыче, что сама пришла, о том, как хорошо ее ловили - как минимум смешно. И нет, не настолько этот человек нарывался, чтоб брать топор в руки и пускать его в ход. Не та тема.

Френк слегка повел рукой в воде, а потом устроился удобнее рядом с водой, подняв внимательный взгляд на собеседника и улыбнулся, по прежнему без толики раздражения. Он молчит некоторое время, пока снимает топор, пока рассекает себе руку и опускает ее в воду, оглаживая стебель.

- Минутка ностальгического дерьма. - Произнес мужчина, отводя сигарету от губ, склонив чуть голову. Эта тема даже для дразнения не подходила. - Мне было лет семь, когда я умер, или шесть, точно не помню. - Задумчиво произнес Френк, стряхнув пепел рядом с собой. - Вернуть, как видишь меня смогли. И пробудилось вот это. - Он обвел сигаретой пространство вокруг себя, вновь улыбнувшись, задумчиво, но без горечи или злости. - Статус, родственные связи, пол, собственное желание - это все эфемерно и прогибается под действием этого притяжения.

И сомнительно, что главарь сможет найти что-то что поможет ему побороть притяжение, что распространяется по залу. Френк улыбается вновь и кивает, когда ему отказывают в вещах. Улыбка предвкушающая. Он отворачивается к воде, не слушая, что там говорят про комнаты и еду.

- Объясни своему гласу, - Произносит мужчина, когда остается в одиночестве, ощущая легкую слабость от потери крови, подкуривая очередную сигарету. - Что от моего состояния напрямую зависит какое удобрение ты получишь. - Он слегка наклоняется вперед, внимательнее рассматривая растение. Бог не бог, это не важно. А вот в растениях Френк разбирался, да, он прекрасно видит, что тут больны. Только вот, сам мужчина считает, что в таком случае нужно пересаживать, доставать цветок, осматривать корни, менять землю, а не пытаться спасти вливая удобрения. Вот и тут нужно менять все, а не просто вливать подходящую кровь.

А вскоре, услышав рядом шаги, он выпутывает руку их стебля, тем же топором отрезает часть своей штанины, а потом перевязывает руку. Еду ему принесли, да. Двое, тяжело дышащие, притягательные в своем желании. Френк окидывает их внимательным взглядом, а потом качает головой. Он не ест еду, что приготовил не сам. Раненной рукой манит к себе ближе, а потом приподнимается, чтоб приблизиться сначала к одному культисту.

- Прелесть моя, а тут есть мангал, а то боюсь открытый костер навредит. Есть, прекрасно, а ты не мог бы принести? - Интересуется он, вкрадчивым шепотом, лишь на мгновение переведя взгляд в сторону, куда ушел главнюк. А потом приближается к второму, как раз первый с томным выдохом отправляется искать нужное. А вот для второго другая участь. Френк поднимает руку, чтоб кончиками пальцев провести по коже, собственного желания нет, но хватает и чужого желания, что ощущается слишком отчетливо.

- Притягательный. - Выдыхает Френк, даже особо не рассматривая, того кто рядом с ним. Пальцы соскальзывают ниже с щеки, чтоб поймать одежку и медленно расстегнуть. Пальцы проходятся по торсу парнишки. - Хочешь меня? - Интересуется Френк, улыбается на утверждение. Подается чуть сильнее вперед, почти касаясь губами кожи на щеке. - Отдашь мне свое сердце? - Интересуется мужчина, вновь проводя пальцем по коже, где в глубине слышен стук чужого сердца. А теперь можно отстраниться и наблюдать, как парень будет разрывать себе грудную клетку.

0

95

— Мне лучше знать кого и для чего я хочу видеть. — хмыкнул мужчина, пришли и указывают, какие нынче жертвы своевольные пошли.

Желание к жертве безусловно было – это глупо отрицать. А было ли дело столь в феромонах или нет? Ведь пришедший мужчина быль не дурён собой, с красивым лицом, волнами пламенных волос и изумительной фигурой. Даже шрамы казалось слишком прекрасно подчеркивали боевой нрав носителя.

— Ох, тогда конечно, не всё потеряно, ничего не боятся лишь безумцы. — хотя какое это имело значение, ведь жертва пришла терять свою жизнь, неважно есть ли у неё страх или нет. И есть всегда более изощрённый страх, о котором и не ведаешь, пока не ощутишь сполна. Страх потери жизни может быть очень ярок, особенно, если в этой жизни остался кто-то дорогой тебе.

— Ты уже сказал. Не обращай, нам нет смысла общаться, если ты того не желаешь. — Лев пожимает плечами, он не сколько хвастался, сколько дразнил. Ведь, судя из разговоров Лисы, жертвой, на тот момент, была она.

А потом мужчина поведал свой рассказ. Лев лишь слушал в немом любопытстве. Иногда кивая, будто этот жест имел какое-то значение.

— Не думаю, что ты мне рассказал эту историю, чтоб я тебя пожалел. — хмыкнул Лев, передразнивая жертву. — И кто же убил дитя? — в какой-то степени глава брезгливо скривился. Он понимает равный бой, но если кто-то погубил беззащитное дитя – это мерзко. — Вот как. — без толики сочувствия произнёс мужчина. Да история интересная, но какой в ней смысл, если всё равно умирать скоро? Облегчить душу перед концом? Было бы интересно узнать за этот феномен. Возможно, если пленник пожелает такого исследования своего тела. Но потом Лев вновь взглянул на кожу украшенную шрамами – всё-таки Френк пришёл сюда умирать, вряд ли он желает что-то знать. Поэтому Лев покидает носителя проклятия, возможно такова плата за жизнь.

И лишь мельком слышит, скрываясь за занавеской, как рассуждают о качестве удобрений, а потом лёгкая улыбка касается губ главы. Значит жертва хочет чтоб ублажали все её желания, только потому что она жертва. Лев лишь покачает головой, капля в може не изменит его цвет, да этого и так было много жертв. Сейчас просто нужно поторопиться, потому что бог начал просыпаться и лучше будет если он получит силы, а не уснёт вновь.

А потом Лев чует это, предчувствует опасность, что нависла над его обителью, что-то не так. Глава быстро стремится к тканевому пологу, чтоб учуять опасность.

Взгляд становится тёмным и мрачным. А кожа Льва темнеет, чернеет, как и всё одеяние, он превращается в тень. Густую чёрную субстанцию, повторяющую его собственный силуэт, с изумрудными глазами и прорезью для рта. Секунда и тень исчезает, появляясь за спиной Френка. Под ногами Льва образуется целый рой теневых осязаемых щупалец, они хватают Френка за грудь, руки, ноги и поднимают над землёй, разворачивая тело к главе.

Что ты делаешь? — одно из теневых щупалец отделяется и ловит своего последователя, спасая от трагичной участи. — Своих я трогать не позволю. Тебе дали пищу, дали кров, никто здесь тебя не обижает, комната своя есть, библиотека для чтения тоже. Что тебе не понраву? Или стало скучно? Свою жизнь не ценишь, так при чём здесь другие?

0

96

[/sign]

- Скорее уж ты не хочешь общения. - Спокойно произнес мужчина, поглаживая фильтр пальцами. Потому что сам он не заикнулся об этом ни разу с момента, как они завели беседу. Только вот ее насыщенность Френк сбавил после того, как увидел, что тут лучше не преступать грань.

И да, тогда может быть Лиса была жертвой, только вот разговор был не о ней. По крайней мере именно Френк не говорил о девушке и не думал о ней в этот момент. Ну разве что про выпивку сказал. Но она тоже была за чертой, так что только употребление алкоголя, без обязательств к дальнейшему. Это было даже забавно.

- Нет, это было лирическое отступление на ностальгическое дерьмо, к обсуждению пользования. - Произносит мужчина, слегка пожимая плечами. Тем более, что тут даже при большом желании жалеть не стали бы. И более того, жалости Френк бы и не принял в свою сторону. - Те же кто и породил. Не только вы тут культами балуетесь. Нашему провидцу было ведение, что один из детей в будущем станет причиной разрушения мира. - Френк задумчиво огладил стебель, рассматривая цветок в воде, что впивался в запястье. А потом звучно фыркнул, наклонив слегка голову на бок. На следующие слова он только слегка пожал плечами. Точно так же как и на уход в комнату или еще куда он там пошел.

И нет, не совсем так, носиться с ним за то кем он решил побыть не должны. Но обеспечить ему комфортное пребывание - обязаны. Тем более, сразу видно, что этот человек ни разу не пытался вырастить цветок. Тогда бы он точно знал, как губительна капля яда, даже если до этого удобряли только лучшим. А Френк прекрасно видит насколько тут цветы ослабшие. Это даже жалость вызывает. Растения он всегда любил, так же как и животных. На них не распространялось его влияние.

А потом приходит обещанная еда, мужчина внимательно наблюдает, как культист пытается разорвать кожу на своем торсе, царапает ее ногтями. Он чуть отстраняется назад, взглядом скользит по открывающейся ране. Слабый мальчик, очень слабый, обычно боль хоть немного отрезвляет их. А тут. Правда вмешиваются, только вот не достаточно просто отстранить человека.

Френк прекрасно ощущает что к нему приближаются, отправляет топор за спину и не сопротивляется, когда его хватают. Кончиком языка слизывает алые капли с губ. А потом ловит ими протянутый цветок, правда лишь для того, чтоб выплюнуть его в сторону.

- Стоп, подожди пару минут. - Произносит Френк, слегка наклонив голову на бок. А потом поднимает взор на того, кто вмешался. - И не ты ли отправил их ко мне едой? - Улыбка сквозит в его взгляде. Голос по прежнему спокойный. - Конечно я предпочел бы другого плана дичь. Да, да, я помню про тот кров что мне дали, очень милый кров с шагом вправо, шагом влево. - Пожимает слегка плечами мужчина, лишь мельком глянув на тело, того кто чуть не убил себя, отмечая царапины на коже. - И мне все еще нужны мои вещи. - А потом издать смешок. - Если я согласен умереть, то это не означает, что я не ценю жизнь свою и других. Скорее уж наоборот.

0

97

— Я люблю говорить на разные темы. Мне интересен мир и всё в нём. Как интересна и твоя история. Но говорить придётся под феромонами, а это не слишком способствует разговору. Ты и сам это знаешь. И с чего такие резкие выводы? —
хмыкнул хищник. Бывало всякое, но необщительным его называли, пожалуй, впервые. Уж больно глава был напорист и интересовался всем, а кто не слишком хотел рассказывать что-то важное — интересовались более болезненно. Именно поэтому Лев выбирал себе в любовники несколько тех, кто был искусен, а у кого присутствовал живой ум. Остальные... даже касаться мерзко чего-то недостойного его. Ни пышные формы, ни красота всего мира — не заменят интересный разговор, тот момент, когда раскрывается душа собеседника. А плотский голод утолять со временем тоже становится скучно. Хочется гораздо большего. Именно сейчас Лев и чувствовал это неприятное раздражение потери контроля и измены своим собственным правилам. Да, с жертвами он любит играть, тёрся возле них, почти что совращая, однако получал садистское удовольствие отвернуться от них в тот момент, когда они показывали свою серую, блеклую, невзрачную душонку.

— Пользования? — интересуется глава. — Мало информации, чтоб понять её, слишком мало. Я бы спросил: о ком ты? Однако не сейчас, феромоны слишком мешают мне думать. — Лев прячется за тонкой тканью, шумно вдыхая спасительный и не такой сладкий воздух. Слишком тяжело ему понять, принять, осознать, голова кружится, а тело покрывается испариной в жажде большего. Приходится накрывать рот ладонью, чтоб не застонать громче, так было тяжело сдерживать дрожь в голосе, в теле, все это время. Глава с судорожным вдохом тянется к реликвиям, скорее, та что холодит всё тело, та что замораживает сердце, лишь бы перестать ощущать это пытку. И ноющую боль внизу живота. Лев находит снежную брошь и прикалывает её к одеянию, а потом судорожно пытается найти браслет, что создаёт купол тишины. Прислониться, спиной к холодной поверхности стены, быстро приспустить штаны и накрыть сочащийся смазкой член ладонью. Чувствуя, насколько он каменный, насколько болезненно отдаются прикосновения к плоти, как вздулись вены от напряжения и рельефом своим чувствительно отзываются в ладони. Достаточно будет совершить пару резких движений руки, чтоб бурно излиться с громким криком, заглушенным силой артефакта. И выдыхать, шумно выдыхать до неприятной сладкой дрожи. Использовать очищающую реликвию и думать: как быть дальше?

А самого пленника комфортом обеспечили более чем. Если оглянуться, если пройти в комнаты, можно увидеть насколько они уютны. От запаха феромонов всех отогнали, чтоб никто не тревожил. Пищу самому добывать не нужно, всё принесут. Оставили одного отдыхать, не принуждая к навязчивому общению с незнакомцем, не мешаясь рядом со своим желанием. Лев прекрасно знал как растить цветы и взращивал лучшие. А те, что считают увядшими — это цветы бога, который лишён силы своих возлюбленных жертв. Так же как и на охоте, пока не видел созревшего цветка — не упрекай других в некомпетентности.

Рывок в сторону, дабы избежать трагедии, облик тени, дабы справится с лисицей в курятнике, пока не придушила всех. Теневые щупальца ползут, оплетают, без возможности выбраться или отстраниться. Глаза тени сузились до маленьких щёлок в хищном прищуре недоверия.

— Ждать пока не прикончишь? — гневно изрёк глава. — Своих же посылать тебе в качестве еды? Тех, кого я отбирал лично, лишь ты мог полакомиться? Есть сотня других, но не моих ребят. — улыбка собеседника не злит, не дразнит, глава спокойно воспринимает это глумление. Вот только следующие слова заставляют вспылить. — Я специально сказал, чтоб эти шаги не делались из-за того, что творится сейчас. Я знал, был уверен, что именно так и будет. Стоило мне тебя спрятать здесь, а не отвести к другим жертвам в общий зал, как начинаются каверзы, из-за того, что замкнули, чтоб не трогали. Я намеренно припугнул, чтоб ты не ходил, не убивал от скуки и нечего делать, а ты ведь заскучаешь и будешь развлекаться таким способом. Мог ведь не уточнять насчёт цветов и сам удивляйся, думай, выбирайся. Сам сейчас поразмышляй, мне привели идеальную жертву, которую я совсем не знаю. И вместо того, чтоб сокрыть её от всех и беречь в тени своего крыла — мне нужно отпустить и будь с ним что будет, так? Тогда для чего ты пришёл сюда, если желаешь свободы? Мне нужно с тобой провести ритуал, чтоб сделать полностью тебя подходящим и для этого рисовать на твоём теле отметины чернилами, каждый день. Но тебе нужно уйти. И почему-то я должен отпускать что-то ценное, потому что... что? Тебе тяжело в замкнутом пространстве? Что? А поймай ты меня своей жертвой, отпустил бы? Ты можешь уходить куда нужно, на цепь не сажал, наручников нет на тебе. Но ты сам спросил что для этого нужно? Сам уточнил как далеко растут цветы и где можно ходить помимо них, если так дорога свобода? Пока я вижу только жалобы и требования. Но не вопросы и решения. Расскажи, раз ты лучше знаешь. И как же должно было быть? Как должны были тебя пленить и принять? Пролей свет мудрого решения. Чего ты ждал? Не окружили насильниками, а даровали покой, мне казалось он тебе нужен после всего, сожалею, что ошибся. — закончил Лев и тут же задумчиво посмотрел на резервуар с водой. Есть ещё один способ — перебросить жертву на нижний уровень, там где другие условия, где другие правила. Но нужно ли это?

— А мне нужно чтоб не убивали моих людей. И что? Почему не взял вещи? Мои жрецы сейчас будут заняты другими жертвами и у них нет возможности бегать по поручениям. И тебе могут дать любую одежду. — проговорил глава, как-то отстранённо. Ему не нравилась вся эта ситуация, подготовка к ритуалу должна быть точной, а сейчас начнётся хаос и... жертва сама сказала, что тень неприятностей преследует её. А нужно ли рисковать? — На сегодня слова с действиями расходятся. Если ценишь — так покажи делом, а не тем что сейчас.

0

98

[/sign]

- А с чего такие выводы у тебя? - Произнес Френк, устраиваясь у воды удобнее. Да, он прекрасно знает как тяжело с ним говорить, когда действие его влечения только усиливается. Тем более, если еще и он сам заинтересуется, тогда ж оно еще и усилится, направится именно на интересующий объект в большей степени.

- Ну, ты о нем завел беседу. - Пожал плечами мужчина, а потом тихо фыркнул. Словно он бы стал говорить о том, что было, называть имена, всех участвующих. Для этого не достаточно он выпил и не достаточно стал жалеть себя любимого. Хотя он в принципе к себе жалости не испытывал.

Да, может быть комфортом обеспечили, тут может быть даже не спорили бы. Только вот, а нужен ли насильный комфорт. Что по сути знает незнакомец, чтоб решать? Чтоб принимать и указывать, что правильно, а что нет. И да, Френк сейчас развлекался. И это развлечение было направленно в одну сторону. Может быть до конца он бы и не стал доходить. Только задумчиво наблюдал, за попыткой отдать сердце, пока его не останавливают.

- Я не тебе говорю подождать. - Произносит мужчина на это возмущение. Вновь переводит взгляд в сторону, чтоб внимательным взглядом скользнуть по парнишке, что едва не стал закуской. Капли крови на коже смотрятся привлекательно. - Уходи от сюда. - Произносит он, четко, чтоб потом вновь повернуться к собеседнику. То что его удерживают - Френка не напрягает особо. - Ты не прислал другую сотню. - Спокойно произносит Френк, а потом склоняет голову назад, внимательно всматриваясь в щели глаз собеседника. Раздражен, это даже привлекает. Френк любил тех, кто пытался ему противостоять, пусть сейчас мужчина и просто бездействует и дает себя удерживать.

- А ты не пробовал слышать жертву, а не решать рубя с плеча? - Поинтересовался мужчина, а потом напряг руку, преодолевая напряжение щупалец, чтоб поймать пальцами за подбородок, слегка лишь нахмурившись. - Я сказал, что я могу найти себе место, где побыть до нужного дня. - Пальцы слегка напряглись, мужчина наклонил голову на другой бок. - Не возникает ли у тебя мысли, что я учитываю в этом предложении то как действую на других? Я согласился добровольно в этом участвовать, мне не нужны поводки чтоб не сбежать. Тем более, что мне помешало бы тебя соблазнить и сделать так, чтоб ты сам меня отпустил? А потом, угроза тебя трахнут за любой шаг, как то не говорит о том, что меня ограждают от насильников, скорее уж она говорит о другом.

Он звучно хмыкнул, а потом перевел взгляд куда-то за плечо собеседника, при этом не убирая руки.

- Так не приказывай им приближаться ко мне. - Пожимает плечами Френк, расслабив пальцы и убрав руку от чужого подбородка, дав ее вновь удержать. - Потому что если бы я не подошел, то они бы мне уже не понадобились, а потом мы слишком спешили, мне весь мозг вынесли тем как нужно добраться быстрее. И повторю, что мне нужны именно мои вещи. Ты вполне можешь дать разрешение мне самому за ними сходить. - Френк слегка прищурился, внимательно смотря в глаза собеседника. - Тем более, что тебе это будет тоже нужно, раз ты утверждаешь, что тебе придется проводить со мной слишком много времени.

А потом его взгляд стал задумчивее.

- И может быть пустишь меня, или нравится держать меня так близко к себе?

0

99

— Вот где ты такие выводы взят, там и я их нашёл. — засмеялся хищник, понимая, что словесная игра перешла в детские потасовки, где каждый переводил стрелки друг на друга.

— А, ну ладно. — кивнул мужчина. Глава сразу понял, что на это в прелестном разговоре была поставлена точка. Значит выведать ничего не получится, очень печально, но тайны мироздания скрывают многое. Главное, что ему дали пищу для размышлений, а остальное он найдёт сам.

Варвары, взяли и насильственно навязали комфорт и условия, не бросили в клетку и заковали в цепи, подкармливая объедками, а посмели носиться и потакать. Любой бы обиделся и почувствовал себя загнанным в угол. Ужасные дела творятся в культе!

Лев беззвучно смеётся, наконец-то понимая суть всего, так вот оно что. Главе просто устроили представление, показывая свою власть и доминантное положение, кто на самом деле хозяин ситуации и главный на этом поле битвы. Хищник выдохнул, понимая к чему всё идёт, этот человек не будет жертвой, никогда, он пришёл дурачится и веселится, не более. Как-то неприятно кольнуло сердце у главы, понимая, что не получится насытить бога так, как нужно, не выйдет сделать идеал из того, кто уже огранённый алмаз, другого пользования. Перед ним зверь иного толка. Придётся отступить и умереть свой голод.

— Каждый понимает слова по своему в меру опыта, воспитания и силы мысли. Ели правда хочешь чтоб тебя услышали — объясняй. С разных позиций, под разным углом, пока не найдёшь те слова, какие поймут. — вот только от движения пальцев ускользнут, стараясь отдалиться дальше. Лев знает эту игру, когда перехватывают контроль. — Зачем ты меня касаешься? Если твоё место не здесь, я часть другого места. Снова играешь? Я не поддамся на феромоны в этом облике и послушным не стану. — качает головой хищник. — Как я могу это учитывать, если предлагаю то же самое. Защиту. И мне нужно, что бы ты был рядом... но если так обстоят дела. Хорошо, твоя воля. Ты прав, мне нечем тебя удержать. Я угрожал трахнуть? Конкретно сказал, что тебя нагнут те и те? Лишь уточнил как могут действовать цветы, и чтоб твоя дурья башка не лезла к ним, а так ты сам знаешь что произошло бы если бы попался. Я лишь озвучил вариант, что тебя ждёт по неосторожности, предупредил о их возможностях, а не смолчал. Сам бы пришёл и забрал. Тебя касаться права не имеют, ведь ты теперь принадлежишь богу. Ни я, ни кто-либо другой, иначе цветы поймают уже того, кто посмел притронуться. Но ты ведь не спрашивал, тебе неинтересно.

А потом Лев внимательно смотрит, с холодным безразличием на дальнейшие слова.

— Ты сам сказал, что можешь повелевать мной с помощью феромонов. Поэтому смысл мне противится и не выполнять твои просьбы, а может даже и приказы последуют. Да, я освобождаю тебя. — щупальца рассекают собственную теневую ладонь, рубиновый капли утопают в черноте ночи бассейна, теряясь, растворяясь на дне. И оттуда растёт новый, прекраснее чем все другие, белоснежный цветок лотоса. Френка отпускают, ставят на пол. А потом медленно опускаются следом, растворяясь в тени. Лишь голос, раздаётся эхом. — Съешь цвет моей крови и ты полностью свободен.

Лев прячется, так, чтоб его не было видно. Угроза использовать его в своих целях сделала свой ход. Глава впредь будет очень осторожен и знать, что слишком приближается не стоит, иначе из него сделают послушную куклу.

0

100

[/sign]

- Могу сказать тебе тоже самое, если хочешь чтоб тебя слышали и слушались, то говори так, чтоб тебя понимали. - Пожимает плечами мужчина, сильнее натягивая щупальца, которым удерживают. И не дает отстраниться от своей руки. Слегка лишь качнув головой, склонив ее к плечу. - А я разве сказал, что собираюсь делать тебя послушным? Ты уверен, что мне нужна защита? И я сказал, что меня не нужно удерживать, потому что пришел по своему собственному желанию.

Он слегка пожимает плечами, а потом хмыкает слишком звучно. Вслушиваясь в удаляющие шаги прихвостня этого человека. Ощущает, что их оставляют одних.

- И для чего ты это уточнял? Как ты считаешь, я не в курсе, как влияю на остальных? Я не в курсе, о чем все думают, когда меня видят? И для этого их нужно присылать ко мне, так? - Задумчиво интересуется мужчина, а потом выдыхает смешок. Слегка прищурившись и убрав руку от чужого лица.

- Вот видишь, не я один воспринимаю слова буквально. Из всех моих слов, ты услышал только то, что я могу на тебя повлиять. И не услышал слов, о том, что тебе понадобятся мои вещи, раз уж проводить придется много времени со мной. - Он слегка потирает запястья, когда его отпускают, отступая на несколько шагов назад и медленно отвернувшись от собеседника. - Тем более, что это простая констатация факта. Я могу повлиять. На одних требуется больше времени, на других - меньше. Зачем же мне было об этом предупреждать, если бы я собирался этим пользоваться?

Забавная ситуация. Крайне забавная. И было бы даже смешно, только вот веселье не приходит. Только усталость. Подняв руку, Френк слегка потирает висок.

- И не услышал всего остального сказанного тебе, так о каком диалоге может идти речь, тем более, когда от меня еще и решают прятаться. - Он слегка качает головой, отступая на несколько шагов от собеседника. Чтоб выудить новую сигарету, поднести ее к губам, а потом извлечь из кармана зажигалку и закурить, прикрыв глаза. Вдыхая медленно дым.

- Отпускаешь и оставишь своего повелителя голодным? Или отпускаешь сходить за вещами с условием возвращения? - Интересуется он, не оборачиваясь назад.

0

101

— Я пытаюсь, но как видишь безуспешно. И ты сам лучше меня знаешь желания мои, бегущей строкой они написаны, так что мысли понять, думаю, несложно. — теневая фигура в этот раз просто наблюдает: как берут за подбородок и не отстраняется. Раз так хотят поймать — пускай ловят, но пташкой в клетке не будет, не от одного касания. — О, не просто послушным, а безвольным? Ну кто ж знал, что ты такой матёрый и не нужна. Вот именно пришёл и моя обязанность была расположить и защитить. Но видимо не требовалось, что ж.

Лев лишь краем глаза наблюдает за ушедшим. Малькольм, совсем ещё слабое дитя, но пришёл в культ со сияющими глазами служения. Какой идиот отправил его приносить еду? С этим глава потом разберётся.

— Чтоб проверить твою реакцию. Многие бы приняли такую оргию как блажь, кто же не любит секс; другие начали интересоваться, где растут цветы, чтоб обходить их; третьи бы приняли свою участь и пошли б со мной. Мне нужно было узнать твой тип и рассудительность. Слишком глупые пошли бы проверять и я бы вернул их обратно. Ты бы мог начать интересоваться цветами, чтоб обойти лазейку. Но ты выбрал рассудительность и пошёл со мной. Обычная проверка действий на ситуацию. Если я бы угрожал, то просто отпустил бы тебя, порекомендовав дорогу и ничего не сказав о цветах. А когда бы оказался в их плену, там бы были угрозы и прочее, ломая на послушание. — неопределённо пожал плечами мужчина, он многих проверял такими вот загадками. И смотрел: кто и как поступит, что выберет и т.д. — Вот и я с цветами озвучивал констатацию факта. Зачем мне было предупреждать, если бы я хотел воспользоваться?

В тон отвечает Лев, он пытался найти общий язык с собеседником, но видимо не судьба. Как горизонт разделил небо и землю, так и сейчас. Просто разные породы встретились и им не понять друг друга, остаётся лишь отзекалить слова.

Тень Льва прячется в других тенях помещения, заползая в самые кромешные углы, полностью сливаясь с пространством. Он везде и нигде, рядом и далеко, обычная тень пустоты.

— Можешь не вести диалог, если тебе сложно. На милость слов не претендую, уверен ты находил поинтереснее собеседников, выбор большой. И все стелется ковром. — звучит эхо в помещении, спокойно и тихо. Лев прекрасно понимает, что с Лисой явно поинтереснее было, чем с главой в его непокорстве.

— Больше я выбор не навязываю, сам решай. Коль мой прежний выбор дать тебе что-то хорошее был ошибочным, то ты сам для себя знаешь лучше решение. — прошелестела тень из угла. Лев последует за жертвой в образе тени или будет посылать своих приспешников: теневых воронов, змей, чтоб следить за ситуацией. Всё-таки обряд связи с богом заключён и он со временем заберёт свои плоды. — Ты ведь хотел свободы от оков заботы, от моей компании, от других жрецов. Тебе её дают, не медли.

0

102

[/sign]

- Написанные желания и мысли - разные вещи, как ни крути их. Тем более, желания вызванные магией. - Пальцы лишь на мгновения приходят в движение, огладив участок кожи. Он ведь тоже может проявлять желание, даже когда в этом нет необходимости. - Зачем мне делать тебя безвольным? Твоя обязанность была в объяснении, смысл мне слушать кого-то другого, если потом слушать это от местного главаря.

Кого бы не отправили, любой мог стать жертвой. Любой мог нарушить незримую черту, которую мужчина сам себе установил. Хотя ладно, тут была и другая причина для того, чтоб так поступить и посмотреть что будет.

- Устраивая проверки нужно быть готовым, что на них отреагируют негативно. Заметь, я не стал возмущаться за то что меня посадили на цепь невидимую, я лишь указал что мне нужны мои вещи. - Пожимает плечами мужчина, едва заметно. Да, он скор на решения, но если бы действительно хотел бы тут устроить кровавую резню, то она бы уже началась. Он медленно выпускает дым, задумчиво рассматривая цветок, что успел взять. А потом ступает к ступеням, затягиваясь дымом на ходу.

- Предпочитаю видеть тех с кем веду беседы, а то это похоже на разговор самого с собой. - О каком непокорстве может идти сейчас речь? Его не пытались подавлять. Не пытались им повелевать даже. И нет, разговоры с Лисой были не проще. Более того, они почти что не общались с девушкой, так перекидывались парой фраз. Ведь ей было слишком сложно.

- Я разве так сказал? - Он хмыкнул тихо, слегка покручивая цветок пальцами. - Опять, ты слышишь, то что хочешь придумать, а не то что тебе говорят. Мне повторить еще раз, что я согласен тут остаться, раз это так необходимо, но сходив за вещами. Правда с условием, что никто из твоих прихвостней не приблизится ко мне на расстояние моей руки с топором. Для их же блага.

Отстранив сигарету от губ, мужчина прикоснулся губами к цветку, медленно огладив его кончиком языка, прежде чем поймать и проглотить. Тут же опять затягиваясь сигаретным дымом, лишь слегка поморщившись.

- Я вернусь через несколько часов, максимум к утру. Если конечно у тебя нет желания проследить. - Произнес мужчина, ступив на первые ступеньки. Едва слышно хмыкнув. Занятный тип местный глава. Крайне забавный, особенно в попытке скрыться. Френк лишь слегка качнул головой, поднимаясь выше, поправив на себе топор, ловким движением.

0

103

— Мысли мои были озвучены. Хм, ты не настолько страшное чудовище, чтоб дело было только в магии и привлекала только она. — хмыкнул мужчина, взглянув прямо в глаза собеседнику. А потом тут же отвёл взгляд, шумно сглотнув слюну, пускай это лёгкое касание и волнует низ живота, а по телу разливается приятная слабость, Лев постарается держать себя в руках. — Если я не безвольный, то хватит навязывать мои же обязанности. Будет интересно — расскажу, не будет — не стану зря языком трепать. Хочешь что-то знать — спроси. Основное уже рассказал. Что ещё знать желаешь?

Вот Лев и решил отпустить пленника на свободу, раз у него когти чешутся кого-нибудь придушить, здесь держать смысла нет. Иначе так никого в храме не останется. Как тогда вообще проводить ритуал?

— А мне что с того? Ты пришёл умирать. Какой толк мне налаживать хорошие отношения и стараться для того, чтоб всё пошло прахом? Можешь ненавидеть, я не напрашиваюсь на любовь. Главу должны бояться, питать ненависть и не задерживаться долго подле него. Иного не бывает. А я не стал замыкать тебя в клетку, тоже прошу заметить это. И что такого важного в твоих вещах? — вновь звучит эхо голоса, тень заползает в свою комнату и скользит плоским силуэтом по своим вещам, по реликвиям, собирая всё в небольшой кожаный мешочек.

— Можешь не вести беседы и будет проще. — слышится тихий шелест из покоев главы, словно шипящая змея притаилась в логове. Льву не понять насколько сложно вести разговоры под феромонами. Он может, с раздражением, но может, правда искусно уползает от всех тематик начавшегося диалога.

— Как говорят, так и слышу. — прошипел хищник. — Ты согласен остаться, но при этом возмущаешься за поводок. Да, я вижу, как хочешь. А было другое условие? Когда я сказал, что ты принадлежишь богу и тебя коснуться не имею права даже я. Тоже не услышал?

Лев чуть нахмурился, ощутив как цвет собственной крови касаются губами. Он ведь ощущает, как боль проходит по телу всякий раз, когда кто-то ест такой цветок. Спазма сдавливает тело очень сильное, ведь собственную часть поглощает другой. И это короткое единение, когда можно ощутить биение сердца Льва внутри, малоприятно.

На дальнейшую фразу ответа не последует, лишь тишина молчания, пока Лев принимал свой прежний облик. Тень поддерживать довольно тяжело и на долго этого не хватит. Хотя без действия феромонов, говорить было проще. Вновь глава ощущает этот сладковатый аромат, что разливается медовой сладостью, и недовольно рычит себе под нос, противится чувству страсти. Мужчина подхватывает мешочек, откидывает полог и идёт к резервуару с цветами. Ловит пальцами один из рубиновых цветов, обрывает, вплетая себе в волосы, ближе к уху. Так он сможет слышать шёпот цветов и всегда найдёт Френка, если он захочет сбежать. А потом хищник также поднимается по ступеням, за удаляющейся фигурой, но старается держаться на расстоянии и не привлекать к себе внимание.

0

104

[/sign]

- Возможно и не настолько, - Пожимает плечами мужчина, пусть и уверен он в обратном. А потом тихо хмыкает, выпуская дым, после того как отпускают. - Я спрошу, когда придет время.

- А ты уверен, что налаженные отношения пойдут прахом? И потом, я не испытываю к тебе ненависти. У меня есть кандидатуры для этого, что заслужили это. - Он говорит спокойно, но не пытаясь отыскать собеседника глазами, пусть это и раздражает. Говорить с тем кого не видишь слишком утомительно. Но раз этот человек решил так, то пусть будет так. - Увидишь.

Нет смысла сейчас объяснять. Потому что для начала это просто его вещи. Зачем ему принимать чье-то тряпье, если у него есть свое? А потом, там не только оно, но и крайне необходимая вещь. Френк правда сомневается, в том, что стоит ее открывать. Отдавать. Но что-то говорит ему о том, что это необходимо. Нужно использовать это второй раз в жизни. Тем более, что другой возможности все равно не будет. Конечно создавалась она не для этого, но какая разница? Если так будет проще.

- Да, возмущаюсь, не люблю, когда у меня есть ограничения. - Он выпускает дым, подняв взгляд к потолку, прикрыв на несколько мгновений глаза. - Дело не в том, принадлежу я или нет. Не в том, что они могут попытается меня коснуться. Просто я не хочу, чтоб ко мне приближались, с любыми намереньями и тогда никто не пострадает. За исключением тебя и Лисы, с ней мы нашли общий язык пока ехали.

Он стоит на месте лишь несколько мгновений, дав возможность принять выбор, решить что будет делать дальше. А потом поправляет на себе ремень и поднимается по ступеням, оставляя за собой дорожку из капающих капель крови с запястья. Нет, Френк ни на секунду не сомневается, что слежка будет. И это его не волнует, знал на что шел.

Выйти из пещеры, подкуривая новую сигарету. А потом направится в темнеющее пространство. Не так далеко тут лес расположен, не такой как на его уровне. Но с растениями он всегда ладил. Точно так же, как с обычными зверями, что не имеют человеческого облика.

Он прикрыл глаза, а потом ладонью провел по волосам, услышав тихий шорох шагов. Вдохнул медленно воздух и расслабил тело, дав себя толкнуть лапами в плечи, завалить на землю. Только после этого открыл глаза, смотря в оскаленную пасть огромного волка, что рычал куда-то в сторону, откуда пришел мужчина.

- Тише. - Прошептал Френк, подняв руку и огладив пальцами оскаленную пасть. - Ты проткнешь меня когтями так и всего залил слюнями. - Потом пришлось чуть приподняться на локте, чтоб прошептать. - Свои.

Зверь еще несколько раз недовольно рыкнул в темноту, а потом слез с пойманной добычи, правда смотреть напряженно в темноту не перестал. Мужчина же поднялся, а потом снял со спины зверя сумку. Опустился на землю вновь, чтоб достать несколько бутылок. Одну пустую, и другие наполненные жидкостью. Открыть пустую емкость, чтоб по немного добавить жидкости из остальных. Стянуть пропитанную кровью повязку с запястья, а потом вновь потревожить рану, под новый рык. Добавить и крови в емкость. После этого Френк поднялся на ноги и вновь двинулся с места, в сопровождении зверя.

Несколько шагов, чтоб за деревьями увидеть озеро. Френк опустил сумку на камень, рядом поставив небольшую емкость, в которой смешивал что-то. Открыл сумку, чтоб достать кольцо на шнурке, привязав его к горлышку. А потом достал и ошейник, который приложил к своей шее, застегивая, поморщившись, когда едва заметные шипы вошли в кожу, ощущая как тонкие струйки крови ползут по коже.

- Так вот, если не хочешь подаваться моему влиянию. - Произнес мужчина, снимая с себя топор, поставив его рядом с сумкой, а потом взялся за штаны, растягивая их. - То вот, кольцо должно быть на твоей коже, в жидкость добавляешь своей крови и употребляешь ее через каждые тринадцать часов.

А после этого мужчина скинул одежду, чтоб после этого нырнуть в воду.

0

105

— После смерти всё идёт прахом. Твоё право. — согласился глава. Он никогда не считал ненависть каким-то достижением, легче со всеми поддерживать нейтралитет, чем отбиваться от стаи гневных псов. Хотя статус кого-то страшного был только на руку.

— Хм. — выдохнула тень эхом. И лишь удивился глава на то, что он находился в списке исключения. Хотя, скорее всего, он не так понял. Причин для этого не было, допустим Лиса, с ней дольше времени провели вместе, тем более она очень компанейская.

Кровавый след ведёт за собой алой дорогой, которой увенчивают победителей. Лишь только лаврового венка не хватало. Шаги отдаются тихим эхом, а Лев ведёт слежку, не смея упускать своего. Шагая через пещеры, дальше, по петляющим дорогам, к густым лесам. Вдыхая свежий и прекрасный аромат, понимая, насколько душно в пещере с феромонами.

Глава таится в листве, средь веера ветвистых кустарников. Наблюдает хищным взглядом за происходящим. Лёгкая улыбка касается его губ, когда зверь ластится к хозяину — это были мило. А рык в свою сторону — иного хищника позабавил. Лев даже облизнул клыки в неком азарте.

Дальше — интересней. Волк неотрывно наблюдает за тем местом, где притаился глава, а сам Френк что-то колдует с бутылочками. На секунду Лев пошатнулся, ведомый сладкой истомой. Ведь запах крови ударил по оголённым нервам естества порождая волну возбуждения, прилив сил и дикой мощи. Но нельзя поддаваться нужно шумно выдыхать и сопротивляться этому.

А потом мужчина с питомцем шагает дальше. Льву уже не так хорошо видно, лишь... ошейник почему-то надевают. И вновь медовый запах кровавой амброзии становится сильнее, исчезает металл, лишь слабость пленяет, заставляет ноги дрожать.

Лев слушает, даже собирается сделать шаг из тени, но затем замечают как снимают топор и напрягается сильнее чем прежде. А там, под шумный и тяжёлый выдох, глава как заворожённый наблюдает за тем, как оголяется столь прекрасная фигура. Насколько упругие мышцы ягодиц манят к себе в беззвучном приглашении. Такое соблазнительное тело, что грешные мысли безостановочно терзают разум, а низ живота тянет от возбуждения. Неважно что сейчас предлагают, даже если там будет яд — его выпьют без раздумий. Лишь бы прекратить пытки своего тела.

Лев шагнёт, дрожащим телом, шумно втягивая носом воздух, под недовольным взором волка. Вот только глава нейтрально относится к животным. Нетвёрдой поступью он приближается к бутылочке, ловит кольцо, развязывая шнурок и надевая на безымянный палец, а потом кусает указательный, чтоб пролить кровь в баночку и выпить, но не полностью.

— Как много пить за раз? И как это работает? —
в любом случае божество его исцелит от плачевной участи, но сейчас на нём исцеляющий артефакт, что препятствует возникновению заразы. — И для чего ты мне это дал? С какой целью? Чтоб мой ум стал яснее и у тебя был собеседник? А Лиса тоже это пробовала?

0

106

[/sign]

И что может пойти прахом после смерти, тем более если умирать будет другой? Правда задавать этот вопрос Френк не стал, лишь слегка кивнул на это заявление. Вдруг этот человек просто не хочет вспоминать потом всех тех, кого убил. Ну тогда, им придется максимально сократить общение, чтоб не запечатлеться в памяти.

Он ощущает и не ощущает чужое присутствие. О том, что за ними следуют говорит только рычание зверя. Его приходится иногда гладить. Но нет, тут неправильные выводы. Тут не хозяин и его животное. Волк никогда не подчинялся Френку, а тот в свою очередь даже не думал его приручать. Они были знакомы, только и всего. Из одного места. Ну и когда-то Френк помог залечить раны. Как и многих других зверей на своем уровне.

Он готовить зелье, подготавливает и кольцо. Ошейник непривычно впивается в кожу, раня ее. Давно забытые ощущения. Мужчина лишь слегка морщится, боль все же присутствует, пусть и в слабом проявлении, просто неприятно ранит кожу, просто царапает ее. Нужно несколько минут, чтоб шипы закрепились, слились с ним. Пальцы дотрагиваются до едва заметного камня, такого же как и в кольце. Таких больше не существует нигде.

Холодная вода, в которую погружается тело заставляет вздрогнуть напрячься. Вынырнув на поверхность, мужчина ладонью убрал мокрые пряди назад. Только сейчас в полной мере уловив чужое присутствие и шаги, приближающиеся к месту где он оставил вещи. Волк рыкнул еще раз, перевел взгляд с одного на другого, но потом опустился вниз, укладываясь, пристраивая голову на лапах.

Френк неторопливо разворачивается в воде, чтоб потом опуститься ниже, погрузившись вновь в воду с головой на несколько мгновений. Под ней же подплыть чуть ближе к берегу и подняться, правда оставаясь больше чем по пояс скрыт водой. Оставленное принимают. Добавляют своей крови, а потом отпивают. Не спрашивают что это и для чего. Не думая, что там может быть отрава. По крайней мере не заметно, чтоб об этом думали.

- Глоток, два, много не нужно. - Мужчина слегка пожимает плечами, чуть тряхнув головой, ощущая как вода стекает по коже. - Все просто, пока ты будешь это пить и носить кольцо - ощущать мое притяжение ты не будешь, словно его нет. - Мужчина набирает воды в ладони, чтоб чуть наклониться и ополоснуть лицо, а потом с тихим смешком поднимает взгляд. - Нет, Лисе пришлось справляться самой. Ты второй, кому я это вручил. - Он слегка пожимает плечами, опустившись в воду, передвинувшись еще ближе к берегу, чтоб улечься на мелководье.

- Не затруднит подкинуть мне сигареты? - Френк слегка кивнул, указав на свои вещи, что остались на земле. - А для чего дал. Кажется ты говорил, что не хочешь попадать под мое влияние и допускать возможности, чтоб я мог тобой командовать. Теперь этой возможности нет. Снять его. - Мужчина уперся локтем в дно, чтоб пальцами коснуться кожи под ошейником, ощущая все еще выступающую кровь. А вот аромат что до этого мог свести с ума действительно стал постепенно уменьшаться, не настолько сильно давить. - Сам я не могу, только если кольца на тебе не будет более суток.

0

107

Лев просто знает какого это — привязываться к кому-то, а потом губить собственными руками, и сидеть в тишине с воспоминаниями о том, кого уже не вернуть. Конечно он привык брать всю радость момента, пока он не исчез, насыщаться многими людьми, зверьми, однако, не всегда хочется терять тех, кто радовал.

Лев внимательно следит за фигурой скрывающейся под водой и шагает вперёд, с внутренним напряжением, которое никак не выкажет. Волк рычит, на что глава лишь улыбнулся, остановившись на секунду, чтоб полюбоваться на то, как зверь нашёл свой покой — устроив голову на лапах.  А там и за бутылочку можно приняться, не слишком раздумывая о её содержимом. Почему-то здесь Лев чувствует всем своим нутром — это нужно принять. Тем более что шансов не просто отравить, а убить, было миллион возможностей, где одна лучше другой.

Плеск воды влечёт к себе любопытный взгляд, пока глава делает глоток. Пламенные волосы тонут в тёмных водах озера, точно отделившиеся от костра искры. Глава любуется, конечно, как же иначе, отстраняя баночку от губ и всматриваясь в кольцо на пальце с любопытным камнем, сравнивая его с камнем на ошейнике.

— Хорошо. — кивнул мужчина, закупоривая бутылочку и облизывая свои губы, в попытке распознать необычный вкус с оттенком крови. — Значит камни на этих безделушках связаны. — изумрудные глаза встречаются со взглядом собеседника, по лицу которого так соблазнительно стекают капли. Вот только Лев с каким-то скептицизмом относится к этому ритуалу, потому что он либо не начал действовать, либо начнёт позже. Ведь по сути, не изменилось вообще ничего. Влечение как было так и осталось, но он пока не будет об этом говорить, посмотрит что дальше произойдёт. — Мм, вот как, да что-то такое есть, понимаю. — соврал хищник, активно кивая головой.

— Второй? А что случилось с первым? И почему Лисе не вручил? Разве не легче было бы добираться? — медленно присаживается хищник рядом с пожитками, всё ещё рассматривая бутылочку задумчивым взглядом.

От образа Льва веером разошлись тени, щупальца, заползая в сумку для поиска сигарет и выуживая пачку, потянувшись щупальцем и передавая её Френку.

— Разве это разумно? Без возможности управлять кем-то, можно не всегда выдержать удар со спины. — тихо проговорил хищник, всё ещё не ощущая ослабления этого всего желания. Бросая взгляд через плечо, ведь сел спиной к собеседнику, замечая алые подтёки на шее. — Я могу исцелить тебя, если желаешь того.

0

108

[/sign]

Действительно, какой смысл травить, когда была возможность вонзить топор в голову. Толкнуть, чтоб скатились по ступеням. Отравление было бы слишком примитивно в этом случае. И слишком трусливо, а вот трусом Френк себя назвать не мог.

Он ощущает взгляд на себе, устраивается удобнее, чтоб можно было и в воде оставаться и при этом говорить нормально. Правда вода достаточно холодна, чтоб остужать. И успокаивать. Хотя многие назвали бы такую температуру просто ледяной. Но Френку достаточно комфортно. Он вновь набирает воды ладонью, чтоб вытереть лицо.

- Связаны, они оба выращены в моем сердце. - Произносит мужчина, а потом слегка приподнимается, чтоб коснуться влажной рукой шрамов на коже. - И извлечены после созревания. - Правда тут можно слегка и поморщится от воспоминаний, ведь вырезать их пришлось находясь в сознании, а приятного в такой процедуре было мало. Но что ж, в тот момент он считал что это необходимо и что это того будет стоить.

И нет, если сейчас Лев прислушается к себе, то поймет что все же атмосфера изменилась. И если он продолжает ощущать влечение, то тут уже не дело в магии. Тут тогда уже проблема кроется в другом. Потому что даже сам Френк ощущает, что этот  человек ушел из зоны его влияния. Он вновь опускается в воду, чуть тряхнув головой.

- Хм, я его убил. - Произносит Френк, спокойно пожимая плечами, лишь чуть склонив голову на бок, позволяя мокрым прядям скользнуть по коже. - Но и причина по которой ему вручали была другой. Так что это не связано с самим предметом. - Френк слегка приподнял бровь на вопрос о Лисе, а потом пожимает плечами слегка. - Это слишком утомительно, чтоб делать это для каждого встречного, с кем нужно провести какое-то время.

Он принимает пачку из теневого щупальца, с которыми успел познакомится в пещере. Правда пришлось опять приподняться, чтоб обе руки были на поверхности. Выудил губами сигарету, а потом отряхнул руку от воды, чтоб достать зажигалку, чиркнуть и подкурить. Убрать зажигалку в пачку, чтоб потом ее кинуть на берег, выпуская дым.

- Не думаю, что мне стоит бояться от тебя удара в спину, - Замечает мужчина, обхватив вновь фильтр губами, усаживаясь удобнее в воде. - Я ведь и так знаю, что ты его нанесешь, когда придет время. - Добавляет он, слегка откинув голову назад, прикрыв глаза. - Хм, исцеляй, не то чтоб это доставляло неудобства, но в воде кровотечение может быть сильнее. Тем более, что руку я так и не перевязал. - Френк поднял руку повыше, чтоб развернуть ее к собеседнику, открыв взору разрез, что сделал еще в пещере.

0

109

От воды веет прохладой,  свежестью насыщенного влагой воздуха. Глава делает вдох, чтоб хоть как-то умерить бушующее пламя внутри организма, и тут же выдох, отдавая жар окружению. Тяжело после долгого воздержания, тяжело после такого сильного возбуждения и влияния феромонов. Нужно унять сердце и успокоится.

А затем собеседник сообщает такое, что повергает в ступор. Несколько секунд Лев сидит неподвижно и просто моргает, уставившись на собеседника.

— В сердце? — переспрашивает глава. — Кто же ты? — взгляд скользит по росписи шрамов на теле, задерживаясь там, куда показывает мужчина. — Но зачем? Для чего? Чтоб сделать...

И тут Лев вновь глянул на кольцо, всё дальнейшее понимая без слов. Для кого-то дорого совершают жертвы, не иначе. Но мужчина не стал спрашивать или озвучивать. Это явно было слишком личное.

Лев чувствует, но смутно, не слишком прислушиваясь к внутренним ощущениям. Поскольку тяжесть в паху очень мешает сосредоточиться.

— Убил. — тихо повторяет хищник, поглаживая кольцо на пальце. — И меня ждёт та же участь, что и прошлого носителя? Хотя ты пришёл не за этим. — кивает мужчина сам себе. А потом уронит с губ лёгкий смешок. — И я буду последним, кто его наденет.

Теневое щупальце возвращается на место, отдав пачку с сигаретами, лишь слегка огладив пальцы мужчины, словно лизнув нежным касанием.

— Нет, удар будет в грудь, поэтому ты будешь видеть моё лицо до самого последнего вздоха. — кивнул Лев. Всё-таки особый ритуал, когда первым пасть должен именно ритм биения сердца во всей красе, обрывая барабанный бой.

А потом Лев смотрит, внимательным взглядом, изучает протянутую ладонь и алые ручейки крови. Шумно сглатывая слюну.

— Метод исцеления, слегка необычный. —
прошептал хищник, поймав подушечками пальцев запястье Френка. Активируя кольцо со львиной мордой, что на правой руке. Раскрыв рот, потянув язык к истерзанной коже. Касаясь и вылизывая с тихим шипением плоти, что медленно затягивалась, прекращая проливать кровь. Садистки медленно глава вылизывал спинкой языка кожу. С томным жаром объясняя. — Кольцо на пальце преобразует выделения из моего организма в исцеляющую смесь.

0

110

[/sign]

Кажется его слова слегка шокируют собеседника. Мужчина устраивается немного удобнее в воде, приподнимаясь сильнее, но при этом стараясь не особо сильно провоцировать.

- Да, артефакт должен был быть связан и между собой и со мной непосредственно. Неприятная процедура, они слишком болезненно взрастают. - Спокойно произносит мужчина, слегка поглаживая шрамы на своем торсе. Но сейчас не звучит ни нотки сожаления или недовольства. Он слегка пожимает плечами, чуть наклоняет голову на бок. - На этот вопрос у меня нет ответа. Я знаю кем я был до первой смерти, а потом чем стал - не знаю. - По крайней мере с этим ни смог разобраться никто из жителей его поселения. Хотя, Френк сомневался, что их этот вопрос интересовал, потому что было же намного выгоднее пользоваться этим. - Зачем? Мне не хотелось, чтоб тот кого я выберу был со мной только под воздействием моей ауры.

Хотя, кажется это и так было понятно, по крайней мере вид артефакта намекал на то, что это как-то связано с любовными приключениями. Да и даже если бы он спросил, что в принципе и сделал, точнее начал спрашивать это - то могут просто не ответить, посчитав вопрос слишком бестактным. Хотя, кажется холодная вода привела в чувство, по крайней мере, против общения сейчас Френк не выступал. А может просто потому что тут не было затхлости пещеры.

- С чего бы тебе повторять его участь? - Интересуется мужчина, слегка лишь изогнув бровь, опустившись вновь в воду, уже не вздрагивая. Организм постепенно привык к холоду жидкости вокруг. - У тебя вроде есть уже женушка. Кстати, не заревнует?

Он переводит взгляд на щупальце, что оглаживает кожу, лишь слегка усмехается, а потом подкуривает. Правда для этого приходится приблизится ближе к берегу, чтоб не намочить сигарету случайно. И устроиться там, наполовину поднявшись из воды.

- Вот видишь, значит у меня нет причин переживать за свою спину. - Кивает слегка Френк, внимательно глянув на собеседника. Да, есть проблема с тем, чтоб он начал ощущать действие артефакта. Сколько времени он вдыхал феромоны? Мужчина пересаживается ближе, как только ловят его запястье. Расслабляет руку, чтоб ее могли подтянуть ближе к себе.

- И он не входит в понятие "нельзя трогать"? - Интересуется Френк, как только раны касаются кончиком языка, лишь слегка вздрогнув от горячего прикосновения. Но не пытается отобрать руку. Он медленно затягивается дымом, а потом опускает руку с сигаретой в воду, чтоб потушить, а потом бычок кинуть на берег, отметив куда именно кинул, чтоб потом подобрать и убрать.

- Удобно, - Произносит мужчина, с слегка задумчивыми и хитрыми нотками в голосе. Ждет еще несколько секунд, когда рана перестает беспокоить, чтоб потом чуть повернуть руку и поймать собеседника за запястье. - Извини. - Прошептал Френк, подняв взгляд на собеседника, прежде чем сильнее сжать чужую руку, а потом резко дернуть собеседника за собой, падая в воду спиной назад.

0

111

— Хм, как необычно. Как ты узнал, что в твоём сердце это может расти? — смутное ощущение посещает хищника, с одной стороны — всепожирающее любопытство, со скоростным подталкиванием к ряду новых вопросов; с другой — обречённое осознание того, что это ничего не даст, ведь жертва принадлежит богу. — Хороший провели с тобой эксперимент или ритуал, что получилось нечто удивительное. Не знать всех возможностей своего тела — такое себе, вдруг ещё сюрпризы припрятаны.

Было интересно, жутко, хотелось больше узнать об этом проклятии, о его таинствах, что пожирают собой всего по кусочкам. Главное не увязнуть в секретах намертво.

— А где твоё поселение говоришь, весьма, люб... мм? Кого выберешь? Для чего выберешь? — Лев нахмурился. Неужели сражение? Искусный боец против такого же? Игра? Охота? Точно не убийство, иначе это не имело бы смысла.

Лев уже понял, что общительность и недоверчивость собеседника — слишком сильным барьером обросли вокруг его тела. А потому пробивать такую защиту рядом цепких вопросов — явно не получится. И ничего у Льва не затхлые пещеры, курорт самый настоящий, а тут приходят и возмущаются на хорошие пещеры.

— Мне откуда знать? Может, каменюка жизнь сосёт в обмен на иммунитет против феромонов. Ты ж с топором не просто так ходишь, стало быть и здесь защита какая-нибудь есть. Всё-таки лишаешь себя такого козыря. — кивнул глава, с большим подозрением глянув на колечко. А ведь верно, он даже не уточнил что надевает, так и повенчают, а ничего не подозреваешь. И так бы и смотрел себе Лев, гладил кольцо, пока вопрос чуть не сбил его с толку. — Каво? Кто? Чего? Где ты её нашёл? Ещё детей мне пририсуй о которых я ничего не знаю. — хмыкнул глава и громко рассмеялся.

Лев не поворачивается, даже больше отворачивается, когда подплывают ближе, чтоб не слишком пялится на сексуальное и обнажённое тело. Вон кольцо какое интересное, он им занят, что-то там колупает, проверяет.

— Главное, что не за задницу. — согласно кивает мужчина. Ну если так уже случилось, что нужно полечить, поскольку вид алой крови, подобную лепесткам роз, манит к себе, не хуже феромонов. Волнуя собственную кровь, красотой подтёков. Лев мотает головой, сбрасывая наваждение, где Френк не просто в алом, а возлежит на горе трупов, с тяжёлым, хриплым дыханием, с пленительно-дрожащими губам,и созерцает сверху вниз главу и что-то шепчет. Картина порождает мурашки по коже, ведь именно к такому израненному, окровавленному, прижмутся своим обнажённым телом, отдавая богу душу, а себе принимая тело. Но лучше не слишком утопать в мечтах.

Лев вылизывает, скользит языком между пальцев и возвращается к запястью, дабы ни одна капля драгоценной, рубиновой крови не упала мимо, а была поглощена им самим.

— Я тебя касаюсь с твоего разрешения и во благо — лечу. Во вред трогать нельзя. — чуть хмыкнул Лев на подначивания.

— А то. — соглашается мужчина и облизывается, изучая кожу на предмет повреждений. Слишком увлечённо рассматривая, даже не успевая среагировать, когда хватают запястье и тянут в воду с громким плеском.

— Аа-а! — крик эхом разнёсся по местности, когда глава вынырнул и мотнул головой. — Она холодная! И я, в отличие от тебя в одеж... мой тапочек... — замирает на месте хищник, чувствуя как тонет его обувь, и с упрёком смотрит на собеседника.

0

112

[/sign]

Френк задумчиво пожал плечами, затягиваясь медленно дымом, а потом слегка пожимая плечами. Возвращаться в те воспоминания не слишком хотелось. Хотя с другой стороны, почему бы и не покопаться в прошлом, когда уже знаешь, когда именно закончится твое будущее.

- Я и не знал, что они могут там вырасти. Меня предупреждали, что вариант сдохнуть при этом намного больше, чем вариант где все выйдет. - Произнес мужчина, откинув волосы с лица, а то они опять лезли в глаза, неприятно прилипая к коже. А потом, как любопытство связано с тем, что его потом принесут в жертву? - Это случайно вышло, никто не собирался меня делать вот таким, только убить. Ну, а потом, изучать, что я еще могу было некому.

Ведь для этого нужно интересоваться, а потом находится с ним долго. А феромоны вызывают только одно желание, которое пытались утолить в первую очередь. Самому же Френку и этого хватало.

- На втором измерении. - Вопрос конечно не договорили, добавив такое, что мужчина тихо рассмеялся, качая головой. Потому что, кажется причина для чего это было сделано была настолько банальной и очевидной, что спрашивать просто смешно. Он чуть тряхнул головой. - А для чего себе выбирают пару?

Поинтересовался мужчина с тихим смешком, вновь слегка покачав головой. Банально. Кто-то понравился, настолько, что был готов расстаться с жизнью еще раз, если не выйдет сделать амулет. Нет, конечно, можно было совсем не париться. Избранник точно бы интересовался, феромоны действуют на всех одинаково. Но вот такое принуждение, все равно принуждение.

- Негативные последствия только от ошейника, так что насчет этого можешь не волноваться. Не в моих интересах тебя подставлять. По крайней мере до тех пор пока я еще дышу. - Тем более, кольцо лишает только феромонов, оно не дает доступ к спине, не заставляет Френка начинать доверять носителю. Просто тот не будет возбуждаться просто находясь где-то поблизости и ощущая его. - Так рядом с тобой и нашел. И сомневаюсь, что мужчины научились рожать, хотя кто знает, может они тоже у тебя имеются.

Френк устраивается удобнее на берегу, замечая, что на него не смотрят в этот момент. Ну в принципе этого стоило ожидать, особенно после того, как амулет начнет действовать на всю силу, после того, как спадет уже имеющееся возбуждение.

- Окей, понял, ее не раню значит, - Фыркнул он едва слышно, передав руку в чужую, рассматривая зверя, что только рыкнул звучно, когда первый раз коснулись его человека, но остался на месте. Вроде же разрешение действительно дали. Горячий язык, что скользит по ране вызывает и едва ощутимую боль, когда проходится по ней и едва ощутимую дрожь. Все же привлекательности собеседника отменять не стоит, а тут еще и так старательно оглаживают и слизывают кровь. Завораживающая картина, которая побуждает желание дотянуться до сигарет, чтоб хоть как-то отвлечься. А то к холодной воде уже организм привык и не спасает.

- И для каких же еще моих благ меня разрешено трогать с моего разрешения? - Интересуется Френк, вновь глянув на облизывающегося собеседника. Прежде чем поймать его за руку и утянуть в воду. Крик лишь слегка заставляет поморщится, а потом мужчина слегка отстраняется, чтоб не прижимать к себе, а то на себя же завалил.

- Холодная, верно. Тебе надо было остыть. - На возмущение об одежде и тапочках, только слегка закатывает глаза, чтоб тут же скрыться под водой, отстранившись при этом еще сильнее, вдохнув воздух. А потом скрывшись на дне озера, открыть там под водой глаза, чтоб поймать сначала одну обувку, а потом и другую. Что по очереди, не выныривая из-под воды, вышвырнул в сторону берега. Очень надеясь, что не зацепит при этом их владельца. И только потом вынырнул на поверхность в нескольких метрах от собеседника.

0

113

Вот как, в неведение ты и постиг такое довольно болезненное открытие. Я вижу смерть часто плясала с тобой на острие ножа, но всегда отступала. А ты сам не испугался, когда узнал? — пламенные пряди обрамляют красивое лицо, Льву на секунду хочется быть этой прядью и касаться этой красоты. Но он спешно отгоняет грешные мысли. — Найди ты меня раньше, я бы мог изучить всё, что касается твоего тела, но теперь... случайности тоже закономерны, как знать, какие тёмные духи помогали тебе в тот момент.

А потом глава на секунду задумывается, он хотел спросить про феромоны и подвергался ли Френк насилию. Но потом передумал. Психическое состояние жертвы тоже очень важное, не стоит бередить давние раны.

— Втором. — задумчиво пробормотал хищник. А потом нахмурился на смешок, не понимая, когда успел что-то сказать эдакое. — Чтобы произвести на свет потомство. Для чего же ещё? Конечно это главный талмуд всего. Есть и другие варианты, но обычно выбирают именно этот, подчиняясь гормонам размножения.

Лев понимающе качает головой, прекрасно зная, что ради любви способен на многое, лишь бы угнездиться у кого-то в сердце единственной пущенной стрелой и осесть там. А без любимого и жизнь не мила, так почему бы не рискнуть, чтоб знать точно — это твоя судьба.

— И какие же негативные варианты достались тебе? Зуд, чесотка? — глава бы ещё про другое вспомнил, но решил не подкалывать на ровном месте, если не вечный стояк — уже повезло. — Чего? Ты только пришёл и уже нашёл то, чего у меня нет. Хоть бы уведомил, а то я засватанный и не знаю. Что за способности узнавать обо всём с порога? Вроде в подвенечном платье никто не ходил. И причём здесь мужчины, если мы говорим о жене? И... аа, вот оно что. — фыркнул глава. — Поцелуй, ну да. С таким успехом повенчай вместе с Лисой. Мы иногда спим друг с другом. А Луан так выпивает любое негативное воздействие, чтоб я мог держаться. С таким успехом, то как я тебя лизнул — уже повенчались.

— Побереги, пригодится. — кивает мужчина, чуть рыкнув в сторону питомца, словно на конкурента, показывая — это его добыча. Дрожь хищник не заметит, будет слишком увлечён звучным вылизыванием капель крови, смакования открытой ранки с шумным дыханием.

— Кормить, лечить, мыть, если ты не в состоянии. — загибает пальцы Лев, прежде чем оказаться в леденящий воде, с воплями и криком. Но при этом охотно прижимаясь, давая возможность ощутить выпирающую радость.

— Кто это там решил, что мне нужно остыть? Ты ведь сказал, что феромоны не действуют, так почему...? Не помогает. — шёпотом добавил хищник последние слова, когда скрылись под водой. Замечая как вылетает то один, то второй тапочек. И тут же плывёт к камню, где был недавно, чтоб забраться на него, недовольно ударить хвостом по воде, потянув белую рубашку, с золотыми побрякушками вверх. С шумным выдохом избавится от неё, обнажая подтянутое тело слегким загаром и мотнув головой. Глянув через плечо с хитрым прищуром. — В одежде купаться неудобно. — а потом и брюки начали расстёгивать, чтоб выгнуться соблазнительно, опираясь на каменку. Оголяя подтянутые ягодицы и виляя хвостом.

0

114

[/sign]

- У меня тогда не было выбора, я тогда тоже уже дал согласие, а потом уже мы обсудили все детали того, что должно будет происходить. - Пожал плечами мужчина. Да и кажется, он бы согласился даже если бы сразу знал как это будет происходить и что он будет чувствовать в тот момент. Молод был, глуп и горяч. Ну и влюблен до кучи. Да и просто не привык отступать и если на что-то согласился, дал свое слово - то только до конца дойти предстоит. - Найди я тебя раньше - прожил бы на пару лет меньше. Ведь насколько я понимаю кормить твое растение нужно достаточно часто. Что тоже в принципе было бы неплохо.

А зачем спрашивать очевидное? Да и вроде бы травмированным он не видит. Более того, не так давно он уже говорил, что феромоны действуют на всех одинаково, что для них нет разницы родственник это, священник какой-нибудь, шаман, дед. Или подросток. Да и реакция когда слишком близко подошли, чем спровоцировали вытянутый топор - тоже может сказать о многом.

- Нет, потомство там точно было не главной целью. - Со смешком произнес Френк, качнув головой слегка. По крайней мере пока что мужчины не умеют обеспечивать этим самым потомством. Да и потом, просто чтоб получить потомство, можно было так не напрягаться. Более того, Френк не уверен, что где-то не бегают его копии. Сколько же было всех за эти годы.

- Слабость, незаживающие раны на шее, потому что ошейник крепится в кожу. Не выйдет использовать другие артефакты, могут быть головокружения. - А что до стояка, то с ним проблем и без ошейника не возникает, но да, желание может стать сильнее, чем обычно, правда в случае когда носитель кольца привлекает. Что опять же играет свою роль. Но тут ему повезло, нужно чтоб человек этот сразу нравился, а не просто желание к любому встречному. С этим можно будет справится.

- А женой не может быть мужчина? Да и может у тебя их две, я ж не в курсе, может и больше. И о Лисе я знаю, она же просила ее сдерживать, чтоб не нарушать верности ее возлюбленному.  - Он слегка наклоняет голову на бок, чувствует как пряди скользят по коже. - Ну, друг мой, использовать данного рода способность можно по разному и я тебя уверяю, демонстрация была вполне демонстративной, явно не во благо негативных воздействий.

Волк поднимает голову, когда слышит ответный рык и на это демонстративно демонстрирует огромные клыки, слегка приподнимая верхнюю губу с тихом рычании, пока этого не видят и не могут тем самым одернуть. А холка заметно топорщится шерстью на загривке, уши прижимают к голове.

- И для чего же она мне пригодится? - С фыркающим смешком интересуется мужчина, чуть кивая на это кормить, в баню водить и подорожник прикладывать. И да, Френк вполне себе ощущает чужое возбуждение, когда на него заваливаются. - Хочешь сказать, что я не прав?

Правда на последний вопрос не отвечает сразу, потому что тут о судьбе тапок переживают и приходится на них отвлекаться, нырять на дно, хорошо что тут еще и не слишком глубоко. Только потом Френк появляется на поверхности, когда собеседник уже успевает доплыть до камня и принялся там раздеваться.

- Они и не действуют уже, но последствия того, что ты успел вдохнуть до этого момента не снимают. Так что сначала снять эффект возбуждения, а потом уже будешь спокойно реагировать. - Произносит мужчина, вновь подплыв ближе к берегу, чтоб сесть там в воде, наблюдая за процессом оголения. Правда когда принялись за штаны, то переворачивается, чтоб больше вылезти из воды, и дотянуться до пачки. Картина ведь привлекательна, и нужно самого себя держать в руках. - Либо ты можешь возбуждаться не под действием феромонов, а просто потому что тебя привлекают сами собой. Но этот вариант из разряда нереальных.

0

115

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://i.imgur.com/ZVu07dZm.png[/icon]

— Выбор... — полушёпотом вторил Лев, коснувшись своего сердца, что так трепетно билось в груди, гонимое волнением событий прошлого. Как он словно какое-то травоядное сбивал ноги в погоне, ужасающей погоне от своих братьев, что лелеяли призрачную мечту — загрызть одного из своих, претендента на главу культа. Тогда его лишили не только жизни, но и выбора, предрекая совсем иную судьбу, где он сам уже не принадлежал себе. — Ещё нужно выбрать правильное время, чтоб пища усвоилась как надо и трансформировалась тоже. А в последний раз, Бог, а не растение, остался голодным и нуждается в хорошей трапезе, но всё не то.

Вот Лев и не желает поднимать тему насилия и сколько раз могли пробовать тогда ещё юного и незащищённого. Поскольку самому главе претит такое отношение к детям.

— Ну если не главной, то конечно. — усмехнулся хищник. — Но разве с феромонами плохо? Всегда ощущаешь возбуждение. Очень удобно, даже когда рассержен на вторую половинку.

Лев даже нахмурился, словно не мог поверить всем своим четырём ушам, награждая собеседника весьма внимательным взглядом.

— Зачем же тебе такие мучения? Как-то это подозрительно. Ты страдаешь, а выгода мне? Здесь какая-то уловка? — чуть отдалив от себя руку с кольцом, словно она могла обжечь, поинтересовался глава.

— У мужчин другая функция, так что жена есть жена. Может и больше, так и расскажи всё тебе. — фырчит с улыбкой хищник, а потом вдруг как обомлеет и выкрикнет вопрос: — Кто у неё есть? — эхо пробежало по полям, по лесам, между стройных деревьев, да и поднялось под кучерявые облака. Удивлению Льва не было предела, они с Лисой чётко обсудили их отношения, иного быть не могло, но теперь оказывается оно есть. Возлюбленный? Верности? Что она себе там напридумывала? Чётко было сказано, что никакой любви. Рык сорвался с губ хищника, а тело сотрясло волной раздражения так, что свело мышцы от боли. — Посмотрим кого она там себе нашла. Ага, начни мне объяснять за мою жизнь, где тебе видней.

Чует Лев эту волчью игру: кто кого перерычит, прежде чем цапнуть. Иногда поглядывая на зверя, вызов есть вызов, любой, и глава не побрезгует принять и его.

— Для приключений. — парирует хищник, о словах про задницу. И только гордо задирает подбородок, когда уверяют в какой-то там правоте о возбуждении, подумаешь, нормальная реакция организма.

Мокрая рубашка отправляется на камень первой, звякнув многочисленными золотыми украшениями, обнажая красивое подтянутое тело с торчащими от возбуждения сосками. А потом и брюки занимают своё место близ рубашки. Лев чуть выставляет ногу вперёд, чтоб скрыть своё возбуждение и, до раскрасневшихся вен, напряжённый член. Виляя обнажёнными бёдрами, по которым так любовно струятся ручейки воды в нежной ласке.

— Возбуждение. — хищник внимательно посмотрел на жертву. Ситуация, где он голый на озере, размышляет о том как снимать возбуждение, как-то навевает на картинки этого самого избавления, от последствий возбуждения. — И что здесь нереального?  — ровным тоном задал вопрос хищник, ещё и вопросительно выгнул бровь, словно Френк сморозили какую-то глупость.

А потом уши дёрнулись сами собой, хоть глава и не подал виду. Лишь тихо вздохнул и медленно опустился в воду, собственная нагота не смущала, наоборот было чем гордится. А вот лишние свидетели, шаркающие в округи, явно смущали. Медленный вход, потом столь медленный выдох, Лев прикрывает глаза, словно погружаясь в некое подобие медитации. И сама аура, сам мир вокруг Льва точно застывает в напряжении, когда его волосы немного темнеют у корней, почти незаметно, но можно почувствовать давящую ауру воздушных потоков, будто кто-то стремится отобрать дыхание. А потом глава медленно распахнёт глаза, спокойно созерцая водную гладь, что только больше покрывается чернотой. Мужчина прислоняется спиной к камню и в гнетущем молчании ждёт, пока из тени леса не слышится полушёпот, наполненный ядовитой желчью.

— Вот он, показался, сидит, чудовище. Таки вылез.

Глава удобнее откидывается на камень и с нахальной улыбкой молвит, голосом более хриплым, грубым, на тон ниже, с веяньем ледяного хлада.

— Пришли узреть меня лично и поклониться?

— Мы не кланяемся ложному божеству, ты лишь тень бездны. — завизжал женский голос из кустов.

— Я ваше единственное божество и отвергнутые мной, умрут на этой земле, хах. Да? Братцы Льва, что пытались съесть его. Пришли закончить начатое, так я возьму и с вас плату за его жизнь. — молвит божество, тень, что живёт внутри Льва, ожидая иноверцев, пришедших изнать его. Если им так хочется полюбоваться своей черепушкой изнутри — пускай подходят.

0

116

[/sign]

- Ладно, Бог так бог, куст так куст, какая по сути разница? Насколько я помню, мне не обязательно верить в то, чему меня отдадут. - Пожал плечами мужчина, тем более, чтоб верить или поверить в кого-то нужно больше времени. Да и потом, сомнительно, что кто-то там расстроится на то что его растением назвали, тем более, что растение там все равно есть.

А разве он не принесет в жертву ребенка, если этот ребенок внезапно будет подходить в качестве удобрения его божеству? Так что тут только вопрос морали и причин. Те кто трогал его, когда он был юн так же считали, что совершают благо. Ну вполне вероятно, хотя Френк считает, что они в принципе тогда не слишком соображали.

- Скажи мне, друг мой ясный, тебе что по вкусу, чтоб к тебе в кровать прыгали потому что хотят тебя или чтоб прыгали просто потому что хотят, а ты просто под руку подвернулся? - Интересуется мужчина, чуть удобнее устраиваясь на берегу, слегка согнув одну ногу в колене, упираясь в него локтями, а потом фыркает.

- И этот человек высказывал мне за недоверие, когда сам не так давно упрекал меня в этом. - С тихим смешком произносит мужчина, повернув чуть голову, чтоб видеть собеседника. - Тут нет уловки, мне нет никакой выгоды это терпеть, тут ты прав. Зачем терпеть? Мне не сложно это сделать, учитывая, что терпеть не слишком долго. Тем более, что это кольцо не дает тебе власти надо мной, не может меня контролировать, просто не дает тебя возбудить без твоего на то желания.

Тут та же причина по которой Френк вмешался и спас Лису. Он просто мог это сделать. Собеседника оскорбило, что им могут командовать и использовать. Френку было не сложно дать то что оградит от такой возможности.

- И какие же функции у мужчин, мешающие им стать женой? - Фыркнул мужчина, прикрыв чуть глаза, а потом пожал плечами. Вмешиваться в семейные разборки этого человека у него не было прав. Пусть сам разбирается с тем, кто там и в кого влюбился. И кто на кого права предъявляет. - Я не объясняю тебе за твою жизнь, ты можешь и не замечать того, как к тебе относятся твои, хм, любовники.

А для чего принимать вызов от зверя, когда итог уже все равно решен. Волку может быть и не нравится решение, но его ведь уже приняли. И этого уже не изменить. А драться он не будет, хотя и рычит крайне недовольно.

- Напреключался уже, - Произносит Френк, потянувшись за сигаретами, чтоб не наблюдать за обнажением другого существа. А потом медленно подкуривает, наклонив голову на бок. Выпускает дым в небо, прикрыв на несколько секунд глаза.

- Мне уже не мало лет и пока не встречал тех, кто захотел бы меня без моей ауры, так что сам понимаешь. - Да, Френк может и несколько способов рассказать как избавится от этого самого возбуждения, чтоб оно не так влияло на голову. Только вот что-то в обстановке меняется. Волк вновь скалит зубы и рычит. Обстановка становится тяжелее, заставляя вдыхать сильнее воздух. А потом и чужой голос.

Френк не вмешивается в разговор, но вот эти нотки истерики в чужом голосе.

- И почему мне просто не могут дать спокойно искупаться? - Едва слышно произносит мужчина, затянувшись дымом, а потом медленно поднявшись с воды, позволяя ей стекать по коже. Своей наготы он совершенно не стеснялся и не пытался прикрыться. Он развернулся и медленно вышел на берег, чтоб достать из сумки штаны, медленно натянув их на влажное тело, а потом уже поймал ремень топора.

- Арчи, тебя не затруднит выгнать наших невидимых собеседников, а то ты знаешь же, не люблю когда не вижу с кем говорю. - Волк рывком поднялся на лапы, чтоб скрыться в тени деревьев.

0

117

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/19929.png[/icon]

— Как знать, ещё услышит тебя, что кустом называешь, и облюбует тебя цветами. — смеётся глава, и правда нет никакой разницы кем назовут, но божество бывает любопытно, и при упоминании своей ипостаси, может вылезать наружу в самый неподходящий момент.

Больше! Лев принесёт в жертву целый мир именно из-за того, что он до жути мерзкий, несовершенный, где пользовались детям без его на то согласия. Вот за все эти грехи, за всю черноту — придёт расплата в виде очищения божества.

— Хм, ну прыгают ведь. Могут и вообще не прыгать. — глава бросил удивлённый взгляд на собеседника. Не совсем понимаю сути вопроса. — Если горячо кого-то любишь, то даже когда просто подворачиваешься под руку — лучше, чем тебя одаривают холодным презрением. Даже мизерный шанс прекрасен, чем его отсутствие. — задумчиво проговорил мужчина, с какой-то толикой грусти, правда тут же покачал головой, отгоняя от себя воспоминания прошлого.

— Что это я тебе высказывал? Напомни. — Лев вопросительно выгнул бровь. — Хм, это я понял, однако терпеть — сомнительное удовольствие.

Льва радует, что над ним не перехватывают контроль, лишая воли и чувств. Однако он видел не мало и знает — у всего есть своя цена. Так и здесь, умом он понимает, что так лучше, однако щедрость от только пришедшего — весьма странная.

— Они не могут рожать. — кивнул глава. И он ведь разберётся, ещё и как разберётся, чего это его начали куда-то там причислять. Лиса верная, она бы не стала так бездумно бросаться этими словами. Но зачем тогда? Солгала, чтоб точно не полезли? Потом Лев всё сам узнает. — Могу не замечать. И что с этого? Я к ним не отношусь с такими намерениями, поскольку знаю чем чревата влюблённость и как она мешает работе. Важно моё отношение, а не их, не тогда, когда у них должен быть ясный ум и твёрдая воля.

Играть с любым зверем всегда весело, даже если итог уже решён. Тем более, когда рык звучит в призыве.

— И сколько же тебе лет? Понимаю, когда секс пересиливает чувства симпатии — всё отходит на второй план. Потому и решил умереть, чтоб без пары не жить? Многие говорят, жизнь без любви — пытке подобна.

И эти слова, мысли о грешной любви становятся последним, что озвучит Лев. На смену главе придёт божество. Замыкая Льва в защитной клетке где-то внутри себя, когда чует как подбираются убийцы. Сколько лет прошло, пускай глава и возмужал, но всё ещё впадает в ступор от гнетущего страха погони прошлого. А Лев нужен божеству: как солнца свет, как капли дождя всякому живому организму. Защитить — лишь для того, чтоб вскоре погубить и сожрать с потрохами, свою взращенную добычу.

— И почему ты решил, что не дают купаться? Не обращай внимания на опавшую листву, скоро сгниют. — прозвучал более холодный и ровный голос божества. — Или тебе с кустом купаться не по нраву? — хмыкнул мужчина, наблюдая за тем как одеваются.

Тени ползают по землю, готовые в любой момент пронзить непутёвую жертву.

Вот только волку не позволят гулять самому по себе. Одна из охотниц, спрыгнет с дерева, прямо на голову волка с кинжалом в руке, чтоб пронзить как следует черепушку. Остальные прячущиеся в кустах, заметят, что Френк взял, топор, а потому подходить не станут. Бросят гранату-вспышку, чтоб бог не мог использовать свои тени. И направят в сердце Френка метательный кинжал, бросив с силой, гонимой ненавистью. Всего в кустах девять человек, расположились кольцом, чтоб отрезать пути к отступлению.

0

118

[/sign]

- Хотя бы не облюет. - Фыркнул мужчина, слегка пожимая плечами, а потом повернул голову, чтоб внимательно глянуть на собеседника и тихо хмыкнуть, склонив голову слегка на бок. - Цветами меня точно еще никто не облюбовывал. Новый опыт.

Прыгают. В этом и проблемы в том что прыгают. А как относятся при этом это уже вопрос другой. И рассуждения о любви, что если тебе человек люб, то не важно почему именно он прыгает к тебе в кровать. Тут хорошо именно рассуждать, когда это не испытываешь на себе.

- А кто говорит о том, что холодного презрения там нет? - Поинтересовался Френк, пожимая плечами. Да и дело это было давнее, уже устаканившееся. И почти не вызывающее никаких эмоций. Убил правда именно на эмоциях. Но что было, то было.

- Да за все, - Какой смысл опять обсуждать то что они уже обсуждали в пещере? Мужчина задумчиво коснулся пальцами ошейника, слегка оглаживая его. - Считай что это гарантия того, что мы оба получим желаемое. Ты - то что тобой не смогут руководить, я - смерть. Ради этого можно потерпеть неудобства.

Нормальная щедрость. Нужно уметь доверять. Это больно, этим пользуются, этим могут пользоваться, но могут и что-то делать просто потому что могут это делать и им это не сложно. Да и гарантия. Считайте вторым поводком, который дали добровольно.

- Ну если именно с этой стороны смотреть, то конечно. Только вот женщина может быть бесплодна и что, она не может быть женой тогда? - И что тогда делать тем, кто вступил в брак с представителем своего пола? Как им тогда называться? - Увы, ты не властен над чужими чувствами, они могут появится без твоего позволения.

Но это точно не его дело. Влезать в чужие любовные квадраты, шестиугольники и прочее. Можно только отметить, что связи как таковой нет. Либо что она просто в одностороннем порядке.

- А на твой взгляд сколько мне? Так, я не помню точную цифру. - Френк медленно пожал плечами, - Но этот амулет я сделал лет пятнадцать назад, плюс-минус несколько лет. - А вот слова о паре и отсутствии любви, как причины для смерти заставило мужчину только закатить глаза. Нет, присутствие любимого человека конечно скрашивает существование, но это было не главной причиной. Только вот ответить не дали.

- Отвлекают. - Произнес мужчина, чуть тряхнув мокрой головой, разбрызгав вокруг себя капли. - Не люблю, когда рядом плавает гниющая падаль. - Добавляет мужчина, застегивая пуговицу на штанах, а потом поворачивает голову к собеседнику. Да, то что сопровождающий изменился - он почуял. Мужчина усмехается, а потом качает головой. - Нет, меня вполне устраивает компания, так что разберусь с гостями - и можно продолжить. Так что, не знаю, разберись пока с возбуждёнными ветками.

И кто же в здравом уме нападает на хищника именно так? Волк даже удивился бы, если бы было время. Вот так вот в лоб, прямо к зубам. Тем более, когда он не волчонок, а вполне себе взрослая особь. Запрыгнуть на него не выйдет. Зверь оттолкнулся лапами, чтоб оттолкнуться от земли и отпрыгнуть в сторону, тут же разворачивая массивную башку. Он не домашняя собака, что кусать будет не наверняка. Рывок вперед и пасть смыкается на чужом горле. Да ударить кинжалом попытаться еще могут, если конечно справятся с густой шерстью.

Выходить не захотели, хотя видимо зверь еще занят, судя по рыку в кустах точно занят. Предмет кинутый в их сторону - Френк успел закрыть глаза, хотя свет все равно резанул по ним. Пальцы скользнули по рукояти топора, а мужчина развернулся, чтоб потом запустить в ту сторону топор.

- Рано я на себе ошейник застегнул. - Произнес мужчина, после послышавшегося удара и вскрика. - Кустик, будь другом, подай топор мой, сосредоточься через кольцо и потяни обратно.

А отступать вроде бы никто не собирался, тут же так весело стало теперь.

0

119

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/19929.png[/icon]

— Хо, тогда тебе понравится новый опыт, у цветов очень нежные лепестки, глядишь, смогут поласкать где надо, хахах. — засмеялся мужчина, представляя довольно соблазнительную картину обнажённого рыжего красавца в цветах. Даже облизнул клыки на шумном вдохе.

— Хм, может и есть, мне неведомо и не знакомо это, поэтому судить не берусь. Однако соблазнять приглянувшегося явно легче, мнение со стороны считай. Хотя, как по принципу паутины — в сеть всякая мерзость попасть может. — задумчиво произносит глава, скривившись чуть под конец, представляя всякое.

— Ха, ты мне тут всего не навешивай. — фырчит хищник на недовольного, пришёл в его обитель, под его правила, ещё и возмущается. К жертве глава ещё добрый, нечего тут. — Желаемое... резонно. Ещё не встречал тех, кто рьяно стремился к смерти, хотя было подобное, но перед неизбежным отступали все.

Лев также не встречал тех, кому что-то не сложно, как раз таки сложно, невозможно, практически всем. Лишь те кто подарил безграничную преданность, могли что-то сделать от чистого сердца, но в тайне они все желали похвалы.

— По половому признаку она останется женщиной. Брак выбирают больше для продолжения рода, реже - по любви. — холодно и чётко произносит Лев, вспоминая насильственный брак, который навязали его матери, выбирая ту, кто родит детей, не более. А потом она погибла от очередного младенца, что разорвал её на куски, и просил называть его братом, как несправедливо. — Но в известность меня нужно поставить, прежде чем сообщать об этом остальным.

Связи не было и быть не могло, почему Лев так злился на контроль феромонов, никому он не позволит подавить свою волю. Знает, к чему приводит влюбленность, видел, хватило взгляда со стороны, чтоб понять насколько это гремучая смесь.

— Ты выглядишь молодо, хм, если только по шрамам считать. Сомневаюсь, что ты запомнил, когда их получил. И я, может, недостаточно тебя разглядел. — глянув на амулет, Лев кивнул. — Охота же тебе было с ним возиться. — у Льва своя логика, чаще к нему приходили умирать из-за этого или усталости жизни, но Френк упомянул, что делал этот амулет для кого-то — выводы соответствующие.

— Пока ещё не плавает. — отозвался голос полный ехидства, жестокого предвкушения расправы над пришедшими. Сам бог их удостоит чести пасть к земле и распластаться кровавой дорогой, украшая путь величия. — Польщён и... ты сейчас командуешь мной? — голос понизился до угрожающего шёпота. Бог лёг головой на камень, заставляя мокрые волосы змеится по нему, дабы созерцать свою жертву, сладкую пищу, верх тормашками.

Крик разнёсся по округе, только острые клыки волка пронзили горло девушки, булькающий кровавый звук заставил её захрипеть, а потом пляска смерти утащила её душу в сокровенный танец.

Божество напрягся, когда неизвестный предмет появился у ног жертвы. Прошла какая-то доля секунды, чтоб можно было превратиться в тень до вспышки, возникнуть силуэтом сбоку жертвы. А когда глянет свет — рассеять тень, поймав в свои объятия только его собственную пищу, под недовольное шипение. Да он слышал, что летит что-то ещё, а потому постарался защитить собой. Тем самым, метательный кинжал запущенный в сердце Френка, оказался в плече божества, сочась кровавой раной, опадая каплями, где тут же начали расти новые цветы.

— Не ушибся? — прошептал мужчина в кожу плеча, касаясь её губами. Прижимаясь плотнее, особенно возбужденным членом. Никто не имеет право портить его жертву. — Снова мне приказываешь?

Вот только нападавшие захотят напасть всем скопом, как взор божества вычленит одного братца, кидавшего световую гранату.

— Тень у Льва, а у меня ещё и цветы дорогуша. — спокойно молвил бог, позволяя расцвести цветам из раны, удлиниться подобно хищным растениям и поймать организатора быстро растущими лианами. Кто-то кричал «нет», кто-то выбежал с клинками, чтоб перерубить цветы, но... бог быстро вытащил наглеца, подвесив его в воздухе и с торжеством, под истошные крики до хрипа, слёз, начал с силой отрывать палец от пальца, кисть от руки, поднимаясь выше. Впитывая кровавый водопад цветами.

0

120

[/sign]

- Это знания из личного опыта? - Поинтересовался Френк в ответ, наклонив слегка голову на бок, внимательно глянув на собеседника. Хотя, вот он лично сомневался в привлекательности данного занятия.

- Вот представь ситуацию, - Произнес мужчина, удобнее устраиваясь в воде, выпуская облачко дыма. - Что самый ненавистный тебе человек обладает способностью как у меня. И ты ему приглянулся. А у тебя нет выбора, это сильнее тебя. Тебе понравится быть с таким человеком?

Тут же все зависит опять от точки зрения и от положения. Потому что, на тот момент Френк хотел именно взаимного желания, а не просто пользоваться, потому что сам этого хотел. Это потом уже, он забил почти на все моральные терзания. И просто не позволял себе кем-то увлекаться, относясь ко всем так же как и к нему. Как к предмету, который может помочь получить удовольствие.

- Вот перед неизбежным и посмотрим такой же я как остальные или отличаюсь. - Пожал плечами он, слегка тряхнув головой, чтоб отбросить пряди назад. Только вот, не первый же день это желание его одолевает.

- Нет если говорить про общепринятые устои, то там и не изменяют своим избранникам, потому что "с ним не измена" и "это не моя вина, просто желание". - Фыркнул мужчина на эти слова. Тем более, они же не говорят про привычные устои, а про его отношение к этим определениям. Потому что Френку самому по себе продолжать род не хотелось. Вдруг повезет и в детях эта способность проявится, а повторения такой истории он не хотел. - А ты уверен, что она говорила о тебе? Имен мне не называли, описывать не описывали. Может она в принципе о кусте вашем говорила? Или сказала это, чтоб ее держали в руках, потому что мы обсуждали мою особенность и принципы.

Так феромоны не заставляют любить их обладателя. Просто проявляют желание. Сильное и неконтролируемое. И раз был так против этого, то зачем выяснять зачем дали противоядие. Дали и хорошо.

- Я слишком часто получаю их. - Фыркнул мужчина, слегка приподнявшись, вновь затянувшись сигаретным дымом. - И что мешает рассматривать? - Поинтересовался он, потому что вроде бы запрета на это не давал. Да, когда слишком уж лапать начали - остановил, но опять же по определенным причинам. - Тогда - да, сейчас - я бы этого делать не стал скорее всего. Неблагодарное это занятие оказалось.

Причины, причины, их было слишком много, они просто переплетались одна с другой. Так что если бы он не встретил Лису, то нашел бы другой способ, чтоб это сделать. Да даже самостоятельно, вон топором перерезать себе вены, желательно на ногах или шее, чтоб меньше шансов спастись. Или просто не защищаться в очередной драке. Правда там смерть будет долгой.

- А когда еще у тебя будет опыт такой? - Произнес мужчина, поправив на себе штаны, а потом удобнее перехватив топор в руке, пока волк отправился на разведку. Крик прекрасной песней разлетается по лесу, теплая кровь стекает по пасти животного, заставляя его зарычать, а потом рывком вырвать кусок мясо из горла незадачливой охотницы. Шерсть его вздыбливается сильнее. Толчок лапами, чтоб развернуться, втянуть воздух и бегом кинуться к другому источнику запаха.

Появившийся рядом собеседник, а потом запах чужой крови и слишком уж теплое тело рядом, чтоб рефлекторно опустить руку на чужую поясницу и рывком притянуть чуть ближе к себе. Слегка опустив взгляд, лишь чуть изогнув вопросительно бровь.

- Ну и зачем ты себя подставляешь? - Поинтересовался мужчина, прекрасно понимая, что в противном случае мог быть ранен, в худшем случае - убит, что он лично ставил под сомнение. Если бы его можно было бы так просто убить, то не дожил бы он до этих дней. - Ага, именно этим и занимаюсь. Хотя в этот раз просил.

А вот то что их пытаются окружать, самому Френку понравилось мало. Тем более, что бог там не бог, куст не куст, а рана на теле есть и кровь продолжает идти. Это о себе Френк обычно не переживал, пусть вроде как собеседник и справлялся. Да и с еще одной стороны послышался еще один крик, когда волк добрался до следующего тела. Нельзя ведь сосредотачиваться только на одном враге.

Френк тихо вздохнул, чуть качнув головой, придется действовать по другому, раз уж подавать топор ему не хотят, а из другого оружия у него осталось только самое страшное.

- Кустик. - Произнес мужчина, слегка постучав кончиками пальцев по чужой спине. - Ты извини меня, хорошо. - Правда дожидаться ответа на свои слова он не стал. Да и объяснять слишком долго было бы в любом случае. Зато потом тут будет крайне весело. Люди такие существа, что подаются желанию слишком сильно, очень мало кто может держать себя в руках в такие моменты. Вторая, свободная рука резко поднялась выше, чтоб поймать собеседника за подбородок, заставив поднять лицо, чтоб в ту же секунду накрыть чужие губы своими, что провоцирует собственную ауру стать почти осязаемой, заметной дымкой, что расползается по поляне, проникая в присутствующих рядом. И сомнительно, что сейчас их будет волновать что-то кроме собственного, точнее чужого, пожирающего плотского желания.

0

Вы здесь » Ролевая » Бездна » 02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.