[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/497383.png[/icon]
Сам, безбожно греховный, факт того, что Лев утратил контроль над собой – невероятно бьёт по самолюбию. Глава всегда должен быть собран и оставаться примером для остальных. А не падать во власть похоти, под действием чужих чар. Сам себе он запрещает поддаваться такому. Лев вернёт контроль укусом ладони, кровь и болью, что отрезвит не хуже ледяной воды. Сейчас он слишком опьянел от чувств, а также его окрылила радость находки идеального пиршества.
— Хочешь поговорить о моих желаниях? — ухмылка на лице, чуть ли не показывая длинные клыки, озарит лицо главы. А потом нужно припасть ухом к разгорячённой коже и слушать, столь знакомый, столь похожий на сердце божества ритм.
— И правильно, бояться не стоит, мы все здесь очень мирные, хах. — тихий смех с примесью бархатистого мурчания сорвётся с губ, во время шумного выдоха. Любопытно было ласкать того, кто приготовился к смерти, подставляя незащищённое горло под возможный удар. А может и сильное желание диктовало этот порыв? Лев пока не знает. Дальше следует сбор крови и возрождение бутона, жаль собеседник не ведает, какое чудо случилось в данную секунду и какую власть он над собой дал.
— Ох, неужели вы спорили? Она не верила, что подойдёшь, потому и проиграла? Как странно с её стороны приводить того, в ком она не уверена. — Лев отходит, отодвигает алый полог, чувствуя, как неприятно саднит рука, а нос так и жаждет сделать более глубокий вдох аромата, но сдерживается.
Глава лишь наблюдает за мужчиной, как тот медленно подкуривает и феромоны утопают в запахе дыма. А улыбка главы становится шире, тихий смех сотрясает тело. Лев ждёт пока подойдут ближе, чтоб хищным взглядом впиться в лицо собеседника, с интересом, с предвкушением, а также ласковым голосом поведать:
— Твой кров внизу, ты никуда уйти больше не сможешь. — глава шагнул ближе, почти вплотную, отпуская ткань, что тут же скрыла двоих интимной завесой, будто их мог кто-то увидеть. Ещё ближе, чтоб почти что шёпотом поговорить губами сообщение, прямо в кожу щеки. — Зайчик попался.
Властный взгляд на собеседника, как на идеальную жертву в лапах свирепого хищника. Пара шагов, чтоб обогнуть Френка на лестнице, скользнув пальцами по линии живота и тут же удаляясь, спускаясь по ступенькам под звонкое эхо шагов. Приподнимая руки к тусклому лучу света, что пробивался откуда-то с купольной вершины каменной башни.
— Величие богов постигло меня, когда я отчаялся в собственной жизни и там, где меня пытались сожрать по принципу: сильный ест слабого, – хотя когда эта толпа против одного считалась силой? – я нашёл спасение. Те цветы, что впитали твою кровь – это есть бог, его зримая часть, которой он даёт жизнь. Весь в крови, исполосованный когтями моих братьев – я умирал, брошенный в глубокую яму. Но тогда там, в самой тьме, когда надежда покинула меня, а дыхание стало слабым и безжизненным – я увидел его! — лёгкие шаги по ступенькам, что очерчивали башню по кругу, уходили ниже, а голос главы наоборот – стремился в вышену. Его возбуждение не знало предела, пламенной искры, а взгляд поднялся безумного обожания. Оборачиваясь к новой жертве всякий раз во время рассказа, Лев пытался понять – а слушают ли? Но всё равно продолжал разговор. — Цветок сияющий алым во тьме, невиданный, прекрасный, но секунду назад его там не было. Галлюцинация, не более – подумал я. Однако! Лишь коснулся я его, как раны мои начали заживать, а оторванное ухо отросло. И в момент, когда я снова ожил, услышал биение, стук чужого сердца, пробирающий меня до глубины души. А потом... тихий шёпот мне сказал: я бог, и я даровал тебе жизнь, теперь подари жизнь мне.
Глянув в самый низ, туда, где посередине арены стояло круглый бассейн, Лев указал пальцем на самое его дно.
— Он там, на дне нашего мира и желает выбраться, но он ослаб и ему нужна кровь. Ценная жертва, чтоб возродиться. Иначе его тело заболеет и начнёт источать яд, губя всё живое. Как он дал мне жизнь, так и заберёт однажды, но до тех пор я буду ему служить в благодарность за шанс не умирать. — вновь продолжив движение Лев спустился к самой арене шагнув на каменный пол, что захрустел под ногами. От чего-то поверхность камней была покрыта белым песком. Дальше мужчина подошёл к воде, вытянул окровавленную руку вперёд, чтоб кровь падала в воду. А от туда, постепенно, с самого дна, начинали расти алые цветы, поднимаясь за кровью вверх. — Эти цветы убьют запах феромона, перебивая своим ароматом. Можешь попытаться уйти, но цветы поймают тебя и начнут высасывать кровь не пуская дальше. А потом мои жрецы вернут тебя, не факт, что не воспользуются твоим состоянием. А даже если каким-то чудом тебе удастся уйти, так притяжение сердца позовёт вниз, будто вешая на шею незримую удавку, припечатывая тело к земле. Такова участь жертв и жрецов. Они не могут покинуть это место, правда жрецам я позволяю путешествовать по договорённости. У них не такое давление.
Задумчивый взгляд на лицо собеседника и слишком спокойная мимика на лице, как и голос, полный расслабления.
— Здесь моя спальня и твоя комната нынче тоже. Можешь начать возмущаться и жаловаться, что как же так.