Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Бездна » 02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.

02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/19929.png[/icon]

— Ха, это не меня цветы любовно оплетали и источали больше феромонов. — фыркнул хищник, наградив собеседника не менее внимательным взором, явно предостерегая о чем-то.

— Представляю. — кивнул глава и задумался. — Хмм, резонно, с ненавистным это будет мерзко и ужасно. Так ты хочешь знать наверняка, что не ненавистен?

Лев понимает: со временем стираются все границы и приходит безразличие. Возникает желание быть особенным для кого-то просто потому что ты — это ты. Без статуса, способностей, приворотов и прочего. Где любят душу, а не всё остальное. Вот только, чтоб увидеть эту самую душу, нужно набраться немало опыта и повидать немеренно зла, дабы уметь отделять его от чего-то хорошего.

— Сомневаюсь, что для тебя будет иметь хоть какое-то значение такой же, или иной, если всё скоро закончится. — с какой-то нотой печали закончил Лев, вспоминая, как некоторые умоляли пощадить, просили не убивать, так жалобно. Глава даже колебался, секунду или две всего, но его раздражало то, что это вообще затрагивает струны души.

— Когда сильно любишь — не поддаёшься каким-то там желаниям плоти. Я уверен, даже под твоими феромонами не могли бы изменить, если бы не хотели. — Лев не слишком рассуждает об определениях, о которых ничего не знает. Семья, дети, женитьба — он просто не понимает для чего это, если свобода прекрасней всего. — Хм, с чего бы ей говорить о ком-то ещё? Он не куст! Если она всегда только подле меня, а с другими у неё натянутые отношения. Разве только что Луан... она его не... прибить... как остальных. — постепенно, разрывая речь  на куски, осознание постепенно пробирало главу до мурашек, что-то происходит в его культе и почему-то без его на то ведома.

Это же Лев, он может быть благодарен, но мотивы и поступки других всегда интересовали его особенно сильно.

— Далеко сидишь, а у меня, может, зрение плохое, всего не разглядеть.  — как-то неопределённо покачал головой мужчина, может и флиртуя этой фразой, а может и нет. — Неблагодарное? Не обрадовались тому, когда исчезли феромоны? Странно.

Божество наблюдает, чуть сощурившись. Вдыхает аромат металла, солью пропитанного кровавого шлейфа, витающего в воздухе. Вслушиваясь в дурманящий разум крики до нового экстаза, накрывающего тело.

— И зачем мне такой опыт?

Бог в выбирается из воды. С шумным выдохом прижимается сильнее, к столь горячему телу, что и сам в ответ только сократил расстояние.

— Я излечу раны Льва, ведь в нём моя кровь, а вот спасти тебя будет значительно проблематичней. — был бы убит, вполне мог быть убитым, вне всякого сомнения. Раньше доживал, а сегодня судьба могла и отвернуться. — Ну коль просил. — цветочная лиана поползёт по земле, чтоб достать топор, ухватит за рукоять.
Иные лианы растут быстрее, оплетают косами незадачливого мужчину, точнее труп без право на существование, ведь посмел поднять руку на жертву божества, вот эту самую руку и оторвут братцу Льва, проклятому зачинщику.

А затем творится нечто странное, конечно все пытаются окружить, волк чем-то занят, вот только иное волнует божество: то, как пальцы скользят по влажной коже подбородка, как чужие губы накрывают в сладком поцелуе. Ох, божество не станет противиться сладостной пытке, хоть лианы и потянулись за топором, но сейчас иное интересно. Окольцевать здоровой рукой талию, прижимая к себе со всей страстью, углубить поцелуй, позволяя напиться энергией, чтоб усилить все свои способности. Бессовестно продолжая потираться стоящим колом членом об бедро с тихим стоном.

0

122

[nick]Френк Эммерих[/nick][status]Заяц Несудьбы[/status][icon]https://i.imgur.com/1j3Qx8b.png[/icon][sign]- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- Зачем тебе этот дурацкий наряд человека?
[/sign]

- Меня может быть просто любят растения? - Фыркнул мужчина на это, тем  более, что там все было логично. Если цветы поглощают кровь, напитываются ей, а в крови содержатся тоже эти феромоны, то поглотив их.

- Возможно, когда-то, когда я был молод и глуп - меня это волновало. - Со временем эти границы действительно стираются, только не в ту последовательность, где хочешь быть кем-то большим предмета для удовлетворения. А потом ты это вполне себе принимаешь и начинаешь по другому к этому относится. Пусть на принципы это не повлияло почти.

- Ну почему же. Чисто спортивный интерес, если передумаю умирать и буду противится - заберешь бутылку из моей сумки, если не изменю решения и приму все с удовольствием, то выльешь бутылку на то что останется. - Произнес Френк, слегка пожимая плечами при этом. Да, могут и молить, мог там палач и дрогнуть в итоге. Только вот, тут он тоже в невыгодном положении, где должен отстранить чувство сострадания к другим и выполнять свою работу. На бойне тоже у животных глазки и они смотрят.

- Значит я просто таких не встречал в своей жизни. - Хотя да, на истинно любящих феромоны действовали чуть хуже. И они могли пытаться бороться с влечением. Или просто пробуждалось в них желание, которое они направляли на своего партнера. - Дерево? И откуда такая уверенность? Учитывая что она, как я понимаю, принадлежит тебе и не имеет права выбирать самостоятельно, то вполне может скрывать симпатию за натянутыми отношениями.

Но опять же это не его дело, кто там в какой любовный угол попал. Где она любила его, а он любил его, а третий в принципе не в курсе был. Хотя это даже забавно, учитывая другое рассуждения собеседника.

- А кто тебе мешал не прятаться на камне, а подойти и рассматривать? - Поинтересовался он, а потом заметно, даже на расстоянии, нахмурился, а в взгляде сверкнуло что-то близкое к ярости, правда только на несколько секунд. А потом мужчина рассмеялся, покачивая головой слегка. - Наверное, если бы этому обрадовались, то я бы не говорил с тобой сейчас, а он - был бы жив. А так все банально, ему был нужен другой.

Паники нет, как нет и страха, не смотря на то что противников больше. Он успевает не только прислушиваться к происходящему вокруг них, но и общаться с собеседником, правда уже с другим.

- Так в жизни все надо попробовать, кто еще тобой покомандует? - Поинтересовался он, лишь мельком наблюдая за передвижениями собеседника в воде. Чтоб потом не слишком довольно глянуть, когда прикрывают, правда приобнимая при этом.

- Мое спасение не должно тебя волновать, в отличии от тела в котором находишься. - Произнес мужчина, чуть наклонив голову на бок, чтоб внимательно глянуть на собеседника. - И я не нарушаю обещаний и если обещал умереть от этой руки, то от другой - этого не сделаю.

Волк не где-то бегает, волк занят выслеживанием очередного человека, что посмел нарушить покой. Скользит в тенях деревьев, чтоб добраться до следующего человека, а потом напасть на него. Животное не думает и не знает о приличиях, а поэтому спокойно нападает со спины, заваливая и вгрызаясь в тело клыками.

То что на касание отвечают лишь слегка удивляет. Потому что сейчас то феромоны не действуют ни на хозяина тела, ни  на того кто в это тело пришел. Хотя не известно действовали бы они на куст в принципе. Только вот сейчас Френку некогда об этом думать, он не прерывает поцелуй, более того, прекрасно ощущает что его притянули еще ближе. Правда откроет глаза, чтоб поймать взглядом одного из окружающих, чуть прищурившись. Рука скользнула с подбородка, огладив кожу, чтоб перескользнуть на чужой затылок. Пальцы вплелись в влажные волосы, а другой рукой прижали еще сильнее к себе, прекрасно ощущая чужое возбуждение. Причем теперь чувствуя не только от собеседника, но и вокруг, от окружающих.

- Что хочешь, чтоб они сделали? - Поинтересовался мужчина, слегка отстранившись от чужих губ.

0

123

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/19929.png[/icon]

И давно между тобой и растениями любовь? — вопросительно выгнул бровь мужчина. Цветок может и питается кровью, но цветы бога могут ещё и отторгать кровь, считая её недостойной, однако этого не произошло почему-то.

Лев кивнул на заявлении о молодости и глупости, его также много волновало когда-то, воспринималось острее, потом он как проще начал относиться ко многим вещам, к сожалению.

— Ха, пари? Идёт, почему бы не помянуть как следует. Тем более такую редкую жертву, думаю божество будет рад, и ты получаешь желаемое. — Льву всегда нравилось слышать сладкие мольбы, крики и стоны дикой агонии, когда резали плоть в лоскуты на том, кто ещё не умер. Вот только когда не ты жертву выбирал — удовольствие уже не то, да и мольбы звучат иначе. Впрочем, привыкаешь и к этому, даже если в жертву выбрали семью.

— И не дерево, а Божество из бездны. — качает головой Лев. — Она имеет право выбирать, я её не держу, только выбрав — со мной уже не быть. Всё просто, так что в этом нет ограничений. Почему мне и не нравится нависшая тайна над этой ситуацией. Сам подумай, она полюбит, будет клясться, божится, а узнают, что делит ложе со мной и придут меня убивать. Мне придётся казнить двоих, если одного — Лиса затаит злобу и потом убьёт меня. А я не хотел бы терять верного сторонника, из-за каких-то там чувств, что померкнут через пару лет в любом случае. — не нравится Льву всё это. И тайны за спиной не нравится. Отпустил бы, чего скрывать. Разве только задумали что, но это маловероятно. Тем более Луан никогда не интересовал Лису, они всегда нейтральны были друг к другу. Эти двое бы не сошлись, здесь что-то иное.

— Ты сам намекнул тебя не трогать, может и рассматривать нельзя. — Лев лишь на секунду уловил это странное чувство опасности, как он бездумного зверя, таящегося в округе. Однако вспыхнувшая искра тут же померкла, а смех пустился в бег, рябью по воде. Заставляя главу нахмуриться. Болело так? Болит по сей день? Раз реагирует. — Был жив? Сочувствую. — тихо проговорил глава, смутно понимая чувства сидящего перед ним. Лев не знал привязанности, ещё молодым он стал главой и что-то в душе поменялось. Нельзя любить, иначе он потеряет контроль. — Другой... и ты отпустил его? Или... убил?

Божество внимательно осматривает того, к кому прижимается: его пища, его плоть, его энергия — всё это будет проглочено со временем. Поэтому сейчас нужно насладиться столь короткой близостью, вдохнуть аромат будущего пиршества, пока какие-то там плебеи подступают.

— Богом не должны командовать. Иначе начнёт командовать он. — хмыкнул мужчина с улыбкой.

— Это мне решать как меня должно и что волновать. Ты моя жертва, тебе целились в сердце, а плечо Льва — подлатаю. — фыркнул мужчина, мысленно приказывая лианам вынуть нож, с громким шипением от боли. — Твоя верность меня даже очаровывает.

И не нужно власти феромон, когда после беседы, совместного купания, выставляя обнажённое телом, да и приправив всё это манящей близостью — сами потянутся к влажным губам, что давно просят ласки. Под тихое мурчанье, довольное виляние хвостом, тело Льва, независимо от носителя отдаться чувственным касаниям с головой. Оглаживая языком створки губ и шумно выдыхая на них. Стон нетерпения сорвётся с губ, когда пальцы гребнем пройдутся по волосам, очутившись на довольно чувствительном затылке.

— Хочу, чтоб они сожрали друг друга. — шепчет божество в губы оппонента, с рыком прокусывая до крови.

0

124

[nick]Френк Эммерих[/nick][status]Заяц Несудьбы[/status][icon]https://i.imgur.com/1j3Qx8b.png[/icon][sign]- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
[/sign]

- Сколько себя помню, - Пожал плечами мужчина, почему еще раз не сомневался в том что подойдет, после того, как ему цветы продемонстрировали. Слишком уж хорошо он влиял на растения. Это собеседник на его родине не был, где проблем с растениями совсем не было. А уж само жилище мужчины и вовсе на куст походило и найти его было сложнее всего.

- Окей, а имя у него есть? И чем это мешает быть кустом, если куст? - Поинтересовался Френк, потому что какая разница как назвать? Френка тоже не напрягало отреагировать почти на любое обращение к себе. Хотя мало кто ему клички и прозвища давал. - А есть кто-то кто не знает, что она с тобой ложе делит? - Изогнул бровь мужчина. Кажется это вполне себе заметно, по крайней мере те кто ошиваются в пещерах и кланяются цветам точно в курсе. А тайно бегать на свиданки куда-то за пределы у девушки сомнительно есть время.

- Естественно, а то твои женушки меня потом прибьют, ты не покормишь куст, расстроишься и назначишь их "нелюбимой женой". Так что видишь как многое приходится для тебя делать. - Все было очень и очень просто. Только вот смотреть и трогать это разные вещи. Пусть и близкие по духу. Мужчина медленно убрал влажные волосы. - Да не стоит, старая история. Нет, его я не трогал, его не интересовал тот кто интересовал меня.

Френк чуть склоняет голову, ощущает взгляд на себе, но не пытается от этого укрыться или отстраниться. Да и в принципе не пытается отстранить от себя собеседника.

- Кто же сказал, что им не должны командовать? Может быть он просто не в курсе. Так что расслабься и получай удовольствие. - Фыркнул он в ответ. Потому что, да какая разница, бог не бог, а сказано было сидеть в воде и не вмешиваться. Дельный совет был дан заняться полезным делом. А потом, Френк в принципе привык командовать, всеми и всегда. С момента, как научился давать отпор всем слишком желающим.

- Вот когда научишься прикрывать жертву без вреда для тела в котором находишься - тогда и будешь прикрывать. - Произносит он, причем серьезным тоном, не скрывая при этом проскальзывающего в голосе недовольства. Потому что опять же, мужчину не волнует что перед ним, по крайней мере как сами утверждают, боги какие-то кустообразные. - Я просто выполняю обещания.

То что так активно отвечают на касание губ слегка удивляет. Правда не заставляет отстраниться, даже когда ошейник ощутимее впивается в кожу, вновь пуская заметные струйки крови, стекать по коже. Все же попытки направить ауру, которой почти невозможно управлять даже в обычном состоянии. Рука слегка напрягается на спине собеседника, чтоб прижать плотнее к себе, пока пальцы второй руки мягко оглаживают кожу затылка.

- Прекрасный выбор. - Произносит мужчина, ощутимо напрягаясь и выдохнув чуть болезненный стон, ощутив и привкус собственной крови и ощутимую боль в губе, когда ее прикусывают. Правда сейчас приходится чуть отстраниться от собеседника чуть сильнее.

- Прелестные мои, вы ведь так сильно желаете друг друга, настолько сильно, что хотите поглотить. -
Произнес Френк, выдохнув шумно воздух, заставив слова растекаться по округе манящим призывом.

0

125

Конечно, Лев не был там, где растения вольны буйствовать в своей первозданной природе. Главе больше знакомы скалистые склоны и темнота пещер. Да и никто не звал проверять растительность новых жертв.

— Божество бездны — такое имя. Как назовёшь — так он с тобой потом и поступит, сделает кустом, чтоб общались на одном языке и всё. — смеётся глава, зная, что такое вполне может случиться. — Хм, ты не знал про нас с Лисой, пока не пришёл. Могут многие гадать за наши с ней отношения, но не знать всего. Тем более меня любят мысленно сватать к каждой новой жертве. А я могу проявлять опеку над будущей пищей, не это не значит, что он или она любовь всей моей жизни. Увы, не каждый понимает разницу. — заметно многое разумным, иные даже в таком тесном контакте могут сказать: «это просто играют в любовь».

— Охо, а ты такой беззащитный, да? И с чего бы не кормить божество? — фыркнул хищник, он в любом случае покормит, в этом его никто не остановит. Глава знает разницу между смотреть и трогать, потому и не спешит что-то делать, поскольку личное пространство, есть личное пространство. Хотя смотреть можно, нужно, особенно на то, как капельки влаги скользят по шее, огибая ключицы и лениво переползая на грудь. Лев не слишком понял за взаимоотношения с прошлым возлюбленным, но решил не касаться этой темы. Скупы на детали, когда не хотят рассказывать.

Божество лишь фыркнул на столь уверенное заявление о том, что и как ему делать. Многие пытались командовать, многим давали иллюзию, что у них получалось, однако никому это так и не удалось.

— Я сказал, что не должны командовать. И где же моё обещанное удовольствие? — раздаётся шёпот у самого уха с тихим смешком.

— Что-то я тебя не слушаюсь, как же так? И с чего бы волноваться за это тело, убить тебя может любой. Лев лишь пешка, не справится он — заменят другим. — на недовольство также усмехаются, подумаешь, как ранили так и залечат, однако сейчас божество медлит. Искоса глянет на кровоточащую рану, лечить можно не спешить, а лишь понаблюдать.

Поцелуй прелестный, томный, с привкусом металла на языке, лёгкой солёной ноткой, что разбавляет общую сладость. Божество прижмётся под напором ладони жертвы, а требовательная сущность Льва ещё и выдохнет стон, пускай и пребывает на задворках сознания, однако позволит руке опуститься вниз, поймав Френка за ягодицу, сжимая в порыве страсти.

Комплимент с уст жертвы тешит божество, заставляя облизывать губы на выдохе. А потом звучит столь будоражащий призыв к действию. И тихий, внутренний зов заставит проснуться Льва: «смотри и не отводи глаз». На выдохе, глава очнётся, а божество утонет где-то внутри него.

— Весьма опасная у тебя сила. Разве можно желать избавиться от неё? — почти прошепчет Лев в губы собеседнику, касаясь искусанных губ нежнее, но всё ещё крепко удерживая в своих объятиях. Голос изменился с грубого на более мурлыкающий, да и сам взгляд стал более ласковым. Созерцая будущее пиршество тех, кто посмел на него напасть.

0

126

[/sign]

- А если буду называть богом бездонным, то сделает богом? - Фыркнул мужчина, очень сомневаясь в таком вот повороте судьбы. Да и чем плоха жизнь кустом? Пускаешь себе корни в землю, листочки на ветру шелестят. Прекрасная жизнь, перегной от трупов перевариваешь. И остальное тебя совсем не волнует. Прекрасная жизнь же. - И я разве говорил о любви? - Он слегка изогнул бровь, наклонив чуть голову. - Я говорю, что все твои прихвостни знают, что ты с ней спишь, так что проблем с тем, что на тебя обозлиться не будет, все и так в курсе.

Он тихо фыркнул, а потом взгляд слегка изменился. А улыбка стала чуть менее доброжелательной, мужчина откинул голову назад, чтоб поднять взгляд наверх, рассматривая ветки деревьев.

- Тогда другой вариант, твои женушки разозлятся, их убью я - и ты в итоге все равно будешь расстроен. - Он слегка пожимает плечами. А что до разговора о любви, то что тут еще говорить? Был объект, ради него сделали артефакт, объект предпочел другого, объект убили. Все, вот и нет любви. И было это давно, какой смысл сейчас это все вспоминать и рассказывать долго?

- Ну мало ли что ты сказал, - Произносит мужчина, чуть наклонив голову. Он ведь тоже не подчиняется, уже давно не подчиняется никому.

- К сожалению тут ты ошибаешься, меня может убить любой кому я позволю это сделать. И более того, я никогда не нарушаю заключенных договоров, а как ты знаешь, потому что слышал разговор. - Произносит Френк, отстранив одну руку от тела, чтоб поймать собеседника за руку и чуть приподнять ее. - Так вот, не так давно, мы с этим телом заключили уговор, что убьет меня именно эта рука. И тебе, конечно, все равно кого поглотить, но...

Пальцы задумчиво оглаживают чужую ладонь, а взгляд мужчины вновь темнеет, становится пронзительнее, мертвое может иногда поднимать пустые глаза, в исключительных случаях.

- Я очень не люблю когда договор нарушается и уничтожу всех в этих катакомбах. - Добавляет он, на несколько тонов тише. И напоминает произнесенное ранее. - А я всегда выполняю обещания.

Поцелуй да, он наполнен привкусом крови, он заставляет воздух вокруг них тяжелеть, становится вязким, кажется что это можно даже ощутить. Может быть Френк и не умеет управлять своей силой, точнее не может прервать действие, но как усилить - он прекрасно знает. Он чуть напрягается, когда ощущает руку у себя на ягодице, но не пытается отстраниться или отстранить чужую руку.

Смена одной личности на другую проходит почти незаметно для тех кто не наблюдал бы, для тех кто не хотел бы заметить эту перемену. Он медленно, но шумно выдыхает воздух на чужие губы, пальцы медленно, едва ощутимо оглаживают. И прекрасно слышно возню рядом. Призыв невозможно проигнорировать, даже зверь слегка дыбит шерсть и машет хвостом, прижимая уши к голове. Первый стон срывается с чьих-то губ, пока остальные зажимают его в кольцо.

- Можно, когда не можешь ее контролировать она приносит одни проблемы. - Нет, Френк прекрасно знает на что способен, научился с этим жить, научился и удовольствие от этой силы получать. Но это не мешает ему устать от этого всего. - Если придумаешь как, то можешь забрать себе.

С тихим фырком произносит мужчина на губы, но потом слегка отстраняется, но продолжает удерживать в руках. Взгляд проходится по клубку тел, он прекрасно слышит и стоны, которые срываются на крики, когда зубы бывших союзников впиваются в плоть. Кто кого кусает не понять, они делают это одновременно. И может быть боль отрезвила бы, но этого не происходит. Запах крови становится ощутимее. Френк едва заметно усмехается, когда взгляд встречается с глазами зверя. Едва заметный кивок и животное двигается, осматривает множество рук и ног, а потом совершает прыжок вперед, клыки смыкаются на плече одного из людей. Рывок, чтоб завалить на землю, а потом плечо отпускают, но клыки впиваются в одежду и с громким треском рвут ее.

0

127

— А ты хочешь стать богом? — засмеялся мужчина, — Да, он вполне может, как сделать частью бога, так и самим божеством. Когда он поглотит тебя, ты, в какой-то мере, тоже станешь богом, как его частью.  — вполне себе уверенно сказал Лев, ведь он принял божество в себя и мог также является воплощением бога, пускай и на время, не выдерживая слишком большого внутреннего напора, но был. А потом глава фыркнул. — Знают, уверен? Я могу спать с разными и большая часть не догадается о том, с кем я сплю, даже если я буду делать это на их глазах. У многих присутствует глупая вера невозможного. Большинство утверждает, что я ни в коем случае не стал бы спать, вон с тем, кого ты любишь жёнушкой называть. Так что я весьма сомневаюсь в их действительных знаниях. Скорее они себе намечают, что я сплю с ними, а не с ней, особенно, когда отчитываю её за опоздание.

То, что собеседник меняется, как погодные сезоны на грани перехода, нисколько не удивляет Льва, он даже спокойно это воспринимает, пожимая плечами.

Ты вначале убить попробуй, а потом уже утверждай. Они не настолько слабы, как ты думаешь — это во-первых, а во-вторых, не загадывай наперёд, не зная тех с кем имеешь дело. С чего им злится? И даже если так, ты жертва бога, тебя никто не имеет право тронуть. А также они со временем всё равно умрут, как подношение, смысл расстраиваться? Я ведь не влюблён, а просто утоляю плотский голод. Да, с ними комфортно, но не они первые, и ни они последние.  — спокойно уверил Лев. Разговаривать ему о судьбе жертвы просто было интересно, но он не будет слишком уж копать глубоко, если это не по нраву.

Вот именно. — хмыкнул мужчина, мало ли кто там и что говорит, с чего бы подчиняться.

— Жизнь покажет насколько я ошибаюсь. — парирует божество. Ведь ещё неизвестно как всё обернётся, может так как говорят, или иначе. Но божество позволяет говорить, приподнять руку, наблюдая немного бесстрастно, а потом усмехается на последнюю фразу, наклонившись и почти касаясь губ, выдыхая на них:

— Ну так и оберегай своего убийцу, а то мало ли что может случиться с несчастным львёнком. — хмыкнул божество, прежде чем исчезнуть, растворится где-то внутри. Теперь будет очень интересно посмотреть что будет дальше.

И в этом поцелуе правда чувствуется тяжесть, вязкость тягучего воздуха, эйфория страсти застывшая в жилах. Напряжение усиливается, как и тянущая боль в паху, нужно скорее что-то с этим сделать, а не тереться об бедро, в какой-то тщетной мольбе.

Лев приходит в себя, чувствуя некоторую толику слабости, а боль так острее пронзает тело. Шумный выдох, после дурманящего поцелуя, а потом взгляд упирается в сочащуюся кровь из раны. Странно, божество обычно излечивает его, а что сейчас?

Дыхание сбилось от поцелуя и от общей атмосферы, кровь, возня, первый чей-то стон — поют песню смерти. Бог приказал смотреть, и глаза невольно вопьются в жестокую картину вершения судеб. Его бывшие братья, сестры, пали жертвой собственной глупости, их настигла кара жадности: кто хотел поглотить другого, будет поглощён сам. По телу бегут мурашки от криков, воплей, чавкающих звуков, когда рвётся плоть, оголяя алое мясо, кровавыми соками напитывая почву и траву.

— Красиво. — изрекает лев, когда оголяют женскую грудь, а потом её молочную кожу украшают алой россыпью, отсекая зубами куски мяса. Выдох шумный и ужасно тяжёлый, заставляет бросить неосторожную фразу, с горящим безумием в глазах. — Возбуждающе. — всё прекрасно, всё справедливо, даже когда волк с рыком терзает плечо жертвы, пачкая морду в кровь — полно великолепия!

0

128

[/sign]

- Нет не хочу, это слишком неблагодарное занятие, - Пожимает плечами мужчина, а потом внимательно смотрит на собеседника, очень внимательно. - Предпочитаю думать, что после я стану ничем и перестану существовать в принципе в любом виде. Так что не рушь мои представления, а то вдруг решу что не хочу быть живой клеткой в кусте. - Произносит он, тем более, с чего вообще мысль о том, что он хочет быть богом каким-то там, когда они говорили лишь о назывании куста кустом. А если его булкой называть, то булкой сделает? А если камнем? - Это когда ты ее едва не разложил при толпе? Очень показательно да.

Ну удивлять никого он и не пытается. По крайней мере сейчас мужчина откинул все свои привычные манеры поведения и просто плывет по велению мгновения. На слова же он только хмыкает слегка.

- Поэтому первым вариантом я и говорил, что они убьют меня. А уже потом сказал, что в противном убью я. Шансы равны, ведь они  тоже не знают на что способен я. Чужие чувства и эмоции не подаются логичному объяснению от другого. И то что ты считаешь, что я принадлежу кому-то там не гарантия того, что под наплывом той или иной эмоции это остановит. - Произносит Френк, тем более что он и сам не будет напоминать, что пришел сюда в жертву жертвенную приносится. А вот на слова о том, что он не будет расстраиваться, Френк только качает слегка головой, но не начинает спорить. Потому что видно - расстроится. Потому что это ясно, как вода в озере, так же прозрачно, как бы себя собеседник не убеждал в обратном.

- Так мне оберегать его или твоим обедом быть? - Поинтересовался мужчина, слегка приподнимая бровь, только сомнительно, что на этот вопрос его ответят. По крайней мере не сейчас явно.

И он прекрасно ощущает чужое возбуждение, когда прижимаются сильнее. Пальцы лишь слегка поглаживают кожу. Картина что происходит сейчас на поляне у него лично не вызывает никаких эмоций. Он только чуть склоняет голову на бок, скользнув взглядом по кускам плоти, что являлись людьми, что покрывались кровавыми ранами.

- Арчи, ну не при посторонних же. - Произносит он, слегка качнув головой, а потом вновь обращается к собеседнику. - А это лучше не смотреть.

Волк рыкнул еще раз, подняв окровавленную морду, глянув на говорившего, а потом поймал выбранного человека за  ремень штанов, чтоб дернуть резко в сторону.

- Пошли, надо осмотреть твое плечо, а то твой куст сказал чтоб я тобой сам занимался. - Произнес мужчина, отступив на шаг назад. И надо придумать что делать с состоянием собеседника самого.

0

129

Вальяжно развалившись, с некоторой леностью во взгляде, Лев заметил внимательный взор, адресованный ему от собеседника, на что лишь улыбнулся.

— Я не настолько добрый, чтоб не рушить чьи-то надежды. И ты не спрашивал чем или кем будешь. Считай тайные дополнительные условия.— тихо засмеялся мужчина. Вот как назовут, то и отзеркалится, божество владеет интересной способностью создавать диковинные мутации, не всегда красивые, но оно есть. Поэтому всё по желанию: и булкой сделают, и майонезом, и бутербродом. — Ха! Я был под действием феромонов, как и все, мои руки чисты! —глава даже поднял руки и покрутил ими, мол, не виновен.

— Я вообще не понимаю, почему в этом уравнение присутствует неизвестное убийство? Ревность — это когда что-то всецело принадлежит тебе, но выбирает не тебя. А всё остальное — это обман, уверение в том, чего нет. Меня может ревновать только моя половинка, другим этого статуса не дано, и лезть к кому-то — права не имеют, иначе я изгоню их из своей обители по щелчку пальцев. Лиса и Луан не болваны, чтоб от чувства ревности терять насиженное место, за это я их и уважаю. Поэтому ни ты их не тронешь, даже в перспективе, ни они тебя. Остановит, у человека, помимо эмоций, есть страх, вот страх потери и остановит. А остальных, что слепо ведутся на эмоции — при себе не держу. Всякие нестабильные эмоционально — идут на корм. — уверенно кивнул Лев, разного рожа бардака: кто кого любит, кто кого ревнует — не позволят и будут жёстко пресекать. Можно расстроится внутри, но не показывать это, а сохранять ясный ум. В любом случае всё закончится печально, что так, что так, просто произойдёт быстрее.

— Сам решишь чего хочется, не я тут условия выдвигаю, и не мне выбирать. — звучно хмыкнул божество. Ответ найдётся всегда, вот только удовлетворит ли он вопрошающего. Да и на этих последних словах божество исчезнет.

А вот сам Лев восхищён открывшейся картиной, и божество вместе с ним, они делят единую эмоцию ненависти ко всему окружающему. По каждой капли крови совершалась месть. Ладонь Льва блуждает по ягодицам, пока хозяин пребывает в задумчивости, оглаживает с толикой нежности, поднимаясь на копчик.

— Мм? — удивился мужчина. — Будет больше крови чем есть?

Вот только после "не" наоборот хочется смотреть, Лев немигающим взором уставиться на волка, даже не прикидывая вариантов, а просто наблюдая.

— Сам занимался? — а на это фразу глава широко улыбается, лукаво посмотрев на собеседника. — Ну пошли. Вот только с каких пор ты слушаешь других? — тихо засмеялся мужчина. Он пойдёт, вот только чем там занят волк будет подглядывать.

0

130

[/sign]

- Хотя с другой стороны, все равно плевать, собой я в любом случае быть перестану, так что. - Пожал плечами мужчина, потянувшись за пачкой, чтоб достать новую сигарету и закурить. - Ну после того как ты в озеро окунулся - да, чисты. А вот до этого - сомнительно.

Потому что не пытался разобраться в отношениях других. Когда судишь по себе, по своим мотивам и суждениям, то сложно разобраться в других.

- К сожалению, ревность, как и желание, чувства которые контролировать выходит крайне сложно. Если все будет как ты говоришь - то прекрасно. - Он слегка пожимает плечами, поднимаясь с места, затушив сигарету об землю, чтоб потом пойти и накинуть на себя часть одежды. Насиженные места, желание быть нужным. Это все слишком легко рушится только от одной эмоции, что взяла верх над разумом. Уж кому, как не ему об этом знать. И потом, вот это "половинка, четвертинка" это все слишком субъективно. Один может считать, что вы просто хорошо проводите время, а другой считать по другому.

Френк вновь тихо фыркнул на слова куста. Потому что решение и не ему принимать, с его стороны договор. Жестокий, с ограниченными рамками. И если вносить изменения, то может измениться и все остальное. И кому это нужно?

Скользящую по телу руку он ощущает и слишком хорошо ощущает. Точно так же как и витающий в воздухе запах смерти и чужой крови. Крики и стоны, что смешиваются в одну какофонию звуков. Треск ткани с разных сторон. Рычание волка, что выбрал себе добычу. Френк слегка качает головой, встречаясь с зверем взглядом. Битва эта может длиться долго и победителя не будет. С зверем можно только договориться, но не приказать ему. Только попросить. Мужчина тихо хмыкает.

- Может быть, если он будет груб. - А ведь будет, сейчас же волк так же отдается на волю эмоций, на волю проснувшемуся желанию. Френк задумывается, пытаясь вспомнить, когда у них начинается брачный период. Пока зверь разрывает последнюю одежду, а потом запрыгивает на жертву, вновь впиваясь клыками в плечо, удерживая жертву в одном положении.

- Ну кто я чтоб спорить с великим бездонным кустом? Тем более, что состояние носителя кольца негативно влияет на состояние носителя ошейника.  - Произнес Френк отстранившись от собеседника, чтоб переместиться в бок и поймав за здоровое плечо, потянуть к сумке. Причем даже если не захотят идти, то придется это сделать. Пальцы достаточно сильно сжимают. - Садись. - Произносит он, отпустив собеседника и развернувшись к сумке, чтоб достать из нее еще одну накидку и кинуть на землю рядом.

Новый стон болезненного удовольствия, но девушка, искусанная и покрытая кровью кажется немного приходит в себя, может быть ее болевой порог не такой как у других и боль немного развеяла навязанное желание. Она дергается в чужих, таких же искусанных, с вырванными кусками мяса, руках, с трудом вырывается, выползает из клубка тел и ползет в сторону. Френк лишь мельком глянул на приближающуюся к ним особь, что тянет окровавленные руки, а потом касается ими Льва, оставляя алые пятна на коже и что-то хрипит пытаясь сказать.

0

131

— Как знать кем и чем ты будешь потом. Вдруг после будет гораздо интереснее, чем сейчас? — загадочно проговорил мужчина. — Ага ты ещё святой водой окропи, чтоб наверняка.

Лев пытается понять логику других, однако от его собственной она слишком отличается. И как понять того кто действует так, что ты даже во сне себе такой исход ситуации не представлял?

— Сложно, у некоторых даже невозможно. Но стал бы ты показывать ревность, зная, что от тебя отвернутся? Не думаю, скрыл бы. А если сильно любишь, то и обижать ревностью не будешь, чтоб не портить отношения. Хотя у каждого по разному, я не исключаю иной исход, но тогда там только смерть. — таковы были суждения и понимания Льва. Да эмоции у всех могут перевалить через край, но разумный утихомирит себя, чтоб не наломать дров. А если и наломает - придёт чинить. Вот и нужно спросить другого: какими он видит эти отношения? Тогда и разбираться. А так люди очень любят придумывать то, чего нет.

Божество не робкого десятка: изменений не боится, игр с интересным противником тоже. Как раз таки акцент был на том что жертве выбирать: защищать своего палача или нет? Смерть даруют в любом случае, а вот кто это сделает — уже вопрос.

Лев увлечён увиденным, разглядывая поляну, самого волка. Возбуждение накатывает сильнее, его сложно контролировать, запах будоражит и мужчина дрожит сильнее, шумно выдыхая.

— Груб? — удивился Лев. — Разве он не убивать собрался? — а вот теперь заинтересованность во взгляде так и сквозила, обласкивала образ волка. Наблюдали за каждым действием, вслушиваясь в треск одежды, при этом сглатывая шумно слюну.

— Хех, ты решил не спорить? Задумал что-то? Мм? Почему же ты раньше не сказал, что моё состояние довольно важное. Вдруг со мной что-нибудь случится? И что тогда? — Лев вовсе не против пройтись, а потому, когда потянут, охотно пойдёт, тем более, что пальцы приятно согревать кожу. Заставляют сердце биться учащённо, а дыхание тяжелеть. Глава покорно сядет на накидку, всё также не отводя взгляда от волка, стараясь прижать колени к груди, не слишком светить своим возбуждением.

От созерцания отвлекает стон боли, что заставляет вздрогнуть, а потом кривая ладонь оставит алые полосы на ногах. Лев заинтересован, следил боковым зрением за той, кто ползёт, так смело борется за жизнь. Мужчина крутит головой и осматривает девушку: вся испачканная, искусная, дрожащая. Глава потянется к подбородку девушки ладонью, коснётся пальцами, пачкая их в кровь. И ласково, с нежной улыбкой проговорит:

— Что такое золотце? Ты чего-то хочешь? Скажи. — говорить ей будет явно сложно, но наслаждение от созерцания столь болезненной картины - великолепно.

0

132

[/sign]

- Вода в которой сидел сам бездонный, бездомный, бездный великий и что-то там, должна по факту становится святой, так что можешь не переживать, смыл ты свой грех рукоблудства прилюдного. - А вот в том, что будет интереснее или не интереснее, это ему было не слишком интересно, главное, что того что есть сейчас не будет, а остальное это лирика, которую хочешь или не хочешь, а потом узнать придется. Дал же согласие свое.

- Я? - Изогнул бровь мужчина, внимательно глянув на собеседника, лишь слегка нахмурившись, на несколько мгновений вернувшись в воспоминаниях к своему длинному прошлому, наполненному стольким. - Я бы убил того, кто смеет приблизиться к тому, что я считаю своим. Возможно тайно, если это самое мое слишком чувствительно и расстраивается от такого. Если же рассматривать ситуацию, где никто ни к кому ничего не ощущает, то я бы и ревновать не стал.

Увы, но куст не услышал главного. Выбор был защищать палача или дать себя принести в жертву. Потому что полутонов для него не существует. Если нужно защищать палача, то до самого конца, пока палач сам не окончит свой жизненный цикл. И как тут в жертву себя приносить? А вот насчет того, кто это сделает - тут Френк тоже тут высказал как будет. Потому что договор есть договор.

- Если ему не понравится - то убьет, если все понравится, то заберет в стаю, а потом уже убьет. - Произносит мужчина спокойный тоном, скользнув взглядом по волку, что пристроился на своей избранной жертве, сильнее сжимая клыки на плече, а потом выдыхая рычание. Вскрик боли разносится по поляне, пусть и граничащий с вожделением из-за витающих вокруг феромонов, что просто заставляют желать и не важно кого и как.

- Ну ты мне весь вечер доказываешь что великий куст настолько велик, что его так нужно слушаться. - Хмыкнул мужчина, утягивая за собой, медленно, лишь едва ощутимо поглаживая пальцами пока ведет. И если хотят смотреть на то как волк разбирается со своим избранником, то пусть посмотрят. Картина эта в любом случае не слишком притягательна. Хотя может и наоборот. Все же волк достаточно хорош собой, для волка по крайней мере. - Я говорил, что негативных последствий достаточно. Одним больше, одним меньше. Мне будет крайне не хорошо в этом случае.

Он дожидается пока устроятся на накидке, а потом опять отворачивается к сумке, чтоб извлечь несколько баночек с жидкостью. Отмечая, что нужно не забыть потом и ту, что предстоит собеседнику пить пока это все не закончится. И возбуждение так же скрывать нет никакого смысла, все равно о нем знают. И оно явно не смущает никого. Тем более, что на поляне все равно все в той или иной степени его испытывают. На подползающее тело он по большей части не обращает внимания.

Девушка вздрагивает, болезненно выдыхает воздух, когда ее ловят за подбородок, заставляя поднять взгляд наполненный одновременно и болью и желанием. Но с губ ее срывается опять стон боли и невнятные звуки, все же говорить, когда откушена большая часть языка слишком тяжело. Слов разобрать в любом случае не удастся. Только в взгляде помимо боли и желания некая мольба. А потом девушка чуть выворачивается, чтоб скользнуть окровавленными губами по чужой руке.

Френк же мельком наблюдает за картиной на поляне, то на ту что рядом с ним. Опускается на корточки за спиной  собеседника, чтоб открыть одну из баночек и наклонить ее, выливая желеобразную субстанцию себе на пальцы, а потом уже коснуться пальцами раны.

0

133

— Ох, и правда, возрадуюсь, что никто не будет касаться моего нечистого рукоблудства, а только чистого, святого даже, угу. — активно закивал головой Лев, даже руки чуть приподнял показывая насколько они свято-чистые.

Глава лишь улыбнулся и молча кивнул на столь пронизывающий взгляд собеседника. И с каждым словом говорящего, улыбка становилась всё шире, всё радостней.

— Просто ты любил, а я нет. Поэтому мне и непонятно чего там можно удумать на стороне, а даже если и что-то сделают... да как-то всё равно. Сметь перечить воли тени божества — чревато. — промурлыкал Лев, нахваливая себя такого прекрасного всецело. Давая собеседнику понять, что когда человек знает своё место, то не кусает руку кормящую. Сидит и любит в тряпочку, без претензий.

Божество услышало, потому и сказало выбрать с таким едким смешком. Ведь требует и защищать, и убивать. А вот когда время придёт, будет очень забавно что могут выбрать. Глядишь и новые условия смерти появятся, чтоб палач погубил и себя, и жертву одновременно, как знать какую забаву принесут божеству в этот раз.

— Понравится... — шумно сглотнул слюну мужчина, раньше он не лицезрел утех зверей с людьми. И этот новый опыт, по средствам созерцания, очень манил к себе. А крики столь сладкие, красивые, аж до дрожи будоражащие. Пришлось сделать шумный вдох и выдох, чтоб хоть как-то совладать с собой.

— Ох, неужели ты проникся моими словами, какая благотворная вышла беседа. — вот только даже едва ощутимое поглаживание пальцев, слишком возбуждённому Льву, как влага на горячий камень, аж до шипения. Под этой лаской дрожат, мотают головой, чтоб хоть как-то прийти в себя и не так пристально смотреть на волка, а потом переводить взгляд на чужие ягодицы идущего. — Нехорошо? И как это выражается на тебе?

Лев всё же пытается скрыть возбуждение, всё-таки светить им он не привык, пряча своё обнажённое тело в более интимной обстановке. Пускай он и бесстыдник, однако толика скромности присуща и ему.

Глава наблюдает за девушкой, с каким-то слишком нежным взглядом, пускай она уже и не различит его. Вслушиваясь в невнятные звуки, отрицательно качая головой.

— Скажи мне, ты должна сказать. — улыбается мужчина, зная, что это невозможно, но требуя своего сполна. Он вглядывается в глаза полные мольбы, замечает, как касаются губами, но вновь отрицательно качает головой. Передвинувшись ближе, чтоб прошептать в окровавленные губы. — Скажи... — ладони сомкнуться на шее, сжав чуть ли не до хруста, пачкая пальцы в алую кровь. А потом со стоном полным яркого удовольствия, сожмёт пальцы сильнее, чтоб надавить на сонную артерию, перекрыть дыхание сильным захватом. И с садистским удовольствием наблюдать, смотреть в глаза своей жертве, которая будет извиваться в судорогах удушения. Замечая, как по капли уходит её жизнь.

Вздрогнуть, вскрикнуть, на секунду потеряв контроль над ситуацией, а потом снова сжать горло незнакомки сильней.

— Ты говорил, —
молвил Лев хриплым от возбуждения голосом, поворачиваясь к Френку, всё ещё удерживая девушку. — что моё плохое состояние, отразится на тебе. Так... — глава потянется вперёд, чтоб почти коснуться, обжечь дыханием губы Френка, с тихим шёпотом произнести: —... почему бы тебе не помочь унять эту боль внизу. Чтоб хорошо было нам двоим. — кончик языка скользнёт по губам, с тихим, но призывающим стоном.

0

134

[/sign]

- Я б за это даже выпил, но мою трофейную выпивку мне еще не презентовали, а не презентная закончилась в пути. - Произнес мужчина слегка пожимая плечами. Хотя его то мало волновало насколько там рукоблудство будет святое или не святое. Потому что у него это почти сама суть существования.

- Мы ведь и не говорим о том, понимаешь ли ты суть ревности или не понимаешь, испытывал ее или нет, а о том, что в случае если ее проявят, то ты расстроишься с какой стороны ни смотри. - Потому что, да, не стоит кусать руку кормящего, только смотря кого ты решил кормить. Потому что рысь тоже приятна, приветлива и мягка, и тянется ее погладить предпоследняя рука. И эмоции могут затмить разумный разум. А если к этому добавить еще и то как действует на остальных сам Френк. О каких здравых мыслях можно говорить в этом случае? И о какой кормящей руке?

- Но в этом я сомневаюсь, - Произнес мужчина, вновь глянув на зверя, что лишь сильнее вгрызался в плечо жертвы, совершая поступательные рваные движения. Френк слегка хмыкнул, едва слышно, замечая, что данная картина слишком уж заинтересовала собеседника.

- О, а как я мог не проникнуться, когда мне столько времени говорят какой куст куст. - Фыркнул мужчина, прекрасно ощущая как вздрагивает собеседник от легких движений. Это даже слегка удивляет, учитывая что кольцо он носит на себе и зелье выпил. Хотя мало ли чего его возбуждает. Никто не отменял, того, что это последствия чужой агонии. Только в этом случае сомнительно, что он ощущал бы взгляд на себе. - Тебе интересно или эта информация будет потом использована против меня же?

А вот насчет скромности, тут Френк не смог бы понять собеседника. Потому что самого рыжего не смущала нагота, одевался он только из-за вопроса удобства в драке, а не потому что его бы смутило что смотрят на него обнаженного. Или возбужденного.

Сказать, она должна сказать. Взгляд направленный на мужчину становится туманнее, ей действительно тяжело различать того кто перед ней. Кровь капает с губ, наполняет рот, так же как и боль в ранах. Она все еще пытается что-то сказать, обрывки слов, что все равно не складываются в понятные слова. Девушка заметно напрягается, когда к ней приближаются, когда в расплывающейся картине она различает взгляд. Отголоски страха заметны в ее взгляде. А потом крепкая хватка, что сжимает горло, попытка дернуться, вырваться, правда безуспешная. Попытки вдохнуть воздух, окровавленные пальцы хватают чужую руку, что не дает дышать, но постепенно слабеют, как и сама девушка, пока силы и жизнь покидают ее.

Френк же наблюдает за чужой смертью с легким интересом, как за другим хищником на охоте. За добычей что попала в ловушку. Он не предупреждает когда касается раны, лишь в взгляде мелькает что-то темное, когда слышит вскрик. Мужчина ощущает как собеседник двигается и отстраняет руку слегка, взглянув в глаза собеседника.

- Я занимался раной, - Произносит он, когда к нему приближаются, подтягивая за собой и труп. Слегка склоняет голову на бок, когда приближаются ближе, ощущая чужое дыхание на своих губах. - А ты уверен, что это плохое состояние? - Произнес мужчина, вслушиваясь в этот призывающий стон. Напоминать о том, что ему еще и битый час доказывали за его неприкосновенность он не стал. Наоборот поймал губами скользящий по ним язык, а рукой испачканной в скользкой мази накрыл чужой возбужденный член, чтоб медленно провести пальцами по всей длине. - И как же тебе помочь снять эту страшную и мучительную боль?

0

135

— Вот так не захмелеешь теперь, ужас. — смеётся глава, он бы мог угостить особым хмельным нектаром, которое дают в их культе, однако вряд ли собеседник захочет. Да и великого повода пить, тоже особо не находится.

— Вот и я тебе о чём: какая разница буду я расстроен или нет. Если даже тот, кого бы я любил, мог бы сойти с ума от ревности и разрушить всё. Горячо любимые не заботятся о моих чувствах, вот и другим заботиться об этом смысла нет. — тихо вздохнул мужчина. Над его эмоциями всегда преобладал разум и если что-то причиняет боль, вызывая слишком сильные эмоции — рациональнее избавиться от него, чем мучить и себя, и других. Вот когда бы затмило, тогда и думал бы. Почему-то Лиса смогла путешествовать с жертвой без проблем, смогла выстоять. Хоть тоже могла наплевать на всё и поддаться эмоциям.

И конечно картина заинтересовала, новый вид жестокого удовольствия, Лев даже облизнулся, прикидывая, в кого бы он мог так грубо вонзаться. Надо обязательно попробовать данный способ, уж больно красиво выглядит.

— Мм, так мне позвать его? Пообщаетесь теснее, свидание назначишь, всё-таки проникся. — кивает активно мужчина с тихим смешком. Возбуждение активно бурлило, может и жертвы его возбуждают, может и волк со своей игрушкой, а может и некто пламенный как знать. Это можно ощутить только горящим взглядом глаза в глаза, когда осознанно смотрят на тебя, без пелены возбуждения. — Да как сказать... — у Льва совершенно иной подтекст кроется в этом вопросе, поскольку за это предложение зацепятся и конечно используют его против самого носителя.

Льва не смущает когда на него смотрят, но учитывая ситуацию на поляне, взгляды будут словно щупать, а вот это не слишком приятно. Смотреть, но не трогать, даже мысленные извращения слишком хорошо ощущаются.

Лев любуется девушкой, действительно очень красивая в своём изуродованном величии. И сердце аж поёт от её хрипловатых попыток, что-то вымолвить. И этот сказочно-прекрасный страх в глазах, что заставит громко застонать. Задохнуться от эйфории удовольствия, когда пальцы сомкнуться шее. Девушка брыкается, пока её душат. Погибает увядшим цветком, что заставляет прикусить губу, дрожать от пика возбуждения. А потом тянуться к единственному источнику ласки.

— Я заметил. — прохрипел Лев с тихим стоном. — Ты ведь не уточнил что является плохим состоянием. — мурчит глава. И не надо тут, обещание выполняют, вообще не касаются: руки на трупе, язычком только губы увлажнил. Вот Френк и остаётся неприкасаемым. На то, что поймают язык, выдохнут томный, долгий стон. А как только ладонь опустится на член, всхлипнут так жалобно, вздрогнув всем телом, словно испытают невероятную боль. Но при этом заерзают на накидке, охотно толкаясь в руку. — А какие есть предложения? — прошептал глава, медленно оглаживая чужой язычок.

0

136

[/sign]

- Ничего, я думаю если я попрошу, то мне принесут выпивку. - Пожал плечами мужчина, легким кивком указав на зверя, что сопровождал его. Конечно это будет долго, да и волк может не понять что именно его просили принести. Да и жители поселения могут испугаться, если к ним выйдет огромный зверь, но есть и возможность, где выпивку он все равно получит.

- Так мы о том, что я пытаюсь избежать твоего расстройства говорим. - Фыркнул он, слегка пожав плечами. Хотя по сути на это ему должно было бы быть глубоко наплевать. А почему Лиса смогла и как тут замешан собеседник это уже другой вопрос. А потом, ей помогли держаться, потому что принципы. Если бы не они, то выдержки бы спутницы не хватило бы.

- О, ну если рассматривать с этой стороны, то я подумаю в какой дендрарий его позвать и какими удобрениями угощать. - Серьезно кивнул Френк, всем своим видом излучая эту серьезную уверенность. Хотя свиданий с кустами у него точно не было и не намечалось. Да и хранить верность ему некому с какой стороны не смотреть, а тут еще и долгое время утверждали за принадлежность. Стон боли и удовольствия заставляет перевести взгляд на зверя, что рычит громче, пачкая пасть кровью.

А что такого в чужих взглядах? Тем более, что все остальные заняты делом и мало обращают внимание на остальных на поляне. Только девушка, что смогла вырваться пыталась как-то приблизиться к оставшихся вне развлечения. Может быть просила защитить ее, может быть хотела, просто хотела. Кто разберет, когда слов не разобрать. А остальные, остальные покрытые рваными ранами, продолжают вгрызаться в друг друга, прижиматься к окровавленным телам.

- И ты мешаешь ее обработать нормально. - Произносит мужчина, оторвав взгляд от раны, чтоб пронаблюдать за тем как жизнь утекает из чужого тела, как медленно дрожит тело в предсмертных конвульсиях. Как хрипло выдыхают воздух и как стекленеют глаза. Хотя сам он продлил бы этот миг. - Так все что я скажу - будет использовано против меня. Я и так слишком многое поведал об этом. - Он мельком касается пальцами ошейника на своей шее и тихо хмыкает, ощущая язык на своих губах, что и ловит. Ну раз все условности с прикосновениями и покушательством на чужое соблюдены, то конечно, ничего такого не происходит. Пальцы медленно скользнут по всей длине возбужденного члена, чтоб большим пальцем провести по кругу, оглаживая головку, размазывая выступающую смазку. Возбуждение видимо действительно вызывает дискомфорт, исходя из того как жалобно выдыхают и подаются навстречу руке. Взгляд стал задумчивым, услышав вопрос про предложения. Он еще мог напомнить о том, что у собеседника вроде как есть партнеры и что не в его правилах трогать занятых. Но не сказал. То что его притягивает будующий палач было понятно с момента, как его ввели в зал. Мужчина слегка отстраняется назад, отрываясь от губ. Вариантов слишком много, чтоб озвучивать их все. Тем более, если учесть состояние собеседника, то их совсем не много. А дальше несколько движений, чтоб опрокинуть его на спину, вместе с трупом под боком или под спиной, Френк не смотрел как удобно там устроились, главное что ему удобно, можно коснуться губами чужой шеи, а потом скользнуть ими вниз по коже, лишь ненадолго поймать сосок губами, активно огладив его кончиком языка, пока рука быстрее двинулась по твердому члену.

0

137

— Магия? По щелчку пальцев? — Лев даже обернулся по сторонам, вдруг из воздуха что-нибудь эдакое возникнет. Френк ещё должен помнить, что он жертва божества и его прихоти вполне могут исполнится, главное их озвучить.

— И зачем ты пытаешься моего растройва? — чуть помедлил с вопросом глава, окинув внимательным взором собеседника. Сам вопрос прозвучал мягко, даже с ноткой заигрывания, всё-таки проявляют столь прелестную заботу. Вот и Лев может попросить чего-то не делать, чтоб не расстраивать, раз Лисе пошли на уступки, чего бы сейчас не сделали то же самое.

— Какой ты заботливый, сразу и место для свидания придумал, и дары, я прям завидую. — фыркнул мужчина, представляя как будут приглашать божество на свидание, такого тоже ещё никогда не было, а потому будет особенно интересно лицезреть это воочию. Вдруг удаться и интимными сценами насладиться, пускай и как зритель. Хотя тут и так есть на что смотреть, прикусывать губу от столь пленительных стонов боли и удовольствия, созерцая как волк покрывает свою жертву.

Заняты делом все, могут и не смотреть, но сам Лев чувствует себя не слишком комфортно. Вот если бы он один оголился, то да. А с объектом, которому симпатизируешь, ещё и нельзя трогать, такое себе, словно на углях сидишь.

— Обрабатывай, никто тебе не мешает, вообще ни разу. — хмыкнул мужчина. Да, он бы тоже помучил жертву дольше, пытал, терзал, разрывал на куски теневыми щупальцами, но... не тогда, когда при нём другой объект желаний. Поскольку изменять одному, в угоду другому, даже вниманием — нечестно. — Я и так бессовестно этим пользуюсь. — мурлычет Лев в губы, выдыхая стон, когда ловкий язычок оказался в плену чужих губ. Лаская осторожно, исследуя поверхностно, с любопытством оглаживая кончик чужого языка.

И возбуждение правда отдаёт сильной болью внизу живота, спазмами по всему телу, в желании получить долгожданную разрядку. Лев рычит, кричит, извивается под лаской, задыхаясь от судорожного дыхания. Глава возмущённо рыкнул, когда от губ отстранились, да как посмели забирать его сладость. А потому когда его опрокинули на спину, труп оказался аккурат под боком, падая сломанной куклой. Лев чуть оттолкнёт женщину, в каком-то бреду эйфории потянется ладонью к Френку, зная, что нельзя трогать. И всё равно коснётся окровавленной ладонью широкой груди любовника. А потом вскрикнет, только нежность губ обожжёт кожу, выгнется, что есть силы. И задохнётся, стоит коснуться соска, начать неспокойно ёрзать, толкаться бёдрами в руку, постанывая от удовольствия. Да и самому опускаться ниже, оставляя кровавый след, чтоб накрыть ладонью член Френка, спрятанный под тканью брюк, лаская и нажимая пальцами, но не напирая. А даруя возможность самому всё решать, ведь теперь выбирают не Френка под действием феромонов, а он сам может выбрать себе того, кого захочет и ему ответят взаимностью.

0

138

[/sign]

- Нет, этого я пока что не умею, - Произнес мужчина, слегка качнув головой. Да он прекрасно помнит, что ему там что-то говорили за его особое положение обеда. Только вот зачем пользоваться положением, когда можно и самому добыть все необходимое? - Арчи попрошу, он сбегает. Или сам схожу, тут не так уж и далеко.

Всего-то пара дней пути, если знать как именно ступать и где срезать. И куда именно идти. Не обязательно же даже возвращаться в свое родное поселение. Ему нигде не откажут, если он сам придет.

- А почему нет? - Вопросом на вопрос отвечает мужчина, слегка пожимая плечами. Могут и не делать, могут и делать. Это ведь все зависит от обстановки и ситуации. Он ведь не зря сказал, чтоб особо никому не разрешали приближаться, во избежание проблем. Взгляд вновь становится задумчивым, скользнув по собеседнику, мужчина слегка кивнул.

- Да, тебе думаю удобрения не подойдут, думаю, в этом случае лучше рассматривать вариант с охотой, нормальной. - А потом, его не смущало позвать какое-то там божество, в его ситуации его уже в принципе ничего не смущало. Какая разница, если итог уже известен и предрешен. Ну или нет, если вспомнить предсказание из-за которого его почти убили.

Ну да, собеседник оголен полностью не один. Но сомнительно, что второму голому, кем занят сейчас волк есть дело до чего-то еще, кроме своего партнера. Остальные вроде бы более менее в одежде, но тоже заняты настолько, что не обратят внимание на кого-то другого.

- Конечно, совсем ничем не мешают. - Фыркнул мужчина на это заявление. Совершенно не мешают обрабатывать плечо, поэтому и развернулись, видимо чтоб удобнее было. Ну ладно, повязку накладывать в принципе не слишком обязательно. Субстанция все равно впитается в рану и покроет ее коркой, через которую кровь все равно не сможет вытекать, да и регенерация ускорится.

- Я заметил. Но хоть есть совесть признать это. - Френк так же не напирает, не пытается подчинить себе в поцелуе, не пытается захватить собеседника и показать кто должен командовать в этой ситуации. Пока только изучает партнера, что почти внезапно оказался в руках. Тем более, когда его почти записали в то что трогать нельзя.

Чужое возбуждение ощущается почти физически, Френк в принципе всегда хорошо ощущает чужое желание. И да, сейчас есть понимание того, что возбуждение не потому что феромоны, хотя в то что возбуждение как то связано именно с ним, он не слишком верит, скорее стечение обстоятельств. Так все совпадает просто непросто. Но подается этому, завалить не составляет труда. А то что труп чуть отодвигают в сторону почти остается незамеченным.

Столь недовольное рычание привлекает, заставляет поднять на секунду взгляд. Но не вернуться к губам, наоборот спуститься ниже, слегка сжимая губами сосок. Пока рука медленно скользит по чужому возбужденному члену. Оглаживает пальцем головку. Он чуть напрягается на прикосновение влажной от крови руки, чуть резко выдыхает воздух на влажную кожу. Слегка надавливает языком на сосок, оглаживая его по кругу. Едва слышный стон он выдыхает в момент, когда чужая рука добирается до штанов и пальцы проходятся по возбужденной плоти под тканью. Правда долго оглаживать себя мужчина не дает, плавным движением подается назад, чтоб скользнуть ниже, прочертив влажную линию от соска по животу собеседника, к призывно стоящему члену.

Френк медленно выдыхает воздух, а потом поднимает взгляд чтоб глянуть на собеседника, ловя эмоции на его лице. А потом уже вновь опускается, чтоб пройтись кончиком языка по всей длине члена, слегка надавливая и смачивая кожу слюной, прежде чем поймать головку губами.

0

139

— Печально. — картинно вздохнул глава, чего-то эдакого по щелчку пальцев хотелось. Да только это уровень божества и то, когда он при силе после питания. За положение говорили и говорят именно для того, чтоб им пользовались без всяких "но". — Сам? — вопросительно выгнул бровь мужчина и смерил собеседника тяжёлым взглядом, мол, а куда это мы намылились в одиночестве? С какого такого ляда? Даже зубами гневно заскрипел.

Мало кто заботится о чувствах других, скорее о своих собственных, ведь они более значимы. Но я благодарен тебе за это. — хоть глава и кивнув в благодарность, он как-то погрустнел, вспоминая, что забота остальных была лишь с выгодой. Может где-то и теплилось что-то в груди, как сострадание, однако верить в это становилось сложнее. Но слова Френка прозвучали как-то убедительно, от чего Лев и грустил — расслабляется в компании того, кого потом и убьёт.

Мм? И какая охота в твоём понимании нормальная? — даже как-то оживился мужчина, вспоминая только одну Лису, что рискнула позвать на свидание, а у других никогда не хватало духу сравнится с великолепием Льва. А вот как божество бы восприняло такое приглашение - это интересно узнать.

На голого Льва вполне себе может смотреть Френк, а это только оголяет нервы и показывает неприкрытые желания. Что не очень вежливо, во всяком случае так открыто демонстрировать. Ещё и тому, кого трогать нельзя.

— А я мешаю, сесть иначе? — вопрошает мужчина чуть игриво. Правда и кривится, дергая плечом от неприятной ноющей боли, пробирающей до дрожи.

А как приблизится Лев ромурчит в губы от удовольствия. И совсем не трогает, не исследует глубины рта. Не выдыхает шумно, приласкав чужой язычок. И совсем без причмокивания пленяет чужие губы, пробуя их на вкус.

Желание может быть навеянной чем угодно и вполне быть стечением всех обстоятельств. Вот только к кому потянулись в этих обстоятельствах? Не к той, что дышала похотью и могла быть безотказной в любом движении. Почему-то потянулись к тому, кого даже трогать нельзя, рискуя. Вот только ради чего весь этот риск?

Лев выгибается под каждым касанием жарких, лававых губ, вздрагивая, вскрикивая как от ожога. А руки, как мучают эти ладони, и тело вроде жаждет излиться, но после долгого возбуждения, сдерживания — никак не может расслабится. Дыхание Френка будоражит, а стон заставляет голову кружится. И новый рык слетит с губ, как только отстраняться, беспредел какой-то, его и не слушаются. Правда в следующие секунды это становится неважно, как и всё что происходит вокруг, собственный крик удовольствия, утонет в оставшихся криках иных людей на поляне. Как же хорошо.

Лев лишь чуть приподнимется на локте, глянув настолько туманным взглядом, что картинка просто расплывается перед глазами. А дыхание столь рваное и шумное, словно спасался от стаи голодных псов. Лев задрожит, всхлипывая от тяжести желания, дёргаясь от каждого движения языка, ощущая всё невероятно остро. А потом дрожащей рукой потянется к щеке, чтоб нежно погладить пальцами. И прошептать, шумно сглатывая слюну.

— Ты не обязан это делать.

0

140

[/sign]

Френк слегка развел руками, да это печально, он по щелчку пальцев может только вот такое вот представление устроить, как то что сейчас происходит на поляне. А вот выпивка так не появляется. А может быть он бы с удовольствием обменял бы свою способность на такую. На хмурый взгляд и скрип зубами и едва ли не злое рычание, он только пожал слегка плечами.

- Могу с сопровождением, если так тебе будет спокойнее. - Произнес мужчина, он ведь уже сказал, дал слово, что никуда не денется, так к чему выказывать такое недовольство. А насчет положения, да, наверное это забавно и приятно, когда будут бегать и выполнять все твои капризы, только потому что тебе потом помереть нужно будет. Только вот Френк привык рассчитывать только на себя, да и зачем пользоваться положением, когда вполне можешь сделать все сам?

- Ну может быть побыв на месте того, чье мнение не учитывали - начинаешь ценить не только собственные желания, но и чужие? - Пожал плечами мужчина, внимательно глянув на собеседника, а потом на картину что происходила не далеко от них. Вот же яркий пример того, что может быть, если думать только о своих хотелках, не учитывая что могут сделать в ответ. Теперь собственное желание и разрушит их жизни.

- Там где сначала выбирают жертву, потом ее загоняют, долго и мучительно, даруя ей надежду на спасение, а потом уже наслаждаются тем что загнали в угол. - Произнес Френк, занимаясь раной на плече собеседника, только лишь иногда рассматривая девушку, что так неудачно сегодня решила показать клыки. Может быть ее можно было бы даже пожалеть. - И что они от вас хотели?

Что до голого, так в озере ведь его не смущало быть обнаженным, где на него тоже могли смотреть. Тем более, что тогда он тоже был уже возбужден. И кажется нарочно демонстрировал это. Или там было спокойнее, потому что было расстояние достаточное?

- Было бы неплохо, да. - Он слегка кивает, только вот вместо того, чтоб успокоится и сесть, дать закончить с обработкой, дать наложить повязку - к нему приближаются, а потом целуют. И если бы заняться раной было бы критически важно, то пришлось бы отстраниться и заставить посидеть спокойно какое-то время. Но так как нанести мазь уже успели, то Френк не останавливает.

Да, то что тянутся именно к нему в этот момент - удивляет, потому что кольцо точно действует. В этом нет никакого сомнения. Да и была та, которую можно было спокойно использовать и она была бы еще и рада этому. По крайней мере в этот момент, а потом, потом сомнительно что ее бы оставили в живых.

Стоны что срываются с чужих губ слишком привлекательны, и то как напряжено тело, что никак не хочет поймать волну и просто расслабиться. Рукой он упирается в ткань рядом с чужим бедром, пока изучает губами тело, едка касаясь кожи, спускается ниже, прежде чем поймать губами напряженный член. Язык слегка нажимает на нее, а потом мужчина слышит слова и прикосновение к щеке, слегка отстраняется, чтоб посмотреть в глаза, слегка прищурившись, чтоб тихо цокнуть языком.

- А что остальные делают только по принуждению и потому что обязаны? - Поинтересовался мужчина, чуть склонившись, чтоб  едва ощутимо касаться члена губами, не прекращая при этом двигать рукой по всей длине, то напрягая пальцы сильнее и обхватывая больше, то наоборот расслабляя их, позволяя свободно скользить ладони по возбужденной плоти. - Я уже очень давно не делаю чего-то подобного без собственного желания.

0

141

Лев лишь качает головой. Да, ему сказали, да, попросили доверять и не ограничивать, чтоб чувствовать себя комфортно. Однако глава почему-то воспринимал это как ситуацию с котом, который перевернул блюдце молока. Вроде и помяукал, что так делать не будет, но лапу заносит над блюдцем снова. Однако напирать не будут, если того не желают.

— Тогда я отправлю за тобой свою тень, защитит... — мужчина многозначительно посмотрел на своё плечо. Не будь он в качестве преграды между ножом и Френком, кто знает, куда бы это лезвие попало. —... в случае чего. И не будет маячить, если хочешь побыть один. 

А потом глава окинет собеседника долгим и задумчивым взглядом, словно смотря сквозь него, куда-то вдаль.

— Это если встретишь кого-то достойного — можно и ценить. А для остальных такая ценность, как придорожная пыль. Незачем ценить чувства тех, кто не ценит тебя. Отдача лишь в одну сторону, как ни крути. — Лев тоже посмотрел на развернувшуюся картину. Там были сплетены желание похоти и крови. Вот только: кто привёл этих людей? Они пошли за чужими желаниями, выдавая их за собственные. Возможно от скуки, возможно от жажды крови, лишь бы уже хоть к кому-то. Марионетки и пустышки желали бойни? Они её получили.

— Кошки-мышки. Где кошка играет с жертвой, желает увидеть борьбу, поэтому отпускает, а потом снова ловит. Жестоко, особенно разбивать чужую надежду. — хмурясь, вскрикивая и дергая плечом, произнёс мужчина. Болело сильно, неприятно кровоточило и жгло. Повышая и без того высокий градус страстей, а возбуждение слишком остро напоминало о себе так, что глава задыхался. Ему пришлось шумно сглотнуть вязкую слюну, немного закашлявшись. Сжать дрожащие руки на шее девушки, чувствуя эхо боли. Засмотреться в её пустые, мертвые глаза. — Забрать своё. Мои братья, из моей стаи, мы не все прямые родственники, считают, что это место их. Как и территория с которой я их вытеснил, как и божество. Ведь есть деревья с особыми цветами, они издают шёпот. У моей семьи навязчивая идея, что он говорит с ними, не со мной. Вот они и желают убрать недостойного. По сути они правы, я не слышу его шёпота, ведь он во мне.

В озере была вода и он лишь немного светил задом, а потом спрятался. А тут со всех сторон видно, да ещё и руку протяни, хотя уже протянули и раной занимаются.

Лев бы сел смирно, если бы сказали это сделать. Однако ничего такого не сказали, вот он и крутился, такой непредупрежденный.

Лев не был слепым ведомым, под властью желаний. От чего-то контроль всегда возвращался к нему, даже когда разум плыл в тумане. Девушка в крови, ещё и от врага, надругаться над ней было бы безумно приятно. Но Лев отверг дикий инстинкт в угоду... он и сам не понял, почему что-то отверг, ради недостижимого.

Ласка пленяет, заставляет задохнуться и стонать непривычно громко для себя самого. Лев смутно понимает свою реакцию, да, он долго не получал разрядки, но такое бывало и раньше. Правда сейчас каждая клеточка тела напряжена, а в груди какое-то чувство поднесения. С другими тоже было хорошо, но как-то не так волнительно, не так расслаблено. Когда от простой ласки сходишь с ума. Когда смотришь на эти пламенные волосы и хочется зарыться пальцами. Почему реакция такая бурная? А только поймают головку губами, так и вовсе бедра не будут знать покоя: дёргаясь, ёрзая ногами и словно уклоняясь от ласки губ, но тут же ей подчиняясь, поддаваясь навстречу.

— Только... — шумно выдохнул Лев, дрожа, всхлипывая, выпуская когти, чтоб с рыком впиться в плоть мёртвой женщины. Царапая её левой рукой, в попытке держаться, отвлекаться, чтоб не касаться жертвы. Ведь выдержать долгий взгляд невозможно, думать о других тоже, поскольку они и делили с ним ложе, но лишь больше по статусу, воспринимая секс с главой как трофей. Лев упрётся затылком в накидку, выгибаясь в пояснице. Толкаясь сильнее в руку Френка, постанывая при каждом толчке. Когтистая ладонь скользнёт выше, прорежив пальцами в лавовые пряди. — Я жажду узреть степень твоего желания, ведь моё ты видишь сам. — прошептал мужчина, шумно выдыхая.

0

142

[/sign]

На это качание головой мужчина только слегка приподнимает бровь. Такое тотальное окружение ему и правда не слишком нравится, хотя с ним можно мириться. А потом, неужели думают, что если бы он хотел уйти, то его бы действительно смогли бы удержать?

- И твоя тень при желании сможет со мной выпить? - Фыркнул Френк, старательно игнорирую демонстративные взгляды на раненное плечо собеседника. Потому что, ну он сам, ну или за него сами решили и встали между ним и ножом. Сам Френк не просил себя защищать. И более того, прекрасно знал, что ничего страшного не произошло бы. Если бы его можно было бы так просто убить, случайно, то он бы уже давно был мертв. Россыпь шрамов по всему телу явно говорит об этом.

- Это тонкий намек, чтоб я не думал о твоих чувствах? - Поинтересовался мужчина на эти слова. Потому что да, это очень философский вопрос, где каждый прав. И думать о ком-то или нет - каждый решает сам, опираясь на свои собственные мысли на этот счет. На свои эмоции и желания. И да, нет смысла задумываться о чувствах каждого встречного. Только вот Френк этого и не делает. То что его внезапно волнует расстройство собеседника, удивляет и его самого.

- Либо ты даришь мышке смерть, о которой она и мечтала, просто сама этого не осознавала пока не попала в когти. Ты разве не видишь этого желания у других. Когда смотришь на кого-то и видишь как он желает оказаться в лапах смерти, станцевать с ней последний танец и расцвести чем-то новым, до этого скрытым глубоко внутри? - Он слегка пожал плечами, переводя взгляд на труп рядом с ними, на то как сжимают пальцы на ее горле, пусть уже мертвом. Она не расцвела, как могла бы. Слишком быстрый переход из одного состояния в другое. Пустое зерно к сожалению, а может быть был потенциал. Хотя и другие настолько не радуют, пусть взгляд к ним иногда и возвращается. А вот спутник волка, тот да. Но это и логично. - И почему же не уничтожишь конкурентов, сомневаюсь что их больше, чем твоих последователей.

Но кажется теперь понятно кому уготована роль мышки в их игре. Хотя тут надо бы узнать побольше. А для этого опять же нужно выйти из пещеры, желательно, очень желательно в одиночестве, без конвоя.

Стоны раздаются, смешиваются с другими, что постепенно наполняются другими звуками. Френк лишь на секунду отводит взгляд. Пиршество почти закончено. Они почти мертвы, движения рваные, почти отсутствуют. Он тихо фыркает и вновь возвращает внимание собеседнику. Тут картина интереснее, особенно когда прогибаются, реагируют на каждое прикосновение, слишком открыто. Мужчина упирается локтем в накидку, чтоб пальцами свободной руки едва ощутимо поглаживать бедро, пока вторая рука двигается по возбужденному члену.

- Это даже печалит, - Произносит мужчина, потому что этому акту нужно предаваться со всем желанием, даже когда желания отсутствует вовсе, иначе зачем начинать. А если оно есть, то тем более. Плох любовник, который не может удовлетворить все потребности другого, когда искренне не желает того что делает. Он вновь опускается ниже, опустив руку ниже, чтоб плотно обхватить чужой член, перестав пока ей двигать и провел кончиком языка по всей длине, задерживаясь на головке, чтоб ласкать ее круговыми движениями, едва дотрагиваясь. Прикосновение пальцев к волосам лишь провоцируют то что головку вновь ловят губами, пропускают в рот, потом правда отстраняются, слегка изогнув бровь. Но потом едва заметно кивает. Приходится правда отстраниться, убрать руки от чужого тела и отстраниться от его руки. Оттолкнуться назад, чтоб неторопливо расстегнуть пуговицу на своих штанах.

Потом приходится подняться на ноги, окинув собеседника долгим взглядом и неторопливо потянуть ткань вниз, оголяясь.

0

143

А Френк никогда не получал ничего ценного, чтоб хотелось удержать? Будь Льву всё равно, да хоть на все бы четыре стороны отпустили. А потом просто цеплялись бы к Лисе, мол, ты привела, ты и найди. Могли бы пустить тайную слежку не уведомляя, или во всём полагаться на силу бога, пускай сам своё и ищет. Но поступают почему-то иначе. Здесь либо принять, либо отрезать отказом сейчас, чтоб раз и навсегда.

— Смотря насколько далеко ты решил уйти, если слишком — это будет маленький зверь, если ближе — может что посолиднее. Не мешкай долго. — пробурчал глава командным голосом. Сейчас также всё решая. Хотели бы, чтоб решилось иначе — оттолкнули бы и прыгали на ножи как вздумается. А так Лев не слишком россыпи шрамов доверяет, поскольку не видел как спасаются от опасности лично. Может споткнулись и упали с горы в кустарник терний. Вот когда убедиться в могуществе собеседника своими глазами, тогда вопрос будет снят.

Мыслям, как чувствам не прикажешь, они либо есть, либо их нет. Поэтому твоё право так чувствовать и думать. Я не против. — после долгой и задумчивой паузы Лев немного смягчился и даже улыбнулся. О его чувствах думают? И он не ослышался? Это было весьма приятно слышать. Даже интриговало теперь. Заставляло игриво стрелять глазами в сторону Френка.

— Желания? — промурлыкал Лев. — Ох, я вижу у них целую россыпь желания. Особенно подчинения, столь яркого, явного, до дрожи желанного. Но никто в этом не признается. Они жаждут пасть перед сильным на колени, упиваться его властью и быть им же раздавленными. Они желают не просто смерти, а невообразимых мучений, поскольку каждой клеточкой своего тела осознают несовершенство и жаждут искупить его погибелью. Я видел их желания и как горел взгляд на последнем выдохе. Потому я и люблю быть палачом чужих судеб. Мы ведь вместе видели это, так? — глава тоже посмотрит с нежностью на мёртвое тело. Да, он не насладился ей, как того хотел, но из-за другого, того, кто забрал всё внимание на себя. Пришлось бы выбирать кого-то одного, а выбор был уже сделан. — Почему? Наверное потому что рука не поднимается на семью. Им в этом плане легче. Хоть они меня и предали, однако вырастили, просто потом безумство настигло их. Я убиваю только тогда, когда они нападают первыми. Иначе не выходит.

Насколько сейчас утихает пиршество — Лев любуется лишь косвенно, хоть и обожает такие действия, но, проклятье, всё внимание стремится лишь к одному источнику. Дыхание тяжёлое, жаркое, он будто загнанный зверь после погони. Дрожит на каждое движение руки, прикусывает губу и в мольбе выгибается навстречу касаниям. Желая больше, слаще, дольше.

— Так сотри эту печаль. — шепчет глава, поглаживая пламенные пряди, чуть лаская чувствительную кожу головы когтями, стараясь не поцарапать. Льва удовлетворяли и делали это хорошо, однако всегда существовало некий барьер, некая выгода, или какая-то внутренняя отстранённость. Словно любовники сами боялись привыкнуть ко Льву, а это чувствовалось и заставляло отгородиться от всех.

От новой ласки глава закричит, задохнётся и выгоняется сильнее. Возбуждение отдаётся болью, влажный язык заставляет сердце трепетать, а смазка так и сочится с налитого кровью члена, сто покрылся росыпью вен. Пальцы сильнее вплетаются в волосы и чуть надавливают на затылок с новым громким стоном, чувствуя как погружают головку со столь жаркие глубины рта. Второй рукой когти терзают плоть жертвы, отвлекаясь, хоть как-то стараясь сохранить сознание.

Правда как только решат отстраниться, получат в ответ рык, конечно тут же затихнут, внимательно уставившись на соблазнительную картину. И только Лев облизнется, выдохнет шумно на оголившегося Френка, как сразу резко ощутит прилив желания настолько сильный, что контроль треснет по швам. Вначале глава резко приподнимется, чтоб поймать ладонью оголившуюся ягодицу и укусить со всей страстью в бедро. Однако тут же с резким рыком отстранится и отвернётся, дрожа не шутку сильно. Кусая когти на руке, которую испачкал в кровь, нервно клацая хвостом об землю.

— Ч-что... ты делаешь? Я ведь не в силах себя сдерживать. — с отдышкой проговорит мужчина.

0

144

[/sign]

Ну так Френку не сказали, что он внезапно что-то ценное, только то что он отлично подходит на свою роль. А это недостаточная ценность для понимания. Так может быть он бы и вел себя по другому. А что до тайной слежки, то увы такого бы сделать не смогли. Все тайное очень быстро становится явным.

- Но тем не менее выпить с ним не выйдет? - Повторил свой вопрос мужчина, а потом фыркнул на заявление, чтоб он не мешкал. Может быть так было нужно? И на командный тон никакого внимания не обратили. А что он может, а что не может, может быть будет возможность и убедиться, в том, что защищать его точно нет никакого смысла.

- А несколько минут назад ты мне доказывал, что чувствами должны уметь управлять. - Произнес мужчина, слегка наклонив голову на бок. Чувство волнения оно было внезапным, такое он ощущал только когда-то давно. Правда ничего хорошего это не принесло. Хотя, что в этой ситуации может быть плохого, итог решен, так что можно и позволить себе перестать контролировать собственные желания, который Френк и так особо никогда не контролировал, может быть только когда-то очень давно.

- Так почему бы не дать им желаемое? Кто-то ведь должен это сделать, так почему не совместить два желание, их - подчиниться, и собственное - отнять? А так, надеюсь что не разочарую тебя в итоге. - Произнес он, слегка пожимая плечами, рассматривая труп девушки, что холодеет рядом. Ее желание так же ощущалось слишком явно, попытка спастись тоже была прекрасной, пусть и бессмысленной. Рушить мечты это тоже искусство. Слова о семье только заставили слегка нахмуриться, что-то глубоко спрятанной внутри мужчины вновь шевельнулось при упоминании подобных связей. - Хорошо когда есть возможность списать чужое поведение на что-то, на безумие, на невозможность противостоять чужой способности, на то что так сложились звезды.

На пиршество можно было бы обратить внимание, если бы не были сейчас заняты другим. Желание ощутимое, Френк отлично ощущает и желание тех, кто на поляне, кто испускает свои последние выдохи. Ощущает и желание собеседника, тяжелое, обволакивающее желание. Но с нотками контроля, с попытками отстраниться от этого поглощающего чувства. И собственное, что утягивает, заставляет опуститься ниже губами, а потом тихо фыркнуть на слова.

Стереть печаль, он может попытаться это сделать. Но это ведь не сотрет нежелание других что-то делать. И тут хотя бы собеседник может не переживать, что им занимаются только из-за статуса его. Да и процессу он всегда отдается полностью, со всем желанием. Пальцы в волосах заставляют на секунду поднять взгляд, а потом пропустить чужой член в рот, позволяя надавить на голову, пропустив головку глубже, ощущая привкус чужого желания. Правда недолго, следующие слова заставляют отстраниться. Медленно подняться и заняться штанами, лишь слегка изогнув бровь. Ведь сами попросили чтоб разделся, так чего теперь недовольно рычать?

То как резко поднимаются лишь слегка удивляет, а укус заставляет выдохнуть едва слышный стон, хотя особо сильной боли он не ощутил. Только тут же отстраняются, а потом прикусывают свои когти. Френк слегка наклоняется, чтоб потянуться и поймать собеседника за подбородок, мягко потянув, заставляя оторваться от столь занимательного занятия.

- А что я делаю? - Мягко поинтересовался мужчина, чуть понизив голос до вкрадчивого шепота. - И не вижу ни одной причины для того, чтоб сдерживались.

0

145

Сказали, всячески повторяли и показывали. Дали отдельную комнату, обещали выполнять все прихоти, возятся и беспокоятся, никуда не отпуская одного, чтоб ничего не случилось. Бегая рядом, как курица за цыплёнком. Защищают своим телом в конце концов. Себя не беречь ради кого-то — это ли не показатель наивысшей ценности?

— Я твой собутыльник и душевный собеседник до конца жертвоприношения, другого не положено, смирись. — фыркнул мужчина, гордо вздёрнув подбородок. — Коль сам кольцом наградил, то и беседовать будет с кем. Чем тебе не вариант? Нежели шататься незнамо где. — кивнул мужчина. Ведь по сути так и есть — дали кольцо, чтоб на феромоны не поддавались, значит сиди и говори. И на геройстве не настаивали. Сейчас Френк нужен живым и здоровым, уже неважно насколько он там силён, если конец очевиден.

— Тебе пришла в голову, мысль: отрубить свою руку, поскольку болит. Поддайся ты эмоциям — отрубил бы, и был без руки. Правда причинил бы большую боль и болела бы она теперь постоянно. Либо тебя посетила эта мысль. Но это не значит, что ты по воле чувств сразу начнёшь ей следовать. А хоть немного задумаешься о последствиях — это и есть контроль. Который не присущ большинству. Поэтому есть страх, чтоб хоть иногда мозги вправлялись. Поскольку люди способны на величайшую глупость, причём постоянно. — заключил глава. В какой-то степени ему нравились эти рассуждения. Да и собеседник не был глуп, а что-то ещё понимал в этом разговоре. Хотя странно, что они подняли такую глубокую и философскую тему на первом знакомстве.

— Я даю им это желанное, удовлетворяю и себя, и их. Просто не могу показать тебе всего сейчас. Нужно подготовиться. А ты удовлетворил себя сегодняшним пиршеством на поляне? Получилось очень красиво. Я оценил. Даже... слишком. И разве такой как ты может разочаровать? — хмыкнул Лев, будто это априори невозможно. А потом мужчина немного помрачнел, поджал губы и отвернулся так резко, словно получил удар по щеке. — Когда-то они были добры. А потом одно обстоятельство изменило отношение в корне. Природа зверей берёт своё, невозможно вечно быть добрым, когда-нибудь их настоящая сущность выходит наружу. Было бы проще, если бы память не хранила светлое воспоминание, а рука не дрожала над бывшим другом. И я не списываю, прекрасно понимая, что они чудовища как и я. Этому нет оправдания.

Лев очень старается обуздать своё желание. Контроль себя был его ключом к холодной расчетливости главы культа. Приходилось сдерживать себя всегда, чтоб удерживать власть. А вот как сейчас, потерять контроль и расслабиться — это большая роскошь.

Что другие, когда здесь и сейчас есть только двое? Ни о ком думать больше и не следует. Вот только Лев больше переживает за то, касаться чего не должен. Правда это не мешает стонать так громко, что можно охрипнуть, лишь от одного касания языка. А рычать будут не на то, что разделись, а посмели отстраниться, когда Льву было так хорошо и комфортно. А теперь снова мучайся от желания в одиночестве, причём нарастающего.

Стон от укуса слишком сводит с ума, голос Френка достигает самых тёмных, потаённых уголков души. Лев шумно сглатывает слюну, задрожав до мурашек от того, как к коже прикоснулись. Весьма неохотно отстраняясь от своего занятия. Взглянув в глаза собеседника довольно красноречивым взглядом. Дрожа от столь соблазнительного шёпота, приближаясь к губам, едва касаясь их.

— Ты жертва бога. Как же я могу коснуться? — а потом Лев на секунду задумался. Ни одной причины? Собеседник ведь тоже желал, так почему ему не помочь в этом. Ладонь опустится на член Френка, обжигая жаром, а потом медленно заскользит по всей длине ствола.

0

146

[/sign]

Ну так отдельную комнату дали, потому что селить его с кем-то слишком опастно для остальных. И зачем это кому-то нужно? А насчет защиты своим телом, так защищал не собеседник, а другая его личность, бог или не бог уже другой вопрос. Френк слегка наклонил голову на бок.

- Так ты вроде не собирался идти со мной за выпивкой, а решил со мной послать неодушевленную сущность. - Пожал он плечами слегка, потому что на слова о том, чтоб послали с ним кого-то не отреагировали. Точнее сказали, что пошлют способность, а способность выпивать не умеет. А что до силы, то тут не столь важен конец, говорят же не за него и наличие силы или слабости не говорит о том, что все закончится по другому.

- Тут все зависит от того насколько сильная боль в этот момент охватила, есть ли возможность обдумать решение, пока в другой руке не появилась пила, чтоб отрезать. Так что пока эта боль не охватит тебя - можно думать одно, но когда ее ощутишь - то другое, - Так же и с чувствами было, есть моменты, когда просто не можешь дозваться до своего разума, когда действуешь по велению того или иного события. Того или иного ощущения. И да, сейчас можно говорить, что ранение не заставит тебя пожертвовать конечностью, потому что понимаешь, потому что осознаешь, что сделаешь себе только хуже. Но потом, потом несчастный случай, сломана кость и всепоглощающая боль, когда не раздумывая оторвешь мешающую часть руки или ноги, а думать будешь уже потом.

- Ммм? - Френк слегка приподнимает бровь, а потом переводит взгляд на поляну, внимательным взглядом скользит по изувеченным телам, а потом слегка качает головой. Это было не то чего он жаждал, не в том виде, не так как привык. - Нет, я просто исполнил желание, обычно я не стою в стороне. А непосредственно участвую в процессе. Хотя, они неплохо справились. - Нет, он не спорил с тем, что вышло очень даже красиво. Сцена захватывала, привлекала своей завораживающей жестокостью. А самое главное, фигурально руки палача остались чистыми, он никого не убил сам. Ну кроме того, кому не повезло встретиться с топором. Который так и не вернули, хотя он просил это сделать. И потом говорят за исполнение желаний?

- Вот я и говорю, что хорошо, когда есть возможность оправдать. Я ведь тоже пытался оправдать то что делали мои.
- На то как отворачиваются, Френк только слегка качает головой. Да, все когда-то были добры, когда-то делали одно, а потом что-то изменилось и все, остальные становятся монстрами. Ему ли не знать об этом. Он ведь хорошо ощутил на себе, что бывает когда других охватывает безумие. И при этом, он тоже помнил какими они были раньше.

А сдерживать себя всегда слишком плохо для нервной системы, потом в один момент может накрыть и все. Тем более, сейчас тут ему нет необходимости держать остальных под контролем. Сейчас тут нет культистов, а остальные медленно превращаются в совершенные трупы. Да и волк сейчас занят, да и зверю плевать на то как другие себя контролируют.

То как неохотно отрываются от когтей, почти заставляет нахмуриться, почти заставляет отступить и не трогать, потому что явно там интереснее. Но пока он наклонился, чтоб быть на одном уровне, чтоб смотреть в глаза. Правда собеседник почти тут же тянется к губам, заставляя вновь передумать. А то что он жертва и как могут дотронуться? Этот вопрос заставляет едва слышно фыркнуть на губы, ощущая чужую руку на возбужденном члене, что заставляет шумно выдохнуть воздух.

- А мне показалось, что у тебя достаточно любовников, чтоб, - Вкрадчиво произнес мужчина на губы собеседника, неторопливо при этом подавшись вниз, опускаясь ниже, на колени, чтоб опуститься на чужие бедра, удобно устроившись. Ощутимо при этом задев чужое возбуждение. Хотя решение как именно продолжить дальше он еще не принял. Хотя по сути, Френка устраивало любое положение, все зависело от того, кто попадал в кровать. - Знать как именно нужно касаться?

0

147

Можно найти сотню причин и развеять все утверждения в одночасье. Однако можно вспомнить взгляд самого главы в первую секунду встречи, да и потом. Взгляд, что расскажет лучше любых слов. Как смотрели ранее, на других жертв, словно на рабов, с надменностью и толикой жестокости. Узрев в них лишь инструмент для достижения цели. И как потом смотрели на Френка, с трепетом и чувством. Шагнул на защиту бог, который владеет лишь сознанием или истинный хозяин тела? Как знать.

— А ты желал, чтоб с тобой пошли? Звал? — интересуется Лев вопросительно выгнув бровь. А потом смерит собеседника долгим и задумчивым взглядом.

Это безумие и агония. Когда эмоции захлестнули, словно дамба прорвалась под напором. Здесь нужно, чтоб кто-то остановил. Поскольку из-за боли ты потерян сам для себя. Вот только ты ведь знаешь, что дело не в руке, а во всём организме и болеть будет дальше. Отсекая малое, мы не сможем решить большую проблему. И нужно найти её корень и выкорчевать. — мужчина лишь покачал головой. Он знает те моменты, когда накатывает и не можешь контролировать. Однако ради близких сдержаться он мог всегда. Правда не тогда, когда они вцепились в него когтями, ранили ножами в попытке убить. Тогда даже любовь к ним не смогла вынести предательство и растворилась где-то глубоко внутри.

— Исполнил желание? И часто ты их исполняешь? — топор могут вернуть в любой момент, но тогда в нём не нуждались. Ведь Лев стал живым оружием и живым щитом вместо этого всего.

Глава ощущает каким-то шестым чувством, словно пытаются отстраниться. Почему? Разве не сами потянулись? Глава повернётся и внимательно взглянет на собеседника. Потянувшись к губам, словно вопрошая: зачем ты со мной играешь, если не готов идти до конца? Глава накрывает рукой член и показывает, что готов идти до конца. Однако...

— У меня не так их много, как ты думаешь. — шумно выдыхая на губы, произносит глава. Вскрикнув последний раз своим голосом. Пока его не заменяет чужой и более грубый. В одну секунду Френка поймают за горло, прямо над ошейником и повалят на спину, прямо рядом с трупом мёртвой женщины. Нависая и смыкая пальцы на горле. — Лев же тебе чётко сказал, что ему трогать нельзя. Если ты так сильно желал меня увидеть, то я услышал твой зов. — надменно хмыкнул бог в губы Френка, закидывая его ногу на бедро. Сознание Льва заключат в клетку, не позволяя даже смотреть. Ведь было чётко сказано, что нельзя и если глава культа решил, впервые решил касаться запретного. Ему придётся очень хорошо подумать в темноте и пустоте, раз так хочется.

0

148

[/sign]

Ну так Френк не видел как смотрели на других жертв, его ведь привели последним, а после его прихода всем было не до других, все смотрели на него. Так что тут вопрос субъективный, который следует обдумать и смотреть что будет дальше.

- Я же сказал, что со мной могут отправить присмотр, - Пожал плечами мужчина, словно этими словами объяснил все, хотя он добавил, чтоб хоть немного разъяснить ситуацию. - А учитывая, что мое влияние не распространяется только на тебя и в меньшей мере на твоего блондинчика, то считай предложение было.

Он слегка склоняет голову на бок, да говорят правильно, только это если смотреть с одной стороны, а если смотреть с другой, то все будет по другому. Зависит только от того как переносят боль, насколько сильное сознание собственное. Насколько в принципе силен тот или иной индивид.

- Ты правильно говоришь, но может в этот момент никого не быть, чтоб остановить. Или быть тот, кто и вызывает эту боль. А потом, она может быть и такой, что чужое присутствие не заметят, пока не разрушат все. Тут нужно смотреть именно на конкретную ситуацию и конкретного участника этой ситуации. - Френк слегка пожимает плечами, скользнув взглядом пол поляне, а потом по собеседнику. Контроль тоже может быть разным, и рухнуть он может в один момент. Френк вон тоже считал, что может отлично себя контролировать, а потом только руки в крови и труп рядом. Хороший был контроль, качественный.

- Нет, не часто, только когда меня чем-то заинтересует тот кто просит. - Произносит мужчина и не нужен был ему ни живой щит, ни оружие, когда он просил конкретный предмет, да и нужен он был просто потому что нужен, потому что с ним комфортнее и спокойнее. А потом, может быть если бы подали, то и шоу было бы интереснее?

Так хотят отстраниться не потому что сами не готовы идти дальше, а потому что это ощутили именно от собеседника. А играет Френк по другому. Да и там он не скрывает этого от того с кем затеивает игру. Он ведь слишком хорошо ощущает все грани чужих желаний, и когда есть сомнение и сдержанность - тоже. НО сейчас он дотрагивается до чужих губ, едва ощутимо целуя.

- Даже когда он один, то все равно должен знать. - Спокойно произносит мужчина, замечая неумолимую перемену в собеседнике, еще до того, как чужая ладонь обхватывает горло, а потом дает себя завалить, хотя при желании не сдвинулся бы с места. Пальцы смыкаются на горле, ощутимо смыкаются, только мужчина на это лишь лукаво усмехнется, пусть дышать стало труднее. Френк поднимает руку, пальцы нежно путаются в волосах собеседника, правда на несколько секунд, а потом сжимаются, крепко удерживая. - А еще, - Чуть хрипло произносит мужчина, смотря прямо в глаза собеседнику, - Мне долго вы доказывали, что мое желание - это закон, который должен исполняться незамедлительно. - Произнес Френк, чуть сильнее сжав волосы, довольно ощутимо, дав закинуть ногу на бедро, чтоб рывком притянуть ближе к себе. - И что же будет если этот закон нарушить? - Поинтересовался он, лишь слегка касаясь губ, правда тут же отстранился, чтоб чуть изменить положение. - И, кстати, куст, раз уж ты тут решил призваться, заодно ответишь, пойдешь ли смотреть на своих хищных собратьев. - Поинтересовался мужчина, после этого слегка сместившись, чтоб зубами ощутимо прикусить кожу на чужой шее.

0

149

Можно отсеять одно от другого, при желании. Смотрели тогда на других, смотрели на Френка, он сам может сравнить с какой разницей делали это до кольца и после.

— И с тобой его отправят. — развёл руками мужчина, словно также объяснял всё. Каким-то там своим языком. — Он не мой. И было предложение? Хм, хорошо, учту это. И схожу с тобой выпить. Можешь сам выбрать место дислокации, а можем пойти к источнику особой выпивки. — задумчиво произнёс мужчина, потирая подбородок. — Или ты предпочтёшь блондинчика? — тихо засмеялся глава, глянув с лукавыми огоньками.

Всегда найдётся несколько точек зрения и все будут верные. Просто нужно под определённую ситуацию, выбирать свою точку зрения, которая на тот момент самая подходящая. И пускай со стороны она может быть неправильной, но в тот момент выбрал её ты, а значит так должно быть вопреки всему.

— Может и не быть. Тогда ты отрубишь руку и, возможно, погибнешь от болевого шока или потери крови. А может ещё какой заразы. Если уже собрался умирать, так почему бы не сделать это эпично? А коль болит сердце от того кто рядом — здесь или отпустить с глаз долой, или поймать и погубить его своими руками, заставив любить до той же боли, что и ты. — ладонь скользнёт по пламенным прядям нежно, лишь едва касаясь. Словно понимает ту боль, о которой говорит собеседник. Невозможно контролировать всё, иногда судьба вмешается, заявив свои права и разрушит всё. Но при этом можно остаться человеком, даже с запачканными в кровь руками.

— И чем он может заинтересовать? — кокетливо произносит мужчина. Ладно его собеседник заинтересовал, всё понятно. Но Лев, на первый взгляд, ничем не отличался от остальных. Да и всё равно бы защищали. Может и шоу было бы другое, но рады тому что уже есть. Да и с таким собеседником не скучно ни секунды.

Скорее собеседник знал, чем это обернётся, вот и раздумывал. Желал до безумия и решался платить цену за свои желания. И это страшит, насколько поглощает, притягивает к себе этот мужчина, словно в морозную ночь пришёл погреться к огню и остался рядом, пленяемый теплом. Потянувшись к губам в ответ с особой жадностью.

— Должен. — соглашается Лев. — Но вдруг не знаю. — добавляет он с тихим смешком. И тут же меняет облик. Могли бы оказать сопротивление, вот только легче поддаться, а уже потом нанести удар. Нежность была бы столь желанна Львом, а вот божество только напрягается на этой почве и шипит, как только за волосы схватят. Скрестив гневный взгляд с собеседником.

— А ты озвучил своё желание? Что-то не припомню. — с рыком притянулся божество ближе, впившись когтями в бедро, прокалывая кожу до крови. — Льва замкнут в глубине сознания, не позволяя выходить наружу. Буду лишь я или глубокий сон. — мужчина дёрнется, в попытке отстраниться, однако зубы собеседника ощутимо вопьются в кожу, под полный недовольства крик. Ощутимо так скользнув между ягодиц стоящим колом членом, так же с предупреждением.

— Куда и зачем я должен идти? У меня нет собратьев подобных мне. — с непомерной гордостью хмыкнул мужчина. Кичась своей уникальностью.

0

150

[/sign]

- А чей же? - Фыркнул мужчина, слегка встряхнув головой, чтоб откинуть длинные пряди назад за плечи. - Предпочитаю пить уже привычное, а не изобретать новое, потому что мало ли как оно отразиться. - Нет, может быть он и не против сходить к какому-то источнику выпивки, только вот "трех роз" оно не заменит. А этот виски обладал особым эффектом, которое крайне забавно было, правда на него не распространялся эффект, потому что зверь был мертв. - Мало кто мне бросает открыто вызов, это забавляет.

Да, все дело в моменте, когда это происходит. Потому что аналогичные ситуации вызовут разную реакцию, если тот с кем эта ситуация происходит в разном состоянии. Потому что сейчас скорее всего Френк не так бы реагировал на прошлое, что было. И может быть избранник был бы сейчас жив.

- Ты мог не собираться умирать, но так сложилась ситуация. - Он звучно фыркнул, лишь слегка наклонив голову вслед за движением чужой руки. Но да, вполне можно допустить вариант, что собеседник может ощутить отголоски того давнего состояния, если у него достаточно сильно развиты способности эмпата. Правда это слишком старая рана, которая уже зажила, осталась шрамом и почти не напоминает о себе. - Можно вырвать себе сердце еще.

Они все на первый взгляд не отличаются друг от друга. Френк слегка задумчиво глянул на собеседника, едва заметно пожимая плечами.

- Глазами, - Произнес он, а потом слегка нахмурился, взгляд стал еще внимательнее, поймав пальцами собеседника за подбородок, чтоб приподнять его лицо. - И аурой, что окружает и цветет вокруг объекта.

Но вот объяснять что именно за аура такая он не стал. Тем более, что объяснять в момент поцелуя было бы сложно. Отвечать на слова он уже не стал, тот с кем он говорил до этого все равно исчез, уступив в очередной раз место другому. Это бы сбивало с толку, если бы аура собеседника тоже не менялась в эту секунду. Но кажется к подобному быстро привыкаешь или просто только его это никак не удивляло и не мешало, прыгать с собеседника на собеседника было легко и просто.

- Может мне еще и соглашение на каждое желание подписывать кровью? - Интересуется мужчина, лишь едва слышно шикнув, когда в бедро впиваются, пробивая кожу. Пальцы лишь сильнее в ответ сожмут волосы собеседника, рывком притянув ближе к себе, чтоб говорить прямо на губы. - Не ваша ли задача угадывать мои желания? А потом, дорогой мой цветочек, ты сам мне разрешил оберегать котенка так как я посчитаю нужным. - Он перемещается, ощутимо кусает кожу, на попытку дернуться и отстраниться, зубы только сильнее сомкнутся на коже, грозя ее прокусить при сопротивлении. И если возбужденным членом хотели испугать, то явно напали на пуганного таким.

- Третье неисполнение желанного, - Констатирует мужчина, пройдясь по следам от укуса кончиком языка, даруя секундную ласку. Можно было еще как-то отвлечь, но Френк не стал этого делать, всего мгновение чтоб свободной рукой упереться в накидку и землю под тканью, чтоб рывком перевернуться вместе с собеседником, сжав его бедра коленями, заодно и удобнее устроившись на чужих бедрах.

0

Вы здесь » Ролевая » Бездна » 02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.