[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/19929.png[/icon]
— Ха, это не меня цветы любовно оплетали и источали больше феромонов. — фыркнул хищник, наградив собеседника не менее внимательным взором, явно предостерегая о чем-то.
— Представляю. — кивнул глава и задумался. — Хмм, резонно, с ненавистным это будет мерзко и ужасно. Так ты хочешь знать наверняка, что не ненавистен?
Лев понимает: со временем стираются все границы и приходит безразличие. Возникает желание быть особенным для кого-то просто потому что ты — это ты. Без статуса, способностей, приворотов и прочего. Где любят душу, а не всё остальное. Вот только, чтоб увидеть эту самую душу, нужно набраться немало опыта и повидать немеренно зла, дабы уметь отделять его от чего-то хорошего.
— Сомневаюсь, что для тебя будет иметь хоть какое-то значение такой же, или иной, если всё скоро закончится. — с какой-то нотой печали закончил Лев, вспоминая, как некоторые умоляли пощадить, просили не убивать, так жалобно. Глава даже колебался, секунду или две всего, но его раздражало то, что это вообще затрагивает струны души.
— Когда сильно любишь — не поддаёшься каким-то там желаниям плоти. Я уверен, даже под твоими феромонами не могли бы изменить, если бы не хотели. — Лев не слишком рассуждает об определениях, о которых ничего не знает. Семья, дети, женитьба — он просто не понимает для чего это, если свобода прекрасней всего. — Хм, с чего бы ей говорить о ком-то ещё? Он не куст! Если она всегда только подле меня, а с другими у неё натянутые отношения. Разве только что Луан... она его не... прибить... как остальных. — постепенно, разрывая речь на куски, осознание постепенно пробирало главу до мурашек, что-то происходит в его культе и почему-то без его на то ведома.
Это же Лев, он может быть благодарен, но мотивы и поступки других всегда интересовали его особенно сильно.
— Далеко сидишь, а у меня, может, зрение плохое, всего не разглядеть. — как-то неопределённо покачал головой мужчина, может и флиртуя этой фразой, а может и нет. — Неблагодарное? Не обрадовались тому, когда исчезли феромоны? Странно.
Божество наблюдает, чуть сощурившись. Вдыхает аромат металла, солью пропитанного кровавого шлейфа, витающего в воздухе. Вслушиваясь в дурманящий разум крики до нового экстаза, накрывающего тело.
— И зачем мне такой опыт?
Бог в выбирается из воды. С шумным выдохом прижимается сильнее, к столь горячему телу, что и сам в ответ только сократил расстояние.
— Я излечу раны Льва, ведь в нём моя кровь, а вот спасти тебя будет значительно проблематичней. — был бы убит, вполне мог быть убитым, вне всякого сомнения. Раньше доживал, а сегодня судьба могла и отвернуться. — Ну коль просил. — цветочная лиана поползёт по земле, чтоб достать топор, ухватит за рукоять.
Иные лианы растут быстрее, оплетают косами незадачливого мужчину, точнее труп без право на существование, ведь посмел поднять руку на жертву божества, вот эту самую руку и оторвут братцу Льва, проклятому зачинщику.
А затем творится нечто странное, конечно все пытаются окружить, волк чем-то занят, вот только иное волнует божество: то, как пальцы скользят по влажной коже подбородка, как чужие губы накрывают в сладком поцелуе. Ох, божество не станет противиться сладостной пытке, хоть лианы и потянулись за топором, но сейчас иное интересно. Окольцевать здоровой рукой талию, прижимая к себе со всей страстью, углубить поцелуй, позволяя напиться энергией, чтоб усилить все свои способности. Бессовестно продолжая потираться стоящим колом членом об бедро с тихим стоном.