Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Бездна » 02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.

02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/19929.png[/icon]

— Он свой, сам по себе. Ты ведь не будешь считать всех любовников своими. Лиса со мной, но не моя, она свободная от обязательств. — в тон фыркнул мужчина. Наблюдая с любопытством за пламенными прядями, что так сексуально поправляли, словно намеренно соблазняли этим жестом. — Какой ты привереда и не угости тебе ничем. — звучно хмыкнул мужчина. А потом начал ворчать, вот пускай сами и выбирают напиток. — Я и не такое могу, да. Ещё и укусить за ягодицу, тоже открыто и не стесняясь.

Лев также может впадать в состояние безумия, когда уже всё равно кто перед ним. А потом лишь чувствовать сожаление. Сложно угадать эти моменты, сложно их предотвратить. Иногда, словно сама судьба нарочно всё так взваливает, чтоб исполнилось то, чего избегал.

— Хрень случается, да, коротко можно так охарактеризовать всё. — кивнул мужчина. Нежно поглаживая по голове, с какой-то лишь ему ведомой толикой поддержки. Не всегда нужно чувствовать то, что уже было. Можно в замен дать возможность забыть. — Так сердец не напасёшься, на каждого их растрачивая. Сохрани его для себя, а не рушь в угоду кому-то.

Лев лишь в удивлении выгляделся в карие глаза, в попытке понять смысл этого взгляда.

— Глазами? — ахнул томно и протяжно глава, как только его притянули ближе. Не выказывая ровным счётом никакого сопротивления. — Аура?

Льву нравилась тягучая сладость поцелуя. Он бы вкушал её снова и снова, с каждым разом углубляя язык в столь жаркий рот, переплетая языки в тон частому дынию. Вот только отняли у него сладость и радость. Заперев в клетке собственного разума, подарив лишь холод и тьму. Со вздохом он попытается вырваться, потянуться к Френку, но всё будет слишком тщетно.

— Если хочется так делать - то да. — хрипло смеётся мужчина, со свистом втягивая носом воздух. Сейчас он главенствует, прижимает свою жертву к земле и разгорячённому телу. Тяжело дышит и дрожит от столь болезненного возбуждения. На то как притянут, порождая новый болезненный стон, божество подчиниться, играя в интересную игру. — Гадать можно долго, а времени у нас мало. Хах, так вот оно что, он заинтересовал тебя. Значит мне нужно вернуть его обратно? — интересуются мужчина, с таким картинным удивлением, будто он не знал и не догадывался что происходит. Рыча сильнее от укуса в плечо. Вот только божество намеренно дёрнется, ещё и скользнёт когтями по бедру жертвы. И разве он пугает? Так предупреждает.

— Придержи коней. Тебе не было отказано ни в чём. — ровным тоном произносит божество. А потом и правда отвлёкся на столь желанную ласку, выгибаясь, запрокидывая голову с трепетом от удовольствия, выдыхая сладкие стоны. Сам не ожидая, как сознание покроется туманом, а тело ослабнет. Даруя возможность жертве захватить контроль и власть над бёдрами. Мужчина осмотрелся, оказавшись на спине, рядом с трупом. — И что же ты задумал?

0

152

[nick]Френк Эммерих[/nick][status]Заяц Несудьбы[/status][icon]https://i.imgur.com/1j3Qx8b.png[/icon][sign]- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- Зачем тебе этот дурацкий наряд человека?
[/sign]

- Смотря какие это любовники и насколько они мои, насколько я в них заинтересован буду. - Произносит мужчина, который не смотря на все свои свободные взгляды, был все же собственником самой последней степени, может быть конечно свое не закроет в подвале и не посадит на цепь, но при этом, может и посадит, по крайней мере на невидимый поводок. Особенно если любовник еще и будет давать повод для того чтоб собственник в мужчине обнажил клыки. - Ну почему же, меня вполне можно угостить, - Пожимает слегка плечами мужчина, слегка кивая, что выберет и место и время и все остальное тоже выберет. А потом звучно фыркает на заявление. - Это самый страшный вызов, да.

И потом он ведь не сказал, что собеседник не может подобного, только выразил почему отношение к его блондину слегка отличается от отношения к остальным. Как и к девушке, она конечно вызов не бросала ему, но у них тоже нашлись общие точки соприкосновения, чтоб поднять ее на ступеньку выше других.

Да, можно охарактеризовать именно так как сказал собеседник, можно более емкими словами. Только смысл все равно не изменится. Френк дает себя гладить, хотя он бы не пожелал собеседнику испытать что-то подобное. Хотя с другой стороны, это все закаляет характер и то что не убивает, то делает сильнее.

- Так в те моменты ты считаешь, что это мизерная плата, - Он слегка ведет плечом, едва ощутимо, а потом кивает. Да, глазами. Только вот объяснить словами что именно он видит в этот момент было бы тяжело. Это нужно влезть в его шкуру и посмотреть его глазами. Потому что глаза слишком о многом могут говорить. Точно так же как и аура.

- Тебя окружает кровавая дымка, едва заметная пока что, но с почти сформировавшимися узорами. - Произносит мужчина, тон стал задумчивым, Френк слегка нахмурился. Но лишь на несколько мгновений, а потом целует. Этого собеседника он целует мягко, подаваясь слегка ему.

- Еще и позвать кого-то чтоб зафиксировал и скрепил договор, а то вы любите делать вид, что не услышали, не заметили и прочее. - Произносит мужчина, на это, чуть удобнее устраиваясь на подстилке, труп рядом его тоже не беспокоил. Лежит себе и хорошо лежит же. - Это уже не мои проблемы, так ведь? - Произнес он лишь слегка изгибая бровь, а потом слегка наклонил голову на бок, прищурился, внимательно глянув в глаза собеседника. - Меня и ты вполне себе заинтересовал.

Что тоже было правдой, они оба притягивали по своему. У двоих были интересные ауры, интересные вкрапления, что окружали их, перетекали одна в другую в момент перехода. И взгляд, он тоже менялся. И о чем же таком могут предупреждать, чего и так не знают? Когти что сильнее пропарывают кожу заставляют только вновь ощутимо прикусить кожу.

- Трижды. - Повторяет Френк, пока проходится языком по коже, отвлечь, заставить думать о другом, пока рывком меняется положение. Мужчина устраивается удобнее на чужих бедрах, прижимая к земле всем своим весом. Что он задумал? Он слегка наклонил голову на бок. А потом наклонился и прикоснулся к губам собеседника, но теперь поцелуй был другим, теперь не подавались и не пытались дать возможность вести. Лишь слегка, но ощутимо потеревшись о стоявший колом член, на котором вполне себе удобно устроился. - Тебе нельзя ко мне касаться, - Произнес мужчина, тон его тоже слегка изменился. Рука выскользнула из волос, чтоб поймать за запястье одну руку, а потом второй рукой поймать и другую, рывком поднимая их над головой собеседника, не обращая внимания на то что чужие когти сильнее расцарапали кожу на бедре. Прижать запястья к накидке, перехватив одной рукой. Прикусывая в этот момент ощутимо губу. А освободившейся рукой потянуться в сторону, чтоб поймать сумку за ремень и притянуть к себе. Выудить от туда другой ремень, пользуясь тем, что собеседник все равно не видит, что там над ним делают. А потом ремень змеей быстро обвил чужие запястья крепко прижав их к друг другу.

0

153

[nick]Лев[/nick][status]ГЛАВА КУЛЬТА[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/3/19929.png[/icon]

— Вот именно заинтересован. Может, я ищу себе того единственного, с кем могу разделить не только постель. Однако, на уровне ощущений я не чувствую, что это мои любовники всецело. А если что-то полностью не принадлежит мне, зачем отдавать себя всего? — задумчиво проговорил глава. Он также был собственник, причём не только телом, но и душой ему должны принадлежать всецело. Саму жизнь посвятить Льву, и он сделает не меньше. А на крупицы собственничества он не согласен. Да, развлечься, да утешить себя, но в душу не пустят, при любом случае уйдут — не возвратившись. Это главу и гложет, он будто тень среди своих, вроде и рядом, но отдалённо от общества. В вечном поиске того единственного. — Да-а? — в любопытстве протянет Лев, вышибая бровь в подобие интереса. Вот и посмотрит мужчина как выберут и как сложатся обстоятельства. — Я очень опасный, угу.

Френк ещё мало познакомился с Лисой, она гораздо выше всех остальных, почему с ней и интересно. А когда интерес значительный — можно довериться, получить ласку, расслабится. Она всегда была верным соратником и прекрасным другом. Так и возникла связь — на доверии. Но разве это любовь?

Когда страсти накаляются — важно охладить их. Это как закалка металла. Постоянное давление судьбы не выдерживает никто. А кто-то и крошится под этим давлением, так что нужно всего в меру. И что пережил один, не факт, что переживёт другой, ещё и урок вынесет. Здесь всё слишком индивидуально.

— Нет, не мизерная, цени своё сердце, для того достойного, кто его сбережёт, а не станет рушить. — покачал головой мужчина. Он знает каков приятный выход — разбить сердце и не ощущать, ничего, просто пустота и покой. Однако насколько это пугающе, когда пустота начинается во всем. И невообразимо сложно вернутся в прежнее состояние. А вот Лев мог бы объяснить, только цеплялся не глазами. Достаточно приложить руку к сердцу и ощутить это, что-то глубокое, лишь на уровне чувств.

Конечно глава смутно понимает о чём речь. Узоры? Какие же узоры его окружают? Но вопрос утонет в поцелуе, что до мелкой дрожи сотрясает тело с едва слышным стоном. И становится неважно о чём говорит собеседник, лишь наслаждение моментом.

— Хех, тебе достаточно сказать чёткое «хочу», тогда всё должно соблюдаться. Но мне нравится идея крови и свидетелей. — фыркнул мужчина. Наклоняясь и прижимаясь так, чтоб потереться сосками об распростёртое под ним тело. — А чьи это проблемы? — таким же внимательным взглядом ответит божество, с наглой улыбкой. — О, да неужели? Польщён.

Она были разные, верно, кто спокойнее, кто наглее и властней. Но оба всегда хитрили и увиливали. А напугать могут ненасытностью, ведь божество сидит себе голодное где-то там. А тут подношение. Можно и не устоять, а напасть, мучать пыткой страсти без остановки.

— Хех, какой привередливый. — смеётся божество. Чувствуя как язык скользит по коже, а тело то отзывается охотно, слишком, всё такое разгоряченное, во власти своих желаний. И конечно божество удивляется смене положения, но так даже интереснее. Пускай прижимают к земле, главное, что трутся об возбуждённый член, от чего дёргается и стонет только громче. А вот в поцелуе также не уступят. Рыча, стараясь властвовать языком и перехватить инициативу, кусая от разочарования с каким-то диким воем, когда это не выходит. — И кто мне запретит? — фыркнул мужчина с гордой ноткой. Как-то божество только нахмурится, совсем не ожидая слабости от столь плохо контролируемого тела. И того, как схватят. Лишь зашипит, дёрнется, стоит свести руки вместе, в попытке сбросить главенствующего. Вот только поцелуй, запах крови заставляют тело слишком слабеть. И опешить, когда на запястьях сомкнутся ремни, из-за чего последует очень злобное шипение, а брыкаться начнут только сильнее. — Что это значит? — громогласно потребует объяснений божество. — Я не добыча!

0

154

[nick]Френк Эммерих[/nick][status]Заяц Несудьбы[/status][icon]https://i.imgur.com/1j3Qx8b.png[/icon][sign]- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
[/sign]

- Может быть и ищешь, но при этом, принадлежности постоянных любовников тебе - это не отменяет. Все зависит от отношения и того как смотреть на эту ситуацию. Как например, тебе не нравится мысль, что твою любовницу может интересовать еще кто-то. - Это ведь было заметно, так что тут можно говорить что угодно, но то что отношение к ним с собственническими замашками видно. Так же как и у них по отношению к его собеседнику. Там тоже были демонстрации. - Я не запрещал себя угощать. - Пожал плечами мужчина слегка, а потом тихо хмыкнул на заявление об опасности. Может быть и опасен, может быть и нет. Это тоже субъективно. Да и кто не опасен в этом мире?

И да, может быть он не достаточно общался с девушкой, чтоб понять почему ее выделяют. Но опять же, для одного будет с ней одно отношение, для другого - другое. Те плюсы что видит один, могут быть минусами в глазах другого. Но узор ее тоже был занятным.

- Ну в этом сейчас уже нет никакого смысла, ведь так? - Поинтересовался Френк, даже подмигнув собеседнику. Потому что какой смысл сейчас что-то начинать беречь, если все равно не будет возможности потом кому-то еще раз пытаться вручить этот орган. Там было сложно объяснить просто потому что это даже не чувство, это просто видно. Заметно. Точно так же как и логику узоров и ауры. Потому что некоторых окружала аура, что притягивала, что заставляла брать в руки топор и освобождать эту ауру от оков тела.

- А может быть я хочу, чтоб мои желания угадывали и не желаю просить? - Интересуется мужчина, тем более, что он вполне четко произносил некоторые из них. И какая разница? Когда все равно этого не услышали и не заметили? Причем не только в этом состоянии, когда главенствует куст, но и в другом. - Твои. - Произносит Френк, без тени даже сомнения в голосе. Потому что это проблемы бога, потому что исполнения желаний идут от него, ему нужно чтоб тот кого он будет поглощать был в правильном состоянии. Иначе не было бы столь длинного ожидания. Пришел - убили - кровь поглотили - душу выпили. Все. Занимало бы меньше времени. Он чуть прогибается когда об него трутся, прижимаясь чуть сильнее к горячему телу.

- Сам такого выбрал, у тебя были варианты. - Произносит мужчина, слегка лишь наклонив голову на бок. А потом он пока не особо то и перебирал, лишь озвучил сколько раз не исполнили то что должны были исполнить. И это он еще не просил себе то не знаю что, приправленное вон тем, чем сам еще не решил, но три штуки. А что до ненасытности, то этим тоже не напугали бы. Учитывая какая аура окружает мужчину... Он отрывается от губ, как только пытаются вернуть главенство, чтоб заодно и ответить на вопрос, склонившись ниже, касаясь губами уха, сильнее прижимая чужие руки к подстилке. - Ты сам запретил себе, - Произносит Френк, пока ловит ремень, которым скручивает руки сильнее, фиксируя плотно, чтоб не было возможности растянуть его и хоть как-то сдвинуть. - Ты мне напомнил сам, что котенку меня нельзя трогать, а ты находишься в его теле. И раз ему нельзя трогать, то выходит, что тебе находясь в теле которому нельзя касаться, касаться нельзя. Очень сожалею об этом, но раз уж мы соблюдаем все правила. - Шепотом произносит он на ухо собеседнику, поймав мочку зубами, ощутимо ее прикусывая. - И кто тебе это сказал? На любого хищника найдется хищник. И скажи мне, цветочек мой дорогой, - Френк слегка меняет положение, последний раз скользнув по налитому кровью члену телом, а потом упирается коленом между ног собеседника, надавливая и заставляя слегка развести их, чтоб удобнее устроится коленом. - Ты же понимаешь, что в этой связи быть главным у тебя не выйдет? - Свободная рука скользнула вниз по телу, чтоб накрыть член собеседника. Чтоб ощутимо сжать, а потом резко провести рукой сначала вниз, а потом вверх. - Потому что этой частью тела тебе тоже нельзя трогать.

0

155

Вот только сами они считают себя моими? Возможно им тоже необходимо просто отвлечься, без серьёзных обязательств. Поскольку разговоров об этом не было и с меня ничего не спрашивали, не требовали, значит это не было нужно им самим. Не нравится, да согласен, это естественно, никому не нравится, если выбирают не его. — кивнул мужчина. И демонстрации на публику — сомнительное доказательство чувств. Ведь зачастую показывают то, чего нет. — Но и не выражал согласие. — смеётся глава. Собеседник любит бродить на грани неопределённости. Вроде, как и да, вроде как и нет, но при этом может и сам. Словно ждёт чего-то. Может букет цветов и приглашение? Опасен не всегда сам зверь, как больше чувства, которые он порождает.

— Хм, если так подумать — то грех не воспользоваться ситуацией и делать что вздумается. Ощутив истинную свободу хотя бы раз. — как-то так с неким интересом произносит Лев. Особенно после подмигивания. С ним кокетничают? Как любопытно. На секунду мужчина задумался: а что если и правда так? Собеседник может пожелать насладится истинными чувствами в последний раз и это кольцо... глава задумчиво поглаживает кольцо на пальце. Подарят ли ему сердце после всего? Вырвут из груди ещё живое и бьющееся? Может быть. От таких мыслей даже мурашки по телу пробежали.

— Забота? Этого ты ищешь. — звучит как утверждение, но всё-таки это больше вопрос. Желание выпить было услышано и его вполне могут исполнить. Хоть здесь, хоть прямо сейчас. Но также желали, чтоб не смели касаться. Однако в противовес пожелали иного. Но если того так хотят. Божество лишь улыбнётся, когда жар чужого тела прильнёт ближе, когда кожа соприкоснётся с чужой, рождая томный стон удовольствия.

— Эти варианты тоже падут великим подношением. — кивнул бог, облизываясь в предвкушении. Он их всех поглотит, по капле, по косточке, каждого до единого. Может просто собеседник был не понят, не то, что его не слушали. Аура может и окружает, вот только раньше были простые люди, а сейчас божество и всё будет совершенно иначе. С шипением, недовольством, но руки были вновь прижаты к земле. А на шёпот у самого уха пришлось содрогнуться, реакция тела смело о себе напомнила, заставляя задохнуться от удовольствия. — Не себе, а Льву, что он понимал разницу и не отбирал чужое. — рычит божество. Чувствуя, как плотно смыкается ремень на запястье, а тело выгибается в пояснице. Чувствуя прилив возбуждения, пикантное желание, что заставляет активнее двигать бёдрами. — Хах, вот как. Хитро. Но если соблюдать абсолютно все правила, то ты можешь принадлежать только мне и точка.  — громко застонал бог на то, как кусают мочку. И активнее заёрзал в нетерпении. — Значит в этот раз ты решил поохотиться на кого-то, а не только на тебя? — фырчит мужчина с лукавым смешком. А потом ощущает как болезненно протрутся об член и... ещё такого не было ни разу, чтоб кто-то смел над ним главенствовать. Так вероломно расставлять ему ноги, заставляя тело слишком покорно подчиняться, но всё ещё желая свести ноги. А потом божество обнажит клыки, зарычав так грозно, как только способен. В предупреждение. Сверкнув опасным блеском в глазах. Он бы попытался вырваться, отползти, перегрызть ремни. Вот только предательски возбуждённое тело так покорно выгибалось, бёдра сами льнули к руке, качались навстречу в желании ласки. А новый стон, полный немой мольбы, вырывался из груди, вместе с дрожью во всём теле. Румянец на щеках божества и взгляд полный похоти, направленный только на собеседника — никак не помогали прийти в себя.

— Ну раз этим нельзя. — засмеялся мужчина, создавая теневые щупальца, что словно языки потянулись к Френку. Ласково заскользят по коже. Небольшие, похожие на чёрные ленты с туманной дымкой.  Начнут вылизывать колени, поднимаясь выше, на внутреннюю сторону бедра, а там и яички достанут. Опутывая, скользя выше к головке, животу, а там и соски лизнут. Покорно подчиняясь господину, что с улыбкой, задыхаясь от возбуждения, наблюдает за столь чарующей картиной.

0

156

[/sign]

- Этого я сказать не могу, даже аура не всегда говорит открыто, может меняться в зависимости от ситуации. А потом, почему нет? Мне иногда очень нравится, когда выбирают не меня. - Произнес мужчина, слегка задумавшись, погрузившись в воспоминания. И да, неопределенность с его стороны лучше всего, лучшее что он может предложить. И может и ждет, а может и не ждет, тут смотря с какой стороны смотреть. - Не выражал, да, все предопределяет случай. Будет случай - будет и угощение, не будет случая, будет другое. - Да, чувства которые могут вызывать тоже могут быть опасны, особенно когда не знаешь чего ждать от этого зверя. Хотя в этом случае они в одинаковых условиях. Френк ведь так же не в курсе, чего ожидать, а чего не ожидать от собеседника.

- Свобода это иллюзия, настоящая свобода никогда не наступит, всегда есть тот или иной ограничитель, поводок или оковы, что будут так или иначе сдерживать тебя. - Произносит мужчина, слегка пожимая плечами, а потом он немного о другом говорил. А потом истинные чувства, это тоже что-то близкое к иллюзии, которые не приходят вот так просто потому что кто-то вдруг их возжелал. А играть в подобное слишком низко. Но насладиться всем, что предлагают - почему бы и нет. Хотя тут еще дело в аурах, они слишком притягивают и слишком многое говорят. А потом сейчас он не обдумывает действия и к чему они приведут, конец истории он уже знает, так что можно отпустить себя, и разрешить плыть по течению, а не противится ему.

- Не совсем этого, но ты не далек от истины. - Он на секунду отводит взгляд когда рядом слышится стон боли, вскрик, а потом волчий вой. Зверь закончил со своей жертвой, а потом впился клыками в загривок, прокусывая, вырывая куски плоти, пока голова не упала на землю. Перепачканная кровью морда задралась вверх, чтоб издать этот вой. Френк лишь на секунду усмехнулся, а потом вернул внимание собеседнику.

- Не спорю, но повторюсь, что выбирал ты сам, так что теперь страдай от этого выбора. - Произнес мужчина, да, богов или кустов раньше на ауру не смотрели, но понять ее замысловатые узоры и так выходит. Тем более, что это именно его восприятие мира, не известно кто еще видит эти дымки кругом. Хотя мужчина не помнит, чтоб они были до его первой смерти. - Насколько я помню, чужое он не отбирал. - Произносит мужчина, сжимая мочку зубами между слов, проводя по ней кончиком языка. - Я помню что заключил договор и вручил себя, но прости, мой дорогой цветочек, с кем мне спать, а с кем не спать, решаю все же я.  - И тут Френка не волнуют все остальные договоренности, потому что вот с этим он точно не согласится и все равно сделает по своему, так как сам того пожелает. Потому что слишком длительное время решали за него. Он спускается губами ниже, чтоб вновь ощутимо укусить кожу на шее. - Мне конечно нравится выступать добычей, только вот ей я никогда не являюсь.

Скорее приманкой, такой вот приманкой что в итоге показывает зубы и разрывает тех, кто решил, что его можно поймать. Он ощущает и сейчас что пытаются свести ноги и только передвигает колено, препятствуя этому. Свободная рука, та что не удерживает чужие руки за ремень, то медленно, то быстрее скользит по чужому члену. На рык он только наклоняется, скользит кончиком языка по следам от укусов, спускаясь ниже.

А на высказывание и смех только ощутимо ловит зубами сосок собеседника, прикусывая его ощутимо, пальцы проходятся по головке, а потом спускаются вниз, оглаживают ствол и спускают между ног связанного. Прикосновение теней заставляют вздрогнуть, не слишком привычно, точнее не привычно только то чем трогают, в остальном это можно принять. Зубы сильнее сжимаются на соске, а потом его слегка тянут, пока пальцы ощутимо проходятся меж ягодиц собеседника, слегка оглаживая кольцо мышц. Правда Френк слегка морщится, а собеседник может ощутить как на кожу капают горячие капли, да и запах крови усилился. Мужчина едва заметно ведет плечами, ощущая как ошейник сильнее врезается в кожу, ранит ее, позволяя алым струйкам скользить по коже, но пока не настолько сильно, чтоб это приносило существенный дискомфорт. Пальцы сильнее надавливают на кольцо мышц, заставляя его подаваться напору и пропускать в себя.

0

157

— Вот и я о чём: люди слишком непостоянны в своих желаниях. Сегодня они признаются тебе в вечной любви, клянутся жизнью о том, как не посмеют предать. А дальше... я думаю, ты и сам знаешь. Поэтому веры моим любовникам нет. Или просто я слишком разучился верить. Хех, у тебя переизбыток внимания, конечно, от такого хочется сбежать. Даже одиночество не будет казаться столь тягостным. — кивнул мужчина, вспоминая свои попытки спрятаться от всех чуть ли не в подземные норы, лишь бы успокоить своё кровоточащее сердце в абсолютной тишине и одиночестве. — Но и случая тоже может не быть, если не следуешь в его направлении. Ты ведь можешь отдалиться, а следовательно — случай отдалиться от тебя в равной степени. — спокойно произносит мужчина. Всё может быть опасным в этом огромном мире, всё может случиться неожиданно, вот только если они столько говорят, даже не пытаясь убить друг друга, — не это ли повод задуматься, что не всё так плохо?

Знаешь, душа никогда не бывает свободна, она заточена в клетку тела, его физических потребностей, его желаний. Но разве сама она не пытается вырваться на волю? Желая чувствать, жить, любить. Истинная свобода духа в абсолютном одиночестве, когда ты один и нет никого. Я познал такую, она дарует лёгкость и полное опустошение. — продолжает Лев. Может говорят они и о разном, но что-то объединённое в этом есть. Кто знает, может когда-нибудь они смогут понять друг друга. Истинные чувства могут быть иллюзией для кого-то, кому они не нужны, а могут стать реальностью, спасением для того, кто задыхается от фальши мира.

— А как? — Лев вздрогнет от стона, словно ощущает его собственной кожей. Резко повернувшись на источник звука. И это... было прекрасно, Лев смотрел как заворожённый за происходящим. Собственное тяжёлое дыхание терзало грудь. А в паху заныло ещё сильнее, головка члена так и сочилась липкой смазкой. Пришлось прикусить губу, чтоб не застонать от удовольствия в тон вою волка. Признаться сто он тоже желает такой страстной отдачи или смолчать?

— Ха, кто сказал что я страдаю или это твоё тайное желание? — божество внимательно посмотрел на собеседника. Вслушиваясь в прошлые разговоры про ауры, иногда на пороге смерти можно познать много великой мудрости. — Неужели? — рычит мужчина на то, как кусают мочку, чуть дёргается под весом Френка, но замирает, чувствуя как собственное тело только охотнее отзывается. — Нет, ты мой и спать тебе со мной. — настаивает божество на своём. Поскольку все жертвы только его и никому он их не отдаст, чего бы они себе не надумали. — Будь ты истинной добычей, тебя бы ни о чём не спрашивали и навязывали только свои правила, не позволяя диктовать иные. Ты — моя пища, мой дар и моё насыщение. Ты больше чем просто жертва. И являешься великим подношением.

Может и приманка, может и подпустил к себе, чтоб показать клыки. Вот только кто сказал, что позволят просто так всем руководить? Рык звучит на то, как не дают свести ноги. А само тело дёргается, извивается под лаской чужих ладоней, роняя с губ громкие стоны, что разносятся более громким криком по поляне. Дрожь сотрясает тело, божество задыхается от ласки языка, делая настолько глубокие вдохи, что самому больно от такого напора. А жар, так и властвует над телом, заставляя капельки пота скользить по коже.

— А-а-ах, стой! — мучительный стон, столь сладкий и пленяющий, звучит все громче, когда пленяют сосок. Заставляют выгибаться навстречу этим безумно жарким губам, даже не поморщившись от укуса, а с благодарностью принимая его. И только божество ощутит как опускают ладонь ниже, так задёргается, стараясь ускользнуть от пальцев, продолжая рычать, но гораздо тише, из-за тяжёлого дыхания. Тени будут опутывать всё тело, лаская языками, скользя между ягодиц, пленяя лентой яички и сжимая их. Потянутся вверх, чтоб коснуться сосков, ощутимым и напористым вылизыванием, чуть ли не придавливая кожу. И стоит божеству учуять кровь, а кожу опалят первые капли, как сам потянется губами к ошейнику, стараясь достать, но слишком далеко. А потому, одурманенный запахом, он откроет рот, высунет язык, чтоб теневые ленты бережно слизали кровь с шеи и размазали по языку мужчины, на долгом, томном до дрожи стоне. Прикрыв глаза от удовольствия, чувствуя, как надавливают на мышцы, проникают туда, куда не смели, плотнее сжимаясь от такого напора.

0

158

[/sign]

- Все непостоянно, если так смотреть. Более того, если постоянно ждать подвох, то он случится. Если всех подозревать, то будешь находить поводы, даже там где их никогда не было.
- Френк слегка наклонил голову на бок, задумчиво глянув на собеседника. И потом слегка качнул головой, едва заметно. - Оно тоже может убивать, но в этом случае все зависит от собственного восприятия и для чего ищешь это самое одиночество. - Тем более, что ему скрыться было слишком затруднительно, способность работает на достаточно большое расстояние. Более того, она почти как наркотик, если вкусили один раз, то будут искать. Так что Френк не сомневался, что кто-то из прошлого может попытаться и сюда добраться. - В этом случае все зависит не только от меня и моего согласия или не согласия может быть просто на просто недостаточно.

И правильно, зачем им пытаться друг друга убить сейчас? Когда уже все оговорили, когда это им двоим невыгодно. Тем более, что в случае Френка можно исключить вариант с зверем, что воспротивился решению хозяина.

- Извини, мой дорогой, но твоя аура говорит об обратном, - Качнул головой мужчина на это заявление, где утверждали что в одиночестве познали свободу и что этим наслаждаются. Тогда не было бы этих черных пустых пробелов, не было бы бы в ауре этого опустошения.

На следующий вопрос он не отвечает. Потому что в этом нет особого смысла, только слегка ведет плечами, проводит рукой вдоль тела собеседника. Да картина на поляне прекрасна, она привлекает взгляд. Зверь величествен в своей беспощадности, в своей страсти, что дарует последнее удовольствие.

- Ты просто еще не познал всю степень ошибочности своего решения. - Фыркнул мужчина. Да на пороге смерти можно познать мудрость, можно познать глупость, много чего можно познать, главное чтоб соображался была в этот момент. На рычание Френк только сильнее сжимает мочку зубами, ощутимо прикусывая ее и не отвечает на вопрос собеседника. А потом звучно хмыкает. - Вот когда я на каком-нибудь жертвенном алтаре дам свое согласие передать тебе печень, почку и прочие органы - тогда и буду спать только с тобой, а до этого момента, прости, но обойдешься. - Произносит мужчина, спокойно, не пытаясь спорить, просто констатируя факт, потому что ему то все равно кто там и что на его счет решил. - Будь я истинной добычей - меня бы тут сейчас не было.

А кто сказал что не позволят? Тем более, что если бы было понятно, что сразу подадутся, то было бы не интересно. Он ведь мог выбрать любого из всей общины, тем более, что на тот момент остановить его мало бы кто смог. Потому что даже глава долго бы не смог противится феромонам, просто этим не пытались пользоваться. А тут интересно, намного интереснее, когда есть сопротивление, когда есть борьба. Пусть в этом случае проигравших не будет в любом случае.

- Не могу, - Произнес мужчина на сосок, вновь ощутимо прикусывая кожу, чтоб надавить языком на него. А потом сильнее прижимает своим телом к земле, как только ощущает что пытаются дергаться и отстраняться. И тоже рыкнет предупреждающе. - Чтоб стоять нужно встать. А это слишком сложно сейчас. - Скользящие щупальца заставляют чуть шумно выдыхать воздух, а струйки крови стекающие по коже заставляют вздрагивать слегка. Главное не упустить момент, когда ошейник слишком сильно вопьется в кожу. Пальцы сильнее надавливают на кольцо мышц, неторопливо проникая внутрь, чтоб только в самом конце чуть резче двинуться. Потянуть их обратно, лишь слегка разводя их, чтоб острее ощутили движение в себе, заставляя мышцы постепенно расслабляться. Ну и самое главное, если бы хотели пить кровь нормально, а не через тень, то придумали бы как притянуть ближе к себе, сказали бы спуститься ниже.

0

159

— Верно, случится. Вот только почему нам так больно, когда подвох случается от тех, на кого не думали и даже не ждали? Не должно там было быть подвоха, однако он всё равно случается независимо от того ждёшь ты его или нет. Надейся на худшее, но верь в лучшее. Я могу подозревать любого, но и увидеть, если он действительно достойно себя ведёт. Разве ты можешь поклясться себе в абсолютном контроле? Так и другие существа не всегда контролируют себя, поэтому я просто не доверяю слепо. Подвох может быть во всём, такова природа зверей. И даже если его не искать - он будет, я лишь принимаю это и жду, когда покажут свою суть. — Лев встретился взглядом с мужчиной, в попытке понять его суждения. — Может, но иногда тебя окружает такое, что каждым словом будто выгрызают плоть. И даже одиночество не кажется мукой. — кивнул мужчина, понимая, как пришлось собеседнику, а потому если бы оставили Френка в покое, ему, возможно, и понравилось бы.

Можно оставаться врагами всё это время до убийства, коль терять нечего, то вполне себе могли плеваться кислотой направо и налево. Или игнорировать друг друга, но почему-то этого не произошло.

— Ха, и о чём же говорит моя аура? Расскажи, я послушаю. — фырчит хищник на то, что другие знают о нём больше, чем сам глава. Пускай покажут свои знания и прочее.

Ласка руки заставляет шумно выдохнуть, ведь кожа сейчас так чувствительна и горяча. А в глазах огонёк любопытства не собирался гаснуть ни на секунду.

— Каждый ошибается, вот только не всякий может повернуть ошибку в свою пользу. — если Френк выжил после всего, значит это для чего-то было нужно. А может и самому богу было угодно послать благо и помочь Френку выжить. На укус выдыхают стон полный вожделения, поддаются напору возбуждения и как только отвечают, так сразу замирают. Если Френк хотел добиться ледяного взгляда с примесью гнева — у него это получилось. Даже чуть отрезвил, после всего. — Если правда хочешь спать со всеми, хорошо, спи. Хоть ты и автоматически стал жертвой лишь моей, когда перешагнул порог пещеры, но так и быть, исполню твоё желание. Однако меня и Льва, касаться нельзя, у тебя будут другие, а мы не желаем быть одними из тысячи. — также спокойно говорит бог, он соглашается с требованиями и позволяет делать всё, что душе угодно. Однако без его на то внимание и заинтересованности. — Можешь думать как хочешь, твоё право, но от истинной сути вещей не уйти.

Ничего жертве не позволят, а продолжат упираться, что есть силы. И божество в гневе дёргается сильнее, рычит громче, извиваясь под ласками, которых так жаждет тело, задыхаясь от собственных усилий.

— Можешь. — шипит божество. Дёргаясь от укуса, как от удара током. Ласка языка содрогнёт тело до такой дрожи, что мужчина даже забеспокоиться о своём состоянии. Ведь настолько катастрофическая слабость никогда не пленяла его. А то как наваливаются, прижимаются разгорячённой кожей - заставляет издать хриплый, слабый стон, чувствуя как разум утекает. А вот на рык больше задёргаются, извиваясь змеем, предупреждать тут его решили. Божество закричит, чувствуя как проникли пальцами глубоко, на одном толчке. Пальцы придут в движение, а сам мужчина сожмётся так, чтоб не сильно могли властвовать. Притягивать к себе? Чтоб поняли как хотят пить кровь и наслаждались этой зависимостью? Нет, божество будет артачиться, резко сжав лентами теней тело любовника. Поймав его за запястья, опутав член и талию, чтоб и двинуться не могли. А потом со злобным шипением произнесут: — Ты собрался с другими спать. Где твои другие?

0

160

[/sign]

- Обычно надеются на лучшее, но готовы к худшему. - Произнес мужчина, слегка лишь пожав плечами и качнув головой. - Потому что когда ожидаешь подвоха, то можешь сам дать толчок в нужную сторону для других. Себе поклясться могу, я не сделаю ничего, что заведомо мне навредит, а вот другим - это уже другой вопрос. - Он вновь слегка пожимает плечами. Ведь прекрасно знает что бывает, когда подсознательно ждешь чего-то плохого, ищешь намеки на то чтоб убедиться в своей правоте, находишь их даже там где этого не было изначально. Да иногда окружает и такое, иногда это может стать другим. Все зависит от того как смотреть на ситуацию. И против одиночества Френк ничего против не имел, но когда оно не тяготит.

Чтоб стать врагами должно что-то произойти, ими не становятся вот так в одну секунду. Да, было недопонимание, которое вполне может и разрешиться. А по сути для этого не произошло ничего такого. Нужно очень постараться, чтоб мужчина приписал к врагам. Потому что даже вот эти вот мертвые тела на поляне - они не были ему врагами, просто попали не в то место и не в то время.

- Расскажу за стаканчиком чего покрепче, - Согласно произнес мужчина. Явно не в этот момент нужно заводить этот разговор, он настраивает на другой лад, не когда чужая кожа манит прикоснуться и огладить ее, не когда у собеседника дыхание срывается, а в глазах горит желание.

- Зависит от того какая это ошибка. - Да, это было для чего-то нужно. Пророчество из-за которого он чуть и не умер в первый раз и изменился многое могло бы поведать, если бы он слушал что говорили, если бы выслушал в сознательном возрасте. А так только смутные отрывки слов из длинной речи, что тогда произошла. На гневный взгляд он почти не обращает внимания. Только слегка изгибает бровь, чтоб приподняться, отстранившись слегка от тела. - Так вас или тебя, ты уж определись, а то пару секунд назад кричал, что котенку трогать тоже нельзя. А теперь вы не хотите. И ты всегда слышишь во всем то что хочешь слышать или я только стал исключением?

Потому что говорил он о другом, напрямую говорил, открыто, причем говорил еще и четко. И как в этом всем услышали что-то другое, для него лично было загадкой.

- Я и говорю об истинной сути вещей, если бы я был добычей, то сожрали бы меня давным-давно, а не дали бы самому прийти. - Пожимает плечами мужчина вслушиваясь в гневный рык собеседника. Придавливая весом к земле. А потом звучно фыркает на эти заявления и на то что окутывают не позволяя двигаться. Только вот запястье держат, но это не мешает двигать пальцами, а сопротивление рано или поздно сойдет на нет. Тем более, что еще удобно удерживают, позволяя пальцами проходится по бугорку простаты.

- Значит все же то что хочешь слышать? - Произносит он, лишь слегка наклонив голову на бок, поморщившись когда кровь сильнее потекла из-под ошейника, а острые края сильнее впились в кожу. - Так что давай, мой дорогой, разберемся в одном. Мне спать с вами потому что я твоя жертва и должен это делать или потому что этого хотят? Потому что, повторюсь, с кем мне спать, а с кем мне не спать - решать я буду самостоятельно. И так вот, мне продолжать или... - Пальцы вновь слегка двинулись в теле, проходясь по простате едва ощутимым круговым движением. - Нет?

0

161

Мужчина тихонько засмеялся, чуть поиграл бровями в удивлении, но тут же тяжело вздохнул и покачал головой.

— Мир преисполнился такой жестокости, что я храню надежды только на худший вариант, даже не фатальный, не роковой, а просто плохой. Хоть надежда и подразумевает что-то хорошее, но здесь она в плохом смысле выступает. Поэтому в глубине души я верю, что иногда, за редким исключением, будет в мире что-то хорошее. Однако его быстро задушат сети худшего варианта. Как говорится: хорошее не помнят, ведь оно не оставляет шрамов. — покачал головой мужчина, лишь тихо вздохнув. — Ожидать подвоха можно тоже разумно. Расслабиться, общаться, но не рассказывать о страхах, уязвимостях, чем-то сокровенном, что может тебя ранить. Да и от кого не было подвоха? Покажи мне такого человека. Даже невольно можно обидеть, не зная, что у кого-то это больная тема. — Лев долгим взглядом изучает собеседника, особенно губы, словно жаждет коснуться их, поцеловать до хриплого выдоха и тихо спросить: не навредит?

— Заведомо... напомни, откуда у тебя ошейник и кольцо? Ты ведь навредил тогда себе доверившись. — глава наклонил голову в бок, словно пёс смотрел на то, что не мог понять. Лев не ищет намёков, он просто видит, что этому человеку доверять нельзя, а потому не сделает его своим заместителем. Однако должность даст хорошую. И будет просто знать: того-то нельзя посвящать во внутренние дела культа. Так и с любовниками, если он ведёт себя так, что ему нельзя доверять — то коротать время могут, а также веселиться, радоваться, делать вид, что многое не замечают. И не станут открываться, доверять слепо. В этом вся разница. А тот кто ищет целенаправленно подвох — ему так дороги отношения. Ведь даже с последним отбросом можно найти общий язык и дружить, просто зная, что могут пырнуть в любой момент.

Верно, в одну секунду врагами не становятся, но и чувства к врагу должны быть. Необходимо, чтоб он зацепил за живое — иначе просто разочаруешься и станет существование этого врага безразличным.

— Хорошо, ты и так обещал меня сводить выпить и подобрать выпивку на свой вкус. Угостить при случае. — кивнул мужчина, припоминая, как недавно не захотели пить предложенное из источника, а обязались сами показать, рассказать, где водится чего поинтереснее. Губы приближаются к губам, язычок проходится по ним. — Там тоже мы так сладко будем пить? — томно выдыхает вопрос Лев.

— Даже если так, то это моя ошибка и не спешу от неё отрекаться. — кивнул божество. А потом взглянул на собеседника, ещё более сердито. — Если он начнёт трогать — может привыкнуть, ему понравится, он станет зависимым. А мне нужен сломанный котёнок? При том условии, что ты можешь выбрать любого. Он мой сосуд, и я буду его оберегать. Я ведь не знаю кого ты собрался желать, раз ты в этом волен. Сегодня меня, завтра Льва, а послезавтра? Коль ты так болезненно отозвался на этот запрет — значит хочешь большего, вкусить разного. Разве нет? И я слышу тебя, но трактую как привык, в степени своей логики. Желаешь чтоб поняли твою логику — объясняй со своей точки зрения: как видишь это ты.

Каждый понимает определённые слова по-разному, чем и сложно общение, чем собеседники и не сходятся — банально не понимают друг друга. Хотя все говорят на одном языке, только смысл разный вкладывают.

— Я это не отрицаю. Ты не добыча, за тобой не гонялись. О чём и говорю, что ты подношение, если хочешь называй так. Жертвенный агнец, которого приносят в жертву. И если я буду поглощать тебя, значит — ты мой. Какой факт из этого так раздражает тебя? — гневно смотрит мужчина. Выдыхая сдавленный стон на то, как прижимают к земле. Шумно и тяжело дышит, чувствуя аромат крови, что будоражит внутреннее естество ещё сильней. Глаз не сводит, внимательно смотрит на собеседника сверху вниз. Чуть дергая руками. Ощущая, как собственная грудь вздымается, качается слишком разгорячённой кожи любовника. Чуть вздрагивая от того, как пальцы Френка задевают чувствительную часть, и невольно сжимается сильнее.

— Я тебя слушаю, иначе бы не вёл с тобой диалог, а просто молча кивал. — рычит мужчина, отделив одну из теней, чтоб как следует хлестнуть ей по спине любовника, раз также не желают слушать и замечать. — А теперь сам вспомни и вдумайся в слова, где Лев тебе чётко говорил: трогать тебя никто права не имеет. То есть, как обговаривалось ранее — спать или насиловать. Чтоб тебя не портили. Об этом Лев тоже говорил. Для защиты! Никто не имеет права тебя обижать и потому Лев за тобой теней отправляет, прячет, чтоб ты был в безопасности. Доходит? О тебе заботятся. И если твой мозг переклинит, и ты пойдёшь в отчаянье смерти, а бывало и такое, со всем спать что шевелится, опускаясь на дно — тебя также остановят, поскольку это напрочь убьёт твою психику. Поэтому хотеть такую херь тебе не позволят. И где было сказано хоть один раз, что ты должен спать? Желать отдать себя богу и только ему в жертву — да, ты обязан желать только меня, поскольку это великая честь. Странно, что ты не понимаешь. Но я не ставил печать на твои желания насильно, другие почему-то плачут, когда становится жертвами и страдают. Они должны быть рады, но не понимают великого замысла. И в этом я их не осуждаю, поскольку мотивы бога сложный для остальных. И что-то в данно, конкретной ситуации, не я тебя к чему-то принуждаю, нет? — фыркнул мужчина. Дёрнувшись с шипением, ослабляя хватку внутренних мышц, ведь устал держаться. — Ха, ты же сам решит всё можешь. Я не могу заставить тебя хотеть меня, так что тебе решать: хочешь продолжать или нет. —  зыркнул мужнина, красноречивым взглядом окинув тени, намекая: могут ими управлять и останавить любовника, если что-то не нравится. Поэтому то, как Френк уже смог зайти так далеко, явно говорит, что ему позволили сделать больше.

0

162

[/sign]

- Так зачем же тогда ты сейчас раскрываешь это все перед незнакомцем, которому так же не можешь доверять? - Изгибает бровь мужчина, слегка лишь наклонив голову на бок. Внимательно смотря на собеседника. Потому что да, тот правильно говорит, может быть в его словах и есть вся истина, пусть сам Френк и придерживается немного другого мнения, пусть и близкого к этому. То какой смысл раскрывать это все перед незнакомцем, особенно если говоришь, что заведомо никому не доверяешь и не хочешь ни перед кем открываться.

- Я навредил себе по собственному желанию, меня никто не просил этого делать, я сам посчитал это выходом из тупиковой ситуации. - Пальцы едва ощутимо касаются ошейника на шее. Задумчиво его оглаживая, а потом в этом есть какие-то плюсы, по крайней мере сейчас эти плюсы есть для собеседника, которому вручили часть этой реликвии и обезопасили его от воздействия.

- Если этого будут желать. - Произнес мужчина на губы собеседника, потому что передумать могут. Сейчас могут остаточные свойства способности, может общая обстановка, все что угодно может случится. Рука медленно оглаживает чужую спину, слегка лишь притянув ближе к себе.

- Сломать его может и его блондинчик, и его девушка, и остальные с кем он проводит время, да и ты сам, - Произносит мужчина, по прежнему не обращая внимания на гневные взгляды в свою сторону. Точнее не реагируя на них, так как мог бы это среагировать в другой ситуации. - Это первое, а потом, у вас так же есть выбор, сегодня меня хотите, а завтра вон того мальчонку что чуть сердце не достал потому что я попросил.

Да, сложное общение, слишком сложное, особенно когда все слова сводят к тому что ты жертва.

- И как связано то что я не добыча с тем, что я твоя пища? Когда разговор велся о том, кто на кого охотится? - Изогнул бровь Френк, сильнее прижав руки собеседника к земле. А потом вести диалог и слышать что говорят это разные вещи, слишком разные. Потому что можно в словах другого слышать только то что хочешь услышать и отвечать на то что сам услышал, а не на то что говорят. На удар он только рыкнул, слегка лишь прогнул в спину.

- Я пришел сюда потому что уже в этом самом отчаянье, - Произнес он, слегка лишь едва ощутимо поведя плечами. - Так теперь должны желать потому что ты бог? Или ты может быть на несколько минут забудешь про жертв и прочую фигню? - Мужчина перестал двигать пальцами и вовсе, чтоб еще раз внимательно глянуть на собеседника. - Да, меня бесит что мне решили указывать, мне большую часть моей жизни говорят с кем спать, а часто и не говорят, а решали в принципе за меня. Желание выбирать самостоятельно не означает что я пойду и пересплю со всеми твоими людишками. - Да, прекрасно знает что тенями могут управлять. Более того, в любой момент ошейник может и вовсе выйти из под контроля и не дать закончить начатое. - А сам, мой дорогой цветочек, ты хочешь свою жертву сейчас и позволяешь мне что-то с собой делать, потому что я твоя еда или все же хочешь именно меня?

Пальцы другой руки, те что удерживали ремень слегка лишь смещаются, чтоб поймать узел и потянуть его, расслабляя постепенно. Чтоб ремень упал на землю, освобождая чужие руки.

0

163

— Потому что ты всё равно умрёшь. — пожимает плечами мужчина. Какая разница, что сейчас рассказывать, открывать душу или нет — всё равно смерть заберёт собеседника, и разговор превратится в пепел. Какие-то крупицы останутся жить в воспоминаниях на этом всё.

— Но навредил. — спокойно отвечает мужчина. Ведь сказали, что могут поклясться, будто не навредят себе. А потом решили вредить... какой смысл такой клятвы? Плюсы есть, но говорили о том, что нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, где всё может поменяться в момент и любые убеждения рухнут.

— А должно быть иначе? — задал вопрос мужчина в удивлении. Словно сам приглашающий не уверен в своих словах. А может и передумал, откладывая всё на потом до призрачного «может быть». Если бы хотел — то хоть буран, хоть грозы, а пришёл бы. Хотя это Лев такой, что и через десять лет выполнит обещание. Мужчина шумно выдохнет, прижимаясь ближе, после того, как притягивают.

— Но они дольше с ним и я знаю чего ожидать. А от тебя чего ждать? — интересуется божество, ведь перед ним пока что незнакомец и чего ждать он не знает. — А ты хочешь быть единственным?

Божество хмурится и уже смутно понимает нить разговора. Зачем он вообще препирается с собеседником? Сложно объяснить.

— Ты сам разглагольствуешь за жертв. — дальше мужчина посмотрит на подтянутое тело собеседника с каким-то горьким сожалением. Охотится ведь можно и во имя секса, власти тела, души. В тот момент, чтоб быть единственным, неповторим и желанным для кого-то. Но кажется думают о другом роде охоты. — Что ж, благодарю тебя за оказанную мне честь — быть моей пищей. — коль собеседник убеждён в чем-то, особенно, что на него поохотились, но он сам пришёл, так и быть бог выразит благодарность. — По возвращению я одарю тебя, ты это заслужил. — кивнул мужчина.

Тогда не усугубляй своё отчаянье. Секс нас свяжет, тебе сложнее будет уйти в мир иной. — бог смотрит на этого отчаянного и тихо вздыхает. — Нет. Смертные меня ненавидят, им нет смысла желать. Я бы хотел чтоб было иначе. Но у каждого свои желания, я им не хозяин. В моём понимании: они могли бы любить меня, ведь я дал им этот мир и силу. А потом просто взял их жизнь, как плату, чтоб самому жить. Но за такое не любят. — бог ощутил, как перестали двигать пальцами и усмехнулся. Да, с котёнком бы возились и любили, а как пришёл бог уже не то. — Вот как, ты не любишь указания. Понимаю. Однако я знаю только культистов, что выполняют указания. Нет, так нет, твоя на то воля.

Божество не ответит, чувствуя как ремень спадает. Медленно отстраняясь и выползая из-под неудавшегося любовника. Мужчина с шумным выдохом поднимется, чтоб на шатких ногах пойти к воде.

— Какая разница чего я хотел? Тебе нужны доказательства, что тебя желают. Пришёл бы я к кому-то и стал защищать лично? Хоть я слаб и умираю, как ты заметил по растениям. Желали, но видимо настрой уже не тот у тебя, раз мои слова так драконят. Хотел бы ты меня действительно — закрыл бы рот. Похоже просто не время и не место, а может ты сам до конца не решил. Что ж тогда как-нибудь в другой раз, при случае, если будет желание и не передумаешь. — бесцветно отвечает мужчина в тон собеседнику, что также ответил на согласие с вином. Раз стоит довериться случаю, пускай так и будет. Сейчас у бога одно желание — окунуться в воду, может оно охладит возбуждение. И прогонит печаль, что поселилась глубоко в сердце.

0

164

[/sign]

- Но это не отменяет того, что до этого момента могу навредить тебе или передать твои слабости кому-то еще, кто сможет навредить потом. - Так что разница тут есть, это в его случае он может рассказать всю свою жизнь, вывалить все что было на собеседника, потому что все равно подписал себе приговор.

- Навредил, осознано и взвешено, с полным контролем над своими желаниями. - Согласно кивнул Френк, да может быть это звучит и странно для собеседника. И заставляет сомневаться в прошлых словах, что произносил мужчина до этого. Только вот осознанный шаг отличается от шага сделанного под эмоциями. Он ведь не сразу кинулся в омут и стал играть с камнями в сердце, а обдумав это все. Там уже ситуация другая, что это было на самом деле не нужным.

- С моей стороны нет, а с твоей может что-то измениться. А потом может выпивка покажется тебе горькой? - Тем более он говорил не о том что возможности выпить будет избегать, а о том, что это будет так же сладко как и сейчас. Потому что собеседник может решить, что подобные развлечения с тем кому суждено умереть излишни.

- И ты сразу знал чего от них ждать, с первой их встречи? - Фыркает мужчина, очень сомневаясь в этом, даже если они и были изначально в культе какое-то время. Разные вещи поклоняться и разделять кровать с кем-то. - Если хотят этого от меня, то почему этого не должен хотеть я?

А иначе получается какой-то неравноценный обмен. И либо все соблюдают условности, либо никто их не соблюдает.

- Я говорил о другом, а не о твоем питании. - Так он и говорил тогда именно о положении в сексе. Изначально об этом разговор и был, когда собеседника завалили на подстилку и прижали его руки к кровати. И как это перешло в то что он пришел куда-то и сам согласился принести себя в жертву... - Оставь себе награду.

Потому что делал он это не для того чтоб его вознаградили. И потом и сам отстраняется, как только чувствует что собеседник так же это делает. Позволяя выползти из под себя. Чтоб потянуться к штанам и достать пачку из кармана, выудив из нее сигарету.

- Если ты не заметил, то мне плевать бог ты или не бог. - И не факт, что с Львом было бы по другому, если бы он тоже сказал что-то из разряда "ты должен потому что должен". Чиркнула зажигалка, а мужчина подкурил, опустившись на подстилку спиной, ощущая как ошейник сильнее впивается в кожу с каждой секундой, а камень в нем постепенно начинает чуть мерцать.

- Ты сам сказал, когда прикрыл меня - я твоя пища и поэтому меня нужно спасать. Может быть у тебя были другие соображения на этот счет, но почти весь наш разговор ты напоминаешь что я твоя еда, что я твоя жертва. - Произнес Френк, медленно выпуская дым, лишь мельком наблюдая за тем как идут к воде. - Мне нужно, чтоб со мной спали потому что меня хотят, потому что хотят меня, а не потому что я там на что-то согласился. И я хочу спать потому что я этого хочу, не потому что я избранник бога, куста, вон того хрена с горы или еще по какой-то причине. И чтоб это желание было обоюдным.

Он вновь поморщился, а потом свободной рукой поймал край накидки, чтоб прижать ткань под ошейником, чтоб кровь не так сильно стекала по телу.

- И тебя я хочу не потому что ты там бездонный бог чего-то там.

0

165

Сомневаюсь. Я не рассказал ничего слишком глубокого. Да и предают, когда надеешься на длительное общение и связи. Даже если ты предашь сейчас — ну и что? Исход то один. — рассудил мужчина. Это когда кто-то тебе дорог — то больно, а если предаёт смертник, остаётся лишь посочувствовать.

— Но клялся не вредить? Или это разное? — Лев чуть хмурится. Ведь так можно многое разделить, будто обещал одно, но оно касалось эмоций. И как же тогда верить словам, если у них разный смысл?

— А почему с моей должно что-то меняться? — удивился мужчина. — Горькой? Ну, тебе выбирать напиток, чем угостишь, то и будет. Раз хочется, чтоб было горько.

— А на первой встрече, прошу заметить, их никто близко не подпускал, как тебя сейчас. — мужчина окинул взглядом пута, намекая, что и связывать не позволяли. — Я тебе об этом и талдычу всё время, что если ты мой — так и принадлежит мне всецело. Почему я запротестовал о желании желать других. Но значит тебе это не нужно, раз ты так разозлился.

Вот только бог сразу сказал, коль мой, то и обязан быть только моим, не распыляясь на абы кого. Однако восприняли это как нарушение границ. Но как без обязательств? Только со стороны бога должна быть преданность, а ему в ответ ничего? Можно и секс без обязательств, раз это слово так задевает, но тогда тоже пускай ни к чему не обязывают.

— Знаешь, тебя, в отличие от остальных, на цепь не сажали, гулять с тобой пошли и не заперли где-то там. Вот сам какие хочешь выводы и делай. — пожал плечами мужчина, что хотели увидеть — то и увидели. Как развили тему — такой вопрос и был поднят. — Как скажешь.

Бог медленно выползает, глянув внимательно и ещё раз убедившись в своей правоте, если бы хотели — остановили, но этого не произошло.

— Как скажешь. — повторяет мужчина. Вот только он прекрасно помнит как отнеслись к котёнку и как отнеслись к нему. А также, что чётко заявили кого хотят, да божество отпустили — не хотят значит. Так что веры словам нет.

— А мне тебе с порога в любви признаваться? Что-то от тебя я слов желания не услышал, было: да, тоже ничего. На зубок, перекусить и снять возбуждение? Мм, только почему-то жертв я ищу особенных. Учитывая, что они станут частью меня, сомневаюсь, что поглощал бы то, что мне отвратительно. Чем ты мне ответил, тем и я тебе. — сообщил мужчина, попутно осторожно ступая, пускай и нагишом, на слишком ватных и шатких ногах с тяжёлым дыханием. Вслушиваясь в гневную триаду. — На мне кольцо, я не отстранялся, когда ты связал меня. И я пришёл к тебе, несмотря на то, что слаб. Ты сейчас, как говорил ранее, во всём искал повод. В любой мелочи ты видел, что тебя не хотят. Хотя под тобой прогибались. Больше похоже, что ты сам не желаешь и ищешь повод убежать от этого.

Мужчина дошёл до края озера и прежде чем нырнуть — обернулся. Холодно изрекая.

— Лжец. Хотел бы — взял, а не отвлекался на споры. Значит спорить хотел больше. А потому как я ласкал тебя, как прижимался, не увидеть в этом желания это... так слепо. — божество прикусил губу, ведь можно было прекрасно ощутить, как узко было в теле Льва и явно раньше не предлагали себя в такой роли. Однако сегодня были покорны, хоть могли и оттолкнуть тенью. Так что все слова об обоюдном желании просто способ отсрочить момент, не более. Настаивать не будут, а просто сделают глубокий вдох и нырнут в воду, чтоб хоть как-то отвлечься. А там и теней призовут, прикрывая глаза, создавая образ недавней сцены на поляне. Где руки будут ласкать, пускай сейчас это только ленты, где тень подобного силуэта прижиматься ближе, скользя ладонью по коже. Можно и в мечтах ощутить сладкий вкус замены и немой крик, выдыхая пузыри воздуха, когда, буквально через пару движений теневой руки, смогут излиться в воду. Тут же поспешно выныривая с тяжёлым дыханием, прислоняясь затылком к каменному берегу, в попытке отдышаться.

И только шум в ушах пройдёт, первые секунды эйфории начнут утекать, как бог в ужасе распахнёт глаза, обернувшись на летящую в образе ворона тень.

— Напали, напали, они напали. Проникли в храм!

Мужчина сразу учуял ворона, такие тени сидят только на первом ярусе святилища под навесом. И лишь они могут предупредить об опасности, если неприятель шагнул на первый уровень пещеры.

0

166

[/sign]

- Ну не всегда так, меня могли прислать те кому выгодно, чтоб я узнал что-то, пожертвовав собой. - Пожал плечами слегка мужчина, пусть этого и не было на самом деле. Да и в таком случае он бы действовал по-другому. Да и не общался он с кем-то кто знал собеседника до этого, кому было бы это выгодно.

- Погоди, я сказал, что я могу поклясться себе, что сделаю все для своего блага и не наврежу, а не то что я себе клялся. Вот это уже разные вещи. - Потому что собеседник спрашивал кому можно доверять, от кого можно принять клятву. И Френк не утверждал, что обещал себе делать хорошо, а потом взрастил камни в себе.

- Потому что могут появится обстоятельства, которые сильнее нас. - Руки вновь скользнули по телу собеседника, слегка лишь оглаживая. Потому что у собеседника есть с кем проводить вечера? Потому что он может решить что это не стоит того? Потому что собеседник сам говорил про запреты.

- Откуда мне знать кого и как ты к себе подпускаешь? Я не читаю мысли, я не вижу твоего общения с другими. - Они поговорили второй раз за сегодня. И связывать может и разрешали, а может и нет. И как будут вести себя с другими, раз с ним, как с жертвой ведут себя так? - А я тебе говорю, что не смотря на то что я вручил тебе свою жизнь - не указывай мне кого я должен желать, а кого не должен.

Бог тоже не обещал преданности со своей стороны, даже преданности на момент короткий отрезок времени до смерти, что произойдет через не такой уж большой промежуток времени. Он ничего не сказал за свое отношение, только за то что остальные не должны больше выбирать, а принять и быть только его.

- Ну да только на поводок, - Произнес мужчина, слегка поведя плечом. А потом, он согласился тогда с этим поводком и попросил принести вещи. Так что то что с ним пошли гулять, это конечно замечательно, но так же со скандалом.

- Так и ты мне с порога не признавался в великой симпатии. И я так же не слышал слов о твоем желании. А потом, дорогой мой цветочек, я не знаю кого ты ищешь, кого ты поглощаешь и почему именно этих, а не тех. - Да может быть он бы и должен был кинуться следом и останавливать. Только вот Френк не считал себя виноватым в этой ситуации. Он сказал как было. Да, его интересует этот собеседник, да его интересует и котенок. Желание направленно на них двоих. - Подо мной все прогибались, ко мне все льнут, всю мою жизнь. А потом, я спросил как кого ты меня хочешь, как жертву или как меня. Присутствие желания с твоей стороны я не отрицал.

Он наблюдает как прыгают в воду, вытирая дорожки крови, выпуская медленно дым. Да, может быть надо было заткнуть, надо было не слушать что говорят. Может быть это было правильно. На обвинение, он лишь слегка сжимает фильтр пальцами.

- Могу сказать тоже самое, хотел бы - то не давил бы на то что тебя должны хотеть из-за статуса. Потому что тебя тоже ласкали, к тебе тоже прижимались. Хотел бы сделал бы так чтоб желали только тебя добровольно, а не потому что ты так сказал. - Покачал головой мужчина, медленно сев на подстилке, прижимая ее край к шее. Он перевел взгляд в сторону, второй рукой слегка потерев виски.

Минуты, секунды тянулись долго. Пока не послышался шум и голос. Нападение? Френка не слишком волновала судьба культистов. Он перевел взгляд на неудавшегося любовника в воде. А потом вздохнул.

- Арчи, - Волк встрепенулся, поднялся на лапы, чтоб скрыться на несколько секунд в зарослях кустов, а потом появиться на поляне с топором в зубах. Пока сам Френк за это время натянул штаны, оторвал от накидки кусок, чтоб обмотать горло поверх ошейника.

- Предлагаю перенести разговор о моей лживости на потом. Поехали. - Правда пришлось чуть тряхнуть головой, чтоб перед глазами перестало расплываться. И сумку тоже взять, а то за ней и шли.

0

167

Да, я могу это учесть и понять причины, по которым меня выманили из логова. Но и сам могу лгать, сообщая информацию далёкую от реальности. — улыбнулся мужчина слишком сладко. Да, предатель так скоро себя не обозначит, стараясь как можно дольше скрывать свою личину. Однако простая шутка может быть и правдивой. Уж слишком идеальная жертва со стороны, да ещё и появилась при загадочных обстоятельствах.

Я это понял. Но мы говорили о гипотетической ситуации, в которой у тебя два разных ответа. Хотя это тоже можно понять, что ты смотришь по ситуации и не загадываешь наперёд. И на этом я делаю акцент: мы не знаем что будет завтра. Любая клятва может разбиться об обстоятельства. Поэтому я не утверждаю ничего наверняка. — собеседник говорил о шатких моментах, где ты сегодня считаешь кого-то другом, а завтра — врагом. Поэтому невозможно быть в чем-то уверенным, как и в верности любовников. А коль ты в ком-то не уверен — не слишком сближаешься.

— Могут. Вот только звучит как попытка заставить меня передумать. И когда случатся обстоятельства — тогда и думай, а не настраивайся наперёд. — но потом мужчина хмурится, понимая какие такие обстоятельства гложут собеседника. Собственная рука накрывает чужую, скользит по коже. Лев опускает взгляд и на шумном выдохе произносит: — А что ты теряешь от этой попытки? Всё равно потом уже не сможем выпить... никогда больше.

Подпускаю я или Лев? Поскольку есть одна большая разница между нами — я со смертными не говорю, а убиваю. — взгляд продолжал леденеть, а злоба внутри всё крепла. — Тогда зачем ты пришёл, если не ко мне? Зачем выбрал того, кто лишь и умеет указывать? Если так не по нраву. И знаешь, ты волен не подчиниться, а не рычать, что потребовали своё законное. Или желаешь чтоб я вообще замолк?

Откуда Френк знает, что не обещали? Если он не вникал в суть слов, где мой и только мой, а значит — я твой и только твой. И не быть его, а желать стать жертвами. Не плакать, что их перемолотит, а радоваться — ведь они помогают жить этому миру дальше. Но они только пытаются оставить голодным, а потом удивляются: почему погиб урожай и боги отвернулись от них?

Хочешь избавиться от поводка и уйти? — мужчина цмакнул, Френку объяснили, что так нужно, но для него всё равно это плохо. — Мать тоже старается спрятать дитя от мира, в заботе, чтоб никто не навредил. Но тебе, вижу, нравится ходить по лезвию ножа. — кивнул мужчина на гору трупов. Да, позаботиться о себе могут, но отвергать защиту и заботу, называя это поводком — истинного поводка не видели, ведь это далеко не он.

— Что ты знаешь про столетия одиночества? Во тьме, без света, где так тесно, больно, что ты не в силах пошевелиться. Я ждал своё пламя, что сможет спасти меня. И я тебе признался, когда появился перед тобой, пришёл на зов твоей крови, раскрылся цветком, разве ты не чуял это тогда? Зачем касался? Я не требую от тебя того, чего бы не сделал сам. И если ты обязан что-то, то и я могу в этом поклясться. Клялся, как выбранной паре не потому что ты с феромонами, а потому что ты выбрал меня. Я ждал веками, когда наконец-то из всего алчного в этом мире пойдут не за золотом, дарами, а именно мной! И я смогу ответить тем же! — крик, граничащий с рыком достиг небес. Если бог совершил усилие, причём болезненное и пришёл — то как этого не поняли? Люди всегда не осознавали его доброту. А потом мужчина отвернулся, прыгнул в воду, иначе ещё секунда и он сам убьёт свою жертву, обрекая себя на смерть, чтоб уж точно никому не принадлежал. Удивительно, его давно не душила такая сильная злоба, а сердце болью неподдельной отзывалось.

Минуты эйфории не длятся долго, привкус сладости сменяется горечью, как только мужчина выныривает, расчёсывая пальцами мокрые пряди.

— Я и не давил на тебя. Хотел бы, поймал тенями и пытал бы, хлестал, чтоб сломать и подчинить. Но тебя и пальцем не тронули. А пошли на уступки. Так что где и в чём тебя заставили? Меня отпустили сами — значит не желали продолжения. Но я и делал! И по щелчку пальцев, желание не возникает, хоть бы я тысячу раз сказал — решать тебе. Но хорошо, буду делать как раньше, а именно — ничего. Раз не хочешь чтоб заставляли — то не будет ничего. Отныне твой палач не Лев, а ты сам. Чтоб точно никому не быть обязаным. Тебе и выбирать когда умереть. И не надо думать, что тебя не услышали. Ты сам надумал лишнее. На мне кольцо, возбуждение ушло и я не просто хотел тебя, а готов был мир к ногам положить. Все это время я словно ждал, искал кого-то такого в вечном голоде. И наконец-то нашёл родную душу, ведь впервые кто-то позаботился о цветах. И что потом? Ты хотел, но я должен был заставить хотеть, поскольку ты не хочешь, чтоб тебя заставляли хотеть. Желанным быть — да, а коль с тебя что-то требовать — нет. И не сравнивай меня с другой вшивой падалью, я - бог, и мои слова имеют вес. Если попались тебе уроды, которые за бесплатный труд говорят что им обязаны и должны, обесценивают старания, ведут себя как дети «дай, дай», выгрызая душу — это не значит, что все вкладывают одинаковый смысл в эти слова. С грязью не равняй, никогда, пожалеешь. — прошипел мужчина, а потом уже спокойно кивнул своим мыслям. Раз так хотят свободы — помогут, вот только чтоб умереть самому придётся очень постараться. Запах крови бог чуял, но сейчас она слишком манила к себе. Короткий взгляд был адресован мужчине, а с уст слетели слова: — Прощай, замолкаю навсегда, как ты того и желал, больше никто не указ и мои слова не ранят. — пускай лучше так, не стоило и вылезать из своей норы. Никто к нему не придёт, клетка так клетка, лучше бы поводок на который так сетует жертва, чем гниль и слабость собственного тела. Его время в этом теле кончилось, сил на большее всё равно не хватит, быть может... оно и к лучшему.

Бог исчезнет, уступив место растерянному Льву, что будет смотреть по сторонам, на самого Френка, ворона. Лихорадочно соображать: что делать?

— У тебя кровь... он тебя ранил? Как? Зачем? Что произошло? И почему... напали? — мужчина нахмурился, вспоминая слова о том, что Френк может быть предателем. Но сейчас он жертва бога, пришлось спешно вылезать на берег... и куда делось возбуждение? Что вообще творится?!

0

168

[/sign]

- Хотя, если бы у меня стояла цель тебя выманить из логова - я бы не стал бы спорить и ругаться с тобой. - Произнес мужчина, слегка наклоняя голову. Да, он появился неожиданно, случайно, встреча с Лисой была странной, но ее точно не подстраивал Френк, он был далек от этих заговоров, в которых можно участвовать.

- Ситуации разные. Обещания свои я исполняю, даже если они мне могут навредить или кому-то еще. Поэтому редко когда даю их. - Именно поэтому с ним тоже тяжело, потому что если пообещал, то должен выполнить свое обещание, при любых обстоятельствах, даже если миллион раз передумал это делать. Даже если разочаровался в том, кому давал клятву.

- О, нет, заставлять тебя передумать и лишиться того с кем можно выпить точно не входит в мои планы. - Покачал головой Френк, едва ощутимо поглаживая пальцами, скользя по коже собеседника. - Ты прав. Я ничего не теряю. - Мужчина чуть склонился, чтоб прошептать это на ухо собеседника, едва ощутимо коснувшись кожи губами.

- А мы говорим о тебе или о Льве? Кто тебя больше волнует, он или ты сам? - Произнес мужчина, стирая кровь с кожи, лишь мельком наблюдая за собеседником. Он убивает, а не говорит. Тот убивает, а не говорит. Сам Френк убивает. По крайней мере делает это с большим удовольствием. - Я волен рычать, когда мне что-то не нравится. Я пришел к тебе и я вручил тебе свою жизнь. Ей ты вправе распоряжаться по своему усмотрению. Тут я не спорю и полностью согласен с этим условием.

А откуда ему знать что обещали? Когда кошка заявляет мышке, что та ее еда, это не означает, что кошка будет принадлежать мышке. Это просто означает, что мышь съедят в итоге. И против того чтоб быть жертвой он ничего против не говорил, не возмущался, что его потом убьют. Что его поглотят. Он на эту тему ни слова не сказал.

- Так, отставить, на тему поводка я ругаюсь с другим владельцем тела. Да меня возмущает его наличие, когда оно в купе с угрозами идет. Тем более, когда в нем нет смысла, когда я не собираюсь сбегать или сопротивляться тому, что пообещал. - А потом Френк хмурится, заметно хмурится, чтоб скрыть то что мелькнуло так болезненно в глазах. Одна фраза, что проходится ножом по сознанию, режет его на куски. Он слегка улыбается. - Я многое могу рассказать о том, как матери заботятся о своем ребенке, как оберегают его, как вбивают нож в грудь, а потом забираются к нему в кровать с совсем не материнскими желаниями. Так что давай без этого сравнения.

Он едва слышно хмыкнул. Хотя ладно, его случай все же наверное исключение и может быть другие оберегают. Только вот об этом другом пускай судят другие.

- Ничего, я ничего не знаю про столетия одиночества. Зато я знаю обратную сторону этой медали. Да я почувствовал сильный зов, что тоже мне не слишком понравилось. Сначала не слишком понравилось. Потому что это тоже своего рода контроль, то из чего я всю жизнь вырываюсь. - Он слегка покачал головой на этот крик. И может быть хотел подняться и подойти, объяснить, что именно он говорил. Для чего и почему спорил. Но уже скрылись под водой. Френк тихо выдохнул воздух и покачал головой, ощущая ошейник, что сжимается сильнее.

А потом очередная гневная обиженная тирада, которая заставляет опять вздохнуть, глянуть хмуро, потому что половины того, что тут сказали не было на самом деле.

- Знаешь, если бы мне было бы наплевать и если бы я внезапно решил, что не хочу с тобой продолжать общение, на что ты тут делаешь акцент. - Френк чуть тряхнул головой, пристраивая ткань на шее, завязывая ее, чтоб кровь впитывалась в нее. - То я бы просто переспал с тобой, а не пытался бы объяснять что мне не нравится и что мне важно. И уж извини, я с богами, с кустами и прочим не общался раньше и сравнивать их мне не с кем.

Волк медленно приближается к мужчине, чтоб тот мог забрать свое оружие, а потом недовольно фыркает. Потому что ему тоже было неприятно слушать тут скандалы. Френк лишь слегка опирается о зверя и переводит взгляд на заговорившего, чья аура опять изменилась.

- Да у меня кровь. - Согласно произносит мужчина, тем более, ее все равно видно, он же на половину точно ей покрыт и стекать по коже она продолжает, пусть ткань и впитывает часть. Мужчина слегка морщится, но ощущает, что ошейник перестает настолько давить. - Нет, он меня не ранил, по крайней мере намеренно. Связь между камнями была нарушена просто. И кажется мы немного поругались. - Добавил он, подняв взгляд на птицу, слегка хмурясь, а потом пристраивая топор на плече. - Одевайся скорее, надо ехать, а то у меня не будет возможности ни с тобой выпить, ни с ним объясниться.

На этих словах, мужчина забирается на спину волка, подвинувшись, чтоб могли устроиться рядом, либо перед ним, если нужно показывать путь, либо за ним.

0

Вы здесь » Ролевая » Бездна » 02.05.770 К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.