[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/968410.png[/icon]
— Лучше и то, и другое, и всего в меру. Зависит от того, что понятнее будет. И, осмелюсь спросить, что ещё за огненная метка? И кто решится взять шефство? — удивился слуга, после того, как он уже надоел всему лагерю, только ленивый не хочет его заколоть. На этот долгий взгляд, которым окидывали, слуга без малейшего зазрения совести улыбнулся во все 32 зуба. Ну, а что? Сами к себе слугой взяли, придётся терпеть.
— Когда-то он хотел укусить короля, чтоб позвать его играть в грязи. Я вовремя остановил это, однако животное любит играть с теми, кто рядом, что поделаешь. — вновь развёл руками слуга, то почти догоняя принца, то вновь теряясь где-то позади. Пёс довольно залаял, подставляя голову под ладонь, невольно так шагнув к принцу боком сильнее, из-за чего чуть толкнул его.
— Как же так? А голос такой молодой и красивый, рассуждает за годы и скуку, непорядок. — шутливо фыркнул лучник. Пока слезы не покатились из глаз, когда он без стеснения закричал так, словно на секунду охрип. Заставляя дернуться пуще прежнего и злобно зарычать на такую вот ласку когтя, плоть реагировала так, словно головки касались плетью, она горела и сочилась смазкой в болезненом удовольствии. С тяжёлым и шумным дыханием, лучник едва мог говорить внятно.
— И что же вам мешает её снять? Если эстетика так важна. — на слова про дискомфорт слабо замотали головой, мол, нет, неправда, всё ещё отрицая то удовольствие, которое получали. От смеха у самого уха вновь вдрогнули, неволь будто бы отворачиваясь, чтоб хоть как-то сохранять ясность разума. — Могу выполнить практически любое желание, вернее не я, а сущность, которая в этом помогает и с которой заключаю контракт. Однако цена высокая.
Лучник, когда перевернулся на живот, уткнувшись лбом кулак, которым до этого бил по земле в отчаянии, вновь глухо застонал. Соски очень чувствительная зона, поэтому тело отреагировало соответующе: жалобным скулежом и дрожью, от которой иглы сильнее царапали каменный пол.
— Да, вот такое у нас ужасное начальство, мучаюсь с ним. И пока мою жизнь никто не отнимает, как я погляжу. — пробубнил задыхаясь лучник. — Вот как? И зачем же вы позволили нам так далеко зайти? Но я... не могу... вижу лишь туман... — вновь выгнулся и застонал лучник, запрокидывая голову выше, вглядываясь в мелькающий белый силуэт в тумане. Виденье?
Как только пленных отпустили, на душе стало как-то легче, лучник даже сильнее расслабился от осознания, что они все живы, может не полностью, но ведь есть шанс уйти, верно?
Лучник начал крутить головой, в попытке понять что и кого видел. Их здесь двое? Судя по голосам, ласкам. Рыкнув, Ал вновь попытался укусить себя за ладонь, а второй протестующе удерил по полу. Когда тело не просто приняло удобную позу, придавшись грудью к земле, а бёдра выпятив так, словно сейчас сезон размножения. Ещё и так призывающе покачивают, с тихими стонами удовольствия. — Неужели приманка настолько отвлекает?
Здоровяк времени зря не терял, кого-то быстро оттащил в бок, кому-то что-то сказал, рявкнул на скелеты, которые потеряли цель для нападения и слушались теперь. Тихим шёпотом он сообщил пленным, которых собрал в кучу:
— Где выход знаете? Сможете уйти по системе канализации? Я с вами оставлю скелетов, а сам пойду спасать напарника.
Оруженосец прищурился, вглядываясь в темноту.
— Как показывает практика, без союзников - бывает туго. Пресекать - это лучший метод, однако если совсем не привязываться, то тогда легче? — оруженосец смотрел прямо в эти белые глаза, замечая улыбку. Если улыбаются - это хорошо? Или нет? — А вы себя предавали?
А затем оруженосец что-то ощутил, непонятное, даже немного пугающее, особенно из-за громкого смеха, что-то происходило, но что? Когда он таки заметил прояснившиеся очертания сокровищницы, увидел драгоценности, так его взгляд, полный недоумения, вновь вернулся к собеседнику.
— И... эм, это... мне? И кухня мне? Но зачем?
— Так мы и так ворвались в замок, нас в любом случае будут искать. И пускай вначале найдут, меня ещё с земель дриад все ищут. Откуда мне было знать, что то священное дерево и нельзя его рубить на костёр? С виду оно давно засохло, в самом деле. Поэтому расслабься, ты не станешь обременительным поводом быть убитым. Шрам во вообще на плакате розыска в каждой таверне вдоль узкого моря висит. — Хронос лишь отмахнулся, мол, всё в порядке, ничего нам такого не угрожает, всё хорошо. Разглядывая то, как наматывают палец на прядь. Нервничают? Хронос лишь легонько похлопал по плечу, пытаясь приободрить.
— А есть ситуации, когда без нарушения никого не спасти, так что это должны учитывать. — проговорил Шрам, а потом задумчиво так посмотрел собеседника, после заданного вопроса. Мельком глянул на Хроноса, что жестами показывал где там чей портрет висит. Коль на них не смотрят, так Шрам медленно наклонится, чтоб легонько подхватить кончиками пальцев чужой подбородок. Приблизится к губам Ворона и нежно их коснётся своими, в коротком поцелуе. Отпустить и внимательно заглянуть в глаза. — Ещё вопросы?
Выпрямившись, Шрам постарался осторожно передвинуть Ворона в гробу так, чтоб было больше места для двоих.
— Такого приказа и не будет. Вот сейчас сделаем переливание и я попробую облегчить боль в боку, а что руку не чувствуешь - это даже хорошо.
Хронос бы в любом случае делал что-то, потому что вот такой он сердабольный. Так что принцу оказали бы помощь в любом случае, почему нет? Да и кто в здравом уме не оказал бы помощь тому, кто совсем недавно был весь в крови?!
— Ах, хоть кто-то меня может защищать. — Хронос даже прослезился. — Слышал Шрам, чтоб твои зомби больше бочку на меня не катили! — с бурчание на напарника, принца осторожно уложили в гроб. Шрам что-то тоже побурчал, что от зомби не уйти, пускай не надеется. Они словесно успели сцепиться, пока Шрам взял за запястье руку Ворона и приложил к запястью принца. Тихий шёпот наполнил комнату, мгновение, и какая-то неведомая сила словно бы когтем коснулась обеих рук, вспоров кожу. Капли крови змейкой поползли друг к другу, соединяясь единым потоком, который контролировал Шрам, пока шептал заклинание.
— Этого тумана стоит опасаться? — осторожно и тихо уточнил Хронос, наблюдая за процессом.
— Ох, пошли комплименты от тебя, как интересно. — громко засмеялся мужчина. А надо было шпионить лучше, чтоб знать другие стороны, очевидные стороны.
— Твой поцелуй был красноречивее слов. — прошептал генерал с довольной такой, кошачьей улыбкой. Весь его взгляд пылал торжеством, он ведь уверен, что нравится Элготу, ещё сомневался, но когда обхватили ногами за бёдра - всё, там пошла абсолютная и непоколебимая уверенность. А поскольку Арес и правда был упрямым бараном, то если он что-то там себе решил, всё, его решение единственное правильное. И неважно, как обстоят дела на самом деле.
Чтоб Элготу было удобнее, Арес постарался дабы тот ногами опирался на его плечи. Обдавая чужой член жарким и томным дыханием. Пальцы нежно скользили по ягодицам, легонько задевая растянутый анус. Вместо ответа, Арес плотоядно улыбнулся, медленно, неторопливо и мучительно долго скользнув спинкой языка по головке члена любовника. Резко вонзая пальцы в анус, погружаясь ими глубже ровно в тот момент, когда поймает головку губами, пропуская её глубже в рот.