Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [23.06.7954] Дайте мне достаточно информации, чтобы я мог лгать убедит

[23.06.7954] Дайте мне достаточно информации, чтобы я мог лгать убедит

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/968410.png[/icon]

— Ауф. — гавкнул пёс, полностью соглашаясь с мнением принца. Охотно подставляя голову под поглаживания, ласково потираясь. Удобнее укладываясь рядом, чтоб легонько лизнуть пальцы принца.
    Слуга лишь кивнул, не смея что-то сказать принцу, хоть и был ещё тем болтуном. Однако знал простую истину: мужчина после боя может быть очень непредсказуемым. Поэтому молча возьмут нож, нежно проведя пальцами по ладони принца и только потом взявшись за рукоять. Его Высочество обойдут вокруг, встав за спиной. Поймают ладонью за плечо, чтоб зафиксировать.
    —Я начинаю, приготовьтесь. Три, два, один. — раздалось шипение, а в воздухе заиграл запах палёной плоти.

Хронос лишь кивнул и довольно заулыбался, мол, к сведению приняли. Арес отвесил ему ещё один не сильный подзатыльник.
    — Чтоб хорошее в нашу сторону ощутили, эх. — сетовал генерал. Ну почему же, они стали в разы меньше мешать, но из-за этого приходилось менять дислокацию, а там случайно оказался другой шпион. Чисто совпадение!
    — Король приказал собраться и покинуть лагерь. Технически — мы не в лагере. — развёл руками мужчина, ведь и правда не в лагере. Да и собрались все вместе, значит план удался.

Психика могла быть повреждена у многих, этого не отрицают, однако выглядели все как-то воинственно, а не счастливо, что их все спасли. Вот и гадай: не убьют ли они своих спасителей, если почуют опасность. Поэтому Хронос старается не слишком к кому-то приближаться, чтоб не волновать почем зря.
    Хронос не без стонов страдальца пошёл посмотреть кто там прячется в камере и почему не выходит. А заглянув, немного так опешил. Глянул на пленного, потом на другого, уже их пленного с червём. Моргнул пару раз, и медленно зашагал к этому самому высочеству.
    — А что ещё за высочество такое? И помоги мне снять цепь, он так дух испустит прямо здесь, если ничего не сделать. Где Шрам, когда он так нужен?! — бурчал Хронос, махнув перед пленником руками. — Ей, высочество, видишь, ничего у меня в руках нет, ни острого, ни солёного. Поэтому не дергайся, чтоб не сделать хуже. Ну или дёргайся, коль жизнь уже не дорога. — руки мужчины потянулись к цепям и к железной маске, что прикрывала рот.

Другие двое воинов, что были недалеко от двери куда пошёл Арес, углубились дальше по коридору, чтоб мониторить опасность.

Зато Ворон мог услышать шаги Шрама, тихое перешептывание оруженосца, что Хроноса прибьют.
    — Открыть камеры, вот молодец. А вдруг бунт поднимут заключённые? Начнется шум и паника, вот что нам делать? — осторожно пробираясь дальше, юноша озирался по сторонам. А потом выглянул из-за угла и увидел Ворона. — Горизонт чист? — спросил оруженосец, глянув на трупы. Шрам шёл остановился позади оруженосца.

А как должен вести себя влюбленный мужчина, когда не смог защитить что-то дорогое? Он будет себя винить. Ещё и позволил кому-то там надругаться над Элготом. Арес лишь наблюдал за реакцией, шумно выдыхая воздух. На его лице играли мрачные тени в свете огня факелов. Мысли сейчас путались в клубок. Тяжёлый выдох и долгий взгляд на Элгота.
    — А для чего сделал? — каким-то жёстким тоном задают вопрос, переводя взгляд на цепи. Попутно роясь во внутреннем кармане, извлекая бутылочку с противоядием. — Ворон дал. Говорит, что ты принял яд. И я думал головой, если смог дойти сюда живым. И я здесь понятно для чего. — поймав зубами крышку, Арес откупорил баночку, выплёвывая крышку. Поднося к губам Элгота питьё. — Пей. И мы уйдем отсюда.

0

62

[icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

Пальцы медленно перебирали шерсть животного, пока его хозяин выходил из-за деревьев. И нет, с ним можно было говорить после боя. Как раз в эти моменты принц становился расслаблен и спокоен. В отличии от остальных моментов.
Прикосновение к руке заметили, но оставили это без комментариев и недовольства тоже не выказали. А потом Морн слегка отстранился от дерева, чтоб пересесть и повернуться спиной. Что тоже было странно, принц спокойно запустил себе за спину с оружием.
- Придется перед приездом вновь рисунки на теле делать. - Произнес задумчиво Морн, выдохнув тихое шипение, когда кинжал прижали к ране, ощущая как боль вспыхнула в том участке тела. - А то опять буду слушать все что обо мне думают.

- Мы нарушили прямой приказ. В частности я, - Спокойно произнес Ворон, слегка качнув головой. Он ведь не ощущал кем именно недовольны, только общий фон настроения и отголоски боли, что испытывал начальник в этот момент. Но это решил опустить. Генерал и так выглядел нервным, зачем его настраивать на плохое, может там все не настолько плохо.
- А мне казалось, что был и приказ его сопровождать. - Потому что на момент их ухода еще не выехал вражеский отряд. Точнее на момент, когда генерал об этом говорил. Потом уже когда вспыхнуло пламя. Да и в том случае логичнее было уйти, а не выдвигаться навстречу.

А как они должны были выглядеть? Пришли незнакомые внезапные спасители. А спасители ли они? И не будет ли благом остаться. Куда их будут выводить и что дальше с ними будут делать? Если просто отпустят, то их опять поймают. Король же прекрасно знает кто был в камерах и где их искать. Если заберут с собой, то тем более не известно что будет их ждать в чужой стране. Так что они настроены были недоверчиво.
Пленник и сам опешил, когда увидел того кто был в камере, встретившись с безразличным взглядом. Так что не сразу среагировал на то что подошли и задали ему вопросы. Только через пару секунд тряхнул головой и ступил в камеру. Причем крайне неуверенно и напряженно.
- Наследник. Истинный наследник. Но... Вы же мертвы... - Стражник вновь тряхнул головой, собираясь с мыслями, прежде чем заняться цепью, стараясь отцепить от нее маску, которую пытались снять. И если Хронос интересовался что происходит в других королевствах, то должен был быть в курсе, что пару лет назад тут сменилась власть. Прошлый король погиб на охоте, а его место занял его младший брат. Хотя должен был занять сын. Только тот то ли пропал, то ли погиб.
Пленник же вновь скользнул взглядом безразличным по заговорившему с ним. А потом издал звук крайне похожий на смех, когда сказали, что дерганье может ему навредить. Маску снять вышло не сразу, острые штыри ее были закреплены во рту пленника, упираясь в небо и нижнюю челюсть. Кровь хлынула сильнее, как только маску потянули в сторону.

Ворон проводил воинов взглядом. Они достаточно опытные, чтоб заметить опасность, а значит присматривать нет необходимости. Тем более, что в коридор влетело несколько птиц и устремились следом за ушедшими. А потом раздались шаги, заставившие открыть глаза и собраться.
- Ничего не делать, бунт тоже не плохо, тоже могут решить, что нас тут не было, а это пленные вырвались. - Произнес Ворон, а потом слегка поморщился, вновь привалившись к стене.  - Вроде чист, а там это... Родители ругаются.
А потом перевел взгляд за спину оруженосца. Чтоб потом слегка наклонить голову на бок.
- Кажется ты завел себе друга, не помешали они надеюсь? - Поинтересовался юноша, перекладывая руку на плечо, прижимая вновь ткань и так уже пропитанную кровью.

- И нечего на меня голос повышать. - Произнес Элгот, тут же когда услышал что тон голоса изменился, чуть поведя головой, и лишь слегка поморщившись от прикосновения шипов к коже. - В первую очередь я делал это в качестве подарка, должен же я на последок дать то чего от меня так долго ждали. - Взгляд голубых глаз стал упрямым, а в голосе добавилось слегка возмущения. - Да и того что сам хотел тоже, еще скажи что ты против был. - Пришлось слегка напрячь руки, чтоб подтянуться, вновь поморщившись от боли, но встать чуть ровнее. - Это обычная процедура для тех, кто совершил оплошность и дал себя раскрыть. Только вот должен был идти в другую сторону, а не сюда. Вот что было бы, если бы в замке осталось не несколько бойцов, а вся армия? Об этом ты думал? Разве одна моя жизнь стоит всех остальных, которые могли тут умереть? И не надо мне говорить, что вы, воины всегда в опасности и можете погибнуть в любой момент. Там хотя бы приказ и сражение за свое королевство, за прихоть короля или еще за что-то. А тут. - Элгот слегка вздрогнул, переведя взгляд на баночку, но послушно позволил влить в себя жидкость.

0

63

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/968410.png[/icon]

Пес подставлял голову под чужие пальцы, издавая звуки довольства, чуть игриво фыркая большим носом. Возможно принц и был другим, и после боя мог быть разговорчивым, однако Белая тень этого не знал, поскольку ранее с принцем после боя не общался.
    — Я могу вам с этим помочь, мой господин? — кожу прижигают, вслушиваясь в шипение, наблюдая, как чернеет запекшаяся кровь. — Но вы делали всё то, что требовала ситуация. И принц всегда всё делает правильно. — нож убирают, медленно скользнув лёгким движением пальцев, по спине, в отдалении от раны, как утешающий жест.

— Формально, когда начальство в плену и может не выжить — вполне разумно  действовать на своё усмотрение. — утешил генерал, ведь бывает всякое, если командир исчез, либо в обмороке, в плену или ещё где — нужно думать самим. Арес и так себе места не находил, вечно задаваясь вопросом: жив или мёртв?
    — Тебе казалось. — в один голос ответили Арес и Хронос, который вообще в тот момент запрягал лошадь и мало что знал, однако он всегда поддерживал генерала, чуя, что тот должен сказать в тот или иной момент.

Вот именно, что выглядели они нормально, Хронос прекрасно понимал чувства заключённых и точно их ни в чём не упрекал. Однако нарваться на нож, потому что у кого-то сдали нервы — тоже не хотелось. Поэтому мужчина старался не сильно кричать, но тихо предупредить, что всё нормально, выведут и помогут в любом случае, попытаются защитить от короля.
    И вот как только Хронос понял кто там, застыв в позе полного недоумения, открыв рот, не в силах что-то сказать. Просто глядел на пленного охранника, даже не шевелясь.
    — Нас всех поубивают, что ж. Истинный наследник, ппц, генерал мне шею оторвёт за самоуправство. — рассуждал мужчина, когда пытался освободить пленника. — Ох ты, ж епрст. — выругался Хронос, когда хлынула кровь, понимая, что так дело не пойдет. Нервно замечая, что даже немного... смеются, в такой ситуации? — Ладно, меняем план, в стиле — хватай и беги. Будет больно. — предупредил мужчина, оставляя маску в покое. А потом вытащил из сумки пару свитков, которые приложил к цепям, обернув бумагу вокруг них. Через время бумага начала светится, сильнее нагреваясь, а потом произошел маленький взрыв, разбивая звенья цепи. С лёгкостью фокусника, ножи одним движением вытянули из тела. Тут же подхватив на руки окровавленного пленика.
    — Шрам! — побежал мужчина прочь из тюремной камеры, в поисках напарника.

— Будет печально. Если бунт перейдет в нашу сторону и придётся обороняться. Хотя план хороший. — подтвердил оруженосец. Мельком глянув на незакрытую дверь. — Почему они ругаются? — удивился оруженосец, медленно шагая в сторону приоткрытой двери, чтоб понять в чём дело.
    Шрам вышел из тени оруженосца, когда тот ушёл к двери. Маска скрывала лицо, как и большую часть эмоций, мужчина шагнул ближе к Ворону, чтоб начать медленно расстёгивать окровавленную рубашку.
    — Я дам тебе запасную и займусь раной, вижу, что тревожит. А друга да, завёл, ласковый друг, помогающий. Интересно, откуда он, да?
    Однако тут же Шрам услышал отдалённо, как кто-то бежит, явно сюда, явно с ношей.

— А нечего попадать в переделки и принимать смертельные яды. — фыркнул генерал, командуют тут в таком положении. — Напоследок. — не весело повторил Арес. — А ты только мне напоследок готов дать? — ласково произнёс мужчина, ответив улыбкой на эти упрямые глаза. Легонько так скользнув пальцами по линии паха Элгота.
    — И чего же я хочу, озвучишь? Против не был, но терять тебя не собирался. — замечая, что тяжело и не твёрдо стоят на земле, Элгота подхватят, прижимая к себе, стараясь осторожно касаться спины, пачкаясь в кровь. — Ты не совершил оплошность, это невозможно. Даже целая армия меня бы не остановила, нашёл способ сюда пробраться. А тут ты. И сердце велит идти к тебе, не смотря на все преграды. — тихо проговорил Арес, наблюдая, как выпивают зелье. Блаженно и спокойно выдыхая, как только это сделают.

0

64

[icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

И нечего начинать, нечего в принципе попадаться принцу на глаза и раздражать его своим видом. Хотя сейчас, когда не пытались так сильно уйти в похожесть - почти не раздражали. Да и неплохой бой тоже успокоил.
- Если умеешь наносить рисунки на тело. - Кивнул слегка принц, а потом издал звук похожий на смех. Ох если бы кто-то другой учитывал то что он принц и что все что он делает правильно. А то слушать опять придется. Хотя с другой стороны это хоть какое-то внимание с той стороны. - И я все еще жду объяснения, что ты тут делаешь.

Формально да, когда начальство в плену, то можно отойти от приказов. Только вот Ворон прекрасно понимал, что это оправдание не будет оправданием тому, что именно он нарушил этот приказ. И более того, позволил другим сюда прийти.
- Хорошо, раз так. - Улыбнулся Ворон, чуть замедляясь. Ну если все будут говорить об одном и том же, то может быть все и обойдется. Ну для остальных по крайней мере.

Ну главное пока не давать им ножи. Так то они в данный момент безоружны. Так что переживать сильно не стоит. Правда выглядят они так словно и руками могут сломать шею. Только вот пленники вроде не проявляли агрессии. Стоя кучкой и дожидаясь пока к ним вернуться и объяснят что происходит.
- Любимая игрушка короля. - Произнес один из пленников, слыша что вроде спрашивали кто там в последней камере. Истинны они не знали, только то что эту камеру часто посещали и то что слышали из того что там происходило.
На слова о том что будет больно вновь издали похожее на смех, а потом закатили глаза. А вот спаситель как думает до этого все что делали было крайне приятно? Да и вроде понятно, что он тут уже довольно длительное время находится. Кровь продолжала стекать по телу, а пленник лишь чуть дернулся, когда цепь взорвалась, а потом его пришлось срывать с кольев, которыми он был прикреплен к стене. Кровь хлынула вновь новым потоком из каждой раны.
Пленные же только проводили взглядом спасителя, что утверждал, что ему тяжести таскать нельзя, а тут явно тащит не женщину и точно не десяти лет. И крайне резво это делает для человека с неказенной спиной.

- Либо присоединится к бунту и свалить по тихому. Но я сомневаюсь в том что бунт будет, зависит от того сколько человек там. - Произнес Ворон, тяжело опираясь на стену рядом с дверью, а потом протянул руку, чтоб отгородить ей путь, не смотря на то что такое легкое движение прошибло болью плечо. - Потому что там генерал собеседуется на роль отчима.
Ворон вновь перевел взгляд в сторону, чтоб слегка изогнуть бровь встречаясь взглядом с ничем. Вот крайне неприятно говорить, когда не видишь с кем и зачем. И что говорящий с тобой испытывает в данный момент. Хуже нет миссий, когда нет нормального зрительного контакта.
- Да не тревожит, болит только и крови вылилось больше чем во мне в принципе должно быть. Из леса, как и остальные. - Но сопротивляться он не стал, позволяя дотронуться к себе. Пока воробей передвинулся по волосам, а потом постучал клювом по краю чужой маски.

- Вот именно нечего влезать в переделки и рисковать собой и людьми. - Шикнул Элгот, ощутимо напрягаясь, ощущая прикосновение явно там где трогать не должны. Особенно учитывая, что теле на эти самые прикосновения хочет реагировать даже не смотря на усталость и боль в других местах.
- Я не настолько добрый волшебник, чтоб исполнять желания многих. - Рыжий напрягся чуть сильнее, как только ощутил руку на своем теле и что его прижимают ближе к себе. Слегка шумно при этом выдохнув воздух.
- Ты сам должен был себя остановить и возвращаться, а не идти сюда рискуя всем и всеми. И ты вобще слушаешь что я тебе говорю. Да, да, я внезапно стал настолько важен, что отключился инстинкт самосохранения, которого у тебя и так нет? Вот для чего и зачем все это? - Рыжеволосый мелко вздрогнул, когда его прижали еще сильнее, чуть тяжело выдыхая воздух.

0

65

Так попадались потому, что так надо для государства, для короля, а слуга просто верный, он не специально, вернее специально и в какой-то степени даже удовольствие получал, но не так чтоб совсем специально.
    — Конечно умею, мой господин. Я очень много умею, смогу выжить в любых условиях, и вам помочь во всём. Абсолютно в любой прихоти: хоть днём, хоть самой поздней ночью. Я умею служить, как никто другой. — почти промурлыкал слуга, с явными намеками на всякое возможное. А вот потом немного занервничали, однако тут же нашелся с ответом. — Собаку выгуливаю. Возле вас, прекрасный принц хожу, чтоб в случае чего выполнить любой ваш приказ, абсолютно любой. — не унимался слуга с этими приказами, делая на них акцент.

Хронос пока и не пытался давать ножи, если только не отберут силой его собственные сорок штук, которые он прячет на себе, в разных местах. Но вот да, что руки крепкие — это и напрягает Хроноса. И услышанное про игрушку, заставило поёжится. Они и так одну из игрушек спасают, теперь другую, ой им хана, король точно захочет обезглавить спасителей, а собственный король ещё и выдать может этих спасителей на расправу.
    — Сколько у короля тех игрушек? — бросил раздражённо Хронос. — Маньяк, а не король! — бурчал мужчина, с жалостью глянув на того, кого так зверски пытали. Пришлось сдирать с тех кольев, поднимать измученное тело на руки, пытаться бежать, как вдруг неподалёку от Хроноса упала плитка с потолка. Он отпрыгнул в страхе, глянул на верх, а там товарищи, смотрят на него. Те двое, что ушли с генералом, а потом себе отправились гулять.
    — Ого, тут есть проход. — сказала голова лучника, протиснувшись в отверстие на потолке. — Эм... почему у тебя окровавленная ноша?!— немного смутился лучник, вроде ж Хронос просто тыл защищал, с какого перепугу такое.
    — Нет времени объяснять, я освобождаю пленников! Помоги им! Я к Шраааму! — с воплем убежал Хронос, который да, как оказалось мог таскать что угодно, дури хватало. Но надо было поприбедняться, чтоб на руки не полез кто-то совсем тяжёлый. А тут просто экстренная ситуация.
    Лучник проводил удаляющегося Хроноса взглядом, потом повернул голову, глянув на пленника, с червяком в желудке.
    — Это... как там тебя звать хоть, что тут произошло?

— Я лишь глянул мельком, думал, тут мы нужнее. Однако и правда стоит выяснить. — оруженосец остановился, замечая гримасу боли и тут же осторожно поддерживая. — Тебе плохо. — с сочувствием произносит юноша, мельком глянув на дверь. — Отчима? А кто мама? А кто дети? — немного оторопел оруженосец, на что Шрам лишь хмыкнул.
    Ну от чего же с ничем, да, там пустота, но атмосфера покоя вполне улавливается. Пока оруженосец помогал стоять, Шрам забрал окровавленную ткань, внимательно осматривая рану.
    — Она не должна была кровоточить. — задумчиво произнес мужчина, потом глянул на оруженосца. — Какая, говоришь, у тебя группа крови?
    Оруженосец лишь ойкнул, вспоминая. А пока Шрам возложил над раной ладони, тихо что-то шепча.
    — Сейчас кровь остановлю и постараюсь уменьшить боль. Я говорил, что раной нужно заняться лучше. И какие такие остальные? — понизив голос до шепота, поинтересовался мужчина. А потом чуть приподнял голову, ощущая, как по маске стучат. — Что такое воробушек? Ты голоден?

И тут вдруг из-за угла выбежал тяжело дышащий Хронос, с окровавленной ношей на руках.
    — Шрам, тут это, помощь нужна!!
    Что Шрам, что оруженосец, немного так опешили от такого.

— Да, незачем главе шпионов попадать в переделки, чтоб я потом шёл, рисковал собой и людьми. — полностью согласился генерал, внимательно так глянув на Элгота, ох, что такое, его дразнить в палатке можно было, а тут нельзя.
    — Так моё желание было эксклюзивным? — облизнулся довольный Арес, глядя прямо в глаза главе шпионов.
    — Мм, внезапно. Что ж за шпион такой, если не видит, что это... — шумно выдохнул воздух Арес, а потом чуть наклонился, чтоб скользнуть кончиком языка по соску Эгота, слизывая солёную кровь. —... не внезапно. — и тут уже прижались сильнее, поймав свободной рукой за ягодицу, чтоб потереться ощутимо выпирающим пахом об пах Элгота, явно намекая, чья это заслуга.

0

66

Только вот какой толк государству от злого и раздраженного старшего принца, который когда злой, то может случайно сжечь все? Непонятный вопрос.
- Да, я в этом не сомневаюсь. - Произнес Морн, но с другими нотками в голосе. Как могут служить он прекрасно видел. Тем более, что намеки не остались незамеченными. - Логично же выгуливать собаку в горящем лесу, когда тут вражеское войско ходит, очень умное решение. Учитывая, что насколько мне известно отец отправился в сторону дома.

Пленник, что озвучил статус того пленника, лишь пожал плечами. Откуда им знать сколько именно этих игрушек. Но с ответом нашелся другой, самый рослый.
- Из живых, насколько нам было видно - одна. - По крайней мере только одну камеру посещали регулярно, а другие, кто хоть как-то привлекал взгляд очень быстро уносились и выкидывались, потому что слишком уж быстро ломались. Это вот такие как он не особо привлекали в другом плане. Избить да, пытать да. Но остальные игры их обходили стороной. Правда и их срок жизни в камерах был не слишком длительным.
Светловолосый в очередной раз сплюнул кровь, правда по большей части в маску, которую так и не сняли. Иначе мог бы и сказать, что таскать его не надо и орать так громко тоже. Но только вздохнул тихо, пока боль пронзила тело, привычно правда пронзила.
Пленник, что сейчас мог вполне свободно ходить и передвигаться несколько раз моргнул, его не особо привлекло то что плитка упала. Тряхнул чуть головой, только услышав голос. А потом повернул голову в сторону голоса.
- Арлишь. Ваш коллега решил освободить пленных, освободил, нашел нашего мертвого живого принца, которого мы похоронили лет пять назад.

- Он у другого отца собеседуется. - Ворон слегка пожал плечом, ощущая как придерживают, позволив это сделать, и чуть сильнее привалился спиной к стене. Потому что оруженосец был частично прав, когда говорил, что рвутся к кому-то близкому и к семье. Пусть и не по крови.
И как не пустота, если вместо нормального лица смотришь на ничто, кусок материи без эмоций и внешнего вида.
- Ну, она решила что хочет продолжить. - Произнес Ворон слегка наклоняя голову на бок, а потом слегка напрягся от прикосновения, но больше от того что от любого касания рана начинала больше ныть.
- Говорил да, был не прав, только вот не было у меня времени ждать. - Да, может быть надо было подождать, с боком то все более менее нормально. Ноет, но в терпимом ключе. Хотя и плечо он мог терпеть, пока была необходимость. - Летающие остальные. И нет, он не голоден, ему не нравится, что я не вижу с кем говорю.

И если бы Хронос больше обращал внимания на ношу, то заметил бы, что спешить особых причин нет. Если присмотреться внимательнее, то будет заметно, что раны медленно, но верно начинают затягиваться, а кровь течет все медленнее. Правда процесс не слишком стремительный.

- Одна жизнь не стоит многих жизней. - Повторил Элгот, слегка нахмурившись. Нет, ему было приятно что пришли за ним. И даже в какой-то степени он именно этого и ждал бы. Потому что разве могло быть обычным совпадением что именно в этот момент король внезапно получил важное сообщение и куда-то резко сорвался, уведя большую часть армии с собой. Но не настолько, чтоб признать это и тем более похвалить за такие вот безрассудные поступки.
- У вас у всех одно желание. - Буркнул юноша, вздрогнув от прикосновения к соску, лишь слегка шумно выдохнув воздух. - Просто в случае тебя - я решил исполнить.
Цепи слегка звякнули, когда его притянули ближе, а тело вновь рефлекторно напряглось от прикосновения и ощущения чужого возбуждения.
- Шпион все прекрасно видит, только вот эти желания не должны отключать голову. Потому что я больше чем уверен, что найти себе другой объект согласный ты вполне можешь, причем легко. Так зачем лезть в петлю? - Вот не были бы у него сейчас скованы руки, так генерал бы еще и подзатыльник бы получил за вот эти необдуманные поступки. А так пришлось обхватить цепь, где оков не пробивал запястье, пальцами и чуть подтянуться. Он может быть и с железной выдержкой, но не достаточно железный. И свои собственные жалания сдерживать в такой ситуации сложнее, чем когда есть возможность развернуться и уйти. Тело чуть скользнуло вниз, с едва слышным шипением, когда вес пришелся на пробитую руку, но достаточно чтоб подтянуться, а потом обхватить мужчину ногами.

0

67

Так пытаются сделать не злым, а отвлечь внимание на совсем другое. Но пока не получается.
    — Драгоценный принц, вы забываете, что я назначен вашим слугой. И моя первостепенная задача — следовать за вами. Что греха таить, если я любуюсь вашей силой? Поэтому и иду следом, дабы наблюдать за красотой, пускай и украдкой. А пёс не выглядит недовольным прогулкой. Да и леса периодически горят. — только заговорили про пса, как он сразу отреагировал громким лаем, вновь принялся толкаться мордой в ладонь принца. Да и слуга действительно служил принцу, вернее королю, но с подачи короля как бы принцу. Но ни разу не выполнял свои обязанности по служению самому принцу, потому что  все его прогоняли. — Позаботиться о ваших ранах? В моей сумке есть чистая ткань для перевязки.

Хронос немного нахмурился. Одна? Но охранник ведь вёл к игрушке, они пришли спасать игрушку. А тут жива только одна? Как странно. Так какую игрушку они шли спасать и почему генерал так нервничал?
    А вот Хронос в панике мог бы и не понять, что таскать не надо. Тут вроде как при смерти, как это не надо?! Да и обычный вздох расценили как быструю кончину, поэтому прибавили ходу.
    Лучник лишь со вздохом наблюдал метания Хроноса, ну пять минут ведь оставил. А потом, выслушав охранника, кивнул, куда-то спрятался и через время протиснулся в образовавшееся пространство, осторожно спрыгнув на пол. Правда лишь он один, здоровяк Джим грустно посмотрел на маленькое отверстие, тяжело вздохнул. Ему оставалось только перекинуть лучнику его вещи и лук, а потом отправиться туда, откуда пришел.
    — Ал. — коротко представился Альфредо, сокращая своё имя до невозможного. — Это тот принц, который истинный наследник? — ровным тоном спросил мужчина.
    — А сами пленные хотят быть освобождены? — Ал вопросительно посмотрел в сторону пленных.

— Что...? — недоумевал оруженосец, но тут вмешался Шрам.
    — Подрастешь, поймёшь. — вновь хмыкнул мужчина. А оруженосец ещё больше растерялся.
    Ну так у Шрама и так мало эмоций выражается даже на обычном его лице.
    — Зачем же она так решила? — фыркнул мужчина, направляя поток энергии, чтоб уменьшить потерю крови и хоть немного снять боль.
    — Не спеши в могилу, ещё успеется, как говорится. Помочь ты сможешь больше, если не потеряешь сознание от такой кровопотери. — Шрам, пока занимался плечом, осматривал рану на боку. — В любом случае твоё плечо тоже нужно зашить. И обработать как следует. — мужчина дал указания оруженосцу, чтоб тот вытащил из походной сумки нужное. А потом на некоторое время замолчал, словно думал о чем-то. — Маска как маска. Да и я перед тобой. Ты меня видишь. Что на моём лице можно увидеть такого, чего не видят сейчас. И воробушек точно не хочет хлеба?

Нет, Хронос внимательным не был, он больше по окружающему пространству смотрел, никто ли не вылезет, а потом умоляюще смотрел на Шрама.
    — Я уже побежал было назад, к тебе, но прислушался, что там сильно тихо. Поэтому рванул сюда. Тут вот кровью фонтанируют!
    Шрам лишь тяжело вздохнул.
    — Я некромант, я не лекарь. Принеси его уже обескровленным. И сейчас у меня другой пациент. — пытался сосредоточиться мужчина, направляя силы в рану.
    — Но если ничего не сделать сейчас...
    — Я не могу прервать лечение! Это магия, она не обрывется, мне тадо закончить. И не тряси ты того, кого принёс.
    Хронос действительно тряс, бегал вокруг Шрама и прирепирался с ним. Оруженосец так и стоял, переводя взгляд то на одного, то на другого, которые во всю спорили. Шрам бурчал, что зачем полезли к пленникам, Хронос начал бурчать, что как не помочь пленным?! Шрам сетовал, что иногда лучше добить. Хронос бурчал, что не всем пленным нужно добивание. И пошли аргументы, факты, противоречия.
    — Эм, раны, ведь не так чтоб сильно кровоточили... — попытался что-то сказать оруженосец, который внимательно смотрел на пленного на руках, не замечая прям фонтана. Но где там, Шрам и Хронос уже никого не слышали.

— Хороший человек — стоит хоть сотни, а плохой человек — не стоит и медяка. — парировал Арес. Да и генерал не действовал безрассудно, у него была просто небольшая вылазка во вражеский замок, всего-то. Не самая опасная миссия из всех.
    — Всех? Да? И какое же это желание? — прошептали на сосок, глянув вверх. — Вот именно, ты решил исполнить. Но зачем? Без ответного желания разве станут делать подобное?
    Арес лишь наблюдал за Элготом, с шумным, тяжёлым дыханием.
    — Если думаешь,что так легко вырвать сердце из груди и найти ему замену — то, опять-таки, ты не видишь всей истины. И объект согласный на что? Посиделки у костра? Любование звёздами? — поэтому Арес и не спешит освобождать, а то дай волю, его изобьют до полусмерти. А вот когда так обхватили ногами, и пришлось Элгота поймать за ягодицы, видно было, как Арес напрягся всем телом. Даже задрожал, прикрыв глаза, уткнувшись лбом в чужую грудь с тяжёлым, неподвластным ему дыханием. Он сдерживает себя как только может, а тут такое.

0

68

Именно злым делать и пытаются. Злым и раздраженным, способным спалить все в зоне видимости.
- Драгоценный слуга, - В тон собеседнику произносит принц, слегка сощурившись и наклонив голову. - Ты забываешь, что я тебя к себе на службу не брал, потому что те кто служат мне знают, как не желательно меня раздражать. Те кто служат мне знают что следовать за мной нужно только после прямого моего приказа, причем после двойного повторения. А до недавнего момента от тебя была только одна польза - то что я сжег к чертовой матери несколько крайне ценных для отца объекта.
Толкание морды пса заметили и повернули к нему голову, вновь медленно поглаживая шерсть. Вот сейчас слуга даже не представляет насколько должен быть благодарен именно своему зверю за то что еще живой и даже не получил несколько ожогов.
- Они не стоят таких усилий, заживут и так.

Ну охранник и вел к игрушке о которой знал, а о наличии этого объекта, который еще и правителем их настоящим оказался - был не в курсе, о чем и говорило его искреннее удивление.
- Это тот что сын нашего покойного короля Рудвика, погибшего больше пяти лет назад. Трон занял его брат, пока принц не достигнет возраста, нужного чтоб занять трон. Но принца забрала болезнь и мы его похоронили. - Как можно подробнее ответил стражник смотря в сторону куда унесли пленника, то опуская взгляд на дорожку крови оставленную на этом пути.
- А пленные пока не знают не обернется ли внезапное освобождение еще большим пленом, чем было до этого. - Самый рослый чуть выдвинулся вперед, чтоб прикрыть остальных собой, да они без оружия, но в случае чего дать отпор могут хотя бы попытаться.

Он может и мог бы объяснить, только вот что происходит за дверью ощущал лишь отголосками, сейчас от него отгородились еще больше и угадывалось слишком мало.
- Я пока с кровью говорить не научился. - Пожал плечом Ворон, на несколько секунд прикрыв глаза, а потом тряхнув головой, вновь упрямо выпрямился.
- Но не потерял и дошел. - С упрямством повторил юноша. Вот если бы не дошел и свалился бы по пути, тогда и можно было бы его ругать за халатное отношение к себе. Да и не думал он в тот момент о себе и том как там себя плечо вести будет. - А тебе проще со мной было бы говорить когда я в этом образе или в образе птицы?
Потом правда все равно Ворон издал свистящий звук, не громкий, но птица перестала бить по маске и нахохлилась сильнее, а потом вновь завозилась в волосах, отползая чуть назад от маски.

Ворон тоже слегка наклонил голову, когда появился воин с окровавленной ношей, что пока кажется не слишком подавала признаки жизни. А потом чуть поморщился. Скандалы и споры это крайне тяжело, особенно когда в этот момент в открытой ране колупаются, пусть даже магией. Он мельком глянул на оруженосца, которого не услышали. А потом произошло сразу несколько событий сразу.
Первое, окровавленная рука накрыла рот того, кто ее удерживал. Тело напряглось, а сам юноша с трудом но приподнялся. Рука лишь несколько секунд мешала говорить Хроносу, но зато позволила ощутить вкус чужой крови. А потом ладонь убрали, чтоб перенести ее на свою маску. Послышался тяжелый но глубокий вдох, прежде чем маску дернули на себя, срывая, вместе с новым потоком крови из рта. Маска с тихим звоном упала на пол.
- Я кажется крыла не чувствую. - Достаточно громко послышалось со стороны Шрама, точнее от Ворона, которого Шрам собой слегка и прикрывал.

- А хороший человек один стоит сотни других хороших людей? Ты сюда не сброд повел, ты потащил сюда я больше чем уверен - лучших из тех кто у тебя есть. - Да действовал самым безрассудным образом. Потому что сунулся в замок без подготовки, без нормального плана, без разведки, без прикрытия. И без весомой причины, еще к тому же и нарушив все возможные и не возможные приказы. И вот чем только думал?
- Я ответил уже на этот вопрос. - Строго произнес Элгот, с едва слышным шипением, когда вес на руку усилился и болеть она стала вновь сильнее. Хотя новое прикосновение к соску заставило вздрогнуть всем телом и вновь напрячься всем телом.
- А откуда тебе знать, что я согласен на посиделки у костра и любование звездами? И раны на сердцах заживают рано или поздно и другой вполне мог помочь сделать это быстрее, на мне в любом случае свет клином не сошелся ведь. - Ногами обхватили сильнее, притянув к себе достаточно сильно, смотрели при этом в глаза достаточные долгие секунды, прежде чем сжать еще сильнее, а потом перевести взгляд на дверь, за которой слышался какой-то шум.
- Что там происходит?

0

69

И ничего не пытаются, оно само так получается, случайно, слуга даже не знает почему и зачем так получается.
    — А король всем нам приказывает следовать за вами, оберегать. Я скромный слуга, куда ветер дует, в ту сторону и идти приходится. Не могу сказать нет, кому-то из высших мира всего. Поэтому прошу простить, но я вынужден следовать приказам короля также. Но сожгли ведь, прогрелись у огня. Одни плюсы. — слуга понимает, однако он должен играть свою роль до конца. Служба такая. Поэтому Белая тень повертел в руке нож и вернул обратно принцу. — В замке увидят как они зажили. — прозрачно намекнул слуга на то, что это будет волновать Лаэриса.

Вот так игрушек у короля расплодилось, чёрт ногу сломит, пока разберёшься.
    — Да, я слышал об этом. Однако думал, что его таки убили, списав на болезнь. Очень подозрительно быстро отпрыск заболел. Но держать живым, всё это время... не хотел бы я оказаться пленным короля. — лучник также проводил взглядом убегающего. А потом перевёл своё внимание на пленных.
    — Какой толк уводить чужих пленных, рисковать быть замеченным или попасться, чтоб снова посадить их в плен? Я б предпочел находить пленников более простым способом. Здесь всё ещё есть стражники. Поэтому решайте — готовы ли вы рискнуть и получить свободу, а там и работу, и даже дом на землях, куда бегут бывшие узники. Либо расходимся по камерам и отдыхаем. — лучник стоял себе спокойно и расслабленно, не доставая оружие, пристроив лук на плече, просто ждал вердикта. У него, в отличие от Хроноса не было этой спонтанной истерии всем помогать. Если хотят — поможет, если нет — значит нет.

— Вот так, твой организм, а про себя рассказывать не хочет. — Шрам лишь фыркнул на этого упрямца. Да, дошёл, вот только могли быть разные столкновения в замке, а из-за такого состояния могли и пропустить удар ненароком.
    — Всё верно, дошел, я и восхищаюсь, какой молодец. — под маской мужчина улыбнулся. А потом Шрам на некоторое время задумался, молчаливо глядя в прореху для глаз. — В любом, если ты это ты. И поскольку раньше ситуация разговоров не требовала, я и надел маску для защиты. Если ты считаешь, что время для разговора есть — можешь снять её. — мужчина убрал одну руку от плеча, чтоб легонько коснуться пальцем брюшка птицы и погладить, взъерошев пёрышки.

Хронос ещё с самого утра знал, что этот день неудачный. Встал не с той ноги, запутался в одеяле, из-за чего его повело в сторону и он грохнулся на спящего Альфредо. Что-то хрустнуло. Уставшие кости явно не любили такие вот резкие пробуждения. Потом завтрак подгорел, ещё живой будущий обед уклонился от стрелы. Дальше споткнулся об камень и упас с обрыва. А как только вылез — общий сбор, какие-то тайны генерала, седло натирает попу. Ко всему этому, привкус кровь во рту, когда чужая ладонь накрывает губы. Острый аромат металла, звук размыкающейся маски и кровь, столько крови.
    — Там была засада. Мы пробирались близ горного хребта, разведчик доложи, что всё чисто, но они нас поджидали. Лес, полутьма, там, наверху, взяли в кольцо, руби, сражайся, руби. — бормотал Хронос. Вспоминая своё прошлое, невольно оно наслоилось, перед глазами мелькали образы. Он всё бормотал, и бормотал. Пока оруженосец не поймал его аккуратно за плечо, чуть встряхнув.
    — Хронос, очнись, сейчас не до этого!

Тут уже вздохнул Шрам, что не успевал за бегом событий. О том, что крыло уже не чувствуют, информацию восприняли не сразу и ещё некоторое время смотрел на Ворона. А потом быстро прошептал слова заканчивающие заклинание и спешно убрал руки.
    — Ох, значит уже не болит? — немного растерялся мужчина, внимательно глядя на плечо. Чуть сделав шаг в сторону, Шрам возложил руки над истекающим кровью, пока оруженосец прикладывал ткань к ране незнакомца, пытаюсь прижать её, чтоб тот так не терял кровь.

— Так они все живы и здоровы. Ещё никто не умер, значит всё в порядке. — собственно Арес был из тех, кто будет страдать и переживать после, но во время или ещё до начала. При том очень верно, что генерал был весьма безрассудным, как ему только удавалось выживать после всех его приключений - загадка. И у него был отличный план: спасти, не умереть! Всем планам план! А думал о том, что ценными кадрами разбрасываться нельзя.
    Арес наградил Элгота тяжёлым взглядом, конечно, ответил он тут, что прощаться решили. За что больно укусят за сосок, потянув на себя с рычанием, явно обозначая, кончины скорой не будет. А потом  резко разжал челюсть, выпуская сосок. Ощущая и дрожь, и напряжение, но не отпуская своё желанное сокровище.
    — А ты согласен на другое? — многозначительно хмыкнул Адрес. А потом было открыл рот, чтоб начать спорить. Но когда чужие ноги обхватили его бёдра, вызвав не то что удивление, а настоящий ступор, Арес как-то примолк. Поднял взгляд и внимательно некоторое время смотрел на Элгота. Невольно охнув, от того как сжали ногами сильнее. На секунду прикрыл глаза, шумно выдыхая воздух. А потом поймал за затылок, продолжая удерживать за бедро одной рукой, впиваясь в губы шпиона, столь же яростно и резво, как будто это была какая-то битва. Раздвигая языком чужие губы, требуя впустить, с жаром и тяжёлым дыханием слизывая засохшую кровь. Тихо шепнув:
    — Да какая разница что? Здесь моё сердце. — ладонь заскользила по чужим ягодицам, ощутимо пальцы надавливали на кожу, с тихим рыком качнув бёдрами в нетерпении.

0

70

- Мне плевать, что приказывает отец. Тебе жизнь дорога? Или хочешь медленно и мучительно сгорать миллиметр за миллиметром? - Морн серьезно смотрит, при этом не прекратив довольно ласково гладить животное по голове, почти не смотря в сторону слуги. Потому что лишнее внимание к этой персоне может вызвать новый пожар, который только вот сейчас немного пришел в норму, только притих и перестал бушевать ярким пламенем.
- По рисунками видно не будет, если не приближаться и не трогать меня, а этим заниматься в замке некому. - Принц слегка пожал плечами, подобрав нож и убрав его за пояс штанов, а потом тяжело поднялся на ноги, чуть тряхнув головой, чтоб отогнать легкую дурноту.

- Мы все так думали, может кроме стражи замка, но они не из местных, те кто пришли с Королем. - Произнес пленник, так же проводив взглядом куда ушли и унесли тело. И что теперь делать с этой информацией он не знал. Хотя, с другой стороны ему и не нужно об этом думать, срок его жизни подходит к завершению. Да и прав тот у кого корона.
- Кто же вас знает какой толк это делать, у правителей свои причуды. - Произнес рослый, пожимая плечами, но и в сторону камер не двинулся, а перевел взгляд куда-то в сторону, словно прислушиваясь к чему-то. - Кстати о стражниках, они сюда и направляются, по крайней мере несколько.

- Он пока не обрел собственное сознание, нас тут и так слишком много для этого. - Ворон чуть подался назад, чтоб упереться затылком в стену. Вот если бы эта ситуация произошла, тогда и стоило бы говорить о безрассудстве и прочем. Да и справился бы он, по крайней мере пока не дошел бы до этой двери, а дальше уже не столь важно.
- И я должен был сюда дойти. - Произнес юноша, слегка пожимая здоровым плечом, а потом наклонил слегка голову на бок. - Это твоя маска и тебе решать, как тебе комфортнее. - Воробей нахохлился сильнее, а потом вновь чирикнул.
Перепался других слегка напрягала и видимо не только Ворона, если даже внешне не совсем живой пленник пришел в движение. А потом кровь, что хлынула, привлекая все внимание к себе. Юноша чуть сильнее прижался к стене, чуть потерянно и не слишком уверенно произнес, не громко.
- Просто не чувствую.

Светловолосый не так долго прижимал ладонь к чужим губам, лишь мгновение, а потом занялся маской, не пытаясь себя жалеть, прекрасно зная что испытает следующие длительные секунды. А может и минуты, зависит от того как сильно ранит себя. Но это уже тоже было привычно, боль всегда была, с ней можно научиться жить и существовать, даже воспринимать ее как друга.
- Не нужно. - Голос был не громкий, да еще и прижатая ткань к губам говорить мешала, то что он там спровоцировал что-то своим движением светловолосый тоже понял. Только вот сейчас было не до извинений. - Со мной все нормально, просто не трогайте пару минут.

- Пока еще живы и здоровы, более того, ты не знаешь наверняка, что с ними сейчас и что с ними будет потом. Думаешь вам так просто простят вот это непослушание? - Элгот нахмурился сильнее, вот именно не понятно как выживали все это время. Так что это тем более не повод бросаться в новую бездну, где шансов выбраться не так и много. Тем более, что еще и все болело страшно, что давало еще больше сил отчитывать за вот эти вот поступки. - И вот не говори мне что вас пустили идти и освобождать меня, словно я не в курсе, что мог бы сказать король на это замечательное известие.
И нечего на него так тяжело смотреть, да он решил попрощаться и перед этим дать то что от него всегда хотели и чего он сам хотел, иначе не стал бы ничего делать. И не стал бы в принципе показываться генералу в палатке. Просто подсказывал бы Ворону что говорить, не выдвигаясь на первый план. И тем более нечего кусаться за это, заставляя дернуться и вздрогнуть всем телом, проглотив почти сорвавшийся с губ стон.
- Я может быть ни на что не согласен, я может быть не просто так обходил тебя десятой дорого.... - Договорить правда не дали, точнее Элгот сам прервал тираду на половине, как только его вновь поймали за затылок, ощущая чужую ладонь явно там где ее быть не должно было. Что заставило напрягаться сильнее, тем более, что ногами он тоже притянул слишком близко к себе, так же ощущая явно то что не должен ощущать. Напряжение тела было явным и ощутимым, правда не долго, пару мгновений, даже не смотря на то что в этот же момент на поцелуй ответили, может сначала слегка покорно и с легкой попыткой отстраниться.
- Ну естественно, я не слышал о том, чтоб сердце существовало где то вне тела. - От движение чужой ладони по бедру, ноги только сильнее напряглись, непроизвольно притянув еще ближе к себе, слегка шумно и резко выдохнув воздух.

0

71

— Если мне приказывают сгорать, мне приходится это делать независимо от моих желаний. — холодно ответил слуга. Конечно, хорошо рассуждать, когда ты принц, у тебя есть сила и за сожжение тебе ничего не будет. А слуга выбрался из самого низа, у него нет ничего и его жизнь никогда не ценили. Говорили что делать, приходилось делать, чтоб банально не мучится в судорогах от голодной смерти. А купить хоть что-то для быстрой. Поэтому слуга серьезно смотрит на принца, не страшась угроз либо чего-то ещё, прямо буравит взглядом. Пока пёс, ластится, но скулит, вслушиваясь в повышенный тон принца.
    — В лагере будут знать. Если вы вернётесь. А слухами земля полнится. — слуга покорно отдал нож, чуть отступив на шаг, давая больше пространства. А потом его взгляд упал на выжженную пустыню, заставляя о чём-то задуматься.

— Значит личная стража, а здесь, как я понимаю, несогласные с новой властью? — задумался лучник.
    — А мы здесь не по приказу нашего правителя. Это вольная миссия. По спасению товарища. Так-то можем захватить с собой кого-то, коль мы уже здесь. Можем милосердно добить, если кто-то совсем отчаялся, можем уходить, а не болтать. — рассудил Ал. А потом уже напрягся, взявшись за оружие, быстрым шагом, бесшумным, словно кошачья поступь, направился к выходу из камер. Вот только не дошёл, голос из потолка его остановил.
    — Ал, я заблудился. — жалобно проворчал здоровяк в дыру, из которой вылез лучник.
    Вот только этого не хватало. Как вообще можно было заблудиться?! Впрочем, Ал только вздохнул, зная что здоровяк и в трёх соснах терялся. Быстро вернувшись к дыре лучник прошептал:
    — Тихо, сюда идут, если буду в опасности — ломай потолок и прыгай сюда. — бурчал мужчина, жестом подзывая пленника с червяков в желудке к себе.

— Как же так, без сознания организм ходит. Это надо исправлять! — ну так и не говорит Шрам ничего такого, произошло бы - да, тогда волновались бы. А так лишь предостережение, поскольку глава шпионов по головке не погладить, если потеряют его человека.
    — И ты дошёл ведь.  — тихо засмеялся мужчина. — У меня, как видишь, руки заняты. — тоже пожал плечами мужчина. Вслушиваясь в чириканье воробья.
    Шрам заметил эту потерянность в голосе, общее плохое состояние, пускай и нужно было остановить кровь другого, но он приглядывал за Вороном, на тот случай, если тому станет плохо. Однако быстро вернулся, когда попросили оставить на время. Настойчивым в такой ситуации точно не нужно быть, да и не выглядел субъект умирающим. Достав из сумки нужное, раной Ворона занялись серьёзнее. Отобрали окровавленную ткань, осторожно промыли рану, бережно вытирая чистой тканью. Начали обрабатывать особыми зельями, чтоб убрать воспаление и помочь заживлению.
    — Давай где-нибудь присядем, попьешь воды и кровоостанавливающее, может поешь немного. А я пока зашью рану и наложу повязку.

— Как-то я упал с лошади, мне было десять... — бормотал Хронос, всё ещё удерживая ношу на руках.

— Он просто командира так потерял, тот почти как отец был, поэтому немного перенервничал, что вы умрёте. — пояснил оруженосец, осторожно убирая ткань, извиняться было явно не за что, это случилось ненароком, да и Хроноса так часто перемыкает. — Я пока осмотрю местность, мы довольно таки шумели, вдруг кто-то слышал. — кивнул юноша, отступая от Хроноса, который всё ещё бормотал, но кивнул в ответ, всё понимая.

— Так мой отряд сильный, справиться. И что потом? Я выполнял приказ принца, всё хорошо, я молодец. — как ни в чём не бывало проговорил Арес, словно его решение было самое правильное на свете.  Он лишь внемлил словам главы, кивая радостно на каждое отчитывание, радуясь, что точно живы и в порядке. — И что же мог сказать король, по твоим предположениям?
    Вот именно, Арес потому и пришёл, потому что знал: желание взаимное. Именно это и ударило в голову, заставляя бросить всё, без какого либо сожаления. А кусать за отрицание своих чувств, точно будут и за уклончивые ответы.
    — Что ж ты так плохо обходил, что сейчас деваться некуда. — хмыкнул Арес, прерывая Элгота поцелуем. Нечего его тут поучать, он здесь явно не для этого. Вот только отстраниться сильно не дали, с тихим рыком на попытку. — А вот послушай, посмотри, и поучавствуй в моём единстве со своим сердцем. — прошептали в губы, покорно прижимаясь сильнее, потираясь между ног, чтоб могли ощутить всю силу едва сдерживаемого желания. Поцелуй вновь углубили, скользнув кончиком языка по чужому, чтоб обвести его по кругу. Пока ладонь с затылка опускается вниз, лишь едва касаясь кончиками пальцев бока. Скользнув ладонью по бедру, пока удерживает второй. А там шаловливые пальчики заползут под ткань штанов, проникая между ягодиц, поглаживая там.

0

72

Конечно хорошо рассуждать как живется другому. Если слуга считает, что в жизни принца все легко и просто, то он крайне ошибается. У слуги есть выбор где и кому служить, а вот у принца выбора нет и развернуться и уйти от родителя он не может в любом случае. А приказы выполнять и от него требуют, причем другого формата. Морн задумчиво смотрит в ответ на этот холодный тон и взгляд, а потом даже усмехается.
- И чем же ты не угодил моему отцу? - Потому что просто так к нему на службу не попадают, правда в основном он сам выказывает желание забрать к себе, тех кто стал неугоден родителю. - Значит тебя приставили ко мне в подчинение. Хорошо, в приму тебя на службу, раз уж ты смеешь оспаривать мои слова, кажется Шрам говорил что-то о необходимости в помощнике. 
А если не Шрам, так к кому другому приставят, чтоб меньше на глаза попадался. И волки будут сыты и овцы будут целы.
- А кто сказал, что я собираюсь в лагерь сейчас?

- Тут те кто не угодил его Высочеству, по тем или иным причинам. - Или те кто просто попался под плохое настроение короля. Или те кто посмел возразить что-то. Причины могли быть разные, не дозорному со стены знать чем именно провинился тот или иной пленный.
- Вот как, смотрите чтоб по возвращению не оказались в таких же условиях, я вон тоже за женой решил сходить. - Произнес один из пленных из-за спины негласного главаря пленных, что по прежнему стоял чуть перед другими, по большей части прикрывая их собой и не слишком доверчиво осматривал спасителей. Стражник покорно направился следом за лучником.
- А разве не будешь? - Послышался голос за спиной лучника, только вот никого за его спиной не было, только легкая дымка может быть была заметна взгляду, что медленно расползалась по пространству. А в помещении стало значительно прохладнее чем было до этого.

- Не хватало мне, чтоб со мной части моего тела говорить стали.  - Глава шпионов кажется в любом случае не погладит, причем в первую очередь самого своего человека, который находится не так где должен был находится. Причем в этом случае даже смерть не была бы спасением, он может и не некромант, но чтоб донести свою мысль и из мертвых поднял бы, без всякой магии. Да и остальным может за это попасть.
- Не вижу, мне мешает помеха на лице. - С упрямством произнес Ворон, ему ведь не сказали, чтоб точно ее снял, ему сказали что он может это сделать. По сути разрешения для этого он не получил.
И вот так вот значит одному умирающему и истекающему кровью значит можно истекать и его не трогают и не напирают, потому что он сказал, что все нормально, а ему значит нельзя и его за такое же поведение отчитывают и ругают? Вот и где справедливость и этих лекарей? Но возмущаться на эту тему Ворон не стал, потому что ладно когда рука болела, он ее хотя бы чувствовал, а сейчас было ощущение словно ее просто нет.
- А у нас есть на эти все манипуляции время? - Поинтересовался юноша.

- Да, это крайне неприятно. Но она не затоптала.  - Произнесли так же тяжело, чтоб чуть отклониться в сторону, когда ткань убирают от рта и сплюнуть сгусток крови. Кровь постепенно переставала течь, но покрыт он все равно ей был полностью. - И чем может тревожить смерть незнакомца?
Говорить было тяжело, да и находиться на чужих руках тоже. Хотя в какой то мере почти комфортно, потому что юноша не был уверен, что сейчас сможет стоять самостоятельно, поэтому пока не делал попыток соскользнуть с рук. Да и это не знакомый воин, не один из тех кто мог заходить к нему. Пусть трогать и запрещено было.
- Услышали, там, - Юноша неопределенно чуть повел головой, указывая куда-то назад. - Туман, а в этих коридорах где-то Тьма.

- То есть, мало того, что вы сами решили поставить себя под удар, вы еще и принца в это решили втянуть? - Элгот даже голос повысил на это вот известие. Нет, то что принц мог разрешить вот это вот безрассудство Элгот не сомневался, тем более учитывая, что они с генералом в хороших отношениях. И оба не обладают даже зачатками инстинкта самосохранения. - Король уж точно не стал бы посылать спасать того, кого сам же...  - Элгот тут же замолчал, все же это было больше предположение. Он конечно не ошибался, да и уверен был полностью в своей правоте. - Того кто посмел так глупо попасть в лапы врага.
Да откуда он это знал, по одному поцелую понял? Да мало ли кто к генералу еще может полезть целоваться.
- Да я отлично обходил и сюда точно не должны были доходить, но можешь сказать спасибо местному королю. - Бурчит едва слышно Элгот в губы, чуть дернувшись, когда притягивают обратно и рычат на его попытки отстраниться. Новое возмущение вновь собиралось сорваться с губ, да можно прямо в губы, если отстраниться не дают, только вот руку убирают с затылка и опять она оказывается там где быть не должна, так же как и вторая тоже быть не должна. И тем более, они не должны быть под его штанами. И не должны вызывать дрожь в теле и шумный выдох на чужие губы.

0

73

А слуга и не рассуждал как живётся другому, он думал лишь про свою жизнь, которой мог лишиться просто потому, что кому-то захотелось. Впрочем, захотеть мог и кто-то другой. Но сам факт того, что сильные всегда могут убить слабого в мгновение — не делает это мир радужным. Вот и его всегда пытались убить сильные, поэтому это и тяжело, когда противнику противостоять не можешь, а умереть быстро — это роскошь. И нет, если принц думают, что по доброй воле дразнят того, кто может убить в мгновение — тут явно нет выбора. Абсолютно никакого выбора. На вопрос слегка удивились, а потом быстро вернули былое выражение лица, не смея терять  самообладание.
    — Я просто не умею угождать, никому не умею. Вот меня и матросят от одного отряда, к другому. — ведь он и правда не умеет угождать, если не хочет. Быть послушной марионеткой, когда надо, да запросто. Но некоторые вещи он не будет делать никогда, как бы не требовали. — Вы примете меня. — задумчиво повторил слуга, словно не верил этим словам. Он ведь рассчитывал всячески показать, что является врагом принца и добра ему не желает. И что он явно отвергнут принцем, но теперь... а как быть теперь? — Какой Шрам молодец. — чуть улыбнулся слуга, ну всё его прирежут свои же. Шрам так первый. Пёс во всю качался боком по земле, слуга лишь смотрел на его действия, рассуждая о том, что хорошо быть псом, не надо участвовать в интригах и тебя гладят. — Мне следовать за вами?

— Невиновные. Я понял. — кивнул лучник, знает он такие тюрьмы для неугодных, где бросил не тот взгляд, либо сыпал лепестки роз не по той диагонали перед правителям, так всё, в тюрьму, повезло, что ещё головы целы остались.
    — Кто знает что будет дальше, мы невольники судьбы, может повезет, а может и правда разделим вашу судьбу. Хоть нашли жену? — задумчиво проговорил мужчина. Он ведь очень наблюдательный и прекрасно знал, что Арес своевольничал, они все получили другой приказ, приказ самого короля, а сейчас нарушают его. Невольно лучник прикусил губу, что поделаешь, когда собирается группа товарищей, так она стоят такой горой друг за друга, даже против всех королей мира.
    Как только послышался голос за спиной, лучник отреагировал мгновенно, в его руке появился нож, он резким движением развернулся расчертив воздух там, где должен был быть голос.
    — Назад! — скомандовал Ал пленнику, и сам отпрыгнул назад, на всякий случай пустив в то место, где был голос пару ножей, локо извлекая их из рукава. — К стене! — снова скомандовал лучник, если противника не видно, значит спину можно прикрыть стеной, а там уже как получится.
    Громила понял, что собрат в опасности и с яростным выдохом злобы со всей силы ударил кулаками в пол, тот лишь пошатнулся, пошел волной, но ещё не рухнул. С потолка посыпался песок на нижние этажи.

— А почему нет, вдруг бы что-то интересное рассказали? — одну каплю крови из раны, осторожно подхватят кончиком пальца. Поднесут маске, которая чуть приоткроется, показывая губы. Лёгкая проба крови, чтоб понять общее самочувствие.
    — Так сними её и посмотри. — теперь дали разрешение. Потому что тот умирающий, если посмотреть на раны, не так прост. Шрам знает как выглядят мертвецы, какие у них повреждения до того, как их тело остыло. Здесь были повреждения, вот только они не ухудшались, а наоборот — был видимый процесс заживления. Хотя по следам крови раны кровоточили и сильно, а потом меньше? Так не бывает, должно было быть всё хуже. Значит не простой пленник, очень не простой. А Ворон так не умеет, вот пускай теперь терпит заботу. И Шрам не лекарь, значит ему можно быть несправедливым.
    — Хм. — Шрам многозначительно хмыкну и повернул голову к камере, где был генерал. — А думаешь они за пару минут управятся? — фыркнул мужчина. — В моей сумке, черная фляга с объемными фигурами скорпионов, найди её и достань, я пока закончу обрабатывать рану.

— Она пыталась! — в красках рассказал Хронос как было дело, что пришлось откатиться и переждать бучу. Вглядываясь в то, как сплевывают кровь, чуть хмурясь. — Тревожит смерть живого существа, что мучается. — пробубнил тихо Хронос, постепенно приходя в себя. Да и с рук не пытался спускать, всё также удерживая, пытаюсь потихоньку осознать, что держит вроде как принца. Хотя почему так обращались со своей семьёй? Это было как-то совсем не очень.
    — Тц, вот ведь. И что делать? Что за тень?

Оруженосец, обмотал окровавленную ткань вокруг своей руки. Что-то прошептал, а потом его тело словно исказилось, миг и вот перед ними образ стражника замка, которого он видел в этих коридорах. С той же одеждой, обмундированием и другой внешностью. Иллюзия, что использует кровь. Если коснуться можно понять, что это словно некий мираж и под ним другой человек, однако со стороны заметить сложно. Оруженосец вытащил оружие из ножен, чуть двинулся вглубь коридора, рассматривая что там.

Шрам напрягся.
    — Достанешь флягу, брось на пол. — тихо прошептали Ворону, словно опасались, что их могут услышать. Правда в этот момент Хронос почему-то так жалобно посмотрел на ворона и чуть поёжился.

— Нет, конечно, принц сам вызвался. Мы его не втягивали. — со знанием дела ответил Арес. Просто генерал проведал принца на озере, а тот приказал, так получилось случайно! И генерал даже не смутился повышения голоса, он же ничего такого не сделал. — Сам... же? — вот прям совсем глупцом Арес никогда не был и если от него что-то скрывали, он прекрасно это понимал. Поэтому впился взглядом в глаза шпиона, чтоб тот не увиливал, а рассказал правду.
    По тому, что полез не мало кто, раскрыл очень важные способности, о которых мог молчать. И полез целоваться в любом случае тот, кто всегда избегал. А просто так такие не лезут, когда не хотят.
    — И чего же ты боялся, что не подходил? Как встречу, так поблагодарю от души, но по-своему. — тяжёлое дыхание обжигает чужие губы, собственные блестят от влаги поцелуя, вновь прерывая голос того, кто сердце заставляет биться, как бой военных барабанов. Вновь сминают чужие губы в жадной жажде напиться этим поцелуем. Тихо рычат от нетерпения, пока палец скользит между ягодиц, столь нежных, мягких, словно созданных для него. Ткань штанов тянут вниз, удерживая второй рукой, потому что тянут явно не медленно, а резким движением стаскивают ниже, дав возможность ощутить прохладу воздуха. Чуть заденут пальцами яички, убирая руку, чтоб потянуть её к своей груди, нащупать бутылек, который быстро откупоривают. Подносят этот бутылек к анусу, касаясь ещё тёплым глядким стеклом мышц. А потом выливают содержимое на ладонь, пачкая её смазкой. Бутылочка падает на пол с громким звоном, что эхом отразится от стен, стекло трещит и разбивается. А ладонь прикладывают к анусу, размазывая смазку, тут же надавливая средним пальцем на крыльцо мышц, незамедлительно проникая внутрь.

0

74

А словно принца не могут убить потому что захотелось другому. Да, есть свои некие плюсы, но есть и свои минусы. Но рассуждать на эту тему Морн сейчас точно не собирался. Да и зачем, если могут потом и сами посмотреть. Потому что принц прекрасно знал, что вот эти его решения не понравятся отцу и что наказание какое-нибудь точно будет.
- Да, приму. - Произнес он, слегка кивнул головой, взгляд стал более задумчивым. - Но учитывай, что в случае если ты решишь служить мне, то нужно запомнить, что мои приказы первостепенны. Даже в ситуации, где отец скажет прыгать, а я скажу стоять и не двигаться, то нужно будет стоять и не двигаться. Мои приказы можно обсудить, можно высказать свое мнение, но не оспариваются, не выполняются по другому и не игнорируются. Мои люди должны понимать, что мои дела - это мои дела и о них не обязательно докладывать. Мои слуги получают полную мою защиту, их ошибки это мои ошибки и за них отвечаю я.
Все зависит от того, кто решит взять шефство над новым слугой и как они в дальнейшем поладят. Прирезать не выйдет, потому что если принц берет к себе, то только ему и решать, когда им умереть. А если он не разрешил, то этого нельзя делать даже на поле боя.
Морн медленно вытер капли крови попавшие на лицо, а потом обвел взглядом выжженную местность, прежде чем вновь тряхнуть головой и направится в сторону, куда не так давно и отряд отправился.
- Решать тебе. Хочешь служить моему отцу, то возвращайся обратно и догоняй их. Если последуешь за мной, то значит принимаешь мои условия.

- Да жену нашли. - Произнес пленный чью жену и пошли спасать. Правда на этом замолчал и помрачнел.
- Ее потом на площади и разорвали. - Добавил рослый, чтоб это не осталось недосказанным. Да и если уж говорить, то все. Вот по этому они и не совсем уверены будет ли спасение спасением. Хотя с другой стороны, никто не заставляет их ехать весь путь с этими спасителями. Они могут свернуть в на другую дорогу.
Стражник послушно отступил назад, больше повинуясь приказу, чем собственной воле. Один из ножей лучника повис в воздухе. Послышался смех, тоже со всех сторон и из-за спины лучника тоже, не смотря на то что там была стена.
- Люблю предателей. - Послышался голос, обдавший холодным воздухом шею лучника. Только вот голос звучал в одной стороне, а нож завис в воздухе в другой стороне. А потом этот же нож исчез, словно растворился в воздухе, чтоб в следующую секунду появится вновь, пронзая бывшего своим же стражника. А воздух стал еще холоднее сковывая движения бывших пленных, хотя они и дернулись в сторону. Пусть и без оружия, но просто стоять и не помогать они тоже не собирались.

- А ты бы хотел чтоб тебе печенка что-то рассказывала? Или легкое? - Фыркнул Ворон, да и свое общее самочувствие он мог и сам рассказать. Хреново, но держится на чистом упрямстве и воспитании, где нельзя не держаться, пока миссия не окончена. Даже если официально она и окончена.
На разрешение снять маску сначала просто наклонили голову на бок, окинув долгим взглядом. А потом только рукой что двигалась нормально и занялись маской. Но что поделать если она раздражает и не дает нормально общаться. Может кому-то так и проще общаться, а вот ему не проще. Да и потом что он не видел там.
И нечего быть несправедливым. Тем более когда не лекарь. И все равно, он тоже говорил, что ему нормально и он может держаться. Так почему его не хотят оставлять в покое спокойненько кровью дальше истекать.
- Там. - Ворон чуть повернул голову к двери. - Кажется собеседование пройти смогли и теперь мирятся. Думаю это надолго и не уверен, что вовремя. Но кто я такой чтоб указывать родителям?
Он слегка кивнул, а потом слегка двинулся, упираясь спиной в стену, чтоб рукой рукой, что двигается начать поиски фляги в сумке.

- И что ей потом было? - Поинтересовался принц, правда все равно голос был больше с безразличными нотками. Не потому что ему не интересно или неприятен собеседник, но за столько лет отвыкаешь проявлять эмоции, особенно когда знаешь что именно их от тебя и пытаются добиться всеми способами. - За это тревожится не стоит. Знаете сказку по колдуна что запечатал свою смерть в иглу, иглу в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в волка, волка в медведя, медведя в кита, кита в сундук, все в шоке. Вот у меня почти так же. Вам не тяжело меня все еще держать?
Да вот так не каждый день принцев пленных на руках держать можно. Светловолосый перевел взгляд в сторону, куда направился оруженосец.
- Вроде как официальный фаворит дяди. И не пускайте его в темноту! Пусть остается на свету!

Ворону тоже не понравилось что один из них решил отделиться и пойти куда-то самостоятельно. Нет он не сомневался в людях генерала, только вот терять кого-то не хотелось. Флягу он сначала сжал пальцами, а потом откинул от себя на пол.

Тьма, чем дальше от факелов, что были возле камеры, сгущалась, становилась почти осязаемой. Тяжелой, даже дышать становилось тяжело. И если сосредоточится то можно было ощутить почти ее дыхание.

- И откуда же принц узнал об этой ситуации, если о ней знало только двое? - Возмущение в голосе стало еще больше. Потому что мало того что сами полезли в петлю, так еще и принца за собой потянули теперь. Хотя принц то выкрутится в любом случае, а вот что будет за это генералу. - А по твоему я мог сам настолько оплашать и раскрыть себя? Причем именно в самый ответственный момент.
Ну и не то чтоб он недоговаривал или скрывал информацию. Просто не стал говорить в слух то что и так понятно. Если его раскрыли, хотя сколько раз он выходил на подобные миссии и сколько раз возвращался. А тут внезапно его раскрыли. Причем в день когда он должен был забрать документы и передать их.
- Да ничего я не боялся. - Шикнул Элгот как только позволяют говорить. Да и какая разница чего, если обходил то значит на это были свои причины, которые имеют право и не озвучивать. Тело напрягается вновь, как только ощущают руку там где она не должны быть. Хотя при этом на поцелуй отвечают, больше не пытаясь отстраниться, по крайней мере явно не сопротивляются этому. Правда на сдергивание штанов глянут крайне возмущенно.
- Вот и что ты блин делаешь? - Возмущение в голосе добавилось, не смотря на сбитое дыхание и то что палец в себя пропускают тоже без особого сопротивления, теперь все же выдохнув стон с достаточно ощутимой дрожью в теле. Да и тело само больше подалось навстречу не смотря на то что там хочет от своего тела его хозяин. Да и талию генерала так и не отпустили, хотя если бы были против, то как минимум это бы сделали.

0

75

У принца хотя бы есть сила. Здесь больше речь о том, что легче отнять жизнь у слабого, нежели сильного, а слугу убить расплюнуть. Вот слуга и недоволен, что это сделать так легко. Да и когда принц начал озвучивать правила поведения с ним на службе, брови слуги взметнулись вверх. Ну приплыли. Так это практически отвернуться от короля, а на него уже есть планы. Да и ещё берёт ответственность за действия слуги на себя. Вот именно последний пункт заставил нахмурится, поскольку слишком сильно уже погрязли в интригах и не надеялись выжить, а тут ещё и по шапке принцу прилетит, если что.
    Да и уехать сейчас, значит не выполнить приказ Его Величества, который требовал, чтоб всегда были рядом. И сейчас бросить принца он не может, ведь должен предупредить в случае чего, если будет угрожать опасность первенцу государства. И что делать?
    Меньше всего ему хотелось, чтоб кто-то это знал. Невольно, слуга обернулся по сторонам, словно боялся, что за ним могут следить, либо подслушивать. А потом на цыпочках приблизился к принцу, подошёл почти вплотную чтоб тихо шепнуть на ушко:
    — Я хочу подобраться к королю максимально близко и убить. — тут же рот прикрыли, словно опасались собственных слов, опустив взгляд и более не глянув на принца. Сказали это с таким отчаяньем и болью, что собственное дыхание сбилось. Слуга задрожал от страха, который он испытывал все этим годы перед владыкой. Вот теперь принц должен понять, что последний пункт, где отвечают за всё, что сделает слуга — не совсем подходит, принца подставлять не собираются так точно. Как и вредить ему.

Ал лишь тяжело вздохнул и сочувственно покачал головой. Тут даже не найдешь слов утешения, ведь никакие слова не способны облегчить такое горе. Да и спасители не будут настаивать на том, если от них попытаются отделиться.
    Вот только явно этот день был тяжёлый на спасения. Поскольку то, что произошло дальше, было сложно объяснить. Здоровяк всё ещё бил потолок, что был сделан добротно. Чужое дыхание коснулось шеи, от чего лучник даже вскрикнул от страха. Вновь отскочив от стены, вытащив какую-то баночку из сумки и распылив её, некая лёгкая пудра, что создала облако дыма вокруг, дабы поймать невидимку, либо хотя бы обозначить его приближение. А там и активировал механизм, который выпустил толстые длинные иглы из-под брони, делая лучника похожего на ежа. Новые клинки блеснули в руке. С тяжёлым и частым дыхание мужчина почти прижался к земле, ожидая нападения в любой момент, готовый отскочить в случае чего.
    — Назови себя,кто ты такой? — прищурившись, лучник пытался оценить ситуацию, замечая, как их пленного с червяков пронзил клинок, его же клинок. — Прости. — тихий шепот сорвался с губ, а на лице появилась гримаса боли. А другие пленные, что сними? Лучник не мог понять что им мешает бежать отсюда.

— Сердце может рассказать много интересных историй. — правда тут же Шрам вспомнил боевой лагерь, и где у некоторых пенис болтливее желудка и сердца. А то, что Ворону хреново — видят и так, без всякого, даже вон истекающий кровью на руках Хроноса внушает больше оптимизма.
    Когда маску убирали, Шрам не мешал, делая вид, что всё ещё занимается раной, однако боковым зрением смотрел на реакцию. Маска тут же от прикосновения рассеивается дымкой, исчезает, как туманный след.
    — Так лучше? — невольно спросил он, когда лицо открылось. Тут же прикусив губу, нет, он обещал больше никому не задавать таких вопросов. Потому что в любом случае наступал момент, когда просили надеть маску.
    Возможно потому его не хотят оставлять истекать кровью, потому что он вроде как боевой товарищ, а оставлять таких и просто смотреть, как они умирают — это верх бесчеловечности. И там пленник, который даже не из их королевства, так Шрам тратит силы на своих охотнее. Вот и вся логика.
    — Либо сейчас, либо один из родителей убежит и вовремя опять не наступит. — фырчит Шрам, мельком глянув на дверь. Когда, как не сейчас?

— А? Потом... ей ничего не было, а мне дали по жопе, что я её без разрешения взял. После того, я не то кактаться, сидеть толком не мог. Но это меня не остановило, потом я таки снова попыталс её оседлать. Снова получил по жопе. Жизнь меня ничему не учит. — как-то так даже хихикнул Хронос, ещё там вспоминая какие-то детали, где он был крутым всадником, до первого поворота. И когда ему рассказали про суть вещей, он даже не удивился, поскольку ещё толком в себя не пришёл. — Так это в вас какой-то процент кита...? — Хронос совсем не пришёл в себя, если задавал такие вопросы. — Держать Его Высочество для меня честь! — отрапортовал мужчина.

Оруженосец с Шрамом аж головы повернули.
    — Держать на свету... Высочество, стоп, что?! — опешил оруженосец. Но дальнейший диалог не состоялся, поскольку упавшая фляга со змеями не просто так была здесь, а являлась безопасным убежищем, которое в момент засосало близ стоящих к себе, под тихий шепот Шрама: пламенное королевство. На месте тех, кто исчез, возникло четыре огненных рыцаря, в броне, с пламенными мечами, величественные и прекрасные. Оруженосец присвиснул. — Вот это так подмога, и будет  постоянно светло. Так, значит, пойдёмте со мной, будем сражаться!
    Вот только пробираясь к темницам, где тянет холодом, оруженосец задумался. Так... он сейчас похож на ранее убитого охраника, а сейчас пробирается вместе со скелетами куда-то. Не логичнее ли, чтоб они на него нападали.
    — Так, ребята, меняем план, я должен показать, что в опасности и выманить их. Давайте, нападайте на меня, только не силь... — скелетам дважды было повторять не нужно. Оруженосец жаждет быть похожим на врага, да пожалуйста. Они нападут так, что юноша едва будет успевать отбивать удары и кричать: памагите!

А Шрам тем временем, осторожно удержит Ворона за талию, когда стена за ним исчезнет. Шрам, Ворон, Хронос, принц на руках, окажутся посреди какого-то склепа, с открытым гробом посередине, запахом сырой земли, лёгким светом дрожащих огоньков свечей, которых здесь сотни, то тут, то там, то на полу.
    — Так, Хронос, что ещё за Высочество? Клади его в гроб. 
    — Так он жив ещё!
    — Там мягко, пускай отдохнёт. — а затем Шрам обратился к Ворону. — Пойдём, тоже полежишь немного в гробу, отдохнёшь, выпьешь зелья и я зашью рану. Вместо нас сейчас там оказались огненные скелеты рыцари, довольно живучие. Так что пока хоть один не исчезнет — мы не поменяемся. — кинул мужчина, пока Хронос бухтел, что наступил на чьи-то кости и что по нему ползёт стая пауков, поэтому он и не любит такие места.

— Я ему честно и открыто выложил всю ситуацию и принц решил помочь по доброте  душевной. — невинно отвечает Адрес. Вот чем недовольны, пока все ещё живы. Да и генерал выкрутиться, просто потом об этом подумает. На следующую фразу сильно прищурятся, замолчав ненадолго. — Могло быть всякое. В тебе я не сомневаюсь, только во внешних факторах. Но зачем? Тобой ведь очень дорожили.
    Задумался Арес, всё больше хмурясь. А ведь он не любит, когда вредят тому, что он уже считает своим.
    — Ох, значит впредь мы будем встречаться ближе, чаще, никто не станет убегать, коль не боятся. Верно? — тихий смех прорывается сквозь поцелуй. В груди растекается удовольствие от того, как сопротивление сходит на нет, как мягкость чужих губ пьянит, даже с послевкусием крови. Покусывая игриво нижнюю губу, чуть оттягивая её на себя, когда чужое дыхание обжигает кожу до томной дрожи.
    — И что же я делаю? Расскажешь? — тихим шепотом, прерываясь на поцелуи, вопрошал Арес. — Что я делаю? Не я ли сейчас тебя целую? Либо погружаю палец, в твоё горячее тело, что принимает меня как растаявшее масло. Скажи мне, что я делаю? Не я ли заботливо тебя подготавливаю, чтоб мой член, который болит от возбуждения, сочится от желания и так истосковался по тебе, оказался внутри. Лучше ты мне скажи, что же я такое делаю? — глубже, резче, под тяжёлое дыхание и дрожь в ладонях, чувствуя, как поддаются навстречу. Выдыхая томный стон удовольствия. Бедрами Арес двигает в нетерпении, почти охнув от боли, которая пронзает тело на пике возбуждения. Скорее, быстрее , сейчас, он нужен ему сейчас. Некоторое время дают привыкнуть к пальцу, чтоб потом начать им быстрые ритмичные движения, чтоб расширить скорее, растянуть как следует, пока ещё разум держится на ниточке от того, чтоб перейти в стадию животных инстинктов.

0

76

Сила есть у многих. Если брать ту же магию, то у многих воинов она может быть сильнее, чем у него или у короля. Зависит все от того, на что готовы пойти и как ее воспринимать.
Морн не стал торопить с ответом, давить. Он высказал условия, а дальше что делать решать могут сами. Заставлять он не будет. У него нет острой необходимости в слугах за которых ему же и отвечать. А в этом случае все просто. Он не приближает к себе тех кто ему не нужен, а те кто нужен они нужны. Они свои и за них он будет заступаться.
Шепот заставил кивнуть, а потом чуть повернуть голову, чтоб произнести только одно.
- Не выйдет. - Король не подпустит к себе никого на такое расстояние. А если внезапно и подпустит и у слуги выйдет то что он задумал, то кому потом давать по голове за это принцу?
- А потом это не твоя задача. - Добавил принц, который не то чтоб особо скрывал отношение к отцу. Только что открыто не говорил и пока попыток не делал. Пока еще его не поставили перед выбором.

А что говорить? Тут не ждали утешения. Говорили как есть не для того чтоб разжалобить, а просто как факт и объяснение. Ну и как предупреждение, что может ожидать. Из какого государства спасители не знали и кто у них король, но могут быть разные последствия.
Дымка распыленная вокруг не выявила следов невидимки, только сделала туман более заметным и объемным. Что струился вокруг, заполняя собой комнату. Послышался смех, со всех сторон сразу. Смех так же холодом прошелся по открытым участкам тела лучника.
- А вы стойте где стоите, с вами не интересно. - Послышался голос, вновь довольно близко к лучнику, что вновь вооружился. Нападать на него тем не менее не стали. Туман заискрился морозной дымкой, сильнее сковывая движения остальных в коридоре. Только лучник мог свободнее двигаться, словно на нем магию не использовали. 
- Он пришел ко мне и спрашивает кто я, причем без уважения, что бы с ним за это сделать? - Поинтересовался голос ни к кому не обращаясь, а лучник мог ощутить холодные прикосновения, причем под броней, словно ледяные ладони.

- И что же оно может рассказать мне же? - Фыркнул Ворон, упираясь сильнее в стену спиной. Вот и если все видно и так, так зачем органы заставлять разговаривать. Тем более, что они все равно говорить не смогут.
Какой реакции ждали на снятие маски, Ворон не знал. Да и не в курсе был, что реакцию какую-то действительно ждали. Он вновь уперся затылком в стену, чуть повернув голову, спокойно встретившись взглядом, а потом приподнял слегка бровь.
- Да, так я могу быть уверен в том с кем говорю и меня не раздражают посторонние предметы. - И с чего ему просить чтоб надевали маску обратно? Если конечно не будет ситуации где комнату наполнит какой-нибудь газ ядовитый. И то он не в курсе помогает ли от такого маска Шрама.
- Да, боюсь если захотят убежать, то и цепи не остановят. - Согласно произнес Ворон, прекрасно зная причины почему избегали и что это может стать очень серьезной проблемой, не смотря на все остальное.

- И зачем седлать того кто хотел вас убить? - Поинтересовался пленник, что с каждой секундой выглядел лучше. Хотя этого не сильно было заметно под всей покрывающей его кровью. Но раны почти полностью затянулись. - Нет, процента кита во мне нет, но и смерти моей во мне нет. Все же я не настолько легкий, чтоб эта честь не напрягала, я могу стоять, наверное.

Темнота следила за всем. Улыбка лишь немного сверкнула на лице того кто был скрыт в этой темноте. Птичка, что выпустили из клетки не настолько хорошо его знает, чтоб точно знать что может спасти от него. Только то, что позволили узнать. Тьма стала объемнее, являя фигуру в конце коридора, что наблюдала за представлением, но была не достаточно реальной, чтоб как то заметить или навредить.

Ворон лишь на мгновение напрягся, когда его пришлось приобнять, но покорно даже чуть ближе шагнул, чтоб проще было удерживать.
- Ага, заодно и примерю, как мне подходит или не особо, а то я все же озвучил генералу что могу попросить. - Произнес Ворон, мельком глянув и на Хроноса с ношей, пока тоже не слишком понимая, что за Высочество и где в принципе нашли незнакомца. Хотя вроде как это его специализация. И он должен быть в курсе всего раньше всех остальных. - Да и если голову мне все же оторвут за вот это все.
- Вы можете меня отпустить, гроб меня не смутит. - Произнес светловолосый, хотя его не слишком смущало быть и на руках. Хотя должно было.

- И кто просил тебя честно и открыто открывать ему всю ситуацию, чтоб он по доброте душевной в это ввязывался? - Если бы руки у Элгота сейчас не были бы скованы, то генералу бы еще и по голове за такие поступки дали. - Десятой дорогой я обходил не только тебя.
Потому что сегодня дорожили, а завтра перестали дорожить. Все ведь просто. А потом разве король дорожит действительно хоть кем-то? Особенно когда этот кто-то не делает то что от него хотят и требуют. Когда он перестает быть полезным.
- Да теперь я тебя двадцатой дорогой обходить буду. - Шикнул Элгот, в губя, при этом не пытаясь отстраниться от губ и почти не отрываясь от них. Но напрягаясь сильнее всем телом, выдохнув резко воздух на укус. Хотя желание отпустить и отстраниться тоже мелькнуло где-то глубоко в сознании. Уйти, можно даже без руки и головы, что удерживают по прежнему оковы. Но сбежать подальше.
- Вот именно, а зачем ты это делаешь. Для чего и кто разрешал это делать. И изначально вроде меня спасать пришли, а не члены тасковать. - Возмущения в голосе не стало меньше, не смотря на то что тело покорно принимает палец, подается навстречу, больше провисая на цепях, не смотря на то что от этого тело пронзает боль, заставляя резко выдохнуть воздух. Причем и от боли и от движения пальца в теле. Глубокий вдох, а потом вновь ноги притягивают к себе еще сильнее, рывком.

0

77

Однако у слуги такой силы не было, что и печально. Как мушка живёшь, которую в любой момент прихлопнут одним неосторожным движением.
    Однако слугу мучил один невысказанный вопрос. Весьма логический вопрос, который был слишком непонятен.
    — Не попробовав, не узнаешь — это во первых. А во-вторых — зачем вам это? Серьезно. Брать попечение над тем, кого вы явно недолюбливаете, кому невозможно доверять и отвечать за его поступки, а вдруг он намеренно сделает что-то, а вам отвечать? — слуга всё также смотрел в небо, словно пытался в какой-то степени оказаться не здесь, а где-нибудь в тишине, покое. Да и принцу дадут по голове, если слуга провалится.
    — Ох, нет, он мне сам разрешил. Так и сказал: как подрастешь — найдешь меня, а если хватит сил — убьешь. — естественно слуга говорил за прошлое, король явно бы даже не вспомнил какого-то мелкого пацана из сотни своих пригрешений, хотя тогда он ещё был принцем. Однако тогда явно посмеялись с ребёнка, почему-то оставляя в живых. Но он вырос и пришёл к королю.

Однако лучник выразил скорбь потому что частично понимал какого это. Жену не терял, но товарищей точно также спасти не мог. Вот только отряд Ареса никогда не слушал предостережений, из-за чего все думали, что они не дружат с головой. Пришли, уже здесь, а дальше будь что будет.
    Лучник тихо выругался, когда не увидел ничего и никого. Ни следов, ни движения, а кожу всё равно обдает холодом, словно кто-то рядом. Ал замер, прислушиваясь и глядя по сторонам, беспечно бегать не получится, значит нужно выждать момент и понять что происходит. А также отразить нападение, если оно наступит. Замечая, что другим пленника был отдан приказ не двигаться и они словно послушались этого приказа. Напрягаясь ещё сильнее, Ал невольно вскрикнул от того, как холод пробрался под броню, чужие касания заставили встрепетнуться, посмотреть по сторонам. Но вокруг не было никого.
    — Прошу простить многоуважаемый, позвольте узнать, к кому же мы вторглись? — спросил лучник в никуда, ведь не видел цели. — Может, покажетесь?
    И в этот же момент здоровяк пробил потолок, падая вниз, но удачно приземляясь на ноги в облаке пыли и летящих обломков потолка.

Спотыкаясь, с криками о помощи, оруженосец просто напросто ввалился в камеры, преследуемый огненными скелетами. С грохотом падая, он заставил на время магических тварей остановиться. Когда те увидели здоровяка и лучника, один из скелетов что-то кивнул и отделился от группы, куда-то ушёл. Получилось трое на трое. И скелеты готовятся к нападению.

— Оно мне должно рассказывать о состоянии твоего здоровья. — так видно многое, но не всё, подсказка лишней не бывает.
    Шрам лишь фыркнул.
    — А так ты не уверен с кем говоришь? — да и вдруг Шрам может быть пугающим, а маска его закроет, уже не так страшно будет.
    — Не остановят, но тогда отправятся на поиски и бегать придётся очень долго. Вот только зачем убегать, коль уже пойман? — задумчиво произнес мужчина.

— Я хотел убежать из детского дома, чтоб помогать убивать врагов. И стать настоящим мужчиной! — кивнул Хронос, задумчиво глядя на собеседника. Точно ли нет в нём кита? И куда смерть подевалась, как такое возможно? — А куда смерть делась? А я могу держать. Пока мне не скажут точно, без наверное, что могут стоять — тогда и отпущу.

Шрам глянул на Ворона с удивлением.
    — Ты озвучил то, что хочешь гроб? Я тебе и иак подарить могу.
    Хронос что-то там бухтел, вскрикнул, наткнувшись на живой скелет змеи, выругался, выдергивая ногу от плюща, что пытался его опутать.
    — Вечно на меня здесь что-то охотиться.
    — Они просто компанейский. — отмахнулся Шрам.
    — И в тот раз, когда зомби хотел съесть мой мозг?! — возмутился Хронос, осторожно укладывая принца в гроб. — И кто вам будет открывать голову, Ваше высочество? А вообще... — Хронос начал объяснять. — Я, вроде как, пытался освободить пленных. А там мы с охранником нашли принца, что этого охранника очень удивило. И он мне рассказал о том, как раньше здесь был другой король, а у него сын. Король умер, а потом и сын умер. Королём стал брат прошлого короля, а здесь вот... принц.
    — И как зовут принца? — уточнил Шрам, прижимая к себе Ворона сильнее, чувствуя присутствие кого-то за пределами бутылки.
    — Эээ... — многозначительно ответил Хронос.

— Принц сам спросил. Я и сказал. — добрая душа Арес, выболтал всё подчистую, совсем не думая о последствиях. И наслаждаясь тем, что его побить не могут, хотя он видит как хочется. — А я к тебе настолько плохо общался, что ты сделал такие выводы? Сейчас тоже думаешь, что не дорожу? Однако король не глуп, чтоб разбрасываться тем, ктр идеально всё выполняет. Было что-то ещё, верно? — серьезно кивнул генерал, он прекрасно знает, что король может убить по щелчку пальца, но совсем бездумно он этого не делает.
    — Даже так? Тогда я успею насладиться тобой с лихвой, чтоб ты ходить не мог и далеко не ушёл. — вот только Арес медлил, пристально наблюдая за Элготом, ловил его жаркое дыхание своими губами, прижимался к горячо любимому телу, шумно и тяжело выдыхая. Запекшаяся кровь покрывала тело рыжего красавца, его рыжего красавца, которого от не в силах отпустить, даже если тот будет убегать.
    — А ты всё ещё спрашиваешь для чего? Я рискнул жизнью и пришёл за тобой, не давая умереть, потому что люблю и хочу. Да и твой член тоже тоскует, нет? — хитро усмехнулся мужчина, красноречиво глянув вниз. Арес тихо рычит, когда притягивают к себе сильнее. Чуть наклоняя голову, генерал осыпает шею Элгота поцелуями, а потом скользит кончиком языка вдоль изгиба, слизывая кровь. Движение пальца то медленное, то быстрое, к одному, присоединяется второй, размазывая, распределяя капли смазки по поверхности гладких мышц. Присоединяется третий палец уже медленно, неторопливо, дав время привыкнуть, а затем пальцы покидают тело, ласково скользнув по бедру, прямо к члену шпиона, который прячется под тканью брюк.

0

78

Принц наклонил слегка голову, окинув слугу крайне задумчивым взглядом, пока тот говорил.
- Я тебя не недолюбливаю, ты меня бесишь, причем намеренно, что видно даже не напрягая зрение. - Произнес Морн, задумчиво вновь погладив пса, а потом поднимаясь на ноги. - И это первое что я хочу понять. Для чего. Может быть именно это причина того, что ты все еще без ожогов и жив. А второе, мне интересно как именно ты решишь меня предать. Видишь ли я крайне люблю играть с огнем.
А то принц будет говорить все причины. Да и более того, он никому не доверял, когда брал их на службу. Брал всех кто становился не нужен. Да, бывали случаи когда его подчиненные подставляли его. Некоторые даже были им же убиты за это. Но каждое предательство новое, у каждого есть причины, а те кто остались - они остаются до последнего и им можно доверить спину. Не рискуя ничего не добьешься.
- Он может разрешить все что угодно. Тронуть отца тебе помешаю я. Да и в принципе не боишься его сыну сообщать такие вот помыслы? - Это было крайне смело со стороны слуги. Потому что семейные разборки это семейные разборки, а вдруг в глубине души, что смешно предположить, он безумно любит отца и верен ему, а все остальное это так юношеские замашки и попытки показать что не ребенок? Хотя те кто с Морном был хорошо знаком - шутку бы оценили.

Ну не то чтоб послушались. Можно было увидеть, что пытаются дернуться, сдвинуться с места, только вот ничего не выходит. А кто-то недовольный рык еще издал. Только вот все равно сделать ничего не смогли.
- Вы вторглись ко мне. - Произнес голос, опять прямо в ухо лучника. Прикосновения никуда не делись, а невидимые ладони словно скользнули по телу, правда словно их было куда больше одной пары, потому что огладить успели везде и одновременно, множеством рук. - Ты можешь увидеть меня, маленький птенчик, я тут везде и всюду.
На грохот никто не обратил внимания, только вот брошенные ранее кинжалы так же поднялись в воздух, описывая круг, рядом с их хозяином, а потом поплыли по воздуху ближе к пленным.
- С какого мне начать? Кто тебе больше всего приглянулся?

Темнота сгустилась, разделившись на несколько кусков, одна часть осталась у камеры, где осталась новая игрушка Короля, а другая поскользила следом, вклиниваясь следом в туман, смешиваясь с ним.
- Как думаешь, Туман, наш великий и ужасный сильно расстроится из-за того что его игрушку там сейчас оприходуют? Или вмешаться и сохранить до его возвращения? - Послышался второй голос, даже не смеясь с явными нотками веселья. Темнота стала еще объемнее, расползаясь по коридору.
- Я думаю что хочу посмотреть на него в этот момент. - Произнес знакомый лучнику голос, опять рядом с ним. - Думаю у нас тут есть шоу интереснее. На кого будешь ставить?

- Я запутался, я с ними должен говорить или тебе они должны говорить. - Ворон даже вздохнул слегка, прикрыв на несколько секунд глаза.
- Нет, я не вижу с кем говорю, а значит это может быть кто угодно. - Серьезно произнес юноша, даже слегка кивнув, по прежнему спокойно, намного спокойнее, чем когда тот был в маске, смотря на собеседника.
- Есть множество причин для этого, мы не слишком доверчивые. Деформация профессиональная. И не самое простое прошлое. - Ворон чуть отвел взгляд, этим можно объяснить. Не открывать же тяжелые моменты начальника, тем более без его на то разрешения.

- А настоящие мужчины только и должны  что врагов убивать? - Поинтересовался светловолосый, что почти полностью восстановился, по крайней мере больше ничего ни где не кровило, а раны почти полностью затянулись, даже не оставшись шрамами на теле. - В кулоне она у дяди. Понимаешь, дяде очень не хотелось чтоб я сломался в неподходящий момент.

Ворон слегка покачал головой.
- Нет, я озвучил что в случае чего хочу в первые ряды армии, единоразовым выходом.
Правда теперь Ворон был уверен, что морали за это ему прочтут раньше, чем он увидит начальника, от которого их и ждал. Хотя еще он ждал хорошего удара по затылку. А может еще чего хуже.
- Просто не обращай внимания на то что тут есть и я сомневаюсь что зомби действительно хотел тебе навредить. - Ворон конечно не был знаком ни с зомби, ни с другими местными обитателями. Но его вроде никто не трогал. Хотя тут их владелец рядом и по прежнему держит рядом с собой.
Принц чуть удобнее сел, приподнимаясь в гробу, что его окровавленному виду шел как натуральному вампиру после охоты. Учитывая и алый цвет глаз и вполне заметные клыки.
- Наэрис, - Представился принц, чуть наклонив голову. Ну до этого вроде времени не было имя называть, да и не спрашивал никто.

- А кто тебя просил втягивать в это принца и себя тоже. - Возмущение в голосе достигло предела, который обычно был когда Элгот возмущался когда мешали его миссиям. И даже перевалил кажется. - Сейчас я думаю что ты ненормальный, полезть не понятно куда, без подготовки, без знания местности, не зная сколько врагов. И ради чего! Я уже сказал, что обходил я не только тебя.
Что тут было не понятного, почти открыто сказано, что королю отказали, в том же в чем отказывали и генералу. И из-за этого посчитали, что заслуги не достаточно достойные, чтоб и дальше держать рядом с собой. Ну может еще какие причины есть, кто короля разберет.
- Или наоборот получишь то что так долго хотел и разочаруешься? - Вроде бы вопросом, а вроде бы и утверждением произнес Элгот, даже в таком положении слегка поведя плечами, от чего выдохнул болезненный стон.
- Не буду отрицать, что мой организм тоже может испытывать влечение. - Крайне уклончиво ответил рыжий, вздрагивая от прикосновения к шее, что заставляет чуть отклонить голову назад, выдохнув тихое шипение, когда шипы вновь впиваются в кожу. Прикусывая слегка губу когда в тело проникает еще один палец, почти удерживая стон. Выдохнув чуть резко воздух, ощущая как пальцы покидают тело, оставляя после себя не слишком приятное ощущение пустоты, вздрагивая сильнее, когда касаются возбужденного члена. - Давай уже, у меня не так много сил, чтоб длительно висеть.

0

79

Слуга слабо кивнул, улыбнувшись, в своей привычной манере.
    — Я не виноват. — всё что мог сказать слуга, да, ему нравились живые эмоции принца, потому что к слуге никто и никогда не проявлял никаких эмоций, а тут такая феерия. Пускай эти эмоции связаны с Лаэрисом, но все равно было приятно. — Как и я люблю играть с огнём, вот для чего всё это. Мне не хватает какой-то живости в жизни, возможно поэтому, а, может, есть и другая причина для всего. — задумчиво произнёс слуга.
    — Но я ведь не озвучил как хочу убить, вдруг... я разобью ему сердце. — громко рассмеялся слуга, гордо вздернув подбородок. Это, конечно, неправда и никогда такого не случится, поэтому это и было смешно, поскольку абсурдно. — Если бы я чего-то боялся — то не дразнил бы вас и не нарезал круги возле вашего отца. Вот когда буду трогать, тогда и помешаете. — согласился мужчина.

Пока пытаются смотреть и анализировать, однако не понимают почему не получается двигаться. Либо это ментальное влияние, и именно слушаются приказа, пускай и сопротивляются. Либо это физические оковы.
    — Простите, за вторжениеее... ааа! — дёрнулся лучник с криком возмущения, покрутился на месте, попытался уклонится от каждого прикосновения, но эти попытки не принесли ровным счётом никакого результата. Приходилось оставаться на месте, ведь он не знал что мог ожидать и где его схватят. Тихо про себя он шептал «хватит», когда чужие ладони скользили по собственному телу, невольно вызывая бурную реакцию организма, ведь он слишком давно не получал разрядку. И вот так, упираясь одним коленом в пол, а другим прикрывая свой неконтролируемый стояк, из-за которого тело пробивала дрожь, а с губ слетал тихий стон, лучник старался сохранить достоинство.
    — Однако я не могу видеть одновременно всё и всюду. — Ал напрягся, когда увидел кинжалы, прикидывая, насколько быстро он сможет подбежать и поймать их. — Мне никто из них не приглянулся, поэтому будьте любезны не начинать то, что задумали.
    А потом послышались голоса из ниоткуда. Лучник занервничал, вертя головой по сторонам.
    — Кого оприходуют, о чём вы, что происходит?

Оруженосец звал на помощь, отбиваясь от скелетов, один поймал его за ногу и начал тащить по коридору под истошный крик: «я свой, охраняю замок, на помощь!». На здоровяка скелеты не сразу пошли, лишь переглянулись. Здоровяк лишь напряг мышцы и подозвал с себе ближе. А смущало скелетов то, что у здоровяка был обнаженный торс, а а поже тянулась полоска вен, что немного поблескивала в темноте. Также здоровяк глянул на ножи, стараясь чуть что прикрыть собой в случае опасности.

— Не, настоящие мужчины никому ничего не должны, вот и я не хотел, а в войсках хорошо платят и можно самому решать что делать. — рассказывал Хронос про истинный путь мужчины. А потом так внимательно посмотрел на принца. Даже потыкал раны, которые уже не кровили. — Это... необычно. В неподходящий? Хм, а какие моменты он считает подходящими? И... если он узнает о вашем побеге, может разбить кулон?

Шрам внимательно посмотрел на Ворона.
    — И в случае чего ты должен так захотеть? — то что мужчина напрягся, а взгляд его словно потемнел, было видно невооружённым взглядом.
    — Нет, он действительно хотел, все его зомби хотят навредить! — обижено зыркнул Хронос.
    — Да расслабься ты, это было всего один раз... — сказал Шрам, когда потянул за ручку, чтоб выкатился один из вмонтированных мраморных гробов, длинных таких, как шкафчик выдвигающийся. А от туда резко подскочил зомби, потянув свои руки сразу именно к Хроносу. — Мозги!
    Хронос завопил фальцетом, а Шрам быстро прикрыл зомби, толкнув ногой гроб, чтоб тот укатился обратно.
    — Ой, извиняюсь, я хотел Ворону открыть, чтоб он прилёг, не тот выбрал, забылся. — открыв другой гроб, мягкий и удобный Шрам осторожно подхватил Ворона на руки и уложил боком на здоровое плечо. — Вот так, сейчас ляг удобнее, чтоб я мог зашить рану.

Хронос матюкал Шрама, пока вытаскивал свой платок и чистую флягу. Дабы смочить смочить платок водой и начал медленно, бережно вытирать принца.
    — Чертовы зомби, нет у меня мозгов , отстаньте. Рад знакомству Наэрис, это очень красивое имя. Меня зовут Хронос, вот тот мрачный тип с зомби, которые покушаются на меня, это Шрам. А вот тот милый птенчик — Ворон. Как твоё самочувствие? — стараясь не сделать больно, Хронос продолжал медленно делать своё дело.

— Принц грудью вышел вперёд и сказал спасать тебя. Я его не втягивал, он сам всё понял. И ты прекрасно знаешь, что он докопается до любой истины. — Арес инстинктивно зарычал как пёс, когда на него повысили голос. Он всё сделал правильно, нечего тут на него повышать, если только не от удовольствия, голос. — Тут логично, меня часто называли обезбашенным, но королю это даже нравилось , смотри до чего я дослужился. Так что голова есть, коль не помер. Хм, вот как, значит я единственный кто тебя поймал. — довольно улыбнулся мужчина. Да, он усвоил информацию, что король предал Элгота, вот только тут сложно бурно среагировать, потому что убить короля он не может, собственно сам король теперь может убить их двоих при желании.
    А вот на слова о разочаровании посмотрят так пристально, прожигая тело тёмным взглядом, что точно можно понять — ляпнули лишнее.
    — У тебя есть способности провидца? Вроде нет, поэтому ты не можешь знать наверняка что будет. Как говорится: не попробовав, не узнаешь. Повода к разочаванию мне ещё не дали. — проговорил тихо Арес, с шумным глотком слюны любуясь любовником так, как только это возможно.
    — Да ну, только организм? И всё? Ты смотри какой у он у тебя своевольный. — именно там, где шипы на шее пронзают кожу, шумное и жаркое дыхание согреет пуще прежнего. А кончик языка скользнет к ране, слизывая кровь, лаская языком не только кожу, но и металл. Постоянно тихо нашёптывая: «мой, только мой». Пока убирает влажную руку, чтоб расстегнуть штаны с тихим стоном боли от нетерпения. Тело сотрясает мелкая дрожь, когда собственная ладонь извлекает твердую, со вздувшимися венами плоть, которая так и сочится. Арес невольно дёргается, пытаясь отдышаться, чтоб не излиться раньше времени от столь сильного желания. Головкой заскользят по колечку ануса, медленно его поглаживая с тихим стоном. Собственное сердце будет готово выпрыгнуть из груди, в ожидании того, о чём раньше только мечтал. Головка постепенно надавливает на кольцо мышц. Сдавленный стон срывается с губ. — Ты очень тугой, что при растягивании, что сейчас. И я не отпущу тебя, пока мне не скажут, какие чувства ко мне испытают. Мы будем здесь хоть до прихода короля, но я хочу знать. — зарычал Арес, задрожав пуще прежнего. Сжал чужое бедро, сильнее надавливая головкой. — Я вхожу.

0

80

- Значит ты намеренно меня бесишь потому что любишь играть с огнем? - Морн фыркнул тихо, вновь чуть наклонился и погладил пса по голове, а потом вновь перевел взгляд на слугу. И нет, то что мог испытывать слуга по отношению к себе со стороны принца никак не было связано с братом. Потому что Морн их никак не сравнивал между собой.
- Сочувствую, у моего отца нет сердца. Да и это меня мало интересует, так что играйся. - Кивнул юноша, подняв взгляд на небо, а потом вновь двинулся в путь, туда куда уехал отряд, нужно выйти им на встречу, чтоб обратный путь провести с ними. В любом случае пешком на своих ногах возвращаться в свое королевство не самая умная идея. Слуге выбор дали, куда он решит пойти уже его дело. Условия для каждого пути тоже озвучили.

- Прощаю, - Произнес голос, движения по телу возобновились, но пока довольно невинные, пусть и скользящие там где не должны были. И являть себя миру обладатель голоса явно не собирался. А потом холодное прикосновение спустилось и ниже, обдав прохладным прикосновение и то что возбудилось от остальных.
- А тебе и не обязательно видеть, - Голос понизился до шепота на ухо, едва слышного, но при этом достаточно обволакивающего. Ножи вновь колыхнулись в воздухе, приближаясь ближе к пленным. - Можно и по другому, кто менее приглянулся. Можешь считалочкой выбрать кто будет первый и как мне его тронуть, куда вонзить твой ножичек?
- А там такой хорошенький, рыжий, наш великий и ужасный только-только его себе поймал, только упаковку стал срезать, а тут оп уехать пришлось, а видимо кто-то из ваших решил испортить чужое. - Послышался другой голос, тоже невидимого собеседника, со стороны более черной части коридора. А потом голос чуть сместился. - Так что чужой мальчик, который пытается делать вид что не чужой, помочь тебе да?

- Подходящие моменты это когда он решит, что я надоел. - Спокойно пожал плечами принц, а потом задумчиво прикусил слегка костяшку своего пальца и опять пожал плечами. Откуда ему знать, может быть и разобьет, может быть сделает еще что-то. - Сомневаюсь, что он наигрался, чтоб так поступить, скорее будет искать.

- В случае если другого выбора не будет. - Спокойно произнес Ворон, хотя заметил и как напряглись и как потемнел взгляд, правда не совсем понял этой реакции на слова. - Я не собираюсь этого делать вот прямо сейчас.
Ворон только слегка покачал головой, лишь слегка пошатнувшись, но тут же тряхнул головой, стараясь прийти в себя окончательно. Но ощущая что слабость все же накатывает быстрее.
- А ты не пробовал с ними поговорить? - Поинтересовался он у Хроноса. Ну вдруг помогло бы наладить контакт, вдруг зомби разумные и все понимают? А потом только слегка вздрогнул сначала от резкого крика, на который и принц повернул голову, а потом и когда его на руки резко подняли и уложили в гроб, лишь чуть поморщившись, потому что да плечо с той стороны здоровое, но рана на боку именно там, хотя она почти и не беспокоила.
- У тебя тут крайне холодно. - Хотя может быть холодно было именно ему учитывая его состояние и потерю крови.

Светловолосый слегка изогнул бровь, когда его стали вытирать, чуть наклонив голову. Вроде его кровь не слишком смущала на теле. Но останавливать не стал, может руки человеку занять нечем.
- Рад знакомству, пусть и в таких условиях. За мое состояние не стоит волноваться, у меня все уже восстановилось. Так за кем вы пришли?

- И не рычи на меня, когда я прав и вы совершаете глупость. Думаешь если бы я считал, что меня можно вытащить без проблем, то висел бы тут? - В ответ на рычание почти зашипели, реагируя так же. И не важно до чего дослужились, когда это все могут сейчас перечеркнуть и Элгот это прекрасно понимает. И да, какой смысл объяснять почему король решил пустить его в утиль если с этим все равно ничего не сделаешь.
- У меня есть способности предполагать что будет. - Особенно опираясь на прошлый опыт. Тем более, что он не утверждал, а делал предположение, что могут получить что хотели так долго и потерять после этого интерес.
- Да, я искал способы избавится от его своевольности. - Серьезно произнес Элгот, вздрогнув сильнее от дыхания на своей коже и прикосновения языка. Пальцы сильнее обхватывают цепь, стараясь чуть подтянуться, чтоб ослабить давление на вторую руку. Прекрасно ощущает как упираются в анус головкой, тут же напрягаясь, а потом медленно выдыхает воздух стараясь расслабить тело. И естественно он будет тугим, когда он сам не может вспомнить когда последний раз допускал кого-то к своему телу, да и самостоятельно себя не удовлетворял. - Ты хочешь услышать как я к тебе отношусь или как я к тебе отношусь посредством шантажа?
Потому что посредством шантажа он может просто сказать, то что хотят от него услышать. Более того, какой смысл говорить, если показали больше и лучше чем могли бы сказать словами. На предупреждение рыжий только слегка кивнул, сильнее сжав пальцами цепь, прикусывая слегка край губы, понимая что сейчас будет ждать.
- Все нормально, можешь особо не сдерживаться.

0

81

— Я просто пытаюсь быть ближе, а вы реагируете не так, как это происходит в моей голове и почему-то злитесь. — вот так просто рассудил слуга и развёл руки, он ведь правда ждёт другой реакции, а коль не получает, то довольствуется тем, что есть. И да, принц не сравнивал, но в любом случае злился на всю ситуацию в целом и ходячее напоминание. Пес высунул алый язык, чуть лизнув колено принца, подставляя голову под ласку.
    — Тогда волноваться не о чем и у меня ничего не получится. — вновь развели руками. А потом, выждав некоторое время, вглядываясь туда, куда идёт принц, слуга чуть помедлил. Затем свиснул псу, чтоб тот поднимался и они вместе пошли за принцем, держась на небольшом расстоянии позади.

— Так если прощаете. — шумно сглотнув слюну произнес лучник. Понизил голос до шёпота. — Зачем вы меня трогаете? Если пытаетесь что-то найти, то там этого точно нет. — до боли прикусили губу, в попытке сдержать рвущиеся из груди стоны, когда тело инстинктивно дёрнулось на ласку.
    — Как же не обязательно, коль со мной кто-то говорит, значит нужно видеть. — фыркнул мужчина, осторожно скользнув ладонью у паха, стараясь не касаться шипов, чтоб хоть попытаться поймать то, что трогает. Ведь от этого шёпота и так всё тело сводило в сладкой истоме. — А ножички мои лучше вернуть мне. Вдруг выберу того, кто эти ножички направляет, но он же в себя их не воткнет, верно? — поинтересовался доброжелательно лучник.
    — И рыженький принадлежит нам. Он вашим никогда не был.

— Ох, неужели таки мой обман не сработал? А вы столь любезны, чтоб помогать ? Так может и воевать между друг другом не стоит? — поинтересовался оруженосец, упираясь ногой в панцирную броню скелета.

— Вот как. — тяжело вздохнул Хронос. В такой ситуации сложно что-то предугадать. Но не возможно. — В этом королевстве у нас есть агент, правда он больше информатор, нежели действительно подчиненный, старается никак себя не выдавать т сотрудничает мало. Но, возможно, получится уговорить его стащить нужное? — не слишком был уверен Хронос в своей идеи, но пытался хоть как-то успокоить.

— А такой выбор так необходим? И с каким таким тупиком ты успел столкнуться? — а могли понять, что как-то не сильно хочется радоваться тому, что кто-то умрёт. Арес предупреждал лб этом, передовики не сильно любят видеть смерть. — Но в планах есть. И чем тебе так жизнь недорога? — осторожно удерживая Ворона, чтоб он не упал.
    — Хех, он пробовал, поэтому и понравился, за разговорчивость. — ответил Шрам.
    — Цыц, я думал они воины, а не трупаки и пытался  приободрить молчаливых! — бухтел Хронос.
    — Тише, тише, сейчас поболит и перестанет. — утешал Шрам ворона, нежно поглаживая по волосам. — Сейчас я тебя укрою. — порывшись в своей сумке, Шрам вытащил пускай и очень тонкую но теплую ткань, она была соткана из особого магического шёлка, что грел как пуховое одеяло. Укрывая Ворона им.
    — Так лучше?

Так человек сидит в крови,кому такое понравится, она засохнет, будет щипать кожу, вот и вытирают.
    — Лучше в таких, чем ни в каких. А мы пришли... эээ
    — Пришли мы за нашим человеком, рыженький такой, схвачен недавно самим королем, как я понял. — помог Хроносу Шрам.

— Однако я уже здесь. И деваться некуда. — а вот от шипения возбудились ещё больше, томно выдыхая воздух и двигая бедрами. Он уже сделал то, что посчитал нужным. И не отказался бы от своего выбора ни сейчас, ни потом.
    — Тогда я с тобой поспорю. На что спорить будем? — ну так у каждого свой опыт, так что теперь всех под одну гребёнку.
    — Хм, искал спасения от одного, а от другого нет спасения. — кончик языка скользит вдоль шеи, по её изгибу. По подбородку и к медового-сладким губам своего возлюбленного. Чтоб смять их вновь в жадном прорыве, забирая остатки дыхания. Чувствуя, как расслабляются и мышцы постепенно пропускают глубже. Вот только эта теснота говорит о том, что никто не тронул Элгота, что никого не было. Поцелуй прерывают лишь ненадолго, чтоб загадочно улыбнуться на вопрос, глаза затуманены похотью, генерал уже не здесь. Он уплыл далеко на чувстве эйфории. — Мой, только мой. — шепчут в губы, кусая их с тихим рыком. Пускай и просили не сдерживаться, но Рес погружается невыносимо медленно, дрожа так сильно, что могут ощутить это всем своим телом. По миллиметру горячая плоть заполняет внутри, давая возможность и время привыкнуть. Он входит весь, полностью сливаясь единством с возлюбленным. Тяжело дышит и стонет от боли, как раненный зверь. Но покорно ждёт, пока мышцы привыкнут. А потом неторопливо поддается назад, медленно, неспешно, почти что наполовину выскользнув. И вот тогда, сделав шумный выдох, Арес перестанет сдерживаться. Совершая столь грубый и мощный толчок, что сотрясает тело, в которое проникает.

0

82

- Интересно же как я по твоему должен реагировать на вот это. - Поинтересовался Морн, слегка поведя плечом, а потом опять погладил пса. Да и какой смысл к нему приставать, влюбляться в него было бы самой глупой глупостью, которую могут совершить жители государства. Он злился на то что пытались быть похожим и пытались строить из себя брата.
- Этим можешь развлекаться, только сам не заиграйся и не разбей свое. - Произнес принц, уже уходя не слишком ждал слугу. Правда через несколько длительных минут, замедлил шаг.
- Значит выбрал этот вариант?

- Потому что я могу это делать и хочу это делать. И поверь, то что я ищу... - Голос вновь понизился до шепота, а прикосновения стали более реальными, ощутимыми, но опять сразу во многих местах, словно собеседник не один, а их множество, и множество рук на теле. - У тебя точно есть.
Воздух обрел больших очертаний, а поэтому могли ощутить как по возбужденной плоти скользнул вроде бы один палец с достаточно острым когтем, что обводит головку, слегка проникая в дырочку, но при этом поймать руку не вышло. Даже ощутить ее второй рукой не смогли, словно пальцы прошли сквозь воздух.
- Можешь закрыть глаза и представить любой облик. - Произнес голос холодом спускаясь вдоль чужого позвоночника. - Тогда считалочкой, давай что там было вышел месяц из тумана, вынул ножи из кармана.. - Ножи в воздухе задвигались перемещаясь от одного пленника к другому под каждое слово.
- Принадлежал, после того как поймали - увы, он уже не ваш. Хотя, мне то на самом деле все равно, посмотреть на реакцию тоже интересно будет. - Другой голос явно хмыкнул, словно ему было не слишком важно что его король может быть не слишком доволен. Да и серьезных травм пока проникшие сюда не получили.

Темнота усмехнулась, а потом сгустилась еще сильнее, прямо по стыку брони скелета и чужой подошвы, отрезая их друг от друга, так что мертвый воин потерял не только из виду, но и чуять перестал своего соперника. Оруженосец мог же ощутить дыхание темноты со всех сторон.
- Прежде чем выдавать себя за чужого стражника стоит узнать хотя бы их поведение, если бы кто-то посмел выказать страх - он был бы мертв, только и всего, мальчик. - Произнес голос из темноты. - И разве я воюю?
Темнота стала еще плотнее, не позволяя звукам  проникать извне. Так же тут сейчас слышался только чужой голос, да и себя оруженосец слышал и больше ничего, словно попал в пустое пространство, где больше ничего нет.

- Сомневаюсь что кто-то в трезвом уме и здравой памяти решит попытаться подобраться к дяде настолько близко, чтоб снять с него этот кулон. Не стоит переживать, я не боюсь, того что мою жизнь могут разбить и если что приму это спокойно. - Принц даже слегка похлопал ладонью по чужой руке. Он ведь всегда знал что рано или поздно надоест его сопротивление и его просто убьют. Конечно будет немного обидно если случится это после плена. - Да и может есть другие способы забрать.

- Пока не столкнулся, думаю наперед просто, чтоб точно было это место. - Ну так прямо сейчас никто умирать не собирается. Не смотря на то что пытается между прочим это сделать именно сейчас, а разговоры с ним ведут и отчитывают за то что он когда-нибудь в будущем хочет иметь вот такой вот экстравагантный способ самоубийства.
- Так вот видишь они просто общение хотят продолжить, а ты на них кричишь и убегаешь. - Произнес Ворон, мелко вздрогнув и от прикосновения к волосам тоже. А потом покачал головой, когда укрыли. - Не особо, так же холодно.

- Сколько крови он потерял? - Поинтересовался принц, чуть повернув голову в сторону второго гроба. - Мне обычно холодно становилось при значительной кровопотере, почти в ноль.
Принц слегка потер плечи, потому что пусть все и зажило, но воспоминания тоже вызывают ощущение холода, пусть и ненадолго.
- Тогда надеюсь там еще есть кого спасать, если уж дядя сам решил кого-то схватить, то значит ему приглянулись, а те кто нравятся дяде живут долго и мучительно.

- На то что, если разочаруешься, то просто развернешься и уйдешь. Сам. - Произнес Элгот. Причем крайне серьезным тоном. Потому что если разочаруются, то не надо спасать, не надо вытаскивать. Потому что рыжий тогда все равно не вернется в их королевство, либо уйдет потом, как только будет в состоянии это сделать. А дальше исчезнет, так как собирался это сделать тут.
Голову отклоняют, что делать в таких условиях не просто, в отличии от генерала, шпиону нельзя потерять полностью контроль над ситуацией, а то оканчивать спор будет уже не с кем. Хотя умереть во время секса с тем кого хотел не самое страшное что может произойти. На поцелуй он отвечает, с шумным дыханием и стареется оставаться расслабленным, не смотря на то что медленное проникновение не намного легче резкого. Может быть менее опасное, так меньше вариантов переборщить и порвать, но боль пронзает поясницу в любом случае, заставляя сильнее сжать цепь пальцами, мелко вздрагивая. Но возмущаться по этому поводу шпион не стал, потому что и сам разрешил и ощущает, что другому сейчас не намного лучше.
- А подождать пока выберемся ты не мог, потому что знаешь что я сбегу, а так возможности нет? - С чуть болезненными нотками в голосе поинтересовался юноша, сильнее сжав ногами, а потом выдохнул вскрик на резкое проникновение в тело.

0

83

— Как на брата? Которого хочется защищать, оберегать... — и ещё много хорошего перечисляли, загибая пальцы. Здесь искали не любви, а какой-то семейной идиллии, прекрасно понимая, что ничего из этого не будет.
— Моё уже давно сгорело. — тихо произнес слуга. Бесшумно ступая следом. — Вы ранены. — коротко произнёс он.

Лучник невольно прикусил губу, когда проникновенный шёпот зазвучал у самого уха. Тело всё застряло, а с губ почти сорвался крик, когда невидимый коготь касался там, где не стоит, где чувствительная плоть отзывалась на ласки слишком рьяно. Лучник ловит губами свою ладонь, чтоб с силой прикусить, дабы стон удовольствия не вырвался наружу.
— И зачем же, вы хотите это сделать? И что же вы нашли у меня такое? — прошептал лучник. Охнув, и выгнувшись, когда по позвонку скользнул холодок. Уклонится? Вот только куда? И тело явно не уклоняться хочет.
— А я не хочу другой облик,мне нужно видеть того, кто это делает. — лучник отрицательно покачал головой. — Нет, нельзя их трогать.
Ал фыркнул.
— Пока упаковка не вскрыта — он наш. А то по вашей логике, если вас поймают и вы будете наши. — хмыкнул мужчина, скользнув глазами по пространству.

И пока там лучник занимался непонятно чем, здоровяк, что до этого упал с потолка, прекрасно себя чувствовал, на него не обращали совсем никакого внимания. Поэтому он смог подготовить особую технику, пока до него не успел добраться бегущий скелет. Вложив всю магическую силу в руку, он с силой ударил по полу, прямо под собой и другими заключёнными. Да так ударил, что пол пошёл трещинами, раскрошился и все заключённые, вместе с здоровяков, скелетом, ощутили под ногами пустое пространство. Упадут они или что-то их удержит от падения?

Оруженосец ойкнкнул, когда тьма поглотила пространство. Даже прижал ноги к животу, замечая, как исчезает жар и свет от пламени скелета. А разве тьму не должен был развеять свет?
— Увы, не было времени подготовиться и я надеялся на удачу. И разве я выказал страх, вдруг я искал доброго спасителя. А это другое. И почему вас не напугал огонь?— оруженосец замер, доверяя лишь своим ощущениям, поскольку в кромешной темноте ничего не было видно. Он напряжённо ожидал удара из ниоткуда. — Если не воюете, давайте мирно выпьем, разойдемся без кровопролития. — свой собственный голос отразился звонче, чем он мог себе предположить, от чего оруженосец напрягся ещё сильнее, даже не представляя где его напарники.

— Мы сотрудничаем с многи обезбашеными, вдруг подберутся? Попытка ведь не пытка. Сам если надо пойду, а то что, зря спасали. Тем более он не законный наследник и это надо прекратить! — буркнул Хронос, даже ногой топнул на такую вопиющую несправедливость.
— Очень разумно лезть в дела чужого королевства, наш король нас по голове не погладит. — вмешался Шрам.
— Когда я ему распишу выгоду от спасения другого...
— Лично распишешь, ты ж его как огня боишься. — снова вмешался Шрам.
Хронос запнулся, ну да, есть такое. А потом махнул рукой, что он что-нибудь придумает, всё будет хорошо.

— И что вызывает у тебя такие мысли? Жизнь не слишком нравится, если думаешь наперед? — задумчиво просмотрел Шрам на Ворона. Вот так вдруг решили умереть, интересно. И понятно, что не сейчас, однако если в перспективе о таком задумываются - явно не всё так просто.
— Общение посредством съедения моих мозгов? — задумался Хронос. — Что-то какие-то у меня сомнения на этот счёт.
А вот Шрам вновь скользнул задумчивым взглядом по больному.
— Могу попробовать дать тебе кровоостанавливающее. А крови он явно много потерял. Сделать бы переливание, но где искать донора.

— Там есть кого спасать. — упрямо ответил Хронос и ударил себя в грудь. — Наши парни просто так не здаются, ни шпионы, ни воины.

— Хех, ну посмотрим. — усмехнулся Арес. — Если не разочаруюсь, вряд-ли у тебя получится от меня просто так отбиться. — коварно улыбнулся мужчина. — А знаешь, даже если вдруг такое случится, коль тебе хочется верить в такой исход. Я попробую снова, лаская тебя изнутри, потом снова, ещё раз, пока не уйдет чувство разочарования. — вот если можно понять одержимость по горящим в тусклом свете факелам янтарных глазах — это она и есть. Если можно понять по жадным ласкам и прикосновениям — это она и есть. И если даже попытаются уйти — уже не отпустят, никогда.
— Я не могу больше ждать, слишком долго ждал. — он зарычал так, словно был ранен и ему болело. А потом мозг генерала отключился полностью, когда его плоть утонула в жарком слиянии двух тел. Узкий, горячий, невообразимо вкусный и прекрасный в блеске цепей, кровавом ошейнике, с нагой грудью. Стоны любимого совсем кружат голову до хриплых стонов удовольствия. Пускай Арес и пытается быть нежным, пускай его вторая ладонь скользит по животу шпиона, справляясь с застёжкой штанов, под звуки удовольствия от ритмичных толчков. Извлекая на свет плоть из плена ткани, чтоб поймать грубой ладонью и скользнуть по ней вверх, а потом вниз. Когда притягивают ближе, Арес тихо рычит, скользнув языком по губам Элгота. Удерживая свободной рукой за ягодицу, от с остервенением проникает в чужое тело, быстрее, скорее, раз за разом почти что выскальзывая и проникая вглубь. Выдыхая раз за разом всё более громкий и требовательный стон на каждый ритмичный толчок.

0

84

- Мне хватает одного брата. А защиту и оберегание можно добиться просто хорошей службой, а не попытками меня довести. - Отрезал Морнемир, скользнув по фигуре слуги взглядом. Потому что претендовать на роль его брата - такая себе идея. Тем более, отношения их с братом были не такими уж красочными, с заботой и защитой. В последнее время скорее наоборот.
- Не первый и не последний раз. - Пожал плечами принц. Да, ранен, ходить может, а значит все нормально. Раны прижгли и кровь не идет. Да тело болит, но это вполне себе отвлекает от других мыслей.

- Потому что я могу это делать? Потому что мне скучно? - Задумчиво произнес голос тем же шепотом. Коготь медленно скользил в чудом члене, но не ранил, а другая вроде бы ладонь вновь обхватила ствол, плотно его обхватывая прохладой. Прохлада прошлась по всей длине, ощущая как чужая плоть реагирует на прикосновения.
- Вот если будешь послушным мальчиком, то тогда может быть сможешь и увидеть. - Да и какой смысл уклоняться, если не держат, он может двигаться, только вот сможет ли он уйти от прикосновений, которые везде. - Вот как, что мне будет за их жизни? Чем милый мальчик выкупит их жизни?
Холод опять скользнул меж чужих ягодиц, ощутимым таким прикосновением. А рядом послышался смех другого невидимого собеседника.
- Именно так, если поймаешь, то будут ваши. - Согласился второй голос, потому что так обычно и было. Кто поймал тот и главный, кого поймали - тот принадлежит.
А вот на обрушение пола послышался теперь смех прямо рядом с ухом лучника, тот же заискивающий и проникающий в самое нутро. Пленные не упали, по месту где был пол заискрился туман, становясь плотнее. Но пленные пошатнулись и ножи, что были рядом с ними черканули по коже, вызывая сдавленные стоны боли. Кровь заструилась по чужим телам.
- Кажется твой же здоровяк покалечит наших пташек быстрее, чем я. - Произнес голос, а холод скользнул по губам лучника, мягким поглаживанием. - Может займем его делом и пригласим к нам?

- Выдав себя? Не слишком разумная затея. - Произнес голос с нравоучительными нотками. А темнота стала еще плотнее, сгущаясь сильнее вокруг. А потом послышался смех, а оруженосец вполне мог разглядеть и почти сформировавшуюся из мрака мужскую фигуру. - А должен был?
Собеседник слегка наклонил голову на бок, но еще полностью не был цельным, словно расплывающийся в стороны.
- Что еще можешь предложить, мальчик?

- Насколько я понял из ситуации - вас и так не погладят по голове. Но я согласен с тем, что приближаться к моему дяде - задача не самая простая и не самая разумная. Тем более, не уверен, что вашему королю будет интересно помогать другому королевству, скорее он решит его себе прихватить. - Задумчиво произнес принц, слегка пожимая плечами, чуть наклонив голову, а потом слегка ладонью похлопал по чужому плечу своего спасителя.

- Ты ж вроде некромант, а не психолог, я пока не собираюсь умирать, но если меня попрут со службы, я разочарую того, кто отцом стал и все такое, то выбора не будет. Пока вроде других причин для существования нет.  - Хотя на этих словах глянули крайне задумчиво на собеседника, а потом чуть скрутились в гробу, пытаясь согреться.
- Так они ж других слов не знают, может пытаются что-то другое сказать, а тяжело вести беседу, когда твой словарный запах ограничен одним словом. - Все еще задумчиво рассматривая своего лекаря произнес Ворон.
- Донором и я могу побыть, мне то что, восстанавливается у меня все быстро и от этого не умру. - Произнес принц, а что у них тут сидит бесплатная бочка с кровью, у которой восстанавливается все и сколько не вылей - плохо ему не будет. - Это тоже проблема, стойких пытают сильнее.

- Да я уже понял, что ты упрямый баран, который убедил себя, что ему очень я нужен. - Вздохнул Элгот, смотря в этот крайне упрямый и одержимый взгляд. Словно генерал дорвался до того, что очень сильно хотел. Только вот шпион все равно считал, что он явно не то что нужно. Ну вот зачем ему надломленный и проблемный шпион с не самым простым характером. Когда он может получить любого, послушного и готового на все.
- Значит не зря я тебя обходил, а то поймали бы в темном переулке. Можешь не сдерживаться... - Произнес рыжий, слегка кивнув и тут же вздрогнул всем телом от резкого проникновения в тело, что пока еще довольно болезненные. Но при этом где-то там к боли примешивается и удовольствие. Но то что ждать не могут - это он понял, потому что даже штаны с него толком не сняли. Но при этом это и удивляло, ну не могут настолько сильно желать именно его. Он ощутимо напрягается, когда возбужденный член извлекают из плена штанов и проходятся по нему рукой. От чего только сильнее сжимает член генерала в себе. На движение языка по губам первым желанием было дернуться назад и отстраниться, но Элгот выдыхает тихий стон, а потом наоборот подается чуть вперед, чтоб это движение переросло в поцелуй. Не обращая внимания, что от такого положения оковы сильнее впиваются в руки и пробитая рука вновь начинает кровить, а алые дорожки стекают по коже вниз.

0

85

— И как же вы предпочитаете, чтоб вам служили? — поинтересовался слуга, тоже глянув на принца и пересекаясь с ним взглядом. Но когда-то ведь отношения были красочные, настолько, что все восторженно и завистливо глядели.
— Вот именно, поэтому бросать вас на произвол - не вариант. — кивнул слуга, а потом ласково похлопал пса по бедру, чтоб он подошёл ближе к принцу. — Садитесь верхом, вам будет удобнее. Да и пёс любит компанию. — предложил мужчина, который так и не ответил, служит он принцу или нет. Потому что сам не знал, просто шёл за тем, кто рядом.

— Неужели только, чтоб развеять скуку? В замке так не интересно? — сладким томным голосом произнёс лучник, загадочно улыбаясь. Вот так он стал лекарством от скуки, интересно, какие развлечения от него захотят. Жар по телу разлился волной, ладонь прикусили сильнее и в этот раз дернулись, как-то так жалобно заскулив. Словно и пытались сбросить с себя наваждение, оковы удовольствия, вот только пуще прежнего выгибались навстречу, невольно качая бёдрами, ощущая как коготь до сильной дрожи касается чувствительного места. И как чужая рука создаёт контраст холода и жара на сочащейся от возбуждения плоти.
— А разве я уже не послушный? — невольно ведь хочется уклониться, пока мозг ещё соображает, пока инстинкты не взяли вверх над ситуацией и он полностью не потерял себя. И знает ведь, что уклониться не получится, однако очень надеется, что это поможет держать контроль. Правда тело уже практически не слушается. — Жизнь за жизнь, я гораздо ценнее сломанных игрушек. Поэтому предлагаю свою жизнь в обмен на их. — когда ладонь прошлась между ягодиг, пришлось зажать рот сражу двумя ладонями, дабы не проронить ни звука, когда бёдра инстинктивно потянулись за лаской.
— Вот и поймаем. — уверенно глянул лучник, правда прошептал это ну очень тихо.
Здоровяк лишь недовольно цыкнул, этого он не ожидал, думал спасти пленных, чтоб они провалились к нему, освободившись от действия тумана. Однако получилось отнюдь не так и капли крови тех, кого он спасал, оросили его лицо. Здоровяк недовольно рыкнул.
— И что же вы тогда будете делать, когда нечем будет угрожать? — лучник на время убрал ладони от губ, чтоб приторно сладко улыбнуться, а потом опешил. Когда его губ определённо коснулись, невидимым способом. Из-за чего опустил глаза в пол и шумно выдохнул воздух, вновь затрясся от возбуждения на такое прикосновение. Поэтому смысл фразы он осознал не сразу, а как дошло - лишь хмыкнул. — Страшитесь, что один со мной не справитесь и понадобится помощь?

— Откуда же мне было знать, что я выдаю себя, вдруг всё бы получилось, раньше получалось. — беззаботно рассмеялся оруженосец. А вот потом стал чуть более серьёзным и внимательным, когда появился мужской силуэт, хм, а ему сейчас это не мерещется? Чуть приподнявшись, он даже протянул руку, чтоб попробовать пощупать силуэт, вдруг это игра теней или что-то такое. — Да, должно было. Хороший источник сказал, что вы страшитесь света.
Со знанием дела кивнул оруженосец, а потом задумался. Что он может предложить? Не так чтоб у него было много чего. Начиная шарить свободной рукой по походной сумке прикрепленной к бедру, иллюзорный образ медленно таял, а оруженосец извлекал на свет сыр, колбасу, драгоценности. — У меня есть еда, вот, если золото и камни. Что вам больше всего нравится?

Хронос тяжело вздохнул, словно у него в лёгких скопился весь груз вселенной.
— Всё верно, нас будут писочить, возможно убьют, смотря под какую руку попадём. Но лучше попробовать и узнать, чем теряться в догадках вечность. Хм, тоже верно, но зато бы будем в одном королевстве, ура. — тихо, даже с какой-то обреченной ноткой истерики захихикал Хронос, благодарно кивая, похлопывая чужую ладонь. Всё также хорошенько вымывая Его Высочество, скользя мокрой тканью по телу.

— А вдруг у меня насыщенное прошлое и я успел много кем побывать. С мёртвыми тоже нужно уметь договариваться и выслушать их. И с чего ты взял, что разочаруешь? Почему так решил? — а вот этот задумчивый взгляд прекрасно замечают и Шрам смотрит в ответ, не менее задумчиво. Кое-что  начиная понимать. — Мне, кстати, нужен помощник, мёртвых содержать тяжело. Не помешала бы компания, это так, к слову, если ты ещё не совсем отчаялся. — заботливо произнёс мужчина.
— Если они хотят поговорить, то пускай тянут руки к моей черепушке и не пытаются её облизывать, в самом деле! — возмутился Хронос картинно размахивая руками и показывая как его головы несправедливо домогались.
— Донором? Можно попробовать. Хронос, перенеси принца сюда, я сделаю всё необходимое.
Хронос что-то забурчал, что ну только хорошо уложили, спина не казеная и вообще там зомби. Но послушно протянул руки к принцу. — Ваше Высочество, позвольте коснуться вас и перенести в нужное место. Эх, и я надеюсь, что тот, за кем мы пришли, не сильно покалечен.

— Да где я баран и упрямый? Очень покладистый же. И ты мне нужен действительно, я себя не убеждал. — довольно улыбнулся Арес. Вот только генерал не просто хотел в обычном понимании, он словно желал поглотить всего Элгота без остатка, будто мечтал съесть целиком. И это ощущение не было похоже ни на одно из тех, что было прежде: безумное, невозможное и опасное. И нужен был ему именно Элгот, любой, весь, но именно этот шпион и никакой другой. Да и ответ был прост: к этому шпиону чувства есть, а вот к другим - нет.
— Вот видишь, ты обходил, а я все равно тебя поймал. И здесь тоже темно. — вот только по тому как жадно вторгаются, словно от этого жизнь зависит, от того, насколько сильно прижимаются и губами терзают чужие — можно понять, что хотят именно того, кто перед ним, никого другого более. Ладонь медленно скользит по плоти, столь нежной и прекрасной, какую Арес себе и представлял. Поглаживают ласково, шумно выдыхая воздух, словно стараются пальцами исследовать каждую клеточку тела. Громко рыкнув на то, как сжимают себе, как тело содрогается почти достигнув пика. От чего, преодолевая сопротивление, Арес с особым усилием ускорится, под новый громкий рык, опаляя внутренности любовника жаром своего члена, что ни на секунду не прекращает движение. Попутно вторгаясь языком в желанный рот Элгота, иследуя его и властвуя, задевая нёбо, оглаживая по кругу чужой язычок. И тихонько шепча в перерывах между влажным поцелуем. — Люблю тебя до безумия.

0

86

- Я уже сказал, как хочу, чтоб мне служили. Чтоб верны были мне. – Повторил Морнемир. Да, когда-то возможно и были отношения другими. Но все что было никто не знает, это было скрыто. А так да, были хорошие братские отношения для остальных. Только самое главное слово тут «были». Этого больше нет. И сомнительно что будет потом.
- Я могу идти и пешком, твой ездовой зверь – ты его и седлай. Тем более, что мы не пойдем в замок, остановимся неподалеку. А то в противном случае мои договоренности могут аннулироваться. – Пожал плечами принц. А тут не важно знал слуга или нет. Ему дали выбор. Возвращаешься обратно – служишь королю. Идешь вперед – служишь принцу. И хотел или не хотел, а выбор слуга сделал, когда решил следовать за тем, кто рядом.

- Мне всегда скучно. – Чуть жестоко отрезал невидимый голос. Развеселить его, даже просто немного, было почти невыполнимой задачей. Слишком многое он видел, слишком многое он знает. Да и кто сказал, что ему не станет скучно в процессе? Такое тоже может быть. Пока это хоть какое-то развлечение. Холодные пальцы вроде бы другой руки медленно прошлись по всей длине чужого члена, пока коготь продолжал медленно скользить в нем.
- Нет, твоя броня все еще пытается мешать, бесполезно правда, но пытается. – Он прекрасно ощущает, как горит чужое тело, как отзывается на каждое движение множества рук, что скользят по чужому телу. Холод окутывает чужие соски, ощутимо их сжимая. -  а твоя жизнь стоит нескольких? Настолько ценный мальчик?
Да, вот так прежде чем делать необдуманные поступки нужно подумать к чему это приведет. Если бы так легко можно было забрать пленников, то разве голос был бы так уверен в себе.
- А пока мне кажется именно вас ловят и держат. – Весело произнес голос, обдав шумным дыханием чужое ухо. А потом голос молчал несколько долгих секунд, а может быть и минут. Только руки продолжали скользить по телу, оглаживать член, скользить между ягодиц и оглаживать соски. Невидимые пальцы и дальше скользили по чужим губам. – Боюсь мальчик твоих сил не хватит на меня одного. И что я буду делать если нечем будет угрожать?
Смех прозвучал опять возле чужого уха. А потом туманный пол пропал, ножи качнулись слегка, отстраняясь в сторону. А пленники рухнули в пропасть на здоровяка.
- Угрожать мне больше нечем. – Произнес голос, одновременно с этими словами лучник мог ощутить, как призрачные пальцы надавливают на его анус и проникают в тело.

- Видимо раньше противники ваши совсем глупые были, если своих от чужих не отличают. – Со смехом произнесла фигура, то расплываясь, то вновь собираясь в фигуру мужчины. Дотронуться почти дали, и почти могли ощутить. Несколько секунд пальцы могли нащупывать именно тело чужое, но оно почти сразу стало таять темнотой. – Да, хорошие источники хорошо передают то что я хочу, ведь какой толк раскрывать все козыря, даже тем, на кого работаешь.
Оруженосца не торопили с ответом. Фигура чуть согнула руку и изучала длинные когти, даже в темноте блеснувшие своей остротой. А потом вновь послышался смех мужчины.
- Могу сам подкинуть тебе еды, золота или камней.

- Я даже не уверен, что ваш король должен знать кто я. Правда в том, что мне стоит уходить, а не вернуться в камеру – проводив вас – я тоже не уверен. Может быть остаться там – лучший вариант для всех. -  Задумчиво произнес принц, слегка пожимая плечами. 

- Потому что я нарушил несколько прямых приказов, которые не должен был даже оспаривать? – Изогнул бровь Ворон, а потом отвел взгляд в сторону. – Я подумаю над этим предложением.
Да и потом чтоб работать с мертвыми нужен специфический склад ума. А все что умеет Ворон – это добывать информацию, сливаться с толпой и скрывать себя. Находить нужных людей, а не ухаживать за мертвыми.
- Да мне вроде нормально. – Произнес Ворон, просто стараясь не быть обузой для других. А то носятся с ним, когда есть другие важные дела.

- Да я могу сам, -
Произнес светловолосый, чуть наклонив голову на бок, но потом кивнул, что-то прикинув. Возможно посмотрев на мужчину и что-то заметив, может быть подкупило искреннее желание помогать и даже заметный интерес. – Да, вы можете меня перенести.

- Да везде ты упрямый баран. Даже в том, что делаешь то что тебя просили не делать. А я просил. – Ну так что там чувствует генерал не знали. Могли судить только по тому что видят. А видят помешательство. Но оно может быть просто потому что нет возможности его получить. Как редкое животное, на которое охотишься, а оно всегда ускользает. Только не всегда ты испытываешь удовлетворение, когда поймаешь и получишь свой трофей. Так могло быть и тут. Но Элгот не понимал зачем сложности, когда могут получить любого или любую.
- Поймали меня другие, а ты просто пришел в чужую ловушку и забираешь чужую добычу. – Все же Элгот все равно решил напомнить, как было на самом деле. Поймали его другие, да, генерал пришел спасать, да нашел и считай поймал, только поймал в ситуации, когда просто нет возможности сбежать. Хотя если бы генерал решил вот таким способом ловить, то максимум смог бы просто переспать, когда максимально бы отстранились. Тело вздрагивает сильнее на резкие проникновения, что преодолевают сопротивление, заставляя все же расслабляться и пропускать в себя сильнее. Пальцы одной руки сильнее сжимают цепь, стараясь перенести свой вес на эту руку, чтоб ослабить давление на другой. Чтоб боль не так сильно отвлекала от остальных ощущений. Хотя она смешивается с удовольствием, заставляя теряться в ощущениях и реагировать на каждое прикосновение острее. Они прошибают словно удары тока, заставляя выдыхать стоны на чужие губы.
- Вот после этих слов сбежать хочется еще сильнее. – А вот эти слова можно считать самым серьезным признанием, на которое Элгот только мог быть способен. По крайней мере пока что.

0

87

— Научите быть верным и скажите что для этого нужно. — медленным шагом слуга следовал за принцем, притаптывая выжженную землю.
— Хорошо. Но пёс  любит кусать за попу. — сказал мужчина, если отказываются ехать на питомце, то что тут сделаешь? Принц не любит нянек, а быть нянькой и нарываться, когда кто-то не в настроении - не слишком хотелось. Правда собака действительно игриво тыкала носом в бедро.

— Что же вы такой скучающий, непорядок. —  хмыкнул лучник. Видимо его невидимый собеседник многое повидал, коль радости в жизни ему опостыли и всё кажется скучным. Охнув, от того, как чужая ладонь прошлась по стоявшему колом члену, а коготь продолжал эту пытку удовольствия, Ал невольно затрясся пуще прежнего, дыхание совсем сбилось с нормального ритма, а лоб покрылся испариной.
— И как же броня может мешать, если вам удается делать всё это даже под ней? — когда холод коснулся сосков, так лучник аж не выдержал и закричал. Тело невольно дёрнулось, однако из-за того, что мышцы были слишком напряжены, не удалось удержать равновесие. И лучник завалился боком на пол, звонко скользнув иглами из брони по каменному полу. Когда Ал смог отдышаться, так слабо кивнул: — Да, я очень ценный. Умею заключать магические сделки как никто другой. — действительно хорошее свойство, эдакий джин из бутылки, только, возможно, не столь всемогущий.
— А вдруг мы приманка, чтоб вас отвлечь? И вы так и не представились. — гордо так фыркнул лучник, возможно это было не так, но никто об этом не знает и доказать другое не может. Лучник вновь задёргался, извиваясь на земле подобно ужу на сковородке. С силой кусая свою губу, на столь смелые ласки от незнакомца. — А откуда вы знаете, что не хватит? И что будете делать?
Вздрогнув от чужого смеха, лучник увидел, как туман исчез, а пленников больше ничего не сковывало и они упали вниз. От здоровяка послышались ругательства, когда он в спешке пытался поймать кого-то из пленников, чтоб не убились.
— И зачем вам это? Я не понимаю. Если это более не шантаж, тогда что? — искренне удивился Ал. А потом замер, когда ощутил проникновение и невольно, вновь шёпотом ругая свой организм, выгнул бёдра навстречу проникновению, слишком сильно расслабляясь, словно приглашая.

— Либо им были безразличны их товарищи. — задумчиво и протяжно хмыкнул оруженосец, когда образ собеседника то появился, то словно бы растворился. Как странно. — Вы хорошо себя обезопасили. Предают все, редко кто может держать понятие верности, когда мир вокруг погряз в липкости предательства.
Оруженосец раскладывал свои пожитки, показывая свою искреннюю наивность в таких вещах, однако краем глаза он наблюдал за остротой когтей, ожидая резкого удара.
— Ох, правда? Вы так благородны. Давайте. — улыбнулся юноша так искренне, как только мог, чуя в этих словах явный подвох.

— А зачем? — уточнил Хронос. — Что даст эта камера? Терпеть ежедневные мучения, пока они не успеют приесться и умереть внутри, когда психика не выдержит? Все равно король когда-нибудь наиграется и убьёт. Так не лучше ли себе подарить свободу, сбежать в мир солнца и тепла, пускай ненадолго, пускай не навсегда, но свободным и счастливым в последние мгновения. — с жаром проговорил мужчина, картинно и красочно описывая этот мир так, что он в разы получше захудалой темницы, как и чьих-то извращённых хотелок тоже.

— Есть общие приказы, а есть действие по ситуации, в разрез приказов. Мой командир приказал спасти его любой ценой. Я спас, но он умер в пути через несколько часов, а из-за того, что я нес его на себе - меня смогли догнать враги. И я был пленён. Однако я прекрасно знал, что его не спасти. Ушёл бы я тогда - предупредил бы остальных и они были бы живы. — руки сжали в кулаки от досады, даже костяшки пальцев побелели. А потом Шрам фыркнул. — Тебе предлагают остаться со мной, именно остаться. В любом случае, прогонит тебя тот человек или нет, тебе могут дать дом, если некуда идти и компанию в виде меня. А трупы - это лишь предлог, чтоб ты не испугался напора. — объяснил мужчина подробнее, ведь кажется, его не так поняли.
— Конкретнее, это слишком расплывчатый ответ. — проговорил мужчина, который чам решал ч кем ему возится, а с кем нет. Если возятся, значит важный.

Вначале Хронос со вздохом принял отказ, потом, когда услышал предложение о согласии, так сразу повеселел и улыбнулся. Конечно он готов был помогать, ведь видел как намучились, да ещё и так что сердце кровью обливается. Мужчина осторожно поймает ладонь принца, чтоб закинуть её к себе на плечо. А потом и медленно просунуть руку между чужих коленей, чтоб поймать второй рукой за талию и приподнять, медленно осторожно. Как только беспечный Хронос сделал шаг, так мир затрясся. А расплывчатом оконном проёме над головой, появилась огненная морда скелета.
— Аа! Убивают, снова за моими мозгами пришли? — подружившись со своей ношей на месте запаниковал мужчина.

Шрам прищурился, глянув вверх.
— Не трогает он твои мозги, а сообщает, что отделился от группы, которая... не могу понять что он говорит про туман. Встретила туман? — Шрам лишь цыкнул. — Клади принца к Ворону, Хронос не бегай никуда!
Пока Хронос маячил возле других закрытых гробов, к нему пытались тянуться чужие пальцы через щель. Поэтому мужчина быстро отпрыгнул к Шраму, укладывая принца осторожно к Ворону.
— Эта жажда мозгов до инфаркта меня доведёт!

— Я никогда не оставлю того, кто мне дорог, как бы он меня не просил. И у барана есть рога, а у меня их нет! — вот именно, что Элгот ничего не понимал, видел лишь одну сторону медали, с которой столкнулся. Генерал человек чести, а значит своих не бросает, любимых тем более. Если выбрал кого-то, то придерживается его, так учили его всю жизнь. Вот сейчас сделали выбор.
— Напомнить тебе, что ты сам меня заманил сюда? Поэтому кто ещё сейчас добыча я бы поспорил. Ведь именно ты приманил меня в эту, как ты говоришь, ловушку, где я пойман в твои чары. — Арес тоже напомнил то, как было на самом деле в его понимании. Ну не ловил ведь таким способом никогда, а пришёл сюда и позволил себе многое, потому что разрешили, дозволенных границ Арес никогда не переступал.
Сладкие стоны, Элгота смешиваются с собственными, переплетаются в жарком дыхании полном страстного вожделения. Член входит в податливое тело, скользит всё свободнее, с невозможно жадным движением проникая в плотное кольцо мышц, что так приятно снимает, до прекрасной дрожи. По чужим губам скользнут кончиком языка, выдыхая сладкий стон. Рывком проникнут глубже, толкаясь до предела и безбожно надавливая на простату любовника сильнее. Лаская ладонью нежную плоть любовника, сжав её в плотное кольцо пальцев. А потом как зарычит на фразу Элгота, что от него хотят сбежать. Так уберёт руку от чужого паха, с громким стоном поймает за ягодицы, чтоб сжать их и потянуть в разные стороны, когда на хриплом вдохе усилятся толчки в тело. Как нож разрезает масло, так и Арес будет плавить тело любовника ритмичными толчками. И как ощутит пик кульминации, так поддастся назад, полностью выскальзывая. Чтоб свести ладонями чужие ягодицы вместе, потереться между них и бурно кончить на громком стоне. Сперма будет стекать с собственного члена, ни капли не попадёт внутрь любовника. Арес выгнется, затряссется от судороги оргазма. А потом посмотрит почти горящими во тьме янтарными глазами на Элгота.
Громко фыркнув, опуская чужие бёдра. Арес встанет на колени. Закидывая ноги любовника к себе на плечи.
— Посмотрим, захочется ли убежать после этого. — язык медленно скользнёт по головке члена Элгота. Арес ещё трясет от ощущений, но он намерен услышать то, что убегать от него не хотят и добьется этого.

0

88

[nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- Ты хочешь именно чтоб объяснили или чтоб тебя направляли, а то могу тебе огненную метку поставить, что будет направлять. Либо же на практике с тем, кто решит над тобой взять шефство. - Морн повернул голову и внимательно глянул на слугу, задумчивым и долгим взглядом. Потому что куда девать вот это вот приобретение - он пока не знал. Потому что действительно, слуга был прав, он бесил одним своим видом и похожестью, особенно когда пытался еще на этом намеренно играть.
- Думаю твое животное не настолько лишено инстинкта самосохранения, как его хозяин и не будет делать необдуманных поступков. - Произнес принц, но протянул руку и вновь погладил пса.

- Годы и годы, скука становится нормальным явлением. - Философски отметил голос, пальцы чуть массирующими движениями, даже в неком задумчивом темпе прошлись по всей длине чужого члена, пока коготь внутри чуть повернулся, при этом достаточно ощутимо.
- Эстетически, хотя, так даже есть некий пикантный момент, а вот тебе она явно доставляет дискомфорт. - Голос не отстранился от уха даже не смотря на то что лучник упал на пол, скрежет метала об пол. Тихий смешок раздавшийся так же рядом. - Вот, как и какую же сделку ты можешь заключить?
Холод сильнее сдавил соски лучника, слегка потянув их в сторону. Пальцы вновь стали их слегка массировать. При этом другие руки продолжали скользить по всему телу.
- Тогда вас отдали на растерзание и стоит это того, чтоб платить своими жизнями? - Вновь послышался смех, нет все может быть, приманка тоже может считать, что она приманка. - Только вот вы продвинулись так далеко и все что сейчас происходит - происходит с нашего разрешения. И мое имя известно, оно глубоко в тебе, и ты его знаешь и даже можешь назвать.
Ругательства внизу, пленные почти не пострадали, может быть добавилось пара лишних синяков, может быть кто-то заработал пару трещин в костях, а может даже и переломов, но живы остались.
- Считай, - В густом тумане появилась часть силуэта, светлая, искрящиеся серебром волосы, мелькнувшие с одной стороны, где-то перед лучником, голос тоже переместился в ту сторону. - Что я очень хорошо попался и отвлекся на приманку. - Голос вновь раздался рядом, а по шипам, торчащим из брони лучника, скользнули темные пряди волос, тогда как пальцы с когтями сильнее надавили на анус, тем более так прогнулись и призывно пропустили в себя. Хотя даже если бы пытались сопротивляться, то ничего не вышло бы.

- Тут не держат привязанностей, пресекают их на корню, служба есть служба. - Силуэт наклонил голову на бок, вновь расплываясь темнотой, то собираясь в полноценную фигуру. Только глаза выделялись своей белотой на общем фоне и клыкастая улыбка. - Соглашусь, предают все, даже ты сам можешь предать самого себя, это забавно даже.
Когти прошлись по темноте, словно пытаясь ее разрезать, а потом мужчина уперся подбородком в открытую ладонь. Смех раздался со всех сторон темноты, а потом оруженосец мог ощутить, что тьма шевельнулась, словно парение в воздухе. А еще через несколько секунд она развеялась, не до конца, но круг света в темноте появился, и тут он мог осознать, что находятся они уже не в коридоре, а в сокровищнице короля. Силуэт, оставшийся в темноте, что расползлась по кругу вновь наклонил голову.
- Начнем с золота и камней, а потом уже можно и на кухни сходить.

- Если я останусь, то не будут искать тех, кто посмел ворваться в замок и проблем у вас будет меньше, разве это не повод? - Изогнул бровь принц, подняв руку, чтоб поймать прядь волос и медленно начать наматывать ее на палец. Да, красоты свободы что описывали, может быть и хороши, только вот - он уже и не помнит толком что это такое - свобода эта.

- А есть данные клятвы, которые тоже нельзя нарушать. Но посмотрим, что будет. - Ворон покачал головой слегка, задумчиво глянув на собеседника, слегка покачав головой. - И какого же напора я должен испугаться?
Ну да поняли так как сказали, зовут чтоб смотрел за трупами. А тут про какой-то еще напор начали говорить. Когда напора никакого пока и не ощущалось. Ну кроме поездки на лошади, но там можно ведь объяснить и просто тем, что места мало было и обычную физиологию никто не отменял. И вообще нечего требовать многогранного размышления от человека, который крови потерял почти столько сколько есть в организме. И соображать и так сложно выходит.
- Мне холодно, руки я не ощущаю толком, но уже лучше, чем до этого. Бок начинает опять болеть, нормально все. Приказа отправляться на тот свет ведь пока не было?

Ну вот принцу и было не слишком комфортно, что для него что-то делают только потому что он был весь измучанный и в плену побывал. Сейчас то все зажило, а жалости к себе он не то чтоб сильно хотел. И ведь мог бы и сам дойти, но вроде бы тут не показывали жалость, ну уж слишком явно, чтоб это задевало. Светловолосый чуть напрягся, особенно рукой на чужих плечах, когда чужая паника слишком стала проявляться.
- Можешь не переживать, могу защитить твои мозги в случае чего. Магию то у меня не забирали, так слегка блокировали. - Произнес светловолосый, когда его опустили рядом с полуживым юношей. А потом медленно закатал рукав. - Встретили Тумана, второй лучший стражник короля. Правда он обычно себе на уме и не сказал бы, что не преследует свои интересы.

- Хорошо, ты упрямый безрогий баран! - А с какой стороны ему судить, если других сторон он не видел и не знает о них. Даже не подозревает об их существовании.
- Интересно чем же я тебя приманивал?! Когда я всеми силами тебя отправлял обратно. - Возмущенно произнес Элгот на вот это вот наглое обвинение в свою сторону. Ну да, может быть не надо было целовать генерала в палатке, да косяк этот он признает. Но поцелуй один это не повод и не приманка в ловушку. И когда это Арес спрашивал, когда начал вот это все? Да сопротивления не выказали, не захотели этого делать. Да и остановился бы генерал, если бы попытались это сделать? Элгот рыкнул в ответ, когда его ягодицы сжали, заставляя сильнее сжать цепи, стараясь не отпускать ногами, что становилось тяжелее. Все же даже не смотря на удовольствие, а с тем, что он его получает спорить бы Элгот не стал, ситуация в принципе не особо располагала и про цепи, впивающиеся в руки забыть было тяжело. А вот то что решили покинуть тело и не запачкать - слегка удивляет, что рыжеволосый даже слегка изогнул бровь, слегка тяжело дыша. А потом вздрогнул всем телом.
- Вот и что ты делаешь? - Пришлось вновь напрячь руку, чтоб слегка подтянуться на цепи, опустив вниз взгляд. Мелко вздрогнув всем телом и прикусывая край губы, почти до крови.

0

89

— Лучше и то, и другое, и всего в меру. Зависит от того, что понятнее будет. И, осмелюсь спросить, что ещё за огненная метка? И кто решится взять шефство? — удивился слуга, после того, как он уже надоел всему лагерю, только ленивый не хочет его заколоть. На этот долгий взгляд, которым окидывали, слуга без малейшего зазрения совести улыбнулся во все 32 зуба. Ну, а что? Сами к себе слугой взяли, придётся терпеть.
— Когда-то он хотел укусить короля, чтоб позвать его играть в грязи. Я вовремя остановил это, однако животное любит играть с теми, кто рядом, что поделаешь. — вновь развёл руками слуга, то почти догоняя принца, то вновь теряясь где-то позади. Пёс довольно залаял, подставляя голову под ладонь, невольно так шагнув к принцу боком сильнее, из-за чего чуть толкнул его.

— Как же так? А голос такой молодой и красивый, рассуждает за годы и скуку, непорядок. — шутливо фыркнул лучник. Пока слезы не покатились из глаз, когда он без стеснения закричал так, словно на секунду охрип. Заставляя дернуться пуще прежнего и злобно зарычать на такую вот ласку когтя, плоть реагировала так, словно головки касались плетью, она горела и сочилась смазкой в болезненом удовольствии. С тяжёлым и шумным дыханием, лучник едва мог говорить внятно.
— И что же вам мешает её снять? Если эстетика так важна. — на слова про дискомфорт слабо замотали головой, мол, нет, неправда, всё ещё отрицая то удовольствие, которое получали. От смеха у самого уха вновь вдрогнули, неволь будто бы отворачиваясь, чтоб хоть как-то сохранять ясность разума. — Могу выполнить практически любое желание, вернее не я, а сущность, которая в этом помогает и с которой заключаю контракт. Однако цена высокая.
Лучник, когда перевернулся на живот, уткнувшись лбом кулак, которым до этого бил по земле в отчаянии, вновь глухо застонал. Соски очень чувствительная зона, поэтому тело отреагировало соответующе: жалобным скулежом и дрожью, от которой иглы сильнее царапали каменный пол.
— Да, вот такое у нас ужасное начальство, мучаюсь с ним. И пока мою жизнь никто не отнимает, как я погляжу. — пробубнил задыхаясь лучник. — Вот как? И зачем же вы позволили нам так далеко зайти? Но я... не могу... вижу лишь туман... — вновь выгнулся и застонал лучник, запрокидывая голову выше, вглядываясь в мелькающий белый силуэт в тумане. Виденье?
Как только пленных отпустили, на душе стало как-то легче, лучник даже сильнее расслабился от осознания, что они все живы, может не полностью, но ведь есть шанс уйти, верно?
Лучник начал крутить головой, в попытке понять что и кого видел. Их здесь двое? Судя по голосам, ласкам. Рыкнув, Ал вновь попытался укусить себя за ладонь, а второй протестующе удерил по полу. Когда тело не просто приняло удобную позу, придавшись грудью к земле, а бёдра выпятив так, словно сейчас сезон размножения. Ещё и так призывающе покачивают, с тихими стонами удовольствия. — Неужели приманка настолько отвлекает?

Здоровяк времени зря не терял, кого-то быстро оттащил в бок, кому-то что-то сказал, рявкнул на скелеты, которые потеряли цель для нападения и слушались теперь. Тихим шёпотом он сообщил пленным, которых собрал в кучу:
— Где выход знаете? Сможете уйти по системе канализации? Я с вами оставлю скелетов, а сам пойду спасать напарника.

Оруженосец прищурился, вглядываясь в темноту.
— Как показывает практика, без союзников - бывает туго. Пресекать - это лучший метод, однако если совсем не привязываться, то тогда легче? — оруженосец смотрел прямо в эти белые глаза, замечая улыбку. Если улыбаются - это хорошо? Или нет? — А вы себя предавали?
А затем оруженосец что-то ощутил, непонятное, даже немного пугающее, особенно из-за громкого смеха, что-то происходило, но что? Когда он таки заметил прояснившиеся очертания сокровищницы, увидел драгоценности, так его взгляд, полный недоумения, вновь вернулся к собеседнику.
— И... эм, это... мне? И кухня мне? Но зачем?

— Так мы и так ворвались в замок, нас в любом случае будут искать. И пускай вначале найдут, меня ещё с земель дриад все ищут. Откуда мне было знать, что то священное дерево и нельзя его рубить на костёр? С виду оно давно засохло, в самом деле. Поэтому расслабься, ты не станешь обременительным поводом быть убитым. Шрам во вообще на плакате розыска в каждой таверне вдоль узкого моря висит. — Хронос лишь отмахнулся, мол, всё в порядке, ничего нам такого не угрожает, всё хорошо. Разглядывая то, как наматывают палец на прядь. Нервничают? Хронос лишь легонько похлопал по плечу, пытаясь приободрить.

— А есть ситуации, когда без нарушения никого не спасти, так что это должны учитывать. — проговорил Шрам, а потом задумчиво так посмотрел собеседника, после заданного вопроса. Мельком глянул на Хроноса, что жестами показывал где там чей портрет висит. Коль на них не смотрят, так Шрам медленно наклонится, чтоб легонько подхватить кончиками пальцев чужой подбородок. Приблизится к губам Ворона и нежно их коснётся своими, в коротком поцелуе. Отпустить и внимательно заглянуть в глаза. — Ещё вопросы?
Выпрямившись, Шрам постарался осторожно передвинуть Ворона в гробу так, чтоб было больше места для двоих.
— Такого приказа и не будет. Вот сейчас сделаем переливание и я попробую облегчить боль в боку, а что руку не чувствуешь - это даже хорошо.

Хронос бы в любом случае делал что-то, потому что вот такой он сердабольный. Так что принцу оказали бы помощь в любом случае, почему нет? Да и кто в здравом уме не оказал бы помощь тому, кто совсем недавно был весь в крови?!
— Ах, хоть кто-то меня может защищать. — Хронос даже прослезился. — Слышал Шрам, чтоб твои зомби больше бочку на меня не катили! — с бурчание на напарника, принца осторожно уложили в гроб. Шрам что-то тоже побурчал, что от зомби не уйти, пускай не надеется. Они словесно успели сцепиться, пока Шрам взял за запястье руку Ворона и приложил к запястью принца. Тихий шёпот наполнил комнату, мгновение, и какая-то неведомая сила словно бы когтем коснулась обеих рук, вспоров кожу. Капли крови змейкой поползли друг к другу, соединяясь единым потоком, который контролировал Шрам, пока шептал заклинание.
— Этого тумана стоит опасаться? — осторожно и тихо уточнил Хронос, наблюдая за процессом.

— Ох, пошли комплименты от тебя, как интересно. — громко засмеялся мужчина. А надо было шпионить лучше, чтоб знать другие стороны, очевидные стороны.
— Твой поцелуй был красноречивее слов. — прошептал генерал с довольной такой, кошачьей улыбкой. Весь его взгляд пылал торжеством, он ведь уверен, что нравится Элготу, ещё сомневался, но когда обхватили ногами за бёдра - всё, там пошла абсолютная и непоколебимая уверенность. А поскольку Арес и правда был упрямым бараном, то если он что-то там себе решил, всё, его решение единственное правильное. И неважно, как обстоят дела на самом деле.
Чтоб Элготу было удобнее, Арес постарался дабы тот ногами опирался на его плечи. Обдавая чужой член жарким и томным дыханием. Пальцы нежно скользили по ягодицам, легонько задевая растянутый анус. Вместо ответа, Арес плотоядно улыбнулся, медленно, неторопливо и мучительно долго скользнув спинкой языка по головке члена любовника. Резко вонзая пальцы в анус, погружаясь ими глубже ровно в тот момент, когда поймает головку губами, пропуская её глубже в рот.

0

90

[nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- Обычная моя метка, которая не позволит сделать что-то мне во вред, не позволит предать, и я буду знать, что ты делаешь, зачем ты это делаешь и для чего ты это делаешь. – Принц наклонил слегка голову, задумчиво рассматривая слугу, а потом пожал плечами. Откуда ему сейчас знать кто это будет. Любой из его людей может стать тем, кому достанется эта нелегкая ноша. А надоел слуга или не надоел – это уже детали. Против его слова не будут выступать. Да и кто из его людей не бесил остальных, пока не дал присягу Морну?
- Ладно, твой пес теперь мне нравится еще больше. – Кивнул принц слегка, все еще поглаживая пса, правда слегка хмуро глянул на пихания, а потом остановился. – Играть значит, ну что ж можно и сыграть, все равно ждем пока вернуться. Только учитывай зверюга, что долго бегать с ранами будет тяжело.

Смех вновь раздался со всех сторон.
- Польщен, польщен комплименты от врагов слышать доводится не часто. – Голос разносился со всех сторон. Ноготь вновь чуть повернулся, но не царапая нежную кожу. Но позволяя ощутить остроту. Пока другая ладонь сильнее сжала плоть, размазывая выступающую смазку по всей длине, от чего ладонь только быстрее заскользила.
- А может мне нравится смотреть как раздеваются? – Задумчивости в голосе прибавилось, хотя смех никуда не делался, вновь разрешая пространство. Туман с улыбкой наблюдал как отворачивались и сопротивлялись, хотя тело и чужое дыхание говорило совсем о другом. – О таких сущностях я знаю многое и какую плату они берут тоже.
Смех вновь прозвучал с двух сторон сразу. Силуэт светлый, точнее видно было только половину, словно его разрезали, наклонил слегка голову, вновь расползаясь туманом, то вновь собираясь.
- Может я именно так и убиваю врагов, забирая из них жизненную энергию? – Хотя конечно это было не совсем так. Точнее он мог высосать чужую энергию, забрать ее, только сейчас этим не занимался. Пока было и так достаточно занятно. И если судить по ласкам, то рук на теле лучника сейчас было намного больше чем две пары, а значит их тут больше двух или… Или просто умеют делать так, чтоб казалось словно их больше.
- Тьма же сказал, ему интересно посмотреть насколько сильно король разозлиться за то, что его игрушку испортили и забрали. – Темный силуэт, тоже если присмотреться, то тоже видно только половину, причем другую половину. Если светлая половина была правой, то тут было видно только левую половину темного тела. – Хотя, как я погляжу обе его игрушки, забрали.
Так никто не говорил, что пленников не поймают обратно и никто не говорил, что их не отпустят. Говорили, чтоб выбрали с кого начнут убивать. Пальцы прошлись по кругу, слегка лишь пройдясь по простате, одежда на лучнике ему явно не мешала.
- Почему нет? Не каждый день меня отвлекают такими способами.

Пленные почти не пострадали, по крайней мере на ноги встать смогли. Некоторые правда опирались на товарищей.
- Да, уйти мы сможем. На выходе тогда будем ждать. – Согласился здоровяк, временно взявший командование за остальных на себя.
А что до спасения напарника, то на втором этаже могли найти только густой туман, а в нем ничего больше.

- Разные королевства – разные законы. – Произнес темноволосый, вновь собираясь в фигуру. И не понятно хорошо это или плохо. Что значит улыбка на лице вроде бы как врага, тем более, когда ты на его территории и в его среде. – Множество раз. Даже сейчас.
Силуэт наклонил голову на бок, тьма продолжала расступаться, позволяя передвигаться по сокровищнице, густилась на стенах и вокруг создателя, не позволяя рассмотреть его внимательно. Улыбка стала шире, оголяя клыки.
- Ты ведь сам согласился взять сокровища и еду, что предлагал мне в плату. А потом – мне интересно.

- Мой дядя это немного другое и если решит найти – то найдет. Тем более, что не уверен, что у вас обрадуются беглым принцам. – Хотя тут все зависело от отношений дяди с его ищейками. А если проникшие в замок еще живы и могут вот спокойно с зомби выяснять отношения, то где ищейки? Тем более, что принц ощущал и присутствие одного и видел приближение другого. ТО что происходит просто?

- Ты просто плохо знаешь того, за кем мы пришли. Я уверен, что сейчас и генералу пытаются достать мозг. Правда кажется у него к такому иммунитет. – Или настолько сильное желание обладать, что готовы терпеть все остальные негативные стороны. Одержимые влюбленности не лечатся все же. А потом Ворон слегка вздрогнул, когда поймали за подбородок, но не отстранился и не выказал недовольства, когда его губ коснулись чужие. – Естественно, где страшный напор о котором говорили?
Правда Ворон слегка тряхнул головой, чтоб темные пряди скрыли пусть и легкое, но все же смущение. А потом дал себя подвинуть.
- Не сказал бы что приятно не ощущать части себя, особенно важной, все же не хотелось бы лишится полета.

Принц же слегка покачал головой слушая перепалку, переглянувшись с другим юношей, что пожал плечом, мол сам первый раз присутствую при таких вот разборках, так что объяснить ничего не могу. Светловолосый медленно переложил руку, дав доступ к ней и лишь едва заметно вздрогнул, когда кожу прорезали, пусть особого болевого эффекта и не ощутил.
- Зависит от того в каком он настроении, что задумал, как ведут себя с ним и от того в каком настроении Тьма. – Покачал головой принц, чуть упираясь второй рукой в край гроба.

Элгот на этот смех лишь хмуро глянул, а потом отвел взгляд в сторону. А потом качнул слегка головой.
- Мой поцелуй не был призывом приходить сюда и вытаскивать меня рискуя шкурами. Я может прощался. – На пылающий взгляд посмотрели еще более хмуро. Учитывая то что генерал то был прав в своих рассуждениях, а шпиону вот совсем не хотелось, чтоб были правы и тем более что-то там понимали и были в этом уверены. Потому что Элгот и сам понимал, что уйти теперь будет почти невозможно. А он ведь не хотел ни к кому привязываться, не хотел, чтоб кто-то другой получил над ним хоть какую-то власть. И более того – не хотел повторения прошлого.
- Может меня все же будут из цепей доставать, а не… - Держать возмущение в голосе становилось все сложнее. Тело рефлекторно напряглось, как только чужие пальцы коснулись ануса, а потом и выдохнул резкий стон, как только они проникли в тело, прикусывая губу сильнее. Прекрасно понимая, что долго все равно не сможет держаться, а значит точно должен прекратить. Да и вообще не слишком понимал для чего это делают, если удовольствие уже получили вроде как. Все же не настолько он привык, чтоб те, кто с ним имел близость думали еще и о его удовольствии. Поэтому теперь и было слегка странно.

0

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [23.06.7954] Дайте мне достаточно информации, чтобы я мог лгать убедит