Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [23.06.7954] Дайте мне достаточно информации, чтобы я мог лгать убедит

[23.06.7954] Дайте мне достаточно информации, чтобы я мог лгать убедит

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/968410.png[/icon]

— Хм, совсем всё будете знать? Следовательно я вам всё доверяю, не предаю, а вы даёте мне защиту и... остальное, так? — пока слуга раздумывал о причинах выгоды такой сделки, он невольно думал про короля. Ну и что делать, как подобраться к королю с такими вот условиями? Да и совсем любой слуге не подходит, вот выберут того, с кем не уживутся. И что тогда?
— Так мой зверь завоевал расположение быстрее, чем я сам. — и слуга очень хотел успеть остановить собаку до того, как на принца практически запрыгнула, упираясь лапами в грудь и начиная вылизывать. Но не успел. Алый язык прошёлся по лицу принца, а довольный пёс завилял хвостом. Вот такие игры он всегда начинает. — Эх, он больше любит лизать, чем бегать.

Лучник лишь коротко фыркнул.
— Именно, так зачем быть врагом с теми, кто может сказать что-то приятное? И... — тихий стон не сдерживаемого удовольствия, который всячески пытались контролировать, таки вырвался из груди. Всё тело выгнулось от столь смелых ласк, дрожа от удовольствия и эйфории. Ал кусает губы, шепчет что-то, дабы перестали, но собственная ладонь тянется к паху, чтоб скользнуть по ткани брюк. Нельзя же так пытать удовольствием, ой как нельзя.
— Тц. — лучник лишь издал звук недовольства, плотно сжав челюсть так, что заскрипел зубами. А потом, задыхающийся от жара лучник, медленно встал на четвереньки, а там и потихоньку выпрямился. По сути он остался стоять на коленях, полуприседая и тяжело дыша. Рука медленно прошлись вдоль брони, послышался скрип какого-то механизма и иглы медленно, неторопливо начали прятаться вглубь брони. Сделав глубокий шумный вдох, Ал медленно начал развязывать завязки на кажанной куртке, к которой крепились металлические платины брони. Расплетая завязки, пока не показалась под курткой белая рубашка. — А о плате договариваюсь уже я. И могу так договориться, что это практически ничего не будет стоить.
Щёки Ала покрылись румянцем, когда он вновь услышал смех, стоило чуть раздвинуть куртку и показать рубашку, вот так доверчиво оставаясь без защиты груди. Мельком поглядывая на светлый силуэт.
— Ох, вот так меня убьют, правда? Как жаль. — картинно расстроился лучник, так печально вздохнул, чуть приподнялся на коленях и с громким, томным стоном качнул бедрами. Выгибаясь навстречу каждой руке, совсем не смущаясь, что их много, так ведь даже приятнее. При этом лукаво глянул на белый силуэт, мол, ты правда хочешь убить того, кто так отзывчив?
— Только зачем верным слугам смотреть на то, как злиться их король? — призывающе облизнув губы, лучник повернулся к тёмной половине. — Теперь король будет в ужасно сильной ярости?
Вот только ещё не выбрали с кого начнут убивать, да и голова занята сейчас другими мыслями, точно не пленниками. Да и бедрами активнее, призывающе покачивают, вздрагивают, тихо всхлипнув, и сами потираются об коготь, что ласкает анус.
— Приятно слышать, что у меня получается развлечь. — тихо засмеялся лучник.

Здоровяк кивнул.
— Если что-то случится - кричите, скелет сообщит мне о происшествии. Так что защищай их. — рыкнули на скелета, что пошёл чуть вперёд освещать путь и греметь костями. Второй скелет пока остался со здоровяком. — Встретимся, если выберусь, коль не смогу - скелет сообщит. — с оставшимся скелетом, здоровяк попытался взобраться по каменным выступам руин туда, где ранее была тюрьма, однако ничего не обнаружил. Вот так переглядываясь со скелетом, он искал глазами напарника.
— Так, ну и как это понимать?

— Наш король убивает всех, если видит хоть малейший намёк на предательство. Я уже не жилец. — печально вздохнул оруженосец, тут ничего не поделаешь, даже скрывать незачем. — Даже сейчас? — удивился юноша. — И в чём же... а, вы мне не ответите, верно?

Вот только от этого золота почему-то пытались отодвинуться и вернуться как бы снова во тьму, где нет просвета, лишь хмурясь и с опаской глядя на всё это.
— Я было решил, что вы шутите. Дядя говорит: бесплатный сыр бывает только вы мышеловке. За такое никому не под силам расплатиться. А с меня что потребуют взамен? Либо это безвозмездный подарок? Но мне ведь не подарят подарок , верно? — прищурился оруженосец. Вот не сходится как-то, подарки ему бы точно делать не стали, да и щедрость от того, в чей замок они забрались. Что-то тут не так. — И что же вам интересно, позвольте узнать?

— А мы вторглись в замок к королю, украдём его пленников, при том мы здесь без разрешения нашего короля. Поверь, нас все захотят найти и убить, хуже ситуации уже не будет, поэтому останемся оптимистами и сбежим к чертям отсюда. — махнул рукой Хронос, с тяжёлым вздохом. Они по уши в дерьмовой ситуации, поэтому что остаётся делать, как бежать прочь и радоваться каждому вдоху?

— О, нет, я был свидетелем некоторых диалогов этих двоих, мне хватило просто простоять рядом. У Ареса действительно иммунитет. — с улыбкой хмыкнул Шрам. Впрочем, Арес во многом был таким, всё у него нормально, отлично, даже если половина войска полегла, есть другая половина. То ли дурак, то ли оптимист. Шрам лишь наблюдал за реакцией после поцелуя, облизывая собственные губы. — А вот он весь, который могу дать тому, кто много крови потерял. От другого напора голова закружится. — нежно погладив Ворона по здоровому плечу, проговорил Шрам.
— Просто потерпи немного, летать ты точно будешь, но боль пока нужно минимизировать.

Хронос бегал неподалёку, как курица возле яиц.
— Шрам, не угробь принца, важная политическая персона. И Ворон нам ещё нужен!
— Дай мне сосредоточиться! — огрызался Шрам на Хроноса. Наблюдая, как кровь медленно перетекает в организм Ворона.
— И как нам это понять? Как помочь? Чем мне вооружиться, чтоб спасти наших?! — за эти крики на ухо, Хронос получил пинок ногой.

— А я не захотел прощаться. И пришёл за тобой. Однако то, что ты вообще захотел попрощаться - многое для меня значило. — даже хмурым взглядом любимого любовались, как только могли, с полным обожанием. Вот так привязались, вот так не отпускают, с прошлым или без, а сейчас пришли за Элготом и готовы взять на себя ответственность за его сохранность. И ведь прошлое может не повторится, каждый человек разный. Можно попытаться построить что-то новое, оставив страх прошлого позади.
— А не? — медовым голосом уточнил Арес, пока кончик языка ласкал головку. Второй рукой нежно скользнули по линии бедра, поглаживая, с тихим шёпотом, что какой красивый Элгот, как же его можно отпустить. С тихим стоном поймав головку губами, и с таким усилием начиная её посасывать, что даже глаза прикрыл от удовольствия. Словно сам процесс таких интимных утех доставлял ему не меньше удовольствия, чем недавний акт соития. С причмокиванием головку сильнее сжимали губами, активно лаская языком дырочку члена. Медленно двигали головой, чтоб вобрать в себя глубже столь желанную жаркую плоть. Пальцы чуть активнее заскользили внутри, снова и снова проникая всё глубже, как недавно жаркий член толкался в столь жаркие и манящие глубины, достигая точки простаты раз за разом.

0

92

[nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- Ну, мысли мне не передаются, только принятые решения. Я все же предпочитаю не лезть во все дела тех, кто пришел ко мне. – А чем это
мешает подбираться к королю? Разве что не дадут навредить отцу и то не из-за большой любви, а просто потому что в очередь нужно становится и пропускать тех,
у кого в этом деле блат есть, и они могут пройти быстрее. Хотя, может быть слугу и не станут наказывать, если попытки убить будут. Только вот к королю просто
так не приблизится. Это Морн прекрасно знает и сам.
- Твой зверь не пытается изображать из себя моего брата и раздражать меня. – Принц мог бы еще и перевести взгляд, чтоб пронзить его
тяжестью, потому что недавнее происшествие все еще давало о себе знать. Огоньки вспыхивали в траве в разных местах, но полноценный пожар не начинался. Морн
чуть пошатнулся, когда пес уперся в него лапами, лишь на секунду поморщившись, когда раны отозвались болью сразу и во всех местах, но почти тут же погладил
пса, перебирая шерсть пальцами.

- О, слова одно из главных орудий, которыми могут нанести ранысильнее, чем твоей стрелой. Стрела то может пройти насквозь, не причинив вреда.
– Острые когти прошлись по коже на шее лучника, с легким нажимом не оставляяследов, но позволяя ощутить всю остроту. Остальное тело тоже не забывали
оглаживать, а на стон, сорвавшийся с чужих губ, только ускорили движения руки,что скользит по возбужденной плоти.
Фигуры, что можно было заметить иногда, слегка наклонили головы,
причем в одну сторону, одновременно, словно один человек это делал. Два взглядас разных сторон наблюдали за тем как убирают броню. Тот, кто был скрыт в тумане
не настаивал на том, чтоб ее убирали, не настаивал и на том, чтоб раздевались.Жертва должна сама решить, что она хочет, сама сделать выбор. Он только
подталкивает к этому. Смех вновь раздался со всех сторон.
- Если это практически ничего не будет стоить тому, ктопросит услугу, значит это многого будет стоить тому, кто заключает договор или
еще кому-то, кого принесут как плату. – Уж он то знает, о чем говорит, ведьможно сказать, что он из тех, с кем нужно договариваться и кто может что-то
исполнить за это.

- Нет, убивать вас не входит в наши планы. – Простая констатацияфакта. Их пропустили, позволили пройти так далеко, позволили убить солдат этого
замка. А ведь могли с самого начала не дать переступить порог. Это была ихзадача, их обязанность. И отзывчивость попавшего в его руки тут не играла
никакой роли. Хотя да, реакция немного удивляла, обычно больше сопротивления.
- В твоем вопросе две ошибки. В слове верным и слугам. –Смех вновь разнесся со всех сторон. Коготь сильнее надавил на анус, медленно
проникая в тело, чуть проходясь по кругу. Заставляя мышцы раскрываться ирасслабляться. И да, скрытый в тумане не спешил, не показывал себя и вполне
себе следил за реакцией чужого тела, подмечая что может не понравится. – Оченьна это надеюсь.
Пленники же просто не входили в планы того, кто был в тумане.
Они были не нужны королю, они не были нужны и тем, кого верными слугаминазвали. Не вызовут никаких эмоций. А поэтому их можно было и убрать. Лучник же
мог ощутить теперь не только прикосновение рук, что скользят по всему телу, нои прикосновение губ где-то к шее.
- Твой дружок тебя ищет. – Сообщили из марева, расплывающегося
вокруг, когда темный силуэт склонился ниже, позволяя ощутить спиной чужое тело.

- Если найдем оружие, то вернемся. – Произнес здоровяк,слегка кивнув, а потом развернулся и кивнул остальным, чтоб следовали за
скелетом. Бросать спасителей было бы не хорошо. Даже несмотря на то, что они посути не знакомы.
Туман молчал и не отвечал на вопрос. Но и не показывал место
где оставили своего товарища. Просто белая пелена со всех сторон.

- Так что стоило оно того? Приходить сюда, чтоб спасти того,из-за кого убьют тебя и его скорее всего тоже, потому что раз поймали, значит
предал. –
Силуэт наклонил голову на бок слегка, белесые глаза внимательнорассматривали того, кто был перед ним. В темноте. – Естественно, я нарушаю свой
же договор. Двойное предательство и себя и его.

Почему же не ответят? Тут не было тайны. Темнота сталасильнее, но только в том месте где остался силуэт и по кроям комнаты полной
сокровищ.
- Дядя правильно говорит. Только в этот раз платы с тебя небудет, считай, что подарок тебе это часть подарка для другого. Ты получаешь
золото и что еще хотел, я получаю реакцию того, кто это увидит. Все в плюсе,взаимовыгодный обмен. Вдруг того, что вы выкрали любимого племянника будет
недостаточно?

- Тогда есть ли смысл возвращаться туда, где захотят убить влюбом случае? – Изогнул бровь принц. Да, оптимизм иногда хорошее решение. Оно
во многом помогает. – Тем более, как я понял вы тут по приказу кого-то другого.

Ну либо другие причины были, кроме иммунитета, которые
позволяли фильтровать все возмущения и отчужденность. Все же пошли ведь сюдаспасать и вызволять, не смотря на все запреты. И то что демонстративно
игнорировали все это время.
- Главное, чтоб после твоего напора тебе слушать не пришлосьи участвовать в таком диалоге. – Ну а что, напор может быть и приятен, как и
интерес к своей персоне. Но нужно ведь и предупредить о последствиях, потомучто напор в сторону Ворона автоматически включает в себя и общение с его
начальником, и хуже того, с отцом.
- Да терплю я, терплю, сейчас то никуда рваться несобираюсь. – Вздохнул юноша.

- Не настолько я важная и политическая персона. – Произнес принц,
стараясь не двигать рукой, но при этом и не особо наблюдать как кровь покидаеттело. Слишком уж привычная картина, вызывающая не те ассоциации.
- Боюсь, что никак, ты не попадешь туда куда забрали тех,
кто столкнулся, если они сами этого не захотят. Но я не понимаю почему онипозволили меня забрать из камеры

- И потом ты утверждаешь, что не упертый баран, который неприслушивается к другим? – Элгот с трудом наклонил голову на бок, стараясь не
насадиться на шипы, что прижимались к коже на шее. Хотя все равно царапнул ее,что новые алые капли скользнули вниз. Да, можно попробовать, да, можно
отпустить страх. Но чтоб это сделать нужно время. Арес прекрасно знал за кемшел и что просто не будет.
- И как же ты освобождаешь? – Мелкая дрожь прошла по телу, а
сам пленник прикусил край губы, сильнее сжимая пальцами цепи. Ладно реакциягенерала на то что он сейчас делает пусть и удивляла, но немного успокоила.
Обычно о другом думают редко и не наслаждаются, когда доставляют удовольствиедругому, в большинстве случаев этого только требуют. Глубокий вдох и медленный
выдох, чтоб позволить себе расслабиться и позволить другому перехватитьконтроль над телом. Что было сделать не так просто. Правда долго держаться все
равно бы не вышло, как бы ни старался, а тело решит само, когда испытатьудовольствие. Стон сорвался с губ, Элгот выдержал всего несколько длительных
секунд, прежде чем излиться, сильнее сжав цепи.

0

93

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/968410.png[/icon]

— Ах, хвала всем богам, вы не услышите мои рассуждения о качестве седла и как оно мне натёрло ягодицы. Бывает я по несколько часов о таком думаю. — вот так слуга и не знает чем это мешает подобраться к королю, вдруг взыграет родственное чувство, а там уже с криком: «не трожь папу!» - придут разбираться. И надо отметить, если есть очередь, коль тоже чего-то хотят - надо сказать, а то очередь забил, но вдруг оказался последним. И кто сказал, что слуга этим бы заинтересовался, если бы было так легко? 
— Мы просто похожи, может, король скучает за сыном и просит меня быть похожим. А раздражать наследника государства и рыть себе могилу - ну что вы. — вот так ходит слуга весь такой красивый, а принц псу больше рад. Обидно вообще-то. Слуга старался всячески избегать таких вот взглядов. Зная, что могут вспылить там, где даже и не пытались дразнить. 
Довольный пёс лизнул и сразу же опустился назад, чувствуя, что может навредить. Ласково подставляясь под поглаживания, скуля и всячески довольно подпрыгивая возле принца. А потом вдруг завалился на бок, доверительно подставляя живот для поглаживания. Слуга лишь со вздохом за этим всем наблюдал, вот ведь непослушный пёс, ровно не сидит, команды не слушает, бегает и играет только. Впрочем, за это своего питомца любил, но иногда тот не знал меры.

— Ох, неужели слова настолько сильны? Тогда что будет, когда я скажу, что мне хорошо? Будет ли это считаться оружием? — с любопытством произнёс лучник, ведь могут не ожидать такого поворота, что вот так скажут о приятных ощущениях, дезориентируют. Одно дело признать телом, а другое озвучить словами. И пускай думают как эти слова воспринимать. На секунду Ал замер, сделав глубокий вдох, когда когти прошлись по шее, заставляя кожу покрыться мурашками. Прикусив свою губу, с тихим рыком лучник качнул бёдрами на ласки руки, пристальным взглядом наградив смотрящую фигуру. Ладонь прошлась по собственному паху, словно желая коснуться ласкающих рук, а затем переместилась к застёжкам, медленно, неторопливо развязывая их.
— Всё верно, платить будет тот, кто заключает контракт, но для некоторых, скажем, бесплодие может быть платой. И они решат, что это малая цена. И лишь через время могут понять, что это была большая плата. Либо красота, пожелают её, а потом платят кристальным вниманием со всех сторон, от которого сходят с ума. — вот так встретились те, кто умеют исполнять желания, интересно, смогут ли они исполнить желания друг друга. 
— А что же тогда входит в план, если позволили зайти так далеко? — интересно ведь почему так, а главное — зачем? Если интерес в том, что сейчас происходит, сомнительно, что не могли получить это от кого-то другого. Значит какая-то игра? 
— Значит не верные и не слуги? А кто же тогда? — громкий стон сорвался с губ, лучник чуть пошатнулся, упираясь рукой в пол. И медленно, тяжело выдохнул, когда ощутил прикосновения когтя к анусу. Потянув завязку свободной рукой, куртка с металлическими вставками упала, лучник остался в льняной рубашке, которую с глубоким выдохом неторопливо потянул вверх, дабы избавиться от мешающего предмете одежды. Обнажая подтянутую грудь, которая покрылась маленькими капельками пота. А как только чужие губы коснулись шеи, Ал вскрикнул, тело отозвалось такой волной желания, что пришлось дернуться в болезненной судороги желаний. 
— И... ищет? Зачем? Нужно, чтоб нашел? — сделав шумный глоток слюны, Ал поддался назад, стараясь прижаться к чужому телу. Глаза затянула пелена возбуждения, голос охрип от желания, а тело тянулось к ласке с невообразимой силой. — Я хочу коснуться. И знать имя. — тихо прошептал лучник, потянув руки к туману. 

— Какое вернуться?! Чтоб я вас тут не видел, бегите! — махнул рукой здоровяк, прикрикнув на уходящих. Нет, ну ты посмотри на них, возвращаться, чтоб быть пойманными? Пускай спасаются как могут. 
Здоровяк со скелетом вновь переглянулись. 
— Любезный Шрам, не подскажите, где вы греете свою задницу и почему ещё не здесь? — возмутился здоровяк. 

Оруженосец медленно кивнул, а затем беззаботно улыбнулся. 
— Во-первых, пускай ещё попробуют убить, я так просто не дамся. Со временем мы все умрём, конечно, но не так просто. А во-вторых, стоило, потому что можно прожить серую неяркую жизнь, а можно чувствовать на полную катушку. Я жил и чувствовал, меня преисполняла гордость, когда я пришёл спасать вместе с друзьями. Значит всё было не зря! — гордо так ударив себя кулаком в грудь, показывая свою решимость. — И что же вы такое нарушаете, и зачем?
А вот потом оруженосец задумался, хитро так глянув на собеседника. 
— Вот как. Но чтоб была действительно хорошая реакция, нужно взять что-то ну очень ценное. Верно? И что же в этой комнате самое ценное? Если это подарок, то я возьму его.

— А вот посмотрим как сложится, некоторые козыри у нас есть, но если не получится, придётся также бежать далеко и усердно. — нервно хихикнул Хронос, а потом переглянулся со Шрамом. — Ну наш генерал не то, чтоб приказал, он скорее позвал, а мы пошли.
Шрам кивнул на слова Хроноса. 
— Тут и наш личный выбор играет роль, если вляпаться, так всем вместе.

Шрам нежно улыбнулся Ворону.
— А у меня такой большой напор, что я не испугаюсь какого-то там разговора. — вот так просто заверили, явно не страшась ничего такого. — Верно, лежи и отдыхай.
Шрам ласково погладил по запястью. Чувствуя, что здоровяк пытается что-то выпытать. Нет, ну он же не может разорваться, в самом деле. 

— Принц - это автоматически важная персона! — снова замахал руками Хронос, а потом подозрительно затих. — Расскажи о них, об их характере. Раньше вызволять не позволяли? В каких вы отношениях?

— Но я ведь слышу тебя и отвечаю, значит не настолько баран. — фыркнул Арес, выдохнув горячий воздух на член. А потом заметил, как алые капли крови змейками поползли по телу любимого, так сразу протянул к ним руку. Прошёлся лёгким, почти ласковым движением по груди, поймав сочные капли подушечками пальцев. И поднёс их к своим губам, чтоб пристально глядя на Элгота, размазать капли крови по головке прежде, чем с тихим стоном удовольствия медленно их слизать, нарочно громко причмокивая. 
А о чём ещё думать? Когда твой объект обожания прямо перед глазами, когда стонет, извивается в твоих руках. Как его член твердеет от того, как вам вместе хорошо. В Элготе всё прекрасно, как он дышит, ворчит, извивается. Такой горячий, страстный и прекрасный. Словно само пламя во плоти. Как можно не наслаждаться его вкусом, отдачей и нежной кожей, где сейчас так интимно касаются языком. Арес вдыхает запах любимого, вслушивается в прекрасные стоны, о которых только мечтал и медленно сглатывает семя, заботливо вылизывая член мастера шпионов. Медленно выпуская плоть из рта, заботливо пройдясь по ней несколько раз язычком, чтоб хорошо вымыть. Арес поддается назад, позволяя чужим ногам соскользнуть с плеч. Медленно тянет пальцы назад, прочь из столь прекрасного тела. А потом ласковыми поцелуями поднимается по груди Элгота, слизывая капельки крови, пока натягивает на чужое тело штаны. 
— Вот теперь буду спасать. Посмотрим, как освободить тебя из этого механизма.

0

94

[nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- Я слышал и не такое первое время, - Пожал плечами Морн, ведь не всем он доверял сразу, когда они попадали к нему в подчинение. Правда, да, чужие мысли иногда слишком напрягают. Даже Шраму первое время приходилось делиться всем, без его на то желания. Потом метку сняли, когда посчитали, что могут доверять.
- Что-то я не заметил, чтоб ты крутился вечно на глазах у отца. – Так же констатировали факт, потому что крутись на глазах у короля, то это переносили бы спокойно. Но попадались вечно на глаза ему. Так наоборот слуга должен радоваться тому, что внимание обращают на пса, а не на него. Потому что все, на кого принц обращал внимание долго не жили, сгорали в один момент, а потом их тела выносили из комнаты. Стоит ли одна ночь жизни и всех планов? Морн слегка наклонил голову, а потом опустился на корточки, чтоб погладить пса.
- Курить охота.

- Это будет констатацией факта, который и так известен. – Спокойно произнес голос с одной стороны от лучника. Дезориентировать точно не получится. Потому что в этом случае реакции тела говорят больше чем слова. А потом, незнакомец не сказал, что его слова могут ранить, только то что они могут быть более серьезным оружием, чем стрелы. А вот то что не пытаются вырваться, что реагируют на каждое прикосновение. Да, вполне вероятно, что это реакция организма, но пока большего и не требуют.
- И не только, это только одна часть платы, о которой знают, которую ощутят, а чем еще платят знаешь? – Вкрадчиво так поинтересовался светлый силуэт, правда по лицу скользнула эмоция, словно тень печали, правда только на несколько секунд, а потом вновь исчезла, растворившись дымкой. Он ведь тот, кто эти желания исполняет, именно выполняет, а не договаривается и знает, что принимает в плату. Более того, знает, чем сам за это все платит. Ведь платят все и исполнитель, и тот, кто просит, и тот, кто договаривается.
- Знаешь есть байка про крайне любопытного эльфа, который из-за своего любопытства лишился одной части своего тела? – Зачем лучнику знать причины, по которым они это делают. Главное, что это вполне вписывается в планы тех, кто посмел проникнуть в этот замок.
На следующий вопрос обе фигуры пожали плечами, один - левым, другой – правым. Отвечать на данный вопрос явно не собирались. Не слуги, но тут находятся, тут вроде, как и служат. Запутанная и странная история. Лучник мог ощутить, что одна из множества рук его придержала, когда он дернулся от прикосновения губ. А на коже мог ощутить теперь медленно движения кончика языка.
- Откуда же мне знать, это же все же твой дружок. – Ощутить тело дали, пусть так за спиной до конца и не появились, так же, как и второй силуэт перед лучником. Но чуть объемнее они стали. Палец сильнее надавил на анус, одежда совершенно не мешала множеству рук. Палец медленно проникнул чуть глубже. – Так договорись со мной умеющий договариваться.

Пленные только что-то непонятное буркнули. Что значит не возвращаться. Если уж их выпустили, то они не могут просто так взять и уйти. Потому что захватчики так же могли никого не вызволять кроме того за кем пришли.

- При том, что ты только что говорил о том, что предают все и тут же говоришь про то как важно вместе с друзьями нарываться, чтоб отрывали голову потом. – Фигура наклонила голову на бок. Хотя ладно, немного Тень мог понять, были те, за кем он бы пошел. И кто бы пошел за ним. Хотя, за ним и так пошли и сейчас тоже идут.
На вопрос же просто улыбнулись, показывая довольно заметные клыки. Но не отвечая на этот вопрос. НЕ все нужно знать тем, кто не должен такое знать. Хотя, мальчишка и так слишком многое узнал.
- Что-то уж очень ценное уже один из ваших бугаев утащил. – Развел руками мужчина, хотя его не то чтоб очень хорошо было видно. А потом кивнул куда-то в сторону на постамент. – Можешь взять вон ту вещицу, - Где накрытый прозрачным куполом лежал небольшой кулон на цепи, черного цвета, обрамленный светлым металлом. – Да и в принципе на что взгляд упадет.

- Главное не в это королевство. – Фыркнул принц, слегка покачав головой. Нет он может быть понимал их мотивы, но и не совсем их понимал все равно. Да, своих вроде как бросать нельзя, только вот его, например, никто не искал и не пытался разобраться с его внезапной смертью.

- Там не какой-то разговор, а разговор с моим начальником. – Повторил Ворон, а учитывая, что начальник еще и отец, то давно ли Шрам с чьими-то отцами говорил о том, что планирует их сына совратить? А если учесть, как этот самый отец относится к совращениям… Юноша слегка наклонил голову на бок.

- Не забывай, что я мертвый принц, у меня даже гроб в семейном склепе есть, с табличкой и датами смерти. Так что не знаю даже остался ли при мне этот статус сейчас. – Светловолосый глянул задумчивым и долгим взглядом. Правда несколько отрешенным. – Показательно верные псы дяди, которые больше похожи на вольных котов. Раньше меня никто и не вызволял. В более близких чем хотелось бы, особенно когда дяде лень что-то делать самому, но есть настроение на посмотреть.

- Да уж, я заметил, что меня слушают, отвечают и делают ровно противоположное тому что я говорю. – Потому что вот и сейчас, уже сказали, что можно и освобождением заниматься. Но чем продолжили? Что продолжили делать? И после этого будут утверждать, что не упрямы и слушают? Элгот чуть тряхнул головой, теперь стараясь делать это осторожнее, чтоб не зацепить шипы, чуть тяжело дыша, спуская ноги на пол, стараясь вернуть контроль над телом и встать ровно, чуть прикусив край губы, когда пальцы выскользнули из тела. И подавив желание приказать вернуть их обратно. Все же не стоит отрицать того, что тело, изголодавшееся по близости слишком резко на это все, отреагировало. Тем более, что касаться его продолжили теперь уже губами.
- Понятия не имею, мне не показывали, как это снимать. – Хотя по сути снималось все просто, раскрывая замки в креплениях. Кроме того, окова, что был продет сквозь кость на правой руке. Там был литой оков, без просвета, не понятно было даже как его закрепили.

0

95

— Ох, и даже грязные фантазии с вашим отцом вас не смущают? — невинная такая улыбка, мол, ну если хочется - то совсем не против. Да и мысли свои всё равно доверять слишком тяжело, вот так раскроют тебя, что ты в душе романтик и пацифист. Хотя, по большей части, мысли не озвучивают, чтоб потом не сделали больно.
— Как же не крутился? Я вечно был подле вас, а кто за вами следит чаще Ареса? Конечно же король, вот он и видел меня постоянно. — а ведь слуга крутился так, что король точно бы заметил, даже будучи слепым. И галдел, и мелькал перед взором принца, либо кого-то ещё, даже жаловались приходили королю. Не заметить - практически невозможно. А может слуга рисковый и любит опасное внимание, рядом всё ещё ходит, даже когда всех поубивали. Да и может у слуги с головой не всё в порядке, вот и нарывается. Пес активнее завилял хвостом, начал извиваться змеёй, требуя большей ласки, скулил и лаял, подставляя живот под ладонь.
Без лишних слов слуга подошёл ближе, опустившись к проходной сумке на седле у пса, который валялся спиной на земле. Сумка была верх тормашками, поэтому извлекая одно содержимое, невольно вывалилось другое. Слуга порылся и вуаля, извлек из непромокающего пакета нужное.
— Вот, самокрутка, сильная. Сам делал. — улыбнулся слуга и протянул принцу вкусное.

— Известен телом, но не душой. Я говорю сейчас о чувствах внутри, а не просто об утолении жажды похоти. — на шумном выдохе призывающе облизнули губы, глянув на силуэт перед собой. И вот сейчас словами применяют серьёзное оружие, в попытке завлечь к себе в липкую паутину похоти. И не просто реагируют, а так чутко выгибаются и дрожат, что редко кто так даже с любимым может откликаться.
— Просветите меня, я слушаю. — моргнув, лучник сделал шумный глоток слюны. Замечая лёгкую тень печали. Протянув пальцы к чужой щеке белого силуэта, но не касаясь, а как бы очертив линию в воздухе, купая пальцы в туманной дымке.
— Я знаю много баек. Но о какой идёт речь? — запыхавшись от удовольствия, весь раскрасневшийся, лучник говорит почти шепотом. Затуманенный похотью взгляд скользит по фигуре, то по одной, то по другой. Ответа не дают, не слуги значит, стоит задуматься над этим. И вот как только лучник шумно выдохнул, так сразу закричал, от ласки чужого языка на шее. Ладонями он также пытался за что-то ухватиться, чувствуя, как достиг пика возбуждения. Содрогаясь и словно стараясь уклониться.
— Я на пределе. — тихо прошептал он. — А хотят, чтоб меня нашли?
И как только отсранились, лучник рыкнул, чуть оборачиваясь, чтоб попытаться поймать одновременно и темный силуэт, и светлый. Томно подстраиваясь под ласки рук, хорошенько выгибаясь навстречу. Активные качнув бёдрами, чтоб насадиться на чужие бёдра. — Меня зовут Ал, я могу украсть тебя из этого места и забрать с собой.

Вот так бежать и не возвращаться. Дали свободу - так бегите, не оборачиваясь, ближе к свободе. Чем снова возвращаться в клетку, где могут пленить навсегда.
Здоровяк попытался кинуть камень в туман, снова глянув на скелет, который гремел челюстной костью, что говорит - непонятно, остаётся только догадываться.
— Как мне тебя понять? Что ты хочешь сказать? Его похитили, сьели, что? Поискать по замку?

— Да, я всё ещё согласен, что предают все. Однако есть такие люди, с которыми ты на одной волне. С другими никогда  не будешь понят, вечно не такой, вечно старнный. А с понимающими - и умереть приятно. Ведь они дают чувство полноты жизни, поэтому в благодарность я могу им эту жизнь и подарить. — как-то так задумчиво и печально улыбнулся оруженосец. Умирать не хочется, но если нужно - он готов.
— Это принца? — оруженосец медленно поднялся, чтоб осторожно шагнуть к постаменту, рассматривая вещицу. — Оденете её на меня? — а потом оруженосец повернулся к тени, внимательно глянув в глаза мужчине. — Я сделал выбор, мой взгляд упал на то, что я хочу забрать. — оруженосец даже не смог сдержать хитрую улыбку.

— После похищения принца - нам точно не будут рады. — покачал головой мужчина. И принц может понять, что своих в тюрьме не держат. Хотя, кто-то мог и искать, принц ведь не знает всей ситуации, намерения верных слуг.

— И чего мне следует опасаться в этом разговоре? — Шрам чуть наклонился, чтоб дунуть на ушко, как бы заигрывая. Да, планируют совратить, вот такой комплимент делают, что воспитали пирожок, который хочется съесть. А потом тяжело вздохнул, обращаясь в пустое пространство. — Я тебе говорю оставаться на месте, никуда не лезть, и не бросай туда камни! Мы сейчас придём!

— Лично для меня принц - есть принц, даже если у него сотня гробов. Статус принца даётся при рождении, поэтому мы будем вести себя в соответствии с вашим статусом! — гордо так ударив снбя в грудь, проговорил Шрам. — Эх, печально, что раньше никто и не пытался. Близкие? Так может у вас получится договориться?

— Да брось, я сама покорность. Вон на коленях стою перед тобой, властелином моего сердца. — так должны же связать узами похоти, чтоб потом, когда решат убегать, эротическая картинка маячила перед глазами. Это такой стратегический план! Арес гумно и тяжело дышал, пока поправлял штаны Элгота. Неотрывно глядя в глаза любовнику и облизываясь.
— Хм... — Арес прищурился, чуть отпрянув. Наклонил голву на один бок, на другой. Потом совсем отошёл, чтоб взять факел, вернуться с ним и начать ходить кругами. — Так, кажется знаю эти механизмы. — пускай голос Ареса в мгновение стал жесче, но он сделал ещё один круг, подошёл со спины, рассматривая отметины, пока рука потянулась к креплению на шее. И как только металлический ошейник с грохотом упал на землю. Арес шумно выдохнул на чужую спину, пройдясь кончиком языка по кровавым следам.
— С левой руки оковы сниму, правда стоять будет тяжело, я подхвачу. А вот с правой... снять не смогу. — последние слова дались со слишком тяжёлым усилием, голос дрогнул.

+1

96

[icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- Нет, их можешь даже вслух говорить, особенно если там будут летальные исходы. – Пожал плечами Морн, спокойно. Потому что хотеть короля, точно так же, как и хотеть принцев нормально и этим занимается половина народа. Причем тут даже их внешность может не играть значение. Одного статуса будет достаточно, чтоб мечтать оказаться с ними в одной кровати.
- Отец не наблюдает за мной. – Так же спокойно произнес принц, у отца для этого было достаточно глаз. Более того, их взаимоотношения были такими, что они старались не особо часто появляться перед друг другом. Вечные стычки и скандалы. Только во время походов, только на советах. В остальное время королю хватало тех, кого он приставил.
Морн слегка изогнул бровь, когда ему все же дали нужное и чуть кивнул, забирая самокрутку. Конечно курить, да и брать что-то другое из рук кому не слишком доверяешь – рисково, даже когда он слуга твоего отца. Только вот Морна это мало волновало. Ну убьют его и что? Брат трон займет. Не потухшее до конца пламя, что еще временами было заметно на коже принца вновь вспыхнуло, чтоб он мог подкурить, а сам принц опустился на землю, слегка поморщившись.

- Как интересно и с чего же появились чувства внутри? – Вкрадчиво поинтересовался силуэт за спиной, наклоняясь ниже, чтоб горячее дыхание прошлось по коже, пока невидимые ладони оглаживают тело, нажимая сильнее, чтоб кожей ощутили остроту множества когтей, но пока не раня.
- И тот и тот изменяется, исполняющий желания забирает энергию и того, кто с ним договаривается и того, кто просит. Договаривающийся может стать пленником исполнения чужих желаний и сам питаться другими. В итоге, то что у вас принято называть душой истончается, разрушается, деформируется. – Отстраняться не стали, если бы хотелось и были бы смелее, то могли бы и дотронуться, по крайней мере до видимой половины светлого силуэта. Другой силуэт только фыркнул на слова, что произносила светлая часть, правда фыркнул согласно, но более жестокой интонацией. Светлая часть явно смягчила ситуацию в описании.
- Эльф слишком многое хотел знать, совал любопытный нос в дела, в которые ненужно его совать и ему эту часть оторвали. – Произнес темный силуэт, скользя языком по чужой шее, позволяя ощутить себя спиной, причем хорошо ощутить, потому что чужие ягодицы все еще скрытые тканью явно прижались к чужому паху. – Это ведь твой дружок, тебе и решать. - Скрывать свое возбуждение Туман и не пытался. Невидимые пальцы сильнее проникли в тело, острота прошлась едва ощутимо по бугорку простаты, а потом оба голоса, оба силуэта стали ближе, с разных сторон, чтоб шепот коснулся обоих ушей лучника, а он сейчас мог понять, что голос с двух сторон звучит одинаковый, просто где-то чуть мягче, а где-то более язвительно, прошептал.
- Так кончи. – Ладонь вновь быстро заскользила по чужому члену, а потом опять послышался смех с двух сторон, силуэты не стали отстраняться. – Я не принадлежу этому месту.

- Выходит и те, с кем ты пришел могут тебя предать, не смотря на то что ты вручил им свою жизнь и рискуешь тут собой. Стоит ли полнота жизни этого. – Произнес мужчина, опираясь спиной на темноту, что скрывала за собой стену.
- Да, довольна ценная вещица в руках короля. Любимая игрушка, так сказать. – Тень проследил взглядом, а потом слегка пожал плечами. Может быть он и поможет застегнуть, после того, как кулон возьмут и подойдут к нему. А может и нет. – Хм, тоже неплохой выбор. – Произнес мужчина, а темнота слегка рассеялась и переместилась с ним чуть в сторону, открывая весящее на стене полотно, явно вышитое драгоценными нитями и украшенное камнями. – Кажется одно из самых ценных сокровищ соседнего королевства.

- Формально пока что я нахожусь тут, дяди нет, вернуть меня в камеру не долго. – Пожал плечами светловолосый. И нет, вот тут он точно в курсе, что не искали. Может быть был кто-то кто сомневался, только вот предпочли сделать, как и почти везде. «Король умер – да здравствует Король».

- Всего? – Ворон едва заметно вздрогнул, но не стал отстраняться, при этом и старался не шевелить рукой, при этом не смотреть на то как кровь перетекает из одной руки в другую. А вот взглядом по чужому лицу скользнул, спокойным взглядом, без тени брезгливости или чего-то еще подобного.

Принц вновь скользнул взглядом по собеседнику. Чуть кивнул, да может быть наличие могилы не лишает статуса для собеседника, только вот для других все по-другому. Труп сомнительно может предъявить свои права. Да и желания особого нет. А потом юноша стал еще более задумчивым, глянул на воркующих, что были рядом, а потом опять на собеседника.
- В другом смысле близкие. Хотя может их отношение ко мне не настолько плохое, все же иногда Туман мог напустить тумана и прикрыть иллюзией, дав возможность передохнуть.

- Пока сам этого хочешь и пока тебе это выгодно и отражает твое собственное желание. – Упрямо произнес Элгот, опустив взгляд, чтоб внимательно посмотреть на вот этого стоящего на коленях перед ним. Чуть потом слегка тряхнуть головой, прикрыв на несколько мгновений глаза. Нужно вернуть контроль над собой, над телом. Отстраниться и от болезненных ощущений и от приятных тоже, чтоб возбуждение не вернулось. И вообще не хорошо связывать одно с другим, а то потом одного без другого будет недостаточно.
Он слегка кивнул, естественно кому как не генералу знать механизмы, которыми сковывают пленников. Даже если это в другом королевстве. Медленно вдохнул воздух, едва ощутимо вздрогнув от прикосновения губ к коже. Чуть поморщившись, когда ошейник упал с грохотом. А потом молчаливо и задумчиво выслушал другие слова о других оковах. Подняв взгляд на руку. Промолчал несколько длинных секунд. Потом медленно вдохнул воздух и слегка кивнул.
- Руби тогда.

+1

97

— Даже так. — с очень ощутимой долей интереса произнёс слуга, словно что-то задумал. Естественно, кто же не мечтает оказаться в постели у знати, но это чаще ради наживы, потешить собственное эго, либо ещё что. А у слуги более интересные эмоции, где обида за прошлое переплетается с неугасамым интересом, да и жаждой чего-то, пока он не понял чего. У него есть лишь цель, а в процессе уже разберётся, кто что думает и как думает.
— Тц, вот так я оплошал, рассчитывая на его взгляд, что ж такое. — сокрушаясь с тяжёлым вздохом, слуга поднял руки к небу, мол, боги, за что?! Однако у кого, как не у принца узнать больше про собственного отца, да и хороший убийца следит из далека, а не действует напрямую.
Слуга мог бы что-то и подмешать, однако для этого надо прям угадать момент, конечно, есть на такой случай пару вещей, но увы не сегодня. Постоянно ждать момента, чтоб скормить кому-то отраву - сложно, да и отрава быстро портиться в открытом виде, чтоб прям носить её с собой постоянно. И всё-таки принца не оставили одного, а значит убивать точно не хотели.
— Если вы умрёте - мне не подобраться к королю, да и меня во всём обвинят. Поэтому курите спокойно. — погладив мохнатый живот пса, как-то так небрежно уточнил слуга, прекрасно понимая, что ему не доверяют. — Если вы голодны - у меня есть еда, а если хочется пить - вода тоже есть.

— Хм, вот так всё да расскажи. Сознаюсь только на допросе. — громко фыркнул мужчина, чуть вздрогнул от этой томной вкрадчивости. Чувствуя, как острые когти скользят по коже, создавая невероятный фейерверк ощущений, где смешивается и удовольствие, и лёгкая опасность от острых когтей. Лучник намеренно подставляется под эту остроту, громко и без стеснения постанывая на приятную ласку.
— Душа... как говорил мой учитель: если ты этого не видел, где гарантии, что оно существует? Редко кто подумает о душе, а будет уже поздно. И насколько истончилась ваша душа? — лучник достаточно смелый, однако он столько раз пытался поймать туман, что уже и не верит в то, что способен прикоснуться.
— Хм, а мне тоже за любопытство могут что-то оторвать? — со смехом заметил Ал, а потом вскрикнул и дернулся, когда чужой язык прошёлся по шее. Всё тело словно взбунтовалось, начало дёргаться, извиваться, и издавать стоны сладострастия, когда собственные дрожащие бёдра поддались навстречу чужому паху, жадно потираясь. — Но мне сейчас некогда... — задыхаясь прошептал лучник. Тело бросало в непроизвольные судороги наслаждения, сводило, скручивало, отзывалось невыносимым жаром. Но стоило тихому шепоту проникнуть в самую глубокую часть души, как лучник тут же закричал. Руками он попытался поймать светлый силует, сейчас, немедленно, ему нужна опра. Пока колени смыкаются друг с другом, а палец сжимают в себе с такой силой, что готовы оторвать. Ещё несколько хаотичных движений бёдрами, чтоб потереться членом об чужие пальцы. А затем выгнуться со всей силы, изливаясь с громким криком. — Тогда пойдём. утвердительно кивнул лучник, прошептав совсем тихо на выдохе Ал, прикрыв глаза, в которых сейчас плясали цветные точки.

— Так ведь я и сам могу передать, а учитывая мир знати, в котором приходится крутиться - доверять сомнительно. Можно только пытаться выжить. И да, они могут предать. Но есть такие люди, с которыми тебе спокойно и хорошо, поэтому им можно даже предательство простить, просто поблагодарить за всё, что было. Хотя зависит и от предательства. Если они убьют кого-то дорогого мне, скорее всего простить более не смогу. И да, такие тандемы делают жизнь более полной и интересной, нежели когда ты постоянно один, никем не понятый. — задумчиво произнес оруженосец, он из одной крайности выбирал другую, пока не в силах определить насколько ему это всё дорого. Однако почему-то о смерти не хотелось думать. Ведь будь оруженосец на месте генерала, прекрасно понял бы его, точно также рискнув всем.
— И чем она ему нравилась? — юноша всё ещё стоял рядом с постаментом, но не трогал его. А затем взор его стал внимательным и пронзительным, громко топнув ногой, запротестовали. — Я смотрел на собеседника, а не на ковёр. — вот теперь ещё и с вызовом выпятили грудь.

Хронос закатил глаза к небу, выставил указательный палец вперёд, причитая.
— Освобожденную овечку в пасть волкам не бросают. Никаких камер, мы уходим, даже врагу не пожелаю такой участи. — а дальше начался долгий разговор из бурчания, всемозможных гневных интонайций, что как так можно мучить, родственники ведь, а такое творится, гад этот король точно спятил.

— Так я не из трусливых. — всё-таки одна кровь с Аресом, поэтому нечего бояться. Взгляд заметили и даже замерли, с удовольствием на лице. Так осознанно и чисто на него смотрели, что даже когда он практически закончил переливание, так случайно разлил немного крови, потеряв сосредоточенность и контроль. Ругнулся, скользнув пальцем по запястью Ворона, чтоб запечатать рану. Мельком глянув на Хроноса, что разошёлся не на шутку, полоская короля вдоль и поперек.

— Знать ныне ужасная, короли тем более. И в каких ещё смыслах близки, одна кормилица? Игрушки? На одном горшке... — до Хроноса начало медленно доходить, его взгляд стал более осознаный, а руки, которыми махали в разные стороны - безвольно опустились.
— Выпусти...— жёстко произносит Хронос глянув на Шрама.
— Не глупи.
— Выпусти меня сейчас, иначе.
Шрам боковым взглядом наблюдал, как Хронос потянулся за оружием, которое сейчас точно направят на товарища, лишь бы добиться своего. Похоже Хронос мчится с благородной местью куда-то.

— Выгодно? — вопросительно выгнул бровь Арес. Обвел рукой пространство. — Я здесь вопреки всему. — и эти слова должны понять, что здесь точно не ради выгоды, хотя голод похоти смогли утолить, но это другое. Это не считается!
Он не хотел слышать эти слова, Арес всячески припадал губами к израненой коже, слизывал капельки солёной крови на шее. Нет, они не здесь, где-то далеко. Только не здесь. Элгота обходят. Факел с грохотом летит в сторону. К груди шпиона прижимаются, чтоб осторожно обнять, дать нужную опору на своё тело, пока свободной рукой снимают один из доступных оков. А на второй смотрят некоторое время. С тяжёлым вздохом утыкаются носом в чужое плечо и тихо шепчут:
— Я не могу.

+1

98

[icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/99/21/0d992113c04356f4285afc17050db0d0--art-macabre-horror-art.jpg[/icon][nick]Элгот[/nick][status]Глава шпионского отряда[/status][sign]Образы мелькали перед моим мысленным взором. Сотни образов, обрывки снов, обрывки реальности.[/sign]

- Так ты не первый и не последний, кто хочет к нему в койку. Более того ты не первый, кто хочет его смерти. Правда никогда не понимал желания попасть к нему в кровать. - Морн слегка пожал плечами. Тут даже дело не в том что он сын короля, брата же это не мешает желать. Но все знают эгоистичность короля. О своём любовнике он точно не будет думать.
- И ещё одно, если уж думаешь о том чтоб служить мне. - Принц слегка наклонил голову, поглаживая слегка животное, пока садился удобнее на земле. Временами переводя взгляд туда куда отправился отряд. Сколько там времени прошло? - Я не люблю когда мне врут или лукавят.
Пока ни в чем обвинять не стали. Но озвучить это не могли. Потому что одно дело мелькать перед королём и совсем другое то что делал слуга. А потом принц слегка рассмеялся, качнув чуть головой.
- Я бы тебя приставил к награде если бы это было отправлено. К высшей. Ведь сделать это самому - мне не позволят.

- Это тоже могут устроить. Стоит только пожелать. - произносит тёмная фигура за спиной. Язык очерчивает линию по коже. Когти чуть сильнее нажимают на кожу, оставляя едва заметные белые полосы за собой. Он не ранит, но даёт по полной насладиться ощущением того что одно неловкое движение и это сделают.
- Полностью и ещё немного. - Сейчас голос звучит со стороны светлого образа, чуть мягче, чем у тёмного силуэта. Но тут только сила желания и смелость. Можно пытаться ловить дальше, а можно опустить руки. На вопрос оторвут или нет, Туман смеется. Светлый силуэт чуть откидывает голову назад, невидимые пальцы скользят по телу быстрее. Лучника довольно ощутимо прижимают к себе, позволяя впечататься бёдрами.
- Да думаю у тебя уважительная причина волновать его. - Произносит Туман, сделав шаг ближе светлой стороной, чтоб на него могли уперется. Чужой оргазм ловят кончиками множества рук, пальцы медленно покидают тело, но ощутимо оглаживают кольцо мышц напоследок. Пальцы проходятся по коже ягодиц. - Этот вариант возможен.

- Какие философские рассуждения для столь молодого юноши. - Тень едва слышно смеется. Видимо потому что молоды так и рассуждают. С возрастом это меняется. С возрастом все меняется. А потом приходит скука и безразличие.
- Знаю только что очень сокрушались потере. Хм. - Тень вновь наклонил голову на бок и глянул ещё выразительные переводя взгляд с собеседника на прстамент и обратно. - Вот я и говорю что вещица может и не принц, но достаточно занятая.

- Я и не говорил что считаю что ты трус. Лишь предупреждаю что разговор может выйти тяжёлым. Все же не кого то там а считай сына совращать собрался. Ворон лишь чуть вздрогнул когда дотронулась к руке, но скорее от неожиданности и того что к открытым рана юм прикосновения пусть и приятные но все равно чуть болезненные.

Спорить с тем чтоб его пювернули в камеру - принц перестал. И кажется о чем он говорил поняли не сразу. Потому что от веселости собеседника не осталось и следа. Светловолосый медленно вздохнул воздух, дождавшись пока руку того кому переливали кровь заберут и тогда только дёрнулся вперёд, чтоб именно той рукой и поймать за воротник, дернув к себе. Ну возможно слегка залив кровью. Но зато заткнув угрозы своими губами.

- Конечно выгодно. Я может и подождать мог а меня раздели. так вот как раз про голод похоти и говорили. Именно это и было выгодно генералу.
Элгот дождался пока одну руку освободят. Слегка пошатнулся правда, но почти сразу выровнялся. Чуть тяжело дыша на каждое прикосновение губ. Потом медленно поднял руку, чтоб вплести пальцы в чужие волосы, едва ощутимо поглаживая кожу и покачал чуть головой.
- ты можешь это сделать. Ничего сложного в этом нет. Тем более я уверен что ты попробуешь это сделать быстро, чтоб не слишком это ощущать.

+1

99

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/7f/2/131856.png[/icon]

— Буду для него последним. — жёстко ответил слуга, словно в миг стал серьёзным. — И вы меня, многоуважаемый принц, не так поняли. Я не к нему хочу в койку, а его к себе. Это большая разница. — уже более мягко заметил слуга и расплылся в мечтательной улыбке.
— Все хотят быть под ним, ощутить на себе его власть, а я хочу другого. Конечно , быть на нем, но по-другому. — мечтательный вздох, ладонь касается собственной шеи, в задумчивом движении. — Он бы не обрадовался ошейнику на шее и звону цепи, которая этот ошейник соединяла со стеной тёмного подвала. Конечно нет, ему нужны хоромы. И ему бы не понравилось быть прикованным, пока его ублажают ртом, но не дают излиться. Хех, а плеть рассекающая ягодицы точно бы не понравилась королю. Я хочу оседлать его и сам задавать нужный ритм, препятсвуя властным попыткам, как он ни о ком не думал, вот его бы мучали. — так блаженно и мечтательно смаковали эту ситуацию. — Вот чего я хочу от него, осознания своей беспомощности, которая была у меня тогда, когда он всех убил, а я остался никому ненужным сиротой. Но увы, это невозможно. Да и ваш отец очень красив. Жаль, что я понял это уже взрослым, так бы мои фантазии гораздо бы отличались от того, что было. Он может вызвать восхождение своей мощью, хотя вы ему не уступаете в этом. Однако я бы хотел взять его силой, чтоб он стонал и выкрикивал лишь моё имя. Но это тоже невозможно. Поэтому я попаду к нему в постель, усыплю бдительность, а потом выкраду его. — вновь возвели руки к небесам, мол, боги за что, ну почему жизнь так жестока и планы будут нереализованны.
— А мне говорили, что я думать не умею. — засмеялся мужчина. А потом обиженно так фыркнул. — Я вас тут доверяю свои сексуальные фантазии за которые меня повесят, а вы тут пытаетесь предупреждать о лжи!
Бурчал слуга, пока его пёс так потихоньку заснул от ласки и захрапел.
— Как же вы меня после отравы приставите к награде? — рассмеялся эльф, а потом чуть задумался. — Вы настолько не хотите жить?

— И что попросят в уплату исполнению желанию? — тихий всхип от ласки языка, пока Ал тяжело дышит и ждёт, когда пальцы двинутся под другим ракурсом. А потом тихо зашипететь, когда лучник намеренно чуть двинется так, чтоб легонько ранили, дабы ощутить лёгкое болезненное жжение на коже, не глубоко раня, лишь царапнув, но от этого только сильнее выдохнув скопившийся воздух и застонав.
— И зачем же столько желаний исполнили, ради чего? — с интересом лучник смотрит прямо в глаза светлому силуэту, приятный у него голос, у темного более резкие нотки проскальзывают, властные, что тоже приятно будоражит естество. Ал медленно скользит кончиком языка по своей верхней губе, облизываясь. Продолжая пристально смотреть на светлый силуэт. Пока так покорно выгибается, потираясь об чужой пах с громким и требовательным стоном, когда сильнее прижимают к себе. Заставляя шумно выдохнуть от блуждающих рук на теле, что совсем не дают мыслить трезво, а только бесконечно желать продолжения. — Пускай займётся пленными, я сейчас хочу чувствовать и видеть в себе только вас двоих. И мне нет дела до остальных. — шепчет лучник в губы светлой половины, а потом с неизмеримой наглостью, ловит в объятия мужчину, тут же припав к губам светловолосого. Поцелуй получится требовательный, жадный до невозможного. Ал заскользит руками по чужому телу, насколько ему это позволят, сразу скользнув ладонью к чужому паху. — Можно приласкать тебя там? — проверяет Ал, прервав поцелуй.
А затем чуть повернёт голову, лучник обратиться к тёмному силуэту.
— Хочу и тебя приласкать, ощутить в себе. Позволишь?

— А, ну, я, спасибо. Я умён не погодам! — немного смутился юноша, шаркая ножкой. — Сокрушались потере? — на столь выразительном взгляде оруженосец уже всё понял, охнул и тут же схватил сокровище с постамента, быстро побежав в сторону своего нового знакомого.
— И кто же до этого смог украсть вещицу? Да у нас в королевстве целых два принца, нам хватает с избытком. — оруженосец аж вздрогнул, вспоминая, когда после очередной ссоры Лаэрис посылал его к Морнэмиру передать слова, вот так между двух огней плясать. Поэтому нет-нет, много принцев не надо.

— Сына? — аж выпрямился Шрам от удивления?
— Сына? — аж ближе шагнул Хронос, вдруг ослышался.
— Сына? — уточнил зомби старик, что широким жестом открыл крышку гроба недалеко именно от Хроноса.
На что Хронос активно закивал. — Да-да, он сказал сына, я не ослышался... — стоило Хроносу повернуть голову и увидеть старика, как сразу он побледнел. — Дедушка вы откуда?
— Вообще-то он и правда мой дедушка. Умер на войне, вон топор из груди торчит. — растерянно, не до конца переварив информацию, проговорил Шрам.
— А почему твой дед здесь, а не... так, неважно, вернёмся к сыну. Не знал, что у господина Элгота есть сын!

И вот спокойно бы Хронос пошёл всех убивать, когда поугрожал бы Шраму, у них это нормальная дружба такая. Так нет, его успели перехватить до того как он отправился в бой, ещё и так перехватили, что аж оружие из рук выпало. Хронос даже попытался издать стон возмущения, но когда его губ коснулись столь мягкие и приятные, так сразу взялся за дело. Поймав за подбородок, чтоб не смогли отстраниться, и на горячем выдохе воздуха показать принцу как умеют целоваться военные: с иссушающим напором, словно сражаются в бою и готовы одержать только победу, ничего более.
— Эх, молодежь. — с тихим смехом заметил зомби дед. Пока Шрам с интересом поглядывал на парочку, а потом перевёл взгляд на Ворона, мол, тоже могут так отваживать от плохих затей.

— Подождать? — Арес расплылся в довольной улыбке. — Тогда по возвращению продолжим. И я боялся, что ты снова убежишь от меня. — любимого осторожно удерживали, давая возможность опереться на себя. Тяжело дыша и вздыхая так, словно вселенская печать теплилась в груди. На ласку волос отреагировали мелкой дрожью и шумных выдохом, явно не таким тяжёлым, скорее кому-то очень нравилось, когда трогали волосы. Вновь пристальный взгляд на цепь. Одной рукой удерживали Элгота, а вторую потянули к рукояти меча. — Приготовься. На три, два, один... — звон металла, когда меч вылетает из ножен с невероятной скоростью. Один точный удар такой силы, что рассекает точно по хрящевому соединению, Арес не раз так рубил руки тем, кто крал. Очень быстро, молниеносно, чтоб даже опомниться не успели и хоть что-то сказать. Но он никогда не думал, что придется делать это с любимым. Хладнокровие далось с неописуемой тяжестью. Кисть осталась висеть на цепи, когда алые брызги крови дождём полились на лицо Ареса. Прижимая к себе Элгота, повернув голову к двери, генерал громко закричал.
— Шрам, быстро ко мне. — и не дожидаясь ответа, вернул меч в ножны. Осторожно подхватывая Элгота, чтоб отнести его. — Держись, сейчас боль утихнет, я заберу тебя из этого проклятого места. — хоть голос и оставался почти ровным, но слёзы безбожно катились по щекам.

0

100

- Смена мест не меняет факта кровати. – Пожал плечами Морн, рассматривая сигарету, поджигая ее от небольшого пламени, вспыхнувшего на ладони. А потом чуть наклоняет голову и внимательно выслушивает чужие фантазии, только слегка пожимая плечами. Что там любит его отец – принц не слишком узнавал. Только вот рисковать собой ради такой вот блажи. Точно так же, как и рисковали те, кто пытался к нему в койку попасть. Стоит ли это того? – Увлечения отца крайне разнообразны. Да и сильные сего мира часто любят отдавать власть в пределах кровати, так что может ему и понравится, правда насчет выкрикивания имен – сомневаюсь.
Морн пожимает плечами слегка. Он предупредил. Выводы слуга может сделать сам. А что до фантазий, то многие многое говорят, если всех вешать, то так виселиц не хватит на них всех.
- Напишу письмо, заверенное личной подписью, отдам Аресу, а он уже дальше разберется. Или тебе отдам, а ты уже передашь дальше. – Морн внимательно глянул на слугу, долгим и пронзительным взглядом. Естественно пропустив в его речи момент, когда его сравнивали с отцом и их силу. – Сильнее, чем ты хочешь моего отца.

- Все зависит от желания, от того как его озвучат и как оно исполниться, я никогда не называю плату сразу. – Произносит темный силуэт, позволяя ранить себя об его когти. Ведет ими ниже, скользя по коже, очерчивая слегка соски лучника.
Светлый силуэт чуть наклоняет голову на бок, что выглядит странно, учитывая, что видно только одну его половину, а вторая половина туман, что струится и только дает намек на вторую часть тела.
- Она истончилась до того, как я стал их исполнять. – Светлый силуэт более задумчиво глянул, переведя взгляд за спину лучника, встречаясь взглядом со своей второй темной половиной. Легкая дымка грусти вновь скользнула по половине лица, но тут же стерлась вновь. При этом скользящие движения продолжали медленно оглаживать чужое тело. Темный силуэт чуть придвинулся, позволяя отчетливее себя ощущать. – Вот так вот и бросают дружков с пленными.
Произносила более темная половина, пока светлую заткнули губами. Отстраняться он не стал, правда целовать тоже, наверное, было странно видя только одну часть. Хотя ощущалось тело полноценным, пусть и сотканным частично туманом. На прикосновения губ ответили, почти нежно, так же, как и голос, светлая половина была более мягкой. Руку останавливать не стали.
- Мы ведь едины. – Произнес темный силуэт за спиной у лучника, пока невидимые ладони прошлись по чужим ягодицам. – Так что да, ты можешь это сделать.

Кулон, как только его взяли в руки на мгновение, стал теплее, а потом темнота из него ушла почти полностью, было даже видно, как темная капля упала на пол густой дымкой, а потом ринулась в сторону остального темноты, исчезая в ней. Камень остался темного цвета, но стал прозрачнее, только где-то глубоко в нем можно было заметить немного живой темноты.
- Забрал его я, все же я могу проходить там, где не пройдут другие. Тогда зачем же тащите туда третьего? Или же оставите? – Темноволосый наклонил слегка голову. – У тебя будет возможность позвать меня в случае крайней необходимости.

Ворон вздохнул слегка и чуть развел рукой, хотя развел бы сразу обе, но вторая рука все еще не особо работала, чтоб можно было сделать такой вот широкий жест.
- Никто не знал и не знает. Да и я ему вроде как не то чтоб родной. Правда, если я так скажу, то получу по шее. – Юноша серьезно глянул сначала на одного собеседника, а потом и на второго. Ну и на деда заодно. Чтоб без слов поняли, что это вроде, как и дальше должно быть так. Никто не знает. – А что теперь разговора решат избежать?
Ну мало ли, одно дело совращать подчиненного, а другое дело роднится с главой шпионов. Мало ли после таких новостей желание все пропало?
- Добрый вечер, дедушка. – И что делать если само такое отваживание от плохих затей может быть плохой затеей? Особенно теперь то, когда знают кто он.

Воротник Хроноса держали крепко, чтоб даже если попытается отстраниться – не смог это сделать. Правда принц все равно едва ощутимо вздрогнул, когда на это прикосновение губ ответили. Скорее рефлекторно. Потому что да, именно как целуются военные, да и не только военные – он не знал. Остального вот было навалом, а вот целовать себя светловолосый не давал. Правда и желание отстраниться принц в себе подавил, лишь слегка расслабив пальцы.

- Я над этим думаю. Уже прикидываю варианты. – Элгот даже слегка кивнул, хотя скорее говорил это больше от природного упрямства, не может же он взять и согласится с тем, что согласен на продолжение и что в принципе произошедшим доволен. – Причем такие, чтоб точно найти не смогли.
Пальцы медленно двигались в волосах, едва ощутимо оглаживая. Рыжеволосый перевел взгляд на свою руку, медленно выдыхая воздух. Да тяжело, только, а разве есть другое решение? Нет, ну можно конечно дождаться возвращение местного правителя и попросить его снять оков, только вот Элгот был уверен, что вариант это плохой. Да, проникнуть в замок вышло. Да, в способностях их армии и генерала – Элгот не сомневался, прекрасно знал на что они способны. Только вот он знал и силы противника. Так что такой вариант нужно было максимально исключить.
На слова чтоб приготовились – Элгот только кивнул. Да, он сам говорил, что Арес сможет и что справится и что выбора по сути нет, только вот это не отменяло того, что нужно и самому подготовится. Глубокий вдох, пальцы замерли в волосах, а потом руку и вовсе быстро убрали. Еще один вдох, глубокий, чтоб успеть в последний момент перенести свободную руку к губам и прикусить запястье, явно пробивая кожу зубами. Он не мог позволить вскрику сорваться с губ, а то потом начнут себя винить еще за этот поступок. Боль была резкой, да сделали все быстро, но в глазах все равно потемнело.
- Все… - Руку пришлось отпустить, сплюнув кровь в сторону. Да, кожу на руке все же прокусил. – Нормально. Ничего, будет повод научится писать левой рукой.

+1

101

[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/7f/2/131856.png[/icon]

— Мы земные существа, у нас потребность либо в кровати, либо в убийстве, либо в еде. — разводит руками мужчина, вот такая простая истина. Да и кто сказал, что рискуют? Просто хотят умереть красиво, это уже не риск, а искусство. Жизнь не удалась, так почему бы не сделать конец более прекрасным? — Ваш отец безжалостный убийца, разве таким хоть что-то нравится?
Как-то у слуги не складывалось в голове: если убиваешь, так убивай всех. Если ненавидишь, так ненавидь всех. Вот он и был уверен, что королю не нравится никто, а значит не нравятся все.
— Ага, и меня сразу убьют после того, как прочитают письмо. Мне хотелось умереть иначе. — и пока слуга перебирал пальцами шерсть пса, удостоив принца спокойным взглядом, в ответ на такой внимательный, лишь покачали головой. — Но почему вы тогда всё ещё живы? И неужели не жаль тех, кто будет горевать за вами? — бровь удивлённо поднимается, смотрят с нажимом, мол, совсем никто.

— Тогда ничего не пожелаю, если это губит. — кусая губу, лучник выгибается, выкрикивая от того, как касаются затвердевших и чувствительных сосков. Не испытывая никаких странностей от того, что видит всего лишь половину. Он уже привык ещё от Шрама, который то голову чужую прикатит, чтоб что-то сообщить, то рука мертвеца отдельно от тела ползает, а тут хоть большая часть всего.
— Что так навредило душе? — невольно возбуждение отошло на второй план, лучник замер, вглядывась ясным и осознанным взглядом в светлую половину. А потом чуть повернулся и рыкнул на темную часть, прижимаясь  бёдрами так плотно, чтоб хорошенько потереться об чужой пах. — А кто делает так, что мне сейчас совсем не до этого, даже если я смогу встать, то упаду от возбуждения. Или наброшусь в жадном желании на кого-то.
Даже не смотря на то, что его мышцы всё ещё горели от недавнего оргазма, и слабость он ощущал неимоверную, но так хотелось ощутит вкус чужих нежных губ, постанывая на столь прекрасную нежность. Чуть игриво кусая за нижнюю губу, тут же вздрагивая от осознания, насколько доверительно это делает. И как только вкусил свою порцию наслаждения, чуть отстранился с тяжёлым выдохом, а также шумным глотком слюны.
— Едины? — с интересом спросил мужчина, чуть скользнув кончиками пальцев по низу живота светлой половины. — А понравится то, что я сделаю? — чуть повернул голову лучник, спросив у темной половины.

Оруженосец, который был доволен новой побрякушкой, словно кот радовался мячику, внимательно посмотрел на то, что творилось: как капля соскользнула, как камень изменился. Чуть нахмурившись, юноша стал крутит в руках амулет. Поднёс ближе к лицу, чтоб рассмотреть как следует. Даже немного потряс его, чуть попробовал зубами на прочность, легонько покусывая. А затем протянул его мужчине.
— Вы обещали одеть его на меня. — юноша фыркнул. — Всё просто, потому что он пленник и одному из моих напарников жалко его. А если кто-то хочет что-то забрать, значит нужно это забрать. Поэтому мы и команда, потому что поддерживаем идеи и желания друг друга, уступая своим. Ну, не полностью от своих отказываясь. Сегодня я помогу им, завтра они помогут мне. А вам он нужен, желаете забрать принца? — интересуются с осторожностью.
— Призвать? Мне? И придут? Почему решат прийти? И как понять , что это крайняя необходимость? А что попросят взамен? — оруженосец моргнул пару раз, не совсем понимая смысла сказанной фразы. К нему придут при необходимости, но почему?

Шрам скрестил руки на груди, задумчиво кивая, потом потянул левую руку, чтоб помассировать шею, потом снова кивнул и скрестил руки на груди. Было видно, что данной информацией явно озадачены.
— Интересно. Необычно, для меня это и правда новая информация. Если никто не знает, таким оно и останется.
— Я могила! — заверил дед.
— О, а Шрам из побочной ветки родственников нынешнего короля. — задумчиво подметил Шрам.
— Эта ветка отделилась ещё на прапрадеде, его сестра ,из династии нашего нынешнего короля, была обещана в подарок благородному рыцарю королевства. Её отдали ему, считай пратетка была. Поэтому наша родственная связь - это капля чего-то схожего, давно всё перемешалось и вымылось. — нравоучительно начал Шрам.
— Ох, он скромничает. — хихкнул Хронос, но жестом показал, как закрывает свой рот на замок и выкидывает ключ.
— И когда-то кто-то из отряда Ареса боялся разговора? Основной страх - это что выпивка закончится, а так вперёд и с песней, даже в самое пекло. — уверенно заверил Шрам, поймал осторожно чужую ладонь за запястье, чтоб одеть небольшой серебряный браслетик с черепками. — Подарок, в знак моей искренности, это оберег.
Хронос с недоверием покосился на оберег, у Шрама вечно такое с сюрпризом и мертвяком внутри.
— Приветствую живых, а я как погляжу, мир и после моей смерти не меняется. Маленький принц уже стал королем, а я его помню с голой попой... — старик начал рассказывать интересные истории о детстве нынешнего государя, с какими-то такими забавными подробностями.

Хронос и не пытался убегать, а вполне себе хорошо отвлекался на вот такое приятное занятие. Шумно выдыхая воздух от того, что ответили на поцелуй, да и просто его инициировали. Нежно поглаживая большим пальцем по щеке. Не слишком углубляя поцелуй и не делая его долгим. Как только Хронос немного утолит свой голод, он осторожно прервёт поцелуй. Тяжело выдыхая и не слишком далеко отстраняясь, внимательно заглядывая в глаза принца.
— Я понимаю, что так хотят предупредить об опасности, но всё-таки. Они заслужили месть.

— Хронос, у тебя ещё будет возможность, а пока охраняй всех тут. — огненный скелет стучал костяшками пальцев по стеклу бутылки. — Меня зовёт Арес, я... — Шрам выразительно глянул на Ворона. —...скоро.

— И какие подходящие варианты ты уже накидал? — фыркнул мужчина, словно ему бросали открытый вызов. — Да неужели? Сомневаешься в ищейке короля, ну-ну. — а вот теперь вызов был точно принят. Арес довольным и жадным взглядом посмотрел на любовника.
Все его знания о том, как правильно резать людей, чтоб не сломать оружие, либо чтоб оно не тупилось так быстро - сейчас не сильно радовали. Он не хотел применять эти знания к Элготу. Как бы не старался абстрагироваться. Собственное сердце билось с особой тяжестью. В ушах звенел остаточный звук чавкающей плоти. Элгота прижали к себе, чтоб он не упал, лучше бы выдрал клок волос Ареса, чем кусал вторую руку. И винили себя давно, с того момента как посмели допустить то, что Элгот пробыл здесь слишком долго.
Арес быстро шагал к выходу, замечая там колыхающийся свет из дверной щели. Нес Элгота на руках и прижимал к себе осторожно, тихо шепча на ушко.
— Боль сейчас пройдет, Шрам остановит кровь, мы скоро будем дома. — на словах про то, что будут учиться писать левой рукой, сделали глубокий глоток слюны и не смогли подобрать подходящих слов. Чувствуя, как к горлу подкатил ком.

0

102

- Так, Вас, еще никто не оскорблял, да, мой дорогой принц? – Послышался мелодичный голос откуда-то из-за спины, - А я думаю кто такой красивый пожар устроил.
Морн лениво повернул голову чуть в бок, не поворачиваясь полностью, а потом слегка кивнул, вновь переводя взгляд на слугу.
- Да, о том, что у нас одинаковые взгляды – ты уже говорил. – Произнес Морн, не понятно к кому именно обращаясь больше. – Убийство приносит удовольствие, только это не означает, что другие виды развлечений далеки, хотя я не вникал в развлечения отца.
И нет, тот же Морнемир он убивал всех, убивал с удовольствием. И тех, кто мог ему нравится – тоже мог убить. И убивал. Претендентка в его жены последняя – ему вполне понравилась, милая девочка была, с хорошей философией и оружие в руках умела держать. Но и она сломалась, только потому что попала в такую ситуацию, только потому что ее выбрал отец и решил поиграть в свои любимые игры.
- А ты тут какими ветрами? – Теперь уже вопрос был обращен к другому юноше или девушке. По крайней мере черты были настолько тонкими и женственными, что с первого взгляда и из далека точно определить пол говорившего было невозможно.
- Охочусь за твоим сердцем, все еще. – Произнесла фигура, приваливаясь плечом к обгоревшему дереву, что все еще местами дымилось. – А так брату срооооочно понадобился цветок, сгоревший в пламени, а мы тут были недалеко, наш великий и ужасный решил, что его светлость Зраиль превысил лимит грехов и поэтому его королевство должно стать нашим, а я потерял меч и воевода хочет мне кол запихнуть. Так может побудешь моим щитом?
Принц выпустил дым в сторону, медленно вдохнув новую порцию, а потом попытался перестать слушать, потому что иначе еще что-то интересное будет сказано.
- Жаль. Потому что, как я сказал – я не могу сделать это сам. – Морн чуть пожал плечами и поморщился.
- Я всегда готов с этим помочь. И забрать полностью себе. И, - Незнакомец перевел взгляд на парня, что был рядом с принцем. – Если уж соблазнять короля, то прояви больше инициативы, сам приди, хотя я б советовал брать более молодую версию.

- Мы сами и навредили. – Произнесли обе фигуры одновременно, одинаковым голосом. Переглянувшись, но не объясняя, что именно имели введу. Темная рука, теперь уже не невидимая опустилась на талию лучника, обвивая ее, чтоб прижать к своему телу сильнее. Силуэт склонился ниже, ближе к уху. – Так может вы оба этого и хотите, а я тут только подогрел общий интерес?
Светлую руку подняли, чтоб скользнуть пальцами по чужой щеке, позволив отстраниться от губ. Светлый силуэт выдохнул воздух, вновь переглянувшись с темной половиной. Чуть наклонив голову на бок.
- Если не попробовать, то не узнаешь. – Произнесла темная половина. Рука опустилась ниже, чтоб заняться чужими штанами. Пока невидимая рука вновь прошлась по ягодицам и скользнула меж них, ощутимо огладив кольцо мышц. – Сил тебе хватит на нас на всех?
А потом обе половины повернулись чуть в сторону, глянув в густой туман. Но только на мгновение.
- Либо продолжение переносить, а то мы ощущаем, что времени не много осталось, вашу куколку уже забрали. А значит это уже ощутили.

- Выходит одна клетка сменится другой, забавно. – Произнес темноволосый на рассуждения о том, что если появилось желание забрать, то нужно забрать. Хотя, воины все такие, в любом государстве, в любом царстве. Руку протянули к кулону, только единожды глянув на него. – Нет, исчезновение принца входит в мои планы.
Цепочки коснулись, медленно забрав ее из чужих рук, когти расстегнули замок, а потом кивнули, что могут развернуться, чтоб могли застегнуть.
- Все просто, я отдаю долги всегда, а ты вполне еще не испорчен, чтоб воспользоваться шансом.

- Значит может поконкурировать с принцами за место на троне. – Кивнул Ворон, который не мог похвастаться вообще никаким происхождением или чем-то еще. Своих родных он не знал, да и знать не сильно и хотел. С другой стороны, быть из семейного древа короля это опасно. Все же шпионы многое знают и о многом догадываются. А то, что они искали в этом королевстве может очень сильно навредить наследникам. По крайней мере одному так точно.
- Просто за его отряд говорит генерал. – Пожал слегка плечом Ворон, по крайней мере именно с Элготом говорил обычно только Арес, когда случались случаи, в которых воины мешали шпионам. А вот остальные, кому приходилось на себе выдерживать речи главного шпиона потом очень длительное время приходили в себя. Ворон машинально потер едва заметный шрам на шее, вынужденную необходимость, через которую проходят все шпионы, вступая на этот путь.
- Я надеюсь твой оберег не оживет в один прекрасный момент вместе с частью моей руки? – Сказано правда было спокойно и без возмущений в голосе. А потом Ворон все же подался вперед, чтоб едва ощутимо коснуться чужих губ.
- Я пока относительно живой.

Рубашку не отпустили, даже когда от губ уже отстранились. А потом принц глянул спокойным, но слишком уж серьезным взглядом.
- Месть хорошее дело, только вот за что? – Произнесено это было с тихим вздохом. Принц чуть переместился, пытаясь и сесть удобнее и при этом не слишком мешать другому юноше, которому сейчас хуже приходилось. – Вот скажи, как бы ты поступил на их месте, имея четкий приказ?

Ворон напрягся тут же, как только услышал имя генерала. Слегка прикусил край губы, но потом медленно кивнул, поборов желание подняться и потребовать, чтоб его взяли с собой, немедленно. Потому что причина для вызова была только одна. Только вот если не говорят, чтоб его взяли с собой, то попадаться на глаза пока что не стоит.

- Словно я тебе дам все направления и все адреса где меня искать. – Произнес Элгот, чуть прищурившись, все еще тяжело дыша после всего. Тело все еще было ватным, стоять было тяжело, но пока что даже боль в теле отошла на второй план. Рыжий чуть наклонил голову на бок. – Не забываю, что помимо моих поисков у тебя и другие обязанности нет.
А что оставалось делать, если ситуация такая что нужно применять эти знания именно на том, кто дорог. Потому что выбор стоит лишить его руки или лишиться его вовсе. Вот и сейчас была такая ситуация. А винить себя за то, что кто-то попался – это ведь глупости. Что мог сделать Арес в этой ситуации? Он о ней узнал уже когда все случилось.
- Ну вот и чего ты раскис? – Элгот слегка наклонил голову, чтоб перехватить руку пальцами другой, стараясь пережать, чтоб кровь не так уж сильно вытекала из раны, а то так и до Шрама не доберешься.  Правда приходилось очень сильно контролировать голос, чтоб скрыть в нем все болезненные ноты. – Когда еще будет возможность — вот так вот безнаказанно меня на руках носить? Когда я даже не пытаюсь выкрутиться и отойти подальше.

+1

103

Слуга очень сильно напрягся, когда услышал чужой голос. Голову не повернул, продолжая гладить спящего питомца, но будто морально приготовился к чему-то. Поднял внимательный взгляд на принца, словно прожигал его в этот момент. Как бы с немым вопросом уточняя: это голос врага или друга? На ответ про любовь к другим развлечениям, лишь тяжело вздохнули. Очень сомневались в любви хоть к чему-то.
А вот когда слуга услышал, что охотятся за чужим сердцем, так закатил глаза к небу. И правда, надо было уезжать, когда была возможность, а то теперь начнутся воздыхания кого-то неизвестного. Мысленно даже начали кривляться на это «забрать себе». Ага, Лаэрис этого не слышит, тут бы началось. А вот когда обратились непосредственно к слуге, а так тот аж вздрогнул, медленно поворачивая голову.
— Вы, уважаемый, видимо перепутали мои слова с шёпотом ветра. Я говорил, что хочу соблазнить будущего короля, а будущий король перед вами. — беззаботно улыбнулся слуга. — И я уже в его служении, даже метку получу, поэтому я невероятно близко к намеченной цели. — столь приторную и сладкую улыбку - слуга направил и на принца, глянув на того с напором, мол, про короля никто не должен знать, ни одна живая душа, вот и помогайте с этим Ваше Высочество.

— Такие красивые, а так себя не берегут. — невольно тяжело вздохнул лучник. Как только чужая рука обвила талию, заставляя охнуть от нового потока волны возбуждения, которая окатила тело, Ал, на шумном выдохе, тут же сильнее прижался к тёмной половине, охотно потираясь об мужчину. — Подогрел. — соглашается лучник кивком. — Однако в нашем отряде никто таким не занимается друг с другом.
Стоило светлой половине нежно коснуться щеки, так Ал прикрыл глаза от удовольствия, ласково потираясь об пальцы мужчины. А потом с любопытством глянул на светлую половину, чуть опускаясь ниже, чтоб нежно коснуться губами изгиба шеи. Пока пальцы медленно скользят по линии ствола члена  светлой половины, скользнув к головке, нежно её потирая пальцами.
Вскрикнув, когда невидимая рука вновь проникла между ягодиц, задевая анус, заставляя задохнуться от желания. Качнув бёдрами навстречу, и помогая свободной рукой расстегнуть штаны, дрожа от нетерпения, Ал почти готов был умолять продолжить.
— Ох, как непривычно, обо мне беспокоятся? Меня не просто хватит, вы почувствуете себя выжатыми полностью. — гордо вздернул подбородок Ал, вот так бросая интересный вызов.
— Ах? Что? Перенеси? Зачем? Куда? Почему?! Я только разогрелся. — рычит несогласно мужчина, а в его голосе слышатся панические нотки, он судорожно оборачивается по сторонам, словно пытается понять что случилось. И сильнее ладонью сжимает член светлой половины, мол, никуда не отпущу.

— Ничего не клетка, а возможность жить свободным, помочь найти дом, землю, семью. Что даст каменная стена? А так будет вокруг лес, поля, небо голубое. Это лучше любой клетки. — несогласно фыркнул оруженосец. — Да? И насколько далеко вы спланировали?
Медленно повернувшись спиной к мужчине, оруженосец убрал волосы, ожидая, чуть поглядывая боковым зрением.
— Долги? Но разве вы мне что-то должны? И как поняли, что не испорчен? Вдруг бы ошиблись? — вздохнул юноша, он сам не раз ошибался в своих знакомых, как тут могут быть так уверены.

— Увы. Моя прабабушка должна была сразу отречься от притязаний на трон для всего рода, иначе бы моего деда и отца - могли убить в таких разборках. Поэтому прав я ни на что не имею. — Шрам с укором глянул на Хроноса, чтоб меньше телепал чего не попади. — И тогда бы больше Арес мог бы претендовать на трон, у него самая, можно так сказать, чистая династия, которая следит за кровью, да и ближе всего родства сохранила. А мой отец был простым учителем философии, тогда как мать воительница, правда её выбор не одобрили. Из-за чего мы как изгои. — тяжело вздохнул Шрам, вспоминая не самые приятные разборки и как мать ударом кулака ломала стол от гнева. Страшная женщина.
— Волков боятся - в лес не ходить. — чуть улыбнулся уголками губ мужчина, невольно потянувшись рукой к своему подбородку, скользнув пальцами по одному из шрамов.  После тех пыток, что он испытал, мало что может его напугать.
— Хех. — нервно хихикнул Хронос на вопрос об ожившем предмете, мол, именно так и будет. Шрам лишь развел руками, все может быть, но заговорчески ничего не озвучил. И как только губ мужчины коснулись, что было совсем неожиданно и ввело в ступор, которым могли успешно полюбоваться. Шрам чуть растерялся. — Вот и оставайся живым. — лёгкое прикосновение губ в ответ, чуть дольше продлив приятные минуты.

На то, что рубашку не отпустили, Хронос удивлённо поднял бровь, мол, ну что, я тут, никуда не деваюсь.
— Как за что? За воинскую честь! Обижай того, кто на равных с тобой - это честно, но не смей трогать тех, кто слабее или скован! Вот моя матушка... — начались рассказы о том, что мать он помнит фрагментами, но точно знает, что её обижали, именно поэтому его в приюте и оставили. Из-за тех, кто обижал семья рухнула. — Харкнул бы в лицо тому, кто мне сказал сделать такое! И дал бы ногой по шарам!

Шрам лишь вздохнул, глянув на Хроноса, что рьяно так жестикулировал.
— И он не врёт. Мы его раз двадцать спасали от виселицы, этого борца за справедливость. Трижды он был изгнан из армии и всегда ходил в самых низких чинах, потому что не может принять несправедливость мира.
— Всё я могу принять! Но лучше умереть со своими идеалами, чем прогибаться под каждого.
— О, да, насчёт смерти - это ты на верном пути, вечно путь туда находишь, поэтому зомби своего чуют.

Так бы и продолжилась бы дискуссия двух мужчин на повышенных тонах, но Шрам быстро пресёк это одной фразой. А Хронос напрягся. Осторожно подхватывая принца на руки.
— Пора, Ваше Высочество, вернуть вас на место. Думаю, скоро ваша кровь ещё может понадобиться, чую прям.

Шрам начал шептать слова заклинания. Пристально посмотрев в глаза Ворону.
— Я приведу их сюда, не волнуйся.

— Так тем и интереснее тебя будет найти, успею возбудиться во время поисков. — с каким-то особым удовольствием облизнулся Арес, шумно выдыхая воздух. Представляя, как ищет, перерывает всё, а когда находит - так владеет тем, кого поймал, подарив ночь любви. — Я выполняю приказ принца, нет у меня других обязанностей, как найти тебя.
А винили себя за то, что не ощутили опасности, что раньше не поймали и не привязали к себе, не показал, что это моё и никому трогать нельзя. Возможно тогда бы всё произошло иначе.
— Эх. — грустно вздохнул Арес, нежно припав губами к чужому виску. — Тогда я не буду спускать тебя со своих рук больше никогда. — печальная улыбка, боком отворяют дверь. Смотрят на огненного скелета, который отпрянул от бутылки и выпрямился. Вокруг скелета образовалась небольшая дымка, он словно стал более размытым, а потом преобразился, трансформировался в фигуру в капюшоне. Фигура застыла в молчании. Лишь треск искр факелов нарушал тишину. Арес прошептал какой-то  код, Шрам тоже, жестами что-то показал. Явно это была проверка на иллюзии, ловушки и прочие, перед ними тот кто нужно, либо кто-то другой. А потом Шрам быстро метнулся к генералу. Направляя руки над раной кровоточащей раной.
— Моё почтение. — поздоровался Шрам, тут же нашёптывая заклинания, чтоб остановить кровотечение. — Нужно спрятаться в убежище, рану зашить, обработать. У нас есть тот, кто поможет восстановить кровопотерю переливанием.
— Есть тот? — с каким-то недоверием Арес посмотрел на соратника.

+1

104

- Мара, отвали, а. – Произнес Морн на слова о сердце, выпуская дым в сторону, так и не повернув головы к юноше. На что последний только пожал плечами.
- Помню, помню, помню, оно крепко отдано другому, это крайне печальная весть. – Кивком произнес юноша, причем с таким томным выдохом, что будь тут другие представители мужского племени, то уже обещали бы и сердца, и руки и остальные части тела в придачу.
- Да и тебе оно не нужно, так что там оружием и колом? – Морн слегка наклонил голову, глянув уже на слугу. А вот ответа враг это или друг – у принца не было. Тут смотря с какой стороны смотреть. Без приказа не нападет, разве что за сердцем, как тот и сказал. И вроде бы не сказал, что цели именно они.
- Ах, да, меч я потерял или проиграл, я не помню, мы тут недалеко за грехи наказывали и вот. – Светловолосый развел руками, показывая, что оружия в них нет, а потом крайне выразительно глянул на того, кто решил говорить про короля и про завоевание его. Улыбнулся такой крайне понимающей улыбкой. – Уверен этот путь будет крайне занимательным. Тебе будет очень весело. Даже интересно какой путь будет избран. – Светлые глаза на несколько мгновений словно заволокло туманом, юноша опять улыбнулся, причем как обычно улыбался его брат, когда рассматривал очередные увечья. – Мой дорогой принц, к слову, напоминаю, что лимит грехов везде не безграничен. И раз ваше сердце моим не будет, может мне сходить с этим к вашей копии?

- В этом тоже была проблема. – Произнесли обе фигуры одновременно, пока темная сильнее притянула к себе, когти вновь прошлись по открытым участкам кожи, с легким нажимом, чуть царапая. – Это допущение с вашей стороны, издавна в армии всегда были те, кто были в подобной связи и месть была от этого страшнее, ведь убили не только товарища, но и того, с кем делил кровать. Тем более если тяга подобная есть.
Темная фигура едва слышно рассмеялась на слова светлой половины. Склоняя голову в сторону где часть тела заменял туман.
- Именно по такой причине мы в таком положении. Хотя нет, по противоположной причине, да? -  Впервые за это время одна половина именно обратилась к другой. На что светлая половина только фыркнула и чуть поведя головой, продолжила водить кончиками когтей по чужой щеке, чуть напрягаясь от прикосновения к члену. А потом слегка склоняя голову, чтоб открыть доступ к шее.
- Я бы на это посмотрел. – Вновь голос звучит с двух сторон, пальцы медленно оглаживают чужой анус, а другая рука вновь проходится по члену лучника. – Видишь ли, ваш нетерпеливый соратник не только решил испортить новую игрушку его высочества, но и забрать ее, видимо чуть сломав, потому что снять магическую цепь может только король. Это всколыхнуло магию, а значит его светлость в курсе наших с вами игр в замке. И даже интересно что выберет мчатся сюда или все же добыть то зачем поехал.

- И быть обязанным за это освобождение, клетка просто не такая видимая. Тем более, ты сам сказал, что забираете то, чем хотите обладать. – Со смешком произнес темный силуэт в темноте. Опираясь спиной на стену за собой. А потом слегка пожал плечами. Не все планы стоит озвучивать.
- Может и ошибся. – Произнес темноволосый, когда к нему повернулись спиной. Вот сейчас мог бы нанести один удар. Когти пробили бы насквозь, мог бы вырвать сердце. Но он спокойно перекинул цепочку, чтоб потом застегнуть ее, лишь движением воздуха обозначив прикосновение к коже. – Теперь кажется я должен отвести к еде.

- Разницы нет, отказывались когда-то давно, права всегда предъявить есть возможность. Сколько было случаев, когда после смерти короля находились племянники племянников, предок которых проходил мимо прошлого короля и пожал ему руку, а теперь вот родственник. – Пожал плечом Ворон, нет он не то чтоб заставлял идти за трон воевать, но случаи бывали. – Что до генерала, то мне кажется, он просто не захочет выступать против наследника.
За движением руки проследили, вновь спокойно скользнув взглядом по шрамам. И тут не волков надо бояться. Волк тебя просто съест в случае чего.
Ворон вновь глянул на браслет, но не стал его снимать или еще что-то уточнять. В крайнем случае без руки можно жить. Не полетать правда, а без полетов он станет бесполезен на службе. Но жить то можно в любом случае. Знал бы он насколько его мысли сейчас актуальны в другом месте.

- Это меня сейчас назвали слабым? – Светловолосый даже бровь изогнул на этих словах и наклонил голову на бок, по-прежнему удерживая за воротник. И даже не стал спрашивать не сравнили ли его еще и случайно с женщиной.
- С несправедливостью мира соглашусь, только вот справедливости в нем слишком мало. Каждый считает себя правым в той или иной степени. Ну и потом, я не вижу причин мстить за меня, когда по сути являюсь для вас никем.
Он лишь на мгновение напрягся, когда его вновь подняли на руки, чуть расслабив пальцы, которыми все еще удерживал за одежду. А потом кивнул, спокойно. Если еще нужно будет, то значит так нужно.

- Я умею крайне хорошо скрываться и заметать следы. – Произнес Элгот, с легким кивком, словно принял вызов. Хотя желания сбегать пока по крайней мере не было. В первые за долгое время было спокойно, даже не смотря на всю ситуацию и боль в теле. Только вот никто не мог поручится за то, что через какое-то время он не передумает, не решит, что лучше для всех будет если он исчезнет. – Они есть у тебя в другое время.
Да даже если бы генерал решился подойти раньше, если бы смог убедить поверить ему. Если бы смог поймать и удержать, то все равно Элгот пошел бы на миссию. Не заперли бы его в четырех стенах же. Потому что если бы попытались, то ничего хорошего из этого не вышло бы. Жить на коротком поводке рядом с кем-то рыжеволосый бы не стал, не смог бы. И это его бы уничтожило просто на просто. Так что так или иначе, но ситуация эта могла бы произойти. Жизнь шпиона всегда на краю, на лезвии.
- Воевать со мной на руках будет некомфортно, а мне на задания ходить так тем более. – Произнес Элгот, на мгновение напрягаясь от прикосновения губ, а потом глянул на скелета, а уж потом и на силуэт. Что трансформировался в Шрама.
- И тебе привет, я б пожал тебе руку, только вот есть проблема небольшая. И лучше посмотри все ли нормально с ним. – Легким кивком головы указали на генерала. – Мне кажется ему срочно помощь нужна, лезть в пекло, тащить с собой кучу людей, прикрываясь приказом принца… А вы куда все смотрели?

0

Вы здесь » Ролевая » Мир эльфов » [23.06.7954] Дайте мне достаточно информации, чтобы я мог лгать убедит