[nick]Арес[/nick][status]Генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/c4/83/2/968410.png[/icon]
— Хм, совсем всё будете знать? Следовательно я вам всё доверяю, не предаю, а вы даёте мне защиту и... остальное, так? — пока слуга раздумывал о причинах выгоды такой сделки, он невольно думал про короля. Ну и что делать, как подобраться к королю с такими вот условиями? Да и совсем любой слуге не подходит, вот выберут того, с кем не уживутся. И что тогда?
— Так мой зверь завоевал расположение быстрее, чем я сам. — и слуга очень хотел успеть остановить собаку до того, как на принца практически запрыгнула, упираясь лапами в грудь и начиная вылизывать. Но не успел. Алый язык прошёлся по лицу принца, а довольный пёс завилял хвостом. Вот такие игры он всегда начинает. — Эх, он больше любит лизать, чем бегать.
Лучник лишь коротко фыркнул.
— Именно, так зачем быть врагом с теми, кто может сказать что-то приятное? И... — тихий стон не сдерживаемого удовольствия, который всячески пытались контролировать, таки вырвался из груди. Всё тело выгнулось от столь смелых ласк, дрожа от удовольствия и эйфории. Ал кусает губы, шепчет что-то, дабы перестали, но собственная ладонь тянется к паху, чтоб скользнуть по ткани брюк. Нельзя же так пытать удовольствием, ой как нельзя.
— Тц. — лучник лишь издал звук недовольства, плотно сжав челюсть так, что заскрипел зубами. А потом, задыхающийся от жара лучник, медленно встал на четвереньки, а там и потихоньку выпрямился. По сути он остался стоять на коленях, полуприседая и тяжело дыша. Рука медленно прошлись вдоль брони, послышался скрип какого-то механизма и иглы медленно, неторопливо начали прятаться вглубь брони. Сделав глубокий шумный вдох, Ал медленно начал развязывать завязки на кажанной куртке, к которой крепились металлические платины брони. Расплетая завязки, пока не показалась под курткой белая рубашка. — А о плате договариваюсь уже я. И могу так договориться, что это практически ничего не будет стоить.
Щёки Ала покрылись румянцем, когда он вновь услышал смех, стоило чуть раздвинуть куртку и показать рубашку, вот так доверчиво оставаясь без защиты груди. Мельком поглядывая на светлый силуэт.
— Ох, вот так меня убьют, правда? Как жаль. — картинно расстроился лучник, так печально вздохнул, чуть приподнялся на коленях и с громким, томным стоном качнул бедрами. Выгибаясь навстречу каждой руке, совсем не смущаясь, что их много, так ведь даже приятнее. При этом лукаво глянул на белый силуэт, мол, ты правда хочешь убить того, кто так отзывчив?
— Только зачем верным слугам смотреть на то, как злиться их король? — призывающе облизнув губы, лучник повернулся к тёмной половине. — Теперь король будет в ужасно сильной ярости?
Вот только ещё не выбрали с кого начнут убивать, да и голова занята сейчас другими мыслями, точно не пленниками. Да и бедрами активнее, призывающе покачивают, вздрагивают, тихо всхлипнув, и сами потираются об коготь, что ласкает анус.
— Приятно слышать, что у меня получается развлечь. — тихо засмеялся лучник.
Здоровяк кивнул.
— Если что-то случится - кричите, скелет сообщит мне о происшествии. Так что защищай их. — рыкнули на скелета, что пошёл чуть вперёд освещать путь и греметь костями. Второй скелет пока остался со здоровяком. — Встретимся, если выберусь, коль не смогу - скелет сообщит. — с оставшимся скелетом, здоровяк попытался взобраться по каменным выступам руин туда, где ранее была тюрьма, однако ничего не обнаружил. Вот так переглядываясь со скелетом, он искал глазами напарника.
— Так, ну и как это понимать?
— Наш король убивает всех, если видит хоть малейший намёк на предательство. Я уже не жилец. — печально вздохнул оруженосец, тут ничего не поделаешь, даже скрывать незачем. — Даже сейчас? — удивился юноша. — И в чём же... а, вы мне не ответите, верно?
Вот только от этого золота почему-то пытались отодвинуться и вернуться как бы снова во тьму, где нет просвета, лишь хмурясь и с опаской глядя на всё это.
— Я было решил, что вы шутите. Дядя говорит: бесплатный сыр бывает только вы мышеловке. За такое никому не под силам расплатиться. А с меня что потребуют взамен? Либо это безвозмездный подарок? Но мне ведь не подарят подарок , верно? — прищурился оруженосец. Вот не сходится как-то, подарки ему бы точно делать не стали, да и щедрость от того, в чей замок они забрались. Что-то тут не так. — И что же вам интересно, позвольте узнать?
— А мы вторглись в замок к королю, украдём его пленников, при том мы здесь без разрешения нашего короля. Поверь, нас все захотят найти и убить, хуже ситуации уже не будет, поэтому останемся оптимистами и сбежим к чертям отсюда. — махнул рукой Хронос, с тяжёлым вздохом. Они по уши в дерьмовой ситуации, поэтому что остаётся делать, как бежать прочь и радоваться каждому вдоху?
— О, нет, я был свидетелем некоторых диалогов этих двоих, мне хватило просто простоять рядом. У Ареса действительно иммунитет. — с улыбкой хмыкнул Шрам. Впрочем, Арес во многом был таким, всё у него нормально, отлично, даже если половина войска полегла, есть другая половина. То ли дурак, то ли оптимист. Шрам лишь наблюдал за реакцией после поцелуя, облизывая собственные губы. — А вот он весь, который могу дать тому, кто много крови потерял. От другого напора голова закружится. — нежно погладив Ворона по здоровому плечу, проговорил Шрам.
— Просто потерпи немного, летать ты точно будешь, но боль пока нужно минимизировать.
Хронос бегал неподалёку, как курица возле яиц.
— Шрам, не угробь принца, важная политическая персона. И Ворон нам ещё нужен!
— Дай мне сосредоточиться! — огрызался Шрам на Хроноса. Наблюдая, как кровь медленно перетекает в организм Ворона.
— И как нам это понять? Как помочь? Чем мне вооружиться, чтоб спасти наших?! — за эти крики на ухо, Хронос получил пинок ногой.
— А я не захотел прощаться. И пришёл за тобой. Однако то, что ты вообще захотел попрощаться - многое для меня значило. — даже хмурым взглядом любимого любовались, как только могли, с полным обожанием. Вот так привязались, вот так не отпускают, с прошлым или без, а сейчас пришли за Элготом и готовы взять на себя ответственность за его сохранность. И ведь прошлое может не повторится, каждый человек разный. Можно попытаться построить что-то новое, оставив страх прошлого позади.
— А не? — медовым голосом уточнил Арес, пока кончик языка ласкал головку. Второй рукой нежно скользнули по линии бедра, поглаживая, с тихим шёпотом, что какой красивый Элгот, как же его можно отпустить. С тихим стоном поймав головку губами, и с таким усилием начиная её посасывать, что даже глаза прикрыл от удовольствия. Словно сам процесс таких интимных утех доставлял ему не меньше удовольствия, чем недавний акт соития. С причмокиванием головку сильнее сжимали губами, активно лаская языком дырочку члена. Медленно двигали головой, чтоб вобрать в себя глубже столь желанную жаркую плоть. Пальцы чуть активнее заскользили внутри, снова и снова проникая всё глубже, как недавно жаркий член толкался в столь жаркие и манящие глубины, достигая точки простаты раз за разом.